2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【返品】 ガジェットYoutuber総合スレ Part2  【案件】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/17(水) 17:10:45.08 ID:2CMw9Y8f0.net
商品レビュー等でおなじみのガジェットユーチューバーの皆さんを語りましょう

古参系
エンタメ系
Apple系
カメラ・写真系
DTM・演奏系
ビデオカメラ・映像制作系
自作PC系
ジャンク修理系


前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613807094/

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 3b81-SpSa):2023/08/08(火) 17:52:42.48 ID:xRs+2hJM00808.net
おじおじみたいなリペアばっかしてるYouTuberおしえてくれ

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sdc3-ZvSE):2023/08/09(水) 03:22:37.11 ID:eKMQDcs5d.net
>>739
おじおじは最近飲んだくれてリペアしてないけどなw
他だと熊五郎おにいさんとか?

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 177e-n+Xm):2023/08/09(水) 18:49:05.53 ID:e2H8Wn3E0.net
ナオシマでまた抜いてしまった
好きだよナオシマ
好きだ
ナオ
なおっ

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bd5-Ggws):2023/08/10(木) 02:59:38.25 ID:J/d6+vbz0.net
ドリキンはろくにピントも合わないライカQ3とかいう糞カメラでVLOGやめたほうがいい
動画中ピント一回も合わねーじゃねーかそれ うんこすぎる

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b81-SpSa):2023/08/10(木) 12:28:25.47 ID:nNJA5eIq0.net
>>740
ありがとう
熊五郎お兄さんもよう見てる。やっぱその2強かなぁ?
きっねぇジャンクを黙々と掃除・リペアしてる海外YouTuberの動画も好きだけどリアクションがないと寂しいのよねw

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d781-g5bZ):2023/08/10(木) 12:32:59.66 ID:sHJq22rp0.net
最近の熊五郎の動画におじおじいじりがちょくちょく入るけど、2人の関係性ってどんなもんなの

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b81-SpSa):2023/08/10(木) 13:06:42.13 ID:nNJA5eIq0.net
>>744
これちゃうか
https://streetjunker.com/

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bd5-Ggws):2023/08/10(木) 15:04:55.56 ID:J/d6+vbz0.net
その二人はまさにストリートジャンカーな低レベルコンビだよな
なぐのデジタルラボみたいなガチ修理屋とくらべるとまさに児戯

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b81-SpSa):2023/08/10(木) 17:30:32.75 ID:nNJA5eIq0.net
それでいいんよ
あんまりガチすぎても着いて行けんしな
きまぐれクックみたいなもん

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-vKG+):2023/08/14(月) 17:06:10.71 ID:6hyO8wKy0.net
直島でシコる、夏。

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-BcgO):2023/08/14(月) 22:45:54.10 ID:6Q3VDQmL0.net
春夏秋冬、季節を問わずナオシマで抜くのがルーチンというか日常生活だったよな。
Fazoでavを買う感覚で、新しい動画がアップされる度に抜いていた。
食洗機を買った動画を見て、同じ物を買ってナオシマをバックで挿入しているのを想像して何度も射精した
ナオシマはオカズや

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-USI+):2023/08/14(月) 23:42:32.50 ID:80MpgRQV0.net
これからはワタナベを使うしか

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b798-eQmn):2023/08/15(火) 00:59:12.89 ID:TrFbaBg/0.net
こんちゃ。どうも。ワタナベデス

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b798-eQmn):2023/08/15(火) 01:23:08.74 ID:TrFbaBg/0.net
そういえば久しぶりにamity_sensei見たけどめちゃくちゃ老けたな
元々老け顔だったけど20代にまったくみえん
40代かと思ったわ

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cec0-vKG+):2023/08/15(火) 04:05:32.56 ID:14HedAQh0.net
最後まで登録してたトバログだけど
儲けてるからか扱うガジェットのグレードが
俺と合わなくなって登録解除してしまった
他人のカバンの中身見る企画は好きだったけど

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cec0-vKG+):2023/08/15(火) 04:12:48.42 ID:14HedAQh0.net
最初の前スレ立ててから3年弱くらいか
意外と飽きるの早かった
あとスレ内容がどうしても愚痴とか叩きに向いてしまって
それも良くなかったなぁと思う

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW baff-oGWx):2023/08/15(火) 12:24:08.01 ID:dtPfKELo0.net
>>752
え、うそ!?20代!?

