2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【モバゲー】日本専用スレッド【質問広場】

1 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 20:20:49.45 ID:4+KH2mr90.net
日本について語れ

本スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sns/1671704939

63 :友達の友達の名無しさん:2023/02/07(火) 02:11:31.12 ID:diABbIm00.net
ぴょんぴょんも老害予備軍だな

64 :友達の友達の名無しさん:2023/02/07(火) 08:15:17.30 ID:VKbfLb9w0.net
>>62
飛び回らせてたわw
予測変換でミスったw

65 :友達の友達の名無しさん:2023/02/07(火) 15:39:29.68 ID:IJZKml550.net
2月5日 11:03
コメント:0 投票:0 山城
随分と昔からサブアカで広場の掃き溜めをあさってはその掃き溜めを使い某大型掲示板サイトも含めて、煽りスレで賛同者を募り、その賛同者をも盾にしながら影で小石を投げるような大概の発言が特大ブーメランな幼稚臭い日本語不自由な語尾にアホみたく爆や草をやたらと付ける、まともな教養と常識すら持ち合わせていない色々センスのないダッサい…何十年も反ツナ掲げてべったりとウンコみたいベバり付いてる痛オバさん…が居ますけど、確かに愛されたければ勘違いで攻撃したと自覚があるなら素直に謝るって礼節や潔さは大事ですよね。 笑



2月5日 11:13
コメント:0 投票:1 山城
四六時中反ツナ掲げてウンコみたいにべったりへばり付いてる幼稚でアホなわんちゃんは要らないかな。

あ、今は自己中を表すネズミだっけ?

自己、ちゅーちゅーの痛オバ、雛実さーん。笑





ウンコ好きやな〜
流石ハウンコといじられるだけあるわ

66 :友達の友達の名無しさん:2023/02/07(火) 15:41:32.38 ID:IJZKml550.net
ハウさんはハウンコの名に恥じない糞っぷりで素晴らしいね

67 :友達の友達の名無しさん:2023/02/07(火) 20:40:18.29 ID:qhLDgLtd0.net
ハウさんがなぜハウンコさんと呼ばれてるかというと、頑張って書いた長文がウンコと同程度の価値しかないからなんやで。

68 :友達の友達の名無しさん:2023/02/07(火) 20:57:49.55 ID:FFw7vvCa0.net
回答

2月7日 19:49
コメント:2 投票:0 山城
結局、少数派の、体は女でも中身は男だから…体は男でも中身は女だから…ってヤツを社会的に認めてしまうと俺私はバイセクシャルだから~って名目を悪用して犯罪をするヤツが現れるし、LGBTに対応した公共整備に国民の血税を当てて国民を更なる増税で苦しませる事はできない。
また、レズ、ホモを認める事によって国を支える新たな新生児の誕生を減らしてしまうと我々の医療や年金といった様々な社会保障にも支障が出るからまともな人は認められないって言ってるだけ。

実際、海外では女性を襲ったレイプ犯がトランスジェンダーを主張して女子刑務所へ移監されたのち、女性受刑者を妊娠させたという不祥事も発生しているし、日本の未来の縮図かも知れない北海道夕張市は高齢者が増え、市民の数が減り、満足の行く行政サービスが維持できないほどに壊滅している。
(気になるなら調べろ…凄く深刻)

69 :友達の友達の名無しさん:2023/02/07(火) 20:58:08.01 ID:FFw7vvCa0.net
2月7日 19:49[1]:山城
だから…大体「みんなが認めたらハッピーだよ!!」てアホな配慮を求めるヤツをいちいち認めていたら公金欲しさに女性の権利ばかりを主張するモンスターフェミニスト団体(女性崇拝者)の件しかり、社会の規律は乱れて混乱が生じるから共感性とか配慮を履き違えるヤツは頭が悪いと思う。

70 :友達の友達の名無しさん:2023/02/07(火) 20:58:23.08 ID:FFw7vvCa0.net
2月7日 20:04[2]:山城
つか、想像とか理想ベースで話すんじゃなくて「事実ベース」で話せばいいのに私以外の回答者はどいつもこいつもワガママ言ってるだけか?
はぁ?

71 :友達の友達の名無しさん:2023/02/07(火) 22:02:38.67 ID:2gh8yIr80.net
2月7日 21:01
コメント:0 投票:0 山城
勝手な独りがたりをするけど人は関わる人の質と数でどう自分が染まって行くかが決まると思う。

だからいつも悪い色に染まってそうな人は個々の人間としてつまらねぇし。
「見渡せばあなたと似たようなヤツはどこにでもいるよね~」ってヤツには見てて辟易する。
例えば、笑いの取り方が人を傷付ける方法しか選べない可哀想なヤツとか。
誰かにとって特別であればいいだけなのに他人より上である事ばかりにこだわってるヤツとか。




最後の一文ハウさんのことやな
よう分かっとるやんけ

72 :友達の友達の名無しさん:2023/02/09(木) 21:19:06.65 ID:vdBS2PkH0.net
とりあえず記録としてw


2月9日 2:55
コメント:32 投票:2 山城
地下牢の子供がLGBT(性別不自由)やフェミニスト(女性崇拝者)また、人の食育にまで余計な口出しをしてくるビーガン(肉より野菜だけ食べなさい)みたいな共感性と配慮を履き違えるあまりに規律を乱して、社会の混乱を助長する少数派であれば封じ込めは正しい。

73 :友達の友達の名無しさん:2023/02/09(木) 21:22:05.83 ID:vdBS2PkH0.net
>>72
てかこの投稿夜中の3時でコメ欄のやりとりが日中13時から16時台までってハウさんもしかして働いてないんじゃ。。。w

74 :友達の友達の名無しさん:2023/02/09(木) 23:32:28.71 ID:lx/oCxjf0.net
2月9日 13:00[3]:山城
>1
自分の事は棚に上げて妄想で他責をしている常識がおかしいかまってちゃんのスグハという粘着アタオカ野郎はほっといて。
私の回答の前者にあるLGBT(性別不自由)やフェミニスト(女性崇拝者が何故社会の混乱を助長しているのかについて幾つか懸念すべき点をお話します。

2月9日 13:05[4]:山城
まず第一にLGBTはジェンダーの悪用が懸念されます。
例えば「わたし心は女だから~」と言えば何しても良いのか?
…それは違いますよね?
認めたら性犯罪やりたい放題ですし、中身が男性だと主張する体は女性の方もないとは言い切れません。
次に、レズ、ゲイ、こちらを認めてしまえば出生率や子供の精神衛生教育上影響は出ないのか?
これは、検証データがないだけあって恐らく影響はあり得ますよね?
しかも、出生率が下がれば我々の年金、医療、福祉などの社会保障にも影響は間違いなく出ますよね?
…行政サービスの維持が難しくなるという形も含めて。
更に次、仮にゲイレズ含めたLGBTを国が公に認めたとします。
それで、公共整備に莫大な公金が必要となりました。
さて、LGBTの人のために財政難で苦しむ日本国民が血税の使用について全員素直に立てに首をふるのでしょうか?
これは、少数派だからこそ難しいですよね?

