2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHARP AQUOS R7 #10

1 :SIM無しさん :2022/11/25(金) 08:08:15.40 ID:QHCVRzopM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
次スレは>>950>>980あたりで建てて。
※保守にご協力下さい。

◆【このスレでのお約束】◆
スレを利用する前に常駐荒らしの[ワントンキン][ワンミングク]は必ずNG登録、非表示にしてください

シャープAQUOS R7公式サイト
https://jp.sharp/k-tai/22summer/#content-r7
スペック
https://jp.sharp/k-tai/22summer/spec-r7.html
ドコモ AQUOS R7 SH-52C
https://www.docomo.ne.jp/product/sh52c/
ソフトバンク AQUOS R7
https://www.softbank.jp/mobile/products/smartphone/aquos-r7/

※前スレ
SHARP AQUOS R7 #9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1659982529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

891 :SIM無しさん :2023/04/17(月) 07:32:35.26 ID:owk1zwrX0.net
>>889
レスポンスの意味もわからない馬鹿
火病 → 病名
火病る → それを揶揄した差別用語

892 :SIM無しさん :2023/04/17(月) 07:35:29.10 ID:asablAy5d.net
流石にこれはわざとだろうな

893 :SIM無しさん :2023/04/17(月) 07:36:56.86 ID:VWEmUSd3a.net
>>890
保存や読み込みに時間かかるだけでスマホの評価は下がる
製品の評価を下げてまでmicroSDカードにこだわる必要はないと判断したメーカー増えてるってだけ
OSレイヤーとか頓珍漢なこと言うならもう寝ろ
寝て落ち着いてから戻ってきなさい

894 :SIM無しさん :2023/04/17(月) 07:37:47.62 ID:UB1PfVxbd.net
>>891
どっからその単語が出てきたって聞いてんだよコミュ障

895 :SIM無しさん :2023/04/17(月) 07:40:23.55 ID:owk1zwrX0.net
>>894
は?

>>883
>火病って

896 :SIM無しさん :2023/04/17(月) 07:40:56.21 ID:UB1PfVxbd.net
>>895
壊れたの?
お手本のような火病だわ

897 :SIM無しさん :2023/04/17(月) 07:49:08.16 ID:owk1zwrX0.net
>>896
ダメだこのクズ

898 :SIM無しさん :2023/04/17(月) 07:49:21.38 ID:owk1zwrX0.net
ほれ「企業は~」のアホが挙げつらったSDは足枷論の根拠をソース付きで示しとけよ
アホだから無理だろうが

・Micro SDの処理速度が現在の利用(4K動画撮影など)に対して能力不足
・Micro SDだけ(SIMは?)スペースが邪魔
・Micro SDの速度のせいでシステムの処理に「機能制限」がかかってる具体的な例


899 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 07:52:19.69 ID:VWEmUSd3a.net
>>885
通常は本体のメモリで撮影して撮影後にSDカードリーダーをUSBに差してSDカードに保存でいいんじゃないかな
カードリーダー持ち歩くのは面倒だけど家に帰ってからやるなら持ち運ぶ手間もいらない
どのみちSDカード廃止はこれだけ速度差あらならもう避けられない運命

900 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 07:53:07.43 ID:owk1zwrX0.net
>>885
妄想じゃなくソース

>同じくメモリーカードを使うカメラとの仕様上の致命的な差異になってしまっている

901 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 07:53:51.78 ID:owk1zwrX0.net
>>893
それのソースは?

902 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-8wRS [1.75.212.12 [上級国民]]):2023/04/17(月) 07:54:57.08 ID:UB1PfVxbd.net
>>897
お手本のような発狂で笑ったわ
誰がどのレスしてるのか区別してからレスしてこいよ
なんだよ機能制限って
俺はそんなこと書いてねーよ

903 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 07:55:30.43 ID:owk1zwrX0.net
>>893
OSレイヤーとか出てくると馬鹿だから何も答えられないんだろ

ww

904 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 07:56:06.99 ID:owk1zwrX0.net
>>902
そうやって差別用語使ってれば良いんじゃね?
クズ

905 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 07:56:25.16 ID:VWEmUSd3a.net
速度が遅いと保存や読み込みに時間がかかるって話にソースいるのか…
ダメ出しこりゃ

906 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-8wRS [1.75.212.12 [上級国民]]):2023/04/17(月) 07:58:00.22 ID:UB1PfVxbd.net
>>904
おまえ面白いな
もっと火病れよ

907 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 07:58:28.27 ID:owk1zwrX0.net
>>905
相対的に遅い

「からメーカーはSDを廃止する」ソースを要求してんだが

脳死野郎はそんな事も理解できんの???

