2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しょぼい政党】えづらまりお かけぞう 応援スレPart1【座間支部委員】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff1-HWY0):2020/05/13(水) 02:55:08 ID:4JlP9L8I0.net
「こども達の未来を守る」 かけぞう こと えづらまりおを応援するスレです。

職業 社会活動家YouTuber
肩書 しょぼい政党 座間支部委員
   (座間市議会議員選挙立候補予定者)
公約 児童養護施設で育った経験を生かし、こども食堂を広める

職歴 証券会社営業色(2年)営業成績:最高全国6位
   システムエンジニア(8年)

過去にエンターテイメントとして逆張り系YouTuberとして活動しており、誤解を与えるような動画に関しては削除し、謝罪しています。
https://youtu.be/J3geyptQ2cA

現在、座間市議会議員選挙に向けて106.4kgから85kgへのダイエット(ヨギザップ)中、また市議会議員選挙に向けて住まいを柏市から座間市に引っ越し予定

選挙期間中のボランティアを募集中です。
皆さんで「えづらまりお」を応援しましょう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-3ivw):2020/05/28(木) 07:46:01 ID:vv7DCpGYr.net
>>231
もうPV配信してるの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51dc-ALol):2020/05/28(木) 10:25:30 ID:SY4xSjNI0.net
ブツブツ言ってる奴の集まりでライブが異様だよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-bbOF):2020/05/28(木) 13:01:14 ID:XQdvb4kF0.net
あのライブの雰囲気は正直判らないな
薬物中毒者の会合みたいで、それぞれの会話も噛み合っていないし

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-tw9F):2020/05/28(木) 22:00:18 ID:BxNbCERO0.net
今日の山下公園の動画はアップしないのかな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51a6-3ivw):2020/05/29(金) 10:50:16 ID:GJEQByGa0.net
炎上ネタやらなくなってまったく話題にならなくなってきたな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac5-tw9F):2020/05/29(金) 12:58:47 ID:Ydu7cFw0aNIKU.net
かけぞうは義父にトイレに行かせてもらえずペットボトルに用を足してた過去があるんだね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 14:18:17.43 ID:GJEQByGa0NIKU.net
確認しようがないことを言われても
あれだけ嘘つきまくってたのにどうしろと

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 14:26:18.98 ID:bHcmRmRW0NIKU.net
虚言癖が凄いからな。しかもそれを売りにするユーチューバーだったわけでしょ
有権者をどう騙すかしか今できる事はないんだよな
上手に騙し通せればかけぞうの勝ちだが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 23:15:06.88 ID:sg7U4iz50NIKU.net
>>237
その父親と血の繋がっている妹は可愛いけど、血の繋がっていないかけぞうは可愛い訳がないと言われたらしい。
その義父かどうか分からんがベランダから吊されたこともあるらしい。
沖縄で生活していた時、お金がなくなって高所から飛び降りて自殺未遂、その後沖縄で半年くらいホームレスをしていたらしい。

凄く壮絶な人生だからこそ命を懸けて、こどもの人生を守ろうと頑張っているかけぞうを応援したい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 23:17:58.45 ID:FrOYp48P0NIKU.net
妄言じゃないと信じるのだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 23:26:30.35 ID:sg7U4iz50NIKU.net
>>241
最近のかけぞうは嘘を付いていないと信じてるよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-tw9F):2020/05/30(土) 02:30:01 ID:XvZLTc6Ia.net
>>236
N国周辺のYouTuberなんて他のYouTuberやアンチをディスってマウントとって再生数稼いでいるだけだから
それで飯食っている人は仕方ないけど、かけぞうは政治家としやっていくと決めたんだから、面白がって見ている多くのリスナーより、熱心に応援してくれるリスナーを大切にした方がいいと思う。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 03:16:07.43 ID:pT+BkqO1w
さやちゃん、ここは見ないかな?動画復活して欲しい。彼女の独特の作品私も好きだった。
かけぞうが選挙に出る事と関係あるのなら悲しいです