2月9日 13:14[5]:山城
そして、お題が変わってフェミニスト(女性崇拝者)ですが、
女性専用を作れ!
女性専用サービスを設けろ!
女性に優しい社会を!
露出の多い女性をいやらしい目で見るのはセクハラだ!
女性に配慮しない職場はパワハラだ!
ブラックだ!
はい。女性の負担が減ったり優遇したぶんは男性の負担が増える形で今も昔もしわ寄せが行ってますが、男女どちらかが楽をすればどちらかに負担がのし掛かるのは当然の事です。
でも、男性はプライドのため…何かを守るため、必死に強がりを見せて耐えてます。
これでもあなたはLGBTの人やフェミニストが社会の混乱を助長させてないとお思いですか?
また、一部が特別扱いを強く望めば必ずしも皆がみな共感できないのは当たり前ですし、具体例で言えばあなたの職場、家の隣に社会的に特別扱いを望むワガママな人が現れました。
その人のためにあなたはどこまで我慢できますか?
問題はこれですよ。

75 :友達の友達の名無しさん:2023/02/09(木) 23:35:00.61 ID:lx/oCxjf0.net
2月9日 13:27[6]:山城
それと「みんな認め合えばハッピー」「自分にさえ被害がなければ問題ない」
これは、誰かが特別扱いを求めた時点で別の誰かに負担がのし掛かってますからハッピーではありませんし、
レズゲイを認めてしまえば出生率の減少に加速を掛けてしまう事になるので、先も述べましたが我々国民一人ひとりの生活に直結しますから被害が無いだなんて事はあり得ませんよ。

2月9日 13:36[7]:山城
だから私は間違えた事は言ってません!


2月9日 13:52[12]:山城
そりゃ批判しますよ。
生活に直接して来ますから。
それにレズゲイを認めると出生率の低下の話は起こり得る問題ですからもし結び付かないと頑なに否定されるのであれば男女の性行為に興味がある健全な男女と。
同性の性行為にしか興味のない異常思考の男女。
どちらが子供を作れる可能性が高いか!?
について述べてもらってよろしいですか?
まぁ、まともな人なら簡単な話ですけどね。


2月9日 14:11[19]:山城
ちなみにジェンダーの話は異性を性的な目で見てしまえばそこには友情関係はないですし。
ジェンダーの話は性犯罪などに悪用できるからこそ戸籍上の性別を優先する。
但し、何か罪を犯して刑務所に収監される際からだは男、中身は女性の方についてはパイプカット手術くらいはしてから入れで私はいいと思います。
でないとジェンダーだと主張するから女子刑務所に入れたのに別の女性受刑者を妊娠させましたー。
なんて不祥事が多発しても良くないですから。


2月9日 14:43[26]:山城
私の返答ですが、私にとっての善悪の線引きは私から見た相手が暴走族か警察のような立場にあるかないかの違いなだけです。
例えば暴走族は自分の正義や信念、言うなればワガママに従っては群れて好き勝手をします。
一方、警察は国民の生活と治安を守るために活動をします。
なので傷のなぐさめ合いをしながら常識を欠いて暴走する暴走族のような行為はしません。
そして、私欲のワガママでまるで駄々をこねるアホな小学生のごとく周りに迷惑を撒き散らす常識知らずが少数派の暴走族だと考えますが、
私はLGBTやフェミニストのような特別扱いを求める人は皆、暴走族と似たようなものであり、社会の規律を乱して社会の混乱を助長する悪だと考えたからこそ批判の立場に私は居ます。

2月9日 16:37[32]:山城
まぁ、社会を混乱におとしめるLGBTとフェミニストの批判について「多数派だろうが少数派だろうが嗜好を批判してはいけない」と抜かした宗教信仰で善悪の差別をするイカれたあなたと違って私は筋の通らない話はしてませんからね。

76 :友達の友達の名無しさん:2023/02/09(木) 23:58:15.02 ID:oKFpHBeF0.net
ウンコは日本語怪しすぎるのをいい加減自覚した方が良い。
外人ならもっと単純な日本語使おうとするから、本当に莫迦にしかない日本語の下手くそさなんだよな。

77 :友達の友達の名無しさん:2023/02/10(金) 00:05:47.93 ID:TRA2VnWM0.net
下ネタばかり書くハウンコおじさん気持ち悪いです。
頭の中はそれ系ばっかりなのかな?

78 :友達の友達の名無しさん:2023/02/10(金) 12:18:10.51 ID:TRA2VnWM0.net
ココロカテゴリの質問

日本
関東は本日「雪」らしいですね。て事で!
閲覧(17) 回答(0)
回答募集中/あと2日
2月10日 11:57
今回はお題「雪やこんこん」この歌を使って、いくつかとっさに思い付いた替え歌を紹介したいと思います。

No.1

婚活こんこん、デキ婚こんこん、来る日も来る日もハズレに悩む。
ん~ナは喜び、煽~りまくる、ね~こは5ちゃんに入り浸るぅ♪

No.2


タンスにゴンゴン、ムシューダぽんぽん、置いても置いても繁殖やまず、害虫増えてく。
寝室ヤバい、だ~から気休めモバに行く~♪

(2月10日 12:06 追記:)
No.3

モバゲでわ~わ~、5ちゃんでわ~わ~
掃き溜めあさってみんなでカじる。
ゴミ●ス喜び、妄想共有、まともな人ほど叩かれるぅ♪

No.4

子持ちがぽんぽん、独身ぽんぽん、知ったかばっかりで、まともが居ない。
短文ばかりで馬鹿さが目立つ。
文才無いならながめとけ♪

(2月10日 12:09 追記:)
というのは余談で、特に関東の方、雪やこんこん、どうですか~?

リポート下さい。

79 :友達の友達の名無しさん:2023/02/10(金) 15:10:24.13 ID:2s6lBMQD0.net
>>78
一つだけ言うなら「こんこん」じゃなくて『こんこ』じゃボケが!やな

80 :友達の友達の名無しさん:2023/02/10(金) 15:23:17.39 ID:MPmflTg20.net
>>78
短文で表現する方が余程文才がいるんだよな。
まぁウンコは長文でも表現できないけど。

81 :友達の友達の名無しさん:2023/02/10(金) 23:11:06.75 ID:V2BMp9js0.net
綱五郎しか話し相手いないなら退会せえやw

82 :友達の友達の名無しさん:2023/02/13(月) 10:18:05.39 ID:oxXa8hs30.net
素朴な疑問カテゴリの質問

山城
一番クズなプロポーズの言葉を言った人が優勝のスレ
閲覧(191) 回答(15)
回答募集中/あと2日
2月12日 17:34
なお、優勝の方にはベスアンを差し上げます。

また、クズなプロポーズの言葉は複数回答されても構いませんし、女性の方はこんなプロポーズの言葉は嫌だなって言葉を回答下さい。

ではハリ切ってどうぞ!!

83 :友達の友達の名無しさん:2023/02/13(月) 10:18:55.34 ID:oxXa8hs30.net
回答

2月13日 7:04
コメント:1 投票:1 ダーナカ
こういうのネタ質問に投稿したいけど、投稿すると黒ひなやジャングル(フロック)が切り取りスクショして悪口のネタにするからね。
で、ユウナ辺りが「不謹慎だー、最低だー」と一緒に悪口言うパターンになる(笑)
あいつらってモバゲーをつまらなくしてるだけだよね(笑)

回答

2月13日 6:54
コメント:0 投票:0 日本
あ~やっぱり冬は肉まん、あんまん、ツルまんに限るな~。
だからツルマンさん、上には桃まんも付いてるし結婚しよう。
代わりに自家製ホワイトソースをあげるからさ。

84 :友達の友達の名無しさん:2023/02/18(土) 08:19:29.32 ID:yWatqhL10.net
サブと会話してる暇人

回答
2月17日 21:39
コメント:3 投票:1
山城
本来ならば1足す1は2〜だけど。
お前の場合は1足す1はボンコツ感が2〜なんだよ。
(^ω^)家族に嫌われまたモバゲか?
ふむふむ。さん が投票しています

2月18日 0:39[3]:山城
>1
理解力には
うん…こ じんさがあるもんね。(笑)

2月17日 22:19
[2]:ケロロ
ハウだな

2月17日 21:49
[1]:煽って遊ぼ
なにいってるのかー
わっかりませーん(^q^)ニヤニヤー

85 :友達の友達の名無しさん:2023/02/19(日) 10:18:11.36 ID:zoHBt59n0.net
そんなに仲良くない人に結婚式に呼ばれたらどうしますかだよ



