2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】プロプロプロダクションファンスレ Part.6

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/05(土) 10:38:33.41 ID:CphrSECja.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

https://www.propro-production.com/
※前スレ
【Vtuber】プロプロプロダクションファンスレ Part.5【ID無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641731327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/05(土) 11:00:05.16 ID:sEaYOYCg0.net
りんちゃんの絵かわいい
前より上手くなった?

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/05(土) 11:06:42.04 ID:/yVvsUDva.net
【Vtuber】プロプロプロダクションファンスレ Part.6【ID無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644020088/

一応無しスレのURLも貼っとく

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/05(土) 16:56:26.62 ID:ty055K8O0.net
めらさいこーだぜーーー

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/05(土) 17:56:24.41 ID:0Si6BSDNp.net
ホントにハンドガンだけでクリアしたらすげーな

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/05(土) 18:16:04.72 ID:b8a4KkWBa.net
後半の植物ってハンドガンでも倒せるの?
見たことはあるけどエアプだからわからんわ

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/05(土) 18:53:26.71 ID:sEaYOYCg0.net
ハルめらのお姉さんみある声いいわ
これからもいろんな属性増えてくれ

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 06:42:21.48 ID:rRSzigrN0.net
あさめら企画みたが実際ARKは無理やろw
プロプロメンバーの構成知らんけどあれめっちゃPCの性能必要じゃなかったっけ

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 07:21:36.05 ID:yms9aI9Ap.net
流石にPCの性能が足りてるかどうかは調べてると思うけどなー。そーいうの分からないって感じの子では無さそうだし!

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 07:56:39.44 ID:hOBVzH4C0.net
え、arkやるの?
作業配信増えるから観るのちと苦手なんよな、にじさんじで飽きてドロップアウトした経験がある
うまいこと楽しくやってくれると嬉しいな

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 08:24:54.73 ID:UZdHkSGj0.net
にじさんじの場合飽きたっていうのもあるんだろうけどあれやるとコメントが勝手に戦争始めるしリスナーがとんでもねえ鳩しまくるから基本過疎ってるここなら大丈夫じゃね

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 08:46:53.76 ID:hOBVzH4C0.net
あー、そういえば鳩飛び交ってた気がするなw
ここのリスナーはマナーいい人多いし、にじとは違う雰囲気になるかもだね

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 10:00:49.82 ID:UZdHkSGj0.net
【あさめら企画】プロプロメンバーに凸ってみんなをARK沼に誘う!!!!【新人Vtuber】
http://y2u.be/lcptySA_I8w https://i.ytimg.com/vi/lcptySA_I8w/hqdefault.jpg

めらの凸

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 10:17:58.45 ID:lBC167caM.net
全員arkできんの?

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 10:27:51.19 ID:yms9aI9Ap.net
できるかどーかは別として、こーやってプロプロを盛り上げようとする動きはめちゃくちゃ好感持てる

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 10:33:31.13 ID:TsmmDRA3M.net
ガチでわかる、先陣切ってくれる頼もしさよ
こういう人が必要だったのかもね

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 10:33:42.82 ID:UZdHkSGj0.net
みんな、寝ているのである

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 10:34:28.26 ID:ptUYOhCH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mUSYG-6eFjI

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 11:07:39.94 ID:nwZm7iUj0.net
めらさいこぉーだぜー

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 16:08:00.42 ID:yms9aI9Ap.net
ももあの歌枠応援しに行こーぜー!

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 19:21:15.65 ID:hOBVzH4C0.net
ももあの歌枠めっちゃおもろいよね
最近楽しそうに配信してて安心

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 19:59:34.53 ID:UZdHkSGj0.net
【NEEDY GIRL OVERDOSE#2】メンヘラ同士も合わないってことあるんだね〜【新人Vtuber/紫槻セナ】
http://y2u.be/fa1ZK3SrY2c https://i.ytimg.com/vi/fa1ZK3SrY2c/hqdefault.jpg

セナのNGO

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 21:18:17.48 ID:N/ffhoU90.net
初心者狩りが始まる

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 21:42:47.24 ID:JFFeP4Bf0.net
ホロライブがやりまくってるし、個人的に面白いと思わないしARKやらなくていい

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 21:45:20.40 ID:1NHT7Dss0.net
>>24
何がいい?

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 22:18:18.71 ID:ps3MsKAv0.net
まぁ何でもやってみりゃ良いんじゃない?
何がハマって何がイマイチなのかはやってみなきゃ分かんないし。

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/06(日) 22:28:08.77 ID:hOBVzH4C0.net
Arkってなにかメリットあるんだろうか、大手以外でも数字取れるゲームなの?

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 00:39:47.10 ID:O3mfX3xMp.net
ハルちゃんの配信癒されるぅーー

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 00:43:40.91 ID:Nf/AYTw+0.net
ハルル可愛いよね 伸びてほしい

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 01:05:46.67 ID:O3mfX3xMp.net
色んな人の目にとまれば、確実に伸びるタイプだと思うよハルルは!!
オレ達も推し活頑張らないとな!

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 01:39:10.74 ID:WagQeAZi0.net
めらのメンバーシップ早く出ないかなー

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 07:54:30.30 ID:CQCMtxs+M.net
キッシュの歌枠リレーいいね
新しい事考えてくれるの嬉しい

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 08:56:08.72 ID:0Q8WRahwM.net
リレーでキーワード集めるってのいいな

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 13:04:08.82 ID:JH/wkHkCa.net
めらちゃん配信中無言多いなあ
かわいいけどそこまで持ち上げるほどの実力じゃないかな

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 14:57:22.20 ID:O3mfX3xMp.net
まぁ期待し過ぎるのも可哀想だと思う。
まだ配信始めて1ヶ月も経ってないし。気長に見守ってやろう。

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 16:22:12.53 ID:Nf/AYTw+0.net
配信慣れしていけば無言の減っていくっしょ

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 16:22:29.03 ID:Nf/AYTw+0.net
>>36
無言も

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 17:54:02.57 ID:bJN46Yif0.net
そらのASMRいい感じだけど、でしゅとか言っちゃうのは過剰演出すぎるしやめてほしいな…

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 19:06:21.59 ID:cbX9LIck0.net
【コラボ】ついに念願のケモ耳コラボ!!だけどあれ?何かがおかしい??【プロプロ2期生】
http://y2u.be/Audnn3GRis4 https://i.ytimg.com/vi/Audnn3GRis4/hqdefault.jpg

あずとあおいのコラボ

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 19:37:00.13 ID:vnjjt1to0.net
コラボ見たけどいいねw
こういうおもろいの今まで無かったから新鮮だ

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/07(月) 19:55:02.44 ID:cbX9LIck0.net
けもみみコンビに可能性を感じるコラボたった良き

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/08(火) 05:25:01.90 ID:1W9ngdxe0.net
プロプロでASMR1番上手いのって誰なんだろ
音質的にはやっぱりまい?

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/08(火) 06:02:17.07 ID:umsGORJkM.net
そらのあざとい感じ俺は正直好き
他のライバーともいい感じに差別化できるんじゃないだろうかと思ってる

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/08(火) 08:43:28.58 ID:i8jTu7eJ0.net
個人的にはまいかなぁ
垂れ流しで聞いててもちょうどいい感じ

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/08(火) 19:03:57.47 ID:nOOhQnSc0.net
【ARK】めら教官についてこい!!僕が大自然の厳しさってやつを教えてやる!!【新人Vtuber】
http://y2u.be/8gbykeY9SNY https://i.ytimg.com/vi/8gbykeY9SNY/hqdefault.jpg

19時半から

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/08(火) 19:33:54.22 ID:1W9ngdxe0.net
まい上手なのか、ありがと
実はお邪魔した事なかったから聴いてみるわ

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/08(火) 20:32:27.35 ID:i8jTu7eJ0.net
りんのゲーム理解度早い
失礼にもASMRだけと思ってたから予想外だった

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/08(火) 20:46:43.05 ID:nOOhQnSc0.net
わちゃわちゃしとるの見るだけで幸せ感じる

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/08(火) 22:49:45.89 ID:ScMUzwDBp.net
ARKめちゃくちゃ面白かったな

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/08(火) 23:15:01.81 ID:A6XaC9sH0.net
ARKめちゃ面白かった、マイクラみたいに平和に進まないのがいいね

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/08(火) 23:20:58.07 ID:ScMUzwDBp.net
1番後半のめら教官と、物覚え早いりんちゃんと、先輩なのにみんなに教えてもらいながら頑張るみくるんってのが、逆になんか面白かったw

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/10(木) 15:13:48.14 ID:M5EWJsFY0.net
そらのASMRもりんみたいに名指しでコメント読みまくってたけど、運営からそういう指導でも入ってるんか?
それで誰も寝てないじゃんとか言い出すのもちょっと謎だったな。寝かせようとも思ってないじゃん…

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/10(木) 15:39:22.46 ID:xPg6gajlp.net
>>52
アレってそーいうネタなのかと思ってたわ。
ASMRでもある程度コメント流れないといけないから、最初のうちはあのやり方で良いと思う。

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/10(木) 15:59:57.20 ID:M5EWJsFY0.net
たしかに人が安定してつくまではあのやり方が間違いとも言い切れないところはある
けど結局その結果がりんのASMRみたいなのだと思うと、質はあるし最初から強気で行ったほうがいいんじゃないかと思ってしまう

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/10(木) 18:51:13.24 ID:opCrPQs/0.net
そらASMRうまいよね
最初のやつお気に入りでずっと聴いてる
構ってちゃんのたまり場になるのは俺も嫌だけど、本人の好きにやるのが1番かなぁ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/10(木) 19:54:34.25 ID:d8pGtaTT0.net
めらHG縛りクリアしたじゃんおめでとう

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/10(木) 20:03:06.91 ID:rcr8qNzm0.net
毎回同期や先輩の宣伝しっかりしてて偉いなめらは、ハンドガン縛り余裕だったねすげーや

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/10(木) 20:25:48.40 ID:xPg6gajlp.net
初見ハンドガン縛りって、どのくらいの難易度なの?分かる人いる?