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 05:22:27.55 ID:pIIGbpvf0.net
てか、働けよw
散歩?働いてダイエットしろよ。
YouTubeで小遣い稼いで、失業保険、傷病手当で選挙出るって正気じゃないわ。
突っ込みどころ満載w

こいつが立候補した瞬間から、過去動画祭り開催じゃw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 07:23:19.67 ID:FWPFj8V50.net
>>245
YouTubeは仕事(労働)ではないので傷病手当金は問題ない。失業保険を貰っているとしたら全収入の報告義務がある。
傷病手当金と失業保険は同時には貰えないので君の知識不足は明らか。恥ずかしいね。
ちなみに生活保護受給者でも無職でも選挙に出ている人はいくらでも居る。
ネガティヴキャンペーンの内容によっては君が公職選挙法で裁かれることになるので気をつけて。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 07:25:42.64 ID:FWPFj8V50.net
それはそうと最近のかけぞうはいくらなんでもつまらなすぎる。
このままだとただの面白くない人だ。俺はエンタメがあってもいいと思うが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-SAnM):2020/05/30(土) 16:32:30 ID:pIIGbpvf0.net
>>246
かけぞうがでは、これは俺の主観だからw
公職選挙法?
それ、選挙に出馬したらの話なw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 18:53:04.96 ID:3+uPKQw30.net
>>247
かけぞうのリスナーなの?
こども食堂の話題中心だから興味ない人はつまらないと思うのは仕方ないかも。
だからと言って国政や首長にならないと実現しないような事を延々と話しても仕方ないし、他党や個人を攻撃しても何れ批判が自分に返ってくると思うし。
今は自分が実現したい政策を広めたり、意見を聞くことに徹してるのだと思う。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 19:39:50.30 ID:tKAC2dgA0.net
つまらないと思うリスナーを振り落としにかかってるんじゃないか
コアなファンは30人ぐらいだと思うけど、それぐらいまでリスナー減るだろ
リアルに選挙運動のボラまでやるのは20人いればいいぐらいかな
仕事してる人がいるから集まるのは毎回そのうち数人
でもタダ働きしてくれるんだからそれでも感謝しないとN国になっちゃうぞ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 19:57:35.58 ID:FWPFj8V50.net
>>250
座間に20人集めるのはすごいわな。東京じゃないし平塚党は集まって10人がいいとこだろ。普通に考えて4、5人か。
えらてんなしでどこまでやれるのか楽しみだね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-YHRm):2020/05/30(土) 20:28:32 ID:qK3jVPrd0.net
かけぞうファンにも色々あって、うそつきで滅茶苦茶やる極悪YouTuberかけぞうのファンはもう決別したいのかもね
今まで散々やってきてご都合主義だなと思うけれど、本人の中では謝罪して動画削除したから済んだ事なんだろう

