2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロプラ】コロニーな生活【ヲチも愚痴も】 Part2

360 :友達の友達の名無しさん:2023/03/13(月) 13:42:53.11 ID:e6jyrv9w0.net
いけぴょんは随分前からスレで話題に出すのは禁止っていう芋アンチルールになっている
「いいね10~20の投稿を1日に20~30件前後投稿して300~500集めて前日のいいねランキングに乗る卑怯者はスレで話題に出すのは禁止」
↓昨年5月末の話

177 友達の友達の名無しさん [sage] 2022/05/21(土) 15:32:06.03 ID:HLbT9v1d0
>>176
今日明日で鉄道イベントやっている軽井沢駅に行けよ
(今日限定の上田電鉄のイベントは当然参加済みである前提)

なにこの地獄みたいな話w

178 友達の友達の名無しさん [sage] 2022/05/21(土) 18:24:20.57 ID:XJEn/YIq0
>>177
今日はコロプラーだけでも
アワノカミ、タグッチャン、ポテトン、ヒロ
の四人が上田地域に居る。(上田地域在住者除く)
一方、軽井沢駅(佐久地域)の投稿はゼロ

179 友達の友達の名無しさん [sage] 2022/05/21(土) 20:44:39.83 ID:I8VZai1G0
>>178
5/7から長野電鉄で発売のグッズを5/11夜に買いに行きました。
5/17日から上田電鉄で発売のグッズを5/21の12時過ぎに買いに行きました。
全てはコロナ予防で人混みを避けた結果です。
by芋

そういうところなんだよな…

187 友達の友達の名無しさん [sage] 2022/05/23(月) 16:47:49.29 ID:eiJgCrOg0
というか、日曜日に軽井沢駅に行ったコロプラー「いけぴょん」について誰も触れていなくて笑える

総レス数 1001
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★