2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専用スレある機種は】ノーマル機総合スレ【そちらでね】 ★2

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 17:47:38.03 ID:ScsuegRr0.net
>>635>>636
なら最低三人だなw
リゼロAは確かに勝ちにくいし粘りどころ難しいしBAR落としに慣れてる一般層は
最初は引っ掛かるんだけど、乙女A+でハサミに慣れたとかなら結構楽しめるスルメ台なんだよね。
演出は何でも当たるし何でも外れるけど打ち続けてみると強弱があるのがわかってくる。
同じハイハイスイカ演出でも、その後のいろいろな小演出発生のタイミングだけでも信頼度が違う。
決して100にはならない代わりに0にもならないってのがこれとすごいマッチしてるんだよね。
まばたきの音で一番派手なギャキキキキーン音が実際にはほぼスイカなとことか
うんこ台と思われやすいんだろうなとは思うけどw

あと、「まばたき待ちのクソ台」って言ってる人にはやっぱり合わないと思うかな。
まなたきの強弱にすごい色々なバリエーションがあることを楽しめる人向け。
一つだけ自分に言えるのは、演出と出目の組み合わせを楽しみたいならエミリアモード一択。

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★