2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#850【エリート巫女無銭専用】ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/11(木) 04:37:59.67 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#849【エリート巫女無銭専用】ID無し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1636540263/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 04:38:25.76 .net
シオシコしたので立てました

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 10:36:58.74 .net
何このスレ

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 12:35:38.36 .net
あげとくか

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:18:08.96 .net
オラ

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:20:23.65 .net
🐑ン゛ギモ゛ッヂイ゛〜イ゛wwwwww
https://i.imgur.com/fiIykMF.png

社長〜!😭

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:21:16.61 .net
わためが悪いよ

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:22:34.17 .net
>>6
うーゎエグ…

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:22:42.17 .net
耐久でなんで増えるかわからん

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:22:47.95 .net
はい

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:24:44.31 .net
>>6
性格ワル〜
こんなあからさまに晒し上げることないじゃん

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:24:51.32 .net
増えるんです!

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:27:30.49 .net
わた↑め↓は(性格)悪くないよねぇ〜!?

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:28:36.94 .net
>>13
お前がホロライブの諸悪の根源や

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:28:38.37 .net
>>13
悪い

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:29:46.77 .net
これが京都人のやり方やぞ
どうだ、怖いか?w

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:30:31.79 .net
わためのアバレンジャー忘れてないよ

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:33:50.52 .net
みこはモンファ捨てたPSP投げたとここで叩かれたまくってる時
「お前ら最近酷い文句ばっかいってるの知ってる」
とかここと話しリンクしてることは多数あるよ。
フレアを35Pが叩きまくった時なんかみこもフレアもここみまくって
対応してたし…
アイドルでも見てること公言してるし書き込んでる奴もいたしな

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:35:36.24 .net
>>18
とこことかなんや
日本語で書けや

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:36:38.07 .net
>>19
とここ知らんって、ま?

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:36:55.03 .net
立たないのでここを#853として再利用します
前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#852【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636602173/

※次のスレ番は#854になります

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:40:34.87 .net
>>19
たまに居るんだよな
関西人で突っかかってくるやつ

職場に居たわキモイ関西弁太郎
一人称自分使うなとか発狂してた

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:43:58.91 .net
メンバー叩いてるメンバーも普通にいそう
アイドルが男と飲み会撮られるのって大半メンバーのリークだし
メンバーでジャニと撮った写真がそのまんま晒されてるし
柏木由紀と手越の温泉旅行の室内で撮ってる写真なんてジャニがジャニ晒してるしな
香里奈が豪邸でオナニー写真
めざまし出てる女子アナのSEX写真も
身内と元カレからばかりだよ
海外なんて有名人のマンコなんて普通にあるしな

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:46:30.76 .net
>>23
長いから略すね

メンバー叩いてるメンバーも普通にいそう
海外なんて有名人のマンコなんて普通にあるしな

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:47:08.08 .net
流石にやばすぎだろ

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:49:13.64 .net
お前らの再利用アレルギーってなんなの

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:49:28.56 .net
なんかそれらしいの何処かで見た事あるな
まだホロ見だした頃に○○と☓☓はガワの絵師が一緒で何方も肉体関係があり取り合ってるなんて噂だ

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:50:51.51 .net
で、フレアとわためどっちが悪いの

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:52:28.94 .net
ハンガー・ゲームの女優さんなんかオスカー受賞してても
顔射、中出し、叩かれまくった真っ赤な尻、全裸全て晒されても健在
日本は香里奈が衝撃的だったな世に出たのはマンコ隠してるけど
さすが女優さんマンコの手入れ完璧綺麗なもんだよな

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:54:38.01 .net
>>27
誰じゃい

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 16:58:09.31 .net
めざまし レーズンで検索したたけでSEX写真出てくるもんな
貧乳で美乳なんてまずいないからレーズンは…

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:04:58.97 .net
ジェニファー・ローレンス、アヴリルラヴィーンはみた

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:08:58.67 .net
この問題は解決した?

まつり不審者中指事件
はぁちゃま反射ブス事件
マリン、すばるマネージャーが代わりまくりパワハラ疑惑
みこ人種差別問題
みこ邪神像問題
みこTKB問題
みこ股関ポスター問題
みこ八百長問題
みこ名前間違え問題

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:10:23.05 .net
>>18
え?ホロメンここ見てんの?
おいスバル、アーカイブ復活させろや
2年前のばぶ美は見れるのに、スバルは見れないってどういうことやねん

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:12:24.69 .net
マリンのコラボ相手見たけどオワコンやんけ
マリンからオファー出したんか?

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:12:27.31 .net
0295 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/11/11 13:55:29
ぺこらレッスン行く
家に帰宅するも家の鍵わすれて入れず
買い物途中のママに電話「はよ帰ってこい」
ママ急いで帰るも一言目が「またせてごめんなさい」

やばくね?
普通の親なら一言目は説教だが?

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:13:30.23 .net
なぁ


今日ぺこーらに私がンサダって言ってもらえる可能性ある?

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:13:36.52 .net
ユーチューブ、「低評価」数を非公開に 嫌がらせ防止で
動画クリエーターを嫌がらせや個人攻撃から守るため、動画の「低評価」数を非公開にすると発表した。

同社は「視聴者とクリエーター間の敬意ある交流の促進」のため、低評価ボタンを非公開にする実験を実施した結果、嫌がらせや「低評価攻撃」が減少したと説明している。

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:13:45.55 .net
>>34
すばるは見てるかわからんな
みこ、るしあ、フレア、かなた、まつりは鉄板

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:15:54.49 .net
過疎の癖に批判の声だけでかいこんなとこ見てるなら真っ先に潰すだろw

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:16:41.68 .net
>>35
動物の森がアプデされたからただの解説要員だろ

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:17:47.21 .net
え?ぺこら14ちゃん配信するの?
やめとけ…FFだけは関わるな
ホロのマネージャーって意味ある?

