2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチスロチョコレイトコウジョウM550%70%

1 :手前滞納太郎MJUG:2023/12/07(木) 16:39:52.61 ID:dirB3GbTA
https://anago.2ch.sc/test/read.cgi/slotk/1685988565/l10 禅スレ

933 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/24(水) 16:10:25.76 ID:jh4cv+8Hf
それよりもさ、聖闘士星矢よく三洋とったなって思うけどさ。
隠されてアレっしょ?
アレ物語とかさ。彼女?

934 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/24(水) 16:11:24.81 ID:jh4cv+8Hf
乗り越えた話だろうけどさ。
なんででねーのかな?とかアレだよね。
なんか嫌いじゃなさそうなの多いじゃない?
はねにするとかアレだよね。
そのくらい言ってくるんでしょ?

935 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/24(水) 23:18:47.09 ID:jh4cv+8Hf
きたろうとか意外とめっちゃ怖いとかっしょ。
中古で100万するのに何してんすか?!

936 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 11:27:36.93 ID:RphU4KEhQ
多分65%でセイヤ?
ライトミドルにして、1500OR700の50%にしても結構荒れるってのが
アレだったよね。

937 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 11:28:31.38 ID:RphU4KEhQ
コレセットで流すって結構スゲーよね?

938 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 13:09:42.87 ID:RphU4KEhQ
16個を100個にするの大変っての言えないんだよね?
多分。
そんなに難しくないよね?
変な細かいのいっぱい作ってる時もあるわけじゃない?

939 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 13:10:38.23 ID:RphU4KEhQ
聞かないと分かんなかったんだろうけどさ。
出来るってそっちから流してきたっしょ?
出来るって言われた?
まあ、それは何もしなかったんだよね?

940 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 13:11:31.36 ID:RphU4KEhQ
16/65535だと突入率いくつになるのよ。

941 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 15:16:21.89 ID:RphU4KEhQ
おじさんも持ってない感じっしょ。
あっちモッテルんだよね?

942 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 15:41:24.76 ID:RphU4KEhQ
学校で?ってのアレだよね。
飛行機?
その話とるとアレとかっしょ。
たださ、それでマジでアレってのあるらしいんだよね?

943 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 16:32:23.31 ID:RphU4KEhQ
用地別っての初歩なんでしょ?!

944 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 16:37:36.38 ID:RphU4KEhQ
一人当たり固定資産税5万って多いのかね?
だいたい2つ以上には所属してたりするじゃない?
学校か会社と自宅?

945 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 16:38:32.72 ID:RphU4KEhQ
国籍でアレしたとしてもさ、代表とか法人をコッチにしたらアレじゃない?
それでも成り立つようにアレなんだよね?
多分全部はアレしないとかもあるんだろうけどさ。
法人としてもってるならアレもあるんだよね?

946 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 16:46:27.49 ID:RphU4KEhQ
そうだけど、テレビで20%以下なんだから、やってもアレだけど、20%
までってしておくとかっしょ。
借りるんだったらアレなんでしょ?
借りる方が高いの多いんだよね?半年で出ていかれたらアレだもんね?

947 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 16:47:18.88 ID:RphU4KEhQ
敷金はアレだよね。
仲介は儲かるかもしれないってネタなんだよね。
毎月の更新が金にならんのか?みたいな。

948 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 16:48:49.05 ID:RphU4KEhQ
洗車のナンバーうつしてるよね。
なんだっけ?
映してたドラマあったよね。大根だっけ?

949 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 18:18:00.78 ID:RphU4KEhQ
ココとったのかね?
とったみたいなさ。
その割にアレそうだよね。

950 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/25(木) 18:34:08.93 ID:RphU4KEhQ
ココとったのかね?
とったみたいなさ。
その割にアレそうだよね。

ええとこのこやな。

951 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/26(金) 10:36:11.67 ID:uNTng7phM
★動画でわかる!お着替え眉の使い方★クラッセ
コスプレ総合専門店CLASSE クラッセ

952 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/26(金) 10:44:47.47 ID:uNTng7phM
トップバリュの赤いヤツ「ムール貝ガーリック&バター」
まゆとね。かかってるみたいなね。
コレ閲覧注意なんじゃない?
見た感じだけだけどさ。

953 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/26(金) 13:19:37.28 ID:uNTng7phM
ミルクタイムってARTってどこだったっけ?

954 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/26(金) 19:25:12.47 ID:uNTng7phM
【歌マクロス】時の迷宮 ≪リニューアル版≫

955 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/26(金) 22:53:22.35 ID:uNTng7phM
ほむらチャンから始まったんだっけ?

956 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/26(金) 22:56:54.91 ID:uNTng7phM
5酢路でナビミスった時に、かわいこちゃんになにしてんのよ!って
言われたくてずっとミスってるヤツがウザいとかある話してる?
それで何か起きた?台に。

957 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/26(金) 22:57:38.11 ID:uNTng7phM
薫先生に言わせるに限る?

958 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/26(金) 22:59:02.29 ID:uNTng7phM
昨日今日ゲンドウがすごい出てきてるから、私の期待を裏切らないでくれ!
まあお前の代わりはいくらでもいるがなって言わせろ?

959 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/26(金) 23:00:07.85 ID:uNTng7phM
なーにやってんだよー!

960 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/26(金) 23:05:26.26 ID:uNTng7phM
なんでも絶対やってるはずって思われるから、全員ちゃんぼつになりそうじゃない?

