2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクアップ2 part60

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/17(火) 16:06:11.14 ID:wEOXhL+d0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時先頭行に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行書くこと。

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

前スレ
ディスクアップ2 part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1672918668/
ディスクアップ2 part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1670730794/

ディスクアップ2 part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1668508507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ディスクアップ2 part58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1671629270/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-4HdZ [126.22.71.128]):2023/01/24(火) 21:11:02.30 ID:nFphEVwy0.net
>>635
出ていた台も普通に座るけど?
と言うか連日5000枚の台をマイホで見たことが無いって事しか言えないんだけどな。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rrLA [49.96.233.49]):2023/01/24(火) 21:11:36.95 ID:Ti829sH+d.net
キチガイオカルター二人が同日朝に来店した時は3台のディスク延々にグルグル移動してて草生えた

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xEe2 [133.106.150.49]):2023/01/24(火) 21:13:49.89 ID:1ubBt8opM.net
上の方でリンク貼られているアメブロ書いてる期待値地蔵が、ここでパターンとか波理論が議論されているのを見てブログで発狂していたわ(笑)
そいつも連日5000枚出ている台は絶対に避けるくせにな(笑)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-z89y [221.171.45.96]):2023/01/24(火) 21:14:46.74 ID:FBDjkkSO0.net
今日はペラポンがよく当たって楽しかった
-16k

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-tZGA [123.0.88.50]):2023/01/24(火) 21:20:31.69 ID:QNJsGfvt0.net
>>633
分かるわ。確か8,600G回してB12R9で128k負けた日。通過する人がデータカウンター二度見度したり、周りから憐れみの目で見られて、こっちはさして気にしてないのにも関わらず恥ずかしい思いしたわ。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xEe2 [133.106.150.49]):2023/01/24(火) 21:21:13.85 ID:1ubBt8opM.net
>>636
ほらほら出た出た期待値地蔵が(笑)
断言してもいいが他に空き台があるなら2日続けて5000枚出ている台には絶対にお前は座らないよ
前日だけ5000枚は別に問題ないさ
2日続けて5000枚は珍しくもないが3日続けては見たことないから、地蔵が皆避けているって話をしている

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-4HdZ [126.22.71.128]):2023/01/24(火) 21:24:29.52 ID:nFphEVwy0.net
>>641
見たこと無いから逆に座ってみたいけどな。
と言うか俺の立ち回りは地蔵じゃなくてあくまでも設定1を座らない。だから1だと思ったらどんな台でも移動する。
ディスクは設定2だとしてもそれを探してガンガン移動する。
なさそうだったらアクロスに移動するだから、地蔵では無いぞ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-4HdZ [126.22.71.128]):2023/01/24(火) 21:27:30.30 ID:nFphEVwy0.net
>>641
1と2なんて分かるのか?
って言いそうだから先に言っておくけど、分からないけど、共通がとことん悪かったら即移動する。
因みに店長カスタム無しで、トロフィーは確認はとれている店な。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xEe2 [133.106.150.49]):2023/01/24(火) 21:28:07.22 ID:1ubBt8opM.net
>>637
そいつらを馬鹿にしているお前も連日5000枚出ている台は避けるから、結局そいつらと同じ思考だよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-fO7d [125.203.171.250]):2023/01/24(火) 21:30:20.58 ID:Dq9fED/z0.net
>>635
隣がーとか理由つけて移動してる感はあるなw

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5b-f4Nx [223.165.82.172]):2023/01/24(火) 21:31:20.44 ID:0pVWUNAk0.net
連日5000枚言いたいだけちゃうんか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Y4bl [126.168.123.81]):2023/01/24(火) 21:31:25.25 ID:FT3ZuEb+0.net
1と2が分かるっていうやつは食ったらどこどこの産地か分かるとかいうやつと一緒だから話1割もきかなくていい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c358-SUdz [14.9.224.160]):2023/01/24(火) 21:36:24.84 ID:VXlj8EB+0.net
北海道なんで今日で1年しごおわ後と休みの日たまに
38万Gで機械割102.3% BR本当設定1の近似値 ビタ97.0%
めっちゃ普通でした

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-HF6j [219.100.86.6]):2023/01/24(火) 21:40:43.96 ID:Vi4fNKDp0.net
今日初回BBのDT突入なしから完走したわ。多分もう一生無理だな。良い経験でした。
https://i.imgur.com/6hCrltr.jpg
https://i.imgur.com/FX7Xd5R.jpg

