2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】FC2SayMove!について語るスレ part64【過疎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/18(水) 02:06:42.83 ID:TLWQjkK70.net
◆FC2SayMove!
 ttp://say-move.org/

◆前スレ
【復活】FC2SayMove!について語るスレ part63【過疎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576612221/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 02:22:07.55 ID:/x58XJMG0.net
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 03:44:52.80 ID:gnNx8BsN0.net
大体3話終わって感想

ビースタ D→C 犯人探しするのかしないのかはっきりさせてほしいわ
ゆるキャ C→C 鉄板の安定感 ソロと集団に分けたのはやはり上手い

裏世界ピ C→C 個別エピが続く 展開がややタルいか
ウマ娘  E→D やっぱ歌とかやらないほうがいいよ 萌えスポ根路線で

装甲娘戦 E→E 意外とストーリーがちゃんとしてるが展開は平凡
ワンダエ E→E 有名脚本家をもってしてもアニオリはムズいのか…

天地創造 E→F これの繰り返しか ハマらなかった
蜘蛛です E→F やはり以前のスライムのやつと同じ スキルとか言い出す
レビウス E→F シンプルにつまらん 話の焦点が定まらない 設定が無駄
怪病医ラ E→F シンプルにつまらん 女作者ノリも合わない

今期もあまり残らなかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 15:20:59.63 ID:bVH2DIn70NIKU.net
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 08:57:02.36 ID:YmhpZ/Ws0.net
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 19:00:38.70 ID:3ay4mtVF00202.net
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:42:36.46 ID:aZedme2c0.net
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:42:48.76 ID:0WHX6z8f0.net
age

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/12(金) 00:57:56.58 ID:TX3c2jw70.net
age

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 14:34:28.48 ID:K4RHP7IO0.net
age

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/13(土) 14:46:12.31 ID:CRlrnNZs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mU1vauypIho

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/15(月) 03:48:32.86 ID:BHnwNtAc0.net
age

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/17(水) 02:38:34.05 ID:M+RKhAcb0.net
大体半分終わって感想

ゆるキャ C→B 微妙な変化があって意外とワンパターンにならない

ビースタ C→D 群像劇のタルさが出てきちゃってる
ウマ娘  D→D 萌えスポ根の定形に戻った感
裏世界ピ D→D 構成がいまいち エピソードが散漫 日常系かよ
ワンダエ E→D こちらは構成がしっかりしてるがまどマギ亜流感が強い

装甲娘戦 E→E ロードムービー的展開 多重世界設定要る?


楽しみなのはゆるキャンくらい あとはなんとなく見てるだけ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/19(金) 05:14:55.70 ID:/2Neo4pG0.net
age

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/21(日) 12:17:52.78 ID:DFmMhA7u0.net
age

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/23(火) 16:55:43.77 ID:BEySb41n0.net
age

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/25(木) 23:56:06.14 ID:kdc45k2R0.net
age

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/02/28(日) 02:13:41.09 ID:1/lZPDNv0.net
age

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/01(月) 16:39:56.81 ID:3GK3vaLU0.net
age

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/02(火) 05:30:52.84 ID:eJ4J0KsO0.net
>>63
無職転生おもしろいぞ
実写ではほぼ不可能なカメラワークとかをアニメならではのCGと作画で実現してる
構図とかキャラの動きとか作画関係がかなり作り込まれてて
ユニークなので見ていて飽きない面白さがある

はなしの内容は好みがわかれるけどな

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/06(土) 13:47:08.01 ID:v/7UCnLi0.net
age

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/09(火) 03:34:15.66 ID:zFfjqd0I0.net
age

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/12(金) 01:12:38.89 ID:IBihj37D0.net
age

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/15(月) 04:37:43.15 ID:CQdb7QDT0.net
age

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/18(木) 15:23:28.38 ID:X3K1Kv5g0.net
age

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/20(土) 22:45:45.69 ID:m203CbyR0.net
age

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 01:17:41.45 ID:9IOC0zTp0.net
終わったアニメ感想1

ひぐらし D まさかの珍展開 過去作を台無しにした感もあるが
      元々そんなに思い入れがあるわけでもないのでまあまあ

裏世界ピ F 失敗作 興味を引く設定からの散漫すぎる構成に萎えた
      個別エピソードがラストに向かって収斂できない
      だったらもっと個別エピソードの質が高くないとキツいよ

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 02:28:52.69 ID:5pBE+FSJ0.net
終わったアニメ感想2

