2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 101ぱ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-npHh):2023/02/06(月) 20:03:03.30 ID:v7A6iqsA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式
https://www.oizumi.co.jp/machine/higurashi2/sp/

i.imgur.com/KvjoQgj.jpg
>>970 を踏んだら次スレ立ててください
立てられない場合は安価指定してください
※立ててから1時間以内に36以上までレスしないと落ちてしまうので注意

※前スレ
【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 97ぱ~
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1666487627/
【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 98ぱ~
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1668918710/
【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 99ぱ~
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1670573534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 100ぱ~
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1672858859/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 13:59:53.04 ID:Md4HvPHQa0303.net
>>936
おっせえーなー
一生懸命考えたレスがそれかよ
お前駄目だわ
無能人間の代表みたいな雑魚

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:01:12.65 ID:+kAIKxaxa0303.net
ホントはもうやめたいけど
なんか言い返さないと逃げたと思われるからやめれないw

つまり永久機関ですw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:09:00.16 ID:WhcZQausd0303.net
それ後100回言っても無駄

おもちゃおじさんみたいに周りを引き込もうとか周りにアピールみたいなクソ雑魚な思考回路もってないから

ドンマイ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:12:33.87 ID:Ni2mhLtzd0303.net
気合い入れると全然決まらないわ
中右押して中段ベル確認して2秒くらい目閉じてから3周目押しだと成功しやすいことに最近気づいた

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:13:12.49 ID:x5+CpLQva0303.net
>>939
出た
パターンカされた効いてないアピールwww

めっちゃ痙攣しながら書き込んでそうwww

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:14:26.92 ID:x5+CpLQva0303.net
>>939
そのドンマイってものも何回も使ってるねえ
やっぱりお前語彙少ないよなw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:14:54.46 ID:AQjnwll5d0303.net
お前ら雛祭りだと言うのに何時までちちくりあってんだよ…
雛祭りといえば雛見沢
雛見沢の幼女といえば梨花ちゃん
にぱ~

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:17:36.72 ID:vi/xlM1Ya0303.net
>>939
効いてないアピールはやめたほうがいいよ
効いてないなら相手にするだけ馬鹿という感覚になるからなw

そろそろ血圧MAXじゃない?
救急車呼んだほうがいいんちゃいます?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:22:46.62 ID:+pOSpI/ma0303.net
>>939
つーかさ、お前とんでもない雑魚やんw

今まではそのパターンで相手が消えてくれてただけやで?

ザーコw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:30:31.87 ID:ZcCWgksz00303.net
970いったらスレたてるんだよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:32:34.44 ID:zg3TCA9200303.net
この雛見沢はもうダメね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:33:50.67 ID:AiyBLagla0303.net
>>939
おーい遅えんだよド雑魚!

この流れ楽しみに見てるギャラリーが数人いんだよ早くしろよド雑魚!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:37:56.26 ID:WhcZQausd0303.net
おもちゃおじさんだと長くて面倒だからお前ポチな

ほらポチ、お手!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:41:18.28 ID:hjkvORtza0303.net
>>949
あらあら一生懸命考えた末それですか?


もう脳震盪起こしてない?
大丈夫?

寝たいなら寝ていいよ?
老体に鞭打って頑張ってるのはわかるけどさあw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:44:00.12 ID:HAiX/5zUa0303.net
>>949
全然勢い無くて草、もう疲れ果ててんのバレバレw

体力無さすぎじゃねえの?お前

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:47:44.81 ID:doUtWnQMa0303.net
>>949
メンタル弱ええなお前w
そんなんで煽り厨かましてたのかよw

はっきり言ってお前すんげえ雑魚

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:53:06.29 ID:OkT888Lqa0303.net
>>949
ねぇねぇ?張り合いねんだけど?
もっとやり合おうよなあ?

逃げるなんて許されねえよ?
もう馬鹿らしくなったとか言って逃げる準備してるの?
それはもう通じないぜ?
おいおい頼むよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 14:56:57.08 ID:MQkxahrwa0303.net
よくあるのは、俺はこんなのをずっと相手してるほど暇じゃないんで

とかいう言い訳な

この手だけはやめてほしいよねえ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:04:09.15 ID:E+7Yr2Eta0303.net
はやく新しい技術介入機出ないかな こいつはハマることしか脳ないし出玉ゴミだし勝てても楽しくない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:14:22.19 ID:WhcZQausd0303.net
脳震盪?

脳溢血、脳卒中てわかる?初めて聞いた?


