2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26818【穢多白痴池沼APE猿糞ガイジ土人人権剥奪スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 00:46:31.71 ID:cSILo7zB0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※ Vですらないプロゲーマーや配信者について語るスレではありません
※ APEX専用スレはこちら↓
http:///egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609082087/
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────── \\──

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26811【まななつ歌リレーどりゃ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609070581/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26812【これからのにじさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609071780/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26814【足引っ張られたな〜マジで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609074396/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26817【深夜のお供はoleのマイクラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609080296/

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:14.48 ID:L0LiNU0a0.net
普通にVなんてギャンブルみたいなことやってる奴らがfpsハマるのは自明だわ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:16.22 ID:mIlpMnWdd.net
>>460
つまりモンハンじゃないか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:16.47 ID:F1svf5ZUa.net
2ヶ月3ヶ月に一回のカップ戦って何の価値があるんだ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:16.57 ID:Jsfyo3PE0.net
>>460
モンハン

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:22.43 ID:rWO9lsYj0.net
こんるる〜
http://i.imgur.com/kKpnDBl.jpg
http://i.imgur.com/RlkGgHm.jpg
http://i.imgur.com/iAyTOGw.jpg
http://i.imgur.com/iIdqfRa.jpg

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:32.50 ID:yD2h4rR7a.net
モンハンライズ発売前にひまわりのアイスボーンが見てえよ
ガンスじゃなくてスラアクに戻してな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:33.46 ID:tURTFazJ0.net
アペ以外やってる奴見て数字出してやれよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:34.31 ID:xWHRSsxp0.net
>>441
プレイ動画送ってダメ出ししてもらうのは効果あるが一緒にプレイしても意味ないわ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:37.17 ID:hwNRJi+P0.net
今メン限ラッシュでマジで見るもんねえな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:42.13 ID:qG6n7Eu20.net
お前ら240hz出るモニターでおすすめ教えてくれ
ボーナスはいったから買いたいんだ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:43.37 ID:HnyxrdWkp.net
>>488
ゆずが辞めたから

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:52.72 ID:lvKmu6J10.net
>>426
メスガキ今日メン限やってなくね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:27:59.86 ID:rxb4IrfM0.net
>>496
エッッッッッッッッッッッッッ��������������

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:00.57 ID:f22zWuiL0.net
>>492
正解大卒

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:00.89 ID:DZkhyXt/0.net
モンハンはアイスボーンの悲劇さえなければ・・・

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:05.68 ID:TDCLAyeB0.net
にじさんじ、もう100人超えてるからチェックすらできんわ
流石に108人はいないよね?いたらもう一人づつで除夜の鐘つけちゃうぞ

そんな中独自路線でずっと売れない(スパチャ的に)売り方でも続けてる詩子は凄いと思う
アンジュの雑談も好き、やっぱ可愛いより面白いだわ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:07.27 ID:Ix9Hm1ah0.net
>>442
ワンチャン専業になれるかやってみて無理だったからとりあえず在籍って感じだろ
初めから専業になれる余裕あるやつはそんなにいない

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:15.74 ID:TGcyCKvV0.net
>>460
「雑談する暇がある」マイクラ雑談
「少人数コラボができる」マイクラコラボ
「リプレイ性がある」マイクラ観光
「たまに勝てて配信映えする」マイクラの建築完成

配信人気ゲームは同じ要素で構成されてるな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:17.56 ID:cSILo7zB0.net
>>501
事務仕事多いならEIZOのモニターがかなり良かった

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:18.60 ID:LMkEH+I10.net
>>326
最協だけok出すホロライブみたいになればいいのにな😔

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:22.11 ID:LSvSgr8t0.net
>>426
マジなら歩くキルポの出来上がりやな
ホストのメンタルヤバそう
FPS×郡道とか空気悪くするだけやん

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:30.26 ID:qZ6A1Olf0.net
>>476
メンバーのスタンプ連打やばすぎだろ スパム検証でもしてるのか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:36.61 ID:gWx2DtaP0.net
>>426
捏造な

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:43.56 ID:/tMcNPqH0.net
アナルまだapexすんのか
もう引退して別のことやれ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:48.42 ID:K9gOoz5T0.net
モンハンこそ笹リゼの好機なのだ
笹木もアイスボーンほど最速プレイする熱意無いだろう😤

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:28:57.20 ID:IFjlR9SS0.net
リゼるるモンハンフィクサー見たいです

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:05.67 ID:utqbEmgh0.net
>>514
黙れガイジ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:06.05 ID:DZkhyXt/0.net
>>426
マジかよ順調にあぺさんじ進んでんな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:14.21 ID:me3Gpf/a0.net
エペのおかげで葛葉がホロに勝てるのに何が不満なんだ?
エペアンチはにじさんじから出ていけ!長尾アンチも出ていけ!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:14.36 ID:D8qCf/nq0.net
るるの陰毛の画像が亀頭の顔に変わるブラクラは見たことあるけど元絵をちゃんと見たことない

