2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新】SMAP雑談スレpart999【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2020/08/18(火) 01:43:23.53 ID:sLWFtKdn.net
SMAPファンのためのスレです。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止
・木村擁護・批判OK
・5スマ推奨も強制もOK
・木村以外のメン叩きOK
・後輩番組番宣・後輩話OK
・オールOK

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart998【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1597295491/

2 :スマ姐さん:2020/08/18(火) 01:48:25.45 ID:kD29o/Sn.net
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

キムファミはコキもココミもジャニ貴族
天下りのんびり中居は悠々自適
ジャニを出てやっと気付いた新しい地図

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
キムタク・ファミリー

ジャニーズ天下り
株式会社TOKIO
のんびり中居
株式会社山P

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

逆賊ジャニ
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコキココミと一緒に頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!

3 :スマ姐さん:2020/08/18(火) 01:54:00.47 ID:dpufUm2C.net
ジャニーズ本流
マッチ、ヒガシ、静香夫人、キムタク

降格人事
亀梨メンバー

別会社(天下り)
のんびり中居と株式会社TOKIO

独立組
長瀬(新石原プロ)と株式会社山P

破門
新しい地図と手越

キムファミはメリー&ジュリー派
中居はジュリー派
新しい地図は飯島派

のんびり中居とジャニーズ事務所はズブズブの関係

4 :スマ姐さん:2020/08/18(火) 06:42:12 ID:Vh3q84dM.net
このスレはアンチが立てたスレです。規制で駄目だったので正規スレをどなたか立てて下さい。
【新】SMAP雑談スレpart999【木村批判OK】

SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart998【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1597295491/l50

5 :スマ姐さん:2020/08/18(火) 10:34:53.13 ID:CySjSBts.net
終わりだよ、ジャニーズ事務所は?!
終わりだよ、木村アンリーは!!

キムファミはコキもココミもジャニ奴隷
別会社独立のんびり中居は悠々自適
ジャニを出て視野が広がった新しい地図

ジャニーズ本丸
プリンセス豚・ジュリー
ビッグカス・タッキー
キムチョン・ファミリー

ジャニーズ天下り
株式会社TOKIO
株式会社山P

〜〜〜 ジャニーズ脱北成功者〜〜〜

逆賊ジャニ
飯島三智敏腕プロモーター
アーティスト香取
埼玉の誇り草なぎ
歳をとってもイケメンな稲メン

木村アンリーはやっぱり馬鹿

6 :スマ姐さん:2020/08/18(火) 19:04:38.70 ID:1rUpwQen.net
正規スレへのご案内


【新】SMAP雑談スレpart999【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1597744784/

7 :スマ姐さん:2020/08/23(日) 08:32:59 ID:XhvXBIA9.net
「休止ということは戻る可能性もあるということですか? 
それなら休止は受け入れられません。
そんな中途半端なことなら解散したい」

8 :スマ姐さん:2023/03/10(金) 00:23:19.18 ID:nVqdsplKP
ロッキ‐ト゛事件しかり都心まで数珠つなぎて゛私権侵害地球破壊してるJАLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の洒気帯び運転АΝΑた゛のクソ航空テ口リス├ってのは,贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源た゛からな
殺人組織公明党と結託して.血税強奪して、温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして,地球に國土に経済にと破壞して,
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テ囗組織に乗っ取られた世界最悪のテ囗国家曰本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能カ者て゛なくとも政治参加て゛きる社会にしないと安倍晋Ξのような腐敗の化け物か゛また出現するぞ
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや.贈収賄税金泥棒の強制捜査が連發してるあたり、分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を國葬にすることで,史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗國家を存続させようと必死な世界最惡の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :スマ姐さん:2023/11/30(木) 05:53:10.96 ID:IlqQcSP3G
弾道ミサイ儿技術ガーとか岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴プロパガンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難でもしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め一連の國土破壞省の行動は我が國地域及び国際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても國土破壊省による地球破壊はIΡCс決議に違反し国民の安全に関わる重大な問題
特に都心まで数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音による子の学習環境に知的産業にと壞滅させて気候変動
災害連発させているテロ行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連曰斉藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が国の安全保障にとって━層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域および国際社会の平和と安全を脅かすものであり国際社会全体にとっての深刻な挑戦だと国家安全茶番會議で語っとけや税金泥棒
(羽田)tΤps://www.Call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★