2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンフォニー2021】初音ミクLIVE総合 part444【マジミラ2021】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 18:54:51.64 ID:MlV/L+War.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
クリプトン社製VOCALOIDの初音ミク、鏡音リン、鏡音レン、巡音ルカ、MEIKO、KAITOが出演するライブイベントについて語るスレッドです

※荒らし、煽り、叩きは華麗にスルー及びNG登録
※クリプトン社以外のVOCALOIDの話題は各専用スレで行うこと
※VOCALOID全般の話題は各専門スレへ
※ライブ関連のTV番組やニコ生等の実況は実況スレへ
※チケット譲渡の話題は転売の是非で荒れるため禁止です。譲渡スレやSNS、チケットサイト等で探して下さい
※稀にライブ会場近郊の風俗店の話題が出ますが一切禁止。ここは全年齢板のためTPOを弁えること

※セガミクさんのゲームの話題は以下のスレへ
PSP、PS3、PSVITA、3DS、Switch→【携帯ゲーソフト板】  アーケード→【音ゲー板】  スマホアプリ→【スマホゲーム板】

■次スレについて
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 を1行目に貼る
※次スレは>>950が立てる。ライブ前後やチケット当落発表・座席発表当日など流れが早い時のみ>>900
※無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、スレ立て可能な人が宣言してから立てること

※スレを立てる際は前スレのコピペではなくWikiから引用、
もしくはテンプレに変更があるかを確認し、最新の状態に修正するようにすること
2ch用スレタイ&テンプレ
http://www46.atwiki.jp/mikulive/pages/18.html
【シンフォニー2021】初音ミクLIVE総合 part443【マジミラ2021】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629723738/

■関連リンク
初音ミクLIVE総合@Wiki
http://www46.atwiki.jp/mikulive/
初音ミクLIVE総合 【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51962/1333457051/

■前スレ
【MIKUEXPO】初音ミクLIVE総合 part442【マジミラ2021】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628341765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:25:28.81 ID:iwDiGfDcr.net
中の人大丈夫なんだろうか

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/20(月) 20:25:46.88 .net
>>600
たぶんそれだろうな
Last Night, Good Nightの時にスタッフが設置してたから

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:25:48.95 ID:RRBdDhRBF.net
紫32の前にミクダヨー痛恨のFAILED

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/20(月) 20:26:03.07 .net
>>601
これ

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/20(月) 20:27:33.85 .net
ルカダヨさんって今までいなかったの?

あとリンレンはまだいない感じか

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:28:46.58 ID:qOB6mRjPd.net
落ちたときツインテがかたっぽもげたように見えたんだが

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/20(月) 20:30:05.68 .net
rebootって歌があんな思い歌だったとは初めて知ったわ

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/20(月) 20:30:36.07 .net
>>607
俺は脳内でジャイアンのアレが過ぎった

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:33:13.06 ID:psKtBKbZd.net
最後に3人ダヨーズが出てきた時は安心した。
ルカダヨーと踊ってる時は、カイトダヨーに魂を奪われ
肉体を操られたダヨーさんである可能性があったので。

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:33:32.82 ID:TwPZbsyZM.net
>>607
ダヨーさんコケて顔取れた瞬間照明消した照明担当はプロだとおもった

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:39:04.31 ID:MaL1slvop.net
結果的にトンデモワンダーズの歌詞が微妙にリンクしたなw
ちゃんと不死鳥のごとく復活したし

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:41:50.07 ID:3XNJ1Oaf0.net
伝説が増えてくな

614 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:42:00.36 ID:MaL1slvop.net
>>608
ジミーサムPの曲って、だいたい重いよな
別離が根幹にある曲多い気がする

615 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:45:19.83 ID:GhSTvooTp.net
ダヨも舞台から落ちる

616 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:46:35.44 ID:hy2DVtX5M.net
最初演出かと思ったよ

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:46:55.45 ID:kU3FbgQAM.net
観覧車有能、ダヨ無能
https://i.imgur.com/iwKJqkf.jpg