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e6e-eMXz):2023/08/15(火) 13:56:15.68 ID:TmsS/aX00.net
だんだん合わなくなってくるというのはあるよね

セゴリータよく見てたけど、一度口ぐせが気になるとしょっちゅう同じ言い回ししてんなと気になり(しょうがないんだけどね)…さらには最近はサムネの昇天してるような表情が癪に障るようになって見なくなってしまった。登録はまだしたまま

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa29-q+gx):2023/08/15(火) 14:26:34.28 ID:8W5560Ry0.net
セゴリータは数回しか見てないけど合わなかった
合わなくなったのはトーマスかな
Twitterの影響も大いにあるだろうが

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b798-eQmn):2023/08/15(火) 15:18:52.98 ID:TrFbaBg/0.net
>>755
たしか。29だったと思う
いやわからん、30歳になったかもしれんw

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ea9-MqRL):2023/08/15(火) 16:22:05.44 ID:rwlTCAkQ0.net
アミティ先生の時って散財みたいな登録者減はあったの?

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b798-eQmn):2023/08/15(火) 17:07:04.51 ID:TrFbaBg/0.net
>>759
イマムラケンタと付き合ってる時も別れた時も登録減は無かったね
再生数は若干落ちてるけど問題あるレベルじゃないけど
いかんせんアミテイ先生の顔が劣化激しすぎてもう美人系で売っていくのは無理がありそう

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-2TDJ):2023/08/15(火) 23:35:57.70 ID:daS6wuOWd.net
>>753
トバログって何で儲けてんの?

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cec0-vKG+):2023/08/16(水) 01:42:07.29 ID:b1HuYS/I0.net
>>761
登録20万弱いるし普通に広告収入と案件じゃないのかな
あとDRIPと企画してカバンとか財布出してるからその収益も

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ea9-MqRL):2023/08/16(水) 02:31:29.39 ID:Oz94ON7u0.net
>>760
まあ普通はそうだよね
動画の質が落ちない限り極端な登録者離れなんてそうそう起こらない

アミティ先生は髪型のせいで一層老けて見えてるだけな気もする

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW baff-oGWx):2023/08/16(水) 08:25:11.08 ID:n5RgKxsV0.net
イマムーのイマムー黒そう

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a81-EDUQ):2023/08/16(水) 14:27:22.46 ID:RdxRPx8T0.net
なにもしてないのに散財また下がってる

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b798-eQmn):2023/08/16(水) 15:42:56.52 ID:sVZDbLxU0.net
散財は登録者減を確認するチャンネルだからね
つまらない動画とかまったく興味ないよな

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b611-WCWn):2023/08/16(水) 16:56:35.59 ID:4R5A1jlf0.net
この先どんな悪手を更に打ってくるのかは気になる

768 :名無し (ワッチョイW 4e6e-QlS4):2023/08/16(水) 19:05:23.51 ID:6pTqzefl0.net
>>767
ナオシマとイワサキの入籍、懐妊報告

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df76-vKG+):2023/08/16(水) 20:55:42.87 ID:8Ha0PMXv0.net
なおしま、行きまーす!

