2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ【ホロライブ/hololive】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 22:30:46.43 .net
ホロライブのライバーに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレの一行目に「!extend:none:none:1000:512」を入れる
─────────────────────────────────
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 05:55:16.96 .net
ロボ子に全力賭けすぎて予算ないんや
ロボが成功してれば生まれてこなかった子達やし

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 06:08:26.02 .net
後発組は数字が物を言うんだから勝ち取るしかないだろ
批判されても折れないならそれは宣伝になるんだし
のし上がるためなら恥やプライドなんていくらでも捨てるもんだと思うけど

まあ見ないけど

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 06:11:30.51 .net
アンチならしっかりチェックせんかい

まあ見ないけど

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 06:29:21.27 .net
>>505
メルは特注というか絵師と中身の仲がいいから

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:01:04.28 .net
はあとの放送でハート様出たらアホがケン呼べとか騒いでて不快だったわ
糞ニートはもうどうでもいいがこっちにまで出てきたらどうなるかわからん

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:02:13.81 .net
>>505
すまんお前にじさんじの一枚絵見たことあるか?
大概奇形だぞ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:07:32.06 .net
>>511
手首が奇怪な動きをする
このからくり人形には勝てないやろ

https://i.imgur.com/6m74suV.jpg

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:11:30.07 .net
手が動くギミックは失敗だと思うわ
単純にポーズを何種類か登録して選択式にすりゃよかったのに

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:38:31.23 .net
クリスは腕の動きが嫌いとか言ってるしな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:39:29.09 .net
そのうちみんな手のギミックは使わなくなりそうだな
ほんとに気持ち悪いもんあれ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:55:56.75 .net
割箸と差別化しようとして動かそうとした弊害が出てるんやろね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 08:59:19.38 .net
>>512
すげぇ手の動きだなと思ったら普通に出来てワロタ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 09:04:05.91 .net
アイドル部とかもガワの差で露骨に差がついてるもんなぁ
グループモノなんだからせめて塗りくらいは統一して欲しいんだが

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 09:18:30.79 .net
フブキ活動量すごすぎるんだけど何もんだよ
初配信から1日2つずつぐらいのペースで動画増えてんぞ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 09:27:25.33 .net
無職

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 09:31:20.16 .net
フブキのお茶は自家製

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 09:44:06.65 .net
本気でなんとかして上に登りたいんだろ
生き急いでる感じもする

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 09:46:11.28 .net
Twitter芸も上位に尻尾フリフリ見てて辛いわ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 11:58:26.18 .net
もるにゃうのR18作品ってある?
買いたい

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 11:59:47.96 .net
へ、へんたいだー

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:10:47.45 .net
文字でも何でもいいから人の目に触れる事と配信頻度が物を言うから
このままやればフブキはのし上がる

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:14:46.83 .net
上位にしっぽ振るより中堅で横に広がり持ってるやつに媚び売ったほうが伸びそうだけどな
相手がでかすぎて無視されてるし

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:17:33.02 .net
配信時間はかなり自由にやってる感じあるけどさすがにコラボとかそこら辺は厳しいんじゃね
ロボ子でこりたろ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:22:14.99 .net
ケリンはビビってまた今度とか言ってたけどBANsとコラボしたらおもろいな
新規開拓じゃん

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:22:45.02 .net
>>524
ちゃんと探せ
同人エロゲやってる

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:29:27.23 .net
メルは魂の都合上しばらく動き少なそうだしフブキ抜くだろうな
まだ1000人ペースで伸びてるのはすごいわ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:38:41.51 .net
え、フブキちゃんのエッチな声聞けるのか!?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 13:13:14.20 .net
いや中堅にも絡み始めてるよ
かみさまに絡んでてびっくりした

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 13:47:50.72 .net
>>530
結局男なのか何なのか気になって二の足踏んでる
プロフ上男にしてるだけなのかな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:03:39.75 .net
そんな高性能なボイチェンあったらみゅみゅが真っ先に使っとるわ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:11:07.04 .net
ふぇありすショックの恐れがある

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:13:45.88 .net
フブキ男ってマジ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:14:52.69 .net
自称元もるにゃう信者が女って言ってたけど真偽は定かじゃない

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:16:38.13 .net
あの声出せてキャラ維持出来るならまぁ男でも何でも

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:24:20.90 .net
まつりとか今のそらともが一番嫌うタイプだろうな
前世がド下ネタ生主だっただけにバリバリ漏れ出てるし

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:30:43.01 .net
フブキ男説はおもしろいな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:39:03.00 .net
まあずっと言われてる通り男の振りをしてた女でしょ
あの声で男だったらとんでもない才能だわ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:48:42.11 .net
よっしゃ買ってしこるわ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:56:43.70 .net
フブキの動画見た事ないのに何でアンチの話題で良くも悪くも面白く感じちゃうんだよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 15:43:50.31 .net
ここが一番ギスギスしてないからな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:14:54.31 .net
男のフリしてる女だよ
こんなんボイチェで出せるか

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:18:16.64 .net
正直なところ、メルレベルの顔じゃなきゃ中身どうでもええ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:26:21.51 .net
アンチスレでまともにアンチスレしてるのにじのとこだけだな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:30:51.69 .net
フブキ掘ったら逆に気になって仕方なくなるスレだし

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:34:19.45 .net
本スレが自分達の理想作って、他の話受け入れないのがな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:39:17.57 .net
>>548
人気の証拠か…

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:39:51.05 .net
にじさんじアンチスレは過疎ってんだろハジメ個人のアンチスレは異常に盛り上がってたけど