618 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:48:03.09 ID:NE4y9xfK0.net
rebootは自粛明けだし特に重いよね
もう新曲は発表しないのかなあ

619 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:48:21.67 ID:dEPN0z4T0.net
>>617
偶然かもしれんけどこれ凄いよな
普段シンフォニーやる時緑なのに

620 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:52:26.23 ID:0Px4ohcva.net
あのバランス悪い上に視界の悪い(てか視界あるの?)着ぐるみ着た上に、ステージ前方のわずかなスペースで踊るってのがかなり無茶な話なんだよなあ
ホント大事無くて良かったわ

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:52:40.41 ID:TLLoS6bva.net
ミクダヨーの中のほいミクがわんだほーいしてギャグにように落ちていったね
何事もなかったように演奏続いてたし、新しい演出なのでは

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:54:21.76 ID:WZ7rSs5br.net
リブート泣いちゃったよ、オーケストラの強弱もうまくて感情のりうつった

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:55:07.20 ID:GhSTvooTp.net
ツインテもげてたよね?

624 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:57:26.76 ID:Bz8GUNREa.net
サントリーホールを聴いてしまったからもう今までのシンフォニーじゃ満足できんわ
VOCALOIDの歌声は冨田さんの流れもあるから外せないかもしれんが、ダヨーで1曲目から集中できなくなるのは辛すぎる
カイトファンじゃないからダメージ少ないが思い入れある曲であれやられたら辛すぎるわ

625 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:58:56.81 ID:kU3FbgQAM.net
>>619
たぶん時間で決まってて毎年緑だったんだけど
コロナで17色点灯の開始時間がずれたおかげか偶然青くなったっぽい

626 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 20:59:39.15 ID:CJVUPQZtM.net
ほいミクさん大丈夫?首折れてない?

627 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:00:48.32 ID:vXqEWTLiM.net
転落から再登場までの記憶が無い

628 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:01:12.37 ID:fSrvJ9Q7d.net
段取りミスったのかな。
スタッフの設置ミスか、ダヨーさんの勘違いかは分からないけど階段ある前提で降りようとして落ちた感じがする。
その後すぐに階段設置してたしトンデモワンダーずだから降りて踊ったりしてもおかしくはないんだよな。
本来ダヨーさん10周年だったからダヨールカさんの最後のアクションやアピールはミクダヨーさんだったんじゃないかな。

最後3人出てきたけど、顔みせぐらいだし、途中のダヨーさんはカイトと中の人が入れ替わってる可能性あるから心配だ。

629 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:02:42.78 ID:CJVUPQZtM.net
メイコダヨーはどうした

630 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:03:19.02 ID:vXqEWTLiM.net
>>629
中の人が足りなかったんだろう

631 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:03:57.07 ID:aWDE2ayWd.net
神戸でも落ちたら演出ということだなw

632 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:05:10.75 ID:gRLlS23Na.net
今年のバングル、光量多すぎw
シンフォニーで普通に使うには眩しすぎるわ。
白とオレンジ無いけど、コール禁止のマジミラでハンドクランピンク必須の曲用に使うのが吉。

633 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:05:37.66 ID:LNFhSxRW0.net
あんな危険な演出あってたまるかw
おかげでしばらく曲が頭に入って来なかった

634 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:06:03.20 ID:psKtBKbZd.net
鬼畜な演出やな蒲田行進曲かいな

635 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:06:05.61 ID:xD0E/pyMM.net
ぷち追悼のルカコーナーで感傷に浸っていたのを休憩で落ち着かせたと思ったらリブートで涙腺崩壊

636 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:07:04.48 ID:KU8i+NFPM.net
ダヨのさんも体張ってるだよ…
てか本当に大丈夫だったんかな

637 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:07:15.48 ID:vXqEWTLiM.net
>>632
他の人のは眩しくないけど自分の至近距離で使うのが眩しくて集中できないから指示ある時と最後以外は消してた

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:08:42.10 ID:/r2kYMqCr.net
>>582
お前の念が強すぎたようだな
まさかあんな事になるとは
首が千切れたかと思ったぞ