選挙運動やって社会活動していく路線に切り替えてこれからやって行くならそれでいいんじゃないの
少なくとも現時点ではニックマック爺さんよりも具体的に動いてはいるようだし
ニックマックは金集めだけはしたけど、それだけだからなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-tw9F):2020/05/31(日) 01:55:26 ID:/8vzaoTO0.net
僕がYouTubeを始めた理由。前橋由李さん。佐々木美智子さん。など
https://youtu.be/Jrtz7lYMuuw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-hBfu):2020/05/31(日) 02:45:43 ID:3ZCNpAvA0.net
>>253
ディスるのかと思ったら
前橋=受かる
佐々木=座間の水の話は共感できる
だったな。個人的にはうまいと思った。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3d-jWee):2020/05/31(日) 03:25:24 ID:5hZjifjhM.net
前橋はかけぞうを取り込もうと必死だったもんな
今はほっぺを取り込もうとなんかやってるっぽいけど
平塚さん大好きなんだろうな、まぁ健気だよね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 05:19:09.60 ID:bPOT8j6hl
最近のかけぞう、彼女をみる目が怖い。
前から威圧的な感じはあったけど選挙の話が出てから特に。
優しく言葉をかけている様で『何かやらかすなよ』っていう目をしてる
しゃぶしゃぶ動画なんて、ほとんど彼女との話はスルー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-fqdT):2020/05/31(日) 05:55:30 ID:VI5wLncJ0.net
8月には めいかちゃんと、チョコチョコの家に遊びに行くらしい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-hBfu):2020/05/31(日) 07:21:09 ID:3ZCNpAvA0.net
>>257
マ?誰でもいいのかよ
また平塚の指示だろ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 08:37:36.46 ID:/Bg6ayLl0.net
>>253
さっぱり見なくなったけど見なくていいや
どうせつまらない言い訳してそうだし
ニックマックは自分の政治団体立ち上げるとか何考えてんだって感じだな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 10:54:13.67 ID:BXcva+sm0.net
かけぞうって働いていないの?どうやって生活してんの?生活保護?
もし生活保護受けてるなら市外へ引越ししたら、また申請手続きやり直しだよね?
どうなっているんだろう?
YouTube始めた理由よりそっちが気になるんだがw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a176-MVlU):2020/05/31(日) 13:01:23 ID:r7acYCJI0.net
全ての配信を見ているわけではないから違ってるかもしれないけど、
今までの貯金やリスナーからの支援品などで生活してるみたいだよ
生活保護は受けてない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-tw9F):2020/05/31(日) 14:13:55 ID:/8vzaoTO0.net
そこは全ての配信を見ていても分からないことだと思うよ
ただ貯金は少しはあるって言ってたし、支援者の方に助けられてるとも言ってた
一方で彼女の息子さんを金銭的に助けてあげるような話しもされてたから、お金がないと言いつつも全くないわけでもないと思う
関係ないけど、かけぞうさんが度々話すマクロとミクロの考え方凄く好き

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 15:29:24.89 ID:U4Sf3VmIp.net
誰でもできるエンジニアを退職(オンサイト業務請負先から切られた)して、失業手当からの傷病手当or生活保護受給
金はほんとにないはずw
供託金も出せないから与儀に拾われて、選挙出るためにダイエットw
リスナーや周りの支援者に頭上がらなくなって、そのうち言ってることがコロコロ変わるだろうね

この調子でド底辺から這い上がるのは無理だと思って見ててやるよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 16:16:05.62 ID:BXcva+sm0.net
えっ、公認貰うだけじゃなく供託金まで出してもらうの?それはないでしょうw
供託金は30万円だが、何やら全部ひっくるめて少なくとも120万円位は掛かるみたいだね
かけぞうの支援者にカンパ募れば、その位集まるのかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 17:09:09.74 ID:2kCbI+eH0.net
かけぞうはいろんなN国系やアンチやしょぼい関係ライブにスパチャしてたよね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-tw9F):2020/05/31(日) 17:36:04 ID:/8vzaoTO0.net
>>263
システムエンジニアが誰でも出来るというなら殆どの仕事が誰でも出来るんじゃないか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 18:53:16.63 ID:MKVMiNqZ0.net
>>266
そうそう、その通り!
自慢げにポスターに書くほどのことじゃないw
所詮切られる定の期間社員と一緒w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 19:05:11.82 ID:9jRSEDeK0.net
システムエンジニアってそんなもんだよねw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 19:07:43.05 ID:CneDPx6v0.net
IQ高くないと出来ない仕事ではある

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-tw9F):2020/05/31(日) 19:26:59 ID:ch1zpwBba.net
>>267
PGならともかくSEは誰でも出来るってこともないぞ
しかも最高月給100万円の証券営業を蹴ってやってた仕事だし
ポスター見たが、システムエンジニアの文字なんて経歴の所にかなり小さい文字で書いてあるだけだよ
どちらかと言うと『児童養護施設で育った元証券マン』をアピールしてる感じ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:11:53.87 ID:MKVMiNqZ0.net
>>270
最高月収100万の証券マンはハッキリ言って底辺ですよ 最高=インセン込100万の意味w
名乗りだけのSE、先物証券マンは誰でもなれるし、誇るほどのもんじゃない
それを持ち上げられていい気になってる奴はど大変なままとちゃうか?
みんな三流アイドル育てるのと政治家目指すふりしてるこいつに、同じような感情移入してんのやろ!

知らんけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-YHRm):2020/05/31(日) 20:35:27 ID:BXcva+sm0.net
かけぞう君には政治家はアカンやろw
あまりにも今までの素行が悪すぎるで。亡くなった有名人を馬鹿にして笑う動画出して小遣い稼いてたお人やろ
世間はそんな甘ないで、諦めや

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 21:33:46.47 ID:cr8lVi7G0.net
DJさんって人とホムペ(通販サイト?)作成して全国の子供食堂に企業や農業法人から食品をリーズナブルに取り寄せる構想?
議員になればネットの宣伝効果もアップするし行けるんじゃないか
明日、座間に引っ越すらしいが
配信も早く切り上げたし、まりおの本気を感じるよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 21:48:07.11 ID:cr8lVi7G0.net
このまま勢いを保って党勢拡大できれば
第二のN国くらいにはなれそうだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 23:38:22.46 ID:3ZCNpAvA0.net
>>273
アーカイブ見たけどかなりいい対談だった。DJ社長って誰かしらんけどいい人そう。
炎上系の時から人脈築くのだけはうまいよなかけぞうは

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 23:45:51.38 ID:/8vzaoTO0.net
>>271
>みんな三流アイドル育てるのと政治家目指すふりしてるこいつに、同じような感情移入してんのやろ!
→そういう感覚で支持してる人がいてもいいんじゃない?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 23:52:50.56 ID:/8vzaoTO0.net
>>275
DJさんは前橋さんのリスナーで国民主権党を支持してる人で、かけぞうさんの思いに賛同して協力してくれているんだと思う
人脈は大切ですね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 02:50:13.47 ID:Hjk6+Hmri
過去動画まだたくさんあるのなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 21:22:19.78 ID:ILPwfbjX0.net
>>271
公務員以外はどんな仕事も負け犬だろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 21:49:10.95 ID:A3iZs6a40.net
存在をマジで忘れてたw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 07:35:28.54 ID:QEYz+YIbS
さやさや、水商売か風俗してたんだね。
過去動画漁ってたら男関係だらしないってかけぞうに配信で言われてるw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/02(火) 21:29:02.62 ID:SdTEUGWV0.net
とうとう消えたか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/02(火) 21:32:05.08 ID:C03dnIWn0.net
>>282
座間市に引っ越してシェアハウスだから配信出来ないみたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-YHRm):2020/06/02(火) 22:22:35 ID:jGn4C+Xi0.net
ユーチューバーである事すら捨てたか。もう戻って来なくてよろしい。さようなら

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330c-oDyB):2020/06/02(火) 22:33:54 ID:tBK4CSHD0.net
今やってるまりおバーの配信で客の誰かが(かけぞう与儀の声ではない)
平塚さんは中根さんがいる以上は引くに引けないと言ってるが
どういうことだろう?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d76-wajr):2020/06/03(水) 03:05:40 ID:enUh1P0C0.net
バーの配信誰がやってた?
すっかり忘れてた、みてみたい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 10:39:54.55 ID:Ww6BnG8M0.net
かけぞうって今、毎日何やってんの?遊んでんのかな?
選挙の準備とかしてんのかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 11:37:30.19 ID:ioCqtdip0.net
>>286
【かけぞうバーに行ってきた1】発信酒場20200602 - 100時間後に潰れるバーLoungeAO
https://youtu.be/0bNt5nVSXFQ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 11:39:22.80 ID:ioCqtdip0.net
>>287
引っ越し終わっから、ダイエットしながら選挙の準備だけをしていると思われます

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d76-wajr):2020/06/03(水) 13:00:27 ID:enUh1P0C0.net
>>288
探してたけど見つからなかったんだ
ありがとう!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 20:41:06.17 ID:ujp95ShKa.net
チラシ配り開始したみたいですね
スーパーマリオのTシャツ着てジムや買い物するそうです

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-B5RW):2020/06/05(金) 09:54:42 ID:DCleuAfc0.net
それで市会議員に当選できるんだ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/05(金) 23:59:49.28 ID:JX0BGsym0.net
いびき配信かぁ
ボラに伝書鳩されたの正直イラッとしたんやろな
ボラは配信のルールとか知らんしな
ボラも選挙地で配信者にイラッとすることはあるんだろうけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/06(土) 00:01:46.47 ID:DY2po6h60.net
チャンネル登録者数も非公開にするくらいやから、都合悪いことは隠していくんだね