ビースタ C 散漫だったそれぞれのエピソードが最後に上手くまとまった
      好みではないが良作だった

装甲娘戦 F あまり意味のない設定 設定軽視の各話ストーリー
      何だこれと思ったらネトゲアニメだったか
      なんでこんなアニメ最後まで見てたんだろ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/30(火) 03:53:44.83 ID:rhRlNd7r0.net
age

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/01(木) 23:58:22.53 ID:rc1FHTYE0.net
終わったアニメ感想ラスト

ウマ娘  D 結局スタンダードな萌えスポ根でまとめた
      歌推しでゲームはヒットしてるらしいが
      アニメはそこに染めないでいてくれてありがたかった
   
ワンダエ F まどマギ発の悩める魔法少女の系譜
      おじいちゃん脚本が考えた今どきの…って感じでセンスが絶望的に古い
      でもさすがに構成等はしっかりしてると思ってたのにオチはひどかった
      最終話を3ヶ月後に放送するらしいがもう手遅れだろこれ

ゆるキャ C アニメの影響でキャンプしちゃう連中に向けたマナー注意勧告みたいな
      展開が多かったのは萎えた あとバイトしてキャンプグッズ買えという圧力
      でもまあ良かった

今期はこれといった作品がなかった 低め安定

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/02(金) 02:22:09.13 ID:R4ACAY7E0.net
age

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/03(土) 04:49:39.43 ID:2lc17cH90.net
初見感想1

ゴジラシ C 名前を背負ったアニメ 導入は悪くないがこの先迷走しそうな気がする
灼熱カバ F チープ 変な面白さとかもない 腐女子にもウケなそう 即切り
ましろの D 女作者が描く天才モノの類型 悪くはないがこれといった魅力がない


SSSS 憂国 フルバ 転スラ ゾンビラ はパス 今期はパス少ない

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/05(月) 06:14:38.91 ID:JcFIXKAi0.net
初見感想2

ヴィヴィ D またキュゥべえ 近未来SFアクション好きだけどノリがいまいち
セブンナ F 典型的なネトゲ系駄アニメ そしてまた学園 即切り
戦闘員  F 古いラノベのノリ 即切り
やくなら E 女子高生+陶芸 定番設定以上の何かはないかな 実写パートキツい
クラマー E 普通すぎるスポーツアニメ 悪くないがこれといった魅力もない
メガロボ F 失望した前作のただの続編か 相変わらず中身がなくオサレも無駄
ドラゴ家 F こういう異世界コメディみたいなのはなかなかハマらない 即切り

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/07(水) 03:30:58.53 ID:Pn919YnO0.net
初見感想3

恋と呼ぶ F 女さんキモい
ひげを剃 F おっさんキモい
オッドタ D 構成の狙いはわかるが小ネタの積み重ねみたいなのがややタルい
擾乱   D パチンコアニメじゃないのに同じような安っぽさがある
聖女の魔 F また異世界私すごい

悪くないけど面白くなりそうな気がしない というような感想ばかり

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/09(金) 03:58:37.30 ID:C+Dv/cyu0.net
初見感想4

マーズレ F 大正旧軍吸血鬼とウケる要素てんこ盛りでも内容はカス
究極進化 F またゲーム世界
スパカブ F 原作既読 悪くないけどわざわざアニメで見るようなものでもない
蘭丸   F 女向け キモかった
バクテン F また女ウケ狙いの男子団体モノ
異世界魔 F また異世界 つーか前作即切りしてたのも完全に忘れてた

うーん…

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/11(日) 15:51:53.02 ID:Q7HyjoQF0.net
初見感想5

すばらし F ゲームアニメ特有の中身の無さ テンポだけは良かったが視聴意欲わかず
ブルー澪 F またまどマギ系 導入部ですでにタルかった
スライム F また異世界 こんなんばっかり
86    F ありがちラノベ戦場 ラノベ戦場特有の軽薄さ
シャドー F 原作既読 アニメにするほどの作品じゃないよ
イジ長瀞 F シンプルにキモかった
エデンズ D 深夜にフツーの少年漫画 フェアリーテイルのネコ
大運動会 D オリジナル未見 出だしは普通 コミカル寄りなのかこれ
美少年探 F 女向け クドつまらない
東京リベ F またタイムリープ 今どきヤンキー ヒキが弱く興味持てなかった

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/15(木) 02:30:44.71 ID:dOi8hHyn0.net
初見感想ラスト

不滅のあ E ロードムービー系か 初回はクソつまらなかったがもう少し様子見
幼なじみ F 何のひねりもない
セスタス F 作画がゴミすぎて無理 古代ローマを舞台に格闘技は悪くなかったんだが

今期もぼちぼち

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/17(土) 23:35:30.16 ID:RMh4gJGS0.net
age

