2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティ総合スレ Part178

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-ADLB):2023/01/18(水) 01:15:05.71 ID:uBWLbnAr0.net
>>271
それはちょいと違うんよ
イメージはそうかもわからんけど毎日やったらわかる
破壊力は求めてなくて低リスク中リターンがリーマンオヤジには助かる
有利区間とかどうでもいいし、なんならヤメどきが明確でいいくらい
10000使って500くらい回して、一回の当たりを伸ばせるかの勝負するだけ
別に今日5万勝たなくていいの明日もあるんだから
小遣い月3万とかだと低ベースとか選択肢にも入らない
あと低ベースは天井がCZみたいな台が多すぎて絶対無理
そもそも5号機時代もハーデスも絆も凱旋も星矢も打ったことない
G1優駿2とかモンキー4とか、当たればATついてくる台が望ましいけど
最近めっきり減ってるからキツい

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★