寝配信キモいわw
認知のためにまりおでマリオ
アホすぎるw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/06(土) 00:11:44.48 ID:1NRAstMI0.net
政治活動疲れてるみたいだね。シャボン玉配信でも十分楽しめた。週末ボランティアの方も頑張ってください。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/07(日) 03:09:31.87 ID:3v0hcDBj0.net
与儀党首と平塚のバトル面白かった
結局何ひとつ根拠を示さない平塚には心底あきれたわ
かけぞうさんはしょぼい政党に見つけて貰えて本当に良かったと思う
与儀党首に貰ったチャンスを生かして頑張って欲しい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/07(日) 03:13:45.91 ID:3v0hcDBj0.net
>>296
渋谷でカ◯ト集団がデモやってるので話しかけてみた(話しかけるだけのつもりだった)
https://youtu.be/8WUd-71IdBw

討論開始は1:08:07から

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 04:02:14.74 ID:b8iJygbFn
過去動画、今さら消してて草wさやさやの事とかもう充分晒したし可哀想ww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 04:04:11.88 ID:b8iJygbFn
与儀のバトルさ、飲尿とか言わなきゃまだ良かったんだけどな
まあ、一人でアウェイな中に飛び込む勇気は評価する

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0c-dKHD):2020/06/07(日) 13:14:26 ID:DXkAN5FZ0.net
平塚のかぶせ方は立花の模倣だから与儀はこのパターン慣れてんだろ
尾崎、ニックとの対談は劣勢だったし、他はほぼ雑魚狩り
過大評価なとこはあると思う

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35f1-FgUp):2020/06/08(月) 00:05:47 ID:nE4HDOTQ0.net
かけぞう氏に平塚正幸vs与儀大介の討論についての感想をインタビューしてみた
https://youtu.be/JKNrrU0-ELU

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-B5RW):2020/06/08(月) 11:44:56 ID:VQaZ50pT0.net
今回の騒動、かけぞう関係ないよね
元々N国に尻尾振ったり、平塚に取り入ったり、与儀に乗り換えたりw
主体性無いんだよな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/08(月) 23:19:13.02 ID:iqRJsYhOa.net
今日も良い配信でした。暑いけど頑張って欲しいです。

【座間市にて】ポスティング前の様子 こどもたちの未来を守る! こども食堂 えづらまりお
https://youtu.be/NBFvwwKkSM4

【音声配信】期待に応えます。
https://youtu.be/R6veHzJp5_g

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/09(火) 22:41:52.98 ID:aqwpHjzRM.net
☆週末ボランティアさん(仲間)を募集中です!
ご協力お願いします✨
LINEのオープンチャット「座間市とマリオを盛り上げる仲間たち」
https://line.me/ti/g2/d6r0p_XUwWsEbIR1WhGi1g?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 10:54:24.17 ID:PcDB+GHo0.net
こういう暗黒系Youtuberを応援するなら、今はへずまりゅうだろうな
かけぞうは中途半端で面白くないんだよね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 14:35:01.67 ID:QsKW5NkIM.net
>>300
ニックマックなんてもう何の影響力もないだろ
平塚に捨てられた時点で完全に終わった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 15:04:17.37 ID:Zv+6OXOS0.net
>>305
キャラ被るよな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3311-NjyN):2020/06/10(水) 17:26:55 ID:kdf3IfzL0.net
子どもたちって
子供を政治に利用するなよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 19:21:59.86 ID:9N8c5fjPp.net
子供たちの未来を守る!
3秒で考えたフレーズw
響かんわぁ〜

