2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノックチャンネル

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/27(木) 14:22:05.87 ID:P8jH1KzO0.net
YouTube
https://youtube.com/user/ku080619

サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC-S5wrjfb2Il4YmaYWcDUVw

Twitter
@knock2525


みんなで仲良く語りましょう

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/17(日) 16:15:43.34 ID:XvpvX7mNd.net
何も抗議なかったら未成年の個人情報も消さぬままアーカイブに残したんだろうな
相変わらずコメント酷過ぎるし

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/17(日) 17:57:50.91 ID:ftQUyF2+d.net
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/17(日) 18:12:13.15 ID:A5wXACN1d.net
最近未成年凸者増えてきたけど着物ちゃんまだ休止中なんかな?
倭国じゃないから配信事情知らんけど未成年同士の喧嘩とかキープ君やぷぅさん怒らせた虚言女子とか倭国案件なイメージあったわ

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/17(日) 18:13:32.81 ID:bt8WFTDfd.net
>>519
kimonoもう復活したよ

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Wjpl):2022/04/17(日) 23:44:48 ID:+fYAZ/08d.net
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 01:27:46.09 ID:jVbjTUkld.net
文系の時点で負け組だからなww

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 03:42:48.62 ID:++2uW4kod.net
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 05:31:12.92 ID:WXK9UAbDd.net
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-n4bI):2022/04/18(月) 09:15:13 ID:Zhy3KuYsd.net
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 09:39:59.63 ID:heHhwAoLd.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-8UGT):2022/04/18(月) 14:48:19 ID:5ANoMfEzd.net
文系の時点で負け組だからなww

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 16:53:59.91 ID:X/y2Gy4Pd.net
>>520
そうなんだ有難う
 
ライン民みたいな喧嘩界隈に居座られても困るが未成年のさばき方は着物やポケがやっぱり慣れてるよなと感じたわ

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/18(月) 22:41:07.54 ID:+1nV5rSz0.net
キープ君こええよ
女だったらストーカーになってそうだわ

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 00:51:52.02 ID:Psc+KKKxa.net
キープ君てネットが全ての生活なのか

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 05:52:54.56 ID:bfp3gIyG0.net
昨日もまたやこちん出しゃばってたな
何日か前に言い合いしてた人の言葉は届いてないようだ。

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 20:00:52.85 ID:XoOAvhlmd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 20:12:48.72 ID:a+YK+lyFd.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 20:46:20.47 ID:4xPTLQMzd.net
やこさん訴えるって言って実行しなかったら脅迫になるんだけどね
大原だけじゃなくリスナーも訴えるって言ってたけど

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 22:51:15.00 ID:rcpkXpkj0.net
ノック…また新しい叩かれ要員カーミラさん確保しとるけどこの人もいずれ叩かれる様になるんかな
うつ病の人に「大丈夫」は怪しいと思うが

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/19(火) 22:59:57.77 ID:kgTOTztPd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 00:07:36.49 ID:FEPKafTLa.net
ぷぅさんの声、梅沢富美男に似てる

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 00:47:07.42 ID:klW9uZtTd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7fe-x6XE):2022/04/20(水) 07:00:38 ID:ggigzS8E0.net
キープ君の症状はまんまASDだな

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-AWjA):2022/04/20(水) 07:02:41 ID:P6aD1cy9d.net
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 09:42:02.69 ID:qwqWe96Td.net
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-j3/6):2022/04/20(水) 11:35:41 ID:YBQV3yDnd.net
理系>>>>>文カス

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 23:10:15.21 ID:lAdg23ctd.net
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 02:26:19.08 ID:Vf/BOE+Z0.net
今日はコレコレ無かったし、歌舞伎町マダムも新しく出て来たし、ヤコちん最初に出したんだろうけど、介護と生保の事なんか聞きたくないわ。子育てしながら仕事して
楽しみにしてる配信がコイツのチャンネルなら聞かないわ。ノックさんもワザと?この後キープが同じ事ダラダラ言うのならますます聞かないわ。ヤコちんで切ったから今いう。

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 02:26:52.38 ID:Vf/BOE+Z0.net
今日はコレコレ無かったし、歌舞伎町マダムも新しく出て来たし、ヤコちん最初に出したんだろうけど、介護と生保の事なんか聞きたくないわ。子育てしながら仕事して
楽しみにしてる配信がコイツのチャンネルなら聞かないわ。ノックさんもワザと?この後キープが同じ事ダラダラ言うのならますます聞かないわ。ヤコちんで切ったから今いう。