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:18:33.31 .net
>>39
自分のスレなら分かるがみこスレ見てるのかw

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:19:47.34 .net
>>42
なんで?
ホロメンのFF配信なんて今更なんだが

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:20:55.60 .net
🐰「アンタホロメンで誰が一番好き?」
😍「るしあ!」
🐰「私がンサダ」

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:21:37.93 .net
>>44
MMOは杞憂民沸くのも仕方ない

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:21:54.08 .net
>>40
ブスと書かれた!誹謗中傷!開示!
ホロライブ赤井はあとさんブス訴訟
何々?VTuberの顔がみえたの?どれ?どこ?
ブスじゃね?

ーー終了ーー

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:24:18.93 .net
後輩110万の裏で80万やるってどんな気持ちなんだろ
惨めすぎて泣けてくる

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:26:55.30 .net
まつり 誹謗中傷!開示!
ホロライブ夏色まつりさん不審者訴訟
え?何?配信中に不審者入ったの?やばくね?怖い
警察に届けは?引っ越しは?
何もしてない?
なんで?あれ?身内?w

ーーー終了ーーー

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:28:07.22 .net
>>45
ゴマキやめろ

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:29:21.45 .net
>>44
なんでぺこらがFF14やるんだよリスク考えろ

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:33:10.48 .net
一人暮らし
ヘッドスパ

抱いてちんこ欲しいー!

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:34:17.54 .net
常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと17:30〜⏱

🦴邪神ころね🖕🖕
つぐのひ×ころさん !?
これは絶対に怖いわけはない…でしょ?🥲🥲🥲

#トワイライヴ

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=CceUYQu8wgE
https://pbs.twimg.com/media/FD5TcvFaIAIHtQO.jpg

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:37:56.44 .net
上原亜衣、ミニスカでさくらみこコスプレショット披露「何をやっても可愛い」「本人と気付かなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b99fb522143d1855de5505bb0e56fb1ada27febf

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:39:14.96 .net
みこちは10みたいな泣きゲーより15でホモ旅の反応が見てえわ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:39:36.21 .net
フブキですら雑談程度に抑えているのにVtuber上位のぺこらがやると良くも悪くもサーバーは荒れるだろうな
スクエニ本社からの配信なら開発専用サーバーで遊べそうだけど

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:42:32.39 .net
長文やめて

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:44:15.37 .net
野うさぎが鯖荒らして案件おじゃんになったら笑う

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:44:46.63 .net
緑のカラコンは日本人には合わんな

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:45:20.81 .net
すいせい運動会のやつどうなった?

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:46:37.88 .net
邪神ころね同接

42,626 / 57,600 兎田ぺこら 1周目56600→2周目57600
42,310 / 50,127 湊あくあ3Dライブ重大発表!!
19,975 / 44,011 大空スバル
29,294 / 42,461 さくらみこ
21,662 / 35,679 猫又おかゆ
18,589 / 32,663 さくらみこ2周目
22,202 / 33,266 宝鐘マリン(配信中30分経過 ラストに告知多数
21,808 / 29,501 大神ミオ
11,734 / 27,090 潤羽るしあ
15,444 / 26,894 邪神ころね
*7,240 / 10,446 天音かなた
*3,990 / *5,872 ロボ子さん

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:48:40.03 .net
すいせい邪神19時だからみこちマジで枠取る時間ないやん

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:48:45.21 .net
事実と事実無根の区別もつかない開示くん
芸能人も事実無根は確実に対応していく
しかし事実はスルーする広まったら嫌だからw
だから事実の開示はしないんだよ
誹謗中傷が事実ならスルーが普通メリットがない
わかった?

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:49:16.42 .net
>>51
神木関係で14やる言うてたろ
むしろなんで知らないの?ってのここ多すぎる

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:49:38.25 .net
小峠はなんであんなだるそうに進行しているのにVと絡んでるの?

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:50:58.78 .net
>>55
FFなんてやらなくてよい信者がキチガイすぎる

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:51:29.41 .net
南條愛乃がすでにFF14のラジオやってるのにな

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:52:07.16 .net
みこちはFF10向いてないよ
ただでさえ寒いストーリーがみこちの演技でさらにやばくなる

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:52:49.57 .net
ナンジョルノがやってるラジオとは趣旨が全然違うだろ

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:53:02.38 .net
>>64
ラジオに出てもプレーなんてしなくていいんだよ

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:53:16.90 .net
今のオンゲは確かに面倒 主に人間関係が。
昔ディアブロやってたころはPKはあれど結構平和だった

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:53:27.59 .net
みこちFF15やってくれ!

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:54:45.14 .net
トワやるじゃん

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:55:54.81 .net
はぁちゃまのサムネは自分の顔って意味?

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:56:01.47 .net
>>70
いや ラジオの件はそれがメインなんでw
ガチ恋勢はきっついか

76 :まとめてみました:2021/11/11(木) 17:56:03.21 .net
すまんマリンなんかやったん?

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:56:36.21 .net
FFシリーズって新作でもドラクエと違って昔からのファンで30以上のオジオバしかやらないイメージ
今のキッズってFF知ってるの?

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 17:57:47.92 .net
マリンなんかあったん?