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:15.29 ID:/u7JRxDX0.net
>>502
ま?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:15.55 ID:0VmDpvNs0.net
お姉ちゃん東東東中中中

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:20.79 ID:iDOKKkiN0.net
>>496
順番くらい揃えろ無能

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:25.27 ID:o9UAHrMl0.net
>>488
元々リア友だったゆずが誘ってオーディション受けてライバーになったから
そのゆずが辞めてモチベ下がって辞めたんじゃなかったか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:33.11 ID:tF5fj3Hf0.net
>>477
ちょっと待って!!!










アペアンに勝ち宣言したところに最初にシュバって来たのお前だよね!?!?
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🤭
ガイジ晒してて草😂

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:33.64 ID:Jsfyo3PE0.net
>>506
クラッチ傷つけ壁ドンが必須になったのはマジで客離れた
アレは良くない華がない

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:35.88 ID:rIeME4i00.net
>>460
よしフォートナイトだな!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:40.48 ID:TDCLAyeB0.net
カプコンって厳しいけど、企業で許可もらうのも楽なのかね
任天堂は許可申請だけで普通に通してくれるみたいだけど
(桃鉄みたいに他者切り抜き不許可みたいなのもあるが)

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:42.04 ID:+Os6dOaN0.net
>>480
10代でも20代でもよっこいしょするだろ!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:43.36 ID:c+4v0u0g0.net
>>441
流石のアペでも独学されたらちーさんみたいになるし
最低でも1年は先みないといけなくなるからなぁ
コーチってブースティングかけないと見てられないわ

コメデターから得て伸びるとかアルス見てたら分かるだろ
直接指導でも言葉が分からないってのがコメデターを認識する事すら無理なんだ・・・

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:43.65 ID:+jAOlEpEp.net
でび、明日もデトロイト

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:47.65 ID:lvKmu6J10.net
>>436
いうて普通にきもがられた気もするが
まぁアンスレゴリスナー多いし椎名が初代だからセーフみたいな層は多そうだな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:48.45 ID:rWO9lsYj0.net
ペクス禁止したらライバーどうなるの?😲

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:50.19 ID:0rpstR5S0.net
フタナリ貼る奴しね😠👊

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:51.45 ID:Zuy9wbX80.net
次の最協、メッシャーズのリベンジに期待してるのおれだけ??

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:52.41 ID:wg0gr6Xh0.net
tps://youtube.com/shorts/ViN1EcI8Dq0
かわいい
マナティって肺呼吸じゃないんか?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:29:57.22 ID:xWHRSsxp0.net
>>449
練習配信までしてリスナーに応援してもらってたんだからやった方が良いやろ
やらないにじさんじライバーの方がガイジやぞ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:00.36 ID:kLv7LLd30.net
えるさんのハンマーにリプしてるの森中嘘松長おじとかいう最悪のメンツで草

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:03.05 ID:S3ozUWyc0.net
>>496
なぜ絵はいいのにちんこを生やして台無しにしてしまうのか
これがワカラナイ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:03.75 ID:cCVnUhgX0.net
>>496
るるに生えたら一日中してそう

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:06.91 ID:ld7o5tAu0.net
>>460
アペ配信楽そうだよなやりたいこととか何も考えなくても出来る

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:07.49 ID:f22zWuiL0.net
>>523
意味ありますか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:09.96 ID:TGcyCKvV0.net
>>507
次で行くぞ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:11.54 ID:gWx2DtaP0.net
>>518
えぇ...捏造するならせめて最後までやり通せよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:12.23 ID:O1G4hwCD0.net
>>392
ガキの理論で生きてる奴をクズって言うんだぞ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:14.52 ID:WyshylDz0.net
おヒスがよっこらセックスって言ったら速報してくれ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:19.56 ID:BnTFioPb0.net
>>398
にじの剣盾配信で一番の質だからな
今どの辺?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:19.66 ID:I6OA/7Oz0.net
>>317
いうていざ見ると面白く無いんだよな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:22.45 ID:hM9DfdZE0.net
最協のチーム分けは勝手な希望や捏造でぐちゃぐちゃ
もうおとなしく正式発表を待てよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:23.44 ID:bHWh/2gU0.net
>>469
ハゲキまだ生きてんの?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:25.47 ID:S3ozUWyc0.net
お姉ちゃん...��

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:27.71 ID:esnCRmVxp.net
アナルAPEXはじまります!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:29.12 ID:Yhnhc+OUa.net
えるさんのやつ途中まで見たけど「はい 」「はい」しか言わなかったのきついわ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:29.12 ID:8nVFwzbd0.net
お姉ちゃん可愛いな🤗