908 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 08:00:04.98 ID:owk1zwrX0.net
>>885
ほらはよ答えろよ → >>900

909 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 08:01:21.85 ID:owk1zwrX0.net
>>893
ぐだぐだ屁理屈言ってないではよソース出せよ

910 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 08:05:35.47 ID:VWEmUSd3a.net
むしろ速度の遅いメディアにこだわる必要性を聞きたいくらいなんだけど…
容量と速度で劣るメディアが姿を消すのは歴史が物語ってるでしょうに

911 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-KA0o [1.75.210.17]):2023/04/17(月) 08:06:18.48 ID:asablAy5d.net
自分で4K動画保存を真っ先に挙げておいてこの詭弁はないなあと
ビットレート上げたり8K、RAWや連写は?ってなるのは必然的な展開だと思うが
そして見えないふりっていう・・・

今使ってるカメラのメモリーカードなんて1800MB/sだぞ
読込最高速じゃなくて書込最低速な
最高速にたいして意味ない

912 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 08:21:28.83 ID:owk1zwrX0.net
論点ずらしは良いからはよ答えろよ → >>898

>>910,911
バイト単価が全然違う、需要あんのか知らんがw8Kも撮れんだろうが

んでHDDはまだまだ消えてないが??
また知ったかミスリードする低脳

913 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 08:29:59.99 ID:owk1zwrX0.net
結局

「企業はお前と違って様々な事を考慮してSDカード廃止に向かってんだよ」

と言っておきながら

>ビットレート上げたり8K、RAWや連写は?

大多数の一般ユーザからしたらこんなニッチな利用想定を持ち出してくる有り様

脳ミソの腐りすぎて鼻から出ていってんだろ

914 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 08:31:56.35 ID:VWEmUSd3a.net
7200MbpsをちゃんとmicroSDカードに合わせて900MB/Sって単位で書いてるしPCも性能を求めるハイエンドはほぼSSDでしょ…
こんな言いがかりも久しぶり

915 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-8wRS [1.75.213.13 [上級国民]]):2023/04/17(月) 08:36:29.58 ID:/UCLXNeid.net
>バイト単価が全然違う

自分で計算もできねえのかよ
ちょっと計算したら単位揃えてもSDカードめっちゃ遅えって気づくだろうにバカは生きててつらいね

916 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 08:41:01.14 ID:owk1zwrX0.net
>>914
は?その速度差が何?具体的に保存先を内部ストレージストレージとSDで比較して書いてくんね?RAW連写?それこそその時だけ内部ストレージ使えよ

ハイエンドPCのオールSSDってそもそもアプリデータとかインストールしたりで、ユーザデータだけの用途じゃねーだろが、適当なこと言わんといて

917 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 08:42:18.83 ID:owk1zwrX0.net
>>915
バイト単価って速度関係する単位だったんだ

馬鹿がばか揚げ足取りしにきたわwww

918 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 08:45:20.18 ID:owk1zwrX0.net
>>914
↓まともに反論も出来ない
>>912
>>913

ちなみにお前の屁理屈が「詭弁」だっての

919 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 08:48:11.44 ID:owk1zwrX0.net
ほれ「企業は~」のアホが挙げつらったSDは足枷論の根拠をソース付きで示しとけよ
アホだから無理だろうが

・Micro SDの処理速度が現在の利用(4K動画撮影など)に対して能力不足
・Micro SDだけ(SIMは?)スペースが邪魔
・Micro SDの速度のせいでシステムの処理に「機能制限」がかかってる具体的な例


