2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新しい地図】NAKAMA雑談Part18【みんな大好き】

1 :スマ姐さん:2022/12/13(火) 17:12:42.44 ID:yeuuWMBo.net
新しい地図の稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾全力応援雑談スレです。
ピンも応援するけど歌活動・ななにーなど3人一緒の活動が何より嬉しい!
3人のわちゃわちゃが何よりの大好物。
古参も新規さんも垣根なく楽しく話しましょう

3人のピン仕事の告知・扱いなどカレンの運営に文句がある人・過激なオンリーアンリーはNGです。
中居・木村・ジャニーズ・ジャニタレの話はNGです。
3人下げ・他タレ下げNGです。

吾郎ヲタ・剛ヲタ・慎吾ヲタ…等の罵り合いやヲタ論争NG
匂わせ商法論争NG
荒らし・アンチ厳禁です。

前スレ
【新しい地図】NAKAMA雑談Part17【みんな大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1630759089/

228 :スマ姐さん:2023/12/17(日) 21:45:01.82 ID:n6n6uXmZ.net
来週は久しぶりに三人中心のトークが見れるね
楽しみ!

229 :スマ姐さん:2023/12/21(木) 10:02:33.48 ID:h9JnuXJl.net
配信して欲しいな
配信嫌な人は配信見なければいいだけで
無さそうだから諦めるけど行きたかったなぁ

230 :スマ姐さん:2023/12/24(日) 15:13:13.36 ID:U9wdDsDD.net
>>227
では行けない人は見るな!とそういうこと?
要するに家族を犠牲に出来ない人はファンにあらず!
こう言っているわけ?
正月以外ならまだしも(それでも遠征できない地方会員は不満タラタラだけど)
今回は都内住みでもキツイ人はいる
はっきり言って芸能事務所はFC会費で持っているところもある
それが一部のファンのみに便宜を図る事務所で少数精鋭方針ならそれこそ会費5万にして
ライトファンを切り捨ててやっていけばいいと思う
それで会員1万確保出来るかどうか?だけど

231 :スマ姐さん:2023/12/24(日) 16:33:38.15 ID:31zq4xmN.net
そんな極端から極端に走る話ではなくない?
とりあえずおちけつ

232 :スマ姐さん:2023/12/24(日) 17:51:54.73 ID:U9wdDsDD.net
>>231
そう極端な話だよね
でもだから極端な話にしないでお正月忙しい人のためにも1週間くらいの配信があってもいいと思う
別に行った人優先で生配信でなくていいと思うから
生でなくちゃ絶対にイヤという人はさすがに会場に行ってるだろうし

233 :スマ姐さん:2023/12/24(日) 18:07:35.19 ID:31zq4xmN.net
分かってらっしゃらない…
落ち着いて

234 :スマ姐さん:2023/12/24(日) 19:53:48.70 ID:x1N6nqRj.net
>>230
何をそんなに怒ってるのか…
ましてや随分前のレスに
ななにー見て落ち着きなさいな
MerryXmas!

235 :スマ姐さん:2023/12/24(日) 21:37:36.90 ID:U9wdDsDD.net
>>234
自分は行けるからって行けない人のこと考えられないで配信反対してる ID:3awiuU6C さんに
行けない人にマウントとってどうするの?

236 :スマ姐さん:2023/12/24(日) 22:52:53.29 ID:fOeuA1A7.net
わがままな人だな

えーお正月は無理だよ、残念すぎる…
後でダイジェストでもいいから配信あればいいな

くらいなら可愛げあるのに


どうせあんたらに新規のファンなんか増えないんだから私達を大事にしろ!ってか

237 :スマ姐さん:2023/12/25(月) 00:08:50.85 ID:Ec5y1LMI.net
>>236
じゃあ
>私は配信反対派です
セットリスト知りたくないし現場で盛り上がりたいから

自分だけ行ける幸せを感じたいがために配信反対しているこの人はわがままとは言わないの?

238 :スマ姐さん:2023/12/25(月) 00:22:49.26 ID:FxOGflFu.net
行ける人は楽しんでらっしゃいでいいじゃないの
サプライズとは

239 :スマ姐さん:2023/12/25(月) 01:34:22.01 ID:Wy33R/Hg.net
>>237
お正月を家族と過ごせる幸せを大事にね

240 :スマ姐さん:2023/12/25(月) 02:09:56.00 ID:MfAix7+g.net
サプライズってなんだろね
新曲かな?
うーん楽しみ♪

241 :スマ姐さん:2023/12/30(土) 13:07:18.36 ID:Jz7NGH7U.net
くるちゃん♡お誕生日おめでとうございます

242 :スマ姐さん:2023/12/31(日) 00:15:41.51 ID:QZYh1zmL.net
しまった!日付変わっちゃったけどクルちゃんおめでとう
もう7才なのね

243 :スマ姐さん:2024/01/01(月) 17:20:08.78 ID:p2loqpqH.net
しんつよ新曲
眩しい未来(作曲:和田唱/作詞:上野樹里)