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:00:15.15 .net
ゲハに10年以上居るがFFのオンオフ配信するメリットはないデメリットしかないよ

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:02:29.97 .net
トワ開いたら終わったw

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:03:11.75 .net
14は野兎がブーブー言ってたので急遽11に変更したぺこ〜
今日はウルガラン山脈でがけ滑り成功チャレンジするぺこ〜

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:05:26.87 .net
次みこちがマイクラインしたら何するんだろう
最初は運動会のコピペ会場見学はあるとして次はなんかな

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:06:08.24 .net
余強すぎて草

https://i.imgur.com/3Tw6JVH.jpg

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:11:59.92 .net
>>77
まったく知らないよ

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:12:19.39 .net
>>83
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:12:34.68 .net
アレキサンドライト終身刑表
ひ孫の世代へ  1日1個ペース・・・・・5万日(約137年)
孫の世代へ    1日2個ペース・・・2万5千日(約69年)
孫の世代へ    1日3個ペース・・・16,666日(約46年)
息子世代へ    1日4個ペース・・・12,500日(約34年)
息子世代へ    1日5個ペース・・・10,000日(約28年)
中年まで乙    1日6個ペース・・・8,333日(約23年)
若くはない     1日7個ペース・・・7,142日(約20年)
子供が青春時代 1日8個ペース・・・6,250日(約17年)
子供が反抗期  1日9個ペース・・・5,555日(約15年)
10個でもこれかよ1日10個ペース・・5,000日(約14年)

2年以内で作る人は・・・・・1日69個ペース必要
1年以内で作る人は・・・・・1日137個ペース必要

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:13:56.16 .net
14するとかガチでイライラする

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:15:25.76 .net
ぺこらっちょがFF14廃人になっちまうよ🥺

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:17:03.79 .net
MMOは見ててもつまらんしな

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:17:11.17 .net
ぺっさんは沼すぎるからIDできないだろ

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:17:32.72 .net
>>88
別に配信してくれればなんでもいいよ
配信外でお外出られるより安心する

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:19:09.46 .net
ぺこら盗撮されまくるだろーな

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:19:45.57 .net
仕方がないぺこねぇ…

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:20:40.44 .net
たぁでも1万超えるとかバフすぎるだろ

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:21:23.53 .net
ぺこみこff14コラボの世界線もあったのかな

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:23:35.29 .net
https://i.imgur.com/sZzXAGG.jpg
https://i.imgur.com/thtdyit.jpg

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:24:38.57 .net
ぺこらの盗撮スクショあがりまくるぞ

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:27:05.04 .net
どんなカオスになるのかという興味はある

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:27:21.58 .net
>>96
葛葉ってでたばっかりじゃなかった?

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:27:49.31 .net
てかにじでは一番歌がうまいの葛葉になるんだろ?w

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:28:41.22 .net
えぺもだめ
MMOもだめ

じゃあなんなら良いんだよ?

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:29:06.90 .net
dbd🥺

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:30:03.84 .net
やっぱ積み木だよな

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:32:11.61 .net
高収入女子「炎上覚悟で言います。低所得者が増えて国益になります?彼らを救う必要ないですよね」


これ正論だよな

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:33:07.79 .net
クソ正論
なんで俺が稼いで収めた税金で貧乏人助けなあかんねん

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:36:00.03 .net
ぺこちゃんもう待機2000人とか記念並かよ

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:43:08.99 .net
鳴海のツイート見てから不安でしょうがないんだが…

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:43:32.47 .net
洒落にならんくらい炎上してほしいわ

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:44:57.74 .net
>>107
それなりにいけるならぺこらは余裕だろうな

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:45:54.31 .net
>>104
正論

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:53:25.72 .net
これを機にFF14始めようや
マイクラ積み木遊びなんかよりマシだぞ

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:54:13.74 .net
>>111
覚えゲーもngで

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 18:57:24.13 .net
ねえ、メガテン買ってきた

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 19:52:08.99 .net
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#853【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636627902/

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 20:38:03.60 .net
メガテン
DLC使うとやばいな
LV上げ放題で糞ゲーと化す
あるとどうしても使いたくなるしヌルゲーだわ

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 21:02:35.67 .net
ぺこちゃん😭

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/12(金) 19:14:53.55 .net
なんか ねね ってしゃべり上手くねぇな
全然返せてない

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/12(金) 19:27:15.69 .net
もともと配信者じゃないからな
ニコ生上がりのツワモノとは年季が違う

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/12(金) 19:42:35.76 .net
2人ともかわいいからいいのだ☺

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/12(金) 22:11:56.53 .net
ぺこちゃん、引き締まってユルみ無いです!
キツキツです…!😭

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/13(土) 22:34:43.22 .net
ぼっさんよりあくたんの方が100倍FPSうまいよな

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/17(水) 21:46:27.69 .net
>>121
だれ?

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 04:23:21.99 .net
お前らこのスレ使え

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 05:01:15.07 .net
ガイジとアンチの内容ひど過ぎて過疎り始めたからこのまま有りスレだけでいいよ

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 05:41:58.39 .net
https://twitter.com/moonahoshinova/status/1460999519441592321

みこちわかるだろうこの熱
FF14はじめよう
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 05:54:56.66 .net
みこちも
ゼノブレイドやろう

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 06:01:45.52 .net
ぺこらでさえ数字も質も出せなかったゼノブレ選ぶとかお前性格の悪い野うさぎだろ

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 06:05:21.11 .net
>>125
どのサーバーでやってるん?