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/10(木) 22:37:22.16 ID:d8pGtaTT0.net
とりあえずRE2がシリーズでも相当難易度高い方

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/10(木) 23:15:09.78 ID:d8pGtaTT0.net
あおいの歌声が良すぎる

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/11(金) 02:24:01.31 ID:kRMPhNBBp.net
プロプロは正直歌が下手な子も多いけど、それでも歌ってんのはファンサービスの一環なんだろな。
下手でも頑張って歌ってる姿見ると応援したくなる。

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/11(金) 05:55:43.18 ID:AHj5VGZp0.net
>>58
普通にハンドガンだけじゃなく全武器使っても弾無くなったり回復なくて詰むよとか言われるレベル

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/11(金) 06:39:30.09 ID:hRrfdLz00.net
下手だったとしても楽しそうにやってくれてれば全然いいよね
数字気にして同じ事しかしてくれないのよりよっぽど良い、リスナーの事飽きさせないようにしてくれてるの嬉しいよ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/11(金) 07:44:30.01 ID:K6ydxJ7MM.net
そらのASMR面白いなw
話も面白いじゃんあの子

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/11(金) 08:26:24.78 ID:gYqRoZWe0.net
>>62
他の配信者さんの見てみてもその印象だったわ。やっぱめらゲーム上手いんやな

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/11(金) 08:30:08.24 ID:gYqRoZWe0.net
>>63
ホンッッッッッットにコレ

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/11(金) 21:08:32.46 ID:nM7RVWZ50.net
【アソビ大全】初コラボ真のエリートはどっちだ【プロプロ2期生】
http://y2u.be/8ep3RIYpqLg https://i.ytimg.com/vi/8ep3RIYpqLg/hqdefault.jpg

あずめらコラボ

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/11(金) 21:35:59.43 ID:nM7RVWZ50.net
こいつら明日喉大丈夫か・・・?

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/11(金) 23:05:39.25 ID:AHj5VGZp0.net
サイコーに面白かった2人とも可愛い

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/11(金) 23:10:14.76 ID:kRMPhNBBp.net
野球盤のとこめちゃくちゃ面白かったなww

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/12(土) 15:10:15.06 ID:UlMaRSaq0.net
ARKらしからぬふわふわな雰囲気だな

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/12(土) 18:02:28.60 ID:bD2XH4Gl0.net
最近みんな思わせぶりなツイートしてるけど何かあるのかな
俺の気のせい?

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/13(日) 21:38:21.00 ID:sE8u8P6nM.net
ももあにも結構集まってるしリレーの効果あるな

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/13(日) 23:16:21.21 ID:kQuKoP3c0.net
同接どんどん上がってるよね、よきよき
まいの歌声初めて聴いたけどなんだか癖になるー

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 11:22:44.01 ID:I9pA4B30MSt.V.net
良い企画だったね

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 12:21:45.62 ID:Ythnxv+f0St.V.net
今年1月デビューした紫乃咲ほのあちゃんって子がまいに似てるけど大丈夫なのか

https://i.imgur.com/NPTdymI.jpg

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 13:05:47.03 ID:vRiZufuN0St.V.net
>>76
これオレもずっと思ってたわ。まいのツイートにリプしてたよなこの子。まいはリプ返してなかったと思うけど、まい自身どー思ってんだろな。

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 14:14:26.35 ID:xwtwQexCpSt.V.net
単純に親が書き分け出来ないって聞いたけど。色違いがぶいすぽにいるんでしょ?

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 16:22:48.72 ID:8Kylrem60St.V.net
せめて色合いもうちょい変えてやれよとは思うw

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 17:49:54.66 ID:7rZbfpqydSt.V.net
https://i.imgur.com/S5aSfgP.jpg

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 19:40:56.37 ID:mxksb9yE0St.V.net
顔のパーツとか髪がほぼ同じだから、色が似てると同じに見えるな

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 19:41:01.68 ID:mxksb9yE0St.V.net
顔のパーツとか髪がほぼ同じだから、色が似てると同じに見えるな

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 22:39:10.44 ID:8k/VerWf0.net
めらのおらはにんきものだけでも皆聞いてほしいわ

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/15(火) 21:40:41.75 ID:UyD63sNP0.net
無しスレでアンチがキャンキャン吠えてるけど、自分に合うスタイルで皆頑張ってくれたら良いと思うわ。
そらもASMR合ってると思うし、めらのゲームコラボも楽しい!!

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/15(火) 21:41:05.68 ID:oQ+bYQ1sM.net
オーディションは頑張って欲しいがダメでも少しでも多くの人の目に入るといいな〜

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/15(火) 22:07:49.69 ID:fc3/wT8f0.net
それな!みんなやりたいように楽しくやればいいんだよ。もれなく全員応援してる

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 07:33:15.69 ID:dnhGQmaEM.net
オーディション用の自己紹介動画見てるとあずさのリスナー頑張ってるなぁ
ていうかりんやあおいも応募してたんだな当然といえば当然だが

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 09:01:50.19 ID:ceOBt7Pa0.net
>>87
あーいうのが良いリスナーなんだろうなって思うよなー

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 10:24:27.84 ID:QzzrMEk2p.net
めらの朝活ちょうど見に行けない時間帯なんだよなー…
支度&通勤の時間の真っ最中だよなあの時間って
時間ずらしてくれたら見に行けるのにぃーって思ってるのオレだけ?

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 10:57:43.05 ID:pCaqBodJM.net
それはしゃーないかなぁ朝は皆忙しい時間帯だから誰かを立てれば誰かが立たずよ
遅くすればそろそろ仕事学校始まる時間になってくるし早くすれば今見てる人が朝起きるの辛くなる
ご自身の準備や通勤を早めてみるのはどうだろう?

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 11:01:39.01 ID:QzzrMEk2p.net
>>90
やっぱそうだよねぇー。いや、分かってるんだけど、どの時間帯が1番見られやすい時間帯なのかなーって気になって!!
今が見られやすい時間帯なら全然変更しなくて良いと思う!!

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 11:29:06.88 ID:QzzrMEk2p.net
ちなみに、めらの配信面白いからホント応援してる!そらもASMRアンチうざいと思うけど頑張れ!
ってかプロプロみんな頑張ってて偉い!

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 12:24:49.75 ID:9islmQ/tM.net
イベント参加とかオリ曲とかプロプロやるやん
本気出してきたね

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 16:06:38.87 ID:r4emeLb80.net
あおいさんオリジナル曲はすごい

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 16:10:16.61 ID:QzzrMEk2p.net
オリジナル曲はホント凄い!!!
プロプロ波が来てるなぁって感じがするよね!

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 18:49:05.63 ID:tCvPQRNu0.net
めらがんばれー!ハルちも応援してるよー

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/16(水) 21:08:51.27 ID:iPHwA3JxM.net
3期生最後もそろそろらしいしな
最近プロプロ追うのが楽しいわ

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/17(木) 07:20:55.09 ID:BZFGF4A7M.net
そらのASMR助かるわ、雰囲気とかプロプロで1番好きかも
1部構ってちゃんの変なリスナーいるけどw

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/17(木) 09:58:48.71 ID:RCWYoPGY0.net
そらはごめんやけど応援できねーわ、がわの可愛さとasmrで数稼いでる

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/17(木) 10:57:24.88 ID:Rch5sZxm0.net
ASMRで数稼いでたら応援できないのはよくわからんけど、ガワを乗りこなしてるのは普通に才能だと思うけどね
どんなに見た目良くても中身ひどかったりあわなかったりしたら人こないよ

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/17(木) 12:10:40.64 ID:BZFGF4A7M.net
なんか見た目とか設定とすごく合ってるよね、声も性格も
ある意味安心感あるからASMRとかで人気出るタイプと思うなぁ

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/17(木) 12:32:42.21 ID:piRLbVjGM.net
そらASMRは背景空の上っぽいのがちょっと好き
ガワも声も合ってるしこの路線でもええんじゃないかなとは思う

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/17(木) 12:36:35.64 ID:Zay4SbPla.net
ASMR専門で全然伸びないのもいるしやれば伸びるってものでもないしね
囁き方も耳に触らないから普通に聞けるASMRだわ

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/17(木) 18:59:08.23 ID:xV+4n5rW0.net
そらasmr上手いんだ

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/17(木) 20:28:23.14 ID:B1Duq4K40.net
ぼーちゃん草

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/17(木) 21:13:16.99 ID:Gp4N8xxJ0.net
そら声は好きなんだが、歌がどうも好きになれなくて歌枠だけはみてない
ASMRに梶を切ってくれて個人的にはありがたい

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/18(金) 07:55:08.11 ID:ootH6r1eM.net
まあ色々やるとは思うから好きなのだけ見るといいんやない
俺は色々やってくれる方が嬉しい派

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/18(金) 09:02:26.58 ID:+N/32wQz0.net
そら昨日の配信で初めて連投コメント来てたし、今後アンチも来るだろうし精神的にやられないか凄い心配。楽しく活動して行って欲しい〜

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/18(金) 12:10:07.20 ID:ootH6r1eM.net
1on1ってみんな何話してるんだろう
推しと話すのとかガッチガチに緊張しそうで想像しただけで吐きそうになるw

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/18(金) 13:27:21.84 ID:+N/32wQz0.net
高いし話す人あまりいなさそうだけど確かに話してる内容気になりますね〜

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/18(金) 20:38:05.12 ID:NJva9RUR0.net
緊張して会話続けられなくて申し訳なくなりそうだから1on1は手を出せないわ笑

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/18(金) 21:35:37.40 ID:VCgy6aC1M.net
1on1は個別ファンクラブになれば価格的ハードルは少し下がりそうだな
俺も経験なかったがやってみるかな〜

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/19(土) 09:31:52.95 ID:C+8cqjTt0.net
めらそらももあのAPEX練習して、大会とか出さしてあげてほしいプロプロにチャンスを〜

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/20(日) 16:36:06.21 ID:Ulg96WgB0.net
エペよぉ分からんのだが、そらとりんだったらどっちのが上手い?