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/18(日) 12:38:54.97 ID:GBTtAVzR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=JDdUGuRZnuY

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/21(水) 01:14:34.97 ID:AgBljsJZ0.net
age

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/22(木) 23:18:42.98 ID:5zUVwZbN0.net
age

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/27(火) 03:02:38.10 ID:is+s2fUi0.net
大体3話終わって感想

ましろの D→C 鉄板展開 その中にも人気漫画原作のクオリティを感じる
キングダ C   途中まで視聴済みでこの評価 OP曲が死ぬほどイヤ

ゴジラシ C→D 小説家脚本特有のタルさ 1話の中の起承転結が弱い
ヴィヴィ D→D 個別エピソードからの大オチを期待する流れ やや中だるみ
オッドタ D→D この感じでダラダラ続くのか 大転換期待してるんだが

大運動会 D→E これが名作リメイク? 作りが安っぽい上に展開も平凡

やくなら E→F シンプルにつまらん JK部活モノなら何でもウケるわけじゃないぞ
クラマー E→F 普通すぎる 見どころがなく視聴意欲わかず
擾乱   D→F 適当にそれっぽく作っただけって感じ パチアニメ並みの愛のなさ
エデンズ D→F 低年齢向け 悪くはないんだろうが興味持てず
不滅のあ E→F とにかく展開がタルい なんか先も読めるし

うーん残らんなあ… 現在D評価の3作は伸びてほしい

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/04/30(金) 06:45:21.82 ID:PHSWplhG0.net
age

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/01(土) 02:53:26.13 ID:GswloNDC0.net
age

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/05(水) 10:00:55.58 ID:DlNaUyPT00505.net
age

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/08(土) 06:53:15.45 ID:2TONvFNf0.net
age

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/10(月) 17:02:34.60 ID:/Har/isl0.net
大体半分終わって感想

ましろの C→C スピード感意識して端折ってるんだろうが展開が雑すぎ
キングダ C→C こんなもんでしょ

ゴジラシ D→D 小説家脚本特有のタルさ アニメは演出が大事なんだが
オッドタ D→D このテンションで暫く続く 後半の転換に期待

ヴィヴィ D→E 「歌」を物語の縦軸にするという構成が成功してない

大運動会 E→F オチの確認だけでもしようと思ったがそれも無理レベル


まあまあ低調

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/14(金) 22:35:23.40 ID:WwA3UY0N0.net
age

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/16(日) 16:53:52.41 ID:+cUJ8jDU0.net
age

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/16(日) 16:54:47.70 ID:upKlOpjE0.net
https://youtu.be/OFhNKaCT62w

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/20(木) 01:32:42.46 ID:MkK6I9980.net
age

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/22(土) 03:14:29.76 ID:87l9JoBQ0.net
age

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/26(水) 23:53:30.52 ID:T0hFX30d0.net
age

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/28(金) 17:19:45.08 ID:96G2bHxq0.net
age

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/05/31(月) 21:19:19.13 ID:UTpcnAU50.net
age

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/03(木) 15:40:18.84 ID:+s48wQH/0.net
age

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/07(月) 01:56:49.68 ID:lZ5VccJA0.net
age

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/09(水) 01:57:41.37 ID:hWaV+Uho0.net
age

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/12(土) 23:35:35.44 ID:ZOJvyqAu0.net
age

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/15(火) 03:14:59.12 ID:5QuIl5/t0.net
age

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/20(日) 05:40:22.73 ID:aXM8Q3a20.net
終わったアニメ感想1

ましろの F 原作もこんな? 展開を急ぎすぎたせいか登場人物についての掘り下げがなく
      類型的なキャラが類型的なイベントをこなすだけの浅い作品になった
      女作者による天才モノのハチクロ、のだめ、ちはや、3月のに数段劣る

ヴィヴィ Z 興味をもたせる設定からのクソみたいな構成・ストーリー展開という
      いつもの駄目アニオリになってしまった ディーヴァ設定が無意味で邪魔だった
      序盤のバディものタイムパトロールアクションのままで良かったのに
      歌アニメ狙いが敗因

続くアニメ感想

キングダ C こんなもんでしょ

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/22(火) 17:32:00.73 ID:Zd+scZKi0.net
age

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/24(木) 23:01:27.78 ID:xuIkps2B0.net
age

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/27(日) 02:28:10.23 ID:U7UXZRjE0.net
age

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/29(火) 02:31:00.82 ID:T1MruVaK0.net
終わったアニメ感想ラスト

ゴジラシ Z 典型的な小説家脚本失敗アニメになってしまい残念
      ダラダラした脚本をひたすらセリフで説明するだけで演出が皆無
      アニメというものを全くわかってない

