2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【(゚ー゚)】芋焼酎172杯目【のんびり】

1 :スマ姐さん:2023/04/16(日) 22:33:59.38 ID:ScMJjD+N.net
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇中居と関係ないジャニタレ話はNG

◇ネガ含めて叩きは全部NG

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライド、ガーはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
◇ガーさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇地図、飯島、元メン話NG←厳守
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>900お願いします
◇900を過ぎたら次スレが立つまでレスストしてください
基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/
※前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎171杯目【のんびり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1673635355/

72 :スマ姐さん:2023/04/25(火) 17:20:48.16 ID:LraRnO7+.net
1部の人以外は分かってるよねきっと

73 :スマ姐さん:2023/04/25(火) 18:18:12.10 ID:2Mt4ZEIV.net
一部の人は本当に一部の人

74 :スマ姐さん:2023/04/25(火) 18:19:57.62 ID:AqQSoliG.net
>>70
ヲタに苦言はいいよ
だけどタレ批判は違うのがわかっていればね

75 :スマ姐さん:2023/04/25(火) 18:30:02.80 ID:oX5CPPND.net
めちゃくちゃな論理と主張すぎて流石にやっぱりモヤモヤした人は多いよね
一人や二人が言ってるならまだしも、余りにも膨大な人数で呆然とした

>>71
ほんともう普通に楽める楽しい内容になってることを願ってる
折角レギュラー化したんだから長く続く番組になってほしいし

76 :スマ姐さん:2023/04/25(火) 18:33:48.40 ID:gibHeYmx.net
色んな人がいるだろうにわざわざそんな話を持ってくる奴に釣られるなよ

77 :スマ姐さん:2023/04/25(火) 18:50:48.67 ID:AqQSoliG.net
>>75
しつこい
番組を楽しみにしときなよ

78 :スマ姐さん:2023/04/25(火) 20:17:55.56 ID:I72ima95.net
>>75
番組として面白いものになってる事が1番だよね
本当に長く愛される番組になって欲しいな

79 :スマ姐さん:2023/04/25(火) 20:59:51.44 ID:QnSoP4pJ.net
テンプレすら守れない馬鹿ばっか

80 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 00:45:41.88 ID:9x/m9CIx.net
5月7日WBC特番テレ朝 
松坂さん古田さんの写真はあったけどキャプテンは居なかった… 
今年は中居くんギリギリに参加だったのかな

関係ないけど中居インタビューテレ朝だけだったけどTBSは何とも思わなかったのかなとか考えてしまった

81 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 00:58:59.55 ID:au3VFsft.net
なにわ押しこみたい事務所
中居のWBC最初から酷い記事でしょ
誰か暴露していたけど芸能と同じ感覚で叩いてたってさ
すぐフリー記者の人Twitter削除していたけど

82 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 01:02:38.02 ID:DUZA0VRb.net
>>80
さっき知ったけど、5/7㈰の19時から3時間のスペシャル
まつもtoなかいの時間と被ってるから出演自体が無理なんじゃない?

83 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 01:10:16.89 ID:F05zln1I.net
>>82
日9って色々キツいね
死に枠で3ぐらいしか数字取れない…

号外もやってたな日曜日
中居日9ドラマ絶望
番宣原監督も来てくれた行列絶望

こりゃ頑張らなきゃね

84 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 01:10:51.10 ID:F05zln1I.net
あ、中居のインタビュー前半ありそう

85 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 01:17:41.93 ID:dQoyDZRY.net
ジュリー相変わらず陰険だねここにも中居と地図を割りたい工作員送り込むし飯島を妬み続けて悪口三昧だし

86 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 01:41:07.79 ID:DUZA0VRb.net
>>82に追記
WBC特番のテレ朝アナウンサーは報道ステーションのキャスターの小木アナとスポーツコーナーの安藤萌々アナみたいよ
試合中継の実況担当してた清水アナは出るか不明
松坂大輔も報道ステーションのスポーツコメンテーターしてる
もしかしたら報道ステーションのスタッフが作った番組なのかも?

87 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 02:36:29.26 ID:Qo435xBc.net
じゃあ中居くんは無理か
昔スポーツ担当とバラエティ担当でスタッフが揉めて
中居が酷い態度されてスタッフに0点付けられて可哀想だったけど
意地みたいな子とされてたもんね
スポーツ担当が作ったなら入れないわ

88 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 02:49:35.32 ID:jZmrvTpe.net
くん

子と

嘘書いてひっし

89 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 06:32:42.99 ID:ZI6ly45L.net
いつものネガアンチだからね
相変わらず日本語不自由でわかりやすい

90 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 09:45:44.25 ID:HdNqZIqR.net
でも思い出してしまった
アレ可哀想だったな

91 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 15:22:42.13 ID:BHtylZid.net
5月8日テレ朝
アンタウォッチマンゴールデン石原良純SP
中居VTR出演

