2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart72

1 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 13:03:32.29 ID:rDEniQIC.net
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

荒らし厳禁
※荒らしに構う人も荒らしです


前スレ
つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1623477643/

2 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 13:59:01.02 ID:czwl8OfK.net
開会式のサプライズで再結成ってないだろうか?

3 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 14:27:25.63 ID:gDc/FR0l.net
あらしのはなしはスレチですよ

4 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 14:30:50.12 ID:gDc/FR0l.net
だいたいもともと開会式とか閉会式に〜なんてあるわけないだろ?
スマに限らずジャニやタレントが

5 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 14:56:44.57 ID:1LtstcCZ.net
アホのスマヲタってパラリンピックをスマップの再結成の場にしようと私物化するような暴挙に出てるわけ?
まじでこいつら屑じゃね?

6 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 14:57:45.39 ID:5unsBQgR.net
スレ立てに文句を言った奴は来るなよ

7 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 14:57:59.24 ID:fsHbwwdn.net
スマヲタを心の底から軽蔑するわ
地図の三人を馬鹿にしすぎだろ

8 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 14:59:00.56 ID:YSoSzfAp.net
>>6
存在価値のないスマヲタが紛れ込んでるから追い出すよ
こんなの放置してたらななにーみたいにパラリンピックまで破壊されるよ

9 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:00:58.45 ID:8yp9F4ii.net
>>1
乙です

3人が音楽の日に出ると思い込んで暴れに来たらそういう事じゃなくて
でも後に引けないからIDを変えて花畑のレスを偽造して自演で叩いてる感じでOK?

10 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:02:19.96 ID:rDEniQIC.net
>>9
OK
存在価値のない木村アンリーのいつもの自演劇場だよ

11 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:03:04.17 ID:4NHGNXQd.net
スマヲタってまじで民度低いよね
信じられないことだらけ
何でお前らの身勝手な願望をパラリンピックにぶつけられないといけないんだよ
一番やっちゃ駄目なやつ

12 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:04:26.13 ID:8yp9F4ii.net
マジめんどくさいね
早く自分の推しと一緒にイタリアへ旅立って欲しいけど行ったら暇になるからもっと暴れるのか、嫌だなあ

13 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:05:17.33 ID:8yp9F4ii.net
なんかアンリーって音楽の日かパラの2択しか考えられないみたいだけど

14 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:05:28.88 ID:ztcRaQqC.net
中居叩かれると木村にすり替えるのは何なの?

15 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:06:20.59 ID:Z/wppQUC.net
どのレスで中居が叩かれてるの?

16 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:06:33.27 ID:ztcRaQqC.net
急に木村出す意味がわからない

17 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:06:59.48 ID:ztcRaQqC.net
>>15
は?前スレ読んでこいよ

18 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:08:01.92 ID:Z/wppQUC.net
なんで雨あがりを歌うって情報がここまで飛躍してんの?
そもそも本当かどうかわからんのに

19 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:08:24.69 ID:Aokd7mcD.net
落ち着いてください

3人がパラ関係で歌う機会あるのかな〜って話してるだけですよ
音楽番組の話なんかしてませんから

20 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:08:49.73 ID:Cg8vvWsb.net
地図の三人がパラに関わるけどあくまで脇役
選手が主役
勘違いしすぎて再結成の場とかとち狂ったことにして許されると思ってんのか?

21 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:08:52.95 ID:Z/wppQUC.net
>>17
今の流れを読めよ

22 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:10:05.07 ID:Z/wppQUC.net
>>20
雨あがりを歌う=再結成だと考えてるの?
アホ呼ばわりしてる花畑と同類じゃんw

23 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:10:05.15 ID:8SeaaOD1.net
中居叩かれると木村木村と話がすり替えられて何がしたいのかよくわからない

24 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:10:27.70 ID:Z/wppQUC.net
わからないなら去れ

25 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:10:52.01 ID:8AkFg/rj.net
>>22
いや>>2の屑に言ってるんだけど?
何であんたが絡んでくるんだ?

