2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクロス】バーサス★66【VERSUS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 20:17:42.53 ID:2GgjC2G90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
スレを建てたら1時間以内に>>36まで書き込み保守をして下さい(最重要)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

※前スレ
【アクロス】バーサス★64【VERSUS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1577869631/
【アクロス】バーサス★65【VERSUS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/158113503
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-C3P2 [182.165.135.196]):2020/04/15(水) 13:09:58 ID:FsGuU14E0.net
>>399
あ、そういうことか勘違いしてた

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-fVbL [133.106.74.236]):2020/04/15(水) 13:10:52 ID:soJf3IeqM.net
貯玉全部換金したし
打つ機会あと数ヶ月とはいえ
行けねえなあ悲しいわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7wDT [49.96.37.63]):2020/04/15(水) 19:03:10 ID:hl5qSvfLd.net
>>402
うむ
不本意ながらオレも貯メダル全て換金した
早く大手を振って打ちに行ける環境に復活することを願う

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/15(水) 19:30:37.20 ID:527MO4M4p.net
ハナビのスレ落ちてるから誰か立ててくれ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/15(水) 20:19:48.40 ID:GbluM4P2a.net
そろそろ5号機時代も終わるし、設定1の本当のビッグ確率をアクロスは公表してくれ
もう今更怒らないからさ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-L4tg [111.239.172.60]):2020/04/15(水) 20:39:06 ID:1I+0YYgCa.net
別におかしくないよ
あのジャグラーの設定1より悪いんだぞ
そりゃ1000ハマったりも余裕でするさ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-OdZ5 [182.251.129.130]):2020/04/15(水) 23:26:21 ID:Y5AN9pkYa.net
貯メダル複数店舗で20万円弱残してるわ
兵庫大阪で打ってるし6日からずっとスロットしてないし流石に打ちたいわ
流石にGW明けの緊急事態宣言終了までは打たないけど1店舗に3000枚以上残してるのあったからここは1000枚程度まで減らして交換すべきやったかなと少し後悔

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-3+ap [118.156.21.135]):2020/04/16(木) 01:08:56 ID:xUpmfd+K0.net
第二停止テーブル表ないかね
アリなし中中7(ビタ)→右中V

たぶんB7だと思うんだけど

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/16(木) 09:20:56.81 ID:YIIRkLec0.net
>>407
閉店する可能性もあるから貯玉注意やで

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/16(木) 10:12:59.36 ID:EVko9u900.net
1のBIG確率
クラセレ>リボルト>ゲッタマ>バーサス>ディスクアップ>ハナビ

リボルト先輩は1のBIG確率だけ見たらアクロス第2位

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/16(木) 13:28:18.58 ID:S+FOxt1qa.net
リボルトの1は恐ろし過ぎる。とてもあの確率で抽選してるとは思えん。俺の5号機最高マイナス差枚はリボルト
1位 リボルト 6500BB4RB10 −7000枚(10スロ)
2位 ツインエンジェル2 -6500枚(5スロ)
3位 5号機初代鬼武者 -6000枚(20スロ)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/16(木) 13:43:43.68 ID:EVko9u900.net
リボルト先輩ぱねえ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/16(木) 14:07:40.56 ID:qhHtDfeL0.net
サンダーはマジで重過ぎるからな
あれが確率通り収束するイメージもてねぇわ
アレックスみたいに謎の連荘するわけでもないし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/16(木) 14:37:37.72 ID:2p0ty6VLa.net
>>410
確率だけ見たらな
実際はアクロスあるある設定1だけ突出してゲロ辛度ナンバーワンの機種と思われる
バーサスハナビはこれでも設定1甘い方なんだよね
頻繁に1000ハマったもしてもだ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qINE [1.79.85.108]):2020/04/16(木) 15:59:13 ID:NLgCUv3Xd.net
出る時出過ぎる片鱗を見たことはある筈だ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-OdZ5 [182.251.135.32]):2020/04/16(木) 19:54:29 ID:TuNVAR3ua.net
>>411
鬼武者ってATの前だよな初代って確か
あれも吸い込みえぐかったけど1で万枚いける台はあれが初だったんじゃないかな
他でもいけるだろうけど事故ったら終わる気しない台
記憶曖昧だけど高確率の強チェは40%ぐらいでARTだったし出現率250ぐらい
高確中のスイカは50%で50以上出現率80ぐらいとかだったんじゃないかな
純増は悪いけど今の台とこいつの1比較したら神台にしか見えんスペック