92 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 16:56:07.38 ID:wGNYGkD1.net
良純さんとは黒バラからだもんね

93 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 16:58:11.99 ID:Nn0t2vlG.net
中居事実ならキツいだろうな北山
居心地悪い事務所だったかな

94 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 17:03:15.58 ID:wbbtOtxb.net
キスマイ北山無事脱北

95 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 17:08:48.19 ID:2zlPCzLM.net
キスマイだけは解散して欲しくなかったわ

96 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 18:18:37.77 ID:wbbtOtxb.net
ミチが退職した以上ジュリのオキニにならないと居場所がない

97 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 18:21:42.54 ID:7vsuXg7G.net
解散とか確定されてないよね
ここで話しないでね

98 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 18:22:23.70 ID:ZI6ly45L.net
ミチとか言ってるからただの荒らし

99 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 18:38:05.25 ID:rVRCvews.net
>>95
解散したの!?

100 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 18:40:48.94 ID:CPT5VkBj.net
横からすまんね
ミチ呼びのどこが荒らしになるねん

101 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 18:53:24.13 ID:V0+FoiiA.net
>>1にあるからじゃないの?

102 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 18:58:51.14 ID:dHPXbt3C.net
>>99
してないよ

103 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 19:06:30.69 ID:wC8VbNhH.net
>>98
荒らし?

104 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 19:07:20.05 ID:wC8VbNhH.net
飯島呼びの方が荒らし

105 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 19:10:19.90 ID:ZI6ly45L.net
苗字で呼び捨てってだけで荒らしとかどれだけ飯島好きなんや

106 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 19:17:56.31 ID:7vsuXg7G.net
まとめてここから出て行ってください
スレ違いだから

>>91
>>92
楽しみ

107 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 20:10:15.33 ID:4QjV5I0B.net
>>105
飯島嫌いなくせに
そもそも飯島話は最初からいらん

108 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 22:15:53.57 ID:aJzsij8Z.net
ちゃんと話してくれたらいいのに
相手が心を開いて話してるのに自分も役者やってたならきちんと答えて欲しかったな
ぶちこわすだけがバラエティじゃないよ中居くん

109 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 22:18:08.00 ID:ZI6ly45L.net
???

110 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 22:24:22.21 ID:DnqTXQ85.net
地図と近くなってきたら
中居許せないからヅラやめるよね

111 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 22:26:47.94 ID:ZI6ly45L.net
脅迫ですか?

112 :スマ姐さん:2023/04/26(水) 22:46:06.08 ID:gppf+0Kg.net
金スマのtiktokですね〜
中居アンチなのに再生数貢献ありがとうございます!

113 :スマ姐さん:2023/04/27(木) 02:29:07.62 ID:Kc07KThX.net
キスマイが解散したらカミクはのんびりに入社でるのかなあ

114 :スマ姐さん:2023/04/27(木) 02:29:45.44 ID:Kc07KThX.net
入社できるのかなあ

115 :スマ姐さん:2023/04/27(木) 07:46:50.67 ID:7qW5+6FZ.net
解散するとは言ってなくない?
そもそも退所も公式発表まだなのに

116 :スマ姐さん:2023/04/27(木) 08:02:42.41 ID:QVkMpZkP.net
解散はしないでしょ
退所は本当だろうけど

117 :スマ姐さん:2023/04/27(木) 08:36:16.01 ID:7qW5+6FZ.net
文春だから本当だろうね
いい加減公式発表の前に漏らすのやめたらいいのに

118 :スマ姐さん:2023/04/27(木) 19:26:15.35 ID:RG9ZP1Cd.net
>中居は松本さん番組とジャニ嵐担当だったスタッフさんとアウェイで始まるんだな頑張れ
>まさか嵐繋がりで事務ところどころから言われてVTR見せたりしないよね
カットさせたり
>フジ今までが今までたから疑心暗鬼になってしまう

119 :スマ姐さん:2023/04/28(金) 08:32:53.87 ID:CMoCICfl.net
松本「中略~でもとにかく本当、すごかったですね。今回の収録は厳戒態勢というか、ゲストに香取くんが来てくれるってことは、絶対に誰にも知られないように、ということで行われたんですけど…」
中居「そう、“絶対に言ってはいけないゲスト”だったんです」

120 :スマ姐さん:2023/04/28(金) 09:17:16.38 ID:pC3Tfr1i.net
たまッチもあるね

121 :スマ姐さん:2023/04/28(金) 11:50:40.75 ID:HXzCrP/7.net
中居正広×香取慎吾の対面に松本人志も感動!
貴重な思い出話や知られざるエピソード満載のSPトークを展開!
さらに、ファン号泣のスタジオライブも!!
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20230444.html

