2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人勢Vtuber推してるやつ

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/24(木) 14:32:35.66 ID:yGnS9bq80.net
ワイもや
底辺すぎるてフォロワー500もいないガワ可愛い声も落ち着いてて良いのになんで人気でないのかわからん(´;ω;`)

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-RW72):2022/06/22(水) 19:48:49 ID:euRcIUKfr.net
>>223
配信だとYouTube広告費ってほぼ入らないから個人Vは集金しないと専業できんのよ
逆にもう経済的に安定してるなら登録者はいくらでもほしくて他の有名Vとコラボとかしたい状態になる
後は切り抜きとかイラストとかできるなら歓迎される感じ
まああんまり気にしなくていいと思う

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-lkdf):2022/06/22(水) 19:58:33 ID:VVOtgpXYM.net
>>224
そっかー専業Vみたいだから資金は必要になるよね
ほぼ大手しか見てなかったから感覚違って当然か
やっぱりコンテンツ全部見たいけど自分には金額きついから出せる範囲内で安いのから試してみるよ
ファンアートはサムネに使えるような高クオリティのは無理だ

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b36e-hKxS):2022/06/22(水) 20:36:25 ID:fWibGUTa0.net
今の推し、弱小だけど絵が上手くてたくさん描くファンがいて、そいつのことは引用リツイートまでして褒めちぎるのに、自分の下手なファンアートにはいいねだけで済ませられるようになって辛い
下手な絵描きでも褒めてくれる新しいVTuberを探すしかないか

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b7f-GvQ2):2022/06/23(木) 04:32:58 ID:yzr16D4T0.net
>>216
どっかのvtuberだと思ったら新人vtuver発掘の人か。
フォローして損はないっぽいな

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-Ibal):2022/06/23(木) 09:01:54 ID:cl4qsbhQd.net
構って欲しいならチャンネル登録200以下のVtuberなら喜んで構ってくれるぞ
このあたりは玉石混交だから、質は保証しないがな

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-ZjeP):2022/06/23(木) 13:56:11 ID:6Lp5zlFVa.net
666人目指して耐久配信してたらおすすめに載せられて一気に登録者三倍以上になるとかやっぱこういうのはタイミングなんやね

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e9b-c+ns):2022/06/23(木) 14:20:56 ID:fMlnDX8G0.net
https://www.youtube.com/shorts/Lsc50N9_68M

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3ff1-nJUr):2022/06/26(日) 15:00:39 ID:r70qRbts0.net
チャンネル登録100人ぐらいで同接10人がいる一方で
チャンネル登録500人ぐらいでも同接10人ぐらいもざらにいるよな
この差ってなんなの?
単純にチャンネル登録増えたら同接も増えそうな気がするんだが

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddf-WSh3):2022/06/26(日) 15:28:51 ID:Y2GJmfHSd.net
チャンネル登録返し目当ての同業者が登録だけして配信見てないとか

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-u0tS):2022/06/26(日) 16:53:07 ID:nS6/kJ6xr.net
>>231
視聴者目線だと通知オンにしてなきゃおすすめから見るじゃん
ゲームが変わったタイミングとかでおすすめに来ても見ないと段々表示されなくなる
そうするとチャンネル登録はしてるけどアクティブじゃないユーザーが出来上がりってわけよ
あと配信の曜日・時間帯とか動画しか見ないとかもあるけど

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/26(日) 22:11:26.18 ID:RiNqhAeG0.net
社会人個人Vは土日がやりやすいんだろうけど企業勢も配信ゴールデンだから両方追ってると10枠くらい被ってこりゃあ無理だとなる

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/26(日) 22:51:55.40 ID:cTT4S9KT0.net
平日午後から配信やってる個人Vとか絶対既婚だろと思う
けど口にしないのがマナー

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f41-tCSL):2022/06/27(月) 09:38:37 ID:04t59LFt0.net
時々流れてくる大手事務所V切り抜き見るとやっぱりモデルや会話のテンポがすげーなと思う
それでもファンアート描いたらちゃんと反応してくれる個人Vの方が好きだけどさ

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f83-lqB/):2022/06/27(月) 16:31:13 ID:LtxjUyJa0.net
好き好き伝えまくってるVが実は24って分かって自分の年齢を振り返って見るとホラーでしかない事に気づいて怖くなっちゃった