961 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/27(土) 01:07:29.90 ID:/RDYUXIRt
あさげのネタあったっけ?
とりとりとりの?

962 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/27(土) 01:34:58.17 ID:/RDYUXIRt
6ヶ月飲用で骨密度アップを確認
累計販売実績2億本突破!骨密度が気になる方に雪印メグミルクが開発した特定保健用食品
スポンサー

雪印メグミルク

963 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/27(土) 10:25:19.42 ID:/RDYUXIRt
おじさんたちだけで集まる時とか出るんだよね?
同業で集まる時、出すよって言われてさ、出るんですか?って聞いたらさ、
なんか出るっぽいんだよね?

964 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/27(土) 13:57:11.37 ID:/RDYUXIRt
そこまですんの?ってのがあるとかだよね。
相当出遅れた場合だとあるかもとかっしょ。

965 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/28(日) 02:03:15.18 ID:eAYvhhLGm
地道にでも出来るんだよね?
人数いればみたいな?
たださ、いくらすんだ?ってのがアレっしょ。

966 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/28(日) 02:07:21.97 ID:eAYvhhLGm
どっちも今日規制があるのかもだよね。ん?
おせきはん。

967 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/28(日) 14:21:23.95 ID:eAYvhhLGm
スペースバニーがやれるコっしょ。
宝船がなんだっけ?意外と?

968 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/28(日) 14:32:28.33 ID:eAYvhhLGm
ボーナス確率共通でさ、
アレだね。
サイレントの超変換ゾーンに差があるとアレとかもあるね。
たださ、推測も楽しいわけですやん?

デカドン?
Hb
桜吹雪?
はいぱら?

絶対RTがついてるついてないとかっしょ。
まあもうあるっていうと、ボーナスにRTついてくるかもってのだけど、
見せ方でアレとかだよね。
違って見えるかも。

969 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/29(月) 12:33:01.50 ID:FLw/m2gKx
ブロッケンジュニアってなんだっけ?
アニメ終わってたよね?
流行った時さ。

970 :手前滞納太郎MJUG:2024/04/29(月) 14:03:43.78 ID:FLw/m2gKx
蕎麦屋の大将のスペック会議?

971 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/01(水) 21:46:07.46 ID:YV1tVygS9
つつじの花の群れみたいな光り方がアレそうだよね。
サクラでもいいんだろうけどさ。
秘宝伝よりも、物語シリーズで?どっちもアレか?
でも夏の大三角の方がアレだよね?
怪異もいいけど?
つばさタイガーA?
液晶なしでやってみるみたいな?
たのしーさーみたいになるか?
まあCTみたいにも出来るよね。リプのかぶせとか使うとさ。
誰でも遊べる感じの方がアレか?
かぶせてフリーで?まあ0,5枚くらいがアレだっけ?フリー内だとさ。

972 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/01(水) 21:51:19.61 ID:YV1tVygS9
MB確率が高くて、ハズレがRT中も多いけど?0.5枚くらいで?
MBが成立したらリプあがって規定ゲーム数消化までボーナス揃わないとか
アレだよね。
2027じゃないけどさ。
RT中のMB成立とかっしょ?それでボーナス抽選しなくなるってのは作れるんだよね?
MBも同時抽選がほとんどってすればアレだよね。
RTのスイッチって基本ボーナス終了後のみとかっしょ。
あと規定ゲーム数終了とかレア役とかさ。
大三角?
鼻は?ん?

973 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/02(木) 00:27:29.43 ID:oqbkGI4xe
元々こうって決めてアレとかっしょ。
まあこうゆうのイケるとかじゃなくて、それだったらいいですわって話し合いで
アレとかだよね。
まあ別に入らなくてもいいんだよね?
とくに日本人でやってる方アレじゃない?

974 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/02(木) 10:40:00.88 ID:gNy81XRlQ
ちゃんぼつかいでー?

975 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/02(木) 10:41:00.91 ID:gNy81XRlQ
ついだ時に多少の予測がアレそうだよね。
ダメにしたか?

976 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/03(金) 21:01:50.32 ID:mf2KV+teL
大丈夫な方がなんか下がりそうなv?
円満なんでしょ?
まだアレか。

977 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/03(金) 23:59:14.46 ID:mf2KV+teL
握っちゃうんでしょ?
アレしばい?

978 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/03(金) 23:59:57.55 ID:mf2KV+teL
比較的浅い方なんでしょ?
それでさ。
アホっぽいけどさ。

979 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/04(土) 08:38:16.76 ID:g1xM8rizT
番長4100台くらいいったんじゃね?

980 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/04(土) 13:13:47.86 ID:g1xM8rizT
元々出来るコをいじってどうするんですか?ってのだけど、頼まれちゃったんだもーん
とかっしょ。
どうにもならないけど、ツラはよくて、まあハードは、そこそこってのがアレだよね。
やっぱハードに差があって、操作性悪いとアレそうだよね。もう。
ツラはいいけど、どうにもならないみたいなさ。
ある意味なんでうけないんだろう?とかアレだよね。
最低でもフルで100%超えるのに?みたいな。

981 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/04(土) 16:37:41.06 ID:g1xM8rizT
パカパカ?

982 :手前滞納太郎MJUG:2024/05/04(土) 22:16:56.64 ID:g1xM8rizT
ラクダふつーにいるんだっけ?

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★