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 20:02:55.66 ID:4YEIjz2Lz
こども食堂だけじゃ弱くない?宗教団体じゃないんだからさ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 20:08:36.65 ID:4YEIjz2Lz
ってか、彼女替えたんだね!
他の女連れて歩いてるの見たわー、ちょっと派手めの。いつの間に…w
政治利用するなら前の彼女の方がウケがいいからまだ付き合ってる事にしてるんだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f1-ZnIB):2020/06/11(木) 01:49:11 ID:hqV7flgw0.net
>>304
小田急相模原駅集合だそうです。
与儀党首もみえるので是非参加してみてください。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 02:07:47.70 ID:2tXSue4ej
配信、まだたまにやってるんだな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 09:06:23.86 ID:FwLsTBkx0.net
首里城を燃やしたのは私です、で有名になった人だからな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 11:06:05.33 ID:Ex9b8WO8p.net
コロナで亡くなられた有名人取り上げて、
気持ちいい、ありがとうだの奇声あげてたあの顔は、鬼畜だった
脳裏から離れず今でも気持ち悪いw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 11:06:10.46 ID:FwLsTBkx0.net
子供、子供ってやたら言うけれどロリコンか何かなのか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-GKsI):2020/06/11(木) 11:44:06 ID:qWTl2Kz6a.net
>>316
年上好きだよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 17:00:01.65 ID:t3NBM5Kdc
私はさやさやちゃん、すき。応援したいなあ。守ってあげたくなっちゃう。
前橋さんのような派手さは無いけど芯が真っ直ぐでズルさがない清潔感、透明感がある
無邪気で純粋なところにかけぞうは惚れたんだろうなって思ってた
もし上のレスの様にかけぞうが浮気しているなら可哀想だよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 20:10:41.08 ID:FwLsTBkx0.net
かけぞう、昼間のカモフラチャンネルのライブに来ていたね
挨拶だけしてすぐ消えたけれど、あれで多少好感度上がったのかな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f1-GKsI):2020/06/13(土) 02:29:04 ID:A7ClvDCd0.net
かけさん彼女と別れちゃったんですね。残念だけど今は政治活動頑張って欲しいな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 02:36:03.73 ID:pkMStW5CA
さすがに邪魔になったんだろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 04:46:44.43 ID:kdDFubiX0.net
今までも別れた報告配信していつの間にかより戻ってたからわかんないな
またしれっと元通りになってたりして

とりあえずメンタルの方は大丈夫なのかね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 05:30:25.58 ID:AvHm9ZBpy
やらせてくれないんじゃね?プラトニックとか無理に決まってるじゃん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 07:53:59.28 ID:117M3J1k0.net
政治家になろうって奴のメンタル心配してどうすんだよw
いいいい大人だろ、ばかにしてんのか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 12:48:32.30 ID:kdDFubiX0.net
>>324
バカになんかしてねーわ
双極性障害の病気としてうつ状態になるかもしれないと危惧してるだけだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 12:58:47.93 ID:117M3J1k0.net
なんだそりゃw病人かよ
だったらネットから離れて薬飲んで寝てた方が良いぞマジで
ネットは精神に負担が掛かって良くない
それと選挙なんか言語道断だ。落選のショックで死ぬぞ。死んだ奴いるからな

政治家になろうって奴に対して、応援者は甘すぎるわ。かけぞうを完全にバカにしている
彼の成長を応援するんなら、与儀みたいに敢えて試練を与えて育てるようなやり方が正しい
与儀はさすがに人を良く見てきているよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 14:34:37.89 ID:AsgRBIq+p.net
深夜に配信してたな
今までのかけぞうだったらやる気なくしてただろうけど大丈夫そうに見えた
全く信用してなかったけど与儀の公表からもう1ヶ月だろ。やる気なくしてる様子もないし明らかにやせてる
ジムにも行きだしたらしい
俺はかけぞうを信じたい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 14:46:11.92 ID:AHdmtA2nM.net
言い争っているようでどっちもいい奴でワロタ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 15:19:58.63 ID:AsgRBIq+p.net
>>328
ほんとだw
みんなかけぞう好きかよw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 17:26:03.09 ID:OSAY5zfEb
さやさやは、やらせてやれよw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-+Do1):2020/06/13(土) 18:42:22 ID:117M3J1k0.net
一生懸命頑張っているし、約束守ろうと努力してるから、そういう奴は応援するよ

総レス数 1119
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200