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f81-zHSd):2022/06/27(月) 16:32:55 ID:2bAch/xC0.net
40代とかか

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKb3-37/8):2022/06/27(月) 23:43:08 ID:0b5P+sg/K.net
>>231
V同士の相互登録が多いとそうなりがち
もしくは配信外でなにかしら問題がある可能性があるな

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-JVct):2022/06/28(火) 00:14:14 ID:0bHRQA8zd.net
>>231
下手すると登録万単位でいても同接20〜30とかいるからな
登録者数をどうやって増やしたかでも同接は変わってくる
動画がバズって増えたとかASMRとか特定のジャンルだけで増えたとか
チャンネル登録者数と同接は必ずしも比例するものじゃない

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4fd7-tCSL):2022/06/28(火) 08:00:43 ID:1r3tDmld0.net
>>237
Vとかアイドルとかの界隈はそんなんばっかだぞ
何言い訳しようがファン商売なんて多かれ少なかれ好意を利用して金を得る商売なわけだし
本気になっちゃってストーカーとか始めないならいいんじゃね
すきすきできるうちが華だからすきすき楽しんどけ

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f41-tCSL):2022/06/28(火) 09:39:25 ID:ZUGL7Gm00.net
登録者1000人ちょいの個人Vを10人ぐらいローテで愛でてる
1人に絞るとストーカー化する素質あるの自分でも分かってるし

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fbb-k0Ea):2022/06/28(火) 23:11:50 ID:F6lYcpEx0.net
よく大手はニコ生でならしたオバハンばっかとか言うけど若いVのがよっぽど多くなってるんちゃう
過疎回ってもどこもおっさんばっかではあるけどおっさんの自分も一回りも二回りも違うような女の子相手にカタカタしててお前の人生それでええんかって思っちゃう
鬱だわ🥺

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 01:31:32.10 ID:Gc7PPica0.net
個人とか何もおもろないじゃん
お前らが配信してるようなもんだぞ

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f76-UWaF):2022/06/29(水) 09:32:25 ID:EcD8ltrK0.net
Vを応援したり見て楽しむなら断然大手
Vと絡んで楽しみたいなら個人

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f41-tCSL):2022/06/29(水) 10:31:37 ID:w1bQcs8M0.net
俺の見てるジャンルがレトロゲーム配信系で確実に中の人おばちゃんだから
そのおかげで絡みの会話は楽しむけどガチ恋までは行かないのが良い

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-b+l8):2022/06/29(水) 10:33:07 ID:xVCZmfsZa.net
大手は会話の内容やテンポがありきたりすぎてうんざり
個人は面白い人は面白いんだけど絡まなきゃいけない風潮があると残念

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sad3-UWaF):2022/06/29(水) 13:10:22 ID:xFx16Q9taNIKU.net
個人Vのコラボ配信って視聴者的にはどう思ってるか教えて

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 4fd7-tCSL):2022/06/29(水) 13:28:46 ID:CZAGaIw20NIKU.net
コラボ配信もしやしないくせに裏でつながって一緒にどこいっただの聞かされてた身からすれば配信してくれるだけ全然マシだが
ただ頻度は考えて欲しい

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ KKb3-37/8):2022/06/29(水) 15:08:24 ID:YI2ZhNzYKNIKU.net
>>248
ある程度コメント呼んで会話につなげたりとかするんならまだ良いけど
ちゃんと企画立ててるならまだしもコメントガン無視でゲームするだけなら見るだけ無駄だし裏でやれって思う

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sad3-lqB/):2022/06/29(水) 19:47:10 ID:qmgjGhw+aNIKU.net
配信者間の発言パワーバランスがいい具合ならまあって感じ
アモアスとか顕著に偏りやすいから
後は普通の個人勢ぐらいの規模だとリスナーの個体識別しやすいだけに露骨にコメ減る事になるコラボで気落ちされたくないからコメントは頑張る
普段の配信者に話しかけるスタンスからニコニコとかでみたいな実況的リアクションを書くスタンスに切り替えて

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spa3-MDA+):2022/06/29(水) 21:15:21 ID:aPJbL57opNIKU.net
運営が〜とか余計なこと考えないで済むから、そういう部分じゃ大手個人勢が推すにはいいのか?