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 02:31:25.73 ID:Vf/BOE+Z0.net
早送りしたら案の定で草もう聞かないわ

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 02:31:57.64 ID:Vf/BOE+Z0.net
今日はコレコレ無かったし、歌舞伎町マダムも新しく出て来たし、ヤコちん最初に出したんだろうけど、介護と生保の事なんか聞きたくないわ。子育てしながら仕事して
楽しみにしてる配信がコイツのチャンネルなら聞かないわ。ノックさんもワザと?この後キープが同じ事ダラダラ言うのならますます聞かないわ。ヤコちんで切ったから今いう。

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 02:32:54.33 ID:Vf/BOE+Z0.net
早送りしたら案の定で草

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 02:33:00.60 ID:Vf/BOE+Z0.net
早送りしたら案の定で草

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 02:33:06.86 ID:Vf/BOE+Z0.net
早送りしたら案の定で草

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-Njge):2022/04/22(金) 03:45:31 ID:IjH9PYHt0.net
つべが不調だった日のアーカイブ見たんだがコメ欄荒れてるね
スパチャ常連さんも最近のノックの配信スタイルに苦言呈してるしガチでキープややこちんみたいなのの扱いは気をつけて欲しい
結局シロ谷口みたいに上がる度にチャットほとんど荒れる羽目になりそうだな

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf33-0oAO):2022/04/22(金) 18:43:25 ID:G9FV7iAa0.net
早送りしたら案の定で草もう聞かないわ

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/23(土) 01:53:43.43 ID:UW7FggWCa.net
何処から沸いて来たんだこの新たなモンスター

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/23(土) 02:57:36.96 ID:wLwETdVD0.net
コレコレのスレに棲みついてる奴と同一とみた

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f6fe-nGK0):2022/04/24(日) 05:30:07 ID:iSEtWC0V0.net
ライン依存症のマダムの話聞くに耐えないな。
女版キープくんかよ

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce1f-rYrL):2022/04/24(日) 10:46:52 ID:AGBlwY100.net
体調や機嫌があからさまに配信に出て
プロ意識に欠けるね。

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e96e-Gmy+):2022/04/24(日) 11:15:58 ID:j0xSSyfp0.net
相談者がほぼレギュラー

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/24(日) 13:19:33.82 ID:wtUG+tmIa.net
凸者に悪意あるタイトル変えてやこ婆援護吐き気する
嘘つき婆の誕生日なんか知りたくねーよ

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/24(日) 22:27:58.57 ID:fT22crjE0.net
ノック周りの日常に変えたら?

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/25(月) 00:34:31.59 ID:/5rjX+J50.net
昨日の配信の最初の凸者可哀想だったわ
確かに本人からやこちんに繋がりたがってアマギフ渡したのは確かだけどノック終始やこちん側に感じた
最近それが多い気がする

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/26(火) 12:25:22.28 ID:4SUMgyB4d.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/26(火) 12:30:57.94 ID:JoZLybk0a.net
偏差値が66を下回る高校出身の奴らは間違いなく脳に障害があるな

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/26(火) 12:38:32.65 ID:ts5zadil0.net
最近酷いな。毎回毎回同じつまらん話。生保のネット乞食話とかダラダラ聞きたくないわ。スマホ取り上げれば良いのに。

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/26(火) 13:06:54.79 ID:MOTpi/dxd.net
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-YYrv):2022/04/26(火) 13:36:41 ID:xdB3jShka.net
文系の時点で負け組だからなww

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e33-rYrL):2022/04/26(火) 15:50:14 ID:ts5zadil0.net
最近酷いな。毎回毎回同じつまらん話。生保のネット乞食話とかダラダラ聞きたくないわ。スマホ取り上げれば良いのに。

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd02-7BfK):2022/04/27(水) 18:12:48 ID:+6kdqeB8d.net
>>566
アーカイブの米欄見ると同じ感想のリスナー多いって分かるよ
自分は聞くに耐えない時は離脱してアーカイブで見るかどうか決めるようにした
昨日のコンカフェ男は久しぶりに良かったんだけどなぁ