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rrLA [49.96.233.49]):2023/01/24(火) 21:41:26.30 ID:Ti829sH+d.net
ディスクの立ち回りなんて前作からいかに快適な角台に座れるかだけだろ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430c-f/iR [180.145.195.76]):2023/01/24(火) 21:49:51.31 ID:tx+iua//0.net
はさみうち右4コマ滑り悶絶目って今作無いの?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xEe2 [133.106.150.49]):2023/01/24(火) 21:57:16.22 ID:1ubBt8opM.net
>>650
だからその居心地の良い角台が連日5000枚出ていたら、波もパターンも存在しないと主張する期待値地蔵が座るのを避けているって話な

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbf-knS3 [103.2.65.221]):2023/01/24(火) 22:05:12.48 ID:/M45wGx80.net
暑苦しいし頭悪そうだしさっさと今週のNGネームわよー
-xEe2
-Y4bl

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-fO7d [125.203.171.250]):2023/01/24(火) 22:12:16.09 ID:Dq9fED/z0.net
ディスク減台する店もあるけど増台する店も少なからずあるな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-OSVx [60.62.134.192]):2023/01/24(火) 22:17:30.87 ID:veA+I3yQ0.net
>>651
4滑じゃなくても赤も黒も青もあるよ
赤は左上段時ギザリプ青中段から
黒は上中下どこでもいいので4滑から
青は上段時に右枠上黒狙いから、中段時が右上段黒から
それぞれ同じ色が突っ込んで来れば二確、目押し正確なら小役揃っても確定

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-MOmo [133.106.44.106]):2023/01/24(火) 22:47:35.70 ID:XUJdUfOOM.net


657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-bbWX [219.105.62.240]):2023/01/24(火) 23:08:39.65 ID:hsrIdxj90.net
2日で7万負けちゃった
また来月頑張ろう

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-khZN [49.98.17.33]):2023/01/24(火) 23:13:52.44 ID:CYX/9t3Ld.net
通常時に異色BIGを当ててダンスタイムに当選してサブ液晶が青になるのかと思ったらサブ液晶が赤で反転したのですがこんな事ありますか?
その後ダンスタイム中に複数ボーナス引来ましたがサブ液晶が青にはなりませんでした。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430c-f/iR [180.145.195.76]):2023/01/24(火) 23:15:55.07 ID:tx+iua//0.net
>>655
ほえー、そうなんだ。今度やってみる
サンキュー

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-MOmo [133.106.44.106]):2023/01/24(火) 23:17:35.26 ID:XUJdUfOOM.net
>>658
こんな事ありますか?ってあったからあったんだろw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-khZN [49.98.17.33]):2023/01/24(火) 23:25:19.63 ID:CYX/9t3Ld.net
>>660
青で反転しないのかなぁと思ったす…
あと赤だと恩恵あったり逆にクソ寒かったりあるのかなぁと。。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-khZN [49.98.17.33]):2023/01/24(火) 23:26:53.32 ID:CYX/9t3Ld.net
>>660
すみません。ディスクまだ打ち始めたばかりで調べても出てこなかったです。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-MOmo [133.106.44.106]):2023/01/24(火) 23:33:18.68 ID:XUJdUfOOM.net
青が終わった後に赤が出てくるぞ当選してればの話だけど

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-SPVm [106.146.101.230]):2023/01/24(火) 23:39:05.57 ID:JtBwgUC+a.net
青DTは流れ星流れる
YouTubeに適当に検索したら見つかるからそれ見ると良いよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Y4bl [126.168.213.108]):2023/01/24(火) 23:42:54.99 ID:eMlIyEs00.net
今から打ち始めるやつとかいないから既存ユーザーが初心者語ってるだけだよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-khZN [106.131.221.144]):2023/01/24(火) 23:54:52.93 ID:QXaX29gva.net
>>647
ジャグラーの設定がわかる、
バーサスの1か2がわかる(確定以外で)
とかは1割も話聞かなくていい。
感覚はあてにならないけど、ディスクは感覚でもそこそこわかる稀有な機種だと思うが。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-khZN [49.98.17.33]):2023/01/24(火) 23:56:01.11 ID:CYX/9t3Ld.net
>>664今日初めて引いたBIGが異色で今日はじめてのダンスタイム突入したのですが流れ星流れなかったです。そしてそれが青にならず赤反転しました。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iUoC [49.98.160.85]):2023/01/24(火) 23:59:50.25 ID:/PDhe6Mnd.net
お前ら殺伐としすぎだろビタ押せなくなったとか他人の音量とか打ち方がうぜーとかしか話してないんだから初心者の質問くらい答えてやれよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb2-Ei5k [59.157.64.171]):2023/01/25(水) 00:04:22.93 ID:yNohOlxK0.net
例えばサイコロ5回振って全部1が出たとしたら
6回目は見えない力が働いて1が出にくくなるって事か。
発狂波読み信者の考える事はすげぇな。
凡人のオレの2次元も3次元も上の思考してんだろうな。
しびれるわー