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:41:40.70 .net
にじの無しアンチスレもドル部のアンチスレもここと空気変わらんぞ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:42:55.74 .net
本スレだと魂の話禁止だからこっちに来てるってやつは結構いるだろ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:43:32.28 .net
人気というかどれだけ信者(ファンじゃなくて)抱えてるかでしょ
信者からのアンチなんてガイジそのものだし
あれがアンチスレとして機能してるとは個人的にな思ってない。単に荒れてるだけ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:48:41.88 .net
はあととまつりのツイートが話題にあってるかと見に来たがそうでもなかった
https://i.imgur.com/5Dh1TYM.jpg

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:56:06.92 .net
>>556
まつりに関しては通常営業だしな
いまさら騒ぐほどでも無い

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:56:24.75 .net
はあとってこの間の配信で著作権ヤバそうな画像使ってたけど結局大丈夫だったんかな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 16:57:38.19 .net
>>556
まつりの前世考えるとこれでもだいぶ抑え込んでる

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 17:16:03.88 .net
淫夢ネタは笑えない

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 17:18:20.45 .net
はあとかわええな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 17:32:24.29 .net
淫夢営業は見事に失敗した例がつい最近いるからな
メンタルやられすぎてツイッターもヘラってるし

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 17:34:39.61 .net
はあとはいつまであの感じでいくのかな
ずっとあれじゃ長く持たないだろ
コラボとかしたら絡み辛そう

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 17:47:32.93 .net
とりあえず新人全員まつりを召喚して自分を出していけばいいのに

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 17:56:28.43 .net
淫夢営業成功したの見たことない
野良猫も病に倒れたし

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:05:53.92 .net
呪いかよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:08:31.16 .net
今日も昼間にカラクリあったんか
19時に赤井と…フブキは何か合わん

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:15:21.59 .net
デザインみたときはアキが1番かわいいと思ったのになぜこうなった

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:18:03.50 .net
>>567
はあと様18:30やで

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:19:37.05 .net
劣化くぎゅ今日もやるんか

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:20:12.97 .net
アキロゼはもう12:30固定って言ってたぞ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:21:21.45 .net
環境さえ整えりゃなあ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:27:21.03 .net
なんでアキロゼは環境整えられないの?パソコンがないの?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:28:48.23 .net
PCはあるみたいなこと言ってたけど使い方がまだわからんらしい
PC使えないとか意外と若いのか?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:29:35.65 .net
>>569
なんと、ありがとやで!

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:32:54.16 .net
実際普通にPC使えたとしてもOBSやらXsplitやらの配信は勉強せんと分からん
ただそれならオーディション受かった時点からやっとけよという話ではある

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:32:54.95 .net
劣化くぎゅきたで
https://youtu.be/nIu9JGnn5Ds

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:34:02.25 .net
また虚空に消えたか

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:35:04.15 .net
はあとって無線で配信してるのかってぐらい不安定だな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:39:50.30 .net
あんだけ、ときそらには著作権厳しかったのに
ポニョの替え歌大丈夫なんか?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:41:46.08 .net
まつりは昨日許諾取ったって言って歌ってたし思ったより手まわしてそうだけどはあと自体著作権意識低そうだからどうなんかな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:43:09.35 .net
ほほー、規約とかにあればクリアしてそうだね
それはそうと、ギルザレンコメントにいて草

といった矢先から著作権突っ込まれてるがな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:44:57.44 .net
昨日もハートの画像でやらかしてるからほんとに著作権ってガバガバっぽいな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:46:09.47 .net
ツンデレ以外ポンコツって当たってるな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:46:59.87 .net
ロボ子も携帯ゲーの音源バリバリ入れて怒られてたことあるしカバーって意外とそっちの認識薄いんじゃないの

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:47:23.73 .net
DJはあとか?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:51:32.01 .net
そいやロボは中国版荒野行動入れてたりよーわからんやつだな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:51:49.86 .net
親告罪だからちょっこりはんみたいに目立たなきゃいい
そもそもつべは音楽系大丈夫だけど

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:52:27.85 .net
そらちゃんは大事にしてるからそこらへんしっかりしてると思ったけど他のメンバー見ると手が回ってないのかってレベルだな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:52:45.62 .net
収益化アウトなんだっけ?なんか著作権音楽入ると勝手に広告入るよな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:53:42.64 .net
まあロボ子のやつも普通にアーカイブ残ってたし問題はないんだろうな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:54:45.79 .net
ダメならアーカイブ残らん配信が多くなってしまう

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:06:05.85 .net
ここアンチスレなのか
勢いから本スレかと思った

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:06:37.77 .net
肩の力抜いて語れる場所やで

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:06:54.30 .net
本スレ今ロボ子事件のせいでそらの話以外実質隔離されてるから

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:19:15.20 .net
なんやはあと様かわいいのに面白いな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:20:07.33 .net
アキの動画無いからもうはあとと区別つかねえ・・
融合していいよ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:21:26.90 .net
はあと、これ1時間やるつもりなのか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:22:30.73 .net
アキはミラティブでやってたな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:23:26.90 .net
ミラティブのYouTubeに上げれる環境すらないのかな?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:31:58.85 .net
>>600
OPアニメ流せるぐらいだからいけると思うんだけどね

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:51:23.42 .net
アキとはあと融合は草

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 20:00:38.64 .net
はあと様ノーパン宣言
3D化するときどうするんだ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 20:04:02.12 .net
ブラックホールかな?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 20:04:12.78 .net
しかし企業系でこんなツンデレキャラ記憶にないから
いい感じに広まるとええな

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200