2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新】SMAP雑談スレpart1154【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2023/06/12(月) 07:40:01.57 ID:pMdr/H7C.net
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG←厳守して!!
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

★オフィシャルホームページ
稲垣吾郎 草なぎ剛 香取慎吾(カレン)
http://atarashiichizu.com
中居正広 (のんびりなかい)
http://www.nonbirinakai.co.jp

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart1153【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1685241988/

2 :スマ姐さん:2023/06/12(月) 07:40:13.31 ID:pMdr/H7C.net
新スレ

3 :スマ姐さん:2023/07/03(月) 09:39:46.20 ID:yQJlHvUu.net
次スレ用意
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1688344750/

4 :スマ姐さん:2023/07/03(月) 11:00:06.94 ID:oDI+T/ac.net
「嵐の育ての親ジュリーは問題ない!」
ヒロムの被害者豊川さんが言うから間違いないね 文春だんまり。

7/1 文春×豊川さん
ジュリー社長は「恥ずかしそうにメリーさんの後ろに…」
亡きメリー喜多川氏から実権を継いだ藤島ジュリー景子社長について、筆者が問いかけた時だった。

「ジュリー社長のことは、僕が事務所にいた時から知っている。
小さな時から事務所に出入りしていましたから。
いつもメリーさんのデスクの隣にいて、
僕がちょっと声をかけたら恥ずかしそうにメリーさんの後ろに隠れるんです。
大学もちゃんと行って卒業して。まじめな子だから、彼女は関係ないですよ」

>まじめな子だから、彼女は関係ないですよ」
>まじめな子だから、彼女は関係ないですよ」
>まじめな子だから、彼女は関係ないですよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b0d542c75ec160f9ad65b88d42423224b23ecf1?page=4

5 :スマ姐さん:2023/07/06(木) 10:10:06.44 ID:sXpOn1Qe.net
櫻井翔MC『THE MUSIC DAY』が叩き出した「1週間全局全番組No.1」の凄い視聴率!「ジャニー氏問題」未解決でもジャニーズと民放局の「蜜月は永久不変」

https://pinzuba.news/articles/-/2708?page=1

「『THE MUSIC DAY 2023』の19~23時からの『Part3』の世帯視聴率は10.7%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、個人視聴率は7.4%を記録したんですが、テレビ各局が重視する13~49歳のコア視聴率がとんでもなかったんです。
コア視聴率は8.4%とものすごい高数字で、これは1週間の全局全番組のうち最も高いコア視聴率でもありました」(制作会社関係者)

6 :スマ姐さん:2023/07/06(木) 10:12:14.43 ID:sXpOn1Qe.net
 ただ、蓋を開けてみればコア視聴率は驚異の8.4%と番組は大成功。テレビ局も商売でやってますし、結果や数字がすべて。もちろんダメなもの、ダメなことはしっかりと報じるべきではあるのですが……しかし、これほどの視聴率を取るのであれば、今後もジャニーズと手を切るなんてことは考えられないですよね」

『THE MUSIC DAY』にはジャニーズ以外のアーティストも出ていたものの、MCは櫻井、そして10組ものジャニーズのグループが出演した。

「ジャニー氏の問題はしっかりと報じられるべきですが、ファンは変わることなくジャニーズのグループを応援していて、彼らの出ている番組が見たいという根強い需要があることが、あらためて浮き彫りになったわけです。

7 :スマ姐さん:2023/07/06(木) 10:12:23.53 ID:sXpOn1Qe.net
「令和のいいとも」はほど遠い…『ぽかぽか』視聴率がテレ東『昼めし旅』以下に
https://www.cyzo.com/2023/07/post_349945_entry.html

6月19日
『ぽかぽか』 世帯1.7%、個人0.9%
『風間公親』再放送 世帯1.2%、個人0.7%
『昼めし旅』 世帯1.9%、個人1.1%

6月22日
『VS魂』 世帯4.2%、個人2.4%

8 :スマ姐さん:2023/07/06(木) 20:33:18.67 ID:SPsdx561.net
【中丸雄一出演バラエティー番組・低視聴率伝説】

中丸初・ゴールデンタイムMC

【世界ルーツ探検隊視聴率】
05/01 5.1% 19:00-20:54
05/15 4.6% 19:00-19:54
05/22 5.6% 19:00-19:54
06/05 4.5% 19:00-20:54
06/19 *.*%
06/26 5.7% 19:00-20:54
08/07 3.3% 19:00-19:54

・僅か半年で打ち切り
・井ノ原や亀梨に喋ってないと苦言を呈されても直すことはなく終始オードリー若林頼みの仕事っぷり
・顰めっ面と猫背が光る「置物MC」が誕生

◆疫病神中丸のせいで打ち切りになった番組
*所さんのニッポンの出番(田口から中丸に交代して更に数字を下げ打ち切り)
*やっちまったTV(不定期SP番組にも関わらず2回もゲスト出演。その後くぐに打ち切り)
*ナイナイアンサー(出演がレギュラー化していた矢先に打ち切り)
*世界ルーツ探検隊(上記の通り、中丸ゴールデン初MCと大々的に宣伝し番宣出まくりだがテレ朝史上稀に見る大爆死で打ち切り)
*天才キッズ全員集合(深夜のココリコMCの人気番組がゴールデンに昇格と共に中丸ねじ込むも大爆死で同枠2連続打ちきりへ)←NEW!!

◆数字が良ければレギュラー化もあったかもしれないのに1回で終わった番組
*画ヂカラ王(フットの後藤の黒歴史となりその後全く中丸の話もしない)

★謎の特別番組
*おたすけJAPAN(小山と6年ぶりタッグと煽り記事を出して宣伝するも爆死したがスペシャルとして復活。小山のやらかしもあり復活不可)

285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200