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/20(日) 18:53:49.67 ID:Ulg96WgB0.net
エペよぉ分からんのだが、そらとりんだったらどっちのが上手い?

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/20(日) 18:55:18.87 ID:Ulg96WgB0.net
バグって連投になってもた

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/21(月) 13:50:30.70 ID:UN/uWazU0.net
二人より下手な俺目線だとそらの方が上手いと思う
ももあめらそらのエペ見ると割とゲーム箱に見えなくもないのは面白い

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/21(月) 14:53:29.00 ID:cRRheaZS0.net
前の配信で彼氏いるか聞かれているわけないやろ!みたいなこと言ってて1人がじゃ自分が彼氏になるチャンスある?とか言ってるやついてワロタw

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/21(月) 15:26:01.86 ID:ZN3DitU5M.net
りんかあずか忘れたけど、プロプロ最強チームだとか言ってなかった?コラボの時のリプで

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/21(月) 15:49:29.45 ID:3ENxC8Hb0.net
>>118
誰の配信?白瀬?

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/21(月) 16:53:43.50 ID:BA95vnje0.net
V最強とかCRとか登録者の足切りあるからなぁ
出れたら普通に動けるレベルしてるから勿体ないわ

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/21(月) 17:54:18.22 ID:ByiskR3o0.net
なにが上手いとか正直分からんが、めらのエペはガンガン攻めていくからすげぇなぁって思った。
それが上手いってことなのか、リスナーを飽きさせない為の動きなのかは分からないけど

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/21(月) 20:20:12.16 ID:BetRImIEM.net
まいはなんでヘラってるの?

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/21(月) 21:52:32.94 ID:BA95vnje0.net
[海童あのね / プロプロ3期生@kaidouanone][2022/2/21 20:42:36]
- - -

みーつけたっ!

あのねね じゅんびがんばってるからまっててね

- - -
#新人Vtuber
#Vtuber準備中
#新人Vtuberを発掘せよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1495724224270712832/pu/vid/640x360/VnYoFeWTHeE1I-Tf.mp4?tag=12
[Tweet URL: https://twitter.com/kaidouanone/status/1495725640972386306 ]

3期生5人目来たぞぉ
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/21(月) 23:12:23.98 ID:cRRheaZS0.net
>>118
そらですよ

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/22(火) 12:10:36.21 ID:Wa11dIaOM.net
キズナアイのイベントゆるちゃんも出るのか
よかった

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 07:34:17.82 ID:7HiTyPm20.net
まいまいが雑誌の表紙にちょっぴり乗るね!
Vtuberスタイルがどれだけ売れてるかはしらんけどちょっとは興味持ってくれる人出てくるかな

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 07:59:54.90 ID:riKHI0lZ0.net
ハルはよそよそしい&ぶりっ子する
セナは表裏なさそうバカだけど
そらは自分の数字の為なら同期も利用する
めらは企画担当意外と常識人

全員数時間見た結果を報告致します

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 08:48:08.23 ID:7HiTyPm20.net
ハルは話し方よそよそしく聞こえるけどそれが通常モードっぽい感じもする
仲良い相手とコラボしてもっとはじけたトーク聞いてみたさはあるな

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 17:15:11.66 ID:NrvOVA1/M.net
せなの評価草
いい子そうだよね

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 18:21:05.71 ID:eJJomVrb0.net
せないい子ではなくね?最初ゆるのコメントガン無視でリスナーがいるよって言っても無視。ミアのはすぐ反応してたしミア側の人間。いすみの事も最初フォローしてなかったしな

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 19:21:12.77 ID:7BoywIBf0.net
めらのARKになんだかんだ付き合ってるしいい子そうなのはわかる

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 19:50:43.43 ID:oXm51R6o0.net
>>132
ARK見て、あっこの子ええ子やなって感じたのはオレもだわ

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 21:01:19.14 ID:eJJomVrb0.net
ミア側の人間に良い奴はいないだろwお前らもいじめに加担すんのかw

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 21:10:44.47 ID:ZMO1RqklH.net
初配信見てたけど、ゆる無視したようには見えなかったよ俺は
そう判断するのはちょっと早いと思う、ミアに上手いこと利用されてる可能性もあるだろうしね

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 21:55:30.43 ID:MApuLINgp.net
>>134
思考が単純過ぎんか?イジメの件も、結局ソースは出てこないし、スレ遡っても証拠無いし、仲悪いかもはしれないけど、イジメって決めつけてここで吠えるのはイジメと同じくらいタチ悪いぞ

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/25(金) 15:04:31.23 ID:W6jbBwuf0.net
あずまいが揃って1位2位フィニッシュしそうだなVtuber Fes Japanのやつ

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/25(金) 19:58:52.90 ID:s+fXT4Ckp.net
すげーじゃんプロプロ。

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/25(金) 20:16:10.44 ID:n6XR1mc10.net
このままにじホロに対する第三勢力の一角となりうるまで成長してほしいね
特に急がなくていいからゆっくりと堅実にね

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/25(金) 20:21:56.13 ID:cHakrOHo0.net
>>139
無理に決まってるだろ

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/25(金) 21:04:25.36 ID:Ed2wBNSS0.net
にじホロは成長速度が違いすぎるて。ゆっくりしてたら一生追いつかん

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/25(金) 22:07:50.45 ID:tzoS2NYl0.net
そもそも運営にそこまでの欲があるのだろうか

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/25(金) 22:13:33.16 ID:W6jbBwuf0.net
めらちゃんはこの手のゲーム実況向いてるなやっぱ

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 00:12:02.52 ID:U9qa7+lvp.net
そら発信のコラボ良かったわー。
ちょっと覗くだけのつもりだったけど、最後まで見ちゃった。
コラボで誰かと一緒にゲームしてる時の方がそらは面白い気がする

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 04:44:12.59 ID:4HUh07WQ0.net
はじめてVにハマりつつあって面白い子たちだなとスレ見にきたんだけど
この殺伐とした感じはどこもこういうものなの…?

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 04:52:15.20 ID:SwXyCnrp0.net
ここは5chだぞ

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 10:56:19.90 ID:T9i7C87f0.net
なんならここはマシな方ってくらいVはアンチスレだらけだぞ

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 14:15:46.23 ID:os9zQ+x3M.net
今日のアイちゃんのライブにプロプロメンバーでるぞ!皆見逃すなよ!

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 14:32:48.60 ID:0PjM9tv20.net
全肯定友達はツイッターで探したほうがいいぞ
もともと匿名掲示板は忌憚のない意見を好き勝手言い合うような場所だからね
今はもうアンチが暴れるだけの場所みたいになってるけど

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 14:35:08.35 ID:3oKvTUfN0.net
ガチ恋多いから一生懸命な人が多いね、v界隈
ここはアンチ避けにidありにした場所だから、まともで有意義な話をしたいならここで合ってたりするよ

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 15:26:29.62 ID:DuOlcoHv0.net
正直リアルで会えるわけでもなく、友達にすらなれなくて1on1で金払わないと話せないやつにガチ恋出来るのが正直凄い

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 15:28:33.90 ID:GruPpuipd.net
ガチ恋はさすがにわからないなぁ
だからこそガチ恋営業しちゃうVは少し苦手かもしれない

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 17:57:23.16 ID:3oKvTUfN0.net
真剣に恋愛してるって言うより、擬似恋愛を本気で楽しんでるように見えるね
お互い正しい距離で接せれば俺は全然ありだと思う
まあそれが難しいんだけどねw

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 19:50:52.65 ID:T9i7C87f0.net
ゆるちゃにこにこでかわヨ

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 21:04:35.02 ID:pzj6pg4f0.net
ゆる一番目立ってたやんw

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 21:17:21.82 ID:DuOlcoHv0.net
これ推し探すの不可能じゃね?人多すぎるw

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 21:25:51.31 ID:XP7xc8R30.net
声参加とかかね?ほぼ分からんかった

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/27(日) 09:01:26.11 ID:suDSF6+K0.net
みんなまだ2dだから後ろの方にはいないんじゃない?
声だけでしょうね

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/27(日) 16:43:34.26 ID:aAPB1/ZP0.net
やっとめら3000超えたかこれで今いる3期生は3000人超えたね

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/27(日) 22:45:53.72 ID:B5Sb5wEH0.net
あのSDキャラってセナが書いてたん?
すげーな

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/27(日) 22:55:23.61 ID:B5Sb5wEH0.net
あ、Live2D作成か

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/28(月) 04:29:26.69 ID:EzlLq+Kf0.net
セナ器用だよなー。

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/28(月) 06:34:43.68 ID:mNqCrcFw0.net
3期生朝活リレー始めたのか?皆朝やり始めたな

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/01(火) 19:35:24.32 ID:bSbxjH0xd.net
セナちゃんはじめて見たけどめっちゃ面白い子じゃん
なんでもっと早く教えてくれないの!