122 :スマ姐さん:2023/04/28(金) 12:05:30.88 ID:HXzCrP/7.net
フジ社長「視聴者が見たいゲストをキャスティング」新番組「まつもtoなかい」初回放送に太鼓判
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202304280000378.html

123 :スマ姐さん:2023/04/28(金) 12:15:52.50 ID:HXzCrP/7.net
tps://www.fujitv.co.jp/sports/baseball/tama/index.html
次回 | 5月5日(金) 13:50~15:45 放送
たまッチ! ~祝 侍ジャパン世界一 WBCで人生激変SP~
WBCで人生激変スペシャル~神宮球場から生入り中あり~

【MC】
中居正広

【メンバー】
アンタッチャブル(山崎弘也 柴田英嗣)

【アシスタント】
間瀬遥花

【ゲスト】
白井一幸(侍ジャパン コーチ)

【解説者】
五十嵐亮太

侍ジャパンのご家族 他


2時間もいいなー

124 :スマ姐さん:2023/04/28(金) 12:18:50.14 ID:tSCTuDBE.net
ネットやらない年の離れたスマファン友人や親戚も知らなかったわ…
早朝だけで無くテレビ予告たくさん出して欲しいわ

125 :スマ姐さん:2023/04/28(金) 13:12:05.87 ID:rx4l2MVj.net
中居さんなんか最近綺麗になったよね

126 :スマ姐さん:2023/04/28(金) 13:16:27.02 ID:fLcMVG8Z.net
WBCに間に合って本当に本当に良かったわ

127 :スマ姐さん:2023/04/28(金) 13:18:01.74 ID:HXzCrP/7.net
約半年前のこと思うとね

128 :スマ姐さん:2023/04/28(金) 15:46:07.80 ID:d9kVd1h5.net
>>125
ほんと若いよね

129 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 03:50:17.06 ID:uWOZHv5F.net
地図の公式のブログ?読んだら自然に涙出て来た
ホント嬉しいし楽しみしかない

130 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 17:16:39.59 ID:vLrHpHK9.net
ツイに写真来たよ!
最高じゃないですか!!

131 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 17:36:19.85 ID:3zQpYTiB.net
可愛いぞお二人さん

132 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 18:10:41.57 ID:+Uv/CVyx.net
こういう写真見ちゃうとやっぱり来るものがあるわ
正直共演に少しだけ複雑な気持ち持ってたんだけど見事に飛んで行ったよ

133 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 19:13:42.57 ID:x+BZLND8.net
>>132
同じ状態です
別に他メン全員好きだけど複雑だった
私の方はまだちょっとだけ戸惑い残ってるけどもう覚悟を決めるわ

もうこうなったら、木村も吾郎も剛も番宣とかあれば普通に共演って感じの自然な距離感がいいのかも
中居も木村も地図もそれぞれが良い感じにやってるから、それぞれが頑張りながらたまに共演って形なら受け入れられる
私が共演に複雑な理由は、すぐに再結成!!って要求するヲタが大量にいるからなのよ
そこだけ気がかりなんだわ

134 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 19:18:14.29 ID:HHhwNwMZ.net
うれしいそうな2人の写真みたらモヤモヤ全部なくなってスッキリした気分

135 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 19:21:19.18 ID:n0sXgOSO.net
>>133
何か知らんがそうやって要求する人ってそれがかなわなかったときに
5人じゃなくて中居を責めそうな感じがしてそれが怖い

136 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 19:26:22.44 ID:x+BZLND8.net
>>135
それな
いつも何故か無理矢理に中居にだけ背負わせてくるんだよね
それが嫌だから先のことを考えると複雑になってしまったの
私は正直メンバー自体に対しては複雑な気持ちそこまでなかったりする

137 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 19:33:13.96 ID:9eVC2Bvw.net
ずっと中居からの話ばかりだったから
それで切なくなっていたのは事実
でも今回の中居の笑顔見たらこちらまで嬉しくなった

138 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 19:37:54.01 ID:x+BZLND8.net
昨日のめざましの番宣VTRで休養中は慎吾から毎日電話がきてたって話を収録見てた西山きくちゃんがポロってたよ
まあ、やっぱりスマ結成から解散まで29年だし、ヲタには分からないものがメンバー間にあるんだろう

139 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 19:57:53.30 ID:U74QsLbq.net
そうね
そして毎日連絡してくれたことは中居にとっても支えになってただろうし有難いよ

140 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:02:17.33 ID:5sB57IgU.net
家族だもん

141 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:09:10.51 ID:Mmb61idV.net
中居だけ愛でたいわ…
余計なの呼んじゃってまあ
せっかくの新番組初回なのに

142 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:18:30.46 ID:qLobS1ku.net
>>141
見なければいいじゃん

143 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:20:20.25 ID:3zQpYTiB.net
…はヲタじゃない