オッドタ D バラバラに展開するエピソードがラストに向かってきれいに収束していく…
      みたいなのを期待してたが期待ほどでもなかった あまり上手じゃなかった

今期は期待はずれ3連発という悲劇的な結末で終わった

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/06/29(火) 13:30:43.35 ID:sujilJjF0NIKU.net
オッドタクシーは公式YouTubeチャンネルのオーディオドラマも聞かないと損だよ

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/01(木) 01:00:50.17 ID:x/Grrjk00.net
オッドタクシー公式は円盤を買わんでもいいくらい特典いっぱいやな

あとここまでミニドラ報告なし

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/02(金) 01:59:38.87 ID:TBZSkMS40.net
初見感想1

ピーチボ E イヤボーン 展開が遅い
スカネク F ありがち能力バトルゲームアニメ 特筆性なし
ひぐらし D 半ば義務的に見ている

100万の/乙女ゲー/魔法科/アイドリ/転スラ/ツキプロ/メイドラ
ラブライブ/マギレコ はパス

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/04(日) 02:31:07.87 ID:oSoQyGgc0.net
初見感想2

ヴァニタ F 女向け 設定も興味持てず
カノジョ F マガジンのラブコメは性に合わない
ぼくリメ F 氷河期世代の現実逃避そのまんま系 きもい
かげきし E 宝塚音楽学校そのまんま系 普通の少女漫画
現実主義 F またありがち異世界
リメイン F また腐女子向け半裸イケメン動物園
ぶらどら D センスが古い あえてか

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/05(月) 12:13:06.13 ID:/R2iBL9V0.net
初見感想3

探偵はも E 久しぶりにやれやれ系見た気がする 謎解きじゃないのか
天官賜福 F 女向け中華アニメって全部こんなんだな
死神坊黒 F ありがち萌え同居モノ 設定等に特筆性なし
月が導く F また異世界 特筆性なし
ゲッター E 過去作未見 新参無視って感じ

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/08(木) 03:07:13.96 ID:rXZoqEjL0.net
初見感想4

うらみち F 女向け つまらん声優アニメ
精霊幻想 F また異世界 いつもの
チート薬 F また異世界 いつもの

あれ? 今期マトモなアニメないかも…

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/10(土) 05:26:28.39 ID:Y9OVFDyD0.net
初見感想5

白い砂の F 地方の風景とJK出しとけばいいと思ってる何もおこらない系
迷宮ブラ F また異世界 また露骨な現実逃避

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/13(火) 01:03:37.16 ID:C15Ule+60.net
初見感想6

ディーサ F またありがちゲームアニメ CGがゴミすぎ
出会って F ありがち能力バトル 特筆性なし

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/16(金) 02:12:43.43 ID:0ywnfJ/I0.net
初見感想7

女神寮の F なんのひねりもないありがちエロハーレム
ナイトヘ D クソCGと近未来設定で全体的に安っぽくなってしまった
サニーボ D まんま漂流教室というか蝿の王的な

最後の希望だったナイトヘッドがいまいちな感じで絶望

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/18(日) 02:05:32.73 ID:tbxG8pJ20.net
age

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/20(火) 20:49:05.09 ID:OVnqPDEL0.net
age

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/07/23(金) 02:04:38.61 ID:Cy1AhTGu0.net
初見感想8

平穏世代 E 悪くはないが普通すぎこれといった魅力もない

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1347-bSA8):2021/07/29(木) 02:05:14 ID:ZGdKzFZI0.net
age

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a47-By/s):2021/08/01(日) 02:17:16 ID:WXuKj6qi0.net
初見感想ラスト

ジャヒー F ありがち萌え日常 遅く始まるアニメに良作なし

今期は出だしから最低シーズン決定 オリンピック見よう

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a47-By/s):2021/08/01(日) 02:19:19 ID:WXuKj6qi0.net
大体3話終わって感想

かげきし E→D 宝塚に訴えられたら負けそう でも王道感はある
サニーボ D→D それなりに興味は惹くがエピソードがやや弱い

探偵はも E→E やれやれ系のノリがきつい テンポがトロい
ナイトヘ D→E ストーリーもありきたりでつまらない テンポがトロい
平穏世代 E→E 設定に凝ってストーリーは手抜き

ピーチボ E→F 普通にタルつまらん
ぶらどら D→F クドいドタバタ 古臭いノリが合わなかった
ゲッター E→F 思い出補正もないのでただつまらなかった

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a47-By/s):2021/08/04(水) 02:01:28 ID:ON+X7GUp0.net
age

