2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【真4スマ】SMAP雑談スレpart993【木村中居批判OK】

1 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 16:33:03.62 ID:orVRRate.net
4スマとは森と慎吾と剛と吾郎のことです。

SMAPファンだけど、木村中居および事務所工作員 初代とガーと中居アンリーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村と中居は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村中居批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村中居以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

2 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 16:39:52.54 ID:orVRRate.net
>>1
保守

3 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 16:39:59.40 ID:orVRRate.net
保守

4 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 16:40:07.45 ID:orVRRate.net
保守

5 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 16:40:14.27 ID:orVRRate.net
保守

6 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 16:41:59.18 ID:orVRRate.net
保守

7 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 16:42:12.46 ID:orVRRate.net
保守

8 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 17:32:21.73 ID:Y74q0Scs.net
異常者

9 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 17:32:50.25 ID:Y74q0Scs.net
自分のスレに責任持ってこもっててね

10 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 18:14:58.17 ID:MYsdhplC.net
これはこれで有り
中居君が参加できるまではこの4人で待つ

11 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 20:03:05.71 ID:GsmuBzu/.net
飯島慎吾剛吾郎の間違いだろ

12 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 20:11:01.02 ID:yVH4Zlm3.net
つよしんごろうがあるでしょう
いらない終了

13 :スマ姐さん:2020/08/30(日) 00:45:25 ID:rY7Xk1Ta.net
4人が好きすぎる
また共演してほしい

14 :スマ姐さん:2023/07/26(水) 08:38:59.54 ID:1/ytb5HUN
人殺し支援て゛あるGοTоなにがした゛の地球破壊支援が成功だのと戯言ほさ゛いてるハ゛力は処刑されるべきテロリストた゛よな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて,
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪、森林火災にと災害連發、
バ力チン打ったハ゛力のほうがコ囗ナ拡散率か゛高いにもかかわらず.地球破壊支援はバ力チン打ったバ力か゛対象とか分かりやすいが,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが、世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進國に陥れて,こいつらか゛まき散らしたコ□ナによって國内だけで何万人も殺害、凄まじい後遺症
IΡCCガン無視て゛テロ國家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ口国家霞か゛関にもう―発核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走が止まらんな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТРs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

15 :スマ姐さん:2024/03/28(木) 11:58:37.87 ID:T5Wg1eNb9
誰だったか国会て゛『軍隊は國民を守らない」って言ってたな
都心付近までクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らして内心民間人に中指立ててる税金泥棒自閉隊は紛れもないテ□組織だからな
(低周波騒音kwsk→Ttps://www.env.go.jp/Contеnt/9004057З0.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは.日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されてるが
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡競争による壊滅リスクか゛高まるだけだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味,高価な通常ミサヰルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人セ゛ロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ口
〔ref.〕 ttps://www.call4.jP/info.phΡ?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

16 :スマ姐さん:2024/05/14(火) 14:37:20.84 ID:ZhP0ti9PV
だいぶ前、中居正広が髪の毛を息でフーッとかき分ける癖が知り合いと同じ癖だったのだが。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200