2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーアイドル等のYoutube等動画・情報等交換 Part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 18:32:09.14 ID:ftHhxZBrN
前スレ
マイナーアイドル等のYoutube等動画・情報等交換 Part15
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1577016067/
マイナーアイドル等のYoutube等動画・情報等交換 Part16
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1583852900/

◇動画の貼り方◇
http://www.youtube.com/watch?v=○○○
○の中にある動画のIDだけを貼りましょう。

354 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/21(日) 11:26:06.18 ID:TUu3oMeJo
まいよいよとなれば
せつもわんちゃん開放したり
リハーサルだけあげてるやつの本番とか
あげてくるつもりだろうよ

355 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/21(日) 11:27:41.95 ID:T9wKrxB5p
小出しにするやり方はせつの方が
イオンよりうまい
それだけにお宝を
なかなかあげてくれないから
やきもきしたりもするんだがな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 11:39:57.05 ID:jgFb/UF2G
関東よりの方がガードが固いという考察かそれは一理あるかもしれん
運営がしっかりしてる所はガードが固いからな

なかなか上げてくれない件は今回のコロナ渦は功を奏したな
いつもなら出てこない動画がかなり出てきた感はある

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 11:40:38.03 ID:vaWP0IHVn
うるさい、バカなんだから黙ってろ、お前ひとりで皆が迷惑だ

358 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/21(日) 12:35:22.58 ID:TUu3oMeJo
せつはせつで
公開する努力はしているようだ
ただやはり非公開にしてる動画を
無断で勝手に公開する人間に
憤ってるみたいだな
そういう奴がいなければ公開するのも
やぶさかではないと言ってた

359 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/21(日) 12:38:02.74 ID:TUu3oMeJo
ぶっちゃけ
せつだろうがイオンだろうがイリュだろうが
takuだろうが大蛇だろうが
いい動画をあげてくれれば誰でもいいのさ
良質な動画あげてくれるのがいい撮影者だ
まぁ撮影してアップしてくれることに
感謝は必要なんだけどな

360 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/21(日) 12:41:54.77 ID:TUu3oMeJo
このタイミングで
ストックを提供してくれた
せつには感謝だ
素直に見直した

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 12:53:06.30 ID:+JvqSKws+
何いってんだこいつ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 14:21:28.45 ID:dVHT5Uhao
ほんとそれ
本人の動画にコメントしろよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:39:38.28 ID:/9PgZ6LuL
かぼちゃパンツ全盛期にガードの固さ比較とかなんのこっちゃ

364 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/21(日) 17:50:57.46 ID:TUu3oMeJo
カボチャパンツ全盛期の前の動画を
せつはあげてるんじゃないか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:05:25.14 ID:rop9p1jxE
公開、非公開に関わらず無断転載されたら憤り感じるのは当然だろ

366 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/21(日) 19:11:22.14 ID:TUu3oMeJo
それどころか動画販売サイトにアップしてたカスも
いたからな
もう消えたが

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:58:58.10 ID:rop9p1jxE
お前もせつの動画をアップしてたもんな

368 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/21(日) 20:09:48.75 ID:TUu3oMeJo
まぁなしかし金に換えるのは
さすがに間違いだ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 20:53:10.70 ID:ZkF6+Ey1R
伸びてるって思ったら悪〇のオンパレード…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 21:17:59.80
だから相手にしたら負けだってのに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 23:12:58.50 ID:j25i2u+Zi
>>369
そうだったのか
NGにしててこっちからはまったく見えないから解説助かるわw

372 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/22(月) 05:10:59.13 ID:KAt9+T2gd
渋谷のコロナ禍の状況
https://youtu.be/utEvwv4N5jQ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 12:54:38.20 ID:s45r5E63p
あくりょうをNGにしてるやつって
本当はしてないかしてても
気になって仕方がないんだろうな
彼が裏で交渉して非公開動画が
公開状態になったことが何度もあるのを
忘れたのかな
彼には実績がある

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 13:26:33.82 ID:XX5WsWX4K
>>373  また悪○本人… 幼児かこいつは