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/01(火) 21:33:02.44 ID:TPoHf8Yd0.net
ここはファンスレだぞ!
全員見るのだ!

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/02(水) 09:11:52.70 ID:QWnB3keW0.net
新しいファンクラブのやつ見たけど結構金かかるな・・・
プレミアム3000はちと高い

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/02(水) 09:43:10.08 ID:ibawzSYZM.net
箱推し勢やばくない?w

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/02(水) 10:42:59.46 ID:QWnB3keW0.net
見た感じ1ヶ月毎じゃなく3ヶ月毎っぽいんだよなぁ
1on1やる月だけプレミアムっての出来なそうなのが痛いわ

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/02(水) 10:51:22.76 ID:ewSzB8Jz0.net
>>168
えっ、マジで???
月毎に変えようと思ってたのに…

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/02(水) 11:01:59.16 ID:QWnB3keW0.net
>>169
移行先会員登録して他のファンクラブ的なのみたけど3ヶ月と12ヶ月(割引)の2つしかなかった

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/02(水) 15:59:22.53 ID:DGFut3HE0.net
単推しの自分高みの見物

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/03(木) 12:20:46.80 ID:x22PZgWnM0303.net
あのねちゃん3期生最後だけど伸びてくれるかな
この箱、最後の人は全然伸びない呪いがあるから心配や

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/05(土) 04:58:39.01 ID:OHO7Ncm00.net
そらマジで性格わりぃーなぁ、asmrだけでも伸びてるのに同期のめらにまで被せて箱推し取ろうとする

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/05(土) 05:44:32.84 ID:gOc5BYaU0.net
ももあめらそらで深夜のエペランク最近良くやってるな
いつかあるかもしれない大会参加とか視野入れてるのかねぇ

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/05(土) 06:05:51.70 ID:NuSAV2AN0.net
朝活のゴールデンタイムなんか決まってるんだから被るのもしょーがないと思うけどね
早い者勝ちなら他に誰もできなくなっちゃうじゃん

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/05(土) 10:48:31.93 ID:HAekwdW20.net
今日は体調不良で休んでたけど、めらは毎日朝活してるし被っちゃうのも仕方ないんじゃない

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/05(土) 11:50:59.02 ID:24V4Mbmd0.net
やっぱりガンバるやつは推したくなるわね

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/05(土) 21:29:34.82 ID:dPQGQ/Fd0.net
頑張るあなたはふつくしい〜
推し活は楽しんだもんがち細かいことを気にしてもシャーない

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/05(土) 21:59:05.41 ID:mKInt5Y/0.net
この人数の箱でまだ被りがどーのって言う人いるんだな。純粋に見たい配信見て楽しんでたら良いのに。

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/05(土) 23:15:44.95 ID:GkdC/+NWM.net
そら連投アンチ君がこっちまで出張ってきてるんでしょ
よーやるわ

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 03:31:30.38 ID:8dDIuA+Dp.net
ここ見ると、無しスレでどんだけ同じやつがアンチ活動してたのか分かるな。擁護してる人達の方が多いじゃん。まっ、そりゃそーか。

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 08:59:28.26 ID:/Ayiha6B0.net
そういうことだね、こっちが真実の姿
伸びないのも本当は人少ないからなんよw

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 09:56:04.24 ID:qwiIk3el0.net
5chでファンやるくらいならTwitterでいいよ感はあるし

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 10:32:21.38 ID:0aUg6pwi0.net
まあ、推しはここよりTwitterのが見てるからね〜
(ここ見てるかも分からんし)

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 19:55:34.35 ID:W8Kjd1lG0.net
そら無理だわ、ニコ動時代に流行ったような萌え声もう古いよ

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 20:31:47.12 ID:8WI9h1Ea0.net
デビュー直後ならまだしもいまさらそんなことをわざわざ書く意味ないでしょ、アンチは何でそんな必死なん?

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 20:58:45.42 ID:qwiIk3el0.net
単推し君でしょ
自分の推し以外敵!全員性格悪いんだ!自分の推しが伸びないのは周りが悪い!

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 21:02:47.76 ID:8WI9h1Ea0.net
なるほどなあ
前のレスも見るとめら推しか。厄介なファン抱えてると本人も評判落とすし大変そうだ

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 21:17:27.90 ID:jv3+7Uoi0.net
正直そらは苦手だけどアンチしようとは思わんな

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 21:36:11.41 ID:8dDIuA+Dp.net
そらの声が〜って言ってる奴は、めらが出てくる前からいるから、めら推しとかは関係ない気がする。
ちなみにオレは2人とも応援してるよ

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 21:36:20.78 ID:UsnNAIl0a.net
新しいファンクラブ、継続特典のコースターだけ貰って一ヶ月で抜けてしばらく様子見しようと思っていたが、最短で3ヶ月ごとのプランしかないのか……

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 21:38:42.34 ID:UsnNAIl0a.net
とりあえずファンクラブDiscordサーバーで運営に訊いている人が居たように立ち絵データとか必要で全員分ファンクラブに入れない人は今日中にダウンロードしておいた方が良いかもね

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/06(日) 21:39:49.89 ID:0aUg6pwi0.net
そらが以外推すきになれない自分は相当な変わり者か

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/07(月) 08:00:05.77 ID:nyL9LySIM.net
そらアンチがめら推しになっただけだぞ
過去スレの流れみてたらわかる

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/07(月) 08:06:12.46 ID:XnkugT6xd.net
何が嫌いかより何が好きかで語れよ

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/07(月) 08:24:54.27 ID:EIGsO2uWM.net
ファンクラブなんかアプリ側からだと1ヶ月毎も出来るっぽい?
始まってみないと分かんないな

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/07(月) 09:25:10.16 ID:9akQ7EPWd.net
そらちゃん自分しか見えてない感じがすごいのが残念
もうちょっと周りを見れるようになったら好きになれるんだけど

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/07(月) 10:43:47.59 ID:0Sl58ZEH0.net
前のスレって無しスレのことだろ?あんな誰が誰を陥れようと自演連発してたか分かんないスレの内容で「見てたら分かる」とかよく言えるよな…

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/07(月) 11:06:29.09 ID:nyL9LySIM.net
主張が何ヶ月もずーっと同じやつが同じ書き込み内でめら上げ始めたんだよ?
まじで見てりゃわかると思うけどな
まあ198の言う事は分かるし俺の主観なので、実際に書き込み見て判断のひとつにしてくれ

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/07(月) 14:17:06.89 ID:+LWDfnVb0.net
>>76
ほのあ と 八雲べに は まいと同じ絵師だからか中国ファンが色違いだ!新衣装だ!っていうのたまに見るな

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/07(月) 14:17:32.00 ID:XTh7xVL1p.net
何ヶ月も前からって、、、めらやそらがデビューしたのいつだと思ってんだよ

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/07(月) 14:59:41.66 ID:XcHLZtstM.net
そらがデビューする前から主張してた人だからね
でも俺的には1ヶ月以上前ってくらいのニュアンスだったから大袈裟だったね、そこはすまぬ

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/07(月) 20:37:33.46 ID:tfTPPc7m0.net
みんなボイスって買ってる?
誰が1番上手なのか気になる

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 06:22:07.44 ID:+4XFyb7o0.net
そらのASMR見てみたけどガチでいいじゃん
音好みすぎる

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 19:14:22.93 ID:P3jwRU8E0.net
そらのASMRとかはいいんだけど、同期と仲良くできない感じや数字しか見てない感じが苦手

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 20:23:08.32 ID:+4XFyb7o0.net
エペコラボとかではめらちゃんと仲良さそうだけどなあ
なんかあったん?

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 20:25:37.78 ID:5uYm5mM1d.net
誰が嫌いかより誰が好きかを語りなよ

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 20:38:19.98 ID:fTPPNsnd0.net
5chでそんな綺麗事がまかり通ると思ってんのか

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 20:55:59.95 ID:L9UAZxkR0.net
箱推しだけど、俺もそらの声と歌は結構苦手なんだよなぁ......好きじゃないなら見るなって話だけど、そうするとコラボとか見れなくなるんだよなぁ

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 21:03:29.84 ID:+4XFyb7o0.net
そらの声大好きや俺、好み色々だね
そういうのはしゃーないから自分から避けるしかないね

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 21:03:48.22 ID:fTPPNsnd0.net
めちゃくちゃ分かるわ
めらももあそらのapexコラボ本当は見たいけどそらの声苦手すぎて見れてない

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 21:16:08.73 ID:+BRza0WUM.net
声嫌いは本人全く悪くないやんw

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 21:18:17.85 ID:L9UAZxkR0.net
声というか喋り方。ハムボかはさておき、必要以上にぶりっ子な話し方が苦手なんだと思う。うん、好みだよな。

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/08(火) 23:15:12.39 ID:1ds1Rm470.net
そらの声いいと思うけどなぁ
Vなら声とかキャラ作ってる方がしっくりくる

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/09(水) 07:59:39.69 ID:PCZKcQ2fp.net
同期と仲良くできないってのは、ここの人達が勝手に言ってることだから気にしなくてOK

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/09(水) 20:04:20.12 ID:H6s1l+wP0.net
ホラーか何かかな

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/09(水) 20:13:52.43 ID:+vIalH6H0.net
割と演技派だな声も話し方もガワと凄くあってる
流石に配信じゃ崩れるだろうけどボイスは買うわ

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/09(水) 20:44:14.17 ID:IVwObURr0.net
結局3期生はめら以外うーんって感じか

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/09(水) 21:19:51.66 ID:r848yv3e0.net
ちろる高校卒業配信ってVTuberとしてどうなんって思うな
お菓子の星設定無視して集金してるだけの配信

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/10(木) 07:20:09.86 ID:44z/v0Rx0.net
あのねとそらジャンル被りすぎじゃね?