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b798-eQmn):2023/08/16(水) 21:07:33.88 ID:sVZDbLxU0.net
>>768
たぶんマジで籍は入れてると思うよ
結婚してると思う。

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-dh2Z):2023/08/16(水) 23:30:18.75 ID:L/L8Q5vfd.net
ワタナベカズマサ36歳まじかよ…

45くらいかと思ってた奴俺以外にもいるだろ絶対…

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a83-BcgO):2023/08/16(水) 23:49:43.06 ID:yAQ6Prf90.net
トーマスと本当に同い年くらいか?というくらいには貫禄ある

773 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a81-EDUQ):2023/08/17(木) 00:18:16.89 ID:hqT7GIGF0.net
帽子取ったらもっと上に見えそう

774 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-BcgO):2023/08/17(木) 00:21:39.87 ID:hAh6i/TU0.net
ワタナベの奥さんてワタナベに似ている。てか兄妹のように見える

775 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW baff-oGWx):2023/08/17(木) 08:19:00.21 ID:ewM3rOls0.net
>>774
奥さんどこで見れる?

776 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a81-pi4w):2023/08/17(木) 08:58:58.38 ID:j3IUMLRa0.net
>>775
たまに動画に出てくる。テレビとか大型家電の時とか。
YouTuberの嫁旦那って普通に出てくるよな。抵抗ありそうなもんだが

777 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa29-q+gx):2023/08/17(木) 11:50:41.25 ID:a8hXznr/0.net
>>775
検索かけたら画像でてくるよ。確かによく似てる。

778 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM8a-OdTM):2023/08/17(木) 12:13:29.09 ID:KT0K9lmmM.net
本当だ似てんなfaceappで女化した姿って云われても信じる

779 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b798-eQmn):2023/08/17(木) 20:40:09.03 ID:V4UBgDPw0.net
ワタナベ奥さん50超えてるのかと思ったわw

780 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a03-po/e):2023/08/17(木) 21:12:33.87 ID:x6rL2eab0.net
50はない。さすがに悪意あるぞそのコメント

781 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sd5a-dh2Z):2023/08/17(木) 21:36:02.94 ID:f9Czj8PZd.net
その感覚は人それぞれだからな。
若い子が見たら50超えてると感じる人もいると思う。

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-O6Tw):2023/08/18(金) 09:15:23.01 ID:7JXXoZsRM.net
ナオシマに筆おろしして欲しいよな
ほな入れるでと言いながら騎乗位で挿入したい。

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f38-5ghZ):2023/08/18(金) 10:12:47.80 ID:14s7Ntpa0.net
オエーー!!   __
     ___/  \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
  |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |   \U∴)
    |     ゙U|
           ||
           U

784 :名無し (スップ Sdba-/Moi):2023/08/18(金) 13:35:35.47 ID:ovTncOhqd.net
>>782
イワサキがナオシマに夜は主導権握らている姿を想像してしまった

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-uf5U):2023/08/19(土) 08:47:32.13 ID:5d56uIhp0.net
>>782
いやワタナベだろ

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-Mpy3):2023/08/19(土) 09:59:29.70 ID:JLgfmk8s0.net
>>781
二十代だけど50には見えなかったな奥さん
ワタナベさん本人は50に見えなくもないけど

多分だけどこの人若い時から年上顔の人だと思う
あだ名がお父さんみたいなタイプ

787 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-Mpy3):2023/08/19(土) 10:04:43.09 ID:JLgfmk8s0.net
>>738
イワサキさんはなんか生理的に無理なんだよね..
一人でやって伸びなかったんだからそれで察せば良かったのに一緒にやるなんて言い出したからどっちも潰れちゃったね
今からでもイワサキ動画削除してイワサキはこのチャンネル卒業しますとかやれば再び伸びそうだよね

788 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9390-z0Vz):2023/08/19(土) 12:13:44.26 ID:caAESV2Y0.net
いやー無理でしょ
そもそも出たがりの裏方が退くわけがない

789 :名無し (ワッチョイW 2b6e-C1qs):2023/08/19(土) 12:20:27.62 ID:pR4yo8um0.net
>>788
激しく同意

790 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-uf5U):2023/08/19(土) 17:21:44.33 ID:5d56uIhp0.net
イワサキに嫉妬してる?