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:10:18.88 ID:sDpz9MZSM.net
ダヨさん後から出て何事もなく振る舞ってたけど、中の人入れ変わってるかもだし心配だわ
クリプトンは逃げずにちゃんと報告してほしい

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:10:24.22 ID:mE5XjLmjd.net
>>634
チャップリンのライムライト思い出したぞ

641 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:12:31.28 ID:gRLlS23Na.net
端の席だったんで、ダヨーさん滑落直後、係員さんが片ツインテだけ持ってるのが見えた時、「10周年でダヨーさん散る?」とか不謹慎な考えがよぎったわw

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:13:22.10 ID:TLLoS6bva.net
リブートはひぐらしっぽい鬱展開だけど子供時代も大学時代もどっちもかわいいんだ
リモコンはオーケストラらしい力強いアレンジで聴き応えあったね

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:13:45.90 ID:TwPZbsyZM.net
きぐるみは全身綿でおおわれてるようなものだし案外大丈夫なのでは
ただ骨折とかはしにくくても捻挫なんかのひねる系は防げないからやってそう

644 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:13:51.19 ID:gRLlS23Na.net
カイトダヨー「うん四角い」
ルカダヨー「邪悪さが足りんやり直し」

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:14:44.73 ID:MhlReKuva.net
ダヨーさん真正面から落ちてった感じ?

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:16:56.42 ID:vdkAwPTGM.net
リモコンは特に期待してなかったけどこんなに良いアレンジになるとは思わなかった
Rebootは横浜では初演奏?

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:17:12.52 ID:gRLlS23Na.net
ビッグバンド隊が加わったドクファンとosterさん2曲は凄く聴き応えを感じた。
2012最後の感謝祭を思い出した。

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:22:27.94 ID:Bz8GUNREa.net
Osterさんの局はほんまビッグバンド映える
今までプロセカの中ではそこまでだったけど、ニジイロ一気に好きなったわ

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:23:32.66 ID:TLLoS6bva.net
大天才は大天才だったし、OSTER曲はオーケストラやブラスに合う

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:25:15.07 ID:TwPZbsyZM.net
ホントOSTER曲とシンフォニーの親和性はすごいな
あとピアノフォルテの間奏ピアノがほぼ原曲通り引いてくれたの良かったわ
あそこ好きなんだがマジミラだと大幅アレンジされてて個人的にはちょっと残念だったのよね

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:25:15.75 ID:kU3FbgQAM.net
休憩前後の空気感完全に別物だった

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:29:46.25 ID:Bz8GUNREa.net
>>651
休憩後はニジイロまでの間で一気に盛り返してくれて助かったわ
休憩前は集中できない時間が長過ぎた

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:31:02.21 ID:xD0E/pyMM.net
サンドリヨンのオケ+歌+ねんどろ映像+リアルダヨーで今年はお笑い回かと不安になったけど杞憂だった

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:34:11.54 ID:TLLoS6bva.net
上弦の月って名曲かつ有名だと思ってたんだけど、結構知らない人いたんだね

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:36:08.94 ID:TwPZbsyZM.net
ダヨーが嫌な人は目を瞑って音に集中すればいい

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:38:52.36 ID:ghMZxeIrd.net
>>594
自分もズレてねって思ったけど耳がいいわけじゃないから自信ない
トンデモとダヨーは真面目な曲より合ってたろうから残念すぎたわ

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:40:09.75 ID:RjUBWcRtr.net
マジでダヨーさん転落したのか
視界悪いんだろうな

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:40:29.20 ID:s3hTfFz90.net
KAITOソロの調声頑張ってたらしいけどどうだった?