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/10(木) 07:58:36.24 ID:dFdDRTGPM.net
ダメなん?いいじゃん別に
今までもダダかぶりだったでしょw

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/10(木) 09:27:24.58 ID:/ldavRTw0.net
配信スタイルは似た感じになるかもだけど正直そらよりも何かしてくれそうな雰囲気はある

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/10(木) 11:10:43.59 ID:1OEleHcR0.net
そらは甘えん坊な妹系、あのねはガチロリ系で棲み分けは出来てる気がする。ガワの好みも別れそうだし

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/10(木) 17:14:58.54 ID:WlBiwYjYp.net
あのねとそらそんなにジャンル被ってるか?
声も全然違うし、見た目も違うし何が被ってるんか分からん。
プロプロ自体、この子とこの子被ってるなって思ったことあんま無いわ

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/10(木) 17:16:26.19 ID:vAUXdzYxd.net
いつものアンチくんでしょ
気にするだけ無駄よ

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/10(木) 20:17:27.79 ID:aBqqi8zu0.net
ぅゎょぅι゛ょっょぃ

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/11(金) 04:48:54.93 ID:YJplHnru0.net
あのねは自己紹介に比べれば初配信は普通だったな
キャラ演じきってるのは好きだからこれからに期待

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/11(金) 07:55:37.82 ID:FHUaeplMM.net
あのねちゃんの笑い声たまらん
なんやあれ

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/11(金) 14:09:16.27 ID:7zME2Acjp.net
昨日はるるのホラゲ配信見に行ったんやが、謎解き部分で答え教えるリスナーいて萎えて見るのやめた。アレってマナー違反な気がするんだけど、はるるの配信では普通なんか?

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/11(金) 16:43:01.53 ID:FHUaeplMM.net
ライバー本人が良しとしてるならいいんじゃない?

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/11(金) 21:01:30.66 ID:pv1gqggO0.net
もぐもぐしてる幼女感好き

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/11(金) 22:33:42.85 ID:X0bs8Viy0.net
そら体調悪くて寝た?配信こない

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 05:45:43.44 ID:lVyD183q0.net
何が3期はゲームだよ

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 06:30:46.65 ID:edQvwvwt0.net
3期入って実際ゲーム活発になってるじゃん。ゲームしかやらないと思ったのか?そんな訳ねーだろ

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 10:43:47.59 ID:t25LvqXmM.net
3期生入ってまじで活発になったよね
なんというか広くなった

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 10:55:23.90 ID:wSyBfARo0.net
めら以外ゲーム下手だしむしろやらんでいいわ
下手くそは見る気なくなる

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 11:46:13.04 ID:9330/PQZp.net
見たくない配信を、見ろっ!!とは誰も強制してないのでね

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 12:07:44.41 ID:wSyBfARo0.net
下手だと見る気になれないのは分かるかなぁ
俺もゲーム以外はよく見るし、自分が見たいのだけ見よ

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 13:14:27.93 ID:9330/PQZp.net
自演バレてんで

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 13:17:18.17 ID:8vZbdSj40.net
[VTuberFesJapan【公式】@VTuberFes_jp][2022/3/12 13:00:00]
#VTuberFesアンバサダー に選ばれた、
恋乃夜まい (@koinoya_mai )
咲夜あずさ (@sakuya_azusa )
によるユーザー生放送が配信??

放送は本日【16時30分〜17時】??
生放送の様子は、池袋ハレスタの
ビジョンでも放映されます??

??視聴予約はコチラ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336072270
#VTuberFes2022
https://pbs.twimg.com/media/FNnr635aIAQkCN5.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/VTuberFes_jp/status/1502494593966751744 ]
(deleted an unsolicited ad)

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 13:17:52.27 ID:RZuZgeFb0.net
なんでID有りで自演してるん...?

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 13:25:46.05 ID:WHet2hLid.net
自演はどうでもいいから仲良くこの箱推せよ

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 14:04:27.62 ID:pRrEAYBf0.net
なしスレと間違えたんだろうねw

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 14:13:46.25 ID:8vZbdSj40.net
ワッチョイ末尾はちゃんと変わってるから飛行機飛ばしてID変えようとしたんだろうな
wifi回線なのに

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 17:49:23.72 ID:D9Ijrt0T0.net
箱おせよって
推し活なんて強制するもんじゃないでしょ〜
誰が命令されて推してやるかよ〜

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/12(土) 17:53:11.98 ID:D9Ijrt0T0.net
箱おせよって
推し活なんて強制するもんじゃないでしょ〜
誰が命令されて推してやるかよ〜

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/13(日) 00:05:10.22 ID:NV/R1EOVp.net
前スレでもこーやってアンチが、自分の意見に同調してる人は他にもいるんだぞ!アピールで自演してたんだろな
こっわ

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/13(日) 05:57:04.13 ID:rIULTpNa0.net
そらのリスナーって愚痴愚痴うるせーなぁ...

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/13(日) 08:11:42.99 ID:ThcJopuK0.net
>>248
朝っぱらからぐちぐち言ってんのお前じゃん

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/13(日) 10:41:21.07 ID:739uCoEn0.net
みんなスヤスヤで草

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/14(月) 07:14:49.76 ID:KDtBjgO00.net
セナどうしたん
ココ最近バチくそ病んでそうだけど

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/14(月) 21:27:05.49 ID:uxw6yrtF0Pi.net
めっちゃ幼女感あるな

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/15(火) 12:43:38.48 ID:X/X/oocr0.net
コツコツ下積みしてたのが実って来てるのか箱としてのメディアへの露出もだいぶ増えて来てるね

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/15(火) 12:54:06.94 ID:pXEHD2/IM.net
雑誌とかイベントとか最近やばいよね
みんな本ちゃんと買おうな

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/15(火) 19:57:16.01 ID:zljr/J3H0.net
あず草

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/17(木) 12:07:24.10 ID:Yxf5mFoZM.net
ももあのエペやっぱりおもろいね
箱で1番上手い?

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/17(木) 13:54:32.65 ID:9Fz+cSDGM.net
プロプロだとももあ・めら・そらで最強メンバーっぽい
その中でもももあ一番上手いよな

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/17(木) 23:32:27.70 ID:UMzeQtdg0.net
草草草

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/18(金) 09:18:00.94 ID:tXkx/Z1e0.net
ももあのエペ楽しいよね、なんか1人だといつも病んでるけどw
ストイックなの応援したいわ

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/18(金) 21:29:45.03 ID:MZu+EC+j0.net
めらももあなら練習したらデュオマスターいけそう、やってくんねーかな

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/18(金) 21:30:41.26 ID:MZu+EC+j0.net
そらは他のプロプロに上手い人居ないから連れていかれてるだけで実力合わなすぎ

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/19(土) 07:58:52.03 ID:M3iHjM5uM.net
そらもいい動きしてるじゃん
意思疎通取れる3人だから意味もあるんだろ、大会にも出にくいし

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/19(土) 11:12:42.83 ID:EnN3HIECM.net
くまぽんずの3人エペもいいぞ
まだ駆け出しが試行錯誤して頑張ってる感じもいいしかなり砕けた感じなのも良い

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/19(土) 12:13:21.83 ID:M3iHjM5uM.net
強くなくてもいいんだよね別に
仲良く協力してやれればそれでいい

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/19(土) 12:16:33.69 ID:TCtHnr+10.net
>>264
これな

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/19(土) 18:55:44.31 ID:M3iHjM5uM.net
もあちの歌みた来るよみんな!gogo

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/20(日) 08:06:56.39 ID:rFBac8XU0.net
apeやり込んでるな

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/20(日) 20:01:51.92 ID:hvahtC/F0.net
そら10時間やってプラチナ1からプラチナ1はマジでセンスないからやめた方がいい、見るのもキツい

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/20(日) 20:08:49.21 ID:gv3T4Txg0.net
観たくないなら観なくていいんだよ
誰も強制してない
上手さだけじゃないと思うけどね、配信は

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/20(日) 22:01:29.73 ID:uNlQc2GNp.net
見るのもキツいとか言って毎回チェックしてんのなんでなんだろーな。笑
賢く生きような

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/20(日) 22:21:05.05 ID:tARe0+9+0.net
キツイって言ってる割に毎回ちゃんと見てるんだよね
ツンデレかな?

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 03:29:50.91 ID:rnzWQvFa0.net
いや下手なプレイ見せられるのはキツいわふつーに、イライラする

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 03:51:59.73 ID:ni3QrMn90.net
見なきゃいいって話だろ修行僧か何かか?

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 06:33:21.11 ID:jZTOanQ1M.net
id変わったからコメントした自演くんでしょ、もう今日は出てこないよ
配信も多分観てないでしょ

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 07:19:33.59 ID:blj+JyR50.net
こーいう掲示板で誹謗中傷書いてる奴ら、弁護士に相談すると全て特定してもらえるらしいな。ツイートされてたわ。オレは誹謗中傷書き込んで無いから高みの見物だけど、お前ら気をつけた方が良いぞ。

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 08:45:57.30 ID:bT0SADE60.net
こっちの書き込みはまだ大丈夫だと思うけど、なしスレの自演はちょっと怪しいかもね

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 09:13:27.87 ID:eFtGf0Mq0.net
プロプロメンバーもここ見てるのかな?