791 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0d-hOSN):2023/08/19(土) 18:05:56.58 ID:1YJvG7Fwp.net
出たがりってのはズレてるな
本人が言ってるように撮り貯めしてる動画全部出し終わったらもう出てこないでしょ
現に直近の動画には出てないしチャンネルのアイコンからも消えてるしね
ただ過去の動画消すことはないと思うわ
プライド高そうだし自分の間違いを認めるようなマネは絶対しないはず
卒業宣言なんてせずに気付かれないようひっそりとフェードアウトしてくつもりだろうな

792 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1998-hPrW):2023/08/19(土) 18:28:49.45 ID:H+/GnudZ0.net
なおしまもあれだけチャンネル凋落しちゃったら食っていけんでしょ
案件もこれからどんどん減る一方だし
イワサキから金毟りとるしかないな

793 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-FPR8):2023/08/19(土) 18:33:49.87 ID:vZ7NjEfK0.net
ユーチューブでNTR動画を視聴するとは思わなかったよ。大好きなナオシマの動画でこんな事になるとはね。交通事故にあったようや感じだな。まあ、怪我の方がまだましか。

794 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3958-BAq6):2023/08/19(土) 23:15:26.71 ID:TVSpNwPz0.net
こんなに世間から拒否られると思ってなかったろうな
普通なら耐えられないかもよ
かわいそう

795 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1998-hPrW):2023/08/19(土) 23:23:55.70 ID:H+/GnudZ0.net
>>794
コメントで散々煽り散らかしておいて
同情してくれっていうのは無理だと思うw

796 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b11-C9aA):2023/08/19(土) 23:40:58.97 ID:ZvAXxlQi0.net
煽っておいて叩かれたからって被害者面するのはお門違いだわな

797 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ba9-hOSN):2023/08/20(日) 01:33:37.67 ID:36MTrPoW0.net
何かを叩くことを生き甲斐にしてる敵に運悪く目をつけられたとでも思ってる節がある
自分の行いが返ってきてるだけなのに

798 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-fnmQ):2023/08/20(日) 01:59:11.63 ID:xg/522W90.net
なおしまの話やるなら別のスレ立ててそっちでやれよ
興味ないのにうざいわ

799 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d329-rOpj):2023/08/20(日) 08:02:03.43 ID:7WMhWfei0.net
それは言える 別スレ立てて欲しい
いい加減しつこいわ

800 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ba9-hOSN):2023/08/20(日) 13:52:58.67 ID:36MTrPoW0.net
文句があるなら自分で別の話題振れよカス

801 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb3-0j2p):2023/08/20(日) 16:30:14.54 ID:Y7v+6wLfd.net
なおしまの話題禁止スレでも立ててそっち行けよ自治厨

802 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdb3-FArt):2023/08/20(日) 18:23:18.59 ID:PqnQy/vCd.net
風俗ならハズレレベル

803 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b11-PFrC):2023/08/20(日) 19:55:28.03 ID:T6pXseKr0.net
とモヤシの今回の動画、GPUがボトルネックになって同じ程度の動作になってるのに
「12世代i5と13世代i3に差はありません!」っていうのはちょっと乱暴なんじゃなかろうか
i3やi5程度にミドルクラス以上のGPUは使わないだろうってことなのかもしれんけど
純粋なCPUの性能比較にはなっていないような気がする

804 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b6e-XJFz):2023/08/20(日) 20:50:26.57 ID:3IJuPQFl0.net
2万前後のCPU迷う層は5万以上のグラボ使わないだろう?って意味では真理なんだろうけど最後にオマケとして3090付けたらこれだけ差がでたけど、3090を買うことを考えたら誤差
とかで締めてくれたらもっと良かったな

805 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-uf5U):2023/08/20(日) 23:38:09.10 ID:P8oHcC3s0.net
>>801
なおしまに片思いするのはもうやめようよ流石に見苦しい