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:43:59.33 ID:eEVNNiZja.net
サンドリヨンと上弦の月は滑らかになった気がするけど新音源?全体的にちょっとぶつ切りな感じがする
シネマは自分もズレて聞こえたけど音感もリズム感壊滅的なのでちょっと自信がない
喋りは全員いい感じ

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:45:19.42 ID:TLLoS6bva.net
KAITOの調声は悪くないとは思うけどAの20行くらいだったので演奏は見えづらかったし、スピーカーだから迫力は劣る感じではあったので判断できない
神戸が羨ましい

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:45:38.38 ID:kU3FbgQAM.net
シネマはなんかベタ打ちみたいな感じで言うほど良くなかった気がする

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:46:14.48 ID:Bz8GUNREa.net
シネマはズレてたと思うな
カイト単体の時に明らかに声小さくなってたしそこでリズム調整とか働いてたんじゃない?

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:53:27.12 ID:s3hTfFz90.net
そうかーあんまり期待しすぎない方がいいのかな…
ありがとう

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:53:58.37 ID:fIMOlWwA0.net
>>607
カメラマンが慌ててたな。ツインテ持ってたよ。もげただろ、あれ。

しかし、驚いた。ミクさんのコンサートは何かが起きる。イーハトーブ交響曲で
冨田さんが演奏中断をかけたのも目の前で見たし。

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:55:53.11 ID:UkPYnDa6M.net
まあシンフォニーはこんなもんやろ
いろんな曲聴けてダヨーダンス見れて楽しかったわ

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:57:13.74 ID:fIMOlWwA0.net
>>619
観覧車、「夏の終わりのミク祭り」の時も白と緑のネギカラーになってたんだぜ。

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:58:13.19 ID:eEVNNiZja.net
ダヨさん落下、シネマ音ズレ
カメラ入ってたみたいだけど横浜と神戸どっちが円盤化するんだろう

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:02:06.03 ID:fIMOlWwA0.net
一階後方B席中央付近で聞いてたけど、ことしのは音が良かった。ブラスがガンガン来る。

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:07:37.88 ID:4vawS2l10.net
LASTNIGHTのピアノ CD音源かな?ってぐらい原曲再現してて感動したわ
ダヨーさん曲が曲だし演出かとおもったけど普通に1Mくらい高さあるし事故なんかなぁ

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:13:01.64 ID:fSrvJ9Q7d.net
流石に1mあって、きぐるみ着て落下は演出ではないだろう。受け身取れないし危なすぎる。

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:16:51.86 ID:BeBIsJEUM.net
あれを演出と思うってどういう神経してんの…?
正常性バイアスでも働いてんのか?

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:17:28.57 ID:nE5JtrXx0.net
>>667
初の神戸だし神戸公演が円盤化されてほしい

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:17:31.06 ID:T3CEXlOB0.net
この際、円盤でダヨーさん転落まで入れてしまっても良いかもしれない。
編集でダヨーズを最初からあんまり映さないで、途中から何故かダヨーさんがいなくなってて
最後は何も無かったかのようにカイトダヨーだけになっているというシュールな演出にしてしまう可能性もあるけど。
そんな会議が今頃、話し合われてるかもしれない。

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:24:05.16 ID:aDWkbwW40.net
一階席だと違うのかもしれんけど、照明さんのナイス判断もあって二階以上だと舞台上から忽然と消えたように見えたんだよ
ちょっと身を乗り出してみれば客席の最前線で頭取れてるのが見えたから事故ったなとわかったけど

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:28:14.27 ID:fwDL3uKL0.net
他は全体的に良かったんだけど、やっぱシネマズレてたよねぇ
期待してただけに今までの曲にない違和感でがっかり、やけくそで神戸行くかこれ
デモンズは神戸の内容に差し替えるか編集でどうにかするんだろうな

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:29:13.92 ID:O08EX3ft0.net
>>646
Rebootは会場別セトリ枠だから神戸ではまた別の曲が流れるとの事。

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:30:31.14 ID:O08EX3ft0.net
シネマはセカイバージョンの方の音程でボカロキャラ達が歌っていたから、恐らく楽器の音色の方が目立って聞き取りにくかったのかもしれない。

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:33:58.00 ID:T3CEXlOB0.net
シネマは音がズレてたかは分からなかったけど
ボーカルの音量が低くて、演奏に埋没して
良く聞き取れなかった感じがあった。
コレも円盤で編集しちゃうんじゃなかろうか?

