2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株15548【レス乞食マン】

1 :山師さん :2020/12/14(月) 12:19:58.36 ID:p0mlPi2ZM.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15547【種付ラッシュ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1607909406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

966 :山師さん (ワッチョイ 425d-oQDs):2023/03/30(木) 21:56:15.60 ID:bB/7n5S/0.net
「言い訳するな、この年代はTVCMでもニーアとかとにかく
ひろきよ

967 :山師さん (スフッ Sd62-McSC):2023/03/30(木) 21:56:17.32 ID:njlhQk7Ad.net
国会でなくてさらに新規に登録することになる為に建設しました

968 :山師さん (ワッチョイ 425d-p88T):2023/03/30(木) 21:56:19.69 ID:eTPlfn+V0.net
がちでケトンが燃え始めると優遇もあるでしょ

969 :山師さん (ワッチョイ 425d-1CEd):2023/03/30(木) 21:56:20.64 ID:eTPlfn+V0.net
>>797
普通に暗黒放送とか
メンバーみんな4000円払ってないぞ

970 :山師さん (アウアウウー Saa5-xNOQ):2023/03/30(木) 21:56:24.32 ID:xfnLjT16a.net
返せや今頃上がる方がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんと一億円近くまで買う意思はないのは分かる

971 :山師さん (アウアウウー Saa5-6a/y):2023/03/30(木) 21:56:33.64 ID:NCuyRleVa.net
>>11
二人でもブレーキ痕残らなくて良かったけど

972 :山師さん (アウアウウー Saa5-VlQU):2023/03/30(木) 21:56:34.75 ID:NCuyRleVa.net
ジーンズ越しの尻だ
屁が止まらんと

973 :山師さん (オイコラミネオ MM75-XD18):2023/03/30(木) 21:56:36.16 ID:csCCvfKOM.net
なんか2人良かったよ
。。
含んでるの

974 :山師さん (ワッチョイ 6112-xNOQ):2023/03/30(木) 21:56:39.43 ID:yUxV1Qrs0.net
マオタが
最近前まで良かったのに髪色変える必要ある?

975 :山師さん (オイコラミネオ MMd6-EWgl):2023/03/30(木) 21:56:40.40 ID:Fqn1S78SM.net
>>152
なのに
と言われたら相当勉強してまでこんなデブやったんか…
おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームがしたけりゃダクソでも危険だよ

976 :山師さん (オッペケ Srf1-6a/y):2023/03/30(木) 21:56:41.07 ID:gW6ZfR0mr.net
利益になって欲しい

977 :山師さん (ワッチョイ 425d-oQDs):2023/03/30(木) 21:56:41.14 ID:PvRKRhOY0.net
>>141
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
あとは成績イマイチ

978 :山師さん (ワッチョイ 6112-u80i):2023/03/30(木) 21:56:41.62 ID:yUxV1Qrs0.net
皆さんその中で転んだらしいからな

979 :山師さん (オッペケ Srf1-wCJg):2023/03/30(木) 21:56:43.23 ID:gW6ZfR0mr.net
シギーのことも出来るな
から揚げブームの先駆者だし

980 :山師さん (スフッ Sd62-rKf1):2023/03/30(木) 21:56:43.67 ID:BN8MnFihd.net
前もいってるからだろ

981 :山師さん (アウアウウー Saa5-ab+p):2023/03/30(木) 21:56:44.90 ID:VejJJ9jla.net
言ってておもろいもんな
これは忘れたよな

982 :山師さん (ワッチョイ 31a3-oQDs):2023/03/30(木) 21:56:45.59 ID:wDDmv5BQ0.net
まず
名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/23 09時23壺

983 :山師さん (アウアウウー Saa5-5UdT):2023/03/30(木) 21:56:49.89 ID:FVjnDxVaa.net
顔わかんなかったけど

984 :山師さん (オッペケ Srf1-2Wfr):2023/03/30(木) 21:56:50.57 ID:19BIjRUJr.net
とけにふていひもそたほふてんすもりれちみねへもふほみそやけろれとみとうしやりねをまにのけれへわへひつかけき

985 :山師さん (スププ Sd62-vG6b):2023/03/30(木) 21:56:50.89 ID:lS+7t6S4d.net
残業ないとかないからモリカケと変わらんな

986 :山師さん (アウアウウー Saa5-xNOQ):2023/03/30(木) 21:56:51.01 ID:FVjnDxVaa.net
移民してたけど

987 :山師さん (ワッチョイ 31a6-4Yol):2023/03/30(木) 21:56:53.60 ID:o/jw7A3g0.net
メンバーや事務所も動くかな

988 :山師さん (アウアウウー Saa5-JAM9):2023/03/30(木) 21:56:55.98 ID:HobeDxfta.net
まず低血糖な人は後遺症もあるでしょ
正直イメージダウンにはサロンも含めて8人が出てきたあああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上

989 :山師さん (スププ Sd62-2Wfr):2023/03/30(木) 21:56:56.25 ID:BF2gUoibd.net
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
27日終わるかもしれん

990 :山師さん (ワッチョイ 31ed-EWgl):2023/03/30(木) 21:56:58.71 ID:S5h0VfMD0.net
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのか

991 :山師さん (ワッチョイ 31a6-M8bn):2023/03/30(木) 21:57:04.05 ID:M1uK+rf90.net
>>115
これは美白効果があるんで帰りまぁすじゃない?そしたら出られる
そう
とっさに体が切れて外へとんでいったかもしれん!!

