2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

九州大学ミスコンミスターコン

1 :友達の友達の名無しさん:2021/10/28(木) 22:37:06.29 ID:XGZU1Seg0.net
全く盛り上がってない

353 :友達の友達の名無しさん:2021/12/14(火) 18:42:02.80 ID:d4mJ50EH0.net
おゆきミスコン終わってから喧嘩売りすぎでは

354 :友達の友達の名無しさん:2021/12/14(火) 19:02:00.72 ID:8x8tX8lo0.net
明らかに情緒不安定

355 :友達の友達の名無しさん:2021/12/14(火) 20:22:58.38 ID:6QHVWhWW0.net
3ヶ月前の質問相手に戦ってるのは少し驚いた

356 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 04:15:20.89 ID:xNmyxUiX0.net
>>351
なにこれ

357 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 13:17:58.69 ID:saZGw1cF0.net
別れて混乱してんちゃうw

358 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 14:23:06.96 ID:GvXPDqFy0.net
櫻井君が炎上してるからだろ

359 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 15:35:54.37 ID:2bIVPLYU0.net
今頃は音とUSJデート楽しんでるだろ
結局、彼氏いない発言はミスコンに出るためだったのかな?

360 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 16:41:27.25 ID:GvXPDqFy0.net
USJ?なにそれ?

361 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 16:46:27.12 ID:2bIVPLYU0.net
>>360
音のツイッターとネジのインスタのストーリーが二人ともUSJっぽいんだが
違ったらすまん

362 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 16:55:05.00 ID:GvXPDqFy0.net
ストーリー見られないんですがそれは

363 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 16:56:37.65 ID:pgFN+eUI0.net
冬休み、クリスマスくらいからスタートじゃないの?

364 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 17:04:29.63 ID:GvXPDqFy0.net
ストーリー見られないからスクショ頼む

365 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 17:23:55.85 ID:pgFN+eUI0.net
>>364
答えろって

366 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 17:28:47.32 ID:GvXPDqFy0.net
>>363
知らん

367 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 17:33:15.90 ID:TkLgrWty0.net
ぶろられてんのか

368 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 19:10:47.04 ID:GvXPDqFy0.net
投稿は見られるけどストーリーズは見られないのは何

369 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 19:25:30.09 ID:2bIVPLYU0.net
>>368ストーリーは公開する人指定できるから
ちなみにフォロワーじゃないけど見れるから、あえて君に見せないようにしてるのでは?

370 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 19:47:01.83 ID:GvXPDqFy0.net
相互フォローなんだが…

371 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 20:29:16.03 ID:GvXPDqFy0.net
は?イジメ?

372 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 20:37:48.46 ID:2bIVPLYU0.net
>>370相互フォローしてる人でも公開する人に入れなきゃ公開されないよ?

373 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 20:38:26.79 ID:2bIVPLYU0.net
>>371このかきこみで身バレする可能性ありだよ

374 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 20:46:22.61 ID:3hfpIWiD0.net
Twitterは何人かブロックしました宣言してたもんな

375 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 21:15:16.62 ID:MhCzrjK00.net
ミス九大2021宮内悠希「BLや同人誌、下ネタではない」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1639490254/

376 :友達の友達の名無しさん:2021/12/15(水) 22:27:09.23 ID:6HeuaVIc0.net
>>364
そういうクレクレ君だから情報が入って来ないんだよ

377 :友達の友達の名無しさん:2021/12/16(木) 10:58:06.95 ID:yI1XWfom0.net
身バレしそうになって書き込み止めたらダメだろそのまま続けないと

378 :友達の友達の名無しさん:2021/12/16(木) 12:49:33.51 ID:9XhPDMVM0.net
一日中書き込みしろと言うのか

379 :友達の友達の名無しさん:2021/12/16(木) 14:33:47.82 ID:UICLXhEr0.net
身バレするぞと指摘されていきなり消えたら怪しいじゃん

380 :友達の友達の名無しさん:2021/12/16(木) 18:44:37.46 ID:9XhPDMVM0.net
身バレして困ること無いから大丈夫

381 :友達の友達の名無しさん:2021/12/16(木) 19:27:13.00 ID:2auvulkS0.net
>>380
所謂ミスコンおじさんですか?