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-nXjj [126.245.173.253]):2020/04/16(木) 22:13:10 ID:0pb9saVYp.net
アクロスで面白さナンバー1のリボルトの機械割だけ鬼のように低いんだよな
どんな嫌がらせだよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-XneL [106.73.140.64]):2020/04/16(木) 22:51:46 ID:P4pm18vl0.net
そんで設定使われない店多々だからな
相対的に一番のゴミ台化する
いや、予告チェリー減らせばいい台だけど面白さなんかより大事なのは金

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-pZrg [126.152.71.22]):2020/04/16(木) 23:57:33 ID:hf7I4Z8lp.net
どんないい履歴台打っても当たる気しない
相性ってあるよね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-L4tg [111.239.172.60]):2020/04/17(金) 03:23:04 ID:CjLAPvVra.net
履歴で打つ台じゃないからね
履歴でみるべきなのは過去に309が出てたかどうかだけ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-L4tg [111.239.172.60]):2020/04/17(金) 03:24:31 ID:CjLAPvVra.net
確かに罠の可能性もあるが
しかし何百もビッグを引いて309がもし1回も出てないならつまりそれはベタピンってことだからそんな店に用はない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-L4tg [153.237.72.52]):2020/04/17(金) 07:17:20 ID:sca/B5b5M.net
ここ最近ずーっとこんなんなんだけど
https://i.imgur.com/BiqFya8.png

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-UQUR [153.235.37.162]):2020/04/17(金) 09:18:53 ID:im1q0MzRM.net
どんまいちゅー吉!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-1fHL [60.133.193.28]):2020/04/17(金) 10:52:23 ID:qxGC0SGM0.net
そういや斜め揃い写真撮ってるヤツいたわ。まぁ意味を知らないだけかもしれんが
心の中で「それ全く出ないバーサス打ち続けたら死んじゃうよ?ww」と教えてあげた

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-xa8R [222.10.44.18]):2020/04/17(金) 11:04:34 ID:KN6Od1lN0.net


426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/17(金) 11:24:08.04 ID:3lecYvV6a.net
>>424
ずっとそれ出ないのしか打ってないけど
死んでないよ。
勿論収支的な意味で。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/17(金) 11:32:48.61 ID:qxGC0SGM0.net
>>426
斜めだよ?中段じゃないよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/17(金) 11:42:43.59 ID:KN6Od1lN0.net
めんどくさいとかいろいろ考慮すると斜めの方がいいかもと割とマジで考えてる。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/17(金) 12:51:51.57 ID:4YPbk0Bia.net
>>427
斜めだよ
ベタピン店だものw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-fVbL [133.106.78.104]):2020/04/17(金) 13:17:11 ID:gVjThImWM.net
斜めが出てベタピンとは
これは深いな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-TCHN [61.205.107.200]):2020/04/17(金) 13:41:31 ID:GcAafTWBM.net
最終的にメダル持ちよくね?ってなる台が当たりや

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/17(金) 15:45:25.09 ID:KN6Od1lN0.net
最終的にBIGボーナス沢山引くと

勝てる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qINE [1.75.0.240]):2020/04/17(金) 16:55:39 ID:f16kGILbd.net
最初からビッグがんがん当たってると勝てる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/17(金) 17:08:24.61 ID:vk+T6kvh0.net
朝イチゴッド2回引いて負けた事ある(4号機)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-1fHL [182.251.58.3]):2020/04/17(金) 18:03:16 ID:mHYkFqW+a.net
そら天井1発でGODの7割ご返却だからなぁ
天井単発3回も食らえばGOD2発大体全てご返却。そしてそれが簡単に起こるw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c91c-A+FV [202.173.110.132]):2020/04/17(金) 18:09:28 ID:DNymjxSG0.net
推測の域だけど、そこそこ過去高設定だろうって台打ってきたけど、
結局一度たりとも中段揃いが見れなかったなぁ
外れはめちゃくちゃに見てる。一日に7回出た事すらある。
だけど中段が見れない…