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Y4bl [126.168.133.242]):2023/01/25(水) 00:20:00.13 ID:7L6dyUpH0.net
所詮人が作ったものだからな
純、自然な乱数にはできないんだろうよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QuUm [49.98.159.186]):2023/01/25(水) 00:33:49.52 ID:XfQLf+7ud.net
>>667
今作は異色でも普通にDT入るんだよ、青DTは条件満たした異色の一部しか入らないから赤のDTに行くのが普通
打ってりゃそのうち青DTも体験出来るよ、期待しすぎるとがっかりするかもだがw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-uWjM [126.203.29.102]):2023/01/25(水) 00:43:49.48 ID:NnmT1mjt0.net
青DTで反転してループしはじめたときは汁でた

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 01:20:20.51 ID:hHBq9NTw0.net
普段音量2でボーナスの時に1にするのがマナーみたいな風潮になってるのなんなんだ
気づいたらみんなそうなっていた

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 01:36:21.78 ID:wtFVlzS8a.net
青30万Gで3回20 40 60だわ
控えめに言ってゴミ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 01:39:32.01 ID:wtFVlzS8a.net
>>673
マナーってか通常時1だと環境次第でスタート音関連が聞き取りづらくなるから2
BBAT中は単純に常に音楽鳴っててうるせーから1ってだけだろ
ノーマルBBだけ1にする奴はしらね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-khZN [49.98.17.33]):2023/01/25(水) 02:30:16.92 ID:xQUCgpbed.net
>>671
そうだったんですね。スッキリしました!ありがとうございます!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7358-h0EW [106.72.42.224]):2023/01/25(水) 02:51:00.82 ID:lEee1vkX0.net
自分の行くホールも通常2ボーナスとATは1がかなりを占めているよ
去年の夏ぐらいまでは15台みんなずっと2固定だったのに1に変更する流れに自分も流されているよ
せっかくのバニフレも殆ど聞こえない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Y4bl [126.168.149.139]):2023/01/25(水) 05:33:15.11 ID:6oSrdPu+0.net
サミーじゃないけど音量問題認識してるみたいだな
やっぱりそうだろうなと思ったわ今更かよっていう
1と2で違いすぎることに今まで疑問視するやつがいない職場ってひでぇわ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f303-Jpma [160.248.22.250]):2023/01/25(水) 05:42:20.66 ID:FtuFxxoJ0.net
耳栓して2固定が一番快適だよ
WUPだけは周りにビタ力見せつけるためにMAXだけど許してね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5376-MOIC [114.189.248.109]):2023/01/25(水) 07:35:52.90 ID:cAMxnYaX0.net
昨日は2000Gほどで青DT2回引いた 120Gと単発20G
60万ゲームも回して異色が6000分の1って我ながら凄い引きだ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-sEdO [115.36.220.252]):2023/01/25(水) 07:40:55.50 ID:YX/nixt40.net
テスト

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-sEdO [115.36.220.252]):2023/01/25(水) 07:43:45.23 ID:YX/nixt40.net
なんでこの台って、上ブレより圧倒的に下ブレありきなの?前作もだけど
1日打ち切って少しプラスだと、他の日のガッツリマイナスをとても回収出来ない