920 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-8wRS [1.75.213.13 [上級国民]]):2023/04/17(月) 08:52:19.32 ID:/UCLXNeid.net
>バイト単価って速度関係する単位だったんだ

何だこのキチガイ

921 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 08:53:35.84 ID:owk1zwrX0.net
>>920
何が「キチガイ」かロジカルにレスしてくんね
お前が「キチガイ」だから出来ないだろうけどww

922 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 08:56:14.25 ID:VWEmUSd3a.net
この人もう最後にレスして俺の勝ちって流れにするしかないって思ってるのかね
ちょっと何を言いたいのか理解できなくなってきた

923 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-8wRS [1.75.213.13 [上級国民]]):2023/04/17(月) 08:57:43.66 ID:/UCLXNeid.net
自分のレスのどこがキチガイか理解できないくらい火病ってるのは理解できたわID:owk1zwrX0

924 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 08:59:05.33 ID:owk1zwrX0.net
>>922
↓これにマトモに答えてくれれば良いだけって事さえ分からない馬鹿なら墓穴掘るだけだからやめた方が良い

>>919

925 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:00:03.72 ID:owk1zwrX0.net
>>923
ID変えてご苦労様、差別やろうはまたNG

926 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-KA0o [1.75.210.17]):2023/04/17(月) 09:01:09.29 ID:asablAy5d.net
こんな感じだと動画撮影でiPhoneとの差が開く一方やな

927 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:03:26.24 ID:owk1zwrX0.net
>>926
くだらんこと言ってないではよ答えろ
>>919

928 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 09:08:07.84 ID:VWEmUSd3a.net
>>924
その3つ上から順に

①スマホのDDRメモリに比べて能力は落ちる
②SIMとSD2つ備えるよりSIM1つの方が省スペース化できる(eSIMが普及すればSIMカードもなくなるかもね)
③microSDカードの速度以上の処理はできない即ち里美っかけてるようなもん

これで満足かい?

929 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 09:08:43.93 ID:VWEmUSd3a.net
>>924
なんか変換しくったな
里美じゃないリミッターね

930 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-8wRS [1.75.213.13 [上級国民]]):2023/04/17(月) 09:09:53.12 ID:/UCLXNeid.net
勝てない相手には逃げ回るID:owk1zwrX0であった

931 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-8wRS [1.75.213.13 [上級国民]]):2023/04/17(月) 09:12:45.03 ID:/UCLXNeid.net
結局ID:owk1zwrX0ってさ
SDカード無くなるとせっせと溜め込んだエロ動画スマホで見れなくなるから火病ってるだけやろ?
くっそくだらねえ野郎だよな

932 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:13:42.55 ID:owk1zwrX0.net
>>928
全然マトモじゃないね
そもそもソース付けてって断ってんだが



>①スマホのDDRメモリに比べて能力は落ちる

→そんなのは分かりきってる、使えない程のものなのか?


>②SIMとSD2つ備えるよりSIM1つの方が省スペース化できる(eSIMが普及すればSIMカードもなくなるかもね)

→何故SIMが先ではないのか?現にeSIMがある


>③microSDカードの速度以上の処理はできない即ち里美っかけてるようなもん

→全然「具体的」じゃない、どこに具体性が????

933 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 09:21:03.89 ID:VWEmUSd3a.net
ダメだこりゃ
あ~あ~聞こえな~いしてるだけだ
4Kだって日々進化してるわけでより高度な撮影をしようとするとより高度なメモリの処理が必要になるって基本を無視してる
去年まで大丈夫だったから今年も大丈夫ってことかね
SIMに関しても勝手に「だけ」とか後付して因縁つけてるだけ出し会にならないね

934 :SIM無しさん (スップ Sd43-8wRS [49.97.97.24 [上級国民]]):2023/04/17(月) 09:24:54.91 ID:q1gt754ad.net
メモリ…SD廃止してもスマホのメモリで対応できる
SIM…eSIM対応してないキャリアのユーザーどうすんの?