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 09:31:59.47 ID:blj+JyR50.net
ミアのことしつこく書いてるヤツと、ちろるを詐欺師呼ばわりしてたヤツと、〇〇は色んな男とやってるって言ってたヤツはアウトだろな。
ちろるはそのツイートにいいねつけてたし、アンチご愁傷様ですって感じやな。

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 14:43:02.29 ID:FaFlfyqmd.net
あずのエルデンリング最初見てたけど、リスナーが攻略法全部言うしあずもそれを良しとしてるから全然面白くないんだけど…これが普通なの?

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 14:51:41.70 ID:jZTOanQ1M.net
ちょっと前までは観てる人いただろうけど、自演まみれがバレたしもう観てないと思うよ
あの子たちそんなに暇じゃない

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 16:38:30.64 ID:o8wZu6Ml0.net
あずさはゲーム下手すぎてリスナーのラジコンにならないと一生終わらないからな
多分リスナーが答え言うの辞めたらもっと地獄

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 17:53:05.01 ID:FaFlfyqmd.net
皆ラジコンじゃなくて自分で考えて頑張ってるとこを見たいんじゃないのか…それでリスナーも皆すごい!とか言ってるから謎の空間すぎる

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 18:33:58.40 ID:jZTOanQ1M.net
適度にぐだらない配信が観たいなっていう気持ちは正直ある
難しいよね、色々好みもあるし

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/21(月) 22:31:06.87 ID:u1O6VBCj0.net
ゲームは上手いVでも初期は結構下手だったりプレイスタイル雑だったりとかあるから
まあ活動続けてく中で成長するのに期待するしか

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 00:24:57.83 ID:P559tIwbp.net
ハルルのとこは謎解き部分でヒント出すとかじゃなくて答え教える人いるからもっと酷いよ

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 00:38:01.88 ID:pkzU33kd0.net
ゲームを楽しみたい人もいれば、ゲームしてる自分を見てくれれば満足な人もいるし合うとこ見ればいいと思うわ

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 01:03:32.97 ID:P559tIwbp.net
うんうん。だからオレもその後すぐ配信閉じたし、ゲーム枠は見に行ってない。
ラジコンされてんの見れる人だけ見れば良いと思う。

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 02:25:23.32 ID:Sm30XmWZ0.net
アンチが自演してる狂ったスレしかないと思ったらまさかまともなスレが別にあったなんて

あおいの歌に惚れ込んだ身としては、新曲はよかったけど彼女の持ち味は綺麗な高音のロングトーンなのでそこを押し出してほしかったなって厄介オタク感情もちょっと持ってたりする
アップテンポな曲をメトロノーム通りに歌うのは得意ではない子だしね
せっかく夢が叶ったオリ曲だったんだから、彼女の一番いいところが出る歌を世界に叩きつけてほしかった…
本人が満足してるならそれでいいんだけどね

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 03:29:30.07 ID:lFsNra9g0.net
わかる
しかしいい曲だし念願のオリ曲だしでこれ以上は贅沢だろってことで
個人的にはあおいの声が好きだから音源のちょい手が加わってる歌声が苦手だな
まぁライブや歌枠で歌うのを楽しみにしてるよ

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 11:44:07.24 ID:jH+9j3zi0.net
>>289
これ、オレも同じこと思ったなー。編集で声が埋もれてる感じっていうか。歌下手な子ならその編集で良いんだろうけど、あおいさんの歌ならもっと歌声をガツンと前に出して欲しかったなー。

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/03/22(火) 12:57:14.73 .net
>>279
ジャンプキングも攻略見てやってたからな
どうかしてるよ

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 16:43:43.71 ID:J+SEyBQVM.net
ジャンプキング攻略観てたってマ?w
さすがにそれはやりすぎかもね、1部だけならいいと思うけど

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 18:34:40.99 ID:ymNP51J/0.net
あずゲーム明らかに向いてないのが残念 
ゲーム頑張ってるのめっちゃ伝わるから余計に

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 19:14:02.68 ID:Sm30XmWZ0.net
あれはオートチューンをあえて目立たせるっていうアイドルソングでよくある手法だとは思うけどね

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 20:02:06.38 ID:jH+9j3zi0.net
>>294
その手法を使ってんのが間違ってんじゃね?って話をしているのだよ

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 20:11:25.44 ID:Sm30XmWZ0.net
それは失礼

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/22(火) 20:11:53.85 ID:Sm30XmWZ0.net
途中送信しちゃった
それは失礼した

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/23(水) 10:53:44.54 ID:XzkAgOnU0.net
過疎スレ

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/23(水) 12:32:12.61 ID:38jY8tFXM.net
まったり進行でいいじゃない
自演にまみれてるあっちより100倍まとも

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/23(水) 13:09:41.52 ID:NP9VErr8p.net
ここでも自演に失敗(笑)してる人いてたし、自演まみれの無しスレにいるのなんてここより少数でしょ。

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/23(水) 14:31:54.17 ID:FY/Ar3G90.net
プロプロとヴィレヴァンコラボか
どんなグッズがくるか楽しみではあるな

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/23(水) 20:02:34.65 ID:1AvuDMxX0.net
やるやんけプロプロ
ああいうわけわからん店とvって相性良さそうね

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/24(木) 00:49:47.44 ID:1gl1KHpd0.net
あのね可愛いよあのね
知られさえすれば絶対刺さる人いるでしょ!合わない人も多そうだけど

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/24(木) 01:10:12.67 ID:eewQgj7h0.net
わかる、あのあざとさがいい
絶対頭いいっぽい所も好き

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/24(木) 03:04:41.18 ID:bWs/Nhow0.net
正直めちゃくちゃ好きだぞ
やってたゲーム渋いの笑うけど

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/24(木) 04:25:25.27 ID:zT5hkF2z0.net
やっぱめらももあはレベルちげーわ、そら居ない方が盛れるもんな

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/24(木) 06:33:16.64 ID:fYLyjtG/M.net
そらアンチしつこいなーw
こういう人間にはなりたくないね

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/24(木) 06:52:47.39 ID:eewQgj7h0.net
セナbilibiliデビューでもう1万行ってるの強くない?

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/24(木) 18:03:07.52 ID:ol+n7mPG0.net
そらYouTube登録者数もう10,000人いったんだ!すげぇじゃん!!!

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/25(金) 05:10:46.98 ID:/5JwjnR70.net
ゆるちゃんの病み方かわいくない?
ああいう言い方たまらん、構いたくなっちゃう

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/25(金) 12:29:37.49 ID:mF7bq5hLM.net
そらほんと数字強いよね、ASMRガチでクオリティ高いから外部に気に入られたか

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/25(金) 12:33:37.23 ID:FNTRyvnAp.net
>>311
技術はまだまだ発展途上です。

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/25(金) 15:39:54.54 ID:XY5weiPG0.net
最近あずさ見てみたけど同接とか小じんまりしてるせいなのか
他箱のVの配信と比べてコメント欄の空気が何か独特だなとなる

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/25(金) 21:35:52.58 ID:/5JwjnR70.net
まあ忍者だし多少はね

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/25(金) 22:17:30.78 ID:jcnNuveU0.net
ビリビリでセナが5日くらいで1.2万人行ってる。
すごいな

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/25(金) 22:21:11.78 ID:mF7bq5hLM.net
やっぱり中国語話せると違うんかな
なんにせよ、居場所ができたなら良かったね

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/25(金) 22:23:05.56 ID:jcnNuveU0.net
中国語もペラペラに喋れるとやっぱりビリビリでは強そーね

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/25(金) 23:17:46.50 ID:WzP5GY5mM.net
むこうでも伸びるのは嬉しいな
こっちではなかなか厳しいから尚更

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 04:32:28.69 ID:axy8NT9z0.net
ももあスケジュール守らなすぎだろ。ファンクラブ配信遅れたりするのはさすがに擁護出来ない。

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 06:39:33.60 ID:C3d4mJfS0.net
推しだけど俺もそう思うよ、今回のは仕方ない延長なんかじゃなかった
熱くなるのは彼女の最大の魅力だけど今回のはだめだよ、最低ラインは決めてないといけなかった

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 09:40:34.63 ID:rBCsdonPp.net
スケジュールを守ることって、結構大事だったりするよな。
既存のファンが離れていく。ご新規さんが定着しない。この要因に、スケジュールをきちんと守れてるかどうかって含まれてくると思うな。
配信者さんのスケジュールに合わせて予定立てるのって、結構大変だもんな。

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 10:51:06.41 ID:aQoOE8VtM.net
配信の好みもあるけど、追いやすいかどうかが推しを決める基準だったりするよね、俺がそうなんだけど
ペースとか時間帯がよく分からない人
は全力で推しにくいなって感じちゃう

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 11:39:09.15 ID:Vf2I83Au0.net
偶然予定が合った時だけ見ればいいかってなると優先順位が下がっていくよね

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 12:18:18.20 ID:5KZuUdFO0.net
ゴールデンタイム配信してくれれば大体見れるんだけど深夜帯になると翌日の仕事に響くから途中で寝ることもある
義務感で追ってるわけではないからいいんだけど見れてないアーカイブが溜まっていくとだんだんフェードアウトしていくのはあるね