2月19日 8:15
コメント:0 投票:0 日本
いきなり誘われても大して親しくない人の「ほら見ろよ!うらやましいだろ!」に自分の大事な時間やお金をかけるだなんて馬鹿馬鹿しいにも程があるし、逆に御祝儀3万渡すんじゃなくて迷惑料3万欲しいくらい。




マジで思考が可哀想な人種w

86 :友達の友達の名無しさん:2023/02/19(日) 10:43:24.70 ID:hAwlY5xn0.net
ココロカテゴリの質問

日本
嘘つきジャングルと嘘つきアマゾンだったらどちらが好みですか?
閲覧(15) 回答(0)
回答募集中/あと2日
2月19日 10:17


まぁ、普段から胡散臭いものには気を付けましょう。
嘘つきは催促だけは一致ょ前でやり口も実に巧妙ですから返しも最低ですよ。
と注意喚起をしてる訳ですがお題に対して素直に思った事を回答して欲しいです。


どうやったら一丁前が一致ょ前になるんだろう?
持ち主の頭と同じくスマホもバグってるのかな。

87 :友達の友達の名無しさん:2023/02/19(日) 12:22:02.17 ID:zoHBt59n0.net
>>86
一致ょ前
なんやそのキッショい言語は

88 :友達の友達の名無しさん:2023/02/21(火) 23:39:59.20 ID:3jlvzxf30.net
2月20日 8:44[10]:山城
ぴよぴよぴよぴよ名前通りで幼稚なままの黒田雛実さんよ。
お前はいつからジャングル=フロック=花梨になったんだ?
奴が俺に謝れと言うから理由を訊いたまでだが自他共に認める荒らしと称して広場でも5ちゃんねるでも捏造やら盗用やらで人に向かって汚物呼ばわするなどといった到底常識人では考えられない誹謗中傷をしてきたオバハンが陰湿なグズオを庇い立てしてでしゃばるのは違うだろ。
つかさ【自分はまともだと思い込んでるけど、傍から見たらとてもじゃないけどまともには見えない人】
を名指ししてください。
この質問を立てた張本人にこそ今回の要らぬ争いを招いた原因だし。
更に突然不自然にも当て擦って来たこもも=ころもの回答。
ジャングル=花梨より頻繁にあった「ツナダナハウは三兄弟でうんたらかんたら」この根拠なき当て擦り、焚き付けが、スクショの通り理由を言わす羽目になったがオバハンは忠告する相手を見誤るな。

2月20日 8:53[11]:山城
つか、まともかいなかにまともじゃないと自覚があったらそれは余計にタチが悪い事だし、倫理観の腐った異常者に立ち向かうのにまともで通用しなかったから相手の目線に合わして相手してやってるだけだが嫌なら自分のしている幼稚な愚行を理解しろって事だからな。
それによ、あなたがなにもしなけば…て不可侵。
その話を持ち出すんなら言わせて貰うがオバハンには反ツナの争いを陰で焚き付けてるジャングル=フロック=花梨とスグハ。
この5ちゃんねるでもオバハンのように誹謗中傷、妄言、特大ブーメランを飛ばして自虐しているアタオカを止めて来い。
討伐しろよ、でないと信用しないからな。
と要求したよな?
おい、忘れたとは言わせねぇが、オバハンの手口を真似た当て擦りや煽りスレの連投をやめないアホどものケジメ。
そもそも私じゃなく、オバハンの役目だろうが!?

2月20日 9:04[12]:山城
それによ。ジャングル=フロック=花梨についてはアレいわく俺はノータッチでいたのにあの三兄弟がかまって来るからいけないんだ。
みたいな言い分をいつぞやほざいていたけどよ。
はぁ?
見るからにバレバレの文章で5ちゃんねるでも朝から晩まで陰口言うわ。
スルーしてても言ってる事とやってる事が反して中傷をやめなかっはたのはグズオのてめぇだろ。
私はそう思うが、中傷された分のお返しや人の趣味嗜好の余計な口出し、見過ごせない差別に注意して何が悪い?
アホどもを止めなかった元締めとして納得の行く今後の対策含めた返答をくれよ。
なぁ?(怒)

89 :友達の友達の名無しさん:2023/02/21(火) 23:41:31.65 ID:3jlvzxf30.net
2月20日 10:33[16]:山城
今回は唐突で不自然にも、ころもが焚き付けに加わってるからその件も踏まえろよ!

2月20日 11:16[24]:山城
ライバー配信してくっからちゃんと書いとけよ! (さーて、今日の話題は多いな…笑)
Tik Tokのネタが自ら来るとは 笑


TikTok使ってる情弱の上にモバをネタにするとか痛すぎ

90 :友達の友達の名無しさん:2023/02/22(水) 15:05:04.59 ID:VJ85B3Ws0.net
>>88
感情剥き出しで何が言いたいのかさっぱり分からんwww

91 :友達の友達の名無しさん:2023/02/23(木) 18:38:58.63 ID:5ktlI7fd0.net
回答
2月21日 15:47
コメント:0 投票:0 山城
そうか~絶賛刑期執行中のこいつは犯罪者なんだ。( ´Д`)

回答

2月21日 13:24
コメント:0 投票:0 山城
いきなりですが歴史カテゴリーの皆さ~ん。

こちらにも文章と文章との間に変な間を空けたり、文末の句点「。」の付け方が明らかおかしな粗末な文章が見受けられますが、ココロカテで反日のスレ主がしている回答がより突っ込みどころのある文章だったのでどうぞご覧下さい。
特に文中に「www」「(^o^)♪」←日本語の文章でこれはあり得ないかと。

回答
2月21日 12:59
コメント:0 投票:0 山城
NEOうなんて=キクチゲンゾウ=FXのおっさん。
「すか~?」って…チンピラですか?
確かFXさんって中年のいいとしたおっさんでしたよね?
ほんと頭が弱いヤツほど見苦しくてあり得な~い
スクショもまさに物語ってる~(^ω^)

回答
2月23日 12:11
コメント:5 投票:0 山城
ベルギウスってヤツは宗教信仰してないヤツは悪だと線引きするって本人が言ってたからアイツだけは無いな。


寂しさのあまりいろんな人に粘着しちゃうハウたんw

92 :友達の友達の名無しさん:2023/02/28(火) 16:35:31.30 ID:Q3AnmqxPs
荒らし怪力ゴリラ婆さんhttp://sp.mbga.jp/_u?u=12909459水虫でお悩み中←爆笑
一日中モバ監視の無職w荒らしの自覚無しw

93 :友達の友達の名無しさん:2023/03/04(土) 17:52:21.61 ID:qNQgAoPR0.net
回答

3月4日 15:18
コメント:0 投票:0 日本
去年かな?
確かココロカテの誰かの提案で黒ひながその誘いに合意してツナ氏も数日大人しくしてたんだよ。
でも、反ツナの取り巻きの1人が「アレは当て擦りをやめないから仕方ない」みたいな感じで焚き付け行為に踏み切ったわけ。

だからね、サブアカだったらバレないだろうと思って句点「。」も打たない不自由な日本語の文章で煽りスレを立てたりしてる承認欲求の塊で、自分の言った事とやってる事に整合性が取れない嘘つきをどうにかしない事には誰が仲裁に入っても終わらないんだよ。

(犯人は5ちゃんねるでも嘘を垂れ流し誹謗中傷をしてるヤツ)

94 :友達の友達の名無しさん:2023/03/05(日) 17:31:54.56 ID:k9KfM1WA0.net
>>93
だからね〜以降がちょっと何言ってるかわからない

95 :友達の友達の名無しさん:2023/03/05(日) 18:36:43.27 ID:LEfuetFI0.net
>>93
句点打たないで書き込むヤツなんか山ほどいるだろw
俺も公式の文書なら句読点使うが、ここや広場では句点省略して改行だけで済ませること多いしな
頭悪い奴って、そういうところしか気付けないから、他人の人物特定は間違いだらけ、そして自分の文章の致命的な特徴には気付けないからバレてないと思って平気で書き込みするんだよなw

96 :友達の友達の名無しさん:2023/03/06(月) 14:54:36.61 ID:UnwvPpLP0.net
ハウンコ はやいばのブーメランをつかった!