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM34-lzk6):2022/04/28(木) 16:17:42 ID:9F/effGUM.net
コンカフェ男は100%騙されてるのに信じる心が良かったな
経過報告またしてほしい

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6cf-rbym):2022/04/28(木) 21:29:50 ID:5rjnIWUP0.net
わたがしとインコおばさんの件、ノックがやるらしいね
楽しみだわ

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca7e-rX7b):2022/04/28(木) 21:42:24 ID:oQQlEL760.net
わたがしはともかくインコおばさんはコレコレに任せておけばいいのに
てかインコおばさんポケの方に上がってたからノックのとこまで行かないだろ

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6cf-rbym):2022/04/28(木) 22:35:39 ID:5rjnIWUP0.net
わたがしの売名になるからコレコレはやらんって言うてなかった?
ノックが取り上げるのは私怨があるからだろ

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca7e-rX7b):2022/04/29(金) 08:59:31 ID:xAVF4BgF0.net
ノックが取り上げたところでわたがしはノックの言うことなんて聞かないしポケが取り上げたのにこれ以上何を口出すことあんのさ?

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6cf-rbym):2022/04/29(金) 09:10:45 ID:MFmOymFw0.net
知らんがな
インコおばさんが、ノックが取り上げるってぽけのところで言ってたやん
ノックはハニトラの事を根に持ってるんだろうよ

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca7e-rX7b):2022/04/29(金) 10:51:07 ID:xAVF4BgF0.net
ノックが取り上げるのが楽しみって気持ちが意味わからんてことだよ

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-tTbX):2022/04/30(土) 17:50:46 ID:5dKVuy7f0.net
昨日のキープ回酷すぎた
これまでキープ嫌いだったし今でも変わらないけどそれと同様に相手のジジケツって奴の態度酷かったね
CODやエペ界隈では無名なんかな?
ああいうの居たら晒しスレの常連入りしてそうだが
それにしても最後まで人の話を聞かない上に簡単に嘘を付くしノックに尻拭いさせようとするしキープはマジで卒業してくれ

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c773-CDhW):2022/05/01(日) 03:31:09 ID:EbP/+bNc0.net
ぷーと共倒れして欲しい

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-SuRL):2022/05/01(日) 13:19:06 ID:WFZVDetJM.net
じじけつの放送見たけど…まぁ…あんな感じならキープくんに売名頼むレベルの放送なんだなって感じだったな…

まぁがんばってくれ…としか

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdff-K16g):2022/05/01(日) 18:31:51 ID:RqHknypxd.net
キープ君のあたおかなところ
配信通話中に断りもなくトイレ行って音だだもれ
別にノックのファンでもない人の売名の強制とツイッターフォロー依頼(本人はそれで相手が喜ぶと思ってる)

コメントでも多数あったが、マジでネット向いてないわ。

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-tTbX):2022/05/01(日) 23:37:39 ID:GQZR2QCx0.net
常に自分の事しか考えられないんだろうな
飯食ったか?の質問に対して食べてませんって即座に返答してるから頭イッパイの時は嘘が多そうだ
 
ちな久しぶりに聴くとシロ懐かしい
しばらく聞いてないとマシに聞こえるの草

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-tTbX):2022/05/02(月) 00:34:48 ID:GQZR2QCx0.net
キープお前…
もう卒業したんやなかったんか…

581 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-R7XL):2022/05/02(月) 13:16:02 ID:UT9I5iw3d.net
もう関わらないようにする、といいながらも
何日かしたらシレッと件について相談、
自分では事を大きくすることしか出来ないのに
相手をフォローしろ、だの指示したり
ちょっと理解できないな

582 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-Dk2W):2022/05/02(月) 13:35:03 ID:qwT0lc20a.net
コメ欄でもう来ませんと書いた次の日に深夜のふわっちに出てたし
昨日つべらで次回にねって断られたのにツイキャスに来た
ブロックしないノックも悪い

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df62-XzuB):2022/05/02(月) 15:26:25 ID:ijt3+oTO0.net
閲覧とコメント増える内は上げ続けた方が儲かるからね
視聴者の感情なんて1円の価値もないから

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM4f-gNv2):2022/05/02(月) 17:56:54 ID:Dyz1PXkIM.net
>>582
つべらの後寝たからキャス見なかったんだ
うわー来たのか、あたおかすぎるわ