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 12:28:08.33 ID:uMVpRI0+0.net
ももあよりそらちゃんの方がエペ伸びてきてるしね

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 12:47:07.01 ID:C3d4mJfS0.net
ももあはなんでエペTwitchでやってるんだろ
今こそYouTubeでやると良いと思うんだけどなぁ、まあ自由だけども

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 13:00:54.42 ID:uMVpRI0+0.net
apexもasmrもそらちゃんに数字抜かされてるからな〜しゃーない

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 13:24:22.92 ID:aQoOE8VtM.net
ちょっとよくわかんない
いらん争いになるからそういう言い方はやめとけ、多分そらアンチのコメントだろうけど

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 14:37:57.78 ID:D8xtR4cIM.net
そもそも、ももあはゲーム配信向いてない

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 17:42:20.10 ID:NtAOf+1A0.net
もあちそんな感じなんだ

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 21:03:52.15 ID:5KZuUdFO0.net
閉店事件序盤のコーヒー作りでみんなぐだるけど後半のストーカータイムで悲鳴聞きたいから我慢できる

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 21:06:07.30 ID:j62oJnY50.net
あれはゲーム自体と言うかチラズ作品全般作業パートがめんどくさい所あるから仕方ない

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 21:07:43.12 ID:axy8NT9z0.net
各メンバーの現時点でのファンクラブ会員数、純粋に気になるから、ファンクラブ入ってる人共有してくれ。

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 21:49:22.83 ID:axy8NT9z0.net
各メンバーの現時点でのファンクラブ会員数、純粋に気になるから、ファンクラブ入ってる人共有してくれ。

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 21:50:27.45 ID:axy8NT9z0.net
バグって連投してしもうた。すまん

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/26(土) 21:51:41.35 ID:aQoOE8VtM.net
どこで確認できるん?

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/27(日) 00:33:41.77 ID:YxecFcvG0.net
あず我慢強いなぁ

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/27(日) 08:04:47.27 ID:FHVKK9cK0.net
プロプロ運営最近頑張ってるけど、FC周りの動きいつも遅くない?
早期入会キャンペーン今更出されても

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/27(日) 08:16:48.12 ID:RFb6u7UhM.net
思ったよりFC増えてないから箱推しに複数入って貰おうという魂胆でしょう
某人はメンシの何分の1しかFCに入ってない言ってたし
今ならメンシよりFCの方がお得感あるしそっち優先してもらいたいのかも

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/27(日) 08:17:44.74 ID:HAUA0/Fmd.net
25日給料日勢に向けてなんじゃない

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/27(日) 11:11:36.04 ID:OSqo2ADDM.net
言うて現在人数も分からんし、こっちは頑張りようもないしであんまりそそられないキャンペーンかもね

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/27(日) 11:29:26.45 ID:Rwo4BDCa0.net
ファンクラブへの導線が少なすぎる

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/27(日) 13:35:20.15 ID:OSqo2ADDM.net
そもそもメン限とFC限定配信が被ってるんよ
嫌でもリスナーをFCに釣らなきゃいけなくなったライバーの気持ちを考えてみて欲しいね

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/27(日) 13:54:38.64 ID:Pe7PpkV70.net
メン限の他にFCがあるの配信内容差別化が大変そう

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/27(日) 22:28:08.48 ID:FHVKK9cK0.net
みんなFC限定配信ってどんなことしてるんだろね
オススメのライバーいたりする?

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/28(月) 07:36:46.24 ID:Z1txV4Pw0.net
俺は観てないけど、まいまいはそういう特別な配信するの何となく上手なイメージあるね

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/28(月) 12:47:32.39 ID:Dv6ZhrVb0.net
そら狂ったようにAPEXやってんな

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/28(月) 15:44:02.04 ID:F32cstkeM.net
ももあapexカスタム出るのかメンバー誰になるんだろ

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/28(月) 18:02:16.18 ID:q4t1+y+f0.net
今は春休みキッズが暇してるから延々とAPEXやるのはリスナー集める上でかなり有効だからな

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/28(月) 19:33:57.90 ID:Z1txV4Pw0.net
ももあめらミア
ミア強いの?俺見たことないけど

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/28(月) 20:49:51.63 ID:oLgMRVv/0.net
ゴールド帯で沼ってる感じ

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/29(火) 01:02:05.82 ID:A/GtgNeN0.net
わお

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/29(火) 07:32:40.12 ID:A/GtgNeN0.net
でもありがたいね
ミアがカスタムの話持ってきてくれたみたいよ、確か

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/29(火) 08:29:55.86 ID:3XQpS7uoM.net
それは素直にありがたいな
正直滅茶苦茶楽しみ

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/29(火) 18:18:35.54 ID:wo9dw5Na0NIKU.net
ももあとめら頑張っていい結果残せるといいな

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/30(水) 07:35:30.79 ID:4H0MMyzBM.net
チーム名で若干警戒されてんの草
練習試合観た感じ、ワンチャンいい所まで行けそう?

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/30(水) 12:58:12.56 ID:TCRJbHjS0.net
>>356
ミアがビビりすぎてるからなぁ

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/30(水) 13:49:24.15 ID:f9mJwzXt0.net
他所でやらかしまくっているからって、規模の小さい所にも沸いてきてるのかよ・・・
しろまんたって奴の事だけどな!

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/30(水) 15:20:51.16 ID:4H0MMyzBM.net
え、しろまんたプロプロに来てるの?
鬱陶しいなぁ

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/30(水) 19:42:01.88 ID:G7zZiNS20.net
またももあ遅刻してるし、どうにかしろ

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/31(木) 11:10:31.14 ID:aJzTE/XE0.net
早期キャンペーン今日までだから迷ってる人は入っておくんだぞ!
ちなみに俺が入ってるところは全部貰えないから新規きてくれ!

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/31(木) 12:29:20.86 ID:XdeqYdn3M.net
fc、3ヶ月固定なの地味に痛いわね

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/31(木) 16:18:37.17 ID:UWjTi+Zf0.net
あず2万人めでてぇ

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/31(木) 16:52:00.56 ID:9lwPzA9l0.net
あず2万人いったのか、おめでとう

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/31(木) 20:33:34.59 ID:UWjTi+Zf0.net
カスタム始まった

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/01(金) 06:29:33.37 ID:k78ABY0N0USO.net
ローモバ案件か
去年あたりにじさんじでもやってたからイベント参加できない人多そう

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/01(金) 18:54:57.32 ID:Ffx/qMif0.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336137463

どれくらい出番あるんかなVフェス

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 01:31:07.41 ID:Ifu7ySTF0.net
なんだこいつら一生エペやってんな

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 03:12:31.57 ID:Twtso8/Ap.net
オレもエペ興味ないからしんどいけど、まぁそれはオレの勝手だから仕方ないと割り切って他の配信者さんに浮気しにいってる

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 10:18:10.29 ID:RaX4/LAJ0.net
エペは興味あるけど正直めらももあってアホみたいに強いわけじゃないから見てて面白くないわな。湊あくあのカスタムとかと比べると見応えない

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 11:16:37.50 ID:EZrueqKod.net
アホみたいに強いとスーパープレイ動画みてる感覚になってあんまり面白くないかな
そこそこに強いからこそがんばれーって感じで応援できて俺はそっちの方が好きかな

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 11:17:03.25 ID:bY+3Pjms0.net
そもそもエペは配信で見てそんな面白いタイプのゲームか問題はある

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 14:00:49.98 ID:IqbON3LcM.net
うまいプレイは別のところで見るから2人のレベルでちょうどいいな俺は
ももあがちょいちょい病んだりしてるのも正直言うと好き

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 14:38:50.34 ID:RaX4/LAJ0.net
俺は好プレー集みたいなのめちゃくちゃ好きな人間だからちょっと沼ってるの見るだけで萎えちゃうタイプだわ。まあ好みの問題よね

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 15:47:29.62 ID:XCDjxvIca.net
エペしながら雑談できれば雑談コンテンツとして観れるけど難しいよな

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 15:57:53.67 ID:IqbON3LcM.net
それな
コラボだとより一層雑談してくれないから寂しいよね

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 17:57:54.48 ID:NTL05X0G0.net
仮に雑談できる余裕があるとしても打ち合い始まると話も中断になるし雑談として見たらゲーム音うるさいし価値がないのよな
結局その辺のデメリットを上回るプレイか面白さがないと成り立たない

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 18:04:09.38 ID:mfSJcGAi0.net
俺は合間に拾ってくれるだけで全然十分嬉しいよ、撃ち合いの時は撃ち合いを応援すればいいし価値ないとは思わんかな
完全放置にされると観てる意味ないなって感じるけど

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 20:02:44.30 ID:wa+QST+U0.net
コメントしない勢だが普通に楽しく見てるけどな
女の子たちが真剣に楽しんでる姿がいい

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 20:25:19.64 ID:05YZtqgv0.net
たった2日でダイア4からダイア1近くまで盛れるのは上手い方だぞ

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 20:34:29.41 ID:tkJpAVSZ0.net
見てれば上手いのも分かるし、コメントの拾い方上手くなってるのも分かるけどな
結局見ないやつはapexの時点でもう何しようが見ないから

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/03(日) 21:41:00.86 ID:A9hCksVU0.net
問題なのは、『やり過ぎ』ってことだと思う

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 01:32:46.30 ID:wOoWJHDk0.net
上手いほうなのはわかるよ。別に下手くそだからやるなとかって言いたいわけじゃない
ただ>>381が書いてるようにエペって時点でハードルめっちゃ高くて需要はイマイチだからどうなんって話
まあこっちは見なきゃいいだけだし本人が楽しいならいいんだけど、掃き溜めでくだを巻くくらいは許してくれ