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QuUm [49.98.159.186]):2023/01/25(水) 08:02:02.85 ID:XfQLf+7ud.net
>>682
理論値で103%ってのに引っ張られ過ぎて負けるのがあり得ないみたいな精神状態になってるから負けが余計に響くのはあると思うわ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-4HdZ [126.167.98.224]):2023/01/25(水) 08:02:23.29 ID:bfWcM13Fr.net
>>682
台と言うより君の引きだからなんとも言えない。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-4HdZ [126.167.98.224]):2023/01/25(水) 08:04:43.93 ID:bfWcM13Fr.net
>>683
まあそれだね。
皆勘違いしてる人多いけど設定1で103%勝てるんじゃなくて、全てを設定1の確率で引けたら103%になります だからな。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c358-SUdz [14.9.224.160]):2023/01/25(水) 08:09:45.10 ID:fM+vnBDQ0.net
5号機みたいな2万入れて3万、3万入れても4万帰って来るような台じゃないからなあ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 08:51:36.28 ID:Q0pxBuZp0.net
例えば1/2で-1、1/2で+1のランダムウォークだと下ブレと上ブレが1:1で出るんだろうけど
298/299で-1、1/299で+298のランダムウォークだとマイナスが先行するサンプルの方が多くなって
結果多くの人が下ブレている中で一部の人が大きめの上ブレを出してる状況になる
ってことじゃないかな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37e-7L2S [220.210.143.6]):2023/01/25(水) 09:25:42.55 ID:NZjo2S760.net
>>686
まともな解答が続くなか頓珍漢なレスすな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QuUm [49.98.159.186]):2023/01/25(水) 09:26:02.12 ID:XfQLf+7ud.net
その時にマイナスのときとプラスのときで続行したり止めたりも個人差があるから体感では語れない要素ではないかと

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f303-Jpma [160.248.22.250]):2023/01/25(水) 09:47:41.31 ID:FtuFxxoJ0.net
○万入ったのでヤメとか飲まれたからヤメとか機械割は変わらんけど日単位の勝率は下がるからな
勝率を上げたければ浮いたらヤメか全ツッパをやればいい
1日ツッパれば少なくても50%以上勝率あるだろうし浮いたらヤメならさらに勝率は上がる
機械割は変わらんけど

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-C+pG [49.98.152.163]):2023/01/25(水) 09:56:00.56 ID:HW20t3t9d.net
宝くじの1~3等辺りを1兆とか100億とかにして割100%越えたところで、じゃあ8000枚買ったら勝てるかと言われれば勝てない。ディスクとはそういうものです

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbf-knS3 [103.2.65.221]):2023/01/25(水) 09:57:59.89 ID:irUc2r1l0.net
2000枚突破で残り有利区間分AT追加、Wアップ、極、多分存在するW後W高確、青DT、バケDT
極力荒れる要素詰め込みましたって感じで
引けなきゃショボ勝ちかマイナス、引けたらそれなりにプラスの方向性に作られてる
俺は貯玉使用無制限だから気にせず打てるけど常に換金ギャップくらってる人は前作よりも稼ぎにくいと感じるんじゃない?
と言うか前作は単純にフル攻略103%超えてて相対的に今作が辛く感じるだけ説

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-uWjM [126.166.147.220]):2023/01/25(水) 09:59:16.80 ID:tYwYuSP5r.net
小当りしかないけど当たりやすい宝くじを繰り返し買い続けるじゃね?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-OSVx [60.62.134.192]):2023/01/25(水) 10:08:50.85 ID:vqwiqSW50.net
前作勝率53.22%、時給1408円
今作62.65%、時給856円

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-Th9q [126.254.34.152]):2023/01/25(水) 10:11:39.78 ID:CFJdtnEnp.net
特化した要素が増えたからヒキゲーなんよね
ひぐらしは打つけどまほいくはあんま打つ気起こらないのはそのせい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-YKFZ [61.24.254.117]):2023/01/25(水) 10:11:59.82 ID:GNwYpQrH0.net
ボートで単勝1枠をずっと買い続けたらトータルでプラスになるんだろうか?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-Zi1M [126.253.198.64]):2023/01/25(水) 10:21:21.17 ID:hQlA5laor.net
前作もヒキ強
今作もヒキ強
合わせて200万G前後だと思うけど、これだけの期間をずっとヒキ強維持できてる俺のような奴は全体の何%くらいいるんだろう

