2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にじさんじ】椎名唯華 Part3 【ゲーマーズ出身】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b0-zQIR):2020/06/01(月) 14:33:25 ID:AN8w0kTP0.net
にじさんじに所属するライバー椎名唯華に関するスレです

※前スレ
【にじさんじ】椎名唯華 Part2 【ゲーマーズ出身】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573240414/

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/06(金) 06:28:32.95 ID:kojLomBvd.net
コメントあやすの笑った
荒れてるコメには触らないのがセオリーだけど、
去年のV最協とか、わりと弄るよな椎名は

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/06(金) 12:25:04.52 ID:O4bs7q23d.net
流れに乗るのがうまいのが椎名じゃね

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/09(月) 23:22:15.73 ID:g9XX1ehna.net
500000
+新衣装

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/10(火) 02:58:45.94 ID:dx05+aK7M.net
めでてえ
しかし、えにからがえま以外の水着に許可出すのは意外だった

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/10(火) 12:05:07.13 ID:ZU6F8NMQd.net
他にはぷてちがビキニ持ち(ただし下はミニスカート)のようだ
あと勝くんw

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/10(火) 17:36:33.32 ID:80OP0diWM.net
ぷてちのはタンクトップという解釈してたけど水着だったのか

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/12(木) 01:41:23.33 ID:/FAC5bGq0.net
凸待ちリアタイって初めてなんだけど
ドチャクソ面白いな…

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/12(木) 08:20:57.26 ID:rRFoqPqgd.net
スムーズな凸待ちだった
深夜だったのと、最初に1人呼んで置いたのと、一人一人を引っ張らずに短くまとめたのが要因か

しかし喋り上手いな椎名は
こんなに何でも喋れる奴が、台本があるとひたすら棒読みになるのが面白い

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/13(金) 06:01:02.06 ID:vJM0G0IV0.net
頭→口はスムーズなんだけど、目→頭→口になると処理落ちするのか
やはり頭がでかいから…

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/13(金) 12:19:56.85 ID:XWfBE7Kjd.net
会話やコメントの返しは当意即妙なので処理能力は低くなさそう
台本とかお題とかあると、それをなぞるのに必死で何もできなくなるんかね

ゲームの時も、自力プレイ時は普通に判断できてても、コラボ相手とかコメントの指示がある状況だと思考停止して盲従するよーな
オートチェス大会の時とか葛葉のトロール指示に大混乱してたw

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/13(金) 16:47:29.61 ID:0cPrQ9yc0.net
水着って許可要るもんなのか?

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/13(金) 17:06:05.97 ID:adkgZjLTM.net
毎度今回は無理だろからのすげーを思い知らさられ
そして今日もやっぱりすごかったわ

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/13(金) 17:41:56.73 ID:0s+fMYCY0.net
えまのスク水は見た目のステータスの一つだろうけど
よくある水着擬き(フリルでドレスみたいに誤魔化してたり)ではなく
ガッツリビキニを全面に出すのは企業側もそれなりに勇気いるんじゃない?

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/14(土) 07:19:51.07 ID:Cu0RUPbLa.net
肌色が多いとAI様の誤BANとか成人向け認定とかくらう危険があるから慎重なのかね

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/15(日) 01:45:01.69 ID:YWdvgfyq0.net
>>225
テンパリ気味のフミ相手にスムーズに話題を振っていく椎名見て会話の勉強になったw

甲子園の椎名は試合の合間にゴリスナーと作戦会議してるってホントなん?
切り抜きにそんなコメが付いてて、意外とマジメかと。

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/15(日) 23:48:29.65 ID:/C2oZ0HN0.net
甲子園おつかれさまだ
解散GIGって生やったんやね
ほんと仕事しすぎでえらい
そして明日のLIVEも楽しみだぁ

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/16(月) 01:18:10.83 ID:HRUfnPQB0.net
椎名は緊張で固まるとさすがに豪運は発動せんか。
打線のパラメにしてはよく打って逆転してたけども、来年はヘラヘラ舐めプでいってもろて。

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/16(月) 12:25:55.92 ID:ZZYaUJkbd.net
運は運だから独立事象だが
過去の豪運エピソードは「わかんない!」に代表されるテンパり時が多いよ

試合後にその場で新チームリベンジマッチを社長に振ったのは、
実現するかは分からんけど椎名らしい軽さだった

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/22(日) 12:21:25.37 ID:Kc8kjJYHd.net
最近見始めたけどこの人バランス感覚やコメント捌き上手いな
甲子園の配信で荒れてた時に笑顔の練習しよかとか言って場を治める切り抜き見てちょっと好きになったわ

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/22(日) 15:23:53.78 ID:LxnmYRSHM.net
ママちゃう!