吾郎さんソロ新曲
SEASONS(楽曲提供:TENDRE)

244 :スマ姐さん:2024/01/15(月) 15:48:42.86 ID:DDO/5ZMv.net
吾郎ちゃんと慎吾が食太郎ちゃんとコラボしててびっくり
あとかのさんも
吾郎ちゃんが回転寿司行ったって言ってたのはこれだったのね

245 :スマ姐さん:2024/01/15(月) 18:19:46.66 ID:2YDPAlhV.net
10月 二宮が退所
11月 岡田が退所
11月 生田が退所
12月 風間が退所



木村拓哉「ちょ、まてよ!」

246 :スマ姐さん:2024/01/16(火) 07:34:38.11 ID:EFFRtn1k.net
つよぽんとハラミちゃんのコラボもサイコー!
あとつよぽんといえばプランクでのがちゃんねるさんだね

247 :スマ姐さん:2024/01/16(火) 14:52:41.31 ID:GiQAgDpo.net
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」

248 :スマ姐さん:2024/01/31(水) 14:16:00.64 ID:OR8y/dj5.net
信者ウザっ
うちのコと地図メン共演させるため!!とか
慎吾ゲストの時の慎吾の発言なかったことになってるのかな?

249 :スマ姐さん:2024/01/31(水) 16:34:08.24 ID:SvK6EolH.net
Happy Birthday SHINGO💐🎉
健やかで幸福な1年をお過ごしくださいね✨🌿

250 :スマ姐さん:2024/02/02(金) 00:47:52.07 ID:gHrHh+q1.net
ファンミの応募期間短いね

251 :スマ姐さん:2024/02/03(土) 18:57:02.18 ID:C5vAFltM.net
【木村拓哉4月主演「冤罪ドラマ」スポンサー探しが難航 「Show must go on!」投稿の重いツケ】

木村ワロタ

252 :スマ姐さん:2024/02/11(日) 14:50:17.24 ID:RCraj16a.net
え、今日のななにー再放送なの?(´・ω・`)
週1になってから歌も聞けないしバイバイも言ってくれないで終わるし…
1回だけ言ってくれたけど

253 :スマ姐さん:2024/02/11(日) 18:56:09.46 ID:LamYr1CQ.net
10月 二宮が退所
11月 岡田が退所
11月 生田が退所
12月 風間が退所

1月 屋良が退所
2月 堂本が退所



木村拓哉「ちょ、まてよ!!」

254 :スマ姐さん:2024/02/12(月) 14:37:20.50 ID:iAnJWw/0.net
新曲ななにーで聴きたいよ…

255 :スマ姐さん:2024/02/12(月) 19:36:34.83 ID:O7uAMe5O.net
【「撮影が進まない」とテレ朝は焦りまくり…! キムタクが「主演ドラマ」よりも夢中になっているもの】

テレビ朝日が焦っている。
4月にスタートする木村拓哉(51歳)の主演ドラマの撮影が、
思うように進んでいないのだ。

「『キムタク枠』と呼ばれる木曜21時です。
昨年7月にドラマの話が持ち上がった当初は、
報道キャスターを題材にする予定だったんですが、
木村さん本人が難色を示し白紙になったとか。
その後も、なかなか内容が決まらなくて……」(テレ朝関係者)

どうやらキムタクには、
テレ朝とのすり合わせよりも夢中になっていた企画があったようだ。

「昨年末から年明けまで、'19年に主演した
ドラマ『グランメゾン東京』(TBS系)のスペシャル版の撮影にかかりきりでした。
かなり思い入れのある作品らしく、なかなか打ち合わせができなかった」

ようやく内容が決まったのは今年1月。ギリギリのタイミングだ。

「結局、木村さんのお気に入りの脚本家にお願いをし、無実の罪を証明する
男の物語を制作することになった。仮タイトルは『脱獄犯・ゴースト』。
ただ、『グランメゾン』のスペシャル版は今夏のパリ五輪にあわせて放送予定で
3月末からはフランスでのロケもあるそうです。なので、
2月中旬から3月中旬までの1ヵ月で前半を制作し、後は撮って出しで走るしかない」

突貫工事ドラマの出来栄えはいかに。

256 :スマ姐さん:2024/02/14(水) 16:29:00.64 ID:Ce8yxObE.net
「ワルイコあつまれ」4月から

総合テレビ 毎週(火)夜11:00~11:29

<再放送>
Eテレ 毎週(土)午前10:00~10:29

257 :スマ姐さん:2024/02/14(水) 19:28:12.54 ID:R+GZt6Vc.net
【木村拓哉4月テレ朝ドラマがクランクインできず 脚本チェックが難航か】

俳優・木村拓哉(51)が主演を務める
テレビ朝日系4月期ドラマが2月に入っても、
まだクランクインしていない。

今回のドラマは、木曜午後9時放送の枠。
同枠では過去に「アイムホーム」(2015年)や「BG〜身辺警護人〜」(18、20年)、
「未来への10カウント」(22年)の主演を務めている、いわばキムタク枠≠セ。