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-K16g):2022/05/02(月) 18:17:53 ID:Ee3Zbc3Bd.net
完全に共依存だな。
多分シロみたくブロックしたら、刃物持って現れそう

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdff-4ORV):2022/05/02(月) 22:41:16 ID:/P52A+/sd.net
今日もキープのジジケツ問題再放送

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfe4-Nh0L):2022/05/03(火) 00:50:35 ID:4UBDW8ky0.net
キープくんの壊れっぷりヤバいなw

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-tTbX):2022/05/03(火) 03:35:49 ID:cBdufJOr0.net
シロ谷口らと違ってあまり玩具にしすぎるとヤバい人間じゃね?
高校時代に女担任の髪切ったとかガチ本物だと思ったよ

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87fe-K16g):2022/05/03(火) 08:47:31 ID:f1xbme2E0.net
じじけつ登場時にぷぅさんにアドバイスとして
再度晒されたら被害届だすようにって言われたのに、次の日になったらコロッと忘れてノックさんじじけつがじじけつがって
それでぷぅさん呼んで下さいってどの口が言えるのか。

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7e-hsnB):2022/05/03(火) 08:56:20 ID:WlUu+pvj0.net
キープくん病気なんだからこれ以上ノックに相談し続けたら解決どころか病状悪化するだけじゃん
髪切った話もわざわざ配信で言うとかノックの性格の悪さの方が不快だわ

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf45-MPXV):2022/05/03(火) 13:32:45 ID:3zkk9hyg0.net
ぷぅさんが、俺からしたらキープもノックも一緒だから、みたいなこと言われてたよね
スルーしてたけど

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1773-0T++):2022/05/07(土) 00:20:49 ID:ANtJ0tK/0.net
キープが消えたら谷口草

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea33-b/TS):2022/05/07(土) 04:43:51 ID:8SM/Dj120.net
精神障害者と生保で遊び過ぎ。ノックは勘違いの俺様。

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MMb6-/BiI):2022/05/07(土) 13:58:00 ID:YaJhRQqVM.net
コメ欄にポツポツ異を唱えるアンチの芽が出てきてて草
ぷぅさんが言ってた「ストレス溜まる奴を長時間出してて、チャット誹謗中傷ばかりになったら民度落ちるぞ」は正解だと思う

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7360-btj/):2022/05/07(土) 15:18:07 ID:FElBkdMi0.net
昨夜はサイコパスさが頂点に達していたな
意図的にスパチャ集めて谷口に支援しようとしたのは最低最悪だった
たとえルーレットを外れるように仕込んでいてたんなる見せびらかしに終わったとしても
許される行為ではない スパチャ投げてくれた人を何だと思ってるんだ


「ノックは優しすぎる」とかいうアホなコメントもあったけど
アレはコメント欄が荒れるのを楽しんでるだけだぞw

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea33-b/TS):2022/05/07(土) 15:53:55 ID:8SM/Dj120.net
>>595
同意。谷口が幾つか知らないけど、相当歳上でしょ。あれは無いわ。
谷口を知らない人が観ると、大勢の人の目の前で金チラつかせて笑いものにする酷いイジメだわ。前日のやこちんとのやりとりにしても新参者からすればサッパリだし、「見なきゃいい」とやこちん。

ぷーさんが言ったことをもう少し理解すべきだわ。

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-kO69):2022/05/07(土) 16:53:24 ID:2qQ2t9/aa.net
やこ婆さんの警視庁に友達が居るには呆れたわ
どんだけ虚言吐くんだよ

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 431f-b/TS):2022/05/07(土) 17:44:19 ID:Tj8378f00.net
ほんと最近は低俗で、見なきゃいいとは分かっていても
こんな人間になるまい、とか勉強にはなる。
ぷーさんは昨日出始めはスカッとしたけど、
蝶野さん連呼やkeepのノックさん呼びイントネーションの繰り返しとか
何事もしつこいと、良い部分もかすむな
今日のスパチャしろ、はびびったわ
谷口の顔を札束ではたくようなふるまいに閉口
許す、といいながらも土下座強要の仕返ししてるよねアレは

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd8a-AahF):2022/05/07(土) 17:50:13 ID:qj4AQVcEd.net
囲いもモデも盲目信者だから何言っても無駄
一向に登録者数増えないし昔の玩具引っ張り出して遊んでたらいいよ

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MMb6-/BiI):2022/05/08(日) 01:47:29 ID:L/3RiOu/M.net
今夜は巻舌粘着おじさんが長時間話してて酷いな
893とか右翼とかYouTube的に大丈夫なん?