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 8f1a-2rt/):2022/06/29(水) 22:29:33 ID:xKh66h2L0NIKU.net
>>248
個人に関わらずだけど別に見たくないな
推しがしたいならまあしたらいいって感じだけど余程仲がいいとかじゃなきゃ普通に見たくない

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ffa8-Ec/k):2022/06/29(水) 22:40:17 ID:zAB07a0C0NIKU.net
ニコ動全盛期の頃の人がVtuberとして復活してて、今推してる
全盛期の頃とは思えないくらいの登録者数と同接だけど、何か生きててくれてありがとうな感じで見てる人が多いw

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7f6e-VEkb):2022/06/29(水) 22:59:34 ID:JFcSy/B20NIKU.net
わかるわ
配信活動続けてくれてありがとうってなるよな

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ffa8-Ec/k):2022/06/29(水) 23:19:47 ID:zAB07a0C0NIKU.net
>>255
もう認知して欲しいとか、ガチ恋だとかそういうの超えた所なんだよな
元気にやってる、良かったって感じ
それをそのままコメントしたらいいんだが、当の本人が強烈なぐらいのドMなので、出戻り乙とか煽った方が良いのか褒めたら良いのかこっちのリアクションも困ってしまうw
そうやって悩めることもまた嬉しいんだけどね

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-ZaMm):2022/06/30(木) 02:54:18 ID:+oMJHj6n0.net
伸びてる女Vはやっぱコメ欄がブヒブヒしがちよな
ワードセンスあるけど色気は無い個人女V推してるけどなんか複雑
頑張ってほしい

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f41-tCSL):2022/06/30(木) 11:18:32 ID:hAZL1x9R0.net
Vカツ使ってる推し個人V多いから明日からモデル一新するみたいだけど
楽しみ半分不安半分やわ

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-m9Yq):2022/07/01(金) 11:08:39 ID:E0ElrXjFd.net
レオン・ゼロミヤとかヘアピンまみれとかは男性アバターだけど
声が高いから中身は女性なんか地声高いだけの男性なんか分からんね

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f41-tCSL):2022/07/01(金) 22:01:51 ID:SJ7kPWfT0.net
ボイチェン使う気ゼロで男声丸出しなら美少女のガワ使うなや…
好きでやってるならともかく数字稼ぎたいなら逆効果だろあんなの
それともガワが美少女なら声が男でも良いって人まさか多いの?

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f11-Sjh6):2022/07/01(金) 22:19:22 ID:qOBIT2jn0.net
それが許されるのは伊東ライフとビートまりおくらいだろ、もともとネームバリューある奴以外許されんよw

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 637f-rz8c):2022/07/02(土) 01:27:50 ID:M/BvC9fN0.net
>>216
ど正直に感想言っててワラタ

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 637f-rz8c):2022/07/02(土) 01:44:04 ID:M/BvC9fN0.net
そんで#さほにゃん経由から
ゆうかというハイテンション娘を見つけた。ジェネリック輝夜月としておすすめ
ttps://www.youtube.com/channel/UCrasXJkfhq7-R3g7DaRm-4Q

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdaa-DvIU):2022/07/02(土) 04:59:52 ID:/v2+8XXHd.net
たまに女性アバター使ってて女声女言葉でしゃべってるけど
中身女性なのか地声が高いだけの男なのかわからん
くらいの微妙な声してるやつもいるけどそういうのこそどう見ればいいのかわからん

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2fd7-auNL):2022/07/02(土) 08:08:23 ID:UcNIPx4O0.net
そういうのはすぐ切るから俺もわからん

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa41-auNL):2022/07/02(土) 09:16:21 ID:Exw89nmX0.net
>>264
そういうのは余程自分に興味のあるジャンルでやってるVなら見るけど
少しでもそこから離れたら切るなあ

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa41-auNL):2022/07/04(月) 20:06:42 ID:c35zSY8n0.net
200人ぐらい同接あっても女Vなら俺含むブヒ勢がコメントしまくってるが
男Vだとすげー静かで分かりやすくて草

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-ZI9G):2022/07/04(月) 21:05:54 ID:AK4zm5es0.net
ガワがショタなんだけど声が明らかに女のVってたまにいるよね

高性能なボイチェンなのか…?