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:40:21.05 ID:fwDL3uKL0.net
あー確かにボーカルが埋もれてるせいでズレてるように聞こえてしまったのかも
Ayase版のケロ声で別に構わんのだけどなぁ

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:41:30.53 ID:4vawS2l10.net
シネマはオーケストラ映えするから声なくてもいいとおもったわ

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:44:23.34 ID:SpQjnVen0.net
ミクパ関西の時のマイクトラブル()もカットされてたし、今回のダヨさん転落もカットでしょう。
シネマのズレは円盤製作時に修正したらいい。

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:47:55.20 ID:zdBX1vPAd.net
聞いたところリハでは階段があったのにスタッフのミスで設置されてなかったそうだ

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:48:04.81 ID:FRP2yUql0.net
やっぱり結構音ズレ発生してたよな。弦楽器の高音域もかなりキツかった
神戸は緊急事態宣言も解除されてるだろうから、神戸牛食べるわ

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:50:49.46 ID:nE5JtrXx0.net
神戸牛ってお高いんでしょうか

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:53:30.08 ID:Wn/YuGDla.net
>>682
なんか自分でうっかり落ちるより数倍シャレにならんミスで草も生えねえ

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:57:59.28 ID:8mHkQATH0.net
中の人が数秒見えてたけどカメラマンが機転を効かせてくれてよかったな
曲に集中できないし出るのは精々1,2曲でいいと思ったわ

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 22:58:32.18 ID:HTjiLKavM.net
シネマの違和感やっぱり自分だけじゃなかったか
オケは良かったんだけどなー

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:03:48.71 ID:Dd4AYcc90.net
>>674
自分二階席だったが、なんか舞台ギリギリで危ないなあと思ったら一気に転落まで丸見えで、ちょっと背筋が凍ったぞ

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:06:25.89 ID:zdBX1vPAd.net
今回音が格段に良かったのは気のせいじゃないよな?

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:08:37.40 ID:k/BSKSsf0.net
シネマ調声そのものは悪くなかったと思うけどやっぱ声が埋もれてたのがちょっと残念だったな
調声面で言うとタイムマシンのミクルカMEIKOが個人的に好きだった

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:09:03.78 ID:FRP2yUql0.net
良くも悪くもまた語り継がれる伝説ができてしまったようだ
今日、近年稀にみる快晴だったのはそういうことか

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:11:04.53 ID:Dd4AYcc90.net
プロジェクトセカイ系の曲はどっちも攻めすぎてアラが目立った感じ
10月のセカイシンフォニーの練習台?

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:12:43.43 ID:Ef6wuFGw0.net
>>682
現場猫案件で草

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:13:36.66 ID:8mHkQATH0.net
>>692
いうてニジイロとトンデモはかなり良かったんじゃないか
トンデモは途中から曲どころじゃなくなったから早くCDで聴きたいなぁ

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:23:02.79 ID:nE5JtrXx0.net
>>682
階段持っていくのスタッフが忘れたのか?

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:27:51.02 ID:RxXp+Z8q0.net
舞台から落差75cmの転落でも致命傷の事例があるからねえ
インシデント発生でパシフィコ横浜への報告義務も生ずる

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:28:19.61 ID:uRsJg8Zh0.net
前列で見てたけど滑って落ちた感じじゃなかった
明らかに階段を降りるような動作で落ちた

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:30:27.83 ID:tx+N3PKJ0.net
ダヨーさんのアクターさん大丈夫だってさ

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:31:11.01 ID:ZgHSFioU0.net
池袋のSEGA今日閉店してしまったのか
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1352069.html
https://imgur.com/HvVZJcR.jpg
https://imgur.com/pb0YQJB.jpg

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 23:32:33.38 ID:nE5JtrXx0.net
>>699
こんなに集まるなら閉店すること無かっただろうに

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/20(月) 23:34:25.21 .net
>>700
こういうときしかこない奴らだからな

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/20(月) 23:35:22.27 .net
>>699
まじか

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200