144 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:22:21.37 ID:3zQpYTiB.net
>>133
そんなこと長々書くからメンバーアンチがくるんだよ

145 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:32:52.40 ID:3LhFDVZm.net
ヅラにも色んな気持ちがあるんだよ
受け入れようよ

146 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:33:06.34 ID:IitrgZVF.net
長文はゴミ付き

147 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:34:18.20 ID:3LhFDVZm.net
ただただ喜べるヅラもいれば複雑な気持ちのヅラもいる
同じ中居ヅラだからってみんながみんな同じ気持ちじゃないよ

148 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:39:12.38 ID:IitrgZVF.net
自分は中居の笑顔を見られてとても嬉しかった
元気になって本当に良かった

149 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:40:56.51 ID:3zQpYTiB.net
>>147
アンチはいらんわ

150 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:48:32.42 ID:3LhFDVZm.net
何がどうアンチなのか

151 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:49:25.87 ID:IitrgZVF.net
>>150
しつこい

152 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 20:50:25.35 ID:HHhwNwMZ.net
>>141
見なくていいよ
ヅラなのかもしれないけど
あのこたちではない人だね

153 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 21:07:21.85 ID:adG6cx3Q.net
とにかく中居くんが元気になって本当に良かった

154 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 21:12:39.43 ID:Q2euWjtq.net
ヲタのマウントの取り合いうざいな

155 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 21:19:36.78 ID:3zQpYTiB.net
だから長文はいらんのよ

156 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 21:33:48.25 ID:x+BZLND8.net
自分的には急に一週間前に共演情報が降って湧いて来たからビックリしすぎて頭の中が処理するのに時間かかってる
でも中居の顔見るとグッとくるものがあってって感じが今

157 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 21:35:24.41 ID:X5Iu+YlJ.net
>>142
キンキ、キスマイ、誰かが番組に来たりやりとりに喜んでるとヲタなりしてネガを書き回転してる流れを止めるのよ

158 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 21:42:04.83 ID:9d45ZKP1.net
意味不明???

159 :スマ姐さん:2023/04/29(土) 21:58:43.26 ID:tadStWlV.net
J事務所工作員が2人の共演にすごく苛立ってるんだよw

160 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 00:14:11.08 ID:a+xay1IZ.net
オンオン大越回みたいになってたなw

161 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 00:59:17.82 ID:XIM4U2M0.net
>>135
むしろ逆かと
今回の件で複雑とかショックとか言ってるヲタは
再結成が実現したらリアルに発狂して完全アンチ化しそう

162 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 02:20:10.86 ID:a+xay1IZ.net
方向は逆でもある意味共通してる
喜んでる人も複雑な人も共演が突然だったから普段より気持ちが大きく反応して針が振り切れちゃったんだろ
嬉しい人はリアタイでドキドキワクワク緊張しながら楽しむ
リアタイ出来ない人は時間あけて録画で見るとか気持ちの整理が付いてから見ればいい
中居を好きなのは共通してるでしょ

163 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 07:56:12.42 ID:/2dmJGIm.net
>>160
大越さんの良さを語る回って感じだったねw
確かにあの人いい意味で特徴がないというか淡々と事実を伝えてる感じがして観やすいかも

共演喜んでる人も複雑な気持ちになる人の気持ちも分かるな
自分は最初聞いた時ちょっと複雑だったけど写真の中居の笑顔見たら中居が笑っててくれたらいいやってなった

164 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 10:09:09.18 ID:Vj2XhTUr.net
大越さんは野球ヲタなんだよ

165 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 11:50:05.02 ID:Y7DGpsoC.net
松本さんや鶴瓶さんとの2ショとかも上げてくれないかな
見たいな
でもあげないか

166 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 12:11:42.12 ID:IsKttPZA.net
>>165
地図ブログには別のサタスマツーショ

167 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 12:30:14.21 ID:a8PryKX2.net
>>165
まず呟きの頻度が少ないから特别なことがあったらアップするかもな
多分レギュ番組の誰かとのツーショは中居にしてみたら普段通りなことだし

168 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 12:54:28.16 ID:/2dmJGIm.net
色々な人とのツーショが見たいよね
ジャンル問わず

169 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 13:02:10.59 ID:Y7DGpsoC.net
まあ、基本レギュラー番組の告知ツイだからね
期待は薄いな

170 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 14:14:42.62 ID:klp9XWqW.net
ツイッター始めたのって色んな意味があったのかな
今日の放送メンバーがリツイートしてくれたり

171 :スマ姐さん:2023/04/30(日) 14:20:32.94 ID:a8PryKX2.net
のんびりスタッフからツイやるようにずっと言われてて圧に負けたwって言ってたし
前々からそういう話があったから4/1の記念日に始めたんでしょ
共演がツイ開始の後押しの一つにはなってるかもね

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200