ココロカテゴリの質問
山城
気付いた事があります。ココロカテ民を誘導して自分たちの攻撃に参加させようと目論む者。
(5ちゃんねるでも誹謗中傷をしているすご〜〜〜〜〜い、暇人)
彼ら彼女らが面白半分で焚き付ける争いを止めるにはおのれ自身が気を強く持ち乗せられない事。
それが大切なのではありませんか?
よく居ますよね?
『都合のいい敵を仕立ててそれで一致団結を図ろうとするクズが』
ココロカテの皆さん、あなたもいい歳した大人でしょうから小学生みたいな幼稚な真似はやめましょう。
質問、嫌いなのに干渉する人ってなんなんでしょうね?
押しにかまって欲しくて心無い言葉を向け続けるコミュ症かあまのじゃくなのでしょうか

97 :友達の友達の名無しさん:2023/03/07(火) 09:21:45.41 ID:qKuzMZYf0.net
朝からイキリウンコ

回答
3月7日 8:48
山城
サブアカの正体を晒しまくってやってたら荒らし達の勢いが落ちた。
しかも、モバゲの過疎化を招いたのはツナ五郎がした当て擦りうんぬんよりも『反ツナが負けじと数の力で言い負かそうと』サブアカや捨てアカで執拗に煽りスレの乱立や人の書き込みをモバゲとは別の会社に当たる5ちゃんねる無許可で持ち出し多勢をよそおい嘘を吹聴したり。
それに、反ツナメンバーの言ってる中傷のほとんどが特大ブーメランだし発言が幼稚くさ、ストーカー気持ち悪っ、その上発言の信憑性が毎回ないのって変なの。
みたいに責め続けてやったらまあまあ効いた。

98 :友達の友達の名無しさん:2023/03/25(土) 09:54:30.12 ID:6F452XPZ0.net
回答

3月25日 9:49
コメント:0 投票:0 山城
この際言わせて貰うけど、私と過去衝突した人らは屁理屈垂れで人の反応を見て面白がる自己中な教師や自己中な喫煙者、自己中な釣り師、とある女性ユーザーに好かれたいあまりいい格好をしようとした持病持ち。
また、持病持ちに好かれていた、善悪を神の信仰の有無で決めると言った狂徒。
あと、今なら争いを終わらしたいと自分で言ってたくせにやってる事は真逆の毒親のオバハンや黒ひなみたいな何かと歪曲しまくりの在日、あとお前みたいな見栄っ張りの嘘つき。
それから過去、人肉食べたいと抜かし日中は給料泥棒をしながらお前と一緒で5ちゃんねるで誹謗中傷、そのうえ今ではプーチン大統領は悪だと言い張り印象回復に努めてる礼儀知らずのバカ女。

なんだけど、倫理観に問題がある奴らに反感を持ち、意見の分裂で衝突するのは自然な流れだと思うが、それをおかしいっていうならお前の思考はズレてる。


いつも悪いのは他の人なんだ!ボクは悪くないんだ!てゆうお子様思考。

99 :友達の友達の名無しさん:2023/03/26(日) 11:50:33.00 ID:KTil0LHf0.net
また暴れてるwww

ココロカテゴリの質問
山城
私を批判してる奴らは在日だ!って騒いでやったらまあ図星なのかサブアカ駆使して通報してる始末。
そもそも他人の書き込みを盗んで煽りに使ったり。
事実を歪曲させて吹聴したり。
多勢で言い負かそうとしたり。
発言がどことなく幼稚くさい。
何を言っても嫌がらせの手口が在日臭いですよね 笑
しかもお宅在日ですよね?と問いただすと「ツナ五郎の言う事を鵜呑みにするな」って、在日が味方にいるオバハンが見苦しくもそんな言い訳をしてた訳ですが呆れますよ。
て事で質問。
私は悪だと思ってる方は何故ですか?
ちなみにね、私は人をからかってそのあらがう反応を見て楽しんできた人としてカスや人肉食べたいとか抜かした世間知らず、ほか他人を蹴落としてでもモテようと目論んだ異常者や精神科通いの嘘付きなんかと戦かってきたわけですけど私を批判してきた奴の言い分を理解したとしてその先に待つ未来は気に入らない者は徹底的に排除の自己中の自由の実現、しかないと思うんですが倫理観のおかしな自己中に抗議したり、咎め立てたら何が悪いんですか?

100 :友達の友達の名無しさん:2023/03/26(日) 15:56:48.06 ID:hEwDVKgp0.net
当たり屋w

回答

3月26日 13:46
コメント:3 投票:0 §カジョリ§
悪も何も無いんじゃないですかね。
私はあなたを今知りましたので、この質問を読んで感じたのは…あなたが在日を揶揄に使うのはただの差別ですよね。咎めたから否定されたのではなくて、差別だと受け止められたからじゃないですか?

3月26日 15:55[3]:山城
それに差別と受け止められたから相手に否定された。
それには悪はない。
そのようにあなたは言ってますけどこの理屈。
もっと分かりやすく説明し直すと陰湿なイジメ加害者が被害者を否定しました。
それは悪ではない。
つまりそういう事になりますけど、ご自分で言ってて恥ずかしくはないのですか?

3月26日 15:49[2]:山城
あなたを今知りましだなんて見え透いた嘘は結構です。
なお在日を比喩に使ってるのではなく事実と取れる証拠が相手に揃い過ぎてるから言ってますし、差別については人を面白半分で傷付ける連中の思う差別ってなんなのかな?
それはもしや愚行を行う連中にそれは悪い事だよと咎めたら差別?
で、注意したから私が攻撃されたってはぁ?
と思いました。

101 :友達の友達の名無しさん:2023/03/26(日) 16:07:46.73 ID:hEwDVKgp0.net
3月26日 16:02[4]:山城
結局、人をからかうために陰湿な嫌がらせをした側が正当化されたらその社会は変ですし、いじめを容認する社会やあなたみたいな加害者に味方する側がまかり通るのはあり得ないと思います。

102 :友達の友達の名無しさん:2023/03/26(日) 17:02:06.45 ID:wthxcyon0.net
>>100
僕ともあろうものを知らないわけないだろスタンス何なんwww

103 :友達の友達の名無しさん:2023/04/09(日) 12:03:09.31 ID:tyaKW7Jk0.net
鹿のウンコ撒き散らして怖い

ココロカテゴリの質問
山城
閉経間近か既に閉経してそうな残念なオバサン達から遠回しにかまってかまってwww
閲覧(217) 回答(6)
回答募集中/あと2日
4月8日 22:58
ってハウハウ名指しされて熱烈アピールをされているのですが、どうしたらあきらめて貰えると思いますか?