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 06:06:10.39 .net
お前らなめたけ以外の切り抜きは全部通報しとけよ
調子に乗らせるな

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 06:08:20.40 .net
>>128
そんなこときいてどーすんの?

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 06:16:14.09 .net
>>130
犯すに決まってんだろ

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 06:20:07.29 .net
じゃあお前の鯖教えろよ
俺がお貸しに行ってやるよ

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 07:30:39.56 .net
>>127
配信に対する熱意、姿勢を見てる
ぺこらは裏でレベル上げしながらも地獄の同接に耐えきったからな

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 07:45:36.45 .net
調べたらぺこらと同じバハムートらしいね!
キャラ作ってみこちと遊びたいな

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 08:17:40.65 .net
ぺこらまだ別キャラ割れてないでしょ

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 09:46:10.36 .net
ぺこちゃんのあと追ってお前らがFF14初めてもサスタシャで詰みそうw

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 10:33:31.47 .net
やっぱり野ウサギはぺこら探してるの?

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 13:05:32.23 .net
FF14ぶっちゃけユーザーの質低いよ
メインストーリー進める中でムービーとか待ってくれないPT必ず出会うからね
ぺこらは運よかったようだけどイフリートやトトラクの千獄で初見無視3割ってところだな

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 13:10:13.87 .net
シオン
スタジオでねねちに会ってたい焼き貰った
大丈夫かなと思って元気?って聞いたら普通って言ってた笑
心配してたけど思ったより元気そうでよかった
https://youtu.be/CP8daO6UTWA

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 13:11:23.11 .net
夏色まつり ホロライブ1期生
NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
スマートフォン向けRPG「ブラウンダスト」
まつりがCVをつとめるユリセアちゃんが新衣装だ!!!!!!!!!!

それに伴い新ボイスも…!?

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/18(木) 13:14:54.32 .net
最近の体調不良が多いホロメンを心配し自身の考えを語るししろん

みんな頑張りすぎるから
自分は休みたいとき作業ついでとかで休んでるからいいけど
でも一度連休貰うかも
https://youtu.be/Pb-LxuzJY8c

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/21(日) 10:41:31.32 .net
👮👮‍♂👮👮‍♂👮‍♂

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/21(日) 10:42:22.19 .net
👮👮‍♂👮👮👮‍♂👮
>>150-160安全確認🙆‍♀🙆‍♀🙆‍♀

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/21(日) 10:44:37.00 .net
グラのグラセフ待機数すごいな

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 01:59:19.34 .net
さくらみこ温泉♨🧖‍♀

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 02:24:25.93 .net
わためのリスナーは離れしそうにないな

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 02:28:49.81 .net
星街すいせい☄ホロライブ0期生
これでイケボで歌い始めたら面白いねってお姉ちゃんと話してたらほんとにイケボ出てきてめちゃくちゃ笑ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#またまたさかまた

沙花叉クロヱ🎣
@sakamatachloe
返信先: @suisei_hosimati
姉街さんとすいせい先輩の期待裏切らなくてよかったですwwwww
安心しました☺
午前2:03 · 2021年11月30日

https://youtu.be/lZSGPENi5JU

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 02:38:59.09 .net
あくあ今はコメント閉じてるんだな

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 02:48:11.14 .net
そんなボクはわためいと

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 12:13:08.07 .net
みこちスバルミオ今日配信あるの?
温泉地からでも良いが

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 12:21:48.01 .net
ホロライブ6期生さん、ガチの有能スペシャリスト軍団で先輩ホロメンブチ切れwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638238980/

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 12:35:36.81 .net
https://youtu.be/I_vgSz1kH2s

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 12:37:51.29 .net
https://youtu.be/VL3PyAsgXTk

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 12:44:07.52 .net
ENマイクラすげー久々に見た気がする

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 12:48:23.44 .net
https://youtu.be/LDbnBmYbOuY

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 13:20:08.81 .net
4期戦5期生くらいかと舐めて温泉旅行行ったら
6期生はガチ強敵が出てきたぜござる

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 11:27:33.13 .net
温泉特定出来た?

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/05(日) 01:29:44.66 .net
次スレはよ

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/10(金) 02:34:10.92 .net
避難所の避難所age

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/10(金) 03:12:36.15 .net
低所得者救っておかないと犯罪が増えて高所得者が困る
じゃんけんのルールを守るから勝ち負けが存在できる
グーでそのまま殴られたらパーは勝てない
ルールを守って勝ち上がった者を保護するためのシステム
それが弱者救済

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/16(木) 03:07:19.38 .net
次スレまだ?

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/16(木) 03:18:06.13 .net
ポケモン耐久流行ってるけど

ルーナ3800
ポルカ3900
フブキ34000

僅差だな

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/16(木) 03:20:02.92 .net
次スレ立てる無銭はいねーの?

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/16(木) 03:24:42.71 .net
ここ使えばいいだろ

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/16(木) 03:55:32.02 .net
おれポケモン知らないんだけどフブキの何がそんなに人を惹きつけるの?

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/16(木) 03:56:23.90 .net
勢い上げてけけば集まるやろ

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/16(木) 03:57:13.99 .net
みこ無しスレトラップ含めて多すぎだろw

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/16(木) 03:58:09.50 .net
朝まで勃たないかな

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/16(木) 03:59:08.63 .net
誰もいねぇのぉ?

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/17(金) 21:25:49.99 .net
次まだ?

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/18(土) 00:18:19.95 .net
今日はでび様の誕生日

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/18(土) 03:58:44.56 .net
age

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/18(土) 04:13:27.79 .net
( ^)o(^ )どこだYo!! ここかYo!!