382 :友達の友達の名無しさん:2021/12/16(木) 21:25:55.91 ID:9XhPDMVM0.net
>>381
九大キッズにしてみれば十分おじさんだけど、ミスコンおじさんではないよ
去年のミスコンは知らないし、来年のミスコンにも興味はない
週5でネギトロ丼食ってるヤバいオタクがミスコン優勝して荒らしたら面白いと思っただけ

383 :友達の友達の名無しさん:2021/12/16(木) 23:04:53.75 ID:6KJ6o7Wh0.net
>>382
九大卒?

384 :友達の友達の名無しさん:2021/12/16(木) 23:06:59.02 ID:6KJ6o7Wh0.net
自分は卒業生なんだけどこの子は自分たちの代のグランプリと違いすぎて凄いと思ってるんだよね

385 :友達の友達の名無しさん:2021/12/16(木) 23:35:26.81 ID:9XhPDMVM0.net
>>383
九大には縁もゆかりもなし

386 :友達の友達の名無しさん:2021/12/17(金) 10:25:12.29 ID:ixBJ3qGu0.net
>>385もしかしてきーちくさん?

387 :友達の友達の名無しさん:2021/12/17(金) 14:28:37.50 ID:i4s7xbBP0.net
ブロックしてるのが本当なら、批判や叩かれやすくなるのに何故なんだろう?
ミスコン終わったからか

388 :友達の友達の名無しさん:2021/12/17(金) 23:22:55.56 ID:3d/P8N480.net
>>386
ヤッカイザーだろ

389 :友達の友達の名無しさん:2021/12/17(金) 23:25:22.36 ID:vppWOK1B0.net
>>388
はい当たり!

390 :友達の友達の名無しさん:2021/12/17(金) 23:25:27.95 ID:vppWOK1B0.net
おめでとー

391 :友達の友達の名無しさん:2021/12/17(金) 23:43:20.80 ID:0mAkr5e90.net
調べたら鍵かけてますやん

392 :友達の友達の名無しさん:2021/12/17(金) 23:44:03.56 ID:vppWOK1B0.net
ではさようなら

393 :友達の友達の名無しさん:2021/12/17(金) 23:44:45.25 ID:0mAkr5e90.net
さようなら

394 :友達の友達の名無しさん:2021/12/17(金) 23:46:23.42 ID:vppWOK1B0.net
なんか鍵かけたタイミングが悪すぎるから、おじさん鍵開けるね
ごめんね

395 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 00:02:41.78 ID:bIHXTSgS0.net
今知ったから元々鍵垢と思ってたわw

396 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 00:53:36.80 ID:rrKcfxuw0.net
九大生の皆さんって仮面ライダー見ないの?
子どもの頃は見てた?何見てた?

397 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 02:48:53.48 ID:pJshkpfA0.net
父親が仮面ライダーの人形を買って来るから空気読んで喜んでたな

398 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 04:07:57.90 ID:rrKcfxuw0.net
それは悲しいけど優しいね
お父様思いのいい話や…

399 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 04:11:20.46 ID:rrKcfxuw0.net
>>382で九大キッズって言ったのは失言でした
年齢でマウント取るようなみっともないことはすべきじゃない
九大生のごく一部で目に余るキッズな人がいて、その印象が強く残っててうっかり出てしまいました
お詫びいたします
ごめんなさい

