2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25949【誓ってチートはやってません】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 09:51:22.95 ID:kp3fI4Tsd.net
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼夢月ロア応援スレです

▼にじさんじ公式Twitter
https://twitter.com/nijisanji_app
▼いちから公式Twitter
https://twitter.com/Ichikara_Inc

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

▼当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 夢月ロア チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25948【うんち出た】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606088073/
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:12.29 ID:IEYG9kD1C.net
>>729
それはそう。メンバーコメント数も言うてそんなアテにならんし、でもスタンプ幾つ作れるの?ってライバーに聞いて答えてくれれば分かるぞ。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:17.22 ID:toIrGQA2d.net
>>739
🤗

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:27.96 ID:AmwAQAXo0.net
>>739
で、いくつなん?君ら

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:28.78 ID:1FD9NFvr0.net
>>509
麻雀プロって本当にピンキリだけど、ちゃんと活動してる人たちはすぐなるからな〜

>>611
Twitch(はてはOwn3D)の頃からスパチャってコメント呼んで反応したりして貰うためのもんだろ
クソ長クソ無意味長文送りつけたり、ギャグ送りつけたりもあったな
ライバー応援したいならグッズとボイス買え、スパチャとかほとんどいちからとYoutubeに取られるんだからさ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:30.01 ID:/9eF02zk0.net
表向きは副業OKだけど実際は通常業務との兼ね合いでNGになることが多い
まだまだ闇は深いぞ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:34.11 ID:mJJ4n+qv0.net
鬼滅の刃はしっかりやらかしてたぞ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 10:38:34.95 ID:apx1fXLV0.net
桃鉄すげーな
切り抜きできないから
他の人の登録者まったく増えないし枠とった人しか恩恵ない

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:35.57 ID:xJWlhqJ1d.net
>>745
可哀想

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:40.87 ID:MtiYeDqS0.net
うちは店長が元税理士かなんかでしばらく前に辞めた子の申告も見てあげてるわ
自分でやれって言われたら多分俺は無理

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:40.88 ID:qub29XNur.net
>>703
叩かれてるのみて当時は糖質の粘着かと思ってたけどな
利権争いだったんだろうな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:46.75 ID:LMdWkHFP0.net
なあちーさんのファンクラブの発言さ
辞めそうじゃね?
怖いんだが😭

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:38:49.42 ID:pUkvxijC0.net
>>727
バレないしバレてもそれでクビ切ったらほぼ違法

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:11.95 ID:fWMTL7OF0.net
>>729
コメントしたメンバー数で最低人数はわかる
実数は約2倍くらい、上位はこんなもんだ

10月のコメントしたメンバー数(ひよこ基準)
ホロJP
6484人 ぺこら
5019人 羊
5019人 船長
4503人 ココ
4423人 あくあ
4323人 宮助
4079人 ラミィ
3715人 みこ
3439人 るしあ
3388人 信姫
3221人 親方

ホロEN
11912人 サメ
6770人 ワトソン
6116人 タコ
4092人 鳥
4056人 かりおぺ

にじさんじ
3409 葛葉
2392 叶
2041 戌亥
1666 アンジュ
1320 笹木
1272 椎名
1223 三枝
1209 シスター
1192 リゼ
1113 ひまわり
1106 すこや
1027 フレン
1021 ニュイ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:12.14 ID:cW+nnuK4a.net
>>708
ユメグラは成功してるんじゃない?厳密な売上は知らんけど

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:15.13 ID:P5aYGOS4d.net
俺の会社底辺だから副業禁止じゃないのでちょいちょい副業してるけど
まともな会社って就業規定に明確に禁止されてるもんなん?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:15.50 ID:DFIOGDI30.net
>>711
矢車って家族の話ししたことあったっけ?
部屋に賞味期限切れのツナ缶が転がってたのは覚えてるけど

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:16.10 ID:QaK91hAf0.net
>>742
親も一緒に土下座させるとかいう修羅の世界
ヤクザやろもう

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:20.71 ID:GroOTw6I0.net
>>717
コンビニ店員やら通行人の声を普通に配信にのせた