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/30(木) 14:08:27.41 .net
ここをついませう

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/07(金) 18:00:16.72 .net
ここをキャンプ地とする!

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:24:30.23 .net
次スレはよ

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:25:23.38 .net
朝こよ8500人だけどバグ直った?

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:25:40.27 .net
むしろ違うバグ

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:25:48.76 .net
こよりの数字バグってんだけど

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:26:28.87 .net
>>177
完全に直った

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:27:44.44 .net
逆にバグは笑う
しかし久々にトーク聞いてるけどおもんねえw

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:28:43.64 .net
出勤の準備のBGMには最適かと

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:28:57.88 .net
なんか逆に増えてね?

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:29:46.30 .net
バグ修正の確認でお客さんが見に来てるのかと

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:29:47.70 .net
海外ニキ起きてるぅ?
それ日本人向けのやつ

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:30:39.23 .net
8700はさすがにバグ

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:31:27.85 .net
文字うるせえな
画面全体使わないでくれ

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:31:30.59 .net
>>183
ピンチの状態から復活すると強くなるアレだろ
他のホロメンも全体的に強化されてるかもしれん

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:32:15.17 .net
こよの戦闘力が爆上がり中

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:32:31.62 .net
死後強まる念じゃん

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:32:37.31 .net
こよりが王だ

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:33:04.92 .net
百鬼あやめ😈ホロライブ2期生
@nakiriayame
4Vコダック量産されてきてるから皆に今度あげる😂😂😂
怪獣持ちだから玉子厳選だと割と使えると思う⋆͛🦖⋆͛🥚
午前7:27 · 2022年1月11日

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:33:08.53 .net
ノトーリアスこよ

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:33:31.23 .net
これひょっとして一昨年のバグ分も回復してね?

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:33:32.67 .net
グラ王よ
こより新王の誕生に震えろ

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:33:34.22 .net
復活は嬉しいがこよりは今の方がバグに見える

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:34:06.24 .net
平日こんな時間に9000は凄いな

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:34:18.44 .net
なおったのか

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:34:36.83 .net
朝こよ9000とかおかしくないか?

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:34:45.90 .net
同接戻ってんじゃん
っぱこよりよ!
かんくゆーーーー!!!!!

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:34:54.19 .net
ようやく同接バグなおったか
デマ広めたクソブログ冷えとるかー?w

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:35:01.20 .net
YouTubeが修復された状態でぺこちゃんが4万出しちゃうと他のホロメンのやる気が無くなってしまうんじゃないだろうか
それだけが心配でならない

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:35:25.92 .net
沙花叉クロヱ🎣@13日19時ポケモン並走withラプラス
@sakamatachloe
飼育員さんたちおはよだよ🖤
今日と明日は配信おやすみ!妹ちゃんとお出かけしてきます☺✨

メンバーシップ入ってる子には21時に初めての壁紙配布と歌ってみたの情報を先行公開するから楽しみにね!🎣💕
午前7:13 · 2022年1月11日


猫又おかゆ🍙
@nekomataokayu
昨日お休みだよって言った
つもりになってたアアアッ!!
みんなごめんお休みでした!!

今日はボイトレがあるので、お家
帰ってきたら配信するよ〜〜🙆‍♀✨
午前7:23 · 2022年1月11日

博衣こより🧪ホロライブ6期生
@hakuikoyori
🧪配信開始🧪

火曜と金曜の朝は【朝こよRadio】☀

朝から元気をあげちゃうぞっ(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)✨
聴きにきてね〜!!!✨
午前7:00 · 2022年1月11日

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:35:38.14 .net
助手く〜ん呼びが全く刺さらん
助手って何だよ

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:35:43.02 .net
ぺこタン収録になったの?

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:35:44.40 .net
逆にこよりの朝9000に違和感が凄い

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:35:55.33 .net
たぶんバグ垢直っとるな

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:36:16.42 .net
>>202
いやそれは無いと思う
昨日まで箱の勢いが消えそうになってたから嬉しいだけだろ

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:36:27.83 .net
>>204
研究室に配属されたことないん?  

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:36:37.09 .net
これワンチャン一昨年のバグも治ってる説ないか

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:37:35.27 .net
本当に治ってるのか?
よっしゃこより!
中に出すぞッッ!!!

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:37:38.67 .net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:37:42.49 .net
>>210
可能性あるかも
そうなれば先月よりもパワーアップする

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:37:47.72 .net
ぺ「誕生日配信できるようになりました!」
マ「喉なおりました!」
シ「低気圧でつらいです」

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:37:52.39 .net
こよりはがんばってるよね
もっと頑張らなきゃいけない子いるよね

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:37:55.75 .net
今日マリンが配信しそうだな

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:38:25.46 .net
>>210
それはない
俺の垢がバグったままだし待機まで2分戻る時点でない

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:38:36.76 .net
>>211
なんかわろた

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:38:40.31 .net
基本は箱推しでいろんな放送みるけど、最推しルーナ姫アメ他にはトウモロコシ ミステリー作家・ホロライブ好き、最近ルーナイトになりました。 前のアカウントは闇を見てしまったので、新しく作り直したホロライブ垢。

ホロライブの同接がとか
ぺこらの冷めたチキン言ってるやつはファンではなく、
中華と同じホロライブアンチ

ファンの質とかじゃなく、そいつの遡った元ツイートみたらわかるやろ

基本的に馬鹿だから、物事も5chのまとめとかでしか情報収集せずに信じ込むからな

一生馬鹿でゴミみたいな生活送ってろ
午前7:32 · 2022年1月11日

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:39:10.86 .net
9000も出てるの見ると今まで規制したもの全てリセットしてそうだな

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:39:24.90 .net
治るのは嬉しいけど
まじでつべの同接って信用出来ねえの感じたな
これアナリティクス表示も同じだったら配信者もそこまで騒がなかったんじゃね?