まあ、あんな中身すら糞ブスの事故物件と付き合うだなんて私は断固として嫌なんですけどね。
介護人でもボランティアでもあるまいし…笑
(4月9日 10:25 追記:)
__

104 :友達の友達の名無しさん:2023/04/12(水) 12:42:44.31 ID:vuk4tFZ00.net
>>103
女性の年齢を語る時に、生理の有無でしか例えられないハウやツナゴロウは、人間的に大切な何かが大きく欠損しているんだと思う
てか、閉経の時期なんて個人差があるわけで、早い人なら40代前半で迎える人もいれば、50代後半になってもまだある人だっている
正しい知識もないまま、下衆な興味だけで生理を語るとか、人間としておかしいわ

105 :友達の友達の名無しさん:2023/04/13(木) 09:29:09.04 ID:IQPdGIzK0.net
>>104
脳の一部が屈折してるんだよ。そういう病気があるらしい。

106 :友達の友達の名無しさん:2023/04/27(木) 11:54:42.57 ID:b0iYJkAY0.net
久しぶりに降臨したのでw

http://hissi.org/read.php/sns/20230427/QjBEWk1EdEQw.html?name=all&thread=all
板:ソーシャルネットワーク(仮)@2ch掲示板
日付:2023/04/27
ID:B0DZMDtD0

107 :友達の友達の名無しさん:2023/05/11(木) 11:50:52.81 ID:vaAsMYE/0.net
ブーメラン投げてる

回答
5月11日 11:31
コメント:0 投票:0
山城
頭がおかしいって8時27分に回答してるオバハンなんか私がしつこく「子供の事よりモバゲか?この毒親!」って言い続けてからようやく労力や時間の事を考え出したからね。
それを思えば、黒ひなのオバハンから引き剥がしたメンバーらも「なんで私が伝えるまで己のしている恥ずかしい言動になぜ気付けなかったのか?」マジで思うわ。
それと冷静になって考えてみ?

60手前の男性に、下は31から上は60近いおっさんおばはんまでもが解決能力の無さを示しながら何年も何年も執着してるって、それこそ頭おかしいだろ!

108 :友達の友達の名無しさん:2023/05/11(木) 13:31:17.57 ID:LRIKpQB/0.net
相変わらず頭が悪い。



5月11日 10:57[3]:山城
過疎るも何もラインナップがね(^^)
仮に広場がYouTubeだとして、
ボクわたしは反ツナ、反ツナ、反ツナwwwwww 
もしくはダーナカさんのストーカーダヨォ。
ゆらさんへの嫉妬アピールやっちゃうよ~。
今日も質問と回答がチクバグなストーカーでーす。
成り済ましでーす。
また、みー、反日ダヨォ
金持ち自慢するから女性のみんなボクをチヤホヤしてしてやらしてww。
僕、自称東大生でーす!
今日なに食べた?なにしてた?
負け惜しみでワwwwwwwwwww
…これのナニが面白いねん!
って思いますから単純にエンタメ制が欠けているから過疎るのでしょう。
まあ、中身がショーもないからやる事もショーもないと思えば若干納得は行きますけどね。

109 :友達の友達の名無しさん:2023/05/12(金) 13:13:38.02 ID:etrGJxMD0.net
ウンコさん助けてやれよ

回答
5月12日 12:52
ゆら*°
まあ、今回は私も頭に来たし
釣られてやるか('・c_,・` )フッ笑

個人情報の漏洩、写真の悪用、コチャ・伝言板・コメント欄・回答での悪口や誹謗中傷、広場での集団中傷(集団リンチ)、ストーカー行為orつきまとい、毎日の嫌がらせ(回答・投票・コメント欄)、執拗に関わる嫌がらせ、これまでの成り済まし行為、「○ね」「○ズ」などの暴言の投稿、もしくは匂わせ行為等

上記のような陰湿な嫌がらせしてたら言動がまともじゃないし、何もしてない人たちに葬式ごっこみたいな勘違いでこちらの説明も聞きやしないくせに何年もしつこく喧嘩売ること自体が人としておかしいんだよ(o 'v' o)

たとえ病人だからって他人に毎日迷惑かけていいわけ?
毎日、毎日、しつこく広場で嫌がらせしたり、悪口を書いたり、何年も周りのユーザーを利用して私に嫌がらせするなんてまともじゃないよね?
そんなの「病気」で片付けられても文句言えないと思うけどなー

5月12日 13:02
[2]:ゆら*°
さぐら?浅霧?りきU^○^U?w
私から絡んだこともなければ相手にしたこともない
先にしつこくに嫌がらせしてきたのはその人たちだよ
他にも何人もいる
名指ししたら被害者面して一気に集団否定してくるだろうから、面倒だから名指ししないけどw
たかが男関連の妬みや葬式ごっこや裁判の理由だけで上記の嫌がらせの数々…やり過ぎじゃね?
これで病人扱いしたら私が悪者?
バカじゃないの?

5月12日 12:56
[1]:ゆら*°
べつに病気だからって差別してるわけじゃない
あなた達が病気って言われるほど人の気持ちを踏み躙って嫌がらせしてるから言われるだけの話じゃないの?
被害者面しないでほしいよね
自分らが私にしてることは何なの?(*¨*)

110 :友達の友達の名無しさん:2023/05/12(金) 23:34:09.73 ID:H8HU2jDY0.net
>>109
>たかが男関連の妬みや葬式ごっこや裁判の理由…

たかが葬式ごっこ?
たかが?
生きている人物を亡きものとして葬式ごっこするのは「たかが」で済まされる事案ではない
どんだけ感覚がズレてんのか、この一文だけでよくわかる

111 :友達の友達の名無しさん:2023/05/13(土) 13:46:17.72 ID:v7nI5f4T0.net
>>110
ゆらが敵対して結構な罵詈雑言投げつけてたユーザーがいて、そのユーザーが病に倒れたって知った時、簡単な仏壇作って手を合わせておきました〜ってお気楽に書き込んでたの見た時、なんかあまりにも人間的にぶっ壊れてるとしか思えなかったわ。

112 :友達の友達の名無しさん:2023/05/13(土) 20:50:50.19 ID:pZp1gAHR0.net
回答

5月13日 20:21
コメント:0 投票:0 山城
反ツナという共通認識の敵で繋がりを求めにやってくる幼稚な連中が幅を利かせる事で利用者が減ってく広場の惨状。

誹謗中傷をされたあんたからしたら奴ら、反ツナの子供おじ子供オバは何を目的に来てると思います?

ちなみに私は奴らの言いがかりやストーカー自慢を必死こいてやってるのを見るに「社会の負け犬が互いの傷を舐め合いに来てるだけ」「ストーカーをしてでも自分にかまって貰う事に必死になってるだけ」そう思います

113 :友達の友達の名無しさん:2023/05/13(土) 20:50:57.94 ID:pZp1gAHR0.net
回答

5月13日 19:03
コメント:0 投票:1 山城
別になんも悪い事をしてないのに心が折れる必要性を微塵も感じない。

つか、冷静に分析するなら咎め立てを目的として初めは当て擦りをやめなかったツナ氏を被害者みんなで退会させようと図ったが、その手段に毅然とした態度で注意するより「誹謗中傷」「言い掛かり」「嘘の流布」「なりすまし」「匿名投票の嫌がらせ」「消去逃げ」「集団通報での相手への投稿削除」「ペナルティーへの追い込み」「ペナルティーにしたらしたで名指しスレを立ち上げ印象操作」「5ちゃんねるへの盗用と多勢をよそおい誹謗中傷」「ハンネいじりも含めた幼稚な発言」「反応見たさに人を釣って小馬鹿にする「認知のゆがみで(それは〇〇の事だろ~〇〇の悪口はやめろよ~)」と自らの言動を直視せずにズレた回答を行う。

これ、反ツナ、反ファミが今までにしてきた事だが今もこうして他人のスクショを自慢気にさらしてストーカー自慢をしてる事も含めて退会すべきは…分かるよな?