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4247-pBez):2021/08/13(金) 21:37:30 ID:BTTcMfQ/0.net
age

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4247-pBez):2021/08/14(土) 10:55:58 ID:8Asv3KnQ0.net
大体半分終わって感想

かげきし D→C 今期の良心 萌えスポ根の一種としての王道感がある

平穏世代 E→D 内容は特にだがテンポがいいのでなんか見れちゃう

サニーボ D→E エピソードがつまらん 脚本家のセンスがなさすぎる

探偵はも E→F 結局ただのやれやれ系 探偵謎解き要素はほぼなかった
ナイトヘ E→Z 大した内容でもないのに展開が異様に遅く見せ方も陳腐なゴミ作品


強制的にアニメ卒業させられそう

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f47-zH/y):2021/08/21(土) 02:14:36 ID:oIdrnpQB0.net
age

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f47-zH/y):2021/08/25(水) 21:37:03 ID:Spv0WmYX0.net
age

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0247-4thN):2021/08/29(日) 18:09:08 ID:Z75QbhLl0NIKU.net
age

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0247-67ZV):2021/09/02(木) 03:45:27 ID:C07KHTkS0.net
age

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0234-z333):2021/09/02(木) 21:59:07 ID:6bVDe6cl0.net
FC2ライブの総合スレって消えちゃったの?

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea47-xJJl):2021/09/10(金) 16:31:40 ID:/Bieg2RP0.net
age

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f47-W1il):2021/09/18(土) 01:02:29 ID:Vgenpxix0.net
age

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f47-W1il):2021/09/20(月) 15:43:13 ID:iHLP1a0I0.net
age

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Jp2y):2021/09/22(水) 15:24:37 ID:kfGIZH8/d.net
なんでage

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f47-DLx5):2021/09/23(木) 23:30:59 ID:5DFyYa+D0.net
保守age

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1234-SgNj):2021/09/24(金) 18:36:50 ID:2MY2/Two0.net
保守する必要あります?

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1247-2yZa):2021/09/26(日) 02:28:13 ID:Z0a54PXE0.net
終わったアニメ感想1

かげきし B 今期唯一の良作 王道 甘い採点でB 第2期希望

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1234-SgNj):2021/09/27(月) 11:01:48 ID:14hWV7Kz0.net
moveよりliveのスレは何処

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1247-2yZa):2021/09/30(木) 00:58:08 ID:zxcv6MGM0.net
age

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff47-Q4Ob):2021/10/01(金) 23:25:34 ID:tfMocvvf0.net
終わったアニメ感想ラスト

ひぐらし D いいとか悪いとかもうそういうんじゃなく
       一応チェックしてそれなりのオチが付いたから良しとする

平穏世代 E いつもだったら序盤で切ってる感じの作品だが
       とにかくテンポが良かったのでサクッと最後まで見てしまった
       大した内容じゃなかった上に投げっぱなしエンドだけど

サニーボ Z フォーマットは好きなタイプだったので期待したが
       個別エピソード 寓話的な話が全く面白くなかった
       脚本家のウデが悪かった 下手だった

今期は初見感想の時点でダメなのはわかっていたので

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff47-Q4Ob):2021/10/02(土) 16:35:42 ID:BHRV/v+W0.net
初見感想1

セレプロ F アイマス系 特筆性なし
メガトン F 子供向け この時間帯に?
終末のワ F キャラ流用モノ 原作ちょい見で興味持てなかった アニメも興味持てず
ブルーピ E 原作未見 また女作者の才能モノ 出だしは普通

異世食堂/結城友奈/やくマグ/86/バンドリ/無職転生/ワートリ の7作はパス

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff47-Q4Ob):2021/10/04(月) 17:34:48 ID:tBdiE3Cz0.net
初見感想2

ムテキン F この手のリメイクにひとつも良作がなかったことに気づいた
海賊王女 C アニオリ 基本に忠実なスタート 期待
テスラノ E バディものスパイアクション好きなんだけどCGがゴミすぎて辛い
見える子 E 原作未見 ワンアイディアでストーリーの発展性なさそう
さん窓外 F ミステリなら頑張って見ようと思ったけどホモホモしくて無理
月とライ F 導入は悪くないが内容にイマイチ興味が持てず

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff47-Q4Ob):2021/10/06(水) 01:14:21 ID:ebi4WALD0.net
初見感想3

吸血鬼す F 女向けコメディ クソつまらん
境界戦機 F なんでロボアニメ作りたがるの? そしてクソつまらん
進化の実 F また異世界 特筆性なし
タクトオ F 典型的なゴミゲームアニメ

総レス数 539
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200