26 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:11:24.91 ID:Aokd7mcD.net
>>20
なに勝手に暴走してんだよw

27 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:13:15.21 ID:H9gciuDf.net
>>26
だからスマヲタに言ってるんだけど?
何であんたが勝手に興奮してるの?

28 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:13:28.98 ID:XtHEiiy3.net
>>22
毎回言われてるよね
脳みそが花畑と一緒なんだよ
あと本人気付いてないみたいだけどこの前の100レスヲタなりと同一人物だとわかるレスしてるしw

29 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:13:56.19 ID:H9gciuDf.net
スマヲタを馬鹿にされて怒ってるの?
必ずスマヲタ馬鹿にされると大量にレスしてくるよね
本当に馬鹿なんだからしょうがないのに

30 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:14:37.64 ID:rDEniQIC.net
>>27
そういうレスは前と同じIDでやらないとダメでしょ

31 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:14:38.21 ID:H9gciuDf.net
>>28
だから>>2みたいなスマヲタに向けて言ってるんだけど?
反応してるのはスマヲタだからなの?

32 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:15:11.31 ID:H9gciuDf.net
>>30
スマヲタだから反応してるの?
スマヲタなんか恥ずかしくてしょうがない存在なのに

33 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:15:20.08 ID:mn4qqOyJ.net
>>27
パラ壮行会とかで3人が歌えるといいね

34 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:15:33.24 ID:rDEniQIC.net
>>31
そういうレスは前と同じIDでやらないとダメでしょ

35 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:15:53.93 ID:mn4qqOyJ.net
>>29
>>27
パラ壮行会とかで3人が歌えるといいね

36 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:16:13.01 ID:mn4qqOyJ.net
>>32
パラ壮行会とかで3人が歌えるといいね

37 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:16:17.41 ID:H9gciuDf.net
地図三人のパラリンピックの場で
再結成とか言ってるアホスマヲタに言ってるのに絡む絡む
ごめんねスマヲタとかもう世の中誰も興味ないからね

38 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:16:36.20 ID:XtHEiiy3.net
>>34
また都合良くポケットWi-Fiの調子が悪くなったんだよw

39 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:16:51.65 ID:H9gciuDf.net
>>33
そうだよ
三人のパラリンピックだから
地図で選手を応援できたらいいよね

40 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:16:57.27 ID:mn4qqOyJ.net
>>37
パラ壮行会とかで3人が歌えるといいね

41 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:17:04.86 ID:H9gciuDf.net
>>35
そうだよ
三人のパラリンピックだから
地図で選手を応援できたらいいよね

42 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:17:18.94 ID:H9gciuDf.net
>>36
そうだよ
三人のパラリンピックだから
地図で選手を応援できたらいいよね

43 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:17:39.76 ID:H9gciuDf.net
>>40
そうだよ
三人のパラリンピックだから
地図で選手を応援できたらいいよね

44 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:18:30.36 ID:mn4qqOyJ.net
>>39
いや、3人のパラちゃうしw
でもそれっぽいツイ見たから期待大よ
楽しみだね

45 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:19:25.53 ID:mn4qqOyJ.net
コワイ

46 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:19:37.23 ID:rDEniQIC.net
>>38
つっこまれたからかID変えないでやってるけど今日も50レスくらいするかな

47 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:20:30.25 ID:H9gciuDf.net
>>44
三人が責任持ってスペシャルサポーター務めてるパラリンピックだよ?
スマップとか1ミリも関係のないから

48 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:22:05.83 ID:H9gciuDf.net
スマヲタが反応しすぎて笑うわ
そりゃ死んだものに生き返れってぶつぶつ5年も言い続けてるあたおかだから飛びついてくるよね

49 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:22:24.97 ID:XtHEiiy3.net
>>46
50レス→ID変える→吾郎スレを荒らす→ID変える→コロコロスタート→固定して50レス
の流れと予想

50 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:23:06.56 ID:H9gciuDf.net
吾郎スレ荒らしてないからね
スマヲタ馬鹿にされると話すり替えるよね