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:20.82 ID:x142C0Pm0.net
>>729
ひよことスタンプ数の上限から推測するしかないな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:21.47 ID:cBnP65Zl0.net
>>727
年20万まではOKだし心配しなくても大多数は収益化すらできないで終わるだろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:25.38 ID:RaXWhOsP0.net
>>509
雀傑は役さえ知ってればなれるぞ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:26.35 ID:aA5p/19Ur.net
サメの切り抜きも洋楽やった歌枠は消すのに上げたり挙げ句配信全部とかやってるからな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:40.49 ID:1FD9NFvr0.net
>>747
ある程度資産持ってたら、見逃したら舐めた態度取ったり他に示しつかないで
めっちゃ厳しくやられるんだよな
じゃけん税理士雇いましょうね〜

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:51.92 ID:2cHQAwEL0.net
>>696
バレるかどうかっていうスポーツ感覚なんじゃね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:52.74 ID:xJWlhqJ1d.net
ちーさん辞めるのは身勝手の極意過ぎるだろ
無印なんだぞ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:54.72 ID:qStX3b/40.net
◾◾◾〜😭
フリチャが他枠で名前出したヤツブロックしまくった垢だとまっさらな時点で「名前出してるの追っ翔じゃない!」は通しないんだよ
夢追・ゆめお・ym・ymoi・🎤
https://twitter.com/ze2yGE2By94vW2a/status/1326190324016840706?s=19
とりあえずココ最近の配信大体どれも2000くらいが固定っぽいし歌練習枠なんて信者しか来ないだろうから昨日コメント欄にいたヤツら全部ブロックしてきた
接点を減らしていきたい
https://twitter.com/ze2yGE2By94vW2a/status/1330322052776153089?s=19
(deleted an unsolicited ad)

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:54.85 ID:XepTc96A0.net
>>758
まぁ大分効いてるやろな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:39:58.06 ID:m0Bz2BYW0.net
>>735
昔はそんな話お静か誰かがしてたけど今は流石に取られてそう

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 10:40:19.79 .net
>>769
https://i.imgur.com/fJ7exs2.jpg

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:21.08 ID:UHUnDtge0.net
>>766
推測言うても本当にこれよりは多いって推測しか出来んからな…

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:24.08 ID:V7A7V7p80.net
リスナーが求めてるのはレイプでもソロでもなくプリズマみたいなのだって答え出てるし…

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:32.43 ID:S+6jvLb10.net
ファンクラブって稼働してんだ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:40.37 ID:tLEqvACs0.net
>>758
なんて言ってたん?
いや、言わなくていいわ怖いから

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:44.05 ID:WUeyhJLYr.net
https://i.imgur.com/DGMHwL6.jpg
あのあーこが外部に迷惑かけそうで怖いです…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:47.01 ID:m9TAo0NBa.net
眠いなぁ
https://i.imgur.com/SAznr2Y.jpg

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:47.06 ID:ggtZ+Fq50.net
>>674
しかもコラボしてるとはいえ咎人ハピトリとかなんの足にもならないからな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:51.13 ID:NBPTyHljp.net
>>713
ラグ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:52.66 ID:Kqh5DCT5a.net
にじさんじのメジャー組なんてにじさんじ終わったら見向きもされなくなるし千歳みたいに出てってデビューした方が先は有りそうだけどな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:53.02 ID:O3YUiotUp.net
>>759
詳しくは言えないが公務員みたいなものなんだ��

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:40:53.98 ID:qub29XNur.net
>>722
星川メソッドでもあるんだ🤗

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:09.91 ID:m68RK5Jh0.net
>>772
その気になればいつでも戻ってこれるのに戻ってこないで辞めるってのならまあ正直向いてないよな
ちーさんみたいなタイプには精神面の悪影響でかすぎるわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:11.28 ID:kovBFKmB0.net
>>777
すこやがどのライバーもリスナーが思ってるよりずっと多いと思うって言ってたけどどうなんだろうね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:11.43 ID:P5aYGOS4d.net
切り抜きまとめ動画なんてマジでシノギの削り合いだからな
他所と差別化の為にホロのMMDいじり出す外人増えてるぞ
手書きとかMMDとかニコニコみたいな事やってんだホロ外人

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:22.27 ID:Qxg1B5Z50.net
>>758
ロアちゃんに次ぐクラスの13000ダンクは確実にちぃろの心をこわしたのだぅ🤗

