2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワードラ2】ワードオブライツII Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 23:04:50.79 ID:YOLhV73K0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
 
設定 BB確率 AT確率 出玉率
設定1 1/224 1/374 98.2~101.0%
設定2 1/209 1/361 99.9~102.5%
設定5 1/194 1/335 102.9~105.5%
設定6 1/179 1/322 106.1~108.5%

※前スレ
【ワードラ2】ワードオブライツII Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1711641089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 09:48:19.61 ID:BaK0N6SS0.net
>>606
ごめんよくわからない
ビッグ中に特定の役をひくとCT当選時に復活選択されるってこと?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-ku25):2024/05/02(木) 10:43:46.60 ID:QYQrCW000.net
復活違いやろ
ピンチからの復帰と勘違いしただけのやつ
ルーレット演出ハズレからのCT突入はなんも情報出てないね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-P4z5):2024/05/02(木) 10:55:10.79 ID:BaK0N6SS0.net
そっちか
ありがと

616 :田中ボルケーノ (スフッ Sdff-0xPc):2024/05/02(木) 11:47:37.94 ID:oXck5xqQd.net
復活つーかルーレットの演出率に設定差ないと思うけどな

初回BIGのCTマカロンでリプレイ何回引いて何マカロンか数えた方が有益だと思うわ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW ff32-0xPc):2024/05/02(木) 12:19:56.97 ID:AO8PEfX90.net
余裕でボナ合算1下回るからマージできつい

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8766-4frh):2024/05/02(木) 13:08:56.03 ID:gHhkgN6N0.net
導入当初、復活演出は高設定ほど多いってどっかのサイトに書いてた気するけどなぁ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 13:18:51.50 ID:4hCxHkb70.net
>>608
それ「俺が打とう、お前と俺の金で」の最新回だと思うけど
単に「CTでボーナス引きまくって無限に連チャンさせてやるぜ!」ってだけの意味で
スレやネットで言われてる無限CTとは何も関係ないよw

620 ::2024/05/02(木) 13:21:09.41 ID:j0ldpR1Z0.net
復活演出いらんかったな
当たっているのにわざとハズレにしてキャラ出しするなら、設定以上確定させるくらいのものがないとつまらん

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 13:35:04.08 ID:BaK0N6SS0.net
>>618
たぶんマッピーがそうだったからだろうね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 13:59:23.26 ID:1agcF/sn0.net
>>618
確かクワーマンは初打ちの時にそう言ってたし
他にも何人か「復活は高設定の方が多め」って言ってた
何の根拠もないのにそんなことは言わんだろうし
メーカーからふわっとした情報が流れてたんじゃないかと思ってる

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 14:40:31.65 ID:2+c/O0IT0.net
なんか一斉に騒がれ始めたからやっぱユニバのゴーサイン出たんかなあと邪推しちまう
業界関係者で耳に入らなかったなんてありえないもんな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 16:29:59.53 ID:cFQR8g5ya.net
後半でカットイン一回だけのときがあったけど、地味にやばかったのね
先に聞いてたら震えてたと思う
>>489
ぶった切り種無しスイカあったよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 16:46:59.65 ID:NAPDcBrT0.net
某掲示板で同じ演出が連続しないやつがあると聞いて、言われてみればそうかもしれない
これがもし本当なら、レバオン毎回抽選じゃないってことか?
デカバット 祭壇 同じ魔法具 メタルエエヤン etc
次から打つときに少し気にしてみる

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2741-iFkb):2024/05/02(木) 18:26:08.78 ID:NxOd44wP0.net
無限やりてえけど設置ねンだわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0d-fVRg):2024/05/02(木) 18:53:07.98 ID:p741fN9E0.net
パチンコサロン板スクリプト荒らしで浸食されとるww

オカルト太郎がスロットで−7万円負けよったww

Q GW中に サロン板が サイレントヒル4化されたんですか?