375 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/22(月) 15:21:53.40 ID:KAt9+T2gd
IDはご覧の通り

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 17:17:02.96 ID:s45r5E63p
残念だが別人
彼をリスペクトしてる者だ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 21:02:58.37 ID:AHcxdX1Ev
>>359
それで面倒な分割遅延主義が流行する

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 21:53:49.45
アイスがローアン固定を覚えた
下手な斜め撮りよりはまともか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 22:57:12.17 ID:jkMAFw4X9
ほんとに頭の弱いし思考がおかしな人なんだなって思った
ここまでくるとほんと可哀そう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 23:15:41.54 ID:7gAWKk5Hk
隠し撮り自ら晒してる基地外

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 23:26:39.99 ID:V+rAYTDoq
毎回カメコのスレチこりないのはなんだろうなぁ...

ところで、去年1回だけnhkでポンバシ復活してたんだね
例の有名なあの子(過去スレ参照)もいて、
仲悪いうんぬんも普通に話してて吹いた

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 23:30:04.43 ID:1vBa7e4kO
隠し撮りとは失礼な!よく見ろ!皆に見える様に置いてるだろうがっ!!
https://pbs.twimg.com/media/EajrqjGX0AAGi0Z.jpg

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 00:27:10.19 ID:iWcGK0fQn
こんな中でやってんのか
やっぱアイドルって大変だよな...

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 03:28:09.68 ID:KGdgo1CEg
カメコ以外のファンいないのかよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 06:43:06.68 ID:vWZTlOIa3
こいつら盗撮者の集まりだな これじゃライブも盛り上がらない それ以前に可愛いくないから人気もない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 09:49:04.89 ID:VJB0gY2Jg
えりぴよみたいなファンはいねーのかw

387 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/23(火) 12:01:13.24 ID:E7paDVNAm
同性のファンがいないのはかなり辛いな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:10:11.89 ID:OUlv/YHn6
即消しだったな

今日の上野は誰が一番早く上げられるかな?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:25:21.75 ID:r8RA185mH
上野はゴミイベ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:25:43.15 ID:O7/fgu424
このイベントは見どころ無いから問題ない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 00:13:39.15
東京から知人に会いに来た人がコロナ移してった事案発生してるやん
イオン含め関東カメコは地方跨いで来るなよ絶対

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 00:28:28.56 ID:w//TSB5mQ
こまけー事ばっか言ってんじゃねーよ

いっつも楽しませてくれてありがとーねくらい言えねーのか、ボケ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 05:36:26.30 ID:QHZuj/Z7I
西の人間の恥ずかしい部分出ちゃってますね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 06:24:46.13 ID:ZNMwtUbsK
まあアイドルイベントに対しては西高東低だからしゃーない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 06:34:20.38 ID:Lp67lSI46
上野は距離あるから普通に撮れ!  斜めでごまかすな 単細胞め

396 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/24(水) 08:33:32.99 ID:y/pk3vwx2
391その理屈だと
関東より外のアイドルが
地方営業出来なくなるぞ

397 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/24(水) 08:33:57.88 ID:y/pk3vwx2
関東だけに限らないがな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 19:48:15.42 ID:vmchIFODx
>>394
西はローアンで現場減って投稿やめたビデコ多いだろ
東はある程度居場所ありそう

399 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/24(水) 20:38:07.18 ID:y/pk3vwx2
しかし新規のビデコも増えた
イオンみたいに関東から西に移動する
ビデコもいるわけだからな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 22:51:30.97 ID:Ulis8DM07
昨日せつが即消しした夢喰いってどんな内容でした?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 23:17:24.09 ID:Aa3Ep6dxS
せつが即消しする理由はただ一つ

402 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/24(水) 23:49:50.92 ID:y/pk3vwx2
じゃあだれか保存した人いる?