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/17(金) 18:49:52.22 ID:z8AoN51q0.net
>>434
地獄モードは今では考えられないモードだったな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/17(金) 18:53:24.22 ID:2Y/CQQ7I0.net
>>436
5、6なら中段揃いとハズレは同じ確率だからハズレばかり
7回も引いてる時点で2じゃない?オレは中段揃いなしで
ハズレばかり3回引いたらヤメ時を考えながら打つわ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c91c-A+FV [202.173.110.132]):2020/04/17(金) 19:01:20 ID:DNymjxSG0.net
>>438
全部が全部2じゃないと思うんだよなぁ
小役も比率も上っていうの何回も打ってるけど、一度も出ないんだよね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-x4mN [133.106.86.219]):2020/04/17(金) 19:26:01 ID:/24Rk/kcM.net
小役もRTもクソ良くて中断引いたのに合算1/350とかで爆死した事あるしそんなに気にしなくていいんじゃね?
けっきょくボーナスいっぱいひけたらそれでいいんだよ(^q^)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/17(金) 20:08:30.03 ID:Ukiwskiu0.net
設定推測なんて数珠連して250ハマった時に続行か否かの理由付けの為だからな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19ba-7wDT [114.69.45.35]):2020/04/17(金) 21:20:18 ID:x9PZLLiT0.net
>>436
今まで中段7回引いたけど全部負けてるわ
このままフェードアウトくさい
一回くらい気持ちよくこぜ6で勝ちたかったな…

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1392-fVbL [125.172.22.163]):2020/04/17(金) 21:22:34 ID:E1W9sIEL0.net
7500枚出た時は
この下皿飲まれたら止めるわ止めるわの繰り返しで
全ての数値が1以下だった時だな
9000回転回しても1だろうなって思って打ってたわ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0973-wGp0 [106.158.84.2]):2020/04/17(金) 21:48:53 ID:fD3cMfFA0.net
俺は信じるけど、1で7500枚も出るわけねーとか言い出す人いるだろうなあ。

数ヶ月前にも書いたけど、旧マイホのバーサスの1台が3日間の累計15000G位で15000枚出たことある。
3日続けて5000枚、5000枚、5000枚みたいな感じで。
勿論ハズレ履歴なしのベタピン店で、放置なのか打ち替えなのかは知らないけど。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/17(金) 21:52:51.91 ID:oxWQveJtp.net
>>420
ハズレがあったって事?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-pZrg [126.152.71.22]):2020/04/17(金) 21:53:52 ID:oxWQveJtp.net
>>444
何かめんどくさい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b0c-5M7y [223.132.40.20]):2020/04/17(金) 22:00:12 ID:6owRwXog0.net
>>444
実機持ってるけど1でも5000枚クラスは出るよ。逆に6でも全く出ない時は出ない。ガリぞうさんがアクロスは下が甘く上が辛いって言ってたのは納得だと思った。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-OdZ5 [182.251.131.209]):2020/04/17(金) 22:49:23 ID:njafMoA6a.net
>>447
アクロスはというかハナビバーサスの下は甘く上は辛いかな
クラセレの6は普通に甘いし
ハナビバーサスの5確信した時の差枚の酷さは中々酷い

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-QWYI [126.233.24.105]):2020/04/17(金) 22:49:30 ID:1XyKtnhvp.net
自分も5000枚オーバーのうちの何回かは
「これ絶対1だから下皿飲ませてやめよう」
からの下皿無くならない当たり方だったからわかる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1ad-E1uo [124.100.221.189]):2020/04/18(土) 14:23:48 ID:UGaI2KQ20.net
あると思うんだけどなぁ

実践結果 2020/04/18 14:17:14
バーサス(RTリプ判有)
<通常+RT中> :3303(総G数:3303)
<バーサスチャンス>:126
VC中ハズレ   :27 (1/4.67)
VC中リプレイ対ハズレ割合:0.00% (27/0)
<バーサスゲーム>:92
VG中リプレイ合算:72 (1/1.28)
VG中ハズレ   :13 (1/7.08)
VG中RTリプ対ハズレ割合:0.00% (13/0)
VG中リプ合算対ハズレ割合:18.06% (1/5.54)
ベル       :259 (1/12.75)
平行スイカ    :62 (1/53.3)
斜めスイカ    :15 (1/220.2)
チェリー     :83 (1/39.8)
ベスチェ合算   :419 (1/7.88)
BIG      :8 (1/412.9)
REG      :14 (1/235.9)
ボナ合算     :22 (1/150.1)
<BIG中>   :192
3連V停止V揃わず:5 (1/38.4)
上段・下段V揃い :0 (0/192.0)
中段V揃い    :0 (0/192.0)
斜めV揃い    :0 (0/192.0)