A 急やしなw ふいたwwwwwwwwww

 メダリオン と ホーリーキャンドルが必要だ

サイレントヒル4の世界

 ヘンリー 「 ぐわああああああああああああああ 」

Σ へ ヘンリー 大丈夫か!?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0d-fVRg):2024/05/02(木) 18:53:15.61 ID:p741fN9E0.net
Silent Hill 4

 https://www.youtube.com/watch?v=eJn6YbuHsu4

629 : 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 876e-kbOQ):2024/05/02(木) 18:53:33.57 ID:ixsOeV+00.net
通常時にメタルエエヤン2G連続、1G挟んでメタルエエヤンでガセったことあるで
毎G演出抽せんはやってるだろうけど、レア役後とかは3G間演出高確みたいのはあると思う

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5c-5VdO):2024/05/02(木) 20:49:54.75 ID:qrs8KHeg0.net
連続演出があるんだから演出テーブル的なのはあっても全然不思議じゃないやろね

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-R1fH):2024/05/02(木) 20:55:09.00 ID:knjTUGukd.net
どの機種にも演出ハイとローはあると思う。液晶なくても消灯高確とか

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf18-XR2I):2024/05/02(木) 21:28:03.87 ID:Kj90XXgE0.net
連続で演出出て腹たったのはぶった斬りベル2連続ボーナス無し

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 23:47:44.64 ID:gJr7TLuT0.net
みんなありがとう!
>>629 >>631
3G高確はあるね
調子悪い時は連続演出ハズレすらいかないんだよw
>>630 これはあるやろね
クソハマりしてるとき何も起こらんテーブルとか
>>632
これは腹立つなwオレも今日ダブルハズレとダブルスイカナビ種無しだったわw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 23:56:07.41 ID:+kindZo00.net
攻略関係なく普通に打ちたいけど設置がねえ…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 00:14:48.54 ID:59S/7v0c0.net
あちー
https://i.imgur.com/TJuq0B1.jpeg

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 00:38:02.26 ID:8GCZJcy50.net
ダブルハズレでハズレて何もなしとか初めて見た時はむしろ笑ったなw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 01:28:51.09 ID:mOAkVPPb0.net
ダブルナビは熱いだけで対象のものだったらボーナス無しだからな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-N4TX):2024/05/03(金) 05:33:41.28 ID:vzJW55o10.net
無限含めての機械割だろ
どれだけ吸い込んでんだよ(笑)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 08:11:02.94 ID:vFp/AdBpa.net
これをやったも店が儲かってるから問題なしなんやろ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-P4z5):2024/05/03(金) 10:28:05.60 ID:Y/QNzLop0.net
演出クソかって思ってずっと触ってなくて久しぶりに打ったけど全てに期待しなければ以外にいけるな
天井さえなければ打ち倒してたかもしれん

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 11:20:29.12 ID:k4AHHd9f0.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で62500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


20
(deleted an unsolicited ad)

642 ::2024/05/04(土) 03:13:56.26 ID:marCdqUL0.net
天井無しで作ったらどうなっただろう
リアボ性能上がったのだろうか

643 :田中ボルケーノ (スフッ Sdff-0xPc):2024/05/04(土) 06:06:12.76 ID:Bd9Qt2u+d.net
天井無くしてもボナに還元はほぼできないやろうね
天井到達率が設定1で215回に1回とかだから割に与える影響は微小

ベース落としが出来れば還元できると思うけど今度はCT純増とかSB確率変えて復帰のバランス取るの難しそう

意外と絶妙な調整してると思う

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 10:45:38.05 ID:4ByyQ+Mz0.net
スーパーも無限もCTレベルも天井も
いらなかった

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 11:01:33.54 ID:F1aMXM5r0.net
無限中に2G目ボナ引いたわ
ありがとう妖怪

646 :田中ボルケーノ :2024/05/04(土) 11:13:41.81 ID:IO08Tjjod.net
危なかったなw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 12:02:32.67 ID:F1aMXM5r0.net
スーパーとか天井は到達率が低いから元々割食ってないんじゃないの
無限は試行回数結構あるからやばそう

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 12:51:44.94 ID:YRwG1utU0.net
無限2回入れて、1回は時間切れ閉店w
ロンフリ童貞だし、エンディングも1回しか見れてない
ボナ確も1に近づいて来たし、通算結果はこれ以上良くなることなさそうだな
稼働率は少し上がってるから、台取れないこと増えて来た
せめてロンフリ引きたい