こんな簡単な理屈も想像できない池沼w

935 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:35:52.06 ID:owk1zwrX0.net
>>933
具体的に進化に追い付いてないソース出せって

936 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:38:07.46 ID:owk1zwrX0.net
>>934
非対応MVNOに働きかければ良いだけ

937 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:39:04.36 ID:owk1zwrX0.net
>>933
↓お前だよ、何の根拠も実測データも示さないくせに

>だめだこりゃ

938 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:41:40.27 ID:owk1zwrX0.net
>>934
そして知的障がい者を差別する馬鹿

939 :SIM無しさん (ワッチョイ 2d8d-g8Mq [202.219.148.204]):2023/04/17(月) 09:42:26.26 ID:O3F9zj0i0.net
スレが伸びてると思ったら…
ID赤いのはNGにぶち込む

940 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:43:15.92 ID:owk1zwrX0.net
ほれ「企業は~」のアホが挙げつらったSDは足枷論の根拠をソース付きで示しとけよ
アホだから無理だろうが

・Micro SDの処理速度が現在の利用(4K動画撮影など)に対して能力不足
・Micro SDだけ(SIMは?)スペースが邪魔
・Micro SDの速度のせいでシステムの処理に「機能制限」がかかってる具体的な例


941 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 09:46:50.55 ID:VWEmUSd3a.net
出しても聞こえな~いって因縁つけてくるだけだしなぁ
逆にSDカードで内部メモリと同等の処理が実現できるというソースほしいくらい

942 :SIM無しさん (スッップ Sd43-8wRS [49.98.147.116 [上級国民]]):2023/04/17(月) 09:48:47.27 ID:lTojLIX+d.net
>>936
じゃあキャリアが対応するまでスマホ文鎮にしとくのか
バカの見本のような答えでワロタw

943 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:50:53.46 ID:owk1zwrX0.net
>>942
何その極論
誰が働きかけてすぐ物理SIM廃止なんて言った?
ホント適当にご都合主義で誤解釈

944 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:52:22.61 ID:owk1zwrX0.net
>>942
お前みたいのがここで多数絡んでくる
何の根拠も無しに

ほんと頭悪いのが多いんだな

945 :SIM無しさん (スッップ Sd43-8wRS [49.98.147.116 [上級国民]]):2023/04/17(月) 09:52:48.38 ID:lTojLIX+d.net
>>943
先にSIM廃止とか言ってんじゃんw
SIM廃止してどうすんだって笑ってんだよw
文鎮なんか誰が買うんだ20万も出してwww
少しは足りない頭で考えろw

946 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:57:00.24 ID:owk1zwrX0.net
>>945
馬鹿は読解力もなく意味不明に「ドヤ」するのが得意なんだな
ww

947 :SIM無しさん (スップ Sd03-8wRS [1.75.5.134 [上級国民]]):2023/04/17(月) 09:59:28.64 ID:UISnO+Ftd.net
>>946
質問
SDカードかSIMカードどちらか1つ廃止にしなさい

SDカード廃止…スマホのメモリで対応可
SIMカード廃止…eSIM未対応なら通信不可

お前ならどっち先に廃止にするよ
さぁ逃げないで答えろよ?w

948 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 09:59:45.11 ID:owk1zwrX0.net
マトモに答えろ気色悪く絡んできた低脳クズども

ほれ「企業は~」のアホが挙げつらったSDは足枷論の根拠をソース付きで示しとけよ
アホだから無理だろうが

・Micro SDの処理速度が現在の利用(4K動画撮影など)に対して能力不足
・Micro SDだけ(SIMは?)スペースが邪魔
・Micro SDの速度のせいでシステムの処理に「機能制限」がかかってる具体的な例


949 :SIM無しさん (スップ Sd03-8wRS [1.75.5.134 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:00:51.74 ID:UISnO+Ftd.net
>>948
なにそれ復活の呪文か?w

950 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:02:02.21 ID:owk1zwrX0.net
>>947
こんなもんに正解あると思ってんの低脳君

SD廃止されるぐらいならMVNOの対応を待って物理SIM廃止

それが望み

951 :SIM無しさん (スップ Sd03-8wRS [1.75.5.134 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:02:33.36 ID:UISnO+Ftd.net
>>950
次スレよろしくキチガイ君
で、答えは?www

952 :SIM無しさん (ワッチョイ e323-sp+U [211.2.19.219]):2023/04/17(月) 10:02:38.05 ID:raqWznSc0.net
SDにエロ動画しこたま突っ込んで嫁子供のいないときに抜き抜きするのでSDカード最高でーす!