806 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81d5-uT0c):2023/08/21(月) 00:45:12.91 ID:/WgUmF6V0.net
ともやしは分析能力とかPCの構造に関わる知識が皆無だからな
ベンチ測るしか脳がない
喋り方も一旦鼻につくとどうしようもなくなる

807 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-6ilj):2023/08/21(月) 00:51:45.46 ID:mY1U5SAf0.net
ともやしは最初から喋り方がキモすぎて無理だった
ずんだもんにしてくれたら見る

808 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1998-hPrW):2023/08/21(月) 00:59:49.55 ID:+CZIHUXX0.net
ともやしの喋りは月日重ねるごとに酷くなっていくなw
っていっても一年ぐらい見て無いけど

809 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-6ilj):2023/08/21(月) 19:27:53.90 ID:mY1U5SAf0.net
ガジェット界隈は喋り方独特な人多いよね

そんな中でも平気なのはモニ研なおしまどりきん吉田理想の書斎づくりあたり
逆に無理なのはトモヤシLeo Tohyama Apple信者一億人計画らへん

810 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d329-rOpj):2023/08/22(火) 07:00:17.18 ID:xdXOF6f+0.net
淡々と説明するよりクセがあった方がいいのかもね

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3958-BAq6):2023/08/22(火) 13:02:08.00 ID:HfCa2BHH0.net
Leo Tohyamaの動画いくつか見たけど、目が笑ってなくて怖かった

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81d5-uT0c):2023/08/23(水) 06:29:18.64 ID:Ayhof7lL0.net
ついにライカQ3のAFを否定しだしたドリキン もうそれで撮る意味ねーよ
奥がボケた映像がそれっぽいとか中学生までの考えだぞ なんで白飯撮ってお椀にピント合ってコメがボケてんだよ
やりすぎだっつーの 弱視になった気分になって見てて疲れるんだわサンテ40のCMか パンフォーカスで撮れや

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-1g7n):2023/08/23(水) 22:11:41.74 ID:uB3KMQmYa.net
トーマスの日本一周動画見てると文句ばっかりで草
たまーに面白い回もあるけど
基本何でも斜に構えてるのが悪い意味でオタクらしさがある

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81d5-uT0c):2023/08/24(木) 07:06:36.87 ID:9Le1puup0.net
トーマスはブログでツベに負けず劣らず儲けてるって言うじゃん?あのマネタイズがわからんのだが
リンクで物が買われるって事なんかね?PV単体で額行くとおもえんのだが

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d329-rOpj):2023/08/24(木) 07:21:46.67 ID:a/ibGDV30.net
そんな事言ってるのか
イヤホンで炎上した時はそれなりに稼ぎあったのかもしれないけど
ブログでそれだけ稼ぐって確かに考えられんな

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 337e-FPR8):2023/08/24(木) 17:26:05.80 ID:KvsK2lpY0.net
俺はビル・ゲイツより稼げてないぜ

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1998-hPrW):2023/08/24(木) 19:31:26.09 ID:VCeJXRd/0.net
今日は大石ゆかでシコシコや

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb3-FArt):2023/08/24(木) 20:03:35.26 ID:bm43wnGMd.net
>>817
ぶっコミュ抜け

819 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3958-BAq6):2023/08/25(金) 07:54:28.86 ID:egdkIyB+0.net
9.07

820 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1998-hPrW):2023/08/25(金) 17:33:05.76 ID:UabKA2Hx0.net
散財TVまた登録者減ったかw

821 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-FPR8):2023/08/25(金) 20:32:15.71 ID:yHblzEZY0.net
登録者数を増やすためには、ノーブラで動画を撮影したり、入浴シーンを出すしか道は無いな。キワドいナオシマの動画で立て直すしかない

822 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b11-PFrC):2023/08/25(金) 23:29:25.86 ID:p7WWh3Yg0.net
そんななりふり構わん行いをやった方が見苦しさ倍増で余計登録者減ると思うわ