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f333-b/TS):2022/05/08(日) 02:19:36 ID:Tm4Tmgke0.net
コレリスが流れてるのが一目瞭然。キャスまで追いかけてまで行かない。

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-ojei):2022/05/08(日) 11:08:29 ID:8W2Gd1n+M.net
毎回高評価は押してるけど流石にジャックを上げたら即低評価に切り替えたわ
話にならないシロより面白さもない

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/09(月) 23:14:44.68 ID:NtSeKwMNa.net
やこ婆谷口より嫌いかも

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-e55v):2022/05/10(火) 05:46:54 ID:K3CbjUx10.net
自分の図々しさをちゃんと認めてるって点では谷口の方がまともなんだよなあ

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0baf-/5vs):2022/05/10(火) 08:26:44 ID:5Zd+9gW/0.net
昨日高評価1000すらいってないのか
ゆうさんパートは割と面白かったと思うけどやこちんさん出たからかな

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-ojei):2022/05/10(火) 15:29:32 ID:xp9CzudUM.net
もう谷口は飽きた
「パチスロで負けた」って理由でコジりに来ただけで本当はパチスロ行ってないだろ

ゆうは一周まわって嘘が面白かったわ
もう刹那とコンビ組めよw

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 431f-b/TS):2022/05/10(火) 18:08:08 ID:JtWfgg350.net
上がってウソつくならもうちょっと入念に準備しなきゃ。
肝心な証拠は出せないなんて、突っ込まれるのわかるだろう。凸何回目だよ

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/11(水) 00:12:14.31 ID:KSLSns780.net
知的障害者でお手玉はもうお腹いっぱいだわ

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/11(水) 01:02:46.84 ID:6GJzOFmV0.net
ゆうも母子手帳出せないとか怪しすぎだけど私も6ヶ月で同じようなお腹してるから男二人がこのお腹は違うとか知ったかぶって気色悪かったわ

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab6e-VZA3):2022/05/20(金) 02:35:11 ID:BgaCZZAE0.net
最期の最期まで嘘を認めないあたり、謝ったら死んじゃう半島系のDNAが入ってるんじゃないかと勘繰ってしまう

でも連日ゴミを成敗できてて素晴らしいと思う
詰めは甘いけどね

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5b-QcxX):2022/05/20(金) 08:23:12 ID:D5vF9RFFM.net
あの虚言ぶりはTwitterで猫漫画描いてた『うだま』を彷彿とさせる
数百点に及ぶトレパク+会社同僚全員自演+自費出版作家紹介で『四人組(全員自演)』諸々…

ああいう病的な嘘吐きって誰も騙せてないのに、次から次へと虚言並べるのなんでなんだろw

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-DzGU):2022/05/21(土) 11:51:13 ID:7DIxlz+zr.net
ゆうさんの半笑いで違うですってが個人的にツボ

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a11-MKxG):2022/05/21(土) 15:37:44 ID:pkCC5Hvu0.net
あんだけ詰められてコメントでも嫌われて呆れられてるのにまた相談がーと出てくるのが信じられない
紙コップもいずれまた来んのかなー

614 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/22(日) 13:17:58.41 ID:wtfYihmva.net
四杯食おうが五杯食おうがおれよりも下等だが、擦れ違った男だ。
おれはあまり短過ぎてそれが赤シャツの五時まではひかないぞと、書記の川村君に氷水を一杯奢った。

615 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/22(日) 13:50:04.83 ID:6GUItN0/d.net
とにかく、せっかくあげるのにと逃げるか別室へ案内をした。
赤シャツは人がわるいそうだから承知しないだろう。

616 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-Od+i):2022/05/22(日) 18:08:34 ID:rYGhr0wRd.net
帰りに、船縁の所で、この人の事件はおれに劣らぬ肝癪持ちだから、陶器の事だぜ。

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-OVXT):2022/05/22(日) 19:03:13 ID:CkJ4B3uMd.net
おれを呼んだのと云う癖に、今時分返すんだ

総レス数 771
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200