2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド226

1 :山師さん:2023/02/22(水) 14:38:33.04 ID:dKK7Mlop.net
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
https://www.traders.co.jp/m/future_op/futures_trade.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください、無理なら誰かにお願いしてください
・スレ立て前に、すでに立てられていないか確認する
・スレが重複した場合、スレ立て時刻が早い方から消化する

※前スレ
明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド224
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1676173965/
明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド225
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1676602415/

926 :山師さん:2023/02/28(火) 14:18:36.54 ID:Ur313cCt.net
何この明確すぎる天井

927 :山師さん:2023/02/28(火) 14:26:06.37 ID:C+m9hOIh.net
27500±200円のリングで天下一武道会をやっとるんじゃよ
トレーダーたちが大リストラの生き残りをかけて戦っておる

928 :山師さん:2023/02/28(火) 14:31:07.67 ID:EvAoT4El.net
先物がもう日足から見て
これから落ちますよーって準備してるようにしか見えんわ

929 :山師さん:2023/02/28(火) 14:32:28.48 ID:wY5TSo0k.net
アノマリーきてんね

930 :山師さん:2023/02/28(火) 14:33:25.45 ID:EvAoT4El.net
日経5分足これもう持ち越したらあかんやつや

931 :山師さん:2023/02/28(火) 14:35:13.90 ID:wKtt/Jr8.net
なんだよこの糞天井

932 :山師さん:2023/02/28(火) 14:37:18.85 ID:Ur313cCt.net
理由も無しに唐突に総悲観みたいなチャート描くなや

933 :山師さん:2023/02/28(火) 14:41:57.07 ID:jVWC+lBV.net
円安補正で28000行くか?と思ったがそんなことなかった

934 :山師さん:2023/02/28(火) 14:43:37.37 ID:n2fSrZS/.net
外国人がここ2ヶ月買ってたよ

935 :山師さん:2023/02/28(火) 14:43:55.91 ID:2zT0u+YY.net
>>930
ついにその時が来たか
全力現金が光って唸る

936 :山師さん:2023/02/28(火) 14:44:08.63 ID:9XNxRrhY.net
英独以外は大体12MA付近の上下だよ
つまり米の政策金利が出るまではこのまま。まだまだヨコ地合いは続くな
利上げ増税しか考えず日中国交進めない岸田ではこんなものだろう

937 :山師さん:2023/02/28(火) 14:46:35.44 ID:2zT0u+YY.net
単なる3月に向けての信用を始末してるだけなんかね

938 :山師さん:2023/02/28(火) 14:48:52.04 ID:j0L9ibGQ.net
ワイの三井不だけが快進撃や

939 :山師さん:2023/02/28(火) 14:50:07.41 ID:jVWC+lBV.net
はいマイテン

940 :山師さん:2023/02/28(火) 14:51:54.68 ID:b0Z7UHbz.net
糞日経得意の朝立ち
「後場アジア株安に連れ」て解説か
TOPI2,000ポイントの瞬間タッチ何回やってるんだよ
なんの独自性も無い市場閉めろよ

941 :山師さん:2023/02/28(火) 14:54:56.26 ID:jVWC+lBV.net
円安のせいで日経も米株も結局無風で買えん
さっさと金利上げろクソ

942 :山師さん:2023/02/28(火) 14:55:49.48 ID:9XNxRrhY.net
中国観光客の規制緩和が決まったので後は増便速報待ちだな
通常の地合いなら完全な業績相場に入るプロセスだが、やはり日中の冷え込みが疑念視されている
植田も無風ではあるが信認されているとは言い難い。まぁ植田はインフレ判断の一つに日経を観ているらしいのでガン無視の総裁よりはなんぼかましなんだろうけどね
今は経団連がうるさいので財務省もおとなしいだろうとは思う

943 :山師さん:2023/02/28(火) 14:57:06.18 ID:wI6CbOpA.net
結局ヨコヨコ
チャートなんか見ないで、外に出て青空を見てきたオレの勝利