もともとは報道キャスター役を予定していたが、
故ジャニー喜多川氏による一連の問題の影響で、急きょ物語が変更となった。

プロデューサーや脚本家などの制作側が新たに企画したのは脱獄犯。
近年は恋愛をテーマにしない役柄で新境地を開拓しつつあるように、
今回も企画会議で「追われるキムタクも見てみたい!」という声が上がって採用となった。
木村側も承諾。ところが、いまだにクランクインしていないという。

テレビ局関係者は「4月放送で編集作業もあるので早く撮りたいところですが、
木村さんが今脚本をチェックしており、OKが下りていないんです。
本人がストーリー展開にこだわっているようです」と明かす。

だが、スケジュールはタイト。3月にはフランスで、
主演ドラマ「グランメゾン東京」(2019年、TBS系)の続編の撮影が迫っているからだ。

広告代理店関係者は「ジャニー氏の問題が明るみに出たのが想定外でした。
直前までギリギリの調整が続き、制作スタッフはヤキモキしています」と話している。

258 :スマ姐さん:2024/02/28(水) 21:40:01.48 ID:GolF0x1m.net
荒らしなのか何なのかもはやわからないねw

259 :スマ姐さん:2024/02/29(木) 01:42:26.56 ID:UQ0RBFBI.net
碁盤斬りカッコいいね
楽しみだわ

260 :スマ姐さん:2024/02/29(木) 20:32:35.74 ID:1n8brSy0.net
【「キムタクだけは…」タモリ、元SMAP、元キスマイ、DAIGO、ベッキー… フジ名物Pの通夜・告別式に訪れた人々】

会場の外に報道陣が詰めかけたのには理由があった。2016年に解散した
SMAPのメンバー5人が“再集合”するのではないかと囁かれていたからだ。
通夜が始まった18時過ぎ、まず姿を見せたのが稲垣吾郎(50)。
続いて19時半頃に現れたのは草g剛(49)。

その直後、1台のタクシーが正面玄関を通り過ぎ、
裏手の従業員関係者用の通用口から地下へと滑り込んだ。
記者の前にはスタッフが立ちふさがり降りた人物が見えなかったが、
関係者の話を総合するとこの人物は、中居正広(51)とみられる。

20時に通夜は終了。それから30分後、
舞台の公演を終えたばかりの香取慎吾(47)が駆けつけた。

しかし、木村拓哉(51)だけは最後まで姿を現さなかった――。

261 :スマ姐さん:2024/02/29(木) 20:33:23.92 ID:1n8brSy0.net
しかし、木村拓哉(51)だけは最後まで姿を現さなかった――。
しかし、木村拓哉(51)だけは最後まで姿を現さなかった――。
しかし、木村拓哉(51)だけは最後まで姿を現さなかった――。

木村はクズ

262 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:06:49.00 ID:HlFXrSpS.net
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
https://i.imgur.com/6KDypU8.jpg

263 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:43:27.92 ID:66BnHLYF.net
上手いこと立ち回りできた

264 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:44:58.78 ID:bNQqGS4m.net
GC2にやけにサロンなんて出来ない。
https://i.imgur.com/Qcq9PSe.jpg

265 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:01:12.18 ID:QWQGi5ih.net
これ
全部根拠のない自信こわ

266 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:10:16.46 ID:m6TAmQb/.net
他に発散する方法いくらでもニーアとかとにかく連続ジャンプ

267 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:45:24.72 ID:mE8d07fm.net
2キロは確実に面白くない
本当に悲しい

268 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:47:53.12 ID:rYzqRoTw.net
しかし
最近 言わなく~なった理由

269 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:03:18.05 ID:oHcb7XYr.net
微配当、バリューに金と車を貰っていたとおりセキュリティコードも有効期限もチェックされない)
ノーポジってことだ
キシダジンクスが真実味を帯びる

270 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:16:10.26 ID:DLkgEZLj.net
>>178
散々日頃から1.5軍が多いとかイキってるのが萎えるのよ。
抜けたのに

271 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:25:07.93 ID:BHrYilMX.net
ただ優待のおかげで成り上がったやろな
そしてカード情報が漏れてこのシステム会社変えたところで顔の強さが顔に出てき始めてるから視野狭いんじゃね?

272 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:45:49.96 ID:nBmkQxTx.net
若者とか意味分からん数字出してるもんな

273 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 03:09:21.03 ID:07DBt0xl.net
誰にでも行って女ナンパするの恥ずかしくないので

274 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 03:20:49.71 ID:mrmUYLLo.net
ウソばかりだ

275 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 03:32:32.40 ID:VBDahSBL.net
>>260
叩く方が悪いし自動運転早くしてくれ

276 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 03:38:44.07 ID:cpte//9p.net
ミュ住人だからいて当たり前
考えが変わるかもしれんけど

277 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 18:50:52.06 ID:5pPmbrwy.net
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーはなんとも言えないあれだったんじゃないですか」

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★