==設定推測結果==
設定1 :2.45972701%
設定2 :5.04003666%
設定5 :52.84789856%
設定6 :39.65233777%

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-7wDT [118.11.240.134]):2020/04/18(土) 20:00:54 ID:SEhwrGIU0.net
確率をいつまで議論しても、確率の世界だけ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-E1uo [111.239.172.107]):2020/04/18(土) 20:43:41 ID:G9q/JLt2a.net
>>450
コロナで客減ってるのに56なんて使うわけねーから設定1だよそれ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-1fHL [60.133.193.28]):2020/04/18(土) 20:55:31 ID:UDb83M1D0.net
バーサスの設定推測で一番重要なのは各種数値じゃなくてその店で斜めと同じくらい中段を確認した事あるのか、だよなw
これクリアしてないとハナから数えても無駄w

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-6Tno [126.204.247.239]):2020/04/18(土) 21:17:11 ID:1b4gpv4+r.net
>>443
あ〜、んーとね

マジ羨ましい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-en3o [58.93.226.109]):2020/04/18(土) 22:02:07 ID:5bUttjiT0.net
あなたの叩くレバーが常に
1/65536

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/19(日) 03:38:10.78 ID:bDedPlopa.net
出方もハマリ方もそこらのAT機より傾いてるよな
3日連続2000枚吸い込んでみたり設定1で4000枚オーバー叩き出してみたりと安定とは無縁の凄まじい荒々しさ
でも嫌いじゃない
こういうAタイプが1機種ノーマルコーナーに置いてあっても良い

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1383-75Kg [125.199.8.160]):2020/04/19(日) 09:28:43 ID:RpfvG2DO0.net
1or2のホールがあるんだけどみんなは偶数奇数見抜く時BIG中のV平行揃いと3連停止揃わずはどっちの方を優先してる??
いかんせん仕事終わりだと見抜けるほど打ち込める時間が無いんだよね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/19(日) 10:06:45.49 ID:NMTU1vnN0.net
>>453
これ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/20(月) 03:03:26.77 ID:b5vLrWEWM.net
>>457
3連停止だな
上下段揃いは偶数でも出ない時は全然出ないけど1/200とかで複数引けてるならまぁ信用しても良い
そういう偶数か奇数かが最重要となるホールで打つなら俺ならハナビ打つ
斜め風鈴なら振り切れた時に早めに判別決着できることが多い
ハナビなら1or2でも勝負になる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/20(月) 06:16:35.20 ID:DUFe61C3a.net
そもそも設定に期待できないホールで打つなよ…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-xa8R [222.10.44.66]):2020/04/20(月) 10:32:22 ID:jHLFfyPv0.net
あんな糞店ベタピンだし、ずっと放置だし
でも3日連続で5000枚出る。

仮に出てても、信じろって方が無理やで。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/20(月) 10:39:34.00 ID:jHLFfyPv0.net
っつても、たまに張られるシミュレートグラフがえぐい上下してたよな確か。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bda-+ZVK [119.238.55.210]):2020/04/20(月) 14:07:08 ID:fHCKOMxQ0.net
設定諦めたらつまらんからさ、カチカチさせておくれよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/20(月) 17:11:01.70 ID:OxCDo1r50.net
あ〜スパイダーマン(初代)打ちてーなぁ
あれだけだよ、仕事帰りに5000枚出るノーマルは...
BB312枚+RT150 MB250枚+RT50 純増0.8枚 1000円/38G
ほんと4号機にも引けを取らない神スペだわ。1はウンコ漏れるけどそれはみんな同じだしw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/20(月) 17:20:48.91 ID:DnWB6uVk0.net
0.3枚だぞ
RTは

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xa7f [1.66.97.146]):2020/04/20(月) 17:40:41 ID:2CGYFwaKd.net
規制の穴を突いた台と比べられましても