114 :友達の友達の名無しさん:2023/05/13(土) 20:51:30.79 ID:pZp1gAHR0.net
回答

5月13日 18:33
コメント:0 投票:0 山城
それさ、5ちゃんねるにも入り浸ってる広場全員の敵…悪い事をしといてごめんなさいのひとことも言えない「カス!」にも言えるよな。

115 :友達の友達の名無しさん:2023/05/14(日) 20:20:51.70 ID:C9XGHEaR0.net
回答

5月14日 9:20
コメント:4 投票:1 山城
本人(ハウ)として回答。
まず、事の発端、ヴェルギウスって人の事からだと。
あの人は信仰の有無だけで善悪を決めたり、自らこのような荒らしのスレ”に率先して乗っかってたおばさんだったわけ。
それで、偶然にも会社にいた問題のあったオバサンとヴェルギウスっておばさんが姿を消した時期がたまたま重なり、私も回答したときは凄く腹立たしく思っていたのもあったから、イコールと勘違いしてとある質問に回答。
そしたらココロカテの関係のない奴らが俺に謝れ、みんなに理解できる説明をしろなどと強要。
で、私はそれに応じたら反ツナメンバーが自分には納得が行かないどうのこうので調子ずいてしまって、特に反ツナメンバーらは5ちゃんねるでも人のあら探しをして誹謗中傷を実施。

また、そのときからサブアカも含めた陰湿な嫌がらせがひどかったので、私は攻撃に加担しただろうと思う疑わしいアカウントは全てブラリして自衛。

116 :友達の友達の名無しさん:2023/05/14(日) 20:21:31.17 ID:C9XGHEaR0.net
5月14日 9:37[1]:日向
(※スレ主にブラリされたから別アカで続きを)
で、さっきも話した反ツナメンバーを調べる内に集団叩きの黒幕にいたのが、奈良明日、ゼクシィ、あーにゃ、スージーQ、エーゼd、くるみぱんな、かえるぱん、椎名★婬檎の迷惑探偵☆ひな、ほかサブアカ多数持ちの、
通称黒ひな(十年以上広場で嫌がらせをしてきた自他共に認める荒らし)と判明。
で、ベルギウスって人についてはあの人は同じハンネのサブアカでいつでも意見もできる状態にあったらしく、私が二回目の謝罪スレを出したときに自分は許しましたどうのこうので一件落着。
それからしばらくして私はいつも通り男尊女卑ならぬ女尊男卑の不満から「女性をお題にしたスレ」を出してたら黒ひなって集団叩きの黒幕が私に当て擦りを開始。
で、勘違いして陰湿な嫌がらせをしてきた黒ひなっておばさんに揺さぶりを掛けるために色々言ってやったらあのおばさんは余計に発狂。

117 :友達の友達の名無しさん:2023/05/14(日) 20:21:51.11 ID:C9XGHEaR0.net
5月14日 9:37[2]:日向
で、裁判ファミリの発端を調べたり、反ツナメンバーの主張、咎め立ての方法を聞いて行くうちに、ゆらさんの方が正しいと思い、私はゆらさんやツナ氏、ダーナカさんらに加担。
で、今のありさま。
ちなみに素カテで揉めてた小鳥遊ささみ(たかなしささみ)
こいつもキリカっておばさん同様、私の意見、反応が面白いとかで集団叩きに参加していたけど、この人はコロナ禍のときに出した「杉の分布地域とコロナ感染者の数に関連性があるから杉油はコロナに効くのでは?」という私のいち提案に対し「損をする人も出るんだから広めるな専門家や専門機関が検証データを出していない(未検証の段階で)」そう、絶対に私の提案は間違ってると否定してきたから揉めた。
単にそれだけだから揉めた理由がちゃんとある。

118 :友達の友達の名無しさん:2023/05/14(日) 20:22:11.70 ID:C9XGHEaR0.net
5月14日 9:41[3]:日向
でも、結局はあとあとわたしが関連性のある資料を見せたら「頭ごなしに否定してすまなかった。」
みたいな事は言ってくれたから小鳥遊ささみとの揉め事はベルギゥスって人と同様解決済み。
だからいまだ解決してないのは今も陰湿な嫌がらせをやめない黒ひなって黒幕と、そのおばさんによく加担しているイツメン…ごめんなさいが言えない可哀想な人達とだけ。

119 :友達の友達の名無しさん:2023/05/22(月) 20:53:54.26 ID:xFK4Wxyi0.net
ハウンコおじさんやんw
http://sp.mbga.jp/_img_view?img=522194862

120 :友達の友達の名無しさん:2023/05/24(水) 11:16:32.13 ID:f3boLDd50.net
バカの会話w

回答
5月22日 8:54
NEO半五郎
あの人おかしいからね…(笑)
アレが一番かまってちゃんだよ。

5月24日 8:41
[8]:金剛
>6
既に幼児退行も兼ねた更年期障害が来てるから短期であの人って「痛い」なんじゃないんですか?笑

121 :友達の友達の名無しさん:2023/05/26(金) 16:56:38.33 ID:FsqHYFLb0.net
回答

5月26日 16:51
コメント:0 投票:0 日本
ココロカテゴリーとは、よく反ツナ掲げてツナ五郎ツナ五郎、ダーナカダーナカ、嫉妬してゆらゆらゆら、はウンコーって頭がくるくるパーの連中がストーカー自慢や悪口で慣れ合い、更には5ちゃんねるにも仲間集めがてら「他人の書き込み」で広場とおんなじ「誹謗中傷」をしてる異常者ら(広場の迷惑を考えないガチもんの自己中…子供おじ子供おば)が幅を利かせて偉そうに自分より他責でふんぞり返ってる所。

122 :友達の友達の名無しさん:2023/05/26(金) 16:57:06.02 ID:FsqHYFLb0.net
回答

5月26日 16:41
コメント:0 投票:0 日本
あの暴言陰キャの、す~~豚!!あれならアラフォー間もなくですけど処女で独身でっせ旦那!

123 :友達の友達の名無しさん:2023/05/26(金) 16:57:24.82 ID:FsqHYFLb0.net
回答

5月26日 16:38
コメント:0 投票:0 日本
なんだろ?私に敵対してる人ってみんな“基地○い”が多い気がするけど偶然かな?(笑)

124 :友達の友達の名無しさん:2023/05/26(金) 16:58:06.63 ID:FsqHYFLb0.net
回答

5月26日 10:55
コメント:2 投票:0 日本
確か私が退会を決めかねてたときに私を引き止めた一人もメロンさんと同じく天使さんだったね。

つまりちゃんと人を見抜く審美眼(まともな感性)があるからじゃない?

125 :友達の友達の名無しさん:2023/05/27(土) 21:49:58.23 ID:ufhy2gAM0.net
ココロカテゴリの質問

翌檜
黒ひな(中年)って仲間集めに必死なの?(笑)
閲覧(25) 回答(2)
回答募集中/あと2日
5月27日 21:37

岡山のド田舎でシングルマザー
しかも仕事は国から手当てを貰いながら非正規の短時間労働。

趣味は当て擦りとタバコ。

あとたまにパチンコもするんだっけ?

これ、子育てをする一人の母親として考えたら相当ヤバくないですか?

また、ココロカテの皆さん。
捨てアカやサブアカ、それらを使いよく幼稚な嫌がらせで自尊心を満たしに来てる「子育てをちゃんとやってるかがとても怪しい黒ひな」

彼女について子育てをする親として相談に乗らないのは何故ですか?