脳震盪おじさんwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:20:16.92 ID:cyUr3UWW00303.net
演出無しスイカってあります?
一枚役はあるの知ってるんですが。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:32:20.06 ID:PCEJV5kUa0303.net
>>956
返しがしょぼすぎて笑う

つうかまだいたのかよwww
瀕死のくせにwww
こいつ蹴り一発入れたらもう死んでそうwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:35:52.36 ID:Brpd3go000303.net
キチのせいでスレの消費が早い

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:36:46.02 ID:PCEJV5kUa0303.net
>>956
ひぐらしのスレに関係ない書き込みはやめてくれるかなあ

荒らすにしてもしょぼすぎるし、何やらさせても駄目だわおまえ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:43:45.72 ID:ud7w7RPpa0303.net
>>956
キチガイなんだから連投しろよ
ゴミ
使えねえなお前は

猿より使えねえわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:46:46.83 ID:WhcZQausd0303.net
言葉も知らないし煽り抜きで本当に頭悪いんだね
いい年して5chでバカにされた挙げ句、顔真っ赤で脳震盪(笑)てw

これから毎日寝る前に俺にボロクソにコケにされた事思い出して悔しさで顔引きつらせてね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:50:20.74 ID:zaQxUEjRa0303.net
>>962
え?脳震盪知らないの?お前
とんでもねえ馬鹿だなwwwwwwwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:51:38.82 ID:zaQxUEjRa0303.net
脳震盪知らない超馬鹿がここにいたwwwwwwwwwwww

あのさ、幼稚園からやり直せよお前www

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:51:39.37 ID:9P13cQDD00303.net
>>957
あるよ、特リプや確定チェリーとかも出る
1日打っても出ない事もあるレベルだし溢しても仕方ないとは思う

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:56:24.58 ID:zaQxUEjRa0303.net
>>962
お前中卒か?
なら知らねえわなwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 15:58:18.53 ID:zZtedZmGM0303.net
どうでもいいけど次の雛見沢だけはよろしくお願いしますよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:00:22.72 ID:zaQxUEjRa0303.net
>>962
慌ててググってる姿が容易に目に浮かぶこの糞馬鹿www

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:01:27.97 ID:zaQxUEjRa0303.net
馬鹿に970踏ませよう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:19:59.53 ID:WhcZQausd0303.net
>>970にビビってんのホント草

ビビり脳震盪おじさん次スレ行ったら終わると思ってんだろうなあ

ごめんなあ、そういうの俺一切気にしないからさ
永久にバカにされるんだよお前は

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:21:53.23 ID:zaQxUEjRa0303.net
>>970
おい馬鹿早次スレ立てろよ
脳震盪も知らない知的障害

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:24:06.21 ID:zaQxUEjRa0303.net
>>970
わけわかんねえ事言ってねえで
早く立てろゴミ 
てめえのせいでみんな迷惑してんだよ役立たず

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:27:24.54 ID:ypkhpPJma0303.net
>>970
おい基地外、スレ立てだぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:28:30.11 ID:yGxjeQwfa0303.net
こいつまんまとハマったの気づいてねえっぽいぞwww
どんだけ馬鹿なんだよこいつwwwwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:29:25.77 ID:yGxjeQwfa0303.net
馬鹿だwwwwwwwwwwww

こんな馬鹿でも打てるひぐらしがちょっと嫌になってきたwwwwwwwwwwww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:32:15.53 ID:vwR6HdvCa0303.net
>>970
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつホント馬鹿wwwwwwwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:46:21.68 ID:y2ChWMlka0303.net
>>970
お前このまま逃げる気?
舐めてんの?
早く立てろよ無能

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:50:04.47 ID:s5DcQNEVa0303.net
もう止めて!!糞が糞って言ってもハエしかたからないわ!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 16:59:39.07 ID:HwhxR63ya0303.net
>>970
この無能、スレ立ての仕方も知らない超無能の臭いがプンプンするんだがw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdda-DDwt):2023/03/03(金) 17:14:13.74 ID:WhcZQausd0303.net
どうしようも無い知能だな
俺も加担してるとはいえ、お前が顔真っ赤で一番大量にスレ消費してるくせに何ほざいてんだ?

それで俺が>>970踏んだら鬼の首でもとったかのように目キラッキラにさせてるとか思考能力ゼロの知恵遅れかよ

こんなレスバ、関係ない人からしたらありえんくらい有害なんだからせめて次スレ立つまでくらいは我慢しとけ

わかったかポチ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa39-NfEC):2023/03/03(金) 17:17:44.05 ID:UJVyIVsMa0303.net
>>980
いやお前が立てるんだよアホwww

>>1
を読め大馬鹿猿www

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa39-NfEC):2023/03/03(金) 17:20:36.04 ID:4NgW7kx6a0303.net
まさかのスレ立てルールも知らなかったド新参だった????wwwwwwwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa39-NfEC):2023/03/03(金) 17:29:05.72 ID:4NgW7kx6a0303.net
970踏んでて「次スレ立つまで我慢しとけ」には



噴いたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 76ca-zQF9):2023/03/03(金) 17:34:52.64 ID:mbSYhVVk00303.net
スレ末期の流れだな
そろそろ潮時かな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa39-NfEC):2023/03/03(金) 17:42:13.93 ID:Jzo+dVkSa0303.net
>>970
おいまだか?
自分から踏んだってことは立てる気満々なんだろ?
ゴキブリくん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa39-NfEC):2023/03/03(金) 17:43:52.42 ID:Jzo+dVkSa0303.net
>>970
踏み逃げとか最高にダサいよ君

クズという言葉がぴったりかなお前には

総レス数 986
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★