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:25.16 ID:XgAa/UCL0.net
>>758
これで辞めたら辞め方としてだいぶミジメだし立ち直ってから改めて選択して欲しい気持ちはある

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:28.29 ID:8ejjLuVc0.net
>>737

メンバーシップ書き込み数(実数は倍と考えろ)

本間ひまわり
8月 1,274人
9月 1,065人
10月 1,113人


葛葉 http://i.imgur.com/IdDMTF7.png
8月 3,623人
9月 3,278人
10月 3,409人


兎田ぺこら http://i.imgur.com/UVZAPE0.png
8月 5,569人
9月 5,839人
10月 6,484人


がうるぐら http://i.imgur.com/PzqLM3Q.png
10月 11,912人

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:29.99 ID:pcN+xlka0.net
>>768
嘘松の見るに最初の配牌時で目指す役とか
変化していくとしたらってところのイメージが
ちゃんと持ててるんかなー?って感じはするな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:30.36 ID:kp3fI4Tsd.net
>>781
“身内”なのでセーフ🤗

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:36.71 ID:fWMTL7OF0.net
ちーさんはまほすずを2回目の休止だし・・・引退でしょ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:37.07 ID:bCj6TXAg0.net
>>773
本来検索避けに使う言葉を検索ワードに入れるの草

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:38.16 ID:8Dsi+Mam0.net
19時からの指示厨麻雀コラボインターハイとは被らんのか
ていうかインターハイどれくらいかかるんだ?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:40.65 ID:uUb+CKa/0.net
3連休の最終日って皆家でのんびりしてる配信チャンスじゃないか?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:42.83 ID:xJWlhqJ1d.net
>>788
勘弁してほしいわほんと
休止ならともかく

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:43.76 ID:P4lXLjAR0.net
メンバーっていきなり高額の方には入れない?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:45.89 ID:JI64pO2i0.net
鈴原の体調不良説は案件はやるってのと噛み合わないからな
静養目的ならむしろ配信のほうがコロナ蔓延る外よりよっぽどいいし
それに目算でひと月必要な体調不良ってどんな重病だよってそんなことしてる人聞いたことないレベルだし

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:49.74 ID:Mf+1qsa90.net
ハイサイまいど〜!
https://xxup.org/S2JZV.jpg

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:53.51 ID:qub29XNur.net
>>732
アンスレの反応見て切り抜いてそう

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:41:59.09 ID:4qEJmTLD0.net
>>781
鹿乃!?
いやそれよりくくがどうやってそのメンツと繋がったのか気になるな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:05.42 ID:UuL8cuvW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SMYJHaidc-U
そもそもVtuberなんて概念が生まれる以前からの最古参、中の人の存在が公然になっててポン子とマネの二人三脚状態なのが逆に唯一無二の個性なの強いわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:09.49 ID:1FD9NFvr0.net
>>729
そうだよ、あとはスタンプ数上限と参考としてコメントメンバー数だけど
コメントメンバー数は配信している時間帯とメイン視聴層や、やってるゲーム、配信時間の長さでも変わるからね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:20.74 ID:toIrGQA2d.net
タコちゃんほんとうめえな
https://i.imgur.com/3mJfRbX.jpg

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:22.99 ID:RaXWhOsP0.net
>>781
鹿乃ちゃんに迷惑かけるのだけはやめてくれ・・

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:24.46 ID:GhSDG5Tk0.net
>>803
ルフィ!?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:37.99 ID:b7cz5qZU0.net
>>803
乳首汚すぎる
性癖疑うわ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:45.55 ID:+uTrEhKSa.net
嘘松のソロは指示厨や対局者に暴言吐きながら80時間近く企画の為に麻雀配信やってるんだ。
空気悪い時が多いけど、何がそこまでお前を突き動かすんだ…

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:46.12 ID:Kqh5DCT5a.net
>>772
無印を重要視してるのアンスレの無印信くらいだと思うよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:54.26 ID:m68RK5Jh0.net
>>803
乳輪嫌い…

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:54.33 ID:WZ64q9Dt0.net
>>793
結局倍も憶測でリアタイ勢多いリゼとか配信頻度考慮したらキリないしな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:42:55.70 ID:LEwUlCKg0.net
動画の広告量の変化でYouTuberの経済状況が分かるって通説あるんだな
おもろ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:02.59 ID:m9TAo0NBa.net
"ヤァミンナー"
https://i.imgur.com/rXwoycU.jpg