400 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 08:17:58.40 ID:rrKcfxuw0.net
キッズってのはね、偽ラガーが九大付近まで来てるのに希望的観測ばっか重ねて何もしない奴らに対して思うところありましてね。
偽ラガーと宮内さんが一度遭遇したのに、きっと大丈夫だとか、何かしたら許さないとか、そんなんばっかで、
何か起こる前に講義もバイトも放り出してなりふり構わず守りに行かなかった奴らの話ですよ。
偽ラガーと遭遇したことを知ったの遅かったんですが、そこからでも飛行機乗って守りに行けないか本気で考えて、
行ったところで自分が行っても世間的には不審者の数が一名増えるだけだぞとか、現地で偽ラガーを見つけたとして先手必勝で暴行なんかして事件にするわけにもいかないとか必死に考えましてね。
飛行機のダイヤ見て、格安航空に拘ってる場合じゃねーとか泊まりで翌日どつするとか考えめぐらせて。
物理的に近くにいた人たちは、“いざ”って時には動くつもりかもしれないけど、まさに今が“いざ”という時なのに何も動けなくて情けなくはないのかと。
そんなこんなですよ。
結果、二回も遭遇してるじゃん。別に刺してきたりするタイプの変質者じゃないけど事件に至らなかったのは結果論でしかないからね。

https://twitter.com/doteinanpaman/status/1468378041793785856
https://twitter.com/doteinanpaman/status/1468449944290078720
(deleted an unsolicited ad)

401 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 08:56:29.16 ID:56Rs+E7X0.net
>>400音くんのこと言ってんの?

402 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 10:35:36.40 ID:rrKcfxuw0.net
誰かひとりって話ではない

403 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 17:10:47.75 ID:56Rs+E7X0.net
>>400リア友でも彼氏でもない人にツイッター見たからって来られたらそっちの方が気持ち悪いし怖いと女子は思うのでは?普段からTwitter上でも親しいならまだしもただ一方的に絡みに行ってる人に対してそんな事されたら自分なら怖すぎる

404 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 17:11:44.32 ID:5PJyjcIV0.net
>>400
放火予告したツイートに40いいね付くのが九大生クオリティだから仕方ないw

405 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 17:14:25.83 ID:5PJyjcIV0.net
40いいねした内の一人はバイトテロになりそうなツイートまでしてる

406 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 17:16:04.00 ID:5PJyjcIV0.net
まあ放火予告に賛同する危険人物は全体のほんの一部ではあるんたけどね

407 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 17:21:28.00 ID:KeNsYQGj0.net
偽ラガーってナンパしてるだけの人でしょ?合法な範囲内でなんかしてるだけでは?

408 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 20:56:07.70 ID:L0DiRKnR0.net
>>403
SNSってそこまで想定してするものじゃない?街中でマイクで叫んでるのと同じだし

409 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 21:32:42.45 ID:vwS4N9qr0.net
>>403
ネットの知り合いに過ぎない自分は控えといて正解でしたね。
重ねてになるけど、不審者が一名増えて余計怖いし。
問題は直接の親しい方々ですよ。

410 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 22:17:08.70 ID:OYls/uVZ0.net
>>400
>>409
いや気持ち悪…
勝手に自分の正義振りかざして何言ってんの?
バイトとか講義とか休んでまで自分守ってもらうとか一番嫌に決まってるじゃん

411 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 22:19:07.80 ID:OYls/uVZ0.net
てかいつまでも執着してないで現実生きなよ
君ら全員

412 :友達の友達の名無しさん:2021/12/18(土) 23:47:57.54 ID:F6jgTFhC0.net
>>410
いつも思うんですけど分かりやすい日本語で書いてもらえませんか?何が言いたいか分からない

413 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 00:04:50.41 ID:r6flVfwz0.net
偽ラガー?のツイートを20個くらい漁ったけど案外まともなことしか言ってなくてわらった

414 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 00:56:51.89 ID:wfoTcmw/0.net
>>412
さすがにこれはわかるぞ…

415 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 01:08:24.68 ID:Wl2D7wcc0.net
バイトや講義に出た方が周りにみんないて安全な気がするんだけど、なんで休むんだよ

416 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 01:48:11.67 ID:wfoTcmw/0.net
あー、それは注意力不足というか…
400の文章ちゃんと読んだ?
バイトとか授業休んでまで宮内さんの護衛に行かないのは情けないとか訳分からんことほざいてるじゃん
だから他人の時間割いてまで自分守るようなことされるのは普通に嫌だろって言ってんの