403 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/24(水) 23:57:23.09 ID:y/pk3vwx2
https://youtu.be/WnuKNWPY9ks
タイトルだけならこれと同じだった

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 00:25:27.57 ID:WavUQIA9P
曲が違ってた

405 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 00:39:47.67 ID:w3FJz9SVe
だろうな
アングルが同じならさほど機は機体はできないだろう

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 07:11:56.88 ID:Li3edIFuS
上野を撮ってる人はなぜ猫も杓子も斜めなんだろう
一人水平撮りしてる動画があって見やすかった
見どころはまあ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 13:24:39.41 ID:6bGT8JHwq
遠いのにほんと馬鹿の一つ覚え

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 16:59:12.35 ID:OrFrDg7eO
Slack側で保存共有済みだったから情報流すよ
動画の長さ9分52秒で前と違う曲、見どころはイマイチだから忘れていいよ

見れなかったアホ霊のダサい愚痴とか、バレバレのID自演とか、うけるなw

409 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 20:28:45.24 ID:w3FJz9SVe
https://youtu.be/2pByhHlkYA0
これ見れば大方の予測はつく

410 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 22:16:32.62 ID:w3FJz9SVe
本当に気付くべきことに気付けないのなら
Slackの人達もたいしたことはないのかもな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:36:42.92 ID:nlof28V71
そうかブドウは酸っぱかったか

ざまあ

412 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 23:10:14.43 ID:w3FJz9SVe
代わりに別の甘い果物が手に入ったからな

413 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 23:11:07.32 ID:w3FJz9SVe
とりあえず今のところはそれで満足だ
ブドウを手にした本人も
そんなに上手くなかったと言ってることだしな

414 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 23:26:21.62 ID:w3FJz9SVe
Slack側で保存共有済みだったから情報流すよ
動画の長さ9分52秒で前と違う曲、見どころはイマイチだから忘れていいよ

415 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 23:26:53.02 ID:w3FJz9SVe
見どころはイマイチだから忘れていいよ
ブドウは酸っぱかった

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 23:40:30.82 ID:WavUQIA9P
しつこい!

417 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/26(金) 00:17:49.91 ID:nucK+wbOt
Slackの情報はたいしたことが無かった
少なくとも今回はな
それがハッキリしたわけだ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 17:27:18.12 ID:Z/4+x8ABj
Slackも嘘くさいよな
募集してた割には
あれから誰か入ったという情報は
一切ない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 19:24:33.68 ID:dJSWQqht7
>>406
Iがそれで再生数増やしたから皆それやるようになった。
ただ飽和ジリ貧状態で新規マネ子は釣れなくなってる。
かといって水平でもベースないとダメだが。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 23:12:58.21 ID:J1Knci1Tc
せつの勢いが無くなったな
とうとう在庫切れか?

421 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/26(金) 23:26:46.91 ID:nucK+wbOt
新規の撮影映像はないようだな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 00:14:03.33 ID:qnGvVZzcS
西の方はまだイベント系動いてる気配が無いよね

東の場合は徐々に動き始めては居るけどイベント数が少ないから撮影者集中し過ぎだなw
まぁ何も無いよりは全然マシか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 01:21:01.26 ID:Xvo4/m358
在庫ないわけない あれもこれも出てない

424 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/27(土) 07:06:17.10 ID:YbYIA4Qit
東特に東京はみんな全国から集まってくからな

425 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/27(土) 07:07:33.57 ID:YbYIA4Qit
逆に西の方は地域密着型が多いような気がする

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 19:53:42.86 ID:tCKhS5xdL
ブログのPichicartの動画間違ってないか?
緑のスカートなんていないぞ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 20:03:13.84 ID:lHA0GE/sz
>>426
あいつはアホだから無視

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 20:22:38.77 ID:OGC3uao6h
このしょーもない界隈での最下層があのブログ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:25:16.81 ID:1V1qmAKC4
>>413-415
「酸っぱい葡萄」はイソップ寓話の一つ。
狐が取れなかった葡萄を酸っぱくて美味しくないモノと自己正当化した物語が転じて、
自己の能力の低さを正当化や擁護するために対象を貶めたり、
価値の無いものだと主張する負け惜しみを意味する。

あいつ知らなかったら的外れな事言ったんだろ。無知で無能、存在が無駄

430 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/28(日) 05:42:13.66 ID:gdG6w+yyK
そうかブドウは酸っぱかったか