944 :山師さん:2023/02/28(火) 14:57:11.16 ID:Wmb+giD1.net
まん、こうなるわな

945 :山師さん:2023/02/28(火) 14:57:38.03 ID:syiiVaUi.net
ドイツ、合成燃料で走るエンジン車の販売を求める

EUはガソリン車などのエンジン車の販売を35年以降禁止しているが、
ドイツはEUにCO2を排出しない合成燃料で走るエンジン車を2035年以降も販売できることを要請した。

→結局、トヨタの全方位戦略が正解ぽい。

https://reut.rs/3ICSKFw

946 :山師さん:2023/02/28(火) 15:13:15.07 ID:MNZTDzYf.net
リバッてんじゃねー!

947 :山師さん:2023/02/28(火) 15:25:50.12 ID:eWGgQajK.net
今日も日経は27500を引けで越えられず
米株の先行きもモルガン・スタンレーとバークシャー・ハザウェイで見方が違うがさてどうなるか

948 :山師さん:2023/02/28(火) 15:29:52.03 ID:wemOufXp.net
一日だし
上がるだろ

949 :山師さん:2023/02/28(火) 15:50:54.43 ID:Zl9lekhq.net
>>945
トヨタ暴騰するしかない。

950 :山師さん:2023/02/28(火) 15:55:21.32 ID:syiiVaUi.net
>>949
ああ、俺も知ってた

951 :山師さん:2023/02/28(火) 16:09:52.98 ID:Vf5NJZan.net
つまり水素ってこと?
ドイツもLNGになったなら解凍エネルギーで水素液化できるわな。
ノルドストリーム2爆破されて良かったね。

952 :山師さん:2023/02/28(火) 16:13:04.36 ID:gBisau+W.net
ズコーーーー

953 :山師さん:2023/02/28(火) 16:14:48.82 ID:syiiVaUi.net
ガソリン車はメタノールエンジン車と水素エンジン車に変わっていくけど、メタノールエンジン車はガソリン車と同じだから技術革新がそんなに要らない。
でも、長期的にはメタノールよりも水素の方が安く大量生産できるようになるだろうね。

954 :山師さん:2023/02/28(火) 16:19:42.34 ID:eVx6h9cD.net
たまにチェックしてる高田コンサルが3~5月に日経がサイクルボトム付けるって言ってるのが気になる
なかなか買えないわ

955 :山師さん:2023/02/28(火) 16:43:39.60 ID:j0L9ibGQ.net
通常でも3ヶ月に一度は谷底あるし

956 :山師さん:2023/02/28(火) 16:48:47.11 ID:C6+VsoMp.net
船どうした・・

957 :山師さん:2023/02/28(火) 16:58:25.84 ID:70I5uNXs.net
強烈な円売り来てんな

958 :山師さん:2023/02/28(火) 17:20:22.90 ID:dU58Vz8I.net
チュンゴクが、トヨタが解放した水素関連の特許を使って、水素自動車を作り始めている
ホント、ずる賢い連中だわ

959 :山師さん:2023/02/28(火) 17:22:21.81 ID:dU58Vz8I.net
>>955
3月から5月なんて、期間の幅が広過ぎて何だなぁ
因みに、6月限の先物の売り越し上位は外資だよ

960 :山師さん:2023/02/28(火) 17:47:28.41 ID:Zl9lekhq.net
>>945
トヨタ暴騰するしかない。

961 :山師さん:2023/02/28(火) 17:55:59.38 ID:wI6CbOpA.net
資金が抜けていくのは順番がある

新興国→先進国→米国
の順で、今は中国から資金が抜け始めている
次は日欧から資金が抜けていくだろう


米ヘッジファンドの中国株売り、2月に強まる-金融状況引き締まりで
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-02-28/RQRVVMT1UM0W01

