2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart948【木村批判OK】

149 :スマ姐さん:2020/03/19(木) 23:18:39 ID:b3ylpOAe.net
過去を振り返らないというのはソフトな表現だが
要は4人との絶縁宣言なんだよ
もう4人とは無関係、よってなんの配慮もしない
前を向いて、雑音など無視して自分のお客が喜ぶ事をやりたいようにやる

「や・め・て・く・だ・さ・い」
「(再結成なんて)あり得ないでしょ」

過去を振り返らないと言うのはSMAPを丸ごと封印する事じゃない
過去の余計な人間関係を
4人との縁を完全に断ち切るという事
夜空ノムコウを歌ったのは
木村拓哉が4人に叩きつけた絶縁状
「もうお前らはいらない」という
4人に対するSMAP解雇宣告だ

過去は振り返らない
→過去の問題をウジウジと引きずらずにスッパリ忘れて

前を向いて
→周りの雑音に脇見もせずに

つまり今後はもう4人の事は完全に忘れて、アンチの攻撃なんて一切無視して
自分のファンのために突き進みますよという事だな

総レス数 203
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200