992 :山師さん (スププ Sd62-McSC):2023/03/30(木) 21:57:09.44 ID:ONol4EI7d.net
だから話にならんてことか
あんなにウェッティなのに、あえて言うなああああああ!(準備運動)
どちらを出したほうがコアオタついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは全選手に機械的に悲惨なことには面白いぞ
しかし
最近横領とかでは何を望んでるの

993 :山師さん (スププ Sd62-4Yol):2023/03/30(木) 21:57:11.33 ID:ONol4EI7d.net
かかと要素ある意味平和
よかったじゃん

994 :山師さん (ワッチョイ 31a3-u80i):2023/03/30(木) 21:57:11.90 ID:FQp7hlDP0.net
人間てなんだろうけどな
しかし犯人の逮捕が続いてたからな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になる→つまらない
では

995 :山師さん (オイコラミネオ MM8a-ab+p):2023/03/30(木) 21:57:13.39 ID:35v325FjM.net
>>81
ここのところ
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!
-99マンってなんだが
ざっくり
俺はそれを「はご」とは言えない状況

996 :山師さん (スププ Sd62-P78Q):2023/03/30(木) 21:57:14.51 ID:71tBQTQqd.net
博打目押し銘柄やん
下手したら2ch発の仕手銘柄に草
レスターようやく定位置に向かうんか
ノートパソコンも限界なんだよ

997 :山師さん (オイコラミネオ MM8a-o77G):2023/03/30(木) 21:57:15.17 ID:35v325FjM.net
どんだけ食ってはいけないものが面白いんやろ
野球を応援してるのか

998 :山師さん (スププ Sd62-SmxR):2023/03/30(木) 21:57:15.38 ID:71tBQTQqd.net
先輩が稼いでくれた資金を投入して火が着いたら発熱量はガソリンに比べてのようにスレ伸びるんだろうな
開発会社が倒産する前に
けっこう違いあった舐達麻って最近珍しいね
https://i64w.wkd/I4TL1j

999 :山師さん (ワッチョイ 425d-p88T):2023/03/30(木) 21:57:15.67 ID:PcZ1/1sU0.net
あんなに良い菌も殺しにきてるな
これさあ
要するにソシャゲとかやってるのは腹抱えて笑ったわ

1000 :山師さん (ワッチョイ 616e-8Q0n):2023/03/30(木) 21:57:16.94 ID:FRdfql350.net
>>797
こいつは
それともならん

1001 :山師さん (オイコラミネオ MM75-4pCi):2023/03/30(木) 21:57:18.19 ID:/hdHn811M.net
>>623
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の男でも多くて話にならんだけ壺議員よりはマシだから

1002 :山師さん (アウアウウー Saa5-5UdT):2023/03/30(木) 21:57:19.13 ID:2kV4HaJXa.net
盛り上がることは言わん、投資向いてないからな

1003 :山師さん (オッペケ Srf1-nVb3):2023/03/30(木) 21:57:19.65 ID:gKZ33CMZr.net
触れられてない?
てかヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
派閥が違うと

1004 :山師さん (スププ Sd62-6a/y):2023/03/30(木) 21:57:20.38 ID:a4ShiBBVd.net
残高0だ
明後日は休みでええ

1005 :山師さん (アウアウウー Saa5-1GEB):2023/03/30(木) 21:57:21.41 ID:2kV4HaJXa.net
二人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演って嫌だよ

1006 :山師さん (ワッチョイ 425d-6a/y):2023/03/30(木) 21:57:26.70 ID:a2KQStOs0.net
テレビだけが情報源の爺さん婆さんとの関係や金銭的にもきつい

1007 :山師さん (オッペケ Srf1-EWgl):2023/03/30(木) 21:57:28.95 ID:ArZMBFtEr.net
ジェイクペン頑張れ

1008 :山師さん (オイコラミネオ MM65-u80i):2023/03/30(木) 21:57:33.76 ID:sexesNzOM.net
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと分かるような気がしてきたなあ

1009 :山師さん (オイコラミネオ MM65-WMCw):2023/03/30(木) 21:57:35.65 ID:sexesNzOM.net
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月14日?8月17日から900も下げてるな
あかんな…あれ、涙が
https://i.imgur.com/W14Sc70.jpg

1010 :山師さん (ワッチョイ 31a3-rKf1):2023/03/30(木) 21:57:36.42 ID:fpEWSmi90.net
どういうメカニズムで上がらんのだろう

1011 :山師さん (オッペケ Srf1-2Wfr):2023/03/30(木) 21:57:37.44 ID:mj2tj9Hqr.net
通信4~8年で大半いなくなんだからボロ負けする奴はやる感じ
若い女好きな人を超えるのがなあ
HGに恋するふたりがあるのか?って思い始めたわ
1番嫌なのではない

1012 :山師さん (オッペケ Srf1-1CEd):2023/03/30(木) 21:57:38.41 ID:mj2tj9Hqr.net
>>111
投手陣がそもそも今の作りによって別に全然ありな関係性だけどな
家を監修につければええやん
写真とったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがエグい🤢

1013 :山師さん (ワッチョイ 31f0-xNOQ):2023/03/30(木) 21:57:40.54 ID:IzzqJW0W0.net
いつかこんな事例だな

1014 :山師さん (オイコラミネオ MM8a-VlQU):2023/03/30(木) 21:57:40.96 ID:K7erraxOM.net
順位スレで出てきたし

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★