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKc7-vAA3):2022/07/04(月) 21:27:48 ID:GpUe53Z/K.net
女性が男Vとして活動してるパターンもあるし女性が自分の地声が嫌でボイチェン使ってるパターンもあるよ

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-PAFZ):2022/07/04(月) 23:33:51 ID:ftvB+qG/0.net
>>268
バビ肉の逆で自分がやりたい演技がしたいだけだったり、女性だけど女性人気が欲しかったりだろね

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-ZI9G):2022/07/05(火) 07:53:37 ID:YD1onnJIr.net
なるほどなぁ

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-TuZp):2022/07/05(火) 10:04:01 ID:Ql79Lbhl0.net
猫麦とろろって女の子なの?ボイチェンは使ってそうだが

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa41-auNL):2022/07/05(火) 10:12:09 ID:VMUZVUYr0.net
Vの時点で女の「子」は期待しちゃだめだろ

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKc7-vAA3):2022/07/05(火) 21:39:20 ID:dZUBhuxSK.net
そもそもボイチェンを疑った時点で女を期待しない方が精神的に良い

Twitterや配信で(魂)女性としかコラボややりとりしてないなら女の可能性が出てくる

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/06(水) 02:03:57.68 ID:w3a/z/La0.net
天菜はかせとかいう、リスナーからお金もらって法人設立するヤベー女
活動内容は面白いから突き抜けてほしい

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/06(水) 10:24:08.10 ID:wNBNFbl10.net
>>275
女って時々ああいう笑いの才能兼ね備えてる奴いるよな

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2fd7-auNL):2022/07/06(水) 16:36:48 ID:TbeCCcxM0.net
俺の元推しはただの姫に成り下がったから切ったわ

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a6e-KcEL):2022/07/06(水) 16:45:11 ID:hN2lokHH0.net
このスレ立てた者だけど俺の推しが今度新衣装お披露目するらしいわくわくしてるモチベーションが上がってんな思ってたら昨日くらいから病み出した……😭
チャンネル登録も少しずつ伸びてきてんのに自信もってほしい

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2fd7-auNL):2022/07/06(水) 16:58:55 ID:TbeCCcxM0.net
そういう時もあるさ
励ましてあげな

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップT Sdaa-+Oq4):2022/07/06(水) 19:11:07 ID:xOqBqJxQd.net
>>277
詳しく
女Vtuberは基本的みんな姫ムーブだろ

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sr23-ZI9G):2022/07/07(木) 07:41:57 ID:fupKtnfMr0707.net
>>280
そういう訳でもないぞ
自分の推しも、全く媚びないタイプ
なかなか伸びないが…

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタT Sdaa-+Oq4):2022/07/07(木) 12:45:58 ID:BdabLo+Cd0707.net
その変の感覚がわからん
どんなことしたら媚びになるの?
twitterで絡んでいって、優しくするのも媚びなん?

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/07(木) 13:16:22.07 ID:/9RL30wLa0707.net
細かく言えば鼻声とかバカそうな喋りとかは基本媚びだから大半が当てはまりそうだが

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sdaa-DvIU):2022/07/07(木) 13:47:43 ID:eZTSbCbld0707.net
好意的な態度が明らかだったら媚びって判定じゃないの?
ただ会話術の参考書的なものには話を聞いてもらうには好意を明らかにしろみたいなことは大抵書いてあるよね

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 6b11-KcEL):2022/07/07(木) 14:36:46 ID:heN6AW1n00707.net
なんらかの圧倒的才能がある人以外は
意図的でも天然でもツッコミどころが多い方が盛り上がるよな
飯盒炊爨コピペみたいなのもよく見かける
凡庸で水商売ムーブもできないがやる気あって真面目みたいな人が病んでる

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM63-K3h/):2022/07/08(金) 10:05:35 ID:7nKaT8S1M.net
お前の推し裏で男配信者とゲームしていいムードになってたよ

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2fd7-auNL):2022/07/08(金) 12:53:30 ID:mENFsUzj0.net
>>280
あんま詳しくは言えんけど媚びどうこうじゃなくてギブアンドテイクを忘れてる感じ
極端に言うと貢がせるだけ貢がせてお返しをしない
お返しってもそんな変な事ではなく当たり前のレベルの話な

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-PAFZ):2022/07/08(金) 16:01:46 ID:u8HXQJMgr.net
よく分からん
メン限やらなくなったとか?