953 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:02:46.41 ID:owk1zwrX0.net
馬鹿は文章理解できないから呪文に見えんだろ?ww

954 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:03:07.38 ID:owk1zwrX0.net
>>951
屋だね、差別君w

955 :SIM無しさん (スップ Sd03-8wRS [1.75.5.134 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:03:15.78 ID:UISnO+Ftd.net
>>952
正直にそう言えば俺も理解できるわ
俺も男だからな

956 :SIM無しさん (スップ Sd03-8wRS [1.75.5.134 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:04:30.77 ID:UISnO+Ftd.net
>>954
上か下かの質問にも答えられない無能かよw
2択やぞw

957 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:05:12.14 ID:owk1zwrX0.net
>>956
レスも追えない惨めなばか

958 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:05:59.70 ID:owk1zwrX0.net
>>952
真面目に言うとショキガラケーからの膨大な思い出の写真に動画、それと音楽データが800GBくらいある

959 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:07:06.56 ID:owk1zwrX0.net
馬鹿どもは一向にマトモに答えられない
気色悪く絡んできた低脳クズどもウザ

ほれ「企業は~」のアホが挙げつらったSDは足枷論の根拠をソース付きで示しとけよ
アホだから無理だろうが

・Micro SDの処理速度が現在の利用(4K動画撮影など)に対して能力不足
・Micro SDだけ(SIMは?)スペースが邪魔
・Micro SDの速度のせいでシステムの処理に「機能制限」がかかってる具体的な例


960 :SIM無しさん (スッップ Sd43-8wRS [49.98.166.188 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:10:10.11 ID:Gal5uU4ld.net
>>957
自己紹介か?
2行目も読めない無能かよw

961 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 10:12:32.57 ID:VWEmUSd3a.net
思い出の写真とか動画なんかPCにバックアップするだろ




してないの?
なんか嘘くさいね

962 :SIM無しさん (スッップ Sd43-8wRS [49.98.166.188 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:15:00.73 ID:Gal5uU4ld.net
>>961
確かにw
SDカード廃止になったら見れないだろって絶対ウソだよなw

963 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:16:42.25 ID:owk1zwrX0.net
>>961
ホームサーバに毎日同期、週一バックアップしとるわ

そういう個人データなんて手元に持っていて見なけりゃただのごみデータだろが

そう言うリマインドソフトも使ってんだよ

964 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:18:45.19 ID:owk1zwrX0.net
>>962
想像力のない馬鹿

965 :SIM無しさん (スッップ Sd43-8wRS [49.98.166.188 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:29:40.55 ID:Gal5uU4ld.net
>>964
いいから答えろよw
なに逃げ回ってんだよクズw
簡単な2択やぞw

966 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 10:33:39.78 ID:VWEmUSd3a.net
ホームサーバで同期してるならスマホでSDカードなくても問題なくない?
家でWi-Fiで繋げば保存できるし見れるってことだもん
なんかこの人の話どんどん嘘くさくなってきたなぁ

967 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:35:40.81 ID:owk1zwrX0.net
>>965
答えてんのに馬鹿には見えないらしい

968 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:36:33.75 ID:owk1zwrX0.net
>>966
何で勝手に家の中限定にしてんの?