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:39:43.40 .net
リップルはどうなった?

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:40:44.13 .net
朝こよニュース9100人www違和感すげぇw

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:40:48.60 .net
こより9000首位です

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:40:52.40 .net
若干ラグあるけど過疎チャンネルで試したら反映されるようになってたぞ

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:41:26.88 .net
朝ラミィが楽しみになってきた

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:41:48.60 .net
こよりで1位取れるなら今後他のVなんかぶっちぎるじゃん

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:42:08.17 .net
EXCLUSIVO 10/01/2022
100,031 人が視聴中

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:42:50.48 .net
朝らまでArkになっとるやん・・
ホロに一斉にゲームやらせるのっていくらくらいかかるんだろう

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:42:52.57 .net
このニュースでマリンの喉も良くなりそうやね

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:42:56.50 .net
結局どういう原因で数字おかしかったのか、分からずじまいだな

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:43:27.65 .net
최초공개
67009 人が視聴中

直ったな

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:43:38.00 .net
言うてまだ増減あるかもしれんし
でもほんと同接ってつべの匙加減一つなんだな

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:44:13.22 .net
さっそくみこ無し名物
ピンクラミィvsラミィがあるのか
胸が熱くなるな

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:44:38.18 .net
>>232
チョンキモい

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:45:00.86 .net
マジでなにが原因やったんやろな

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:45:03.67 .net
Kson ARK 2500

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:45:05.74 .net
こよがんばってんな

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:45:10.69 .net
みこちそっち過ぎてこよも困ってるやん

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:45:12.11 .net
再生数はどう?

Ninomae Ina'nis Ch. hololive-EN
3.4万 回視聴
10 分前 に配信済み

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:45:23.80 .net
あと15分じゃ1串は無理そうだな

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:45:50.39 .net
やっぱ配信多いやつが正義やな

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:46:08.57 .net
5681 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (バックシ 5bfe-33c4) sage 2022/01/11(火) 07:36:35 ID:WMSh.diAMM
頑なにバグ認めなかったのに「Twitchの方がダントツ見てる人多いやん、YouTubeしょぼくれたな」とか海外で言われた途端直してきたのは笑えるね

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:46:16.42 .net
新スレ立ったから移動しよう

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:46:37.19 .net
みこもマリンと同じで色んな奴に手だしすぎ

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:48:20.46 .net
るしあもarkかあのマップペンギン島ってのがあるんだってな

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:48:33.24 .net
ラプラス・ダークネス
@LaplusDarknesss
リプ返したいので暇だったら貴様らリプ送ってください🛸

夏色まつり
返信先: @LaplusDarknesss
すーき
午前7:43 · 2022年1月11日

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:49:25.13 .net
罠こわ

今キンタマ言ったなおまえ

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:49:27.60 .net
ロボ子さん🤖ホロライブ0期生
@robocosan
おひゃろーーぼーー(※´O`※)ファー
今日は11時からARK堪能✨

アッ昨日は全ロスENDでした😇
ゥァァァァァァァァァァ!!!!
午前7:42 · 2022年1月11日

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:50:49.08 .net
罠じゃない無しスレ立ったぞ

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1213【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641854543/

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 07:52:25.50 .net
こよりから漂う三十路女の必死感

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/11(火) 13:29:41.27 .net
にぇ

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 13:36:13.52 .net
>>251
お前も残りの人生必死になれよ

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:54:18.32 .net
次スレはよ

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:54:47.43 .net
ぺこみこないなったので次スレもないなった

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:55:04.59 .net
わためいとがキレてるから次スレないなった

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:55:35.25 .net
ぺこみこがないとか今年はホロライブ氷河期だな

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:56:41.90 .net
どぼじで・・・べごみごぉ・・・

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:57:20.25 .net
わためいとが毎回立ててるのか

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:57:28.70 .net
ぺこみこは元々無かった
いいね?

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:58:16.96 .net
山田のお漏らしアーカイブ削除された
これはあとでこってり怒られるね

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:59:04.97 .net
ぺこみこはなくなったんだ
もう夢から覚めてみっころねとぺこマリで我慢する時が来たんだ

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:59:08.90 .net
ぺこらはみこちの代わりにスバルに寄生しようとしてるな

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:59:16.55 .net
慢心するタイプよな

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 22:59:56.44 .net
ハブられたルーナはこれから一人スーファミ公開へ…
まるでお前らじゃねーか

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 23:01:09.31 .net
>>265
すばちょこるなたんじゃないからハブられてないぞ
お前ちょこ先の存在忘れてただろ

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 23:01:28.84 .net
未出の他人の新ネタ衣装をお漏らしって大炎上しそう

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 23:01:38.90 .net
信じてンサダのライブに送り出したころさんとスバルが、てぇてぇツーショットを送ってくるなんて・・・

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 23:02:06.03 .net
山田もう卒業でいいよ邪魔

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 23:02:42.90 .net
俺がホロメンだったらぺこみこ復活させるために奔走するんだけどなぁ…

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 23:04:04.03 .net
ルイはぺこみこ推しなんだろうけどルイには力がなさ過ぎてなぁ
6期のまとめ役にはなれてもやっぱ数字ないとホロメン全体に影響力は出せない

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 23:16:50.35 .net
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1226 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641995987/

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/12(水) 23:48:52.15 .net
運営が仕組んだ罠ってことぉ?