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/22(日) 15:25:44.79 ID:QCq2qDd6d.net
あれ確かCRカップでだるまいずごっどが使ってたのをパクってるのよなw

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/24(火) 12:28:48.63 ID:4jpXRB6Kd.net
バランス感覚は今回の最協でも思った

カスタム前半、よみがせとみやのオーダーきかなくて、
しかも椎名がよみに付いていくからせとみやが悩んで微妙な空気になってた時、
コメントはオーダーに従えって合唱してたけど安易にどっちかに付かず聞き役に徹してた

で、カスタム後半は遠慮なく言い合える感じになってて、
よみに戦闘オーダー頼むときは速攻で後押しマスターしてた

裏は知らんけど、途中せとみやのコーチに参加してもらったりした経過も含めて
(別に椎名がまとめたって話じゃなく3人での話だが)上手くまとまったなー、と感心したわ

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/24(火) 23:19:23.11 ID:/mtNNsJ7a.net
510000

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/28(土) 18:17:48.11 ID:mVsa7RnVa.net
29日21時おかゆchで神岡家
ゲスト:??

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/08/30(月) 00:23:26.97 ID:VJioqXa+d.net
ガリベンガーに出るのかあ
今となっては驚く話でもないがTV初登場かな?

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/06(月) 00:27:37.25 ID:1yQthBsia.net
新髪型も良いがやはり初期髪型の安心感がすごい

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 10:14:44.62 ID:uJSejatKa0909.net
キュッキュ

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/12(日) 01:01:03.66 ID:vYdHGiN9d.net
ガリベンガーで髪触る癖めっちゃ出てて緊張してたんかなと

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/13(月) 18:00:38.27 ID:Nr7Rps8+0.net
なんだかんだ言ってアウェーだからな

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/20(月) 21:50:36.60 ID:A5y4euKkd.net
ほしゆ

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 00:14:45.52 ID:C+C4Crend.net
病気AR初回が文字通り病気でワロタ
そして夜見の介護が始まったけど、まあこれは夜見の見せ場でもあるのよな

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 00:15:20.46 ID:C+C4Crend.net
ARじゃないやARKだ

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 12:40:09.11 ID:FlGQvWSea.net
9/28 24時のにじバラ
https://pbs.twimg.com/media/E_zCJBqVkAQZx3R.jpg

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:40:28.17 ID:COxwRPWU0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39371777

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 01:23:49.04 ID:uRqrhyaJa.net
にじ高vsV商業高、天開が実質MVPでワロタ

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 15:05:33.95 ID:CUG77U6J0NIKU.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで変な男に引っかかって不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親が勉強ばかり強制して人格形成してくれなかったせいで就労困難だ。」
Fラン大卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれた。」
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になれたと思う。」
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれていたはず。」
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいでいじめられる。」
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親には子供を無職ニートに育てた責任をとれ。最後まで面倒を見る義務がある。」
フリーター(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。」
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていればご飯を食べることができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 15:20:00.42 ID:CUG77U6J0NIKU.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に失敗して辛い。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者より生活苦しいのに楽だと誤解されている。」
ギリ高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者と手取り変わらないし搾取ばかりされているのに楽だと誤解される。」
低所得者「親ガチャ外れた。親のせいで高所得者になれなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
中国庶民「親ガチャ外れた。文化的な自由が失われていく。」
中国企業「親ガチャ外れた。国が無惨様みたいな独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 15:33:51.70 ID:CUG77U6J0NIKU.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に反対される。」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に失敗して不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
子供部屋おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。仮にまともな親に育てられたら自立できていた。」
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかった原因は親のせい。」
子供おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかったのは親のせい。」
中東人♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば宗教上の理由から外出も勉強も仕事もおしゃれも禁止されることはなかった。」
中東人♂「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば安全に生活できた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 15:48:10.66 ID:CUG77U6J0NIKU.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで変な男に引っかかって不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親が勉強ばかり強制して人格形成してくれなかったせいで就労困難だ。」
Fラン大卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれた。」
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になれたと思う。」
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれていたはず。」
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいでいじめられる。」
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親には子供を無職ニートに育てた責任をとれ。最後まで面倒を見る義務がある。」
フリーター(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。」
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていればご飯を食べることができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 16:02:03.85 ID:CUG77U6J0NIKU.net
どう見てもB型以下の変態ストーカー裸の大将のカッコで睨み付け

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 16:16:25.76 ID:CUG77U6J0NIKU.net
まだB型のほうが空気が良い

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 16:30:24.66 ID:CUG77U6J0NIKU.net
>>1
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 16:44:47.91 ID:CUG77U6J0NIKU.net
どこに苦情言えば解決するのか?