私が思うに彼女は子育ての苛立ちの発散、現実逃避もかねてモバゲにしがみついていると私は感じます。

ていうか皆さん見えないSOSに気付けないのですか?笑

126 :友達の友達の名無しさん:2023/05/28(日) 18:14:27.83 ID:7A3ULDjW0.net
サブアカ総動員して自分に投票w

5月28日 15:19
日本
ちょっと冷静に考えてみ?
例えば合コンで初めて知り合った男性とワンナイトのお付き合い…夜の営みで妊娠しました。
女性の立場からしたらそのワンナイト「だけ」の男性と婚姻生活数十年、一緒にしわくちゃになるまで過ごしたいか?
御世話したいか?
投票した人
翌檜
日向
☆心愛☆

127 :友達の友達の名無しさん:2023/05/28(日) 18:23:41.44 ID:b8N0mAnL0.net
>>885
正解w
来月10日まで有休消化中だから正確にはまだ辞めてないし、次の仕事はその後な
今月じゃなくて来月だなりすましのバーカww
あと、何度コテハン使わないと言ったら理解出来るんだよ
コテハンの時点でなりすましだろ
あと、一々「あれは本人だ」で掩護射撃してるのもなりすましの自演だ
似てる要素が一切無いのに確信してる時点で無理ww

つか、普通に書き込んでるし
お前らが私だと気付いてないだけで

128 :友達の友達の名無しさん:2023/05/28(日) 18:27:02.19 ID:b8N0mAnL0.net
>>127
書き込む板を間違えたwwww

129 :友達の友達の名無しさん:2023/05/28(日) 21:02:14.93 ID:yVIrCc+W0.net
ココロカテゴリの質問

翌檜
運営担当、ポコチャの管理人と交代して貰えよw お前使えなさ過ぎだろw
閲覧(3)回答(1)
5月28日 21:00

1、質問の消去基準がおかしいというクレームは5年ほど前から口々に言われ出した。

2、以前システムトラブルが起きた際、担当はその十分な説明と謝罪をしなかった。

3、5ちゃんねるへモバゲが管理するユーザーの書き込みを仲間集めや誹謗中傷目的に添付する、モバゲの信用問題に関わる悪質ユーザーへの法的対処を怠った。

どうだ?お前の仕事の怠慢だろ。(^^)

130 :友達の友達の名無しさん:2023/05/28(日) 21:02:34.34 ID:yVIrCc+W0.net
ココロカテゴリの質問

翌檜
段々なにがダメージ過多かわかって来たぞ(笑)
閲覧(51) 回答(2)
回答募集中/あと2日
5月28日 20:22

まず、夜中8時頃に運営から質問削除のお知らせがまた届いたのですが、これっていつもの…


陰キャマン!!

そいつらの仕業だと思っているので「消したい!」って事は、奴らにとってかなり精神的ダメージがあったんだなぁ

と私は解釈してる次第であります。

て事でですね。

黒ひな崇拝者は教祖様を傷付けられると発狂するんでちゅね。\(´∀`)ハイココ大事。

ほんと陰でコソコソ

ウソつき見栄はりだぶつ。

めっちゃ唱えてそうで…キモッ!

そう感じてならないです。(^^)

だからウソつきが常套手段なんですよね?(笑)

131 :友達の友達の名無しさん:2023/05/28(日) 21:02:47.84 ID:yVIrCc+W0.net
ココロカテゴリの質問

翌檜
運営の広場担当はゴミ
閲覧(20)回答(1)
5月28日 20:45

私に限らず消去基準が適当。

つまり仕事ができないやつ。

だよねー笑

132 :友達の友達の名無しさん:2023/05/28(日) 21:03:06.11 ID:yVIrCc+W0.net
ココロカテゴリの質問

翌檜
運営の担当がしがみついてるのは善意じゃなくてただの悪意、つまりは荒らしの一団。
閲覧(31)回答(1)
5月28日 20:39

それが分からず適当に消したりペナルティーって、頭悪過ぎにもほどがあるわ

 ( *´艸`)ウケる 笑

133 :友達の友達の名無しさん:2023/05/28(日) 21:03:20.66 ID:yVIrCc+W0.net
ココロカテゴリの質問

翌檜
運営へ お前あたま悪うwwwwwww
閲覧(34)回答(1)
5月28日 20:30
v(^o^)

134 :友達の友達の名無しさん:2023/05/28(日) 21:03:38.50 ID:yVIrCc+W0.net
頭の中煮えてるなあ。

135 :友達の友達の名無しさん:2023/05/28(日) 21:41:54.04 ID:7A3ULDjW0.net
ガチで事件とか起こしそうな奴やな

136 :友達の友達の名無しさん:2023/05/29(月) 08:11:41.60 ID:vrE7k0Qi0.net
独りぼっちを馬鹿にされて近隣住人を葬ったりしないといいな

137 :友達の友達の名無しさん:2023/06/03(土) 07:41:42.11 ID:Yz1Pza6p0.net
また発狂してるから通報するか

九州の人って口が悪い=気性が荒いって本当ですか?
あの人は被害妄想をしてると歪んだ解釈をする人ってどう思いますか?

138 :友達の友達の名無しさん:2023/06/05(月) 19:50:20.84 ID:e2mTozFb0.net
その他カテゴリの質問
空雲
あなたは、どういう感じの人が、タイプ?好意を抱く時は、どういう時でしょうか?

回答
翌檜
自分より頭の悪いのは無理!

お前より頭の悪い奴なんかいねーよwww

139 :友達の友達の名無しさん:2023/06/06(火) 07:58:56.45 ID:umOuBaL90.net
>>138
それなw

140 :友達の友達の名無しさん:2023/06/08(木) 20:29:56.29 ID:ESOTjbFk0.net
またまた人違いの名探偵ウンコw

ココロカテゴリの質問
山城
妄想被害弁当ことカラックスについて
閲覧(3) 回答(0)
回答募集中/あと2日
6月8日 20:25
カラックスが「つなちゃん」と言ったり、ゆらさんのアバターに近付けた事がある事を皆さんはご存知だっただろうか?
その割には自分はストーカー被害者だと被害者振ってはいたが争い事をいつも起こすのは反ツナ一派ではなかろうか?
謝らないのも反ツナ。
陰湿な嫌がらせをするのも反ツナ。
ペナってもサブアカで悪さをするのも反ツナ。だろ?笑

141 :友達の友達の名無しさん:2023/06/12(月) 11:29:42.26 ID:PKPfouMO0.net
くさい

モミザ
http://sp.mbga.jp/_ihan?u=167963392

142 :友達の友達の名無しさん:2023/06/12(月) 13:17:52.15 ID:v5V0VuE60.net
素朴な疑問カテゴリの質問

モミザ
ネット上の誹謗中傷って、
閲覧(62) 回答(3)
回答募集中/あと2日
6月12日 8:21

今時、

弁護士に20万円+成功報酬さえ払えば

誰でも(モバゲーだったら番号認証してなくとも、5ちゃんねるのような匿名でも)

身元特定出来て、

訴えられるというのは、

本当ですか?




回答

6月12日 13:05
コメント:1 投票:1 ☆心愛☆
例えば企業の信用を傷付けた寿司テロってあるよね?そして5ちゃんねるで自分達に都合のいい書き込みだけをピックアップして誹謗中傷や嘘を吹聴している連中。そいつらってやってる事はまさに寿司テロを始めとするバカッターと変わらないから、記録が消せない時点で社会的信用や社会活動の妨害に当たる『信用毀損罪』『業務妨害』この両方で運営に訴えられたら御仕舞いだね。

中でもストーカー行為までしていた悪質極まりない岡山の中年おばさんについては個人に対して危害を加える旨まで言ってたから刑事罰も視野になるんじゃないかな?(笑)

143 :友達の友達の名無しさん:2023/06/12(月) 14:58:52.40 ID:PKPfouMO0.net
キモすぎて吐いた

素朴な疑問カテゴリの質問
山城
チクビが黒い女性ってもともとから黒いんですか?
閲覧(1) 回答(0)
回答募集中/あと2日
6月12日 14:53
それとも子供やキモいオッサンに吸わせてる内に腐っ…黒くなったんですか?
素朴な疑問です。

144 :友達の友達の名無しさん:2023/06/12(月) 15:53:45.65 ID:v5V0VuE60.net
口唇欲求が満たしてもらえないままに育てられたんかな。キモいけど。


素朴な疑問カテゴリの質問

山城
ビーチクが黒い女性ってもともとから黒いんですか?
閲覧(2) 回答(0)
回答募集中/あと2日
6月12日 15:47

それとも子供やキモいオッサンに吸わしていたから腐っ…黒くなったんですか?

更にも一つ質問
ビーチクに毛の生えた女性っているのですか?