823 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0998-TDjq):2023/08/26(土) 02:36:39.97 ID:FsQWQ8vL0.net
案件ばっかのワタナベは毎回煮え切らないレビューばっかやってんな
参考にもなんねーよ
それ言ったらどのガジェットYoutuberも一緒か
その点、吉田は一定の支持があるのも頷ける

824 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea29-y3Xk):2023/08/26(土) 07:39:26.60 ID:fcDyaGQ50.net
ワタナベカズマサはイヤホンのレビューは見るけど
とにかく数こなしてるっていうイメージになっちゃったな

825 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-3efu):2023/08/26(土) 11:17:35.11 ID:h2YwU6IF0.net
>>822
でもナオシマが今から脱ぐでといいつつタオル一枚になったらヤバイだろ。
素直になった方がいいぞ。
オナニーは人生だに変更しよう

826 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-ZE7F):2023/08/26(土) 11:45:55.25 ID:vfyy6SyL0.net
タタナイ‼👎

827 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW daf4-kpOQ):2023/08/26(土) 12:34:36.47 ID:jEhYt3fQ0.net
ネタでもキツいわ

828 :名無し (ワッチョイW 866e-vQk/):2023/08/26(土) 13:59:23.29 ID:BI0ZJesj0.net
ワイが今回アリエクで買った下着を紹介するで

829 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fe11-pxo0):2023/08/26(土) 14:19:46.87 ID:OujKHaaq0.net
ヴォエッ

830 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-3efu):2023/08/26(土) 15:16:09.99 ID:h2YwU6IF0.net
>>828
視聴者プレゼントするでとナオシマが履いた下着をメンバーシップ限定で応募出来るのなら必ずメンバーになるな

831 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-UFUY):2023/08/26(土) 15:37:01.03 ID:41gDK3LVa.net
陰キャ男が陰キャ女をつまらん下ネタで弄ってるみたいでキモい

832 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-3efu):2023/08/26(土) 16:59:51.78 ID:h2YwU6IF0.net
>>831
だからどうした。
批評家ぶってつまらないレスをしている奴よりはましだ

833 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-SNdd):2023/08/26(土) 17:30:03.35 ID:e7UZrHY5M.net
https://www.youtube.com/@miyabihyuga/about

商品提供は受けるが忖度しないから案件じゃないとか姑息すぎて笑っちゃうんだが今はみんなこんな感じでやってんの?

834 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a138-IiQ6):2023/08/26(土) 17:59:09.05 ID:LhFyPYBy0.net
意味わかんね
金もらってないなら普通に案件じゃないだろ

835 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0998-TDjq):2023/08/26(土) 18:04:15.76 ID:FsQWQ8vL0.net
MIYABIチャンネルも金銭授受案件はないけど商品提供レビューだと
かなり甘口で忖度してるからなぁ
やっぱり吉田みたいに商品提供すら拒否の姿勢じゃないと100万登録超えとかいかない

836 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fe11-pxo0):2023/08/26(土) 18:34:17.73 ID:OujKHaaq0.net
案件は絶対受けないが、主観でものを言わずなるべく客観的なレビューを努める
さいちょうの姿勢は見てて安心感がある

837 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-SNdd):2023/08/27(日) 12:55:13.73 ID:V6FvGSdja.net
金銭、飲食の饗応、物品、不動産、金融の利益、値上がり確実な未公開株の譲渡、債務の弁済、ゴルフクラブ会員権のような財産上の利益が含まれるだけでなく、就職の斡旋や、異性間の情交(女性の性的サービス)

カスガジェットYouTuberどもは贈収賄がなぜここまで厳しいのかちょっとは考えた方がいい

838 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 06c0-NWkk):2023/08/28(月) 07:19:31.53 ID:Cv6jeMVF0.net
文句言いつつ見てる時間もったいない

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200