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 16:58:43.19 ID:CUG77U6J0NIKU.net
>>1
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 17:13:10.12 ID:CUG77U6J0NIKU.net
どこに苦情言えば解決するのか?

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/08(金) 22:00:24.18 ID:iZl1QuPdd.net
BFがGFにからのラスト一戦が長持久戦からの慢心逆転九死一生で最後は他力本願の勝利とか
偶然もあるけどやっぱ本人が面白いから色々起きた事象も面白いんよね

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/11(月) 18:04:28.37 ID:0CJLxHZv0.net
桃鉄ももう飽きたなぁ……って思って眺めてたけど結構面白かったな
アイツの運、相変わらずどうなってんだ

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/11(月) 23:01:14.78 ID:h74U+Wc3d.net
委員長と剣持は立て続けに2回ボードゲームに誘われて2連勝されたのかw

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/13(水) 23:58:10.50 ID:qHRvREcoa.net
520000

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/16(土) 16:46:52.99 ID:n5BDeohkd.net
もう少しでフリーザか

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/20(水) 22:30:59.13 ID:vEkzvB/Za.net
にじ診断、一回目の結果自分になり
二回目回答変えて戌亥になって
戌亥の方だけツイートしてるの草

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/21(木) 12:06:29.56 ID:UHVlAawgM.net
夜見が椎名になって
ひとつ選択肢変えただけでリゼになったのには笑った

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/26(火) 13:10:42.48 ID:UJc5Dd9wa.net
リゼは二回目自分と真反対の選択肢にしたらそれも自分で
ペルソナ4で自分のシャドウが出てきたみたいな反応しててワロタ

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/29(金) 17:23:30.68 ID:FSKbi+EQMNIKU.net
最近メン限かコラボばかりで辛いです

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/29(金) 17:23:38.31 ID:FSKbi+EQMNIKU.net
最近メン限かコラボばかりで辛いです

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/30(土) 20:06:34.49 ID:4Q3M9po2d.net
普通にやってると思うが
まあ配信頻度は乱高下するライバーだから安定供給を求める人には辛いかも
4月なんか自枠の配信3回w

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/01(月) 02:56:33.89 ID:yWYZVdQKM.net
スプラ大会でないみたいで残念
なんか案件とでも被ったのかな

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/02(火) 02:25:22.08 ID:B+i584bmd.net
忘れてただけだったw

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/09(火) 07:32:56.25 ID:xiCiw5Iod.net
マシュマロ募集するってことはネタ切れしてるんやろな

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/10(水) 03:42:47.73 ID:iV0zsosnM.net
何か間違えて設定されちゃったけど戻すのが面倒とか戻し方が分からんだけだろ

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/21(日) 00:47:29.35 ID:Zlci0J6za.net
スプラ大会熱い
マリカ杯が今年もあれば出場期待したいが

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/05(日) 02:06:10.87 ID:SoZpi5bNa.net
第4回マリカにじさんじ杯開催発表された
詳細および抽選会等は10日

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 01:22:55.49 ID:jrunlizt0.net
tests

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 00:12:47.98 ID:EY5Y6sbia.net
祝マリカ団体戦優勝
ひましぃのワンツーは熱かった

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/22(水) 20:01:13.51 ID:AcyQVrp2d.net
530000

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/23(木) 18:11:16.43 ID:uTSX/PN0d.net
フリーザ様じゃん
もしくはほんひま

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/27(月) 00:12:15.66 ID:tK3AgTj5a.net
祝マリカ杯個人戦笹木優勝

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/02(日) 00:08:11.49 ID:159ZPi0Ma.net
軍服新衣装+いつもの髪型
はエリート椎名さん感ある

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/03(月) 16:11:02.22 ID:Ppv5Azzbd.net
ディスコの音割れ、ゴリスナー以外から文句付けられたのでも是非を考慮して対応コメ出す判断は立派だな
検討するとしか言ってないから治るかは分からんが