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 01:53:49.28 ID:vmmgb3Mr0.net
>>383
前の無しスレとかで、下手なヤツは配信するな!って言ってたやつは「何馬鹿なこと言ってんだコイツ?」って感じだったけど、昨日今日のエペの話に関しては肯定派も意見があるって書き込みも、どっちも納得できる内容だと思う

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 09:27:40.58 ID:pYz3/3Ebd0404.net
>>382
やりすぎなくらいやらないとランク上がるどころか下がるからな
嫌いなのはしゃーないが批判するなら中身知った上でするもんだろ

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 10:27:04.48 ID:wOoWJHDk00404.net
配信でやりすぎって話であってゲーム自体をやるななんて意味では書いてないだろw
裏でやるよりは配信してくれたほうがいいとかならわかるけどその返しは的外れすぎる

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 11:43:30.82 ID:vmmgb3Mr00404.net
>>386
やり過ぎって書き込みした者だけど、コレ。
配信で同じゲームばかりやると、見てる側が飽きるのは必然だと思う。ストーリー物ならまだしもな。
あと、オレもそらは応援してるから一応は見に行ってたぞ?でもコメント欄もそんな流れてなかったし、エペ配信だけを続けるのが良いのかは疑問に感じたから言った。不快にさせたならごめんな。

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 11:47:09.91 ID:NfGtAV8v00404.net
楽しいと思う配信だけ見れば良いと思うよ
苦痛を感じながら無理やり見る必要はない

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 11:54:34.91 ID:vmmgb3Mr00404.net
>>388
いいね付けに行くのと、ある程度コメントして少しでもオススメに載れば良いなという思いだけで行ってた。
まぁ次からは見に行かないようにするよ

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 17:29:29.52 ID:qgYgfGVl00404.net
やりすぎってそらに言ってるんだよね?めらももあがこれでやりすぎって言ってるんなら草

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 18:37:46.70 ID:iqu0o9DD00404.net
めらももあのことだと思ってたけど

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 19:05:47.26 ID:ar3UO/bl00404.net
ある程度同接取れてるから辞める必要ないと思ってるんじゃないかな?ファンとしてはほかのこともしてくれた方がありがたいけど

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/04(月) 19:06:22.91 ID:ar3UO/bl00404.net
>>392
そらの話

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/05(火) 14:06:56.52 ID:/5yYeB40d.net
そらちゃんのソロapexは新しい展開も見込めなそうなのでもう見飽きたというのが正直な感想

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/05(火) 18:10:29.12 ID:UdOGO+D60.net
めらが1番ソロマス行けそうな気がする

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/05(火) 21:07:19.04 ID:g7pNaX9r0.net
めらももあマジで上手い

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/05(火) 21:15:21.84 ID:o/YkzOeO0.net
あのねちゃんの配信謎の中毒性がある

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/05(火) 22:16:46.03 ID:ift++TWR0.net
>>397
あのね可愛いよな

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/05(火) 22:40:28.79 ID:i3CXIZQB0.net
4日で底からマスター行ってプレマスでも普通に戦えてチャンピオンまで取れるのは本当に上手いわ

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/05(火) 22:41:31.03 ID:Ejf5CJNs0.net
>>397
わかる、みんなに見て欲しい

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/06(水) 05:33:02.84 ID:vCgI1NXJp.net
あのねの中毒にハマってる内の一人。
ずっと見てても飽きない。
ただ、歌枠しないから御新規さんの集客が難しいだろなぁって思う

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/06(水) 10:14:24.28 ID:qwA88geR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nNYBFULMmZA

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/06(水) 17:32:11.18 ID:LSObpVT/0.net
ファンクラブ入ってる人いる?

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/06(水) 18:45:03.15 ID:veaDmDu50.net
誰の?

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/06(水) 19:11:05.59 ID:XDdRqaKL0.net
プロメンの誰かに入っているかということか?
それなら俺は入ってないな

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/06(水) 19:15:15.57 ID:DyizAFAp0.net
メンバーシップしか入ってないなー

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/06(水) 19:37:03.17 ID:gSK0Bbrh0.net
1人だけ入ってる

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/06(水) 20:32:11.38 ID:sngY5Vw70.net
俺も一人入ってる
何やってるかとかは有料コンテンツだし喋っちゃダメなやつだね

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/06(水) 21:27:36.71 ID:W14Xo52x0.net
そらの動画一覧すごいな、エペ超気合入ってるじゃんw
ASMRで増えた数字も特に大きく下がってないね、上手くやってる

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/06(水) 21:29:12.25 ID:EZUdmOYCM.net
概要くらいならええんじゃない?
でないと謎すぎて入れんわw

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/07(木) 05:47:51.47 ID:R0sx1pFX0.net
そらちゃんのソロapexは新しい展開も見込めなそうなのでもう見飽きたというのが正直な感想

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/07(木) 08:16:21.84 ID:c3OmVXoB0.net
そらはマジでAPEXセンスない

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/07(木) 12:09:07.62 ID:Yiz307ABM.net
センス有無は関係ないよ、やりたいならやるべし
離れるのも自由だしね

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/08(金) 06:00:43.06 ID:AZSjHMGk0.net
ファンクラブ確かに内容に知っておきたいよね
大したことやってない人とか居そう

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/08(金) 08:06:28.61 ID:CHoMSh7od.net
見ててつまらないとか、興味無くなったのなら見なければよしの精神やな
本人がやりたいゲームをやればいい

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/08(金) 10:58:07.95 ID:9sVg52bl0.net
FCは1対1で喋れるみたいな奴はあるんだっけか

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/08(金) 12:16:23.74 ID:rySntlxiM.net
でもそれ前のやつでええやん
ってなる

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/08(金) 12:33:19.91 ID:gefxuM//0.net
ファンとして、こう思う。くらいの内容ならここで言っても良いと思うわ。あからさまなP面は見てて痛いけど

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/08(金) 21:57:51.69 ID:AZSjHMGk0.net
その加減がなかなか難しいんよね
みんなが全員理性的ならいいのだけど

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/09(土) 07:38:21.02 ID:ouItjhwx0.net
りんの話、あっちだけで盛り上がってるのおもろいなw

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/09(土) 08:08:06.26 ID:TUCqo9qm0.net
推しの炎上は触れないのが一番だって知ってるんだ
数々の推しの炎上を見てきた俺が通りますよっと

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/09(土) 08:59:34.33 ID:MJKkvif5M.net
この件に全く関係ないリスナーがド外野からこちゃこちゃ言ってるの、恥ずかしくなったりしないんだろうか

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/09(土) 09:37:29.16 ID:sbjngeb70.net
恥じらいなんてあったら一生残るネットでアンチ活動なんてしないでしょ

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffcf-NIM7):2022/04/16(土) 20:43:14 ID:7PsMhswk0.net
かわいい
https://imgur.com/mR3caDS.jpg

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-0oAO):2022/04/16(土) 23:21:20 ID:T8Saozurp.net
可愛かったなー!!

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/17(日) 19:30:11.73 ID:jklwm/Fj0.net
あーかわいい

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 00:10:21.65 ID:hLb3tBdFd.net
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 02:06:18.30 ID:QfSUlEb0d.net
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-n4bI):2022/04/18(月) 05:05:22 ID:/uZe7qHAd.net
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 06:19:19.33 ID:Sw9B+WbEd.net
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 10:51:30.59 ID:6OKsCkm7d.net
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 12:11:11.35 ID:j6gs0ebFd.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 12:47:04.25 ID:DF7/oS9N0.net
66じゃなくて70だろ

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 14:08:55.71 ID:FdRqmgJWd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 15:28:52.57 ID:LEmEWL+rd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 15:34:21.93 ID:k+bcKWJkd.net
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 16:15:17.30 ID:iwdXj4hwd.net
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 13:28:56.32 ID:8L2FAR7o0.net
そら毎回8時間とかやってる甲斐あってか視聴回数多いな

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 18:55:54.44 ID:TOYv/nV60.net
みあちグローバルVtuber1位かめでてぇ

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 19:36:50.39 ID:z7pwcmGAd.net
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 20:01:58.45 ID:FNH092drd.net
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 20:12:43.56 ID:KiB/8L5td.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 20:22:46.39 ID:JUmKdacQd.net
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 21:37:01.52 ID:ihY9NnDKd.net
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 22:56:17.43 ID:o7oTu4dFd.net
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 23:24:20.88 ID:iD1O/ZR6d.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 23:56:16.73 ID:bO57xzC4d.net
文系の時点で負け組だからなww

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 02:38:46.25 ID:ozQ0ugi3d.net
理系>>>>>文カス

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-n4bI):2022/04/20(水) 08:00:10 ID:XyB6hvmDd.net
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 08:19:06.20 ID:VW/zRuPZd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tbF3):2022/04/20(水) 08:51:49 ID:nq08g9f7d.net
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-j3/6):2022/04/20(水) 09:57:28 ID:TyPeaTCWd.net
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-AWjA):2022/04/20(水) 10:24:59 ID:Aox4AHWcd.net
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 12:43:36.02 ID:C5NNqnSfd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 12:58:40.11 ID:b7cDSI3bd.net
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 17:36:34.47 ID:FTuQA01bd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 18:07:29.77 ID:y3KQb4/0d.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 18:32:45.85 ID:kUTJJw1gd.net
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 19:38:20.55 ID:cQJb5b0Md.net
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

総レス数 459
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★