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:03.98 ID:BTkK1TW5r.net
>>659
前世垢普通に動いてただろ
眼は休んで治るもんじゃないし

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:04.62 ID:RaXWhOsP0.net
>>801
入れるよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:07.70 ID:8CN4oeu/0.net
>>808エッッッッッッッッッッッッッッッ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:08.13 ID:bjoM2KY+0.net
>>778
熱量はあるから推しが1曲でも出てれば買うってのが多いんだろうな
これからは大人数ユニットの時代よ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:10.76 ID:eZXF7wN30.net
朝日南アカネ????裸の心歌みた公開、秋満喫ボイス販売中?! @Akane_Asahina__ 2020/11/23 10:40:10
大食いすぎて毎日マネさんに追加で買いに行かせてしまっている、、、、???♂?
https://twitter.com/Akane_Asahina__/status/1330687555470118912
(deleted an unsolicited ad)

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:15.14 ID:cx8uhqfE0.net
>>674
剣持は固定の切り抜き師がそれなりにいるから、他枠で配信しても伸びるな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:21.76 ID:mJJ4n+qv0.net
でも糖質になって障害者なるくらいなら辞めたほうがいいと思う人生は続くし

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:39.98 ID:8Dsi+Mam0.net
>>773
もういいってしつこいよまんさん

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:44.19 ID:q9gnUb+n0.net
>>808
不死鳥じゃなかったっけ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:47.57 ID:WZ64q9Dt0.net
メンバー4800人で49個スタンプ作れるぞ…


実際そんないらなくね?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:48.49 ID:BSV8kCSv0.net
今日ツキイチの日か
先月は同接半減したらしいけど今月中はどうなるかね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:56.34 ID:OSrXyZ0L0.net
>>817
お姉ちゃん新衣装多いね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:57.40 ID:dejvrvTY0.net
千歳引き抜きは待遇が良すぎた
月一新曲提供とか年一でアルバム出せるペース
普通にメジャーデビュー歌手並の待遇

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:43:57.81 ID:UHUnDtge0.net
>>789
アーカイブの人コメントしない人も人によって様々だからな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:06.36 ID:xJWlhqJ1d.net
>>813
調和が崩れる

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:06.44 ID:MtiYeDqS0.net
>>732
俺は3ばか、りりむ、シナ緑、はわ鬼を切り抜いてるぞ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:06.51 ID:BBVfSZbR0.net
>>822
囚人なの?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:09.24 ID:fWMTL7OF0.net
無印って他のライバー信者からしたら箱に貢献しない自分勝手なメンバーばかりって印象だろ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:09.77 ID:Dg7CvAJ60.net
Mカップってなに…
https://twitter.com/momosemomo_NY/status/1330490790276173826
(deleted an unsolicited ad)

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:10.73 ID:toIrGQA2d.net
>>822
でも痩せてるんだっけ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:11.81 ID:eZXF7wN30.net
>>826
鳳凰だぞ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:16.34 ID:CQjDsmTia.net
5万スパチャしろよ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:17.42 ID:PCTmRBKka.net
>>802
目の問題のら認識出来ないの死活問題だしるるちゃんにとっては

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:18.40 ID:ggtZ+Fq50.net
昨日の桃鉄で樋口が剣持に「おまえの方がスパチャもらっとるやろ」って言って剣持は言い返さなかったけどライバー間でスパチャの上下気にしてんのかな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:19.15 ID:ccf6XLyha.net
>>504
それ回収できないやつや

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:21.88 ID:TaK3M+yYd.net
>>827
50音を目指せ😎

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:27.32 ID:Sb0/BPOX0.net
>>822
マネの人件費分ランニングコストで赤字出してそう

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:28.09 ID:+RQAUgyrr.net
Ras Selly Shivって誰が一番強いの?

もしかして強いやつって名前にSはいってる?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:29.45 ID:ALJbl7Cy0.net
どうやったら公認の切り抜き師になれるんだ?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 10:44:32.18 ID:m9TAo0NBa.net
切り抜きってそんなに金にならないんだろ?

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200