997 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/01/12(水) 23:37:25.78 I
現在ホロライブ配信用ソフトについては

・無表情で口パクができなくなる
・相手側の表示と違う衣装が勝手に表示される

このバグがずっと確認されている
仮に問題があるとしたらぼたん側に新衣装データを残したままにしたカバー側
ラプラスにはどうにもできねえ
なぜならラプラスはサーバー接続して自動表示しか出来ないから

相手側と違う衣装が勝手に表示は何度か確認されててすいちゃんとかころねが被害にあってる
あくまでサーバー接続してサーバー側からのデータロードしながら表示しただけなんだよ

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/13(木) 16:43:07.67 .net
山田魂の裏垢で囲いに慰められて気持ちよさそうだね

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/13(木) 16:46:39.21 .net
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1231 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642059917/

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/16(日) 00:58:39.08 .net
次スレはよ

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/16(日) 00:59:55.64 .net
沖縄のほう津波きてるやん、きみらだいじょぶ?

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/16(日) 00:59:57.39 .net
水増しはだめ

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/16(日) 01:00:09.68 .net
黄色は大丈夫、赤はヤバイってイメージあるよな
信号的な意味でも

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/16(日) 01:00:40.32 .net
はい
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1250 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642262375/

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/16(日) 04:56:21.82 .net
次スレはよ

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/16(日) 06:31:16.23 .net
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1251 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642276771/

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:43:30.43 .net
>>1
前スレ

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:44:00.83 .net
>>1
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1277【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642593775/
前スレ

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:45:27.78 .net
🐑次スレはありません

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:45:47.52 .net
みこ無しは終わりました

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:47:11.25 .net


288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:48:08.33 .net
>>6
うるせえキャブへいさんかよ

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:48:19.76 .net
ぺこみこ無しスレみたいなスレも完走したのか無くなったんだな

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:49:19.99 .net
ぺこら、ミオたちに負けてるな

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:49:39.61 .net
みこ無しは蘇るさ 何度でも

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:50:48.03 .net
もうここでええか

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:50:54.90 .net
>>6
わためが115万で社長が84.5万だから次の記念枠への競走もかなり良い勝負しているな

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:51:43.22 .net
【ホロライブ】人気VTuberラプラス・ダークネスさん、鍋を『ネンビ』(韓国語で鍋)と呼んでしまい嫌韓オタク阿鼻叫喚「いやああああ [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642601496/

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:51:54.24 .net
ぺこみこチャンス

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:51:54.80 .net
んな

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:51:58.95 .net
さっきンサダって言ってた!

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:51:59.00 .net
折角みこちがうさだについて数回触れたのに次スレがないとか…

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:52:07.51 .net
ホロライブ 同接Tier表
https://dotup.org/uploda/dotup.org2701527.png

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:52:44.32 .net
ンサダって久しぶりに聞けた
ぺこみこはありました😍

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:54:18.96 .net
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1278【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642603975/

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:54:36.57 .net
みコチ

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:57:11.40 .net
>>298
見逃した・・・

切り抜き動画にすれば確実に再生稼げるから作ってくれ

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/19(水) 23:57:40.20 .net
こっちんこっちん

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:04:43.72 .net
次スレは?

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:05:24.52 .net
ここなのらね

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:07:36.26 .net
スバル休み?
誰見ればいいの?

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:08:18.97 .net
あくたんまで待機しとけ

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:15:02.00 .net
ちゅぎすれは?🥺

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:24:48.89 .net
くこ?

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:25:59.21 .net
嘘だろスバル王…😭

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:30:11.32 .net
にゃ・・・

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:30:43.36 .net
ぺーこぺこぺこ

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:31:35.26 .net
スレなくてハゲ散らかしそう

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:32:36.07 .net
ここでいいや

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:33:29.51 .net
ぺこらめっちゃ頑張ってるの伝わってくるけどやっぱりErrorつまんねえ…
みこちのンサダ聞きに行ってればよかった…

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:34:25.07 .net
みこちつええええええええええええええええええええええええええええ

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:34:49.64 .net
スバルが無いとか俺の木曜は終わりだよもう

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:37:20.41 .net
ぺこら何でこんなに数字出ないの?

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:37:47.73 .net
みこち 1.8万
ぺこら 1.7万
すい  1.4万
山田  1.2万
トワ  0.2万

みこち、王です

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:38:32.99 .net
エラー一番乗りなら3万出てたと思うけどゴミってバレちゃってるからな

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:39:11.12 .net
あれ?なんで今日はぺこちゃんみこにボロ負けなのw

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:39:18.80 .net
ぺこらこれなら逆裁やるべきだった

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:39:34.34 .net
>>319
昨日のARKで冷凍チキンになったから

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:39:45.21 .net
山田クッソ弱くなったな…

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:40:11.08 .net
ぺこみこの数字は合わせろ😡

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:40:18.84 .net
ぺこら普通の髪型だと芋虫みたいな眉毛のせいで芋っぽいな

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:40:19.37 .net
みこちこの曲好きだな

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:40:42.10 .net
ココさん見ていますか?
これがあなたのいないARKですよ

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:41:14.80 .net
>>325
若いリスナーだけ残った数字としては多いと思うけど

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:41:22.20 .net
>>328
曲名わかる?