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa83-4Ynw):2022/07/08(金) 16:21:46 ID:30APcC4h0.net
俺の見てる人は元々更新頻度が低いし落ちていってるのにクソ高ファンボ始めたなぁと思ったらそのタイミングで今日は〇〇するからなし!とかでしばらく配信減って
その後で企画で募集したマロがまた少ないって恒例行事のぷちヘラしててタイミング全て最悪で凄いなってなった

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-PAFZ):2022/07/08(金) 16:29:49 ID:u8HXQJMgr.net
ファンボで通話権(1時間)とか売っちゃったりすると著しく時間取られるからなー
一方的に喋るのは配信で慣れてるだろうけど、通話だと別技術になるし

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dca-lwmO):2022/07/09(土) 10:38:06 ID:GVo25oAf0.net
https://youtu.be/nW7-Y76iomw

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0341-TkQT):2022/07/09(土) 10:50:16 ID:p73LtHHc0.net
>>291
無言だから安倍の弟です的クソ動画覚悟して見たら違ってて草

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-vJ0q):2022/07/09(土) 12:56:52 ID:JnDN8KHJ0.net
やっぱやりたいことやってるだけの、収益化も集金も貢がせもしない奴が一番やな

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd81-1cdn):2022/07/09(土) 14:32:41 ID:je5PsFoOd.net
収益化は別にいいけど、数字に躍起になってるところは見せないでほしい

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dd7-TkQT):2022/07/09(土) 14:41:33 ID:1hlJusHl0.net
まあ必死になりすぎるのもやだけど全然やる気ないのも困りもんよ
応援しがいが無い

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-vJ0q):2022/07/10(日) 06:40:08 ID:NSsz+v+70.net
やる気とは何か

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/10(日) 11:11:16.33 ID:Ry3KzDOhd.net
俺の推しここに書いてみんなにみてもらいたいけど
荒らしとかされたら困るから迂闊にいえない
すごく頑張り屋さんなんだ……

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/10(日) 11:57:37.40 ID:Jd4ucfS90.net
便所の落書き5chはやめたほうがいいだろうな
Twitterとかでたくさん拡散宣伝してやれ

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-aC0y):2022/07/10(日) 12:50:44 ID:4hbYkPvI0.net
その気持ち分かるわ
しかし自分は弱小ツイッタラーだから何の戦力にもならん

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd43-jF2N):2022/07/10(日) 13:31:02 ID:zvA5zLIDd.net
俺のTwitter拡散力ないんだよなあ……
切り抜きとか作ったりすればいいのかなあ

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/10(日) 15:03:23.43 ID:HHCTyUFO0.net
推しのTwitterのリストに入れられたっぽくて大変嬉しい
挙動からしてかなり少ない人数の

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5b1-vJ0q):2022/07/10(日) 20:56:34 ID:pQpcJKy70.net
twitterで拡散してもyoutubeは増えないのであった。やはりオススメにのるのが最強

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-B2g+):2022/07/11(月) 17:14:17 ID:uVq/cktkd.net
推し曰く配信見てくれる人の大半がTwitterのURLからだそうだぞ
だからTwitter拡散は無意味ではないはず

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a303-y5/2):2022/07/11(月) 19:16:48 ID:E1Et4psL0.net
ゲームのチャットやツイッターのリプに
○○!○○を応援しております!
あなたの生活に○○な○○を!
○○!○○でございます!
って書いてったら増えるんじゃね?