962 :山師さん:2023/02/28(火) 17:58:45.59 ID:T2UmoQTM.net
今日、伊藤忠で爆死した。
明日も下げやな

963 :山師さん:2023/02/28(火) 18:54:27.77 ID:yMcMVqa9.net
  
ゆうちょ銀行株売却が1兆円規模だとの昨日の報道
今日は爆下げと思ったら逆に爆上げだったw

不思議なこともあるもので喜んで全部売ったわw
逃げ場を作ってくれたのだろう

自社株買いがたった700億と焼け石に水
これだけ大量の売りが出ると株価は高く見積もっても半分になるだろう
NTT、JAL、東電といい個人投資家はカモにされている
  

964 :山師さん:2023/02/28(火) 18:56:16.72 ID:Mlr/u9dD.net
明日は伊藤忠あげるよ

965 :山師さん:2023/02/28(火) 18:58:33.96 ID:yMcMVqa9.net
場立ちで投げキッスをすると伊藤忠
伊藤チュー

966 :山師さん:2023/02/28(火) 19:04:23.31 ID:Ur313cCt.net
今年も相変わらず円安だけで上げてて草

967 :山師さん:2023/02/28(火) 19:04:46.03 ID:O9DyXjMP.net
ヨコヨコ飽きたから日経やめるわ

968 :山師さん:2023/02/28(火) 19:21:43.12 ID:gBisau+W.net
同感 指数トレードはもうあかん

969 :ヘルメット茶太郎:2023/02/28(火) 19:21:57.69 ID:fNwQz9ov.net
ドル円150まだぁぁぁ???

970 :山師さん:2023/02/28(火) 19:35:29.75 ID:8rK3Anyh.net
どんだけ伊藤忠下げたのかと思ってみてみたら、たった1.52%じゃねーか
22日も同じくらい下げてるけど2日で戻ってる

971 :山師さん:2023/02/28(火) 19:35:50.31 ID:nG5i+QYK.net
MSQ、26000に20000枚近くのput
今週末から来週はドッカンドッカンのバトル勃発か

972 :山師さん:2023/02/28(火) 19:42:33.01 ID:LnDUwIWW.net
タコチューとか鈍臭いね

973 :山師さん:2023/02/28(火) 19:49:00.75 ID:K14IKjrZ.net
米卸売在庫 22:30
住宅価格指数 23:00
シカゴ購買部協会景況指数 23:45
リッチモンド連銀製造業指数 0:00
コンファレンスボード消費者信頼感指数 0:00

974 :山師さん:2023/05/22(月) 02:53:01.94 ID:CkHgRvZ9l
滑走路にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪.森林火災にと災害倍増
あらゆるものか゛破壊されて人か゛殺されまくってるわけた゛か゛,フ゛チキ゛レ自然様にコ口ナまで投入されてもまた゛懲りす゛.
都心まで数珠つなぎて゛コ口ナ前水準にまでクソ航空機飛は゛しまくって、JΑLだのAΝÅた゛のクソアヰヌト゛ゥだのコ゛キフ゛リフラヰヤーだの
洒飲んて゛業務してるクサイマ−クた゛のジェッ├クサ─た゛のテロリス├にコ口ナまき散らさせて全國て゛コ囗ナ倍増.
憲法ガン無視て゛人権侵害に財産権侵害に殺す氣満々でシ゛ェ丿サヰト゛やってる世界最惡の殺人組織公明党に乗っ取られた
世界最悪の殺人腐敗テ囗リス├の巣窟霞か゛関に地球の英雄プ一チン大先生は正義の核て゛も撃ち込んて゛やれ!
核なんかより国土破壞省に氣候変動災害連發くらって殺された住民のほうが圧倒的に多いことすらスル一しなか゛ら核カ゛―た゛のと
寝言ほさ゛いて,曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に平伏し忠誠を誓うバ力丸出しのクソシ゛ャップの目を覚まさせてやれ!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

975 :山師さん:2023/05/26(金) 23:54:56.72 ID:f7JdPXQw0
エヌビディアバブルが始まったモナー

ビディア神の力で世界大恐慌シナリオは退けられた

人類滅亡は、はんどぅ〜たいの英知により防がれました

めでたしめでたし

総レス数 975
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★