417 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 03:38:31.68 ID:668E6OZf0.net
>>416
この解釈で合ってる

418 :厄介:2021/12/19(日) 11:28:46.89 ID:JTRP/6FQ0.net
5ちゃんねるらしくなってまいりましたね

419 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 13:13:33.31 ID:S3zMO5fx0.net
>>416
こんなダラダラ書いてバカ晒さずに、休むのは守る側だと書けば一発だぞ

420 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 17:58:07.54 ID:onXi0WCc0.net
>>419
なんも伝わらん文章で草

421 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 19:53:58.89 ID:RoBpWqvo0.net
>>420
休むのは女の子ではなくて守る側の人間ということ

422 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 21:21:56.43 ID:UfuKpEDe0.net
>>419ほんとそれ!てかなんでみんな分かんないの?

423 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 21:34:10.62 ID:+K6DlWzi0.net
>>410で誰が休むのかを書いてないからでしょう

424 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 21:44:30.83 ID:Cz6I6Urc0.net
まあいずれにせよ
バイト休んだらバイト先にも迷惑かかるし客にも迷惑かかる、学校休んだら学費払ってる親に申し訳ないし休んだ分の内容友達に聞いたりするので友達に迷惑かかるかもしれん
自身ものちのち困ることになる
それなのになんも考えずにほったらかして守りに行ったりしたら彼女はすごく罪悪感覚えるやろうしそもそも周りに警備員とか学生とかいっぱいおるんやからそこまでする必要は無い
400はとても大人のものとは思えんような幼稚な発言

425 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 21:45:58.50 ID:Cz6I6Urc0.net
>>423
前の文章ちゃんと読んでたらわかること

426 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 21:52:14.29 ID:FO83mlwI0.net
>>420
文章ではなくて文ですよ。

427 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 21:57:19.76 ID:G10i3/s30.net
>>424
誰が守りに行くんだ?
のちのち困るとはどんな風に?

428 :友達の友達の名無しさん:2021/12/19(日) 23:02:13.51 ID:Cz6I6Urc0.net
>>427
周りに警備員とかいるんだからわざわざ遠くから守りに行く必要は無いよねって言ってんの
バイトクビになったらどうすんの?また探す手間がいるよね。一人暮らしでバイト代から生活費出してる人なら困窮するよね
授業ついていけなくなったらどうすんの?落単でもしたらまた時間割考え直したり最悪の場合は留年して親に迷惑かかるかもしれないよね
想像力ないの?

429 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 00:08:07.19 ID:HhH3vTtp0.net
>>428
想像力働かせ過ぎてる阿呆が何を言ってんだ
バイト首になるとは限らないし、バイト代から生活費を出してないかもしれないだろう
授業に出て余計に分からなくなる可能性もある

430 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 00:08:26.16 ID:kT4dM2G40.net
>>428
誰が何を守りに行くの?

431 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 00:08:52.23 ID:kT4dM2G40.net
ID何故か変わってしまった

432 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 00:30:13.65 ID:3y77sLiK0.net
>>429
いや起こりうることは考慮すべきだろ
なんで授業に出て分からなくなる可能性は考慮するのにバイトクビになる可能性は考慮しないんだよ

433 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 00:33:26.62 ID:3y77sLiK0.net
>>430
いちいち説明するのめんどくさいからちゃんと今までの文読んで欲しい
なんか宮内さんがストーカーみたいな人に遭遇したからなんで宮内さんと親しい人は守りに行かなかったんだ!情けない!みたいなことを言ってるからそれはおかしいよねって話

434 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 00:37:44.48 ID:8GSKOJly0.net
>>433
たまたま2回会っただけでストーカー呼ばわりはおかしい

435 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 00:42:33.78 ID:3y77sLiK0.net
>>434
だからストーカー「みたいな」人って言ったの
詳しくは知らないから
でも実際過去にタイミング狙ったりもしてたみたいだからあながち間違ってもないよね

436 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 01:24:44.89 ID:ClcQS2io0.net
>>244
とばっちりワロタ
>>435
タイミング狙ってたってのはどこで知ったの?