ざまあ
412 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 23:10:14.43 ID:w3FJz9SVe
代わりに別の甘い果物が手に入ったからな
413 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 23:11:07.32 ID:w3FJz9SVe
とりあえず今のところはそれで満足だ
ブドウを手にした本人も
そんなに上手くなかったと言ってることだしな
414 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 23:26:21.62 ID:w3FJz9SVe
Slack側で保存共有済みだったから情報流すよ
動画の長さ9分52秒で前と違う曲、見どころはイマイチだから忘れていいよ
415 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/25(木) 23:26:53.02 ID:w3FJz9SVe
見どころはイマイチだから忘れていいよ
ブドウは酸っぱかった

431 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/28(日) 05:43:10.09 ID:gdG6w+yyK
ブドウを手にした本人が
酸っぱいと認めた以上
俺の予測は外れてなかったと言うことだ

432 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/28(日) 06:55:31.20 ID:ZnGjnXcnf
まぁこのやりとりがそもそもシュールだったな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 08:05:39.15 ID:Gf/s0rtiH
見っとも無いからさ、もう黙ってろよ

434 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/28(日) 09:56:53.41 ID:gdG6w+yyK
おう俺に対する煽り文句が無くなれば
わめく理由もない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:41:23.85 ID:76/viBaZ6
せつせつの過去の非公開を公開タイムきてるな
どれ見ようかな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 22:08:20.91 ID:I5hcK6cpB
ここの住人なr全部保存済じゃろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 23:40:35.67 ID:MIwwnjr2o
インモラリスター笑ったわ
こんなのもいるんだな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 01:36:19.28 ID:BxQHJk5rG
>>435
自らこっそり教えに来てくれるとはセツ神さすがです!
いつもお世話になっています!ありがとうございます!!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 01:40:19.26 ID:C1513DpnO
えっ?どういう事?

440 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/29(月) 05:42:11.55 ID:rrGiSpq3s
あぁバラしちゃったよw
無論俺は保存済み

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 20:48:14.67 ID:2MCvoFh6L
こいつまた出てきてるのかよ
掲示板どうなった?youtubeチャンネルどうなった?

442 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/06/30(火) 00:27:45.27 ID:Gl/wIRACN
ご想像にお任せします

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 07:14:49.46
相手したら負け

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:09:10.60 ID:qWK/m2Syx
中長期で見ると関東主で遠征出来るチャンネルだな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 23:31:29.33 ID:zvRgvR+DS
せつの非公開は何があったの?まだ残ってる?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 01:49:42.71 ID:uMAOQIciy
丸の内OLの動画のとこに「せつさんもこの動画を見ています」って出てきたぞコノヤロー

447 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/07/03(金) 09:24:52.39 ID:IKHa0MumV
せつも頑張ってくれてるのは
わかるが期待しているものは
なかなかあげてもらえないようだ
まぁ仕方あるまいな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 10:04:15.40 ID:lhDWzUuOw
さらに増えている

449 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/07/03(金) 11:11:51.28 ID:zE8ITLhS5
多分まだ増えるだろう
しかし期待している作品はまだない

450 :悪霊改め邪神【悪霊】 ◆r2WhOr.h6E:2020/07/03(金) 11:37:14.84 ID:zE8ITLhS5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/otaku/18271/
新しい板をつくった

451 :sage:2020/07/03(金) 14:15:11.90 ID:nP8YpFxQg
さらに昔のリリシック学園 culumiお願いします!!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 19:32:58.74 ID:Tx0MQ2EIm
利用されてるだけの奴は惨めだな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 22:29:57.87 ID:CzCs9p3/X
しかし自分のあられもない箇所をズームにされた動画を
勝手に世界中に配信されたのを知った女の子達はどう思うんだろう……






まぁ、俺はメッチャ興奮するけど………女ってたまんねぇヨカッタわー///

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 01:10:27.70 ID:T58WlDxI+
>>453
YouTubeのコメ欄に余計な事を書かずにここに吐き出した事は評価する

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200