969 :SIM無しさん (スッップ Sd43-8wRS [49.98.166.188 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:40:36.57 ID:Gal5uU4ld.net
>>967
まさかキャリアの対応待ちで答えた気になってるのかwww
2択の意味も理解できない知能とは恐れ入ったわw

970 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:41:33.34 ID:owk1zwrX0.net
>>969
意味不明な低脳キチガイさようならーNG

971 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 10:42:13.61 ID:VWEmUSd3a.net
>>968
え?外部のクラウド?
ならもっとSDカード必要なくないか?
君さ
あ~言えばこう言うもいいけど収集つかなくなってきてるよ?
アドバイスね

972 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-KA0o [1.75.210.17]):2023/04/17(月) 10:42:47.17 ID:asablAy5d.net
とっととVPG400がデフォな世界になって欲しいわ

973 :SIM無しさん (スプッッ Sd03-8wRS [1.75.230.188 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:43:15.34 ID:6lDrKlgrd.net
>>970
図星かwww
2択の意味も理解できないアホと自己紹介してくれてありがてえわwwwww

974 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:43:32.78 ID:owk1zwrX0.net
>>966
で、勝手に「家の中で」限定にして何が「うそくさい」だって?

お前何も答えてねーじゃん → >>932

975 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:45:25.29 ID:owk1zwrX0.net
>>971
何でサブスククラウドストレージ決め打ち??心底思い込みの激しい奴だな

お前だよあー言えばこう言うは
はよ答えろ → >>932

976 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 10:45:31.71 ID:VWEmUSd3a.net
>>974
クラウド批判してる人がクラウド利用してるとは思わないじゃん普通

977 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 10:46:15.74 ID:VWEmUSd3a.net
>>975
じゃあ何?
気になるわ

978 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:46:38.34 ID:owk1zwrX0.net
>>976
誰がクラウドストレージ利用してるなんて
言 っ た よ
アンコン馬鹿が

979 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:47:23.97 ID:owk1zwrX0.net
>>977
ええええ?SDだけど????何とちくるってんの???

980 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:48:37.27 ID:owk1zwrX0.net
>>977
お前の思考能力ヤバすぎだろ
はよソース付きで答えろ → >>932

981 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 10:49:26.02 ID:VWEmUSd3a.net
ホームサーバでSDカードにバックアップ???
漫才でもやってるのかねこの人

982 :SIM無しさん (スッップ Sd43-8wRS [49.98.171.191 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:51:10.04 ID:VIJbZGP/d.net
嘘がどんどんバレてきましたぁ~~~w

983 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:52:22.91 ID:owk1zwrX0.net
>>981
すげー理解力だな。。。

スマホのSDデータをホームサーバに同期
同期したデータベースを更にバックアップ

って事さえ理解できてないITリテラシーがヤバい

984 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:52:57.14 ID:owk1zwrX0.net
>>982
はい、何処が嘘だか具体的に書きましょう
クズが、

985 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:56:55.46 ID:owk1zwrX0.net
自称情強はたっかい大容量内部ストレージ買わされて喜んでれば良いよ
そんで毎月払い続けさせられるサブスククラウドストレージも喜んで利用すりゃ良い

986 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 10:57:25.01 ID:VWEmUSd3a.net
ホームサーバで同期はいいんだけど
その先がSDって何なんだよって話なんだけどね
PCだと思ったら違うと言いクラウドかと聞いたら違うSDだと言う
そのSDカードは何に差してるんだ?
ほんと嘘くさくなってきなぁ…

987 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 10:58:39.91 ID:owk1zwrX0.net
>>986
誰が「先がSD」なんて言ったよ
アホか

988 :SIM無しさん (スッップ Sd43-8wRS [49.98.171.191 [上級国民]]):2023/04/17(月) 10:59:56.85 ID:VIJbZGP/d.net
>>984
お前の話すべて嘘だろw
目先のレスだけ反論してたらグッチャグチャになってんの笑うわw

989 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 11:00:58.75 ID:VWEmUSd3a.net
じゃあ何に保存してるんだって話よね
頑なに書かないよねこの人
ほんと怪しい…

990 :SIM無しさん (ワッチョイ 0383-W3Zl [133.200.179.161]):2023/04/17(月) 11:04:52.23 ID:owk1zwrX0.net
>>989
ホームサーバってどんなストレージで成り立ってるか一般論として知らないとか

話にならないレベル

991 :SIM無しさん (アウアウエー Sa13-65Cl [111.239.170.72]):2023/04/17(月) 11:06:10.38 ID:VWEmUSd3a.net
じゃあどんなストレージを使ってるか書けばいいのに
そこは頑なに避ける怪しい人なんだよなぁ…

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200