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:42.60 ID:PoGhfGKwd.net
マイクラは企画立てなきゃ配信できないからな
普通にハードル高いんだ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:42.98 ID:2cuDA0N80.net
お姉ちゃん、泣いてます

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:43.11 ID:0G5dB3tz0.net
最協はまだプロがV相手にイキってリスナーに荒らさせたりしないからマシ
CRはガチのマジで地獄

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:49.22 ID:h0jlilkX0.net
見なかった間にタラ松牛から熊に移ってるし達成してるんだがなんだったんだ?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:52.07 ID:/u176DWL0.net
モンハン発売までに特別給付金は配布されるのか?🥺

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:30:58.98 ID:F1svf5ZUa.net
ワールドはネットオンリーのチー牛仕様ですぐ廃れたけど
ライズは持ち寄りオフコラボも出来るし、チャイカが本気出しそう

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:00.25 ID:oST/jpV70.net
>>541
猿みたいに言うなって思ったけどるるが猿以下のFAあったよな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:00.93 ID:TDCLAyeB0.net
>>544
行くのかよ、もう除夜の鐘配信しなよwww

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:19.84 ID:7qhdHqfud.net
やっぱあぺガイジって頭おかしいわ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:22.26 ID:me3Gpf/a0.net
>>230
下四桁も変えれるぞ
怖いか?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:22.81 ID:tF5fj3Hf0.net
>>496
足ピンすんな😡

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:25.02 ID:J/QHDJVd0.net
お姉ちゃんがえーぺっくしゅに手を出し始めたら俺はいよいよにじから卒業すると思う

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:29.53 ID:cSILo7zB0.net
>>551
嫌儲にまだおるはず
ニュー速、嫌儲、なんJの板長だったのは3年前ぐらいだったかな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:30.34 ID:T4YDyanz0.net
いつのまにか対面ってタラ松より同接低くなってたんだな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:30.46 ID:iolE6zuo0.net
>>439
任天堂ゲームって大半が目を離せなくね?
配信見ながらやってるとちょっと目を離した隙にコースアウトしたり死んだりするんだが

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:35.15 ID:q/40aZcP0.net
【APEX】CRカップでどのくらいうまくなれたのかな?ソロランク 【アルス・アルマル/にじさんじ】

ええ…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:41.90 ID:rM6SjX030.net
ど深夜でさえ男しか数字出ない
にじに女いる?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:44.34 ID:hQ7xt3lT0.net
>>497
イヴェルカーナで発狂してるとこほんま好き

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:45.71 ID:/u7JRxDX0.net
>>525
なるほどなぁ
2人とも帰ってきてくれー

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:48.18 ID:QIls+Bnt0.net
日課のアナル低評価してる奴だれ?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:48.68 ID:0rpstR5S0.net
>>563
完全幽霊部員と夢月さん引っ張ってこれないからダメ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:48.78 ID:cSILo7zB0.net
>>560
声上げろ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:31:54.86 ID:NUvJ2T340.net
>>496
今日は根るるで抜くか

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:00.82 ID:SEdoC18s0.net
お姉ちゃんの深夜配信は実にいい

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:04.19 ID:hwNRJi+P0.net
>>528
ゲーム性的にはありだけど権利関係がね...

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:09.09 ID:esnCRmVxp.net
森中・ひいろ・デル
えるさん・長おじ・まひまひ
bora・葉山・ゆげ

判明してるメンバーがやばすぎる

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:10.73 ID:AaoHFkHr0.net
アナルが今までの成果を見てやるってあぺやるけどあれで強くなれたのかね?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:11.03 ID:0VmDpvNs0.net
アナルのこのちっちゃいやつ可愛くね?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:16.27 ID:cCVnUhgX0.net
三馬鹿はもう終わったユニット

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:16.83 ID:+BPZnS0Wd.net
アルスもついにえいぺっくしゅに染まってしまったか…

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:18.73 ID:Jsfyo3PE0.net
>>516
ライズで犬も増えたから人と猫と犬のキャラクリで力尽きそうな感じはする

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:22.97 ID:6d5sqvSH0.net
オカンのマイクラでライデンシャフトリヒ再現続きまだ?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:24.55 ID:iDOKKkiN0.net
>>549
ド葛もそうだし大衆受けって多分程々の面白さが一番いいんだろ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:26.51 ID:2cuDA0N80.net
お姉ちゃん、英語コメを的確に拾い英語で挨拶する
英語ペラペラです

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:30.58 ID:WyshylDz0.net
>>551
ツイッターにいる

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:32.34 ID:1kBP60k00.net
なんだかんだは椎名れなおばシスコのチームが一番良かったな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 01:32:38.99 ID:oZ/hkz560.net
>>496
ふたなり性欲猿になった鈴原とのエッチ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200