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 13:14:29.74 ID:fp2ry3hu0.net
機械割101%だと1Gあたり0.03枚増加
6000G回すと180枚増加が期待できる
無限CTを1/20000の2500枚役とすると1Gあたり0.125毎増加に換算でき6000Gで750枚増加が期待できる
無限CT単体で機械割が約4.1%増加するのでフル攻略で105.1%になる
無限CTは理論上は順押しアシスト打ちでも稀に突入するが次ボーナスで突入と同じ確率でしか維持ができないのでほぼ2500枚取れない
機械割が98.2~101%と差が3%以下なので仕込みではなくバグ技の可能性が非常に高い
波は激荒とはいえ設定1の機械割は105%という事になる
メーカーとホールの補償や返品問題が心配だが俺が1回引くまでは残って欲しいぞw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 13:31:11.70 ID:YRwG1utU0.net
>>649
今、約80000回して無限2回
少しミスはあるけど収支はプラス域だな
とにかくボナ察知してから無駄に回すのも多いから、ボナ確はユニメモよりいいはず
現在1/211

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 13:32:15.94 ID:lWPH13910.net
撤去もされないし返品や補償問題にもなってないって事はそう言う事です

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 13:42:45.77 ID:XEDZns7y0.net
言いたいことはわかるが20000分の1と2500枚が根拠不明で謎理論だな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 13:50:33.68 ID:fp2ry3hu0.net
>>652
勘違いしてたごめん
1/45000なのか

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 13:57:09.13 ID:fp2ry3hu0.net
攻略無限CTもロンフリも時間かかる時があるから2時間半は欲しい
10時から19時前後の区切りで稼働すればいいか
でもディスクやバーサスより演出が退屈だから飽きそうで怖い

655 :田中ボルケーノ :2024/05/04(土) 14:09:16.16 ID:IO08Tjjod.net
前計算したの貼っとくわ
CT復帰を3回に設定してるけど大体近いんじゃねーかな

865: 田中ボルケーノ ころころ (スフッ Sdbf-CTsw) 04/14(日)19:19 ID:veu0teqjd(1/4) AAS
公表値から逆算すると設定1で10000G回したとして

CT初当たりは16.875個
平均CT滞在Gは219.5G

ここからボナ乗せを除いてCT1回で何回復帰出来るかって事になるんだけどここが計算では出ないw

CT初当たりに対して平均3回復帰なら1日50.625回のチャンスがあるから

通常Gでの遭遇率
1/44,246
8000G回して5日に1回くらい

CT初当たりに対して平均4回復帰なら1日67.5回チャンスあるから

通常Gでの遭遇率
1/33,185
8000G回して4日に1回くらい

実際は完走するのに3時間くらい見ないといけないから1日回すの6000Gぐらいが限界になるはず

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 14:54:51.41 ID:zJxuFma90.net
無限込の機械割が知りたい
103%ならクソつまらんディスクからこっちに移るわ、しかもワードラは2コマ押しだからディスクと違って技術介入100%近くまでいけるし

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 15:28:00.84 ID:lHb4h/At0.net
103%あってもハードボイルド並に安定感が無いから止めとけ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:22:44.62 ID:LrDoMa3Q0.net
ディスクスレに帰れ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdd-dr7M):2024/05/04(土) 18:28:25.75 ID:Sb5FyiQE0.net
重めのGOD的完走フラグって感じだね。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdd-dr7M):2024/05/04(土) 18:49:40.65 ID:Sb5FyiQE0.net
現在の最大の問題は
メーカーも店もやっていいと統一見解出していない事なんだけどね。。
一店ずつ体当たりする気になれん。。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-PKmj):2024/05/04(土) 19:52:20.53 ID:8J5Cr+TM0.net
無限引いてそこから2500枚上乗せされる訳じゃないからな
平均したら2000枚もなさそう

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f21-0xPc):2024/05/04(土) 19:59:51.90 ID:L//2jFMY0.net
無限引けたけど打ち止めされたよ

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★