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/01/06(木) 22:52:42.18 .net
確かにね、俺もそれは思ってた

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/10(月) 03:10:06.61 ID:hc2fo7wta.net
祝麻雀杯準優勝
とにかくでびが凄まじかった

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/10(月) 17:01:30.60 ID:jWUu2lJj0.net
笹木もマリカーで優勝したし
さくゆいきてるね

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/11(火) 11:05:36.58 ID:1aVg43e50.net
あい

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/11(火) 11:16:32.44 ID:b8j6IlKT0.net
運全振りで無双して最後負けるとか撮れ高の塊すぎるだろ

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/19(水) 23:53:18.77 ID:NUCDPw2+a.net
540000

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/25(火) 00:42:28.74 ID:UKoi1fwQa.net
にじさんじ共通テスト設問17
リゼ「締切を守らないことを前提に動く…さくゆい、ヨシ!」
力強く判断材料にしててワロタ

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/25(火) 19:42:48.40 ID:Gn354iMQ0.net
ちゃんと遊戯王できてるし、しいしいってアホな振りしてるけど頭良いんだな
女で遊戯王出来るやつなんてそうそう居ないよ、偏見とか差別じゃなく

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/26(水) 18:15:16.16 ID:qBe8nhsLM.net
シャドバ経験者だしな

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/26(水) 18:31:53.67 ID:JqdWz+cJa.net
頭の回転は速いし論理能力も高いと思う。短期間に頭に詰め込むのも意外と得意
ただし興味を失って間隔が空くと全てを忘れる。揮発性メモリと呼ばれる所以

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/27(木) 17:17:48.55 ID:CNUfUq7/0.net
そもいうほどアホな振りしてるか?

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/27(木) 17:39:55.04 ID:nXOHKdLH0.net
学校のテストの成績は椎名の方が良いって笹木が言ってたな

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/28(金) 20:13:40.06 ID:SdsJPCHld.net
いや笹木と比較しても…w

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/31(月) 23:22:22.70 ID:9Tsini1ta.net
>>121
この顔見たら何でも許してしまえそうw

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/02(水) 23:40:27.35 ID:Sxwpmhssa.net
550000

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/14(月) 22:00:50.18 ID:EthGFEkRa.net
配信枠立ててから1か月先延ばしはほんま草生える

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/25(金) 23:45:48.57 ID:flLI38M+a.net
560000

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/26(土) 21:17:39.73 ID:b5VkOI2Wa.net
不向きなIGLやったりアルスに優しくなったのはエビマルが若干叩かれたのを気にしてかな
後半ゴメンばかりになってたけど、こういうとこ真面目よね

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/03(木) 05:01:32.90 ID:dxJLkp40a0303.net
総会によると新3.0は14日にお披露目?
先月の神岡家の裏でおかゆと夜見に見せたら
爆笑されたらしいが調整の結果どうなるか

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/13(日) 20:27:50.60 ID:cpv4emYha.net
明日はエルデンリングと宣言したが総会で3.0を14日にやると言ったのは忘れてそうだけど全く問題ないぜ
花粉症のせいか春先は毎年活動が低調になる印象がある

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/13(日) 20:52:00.26 ID:cPOvnoxW0.net
apexとかvaloとかfpsはまってると裏でやってんのかしらんが低浮上のイメージ
v最協も控えてるし

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/14(月) 02:07:50.48 ID:NYjspwtaM.net
適当に作業でも雑談でも
やって欲しいんだけどなあ
寝てるのか

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/14(月) 18:32:02.31 ID:dAZu0vtnaPi.net
しぃしぃπΠPi

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/14(月) 20:23:40.50 ID:sNcJvEOQ0Pi.net
たこ焼きに何か思い入れが?

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 04:58:54.87 ID:sRMwWDDAa.net
企み顔が似合う

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 17:21:02.71 ID:JY+H6Z2Td.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 17:21:03.10 ID:JY+H6Z2Td.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 17:44:01.25 ID:wwrYjBpZd.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 17:44:01.36 ID:wwrYjBpZd.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/16(水) 20:23:41.73 ID:Bw/aPd7Wd.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学=知的障害者収容施設

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/03/18(金) 22:13:40.31 ID:XR2/vg7Fa.net
最協メンバー、奈羅花は笹木からとして成瀬鳴はどっから引っ張ってきたんだw

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/01(金) 06:01:29.13 ID:WUu5zhoPaUSO.net
エイプリルフールそうきたかw

総レス数 602
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200