437 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 01:27:43.76 ID:ClcQS2io0.net
ちょっと見ない間に面白展開になってる

438 :厄介:2021/12/20(月) 02:43:57.32 ID:tSQmph3r0.net
すごい、確かに面白展開になってる
有名な変質者が出てるいざって時なんだから日常過ごしてないで守ってやれよ。以上。

それなのに、「正義」とか本人が喜ぶかどうかって言い出してる奴がいる。
ということで暫定で一番面白かったのは>>410です。
おじさんに言わせてもらえば、いざって時には全力で動かないとその内取り返し付かない事態に遭遇するぞ。
別にエブリデイ居るか居ないかも分からん暴漢から守れと言ってるわけではない。
有名な不審者が確実にうろついてて一回遭遇してんだから。

439 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 02:48:02.18 ID:GyRg721o0.net
>>438
いや、だからそれがありがた迷惑でしょ?って言ってるんですよね
本人が望んでないことして嫌がられてたのに学習してないんですね

440 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 03:39:36.95 ID:qqCMLabF0.net
ヤッカイザーは宮内さんに迷惑かけまくってたのに自覚してない大馬鹿だからなあ
旗から見てて「ありがとう」って言わされてる感あって可哀想だった

441 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 07:01:51.48 ID:9ZfiGRSo0.net
>>438Twitterでウザ絡みしてくる人からも守ってあげたいですね

442 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 13:58:00.89 ID:+wC/IMqt0.net
>>424もかなり幼稚だと思うんだよな。すでに指摘されてるけど何が言いたいのか分からない投稿だしね。

443 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 14:23:24.09 ID:R84G7Rkd0.net
>>442
普通に読めてる人もおるんやから読めてない人の読解力がないだけやと思うけど
俺は普通に読めるし

444 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 14:31:38.04 ID:R84G7Rkd0.net
なんもおかしいこと言っとらんやん?
全てを投げ出して護衛に行け、行かないのは情けないって400で言ってるからそれは後先考えてない幼稚な発想で、護衛される側もそんなことは望んでないし罪悪感覚えることになる
周りに人だっているんだからわざわざ他に用事あるような人が行く必要は無い
って言ってるだけやろ?
何がわからんかったん?

445 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 14:35:47.98 ID:ZgARyzfG0.net
>>443
言葉を補った結果、たまたま当たっていただけのことであって、書いた人の能力不足は否定できない

446 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 14:37:36.32 ID:R84G7Rkd0.net
>>445
なんかここの人って書いた側に問題あるように捉える傾向あるよな
自分の読み方に問題があるって絶対認めんもんね

447 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 14:40:07.55 ID:R84G7Rkd0.net
424の後に質問してる奴も前の文見たらわかるような事聞いてるし分かってない奴は注意力と読解力ないだけやろ

448 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 14:55:32.54 ID:ZgARyzfG0.net
助けに行きたい人がいるんだからほっとけばいいのに。

449 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 15:54:44.02 ID:DChivRN20.net
ちゃんと今までの読んでた?
助けに行きたいからで来られたら嫌だろって話をしてるんやろ

450 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 15:57:34.65 ID:cUOd6dvs0.net
嫌だとしても助けに行くのは本人の意思

451 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 16:01:50.81 ID:9ZfiGRSo0.net
>>450ヤッカイザーがそれをしたら不審者増えるだけじゃん
助けられる側からしたらそっちの方がストーカーっぽくて怖いって

452 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 16:20:33.52 ID:3y77sLiK0.net
周りにいる人が助けるのはいい
でも他のをほったらかしてこられたら嫌だろって言ってんの
助けに行くかどうかは本人の意思とか言ってるけどそういう勝手なことする人が現れたら良くないから言ってんの

453 :友達の友達の名無しさん:2021/12/20(月) 17:04:52.50 ID:/5y+fGMf0.net
>>451
助けられた本人が怖いと思わなかったら問題ない

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200