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-Hazy [106.146.51.208]):2023/01/25(水) 10:21:52.64 ID:WXwo3+7aa.net
同じ103%なんだから時給は変わらないでしょ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6340-Zsht [60.44.53.216]):2023/01/25(水) 10:26:35.53 ID:HYgafC+r0.net
結局のところ同色引けるかどうかの引きの話だけどね
あとDT数、上乗せGの薄いの引けるかどうか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-NN8Q [106.130.195.62]):2023/01/25(水) 10:38:59.84 ID:ZKQYUOn0a.net
前も誰かが言ってたけど、負けが続いてかなり負けてる気分になっても実際はそんな負けてなくて、いつの間にかプラスに転じてる

前作と違って不思議な台

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-OSVx [60.62.134.192]):2023/01/25(水) 10:43:33.81 ID:vqwiqSW50.net
>>700
すげー分かる
イライラしながら打ってること多い気がするのに収支は何故か徐々に上向いていくんだよな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-aqxp [27.85.207.213]):2023/01/25(水) 10:51:48.54 ID:Bd3b+HZua.net
>>696
なるわけないだろ
単勝の控除率は20%だから何千何万レースとやれば払い戻しは80%の近似値になる
1枠の勝率は高いが払い戻しは低いから当然の結果や

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-SPVm [106.146.116.116]):2023/01/25(水) 11:09:54.07 ID:M6Qww1Uka.net
>>700
月で万枚負けてる人もいるのにそんなに負けてないはおかしいでしょ
いずれプラスになるのはあり得るけど

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-CX66 [180.6.191.79]):2023/01/25(水) 11:22:01.98 ID:CFFdUSR50.net
>>694
ゲーム数は?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-CX66 [180.6.191.79]):2023/01/25(水) 11:24:20.97 ID:CFFdUSR50.net
なんというか周り見たり、過去データ見たり、自分で打って収支つけると
とにかく勝てる気がしないんよな
結果的には浮いてるが、多分新花火のが安定するし勝てる

前作は負けても、周り見たり、過去データ見たら勝てるはずって気持ちになった

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 12:24:22.65 ID:K9pWvyKE0.net
イラつくのはAT中に減るからだと思われ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 12:28:35.00 ID:caD6wUdHa.net
せっかく当たってもバケがクソ過ぎてなあ
前作はRTに入ったからまだ良かったんよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 12:32:22.95 ID:/IYJNwzRr.net
>>707
前作のバケの良さって純粋に枚数が多いからじゃないのか?
RTに入ったところで1ゲームで終了とかざらにあったやん

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 12:59:25.33 ID:Yda1UhsA0.net
>>707
RTに入った?って一瞬思ったけどそう言えばあったなぁ
あれだけ打ってた前作忘れてたわ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 13:09:23.42 ID:HIohPvcQa.net
AT中に減るのはまぁいいんだけど
かなり減るのがダメ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 13:12:38.51 ID:K9pWvyKE0.net
隣と同じペースでBIG引いてるのに、AT中のヒキでめちゃくちゃ差が付いてたりするのがイヤ

バラの方が落ち着いて打てるわ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 14:36:12.48 ID:8JcAJ335a.net
有給取って来てんのに、なんで土日にいつもいる奴がいるんだよ

死ねニート

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 14:49:13.49 ID:e6MC72mj0.net
攻撃力が弱くなってるからね
だから前から言ってるだろう?
少ない点数しかとれなくなったんだからそれを守備力でカバーするしかないって
絶対守りきらないと勝ち目はないよ6号機は

ガッツリ点数取られた状態になったらいくら守備が良くなっても点数が取れなくなってるんだからジリ貧になる

前作は攻撃力で攻めてたからこそ守備にもなってたのよね
攻撃こそ最大の防御とはよくいったもの

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 15:02:49.68 ID:O84CoK+Q0.net
頭おかしい奴って店変えないでいつも同じ店で打ってるよな
近くに店あるんだからローテすればいいのに、店はお前の為にディスク置いてるんじゃないんだぞ
お前の事だよ天竺鼠の川原似のハゲ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 15:10:01.38 ID:OG5YDJXya.net
店に苦情入れろよ
台ごと撤去してくれるぞ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 15:14:35.56 ID:caD6wUdHa.net
>>714
ここの奴はみんなそうだろ
貯玉プレイなんだから
等価交換地域だけだあちこちの店に行けるのは

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 15:22:22.09 ID:O84CoK+Q0.net
>>716
当然等価店の事な

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 15:37:52.45 ID:vqwiqSW50.net
>>704
74万G
前作はG数は分からない。時間は1300時間超