51 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:24:33.92 ID:XtHEiiy3.net
3人のパラちゃうしというレスをそれは5人のという意味か!と勘違いしてそうなレス乙
>>47

52 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:26:09.29 ID:rDEniQIC.net
SNS至上主義だもんね

53 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:26:42.66 ID:H9gciuDf.net
自分たちがもう必要とされてないって気づくのはいつなんだろう?
存在価値ないと認めるのが怖いんだろう
スマップしか生きかいないってやばいわ
もうこの世にはないものに縋るとかとち狂うよね
期待しても無駄だってことを自覚すると絶望しかないもんね
成仏してください

54 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:28:09.10 ID:H9gciuDf.net
まさに精神薄弱
まさに精神崩壊

地図ヲタでよかった健全です

55 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:28:43.54 ID:rDEniQIC.net
>>51
しかもみんな荒らしへのツッコミだけで誰もスマヲタの擁護をしてないのにスマヲタ擁護へすり替えてるよね

56 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:30:08.49 ID:XtHEiiy3.net
これもいつもと同じ
自分が批判されると矛先を反らすのよ

57 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:30:10.66 ID:H9gciuDf.net
>>55
スマヲタ馬鹿にされると必ず大量のレスがあるのは何なの?
同じ気持ちなら黙って見てたらいいのに

58 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:31:48.12 ID:XtHEiiy3.net
自分が批判されると木村の批判止めろ!
自分が批判されるとスマヲタ庇うな!
毎回どれか

59 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:31:52.01 ID:H9gciuDf.net
>>56
スマヲタが批判されてるのに何言ってるのかよくわからないんだけど?
パラリンピックの場を屑が私物化しようとしてるの見過ごせるわけないでしょ
ただでさえスマップ連呼されてななにーが壊滅的になって困ってるのに
同じことさせてどうするの?
三人が恥ずかしい思いするからねやめてほしいんですよ

60 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:32:17.21 ID:H9gciuDf.net
>>58
どこに木村の批判やめろって書いてあるの?

61 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:33:10.85 ID:H9gciuDf.net
中居が叩かれてるのに話を逸らすかのように木村木村言ってるからおかしくね?って言われてるんでしょ

62 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:33:38.19 ID:XtHEiiy3.net
あ、やっぱりIDコロコロの人じゃんw

63 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:34:05.54 ID:rDEniQIC.net
そういえばメール送ったの?

64 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:35:28.96 ID:H9gciuDf.net
中居は本当にまとってるオーラがドス黒くて陰気臭くて終焉まもなくって感じだよね
今後も保身のために地図を利用させないよ
中居ヲタは期待しても無駄だからね
時間の無駄
中居のことだけ応援してたらいいよ

65 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:36:24.60 ID:ZfgoGZXQ.net
縦読みもまだだよね

66 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:38:24.85 ID:H9gciuDf.net
スマヲタが馬鹿にされて怒ってるのかな?
地図ヲタには何一つ勝てないから残念でした

67 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:39:10.58 ID:fiJhY4fu.net
まだっぽいねw

68 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:41:39.04 ID:fiJhY4fu.net
スレを荒らす長文はいくらでも思い付くけど
番組に送る短文はいくら考えても思い付かないのか

69 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:43:04.98 ID:k7w8qK9p.net
いくらスマヲタ否定しようが
あんたらもスマヲタなんだよ
パリピア好きだってことはさ
本心は5人が再び集うこと願ってるはず

70 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:43:27.99 ID:3QunhN+D.net
今日も晩飯の支度の時間までやるつもりなのかな

71 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:44:13.74 ID:3QunhN+D.net
>>69
www

72 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:44:26.26 ID:H9gciuDf.net
>>69
ダサくない?パリピアだって
時代止まりすぎ
生きてて恥ずかしくないの?