素朴な疑問です。
(運営が何回消しても無意味www(笑))

145 :友達の友達の名無しさん:2023/06/12(月) 16:12:43.58 ID:T94p3AkD0.net
>>144
wwwの後に(笑)を付けるという謎の技法w

146 :友達の友達の名無しさん:2023/06/12(月) 16:17:51.01 ID:PKPfouMO0.net
>>144
処女で乳首はピンクしか認めないウンコ爺さんキモいキモい

147 :友達の友達の名無しさん:2023/06/12(月) 16:22:22.54 ID:v5V0VuE60.net
まじでょぅじょに行かないか心配だわ…

148 :友達の友達の名無しさん:2023/06/13(火) 08:20:39.00 ID:5TJRj2kF0.net
素朴な疑問カテゴリの質問

山城
あなたのBちくの色を例えるならば以下の内どれですか?
閲覧(6) 回答(0)
回答募集中/あと2日
6月13日 8:09

1、ショックキングピンク
2、チョコレートみたいな色
3、お腹と一瞬で真っ黒
4、汚ない皮なしウインナーみたいな色


さあどれですか?

ついでに嫁さんや彼女、今まで知りあった女性のBちくには毛が生えていましたか?
生えてた方はついでどんな感じだったかも教えて下さい。

149 :友達の友達の名無しさん:2023/06/13(火) 08:25:42.58 ID:5TJRj2kF0.net
素朴な疑問カテゴリの質問

山城
女のチクビは車で言うとこの使用頻度の証明場所ですか?
閲覧(2) 回答(0)
回答募集中/あと2日
6月13日 8:21

子供やキモいオッサンに吸われてたらそれだけ腐っ…真っ黒って事ですか?


現物をご存知の方だけ教えて下さい。

150 :友達の友達の名無しさん:2023/06/13(火) 08:33:58.21 ID:5TJRj2kF0.net
素朴な疑問カテゴリの質問

山城
女性は生理のときは臭いらしいです!
回答募集中/あと2日
6月13日 8:32

そこでふと疑問に思ったのですがどれだけ臭いのでしょう?

1、野球部の部室くらい臭い
2、う●こに匹敵する臭い
3、加齢臭と大差ないくらい
4、納豆並みに臭い
5、その他

その他を選んだ方は詳しく回答下さい。

151 :友達の友達の名無しさん:2023/06/13(火) 09:02:49.37 ID:TsDiXJaR0.net
素朴な疑問カテゴリの質問

☆心愛☆
性別を変える薬が今、手元にあったらあなたはどんな事をしますか?
閲覧(8) 回答(1)
回答募集中/あと2日
6月13日 8:46

素朴な疑問です。

152 :友達の友達の名無しさん:2023/06/14(水) 21:27:37.96 ID:oj5EuFvT0.net
ウンコ爺さんなりすまし好きやな

その他カテゴリの質問
あざらし人間 バナナスムージーっておばはんのことなんやがな、
閲覧(52) 回答(2) 回答募集中/あと2日 6月14日 20:40
あっちこっちのカテで ベラベラ長い文章書き並べて 質問そっちのけで自分の話ばっかり 書いてて、一体何がしたいんや?
よーく見とると、家族のこととか ベラベラと個人情報晒してるとるし、 オマケに回答者の返事は無視して 自分の話ばっかり、連レスで書きまくつとるわ 自分の意にそぐわない回答には 「ごめんね、意味がわからない」と 嫌味を書く始末。
いやぁ、このおばはん。 自分の年齢もロクに意識しとらん 精神年齢が厨2病のネット依存症やねん。
警告しとくけど、あんまり 自己中な目立つ行動しとると、 モバの質問広場の中だけじゃ 済まなくなるでえ 質問 バナナスムージーっておばはん知っとる?
知っとたら、どんなおばはんか 自分なりに思ったことをここで言ってくれや
http://sp.mbga.jp/_ihan?u=164972275

153 :友達の友達の名無しさん:2023/06/15(木) 14:51:19.62 ID:ZFmoHI3e0.net
回答

6月15日 14:36
コメント:1 投票:0 翌檜
このスレの場合、ハンネを変える事ではなくハンネをどんな目的で変えているのかが問題の定義です。

というか13:54分に投稿している人は被害妄想とわめけば逃げ切れると思ってるようですけど、現在進行形で人に嫌がらせをしていますから逃げるのは不可避です。

それに人の心配よりも自分の性根の悪さのあまりに現実で凶悪事件を犯さないかを心配した方がいいですし、わざわざ退会逃げの素アカで心配するくらいなら、年長者威厳と誠意を見せる上でも、今までしてた5ちゃんねるも含めた私に関する全ての当て擦りの投稿及び嫌がらせ目的のスクショを削除すべきです。

154 :友達の友達の名無しさん:2023/06/15(木) 15:55:55.85 ID:VaEjPZlk0.net
>>153
何時何分に書き込みしてるーってくだりが綱五郎に似てきたな

155 :友達の友達の名無しさん:2023/06/15(木) 19:58:26.74 ID:ZFmoHI3e0.net
6月15日 19:48[7]:翌檜
ガソリンスタでパンを売る異常さを止めれねぇお前がな

156 :友達の友達の名無しさん:2023/06/15(木) 22:09:48.13 ID:PVTyGb2m0.net
ガソリンスタwww
略すならガソスタやろwwwwwww
キモい略し方すなwww

157 :友達の友達の名無しさん:2023/06/15(木) 22:20:14.73 ID:6owZDTCw0.net
きょん 166639997
わぉん♪? 16662287
rempailleuse 166407351

158 :友達の友達の名無しさん:2023/06/17(土) 11:50:40.65 ID:TaZOyhGf0.net
最新サブアカウント
†瑠糜夷+
http://sp.mbga.jp/_ques_ans_hist?u=167980577
http://sp.mbga.jp/_ihan?u=167980577

159 :友達の友達の名無しさん:2023/06/18(日) 00:06:01.99 ID:wJmowH7l0.net
>>152
なに、この超絶痛いヤツ

モバの質問広場の中だけじゃ済まなくなるでぇ

怖い怖いっ 本気で笑かしにきとんなや

160 :友達の友達の名無しさん:2023/06/18(日) 00:09:00.20 ID:wJmowH7l0.net
>>150
彼女いた時ねぇの自白しとるやん

付き合ってればデート日に当然生理が重なるなんてのもあるわなぁ

自白で自爆しとるやん

拗らせてる原因は彼女いない歴=年齢やん


妖精目指しとんのかいや

161 :友達の友達の名無しさん:2023/06/18(日) 13:20:25.94 ID:jwXPaEwB0.net
ブーメラン発言w

回答
6月18日 12:05
日本
結論から言ったらここの常識は世間の非常識。だって人肉食べたいって言った注意するとき罵声や難癖を使ってそれを注意っていうどう見てもまともじゃないBL好きの日本語おかしいキモい女や、自分のストーカー行為を自慢気に話す金持ち自慢に必死なネカマのオッサン、あと十年以上おっさんの追っかけやってる誹謗中傷が生き甲斐の悲しいおっさんや、大事な我が子の行く末よりもモバゲのどこの誰かも分からない他人の心配をしてるズレた面白いで執拗にいじり倒してる薬頼りで生きてるオバサン、更に私との年齢幅で考えたら当て擦りが『ロリコン』もいるからね。

162 :友達の友達の名無しさん:2023/06/18(日) 17:00:58.54 ID:kB+I7IIq0.net
キモい下ネタDT丸出しおじさん

回答

6月18日 14:50
コメント:0 投票:0 日本
これは嘘の証言ですが、USJで薄着をしてたピチピチ女子がオプションを含め3000万円相当のポルシェをプレゼントされた事を機に、女装男子や年齢的に見た目はキツキツ、穴はユルユルの「心は女児だもん♪」ってオバサンがUSJで増えてるそうです。以上現場からハウがお伝えしました。

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200