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 15:59:44.33 ID:skhBI9wT0.net
>>718
ビタどんなもん?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 16:03:25.94 ID:hUXC9bu0M.net
地蔵が勝てるのか検証するために地蔵やっていたら3ヶ月で勝ち額が30万も減った
パターン読んだ立ち回りに戻るわ糞が

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 16:11:28.43 ID:5u6QoZVxM.net
パターン読みが勝てるのか検証するためにパターン読みやっていたら3ヶ月で勝ち額が30万も減った
地蔵の立ち回りに戻るわ糞が

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xEe2 [133.106.182.8]):2023/01/25(水) 16:36:21.27 ID:hUXC9bu0M.net
前は21:00くらいまで全ツッパしていた地蔵が最近はマイナス2000枚くらいになったら撤退するようになっているわ(笑)
ようやく理解したんだな
その日駄目な台は諦めるしかないことに😆

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-4HdZ [126.167.105.11]):2023/01/25(水) 16:49:17.97 ID:1nCzQIsqr.net
>>722
言い返されるって分かってるのに虚しくならんの?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Ei5k [133.106.189.110]):2023/01/25(水) 16:53:46.80 ID:5u6QoZVxM.net
オレのお客さんに反ワクでほとんどの陰謀論を信じてるおじさんがいるんだわ。
まあ相手はお客さんだからこっちは適当に相づち打って話を聞いてあげてるんだけどさ
なんか言動とか思考の仕方がここのパターン論者と酷似してるんだわ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xEe2 [133.106.182.8]):2023/01/25(水) 17:01:47.70 ID:hUXC9bu0M.net
>>723
例のブロガーみたいに発狂してな(笑)
まあ事実なんでね
とどのつまりどこの店のスランプを見ても否定できないのがパターンだから
もう近々無くなる台だからどうでもよくなってきているけどさ!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xEe2 [133.106.182.8]):2023/01/25(水) 17:12:06.47 ID:hUXC9bu0M.net
一日単位の勝ちにこだわらないのなら思う存分8万でも10万でも負けるがいいさ😤
俺はそれが嫌だからパターンを読む

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Ei5k [133.106.189.110]):2023/01/25(水) 17:16:39.22 ID:5u6QoZVxM.net
また始まったぞ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-1H/A [14.9.37.224]):2023/01/25(水) 17:51:11.52 ID:AwH5Buch0.net
ミッションやっと85%まできたー

D青一個も消えてないけど

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QuUm [49.98.159.186]):2023/01/25(水) 18:13:16.27 ID:XfQLf+7ud.net
噓をついてまで自己の主張を通そうとするのは遠隔厨にそっくりだな
そして嘘から始めるから最初から誰も信じない

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Y4bl [126.186.244.39]):2023/01/25(水) 18:20:33.16 ID:9S8TvA7o0.net
では証明できるのか?って話になるだけだからやめといたほうがいいよ

収支を証明するのってだから難しいのよね
自己申告だから

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xEe2 [133.106.182.8]):2023/01/25(水) 18:24:45.57 ID:hUXC9bu0M.net
引けない台が回されなくなっているのが証明
これ以上の証明はないだろ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-1H/A [14.9.37.224]):2023/01/25(水) 18:26:45.43 ID:AwH5Buch0.net
まるでわいのミッションが嘘ついてるみたいだ
本当にD青消えてないで?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-SPVm [106.146.116.56]):2023/01/25(水) 18:40:54.17 ID:EQj/CgEoa.net
ミッションはちょっとだけやった時期あって狙って3〜5取ったが結局三択溢しの多過ぎてやる気が失せたわ
今は46%ちょいで止まってる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-Zi1M [126.179.43.91]):2023/01/25(水) 18:45:18.53 ID:LvO+K/tZr.net
ミッション狙い始めて約3ヶ月半でD青全部取れたよ
G数でいったら大体1ヶ月6万Gのペースで打ってるから20万Gくらいかな
苦労してる人多いイメージだけど、自分はわりとすんなり取れた

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-SPVm [106.146.117.7]):2023/01/25(水) 19:20:46.92 ID:99Elv4dsa.net
D青苦労というか何で俺はこんな事してるんやろとかになる人のが多いんじゃないのかな
またこの目でバケかとか凄い損してるなとか思い出したらアウト
純粋に楽しめてる人は継続できるが悪い事考えたらもう戻れない

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200