73 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:45:02.14 ID:H9gciuDf.net
木村も中居も大嫌いですけど
スマヲタなんかダサくて人に言えないや

74 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:47:04.48 ID:rDEniQIC.net
意味わかんねw

75 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:47:07.76 ID:H9gciuDf.net
地図ヲタでよかった
精神もまともで健常です

76 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:47:35.07 ID:rDEniQIC.net
あ、>>69へのレスねw

77 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:49:30.27 ID:uZvsupYz.net
雨あがりは歌って欲しいなあ
季節柄ちょうどいいし

78 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:50:11.06 ID:u8s3E2HS.net
>>69
願ってないw

79 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:50:17.88 ID:uiWyu1qt.net
>>69
5年もこんなこと言ってるんだから精神やられるわけだよ
スマヲタってもう絶滅したほうがいいよ
馬鹿みたいだもん

80 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:50:22.11 ID:rDEniQIC.net
>>77
来月のななにーでは歌うんじゃないかと予想している

81 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 15:57:44.32 ID:nft7jajA.net
パラの前に歌ったら感動薄れない?

82 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:12:43.63 ID:rDEniQIC.net
そうかなあ
何回聞いても良いよ

83 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:29:01.51 ID:gAEmMSaf.net
スマヲタというワード禁止にして

木村が叩かれると中居が叩かれてない!と怒りだす人スレチ

84 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:33:18.51 ID:RYatSm07.net
>>83
は?姑息な4スマが木村叩きに利用してるからむかつくんだよ
中居叩かれると話を逸らすからすぐわかるよ
4スマとかほんとアホだよね
何の存在価値もないんだけど
スマヲタ馬鹿にされると禁止にしてか
やっぱりここに居るんだね

85 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:35:37.15 ID:RYatSm07.net
スマヲタ馬鹿にされるから禁止にして!だって

あんたがスレチだよ

86 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:36:56.82 ID:82n50D4k.net
地図ヲタが4スマに惑わされて逮捕なんて笑えないからね
巻き込まず4スマは勝手に逮捕されててね

87 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:40:12.62 ID:gAEmMSaf.net
スマヲタ連呼するお前自身が禁止だよ

88 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:41:11.46 ID:gAEmMSaf.net
ここは中居叩きがない!と怒ってたアンリーw

89 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:46:30.89 ID:mA0OeD4Q.net
>>87
スマヲタは馬鹿だからしょうがないね

90 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:47:21.43 ID:TrMLWYGv.net
スマヲタは馬鹿だから世間とのズレが酷いんだよね
精神やられてお気の毒です

91 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:48:35.54 ID:6Wc6qRbH.net
>>88
まあたアンリーとか言っててスマヲタの頭の悪さ疲労しなくても
毎日何と戦ってるの?

92 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:50:51.68 ID:n/YnBYzI.net
中居叩かれると悲しくなるのかな
でもスマヲタは馬鹿だからしょうがないよ

93 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:51:55.08 ID:LpqWqmJZ.net
中居と一緒に引退してほしいわ中居ヲタも

94 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:52:32.40 ID:I99Y00/T.net
中居の代わりはいくらでもいるから
残念だったね

95 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:53:47.34 ID:Mh+7Dqn+.net
ここは木村も中居も大嫌いな地図ヲタしかいないはずだから
スマヲタ言われておこる馬鹿は追い出すからね

96 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 16:57:25.13 ID:JrqT++st.net
今どきスマヲタですと相手から言われたら
速攻で帰るわ
二度と会うことはないわ

97 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 17:05:57.25 ID:ZyF29xWB.net
三人でパラ関連で歌ったらむしろSMAP再結成はもうないんだなってなるんじゃないの
スマアンチなら荒らしてないで応援してくれないと

98 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 17:30:02.07 ID:6hLnl492.net
>>96
でもここの住民をスマヲタ認定して帰らずに暴れてるじゃない
矛盾してるよね

99 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 17:30:36.36 ID:6hLnl492.net
ていうか本当にIDコロコロとヲタなりが順番に来るのねw

100 :スマ姐さん:2021/07/12(月) 17:34:56.06 ID:rDEniQIC.net
>>99
IDコロコロしている>>20に大して返信した>>26
ヲタなりID:H9gciuDfが「だから」スマヲタに言ってるんだけど?って返してる
この時点で

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★