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-MorH):2022/07/11(月) 20:05:26 ID:A9EkT0qh0.net
自分が有名になるしか・・

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad56-uScL):2022/07/11(月) 21:16:09 ID:e90PLKiT0.net
>>305
そんな感じの漫画か小説を見た気がする…
思い出せないけど

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-OmT9):2022/07/11(月) 21:35:27 ID:FWhCv7EZd.net
>>303
新規が来てるなら意味あるのかもしれんが固定客ならどこから来ようがどうでもいい話なような

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b41-RFjg):2022/07/11(月) 21:46:36 ID:KKqypgqt0.net
>>215
YOSHIKAと久遠たまの歌枠よく聞いてるわ
けっこうなペースで配信してくれるし
声にハリがあって聴きごたえがある

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dd7-TkQT):2022/07/12(火) 08:05:53 ID:4QRWKeTy0.net
>>304
それ絶対逆効果w

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-YFFH):2022/07/12(火) 10:31:54 ID:4t9MuT7Za.net
「配信頻度増やします!」
と何度も宣言するわりには配信頻度が増えることは無く
グッズ発売やイベント前ばかり配信するようになった元推しは切ったな
ゲームやっても途中で投げるしファンボックスも半年放置

露骨に集金ムーブしてない個人勢を応援するのが一番楽だよ

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/12(火) 13:26:55.00 ID:4QRWKeTy0.net
慈善事業じゃないわけだし集金はいいんだけど
金を出したくなる日常の活動の積み上げはして欲しいよな

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-gJqL):2022/07/13(水) 17:33:28 ID:cTQ/7c/na.net
だいぶ思い上がり混じりだけどTwitterで適当につぶやいた褒め寄りのつもりのひとり言に対応して推しのツイ消しとか発言の引っ込めが行われてしまって
なんか毒にしかなれてないんじゃ私…って怖さを感じてきた

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-lH20):2022/07/13(水) 19:28:25 ID:jElNgcSO0.net
言い方次第じゃない?
例えば一部界隈では褒め言葉として使われてるけど一般的には侮辱寄りの言葉使ってたとか(狂ってるとかきたないとか病院が来いとか)
別の誰かを引き合いに出したり比較した発言になってしまってたとかで
すれ違ってたのかもしれないし、あなたに悪気がないのはわかってたけど先方に悪いので引っ込めたりしたのかもしれない

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-gJqL):2022/07/14(木) 01:06:06 ID:cxD0Rzrja.net
やりたい事リスト上げてかなり順調にこなしてるの見てそういうのが苦手な自分と対比して有言実行できる人すげーって言ったらやりたい事リスト消えちゃった
これ書いてる時に気づいたが前に有言不実行にならないようにって気にしてた事もあったような気がするし悪い方にクリティカルな最悪な選択だったなと反省をここに垂れ流してる

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75dc-lwmO):2022/07/14(木) 01:31:58 ID:F0ajGJm20.net
みんなRustやり始めてつまらんなぁ
色んなゲーム見れるのが個人勢の良さだったのに

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-lH20):2022/07/14(木) 01:38:02 ID:f/EegnwT0.net
>>314
じゃあきっとあなたに気を遣って引っ込めたのだろう
いい推しじゃないか
これからも付かず離れずで支えてやりな

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45bc-wAzN):2022/07/14(木) 02:59:04 ID:aUUBPQ6X0.net
個人も結局流行に乗っかって箱組と同じムーブになるのほんと残念

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dd7-TkQT):2022/07/14(木) 06:01:13 ID:cAkhvUTJ0.net
>>314
お互い気を遣いすぎて疲れちゃうやつだなこれ

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0341-TkQT):2022/07/14(木) 09:49:59 ID:4mno+gJG0.net
推してる個人VがVカツ使えなくなって新モデルでやり始めたけど正直可愛くない…

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dd7-TkQT):2022/07/14(木) 11:47:19 ID:cAkhvUTJ0.net
ガワあんま関係ないと思ってたけど推しがガワ変わってみたらコレジャナイってなったから気持ちはわかる

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-OmT9):2022/07/14(木) 12:34:16 ID:s8nPSoKhd.net
イメージイラスト1枚の生主や歌い手の方がトークや歌上手いのが多いのにあえてV見る方が好きな人ならそういう風に感じても当然というか

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-B2g+):2022/07/14(木) 14:39:32 ID:WMcVqzJzd.net
まぁモデルチェンジは仕方ないわな
イラストレーターがいつ炎上するかみたいなやつなら変えたくもなるさ

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41ca-D/t3):2022/07/16(土) 08:52:14 ID:y97sbgfi0.net
https://nico.ms/sm40768884?ref=other_cap_off
コメントしたれ

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200