2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素潜り漁師マサル Part.2

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/14(金) 18:26:36.61 ID:6LpKARPN0.net
>>131-133
主語を複数にしてるのは俺以外に明確にお前がウザイと思っている人が確実に存在してるから

北朝鮮云々は国際法規でもある人権や核絡みで批判してるだけで人類なら当然のこと
YouTubeやSNS、匿名掲示板での誹謗中傷とは次元が違うのをお分かりか低脳くん?www

あと「自分だけ批判されてる」とかで「俺ら」とか何とか意味不明だわ
俺別に批判されてないし「お前ら」というアホの相手してるだけだから

つまらない云々の事の発端はID:/Yc2vZGQね
だから俺がつまらないという言葉を持ち出しても何の問題もない
それと、「お前ら」にちゃんとつまらないアピール誰も求めてないと教えてあげないと「お前ら」理解しないだろう?

最後に、俺は自演してないよ123から参入しだけ
>>133の言葉を借りるとするなら複数人だと思われたくないから自演とか言っちゃうんだろうな
気が弱い障害持ちの糖質低脳くんは>>133の言葉からすると>>133自身となる


はい無限論破ね
別に反論しなくて良いよ
反論出来ないように書いてるから無理なの分かってるし
「お前ら」が同一人物の自演かどうかも興味ない
どうせ自演しても永久論破出来るから

総レス数 570
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200