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:41:39.28 .net
>>331
ムラサキのアネモネ

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:41:56.00 .net
>>332
🙆

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:42:28.95 .net
ココの件で中華のネトウヨ馬鹿にしてたけど国内も酷いもんだな

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:42:44.85 .net
>>323
Errorはホロメンの義務だからしゃーない

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:42:56.42 .net
>>331
ペニシリンのロマンス

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:43:51.34 .net
ネンビ冷えすぎ

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:44:33.10 .net
ぺっさんがみこに負けたからスレ立たんな

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:45:09.66 .net
リスナーとダブルバトルってのがデバフだからしゃーない

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:45:16.66 .net
ぺこら1.7
みこち1.6

えっ?

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:46:10.31 .net
>>340
スパチャ読み行ってるぞドンマイ

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:46:13.62 .net
>>338
立てようか?

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:46:27.36 .net
みこスパチャ読みだぞー

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:46:31.53 .net
>>342
頼む

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:46:56.61 .net
>>342
よろしく

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:47:32.47 .net
ひ〇ゆき「ぶいちゅーばーは、少数のオタからいかにスパチャで搾り取るビジネスに成っちゃってるんで将来性ほぼ無いでしょう」

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:47:51.36 .net
>>341
スパチャ読みの下山をいつも煽られるんですけど?

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:48:36.24 .net
チキン冷えすぎー

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:49:18.07 .net
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1284 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642682935/

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:52:08.66 .net
自社ゲーの宣伝なんだから義務だわな

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/20(木) 21:54:58.59 .net
>>346
正解

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 18:29:45.74 .net
みこARKきちゃ

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 18:30:26.89 .net
https://i.imgur.com/js4pAEU.jpg

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 18:31:05.16 .net
性格悪い枠立て時間だな

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 18:35:40.95 .net
みこスバかぺこスバか

ホロライブの勢力図が明らかになる

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 18:36:12.51 .net
1930 みこARK
2000 スバARK
2100 チキARK
2200 ロボARK

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 18:37:31.99 .net
冬はやっぱりネンビの季節

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 18:40:21.50 .net
ぺこらもみこちもなんか死んでるけど共闘してるのかな

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 19:01:53.42 .net
ねね15000
ARK独占は2軍3軍にはうめぇな

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 20:35:17.25 .net
https://www.youtube.com/watch?v=WPx9mIePhpM

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 21:47:26.94 .net
>>1
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1287 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642758661/
前スレ

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 21:47:56.94 .net
すいちゃん最強

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 21:49:58.44 .net
スバル一人の方が面白い
まじでぺこら邪魔だったな

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 21:50:51.51 .net
みこち質

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 21:57:17.53 .net
現在の勢いランキング🙄
https://i.imgur.com/gmiizWW.png

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 21:59:38.39 .net
>>365
中村悠一はわしゃがなTV見限ったんか
梶田がデバフだったし、仕方ないけど

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 22:00:14.69 .net
中村杉田に勝つ加藤凄いな

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 22:00:44.55 .net
>>366
わしゃがなで出来ないことをするためのチャンネルだぞ

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/21(金) 22:25:47.76 .net
スバル毎週金曜ARKです

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/22(土) 00:56:18.17 .net
🙂

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/22(土) 00:59:03.38 .net
>>346
アイドル産業の歴史を知ってればそう単純じゃないことは分かるはずだが

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/22(土) 01:00:12.44 .net
>>369
そんな宣言してええんか…と思ったが
スバルもまぁ龍くらいしか擦るネタなかったからちょうどいいんやろな

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/22(土) 01:00:44.57 .net
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1289 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642780773/

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/22(土) 01:00:46.14 .net
クロエの前世みたいな感じだとスパチャ美味いけどホロに入るとスパチャは収入の一部だよな

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/22(土) 02:08:22.45 .net
加藤が女になってホロにこい

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/22(土) 03:54:10.61 .net
>>375
加藤を忘れろ
加藤のあるとこ害しかない

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/22(土) 03:54:23.03 .net
ふむ

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/22(土) 06:33:36.22 .net
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1290 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642792084/

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/26(水) 02:39:13.29 .net
>>1
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1316 【寝坊巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643106031/
前スレ

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/26(水) 08:30:02.63 .net
悲報 DQX信者のスバ友、天下のFF14を荒らす

37その名前は774人います (ワッチョイ df56-prPq)2022/01/23(日) 17:04:26.36ID:mE++0zRE0
https://twitter.com/saine0618/status/1336966894062989315
(deleted an unsolicited ad)

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/28(金) 14:00:31.08 .net
うんちぶり

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 02:10:39.72 ID:SZqhdjcI1
age

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 17:51:07.01 ID:67+EStNsk
敗戦#Fめぬ平本蓮「アンチはゴキブリ」「心の奴隷になりたくない」

試合後の会見に姿を見せなかったが「負けてないから敗者インタビューしないんだ」
と笑い「負けることはもうないし、勝利者インタビューを待ってて。
ここから無敗ロードをいけばいい。技術も気持ちも勉強になったんで、負けじゃなくて
成長っす。不死身っす」とサラリ言ってのけた。
試合後もふてぶてしく「俺はまだ負けてねーんだよ」とツイートして炎上させていたが
「アンチはゴキブリと同じだと思ってる。誹謗中傷を気にしていたら生きていけない。
見えないものの奴隷、心の奴隷にはなりたくない。誰に何を言われても自分を曲げる
ことはない」とキッパリ。
そのビッグマウスで物議を醸した平本だが、敗戦後も悪童ぶりは相変わらず。
その信念はまったくブレることはない。

総レス数 383
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★