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-xa8R [222.10.44.66]):2020/04/20(月) 17:43:17 ID:jHLFfyPv0.net
リプパン外しってなんか今見ると語呂面白いな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/20(月) 20:02:12.23 ID:0NtjTeP2a.net
ダーマン今あっても誰も打たないだろあんな低設定バレバレの台

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-KN4L [27.84.75.189]):2020/04/20(月) 20:35:53 ID:2StMePWJ0.net
ダーマンの6は半端なく安定してたね、末尾イベントで2回
だけ6打てたけど、6,000枚と7,500枚だった
レギュラーに偏ってもイライラしない神スペック

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-mLvs [133.207.5.129]):2020/04/20(月) 22:10:36 ID:UfsR9qMK0.net
ダーマンがっくんすれば上げの店はチンピラが幅を効かせてたわ
あいつら今なにやってんだろな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-IHcq [121.107.157.44]):2020/04/21(火) 03:08:11 ID:FD839iCW0.net
B
 7
  B

HANABIシリーズならシンプルにこのリーチ目が一番だよね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1392-fVbL [125.172.22.163]):2020/04/21(火) 05:26:03 ID:YA797/Es0.net
>>467
リプレイタイムパンク外し
訳さなくても相当語呂が良い

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-Smjs [14.8.70.129]):2020/04/21(火) 08:39:35 ID:bFpBz50E0.net
りんかけもスパイダーマンもイベント以外じゃ誰も行かないレベルだったよね
ハーレムとかスカイラブのがいつでも回してた人が多かった

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/21(火) 08:53:00.12 ID:ywnXjw7R0.net
それはない

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RbWk [49.98.155.120]):2020/04/21(火) 09:51:05 ID:i6r5Kef5d.net
サンダースレなくて悲しい
自粛期間だからしゃーないけど
行ける日がきたら速攻で打ちたい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1392-fVbL [125.172.22.163]):2020/04/21(火) 09:53:37 ID:YA797/Es0.net
青ドンは相当稼いだ
あのくらいの台また打ちたい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0973-wGp0 [106.158.84.2]):2020/04/21(火) 23:42:11 ID:wdiPUdyG0.net
やばいおちる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-QWYI [126.233.24.105]):2020/04/21(火) 23:57:45 ID:RavzBo3ip.net
>>471
右のBAR(暖簾)は枠下が好き派…だ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-fqx0 [49.98.155.86]):2020/04/22(水) 00:01:36 ID:TTbieyW5d.net
>>471
バケっぽくなる
中下段7の方がいいね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2792-KFky [125.172.22.163]):2020/04/22(水) 00:02:05 ID:6Yd27y8C0.net
何日か書き込みないと落ちるのか…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73c-O1rO [106.185.180.110]):2020/04/22(水) 00:46:45 ID:AbqH3LSR0.net
>>478
それハナビだとバケ確だと思うけどバーサスだと違うの?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/22(水) 00:58:43.42 ID:Z1LvGM420.net
>>481
そもそも花火で暖簾上段からリーチ目でレグ確定は
中リール中段ドンで右リール枠下暖簾(ノリオの暖簾の方)の
1種類しかない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ICXH [60.133.193.28]):2020/04/22(水) 01:22:33 ID:CSWG8kwS0.net
やっぱ何言っても上段バーからの小役ハズレで至高なのはバー7Vの小山だろ
見た目も喜び度も最強過ぎる
個人的には上段バー7スイカの一直線が好きだったが、5号機で特リプになって出にくくなったからなぁ...出れば嬉しいけど

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ICXH [60.133.193.28]):2020/04/22(水) 01:24:21 ID:CSWG8kwS0.net
>>483
小山→小V

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-nmek [111.239.183.215]):2020/04/22(水) 05:43:08 ID:Pjo5boona.net
楽しさを度外視して一番機械割が高くなる打ち方って長男下段→右下段赤7?
それとも左赤7上段→右下段16番バーからバケ/赤7ぶっこみ?
左リールのみなら長男狙いなんだろうけど
たまには全リール目押しして完全攻略を意識して遊んでみようかなって

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-nmek [111.239.183.215]):2020/04/22(水) 05:44:19 ID:Pjo5boona.net
どうせ今は設定1しかないし
設定1をいかに100%に近付けられるかという遊び

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/22(水) 07:53:08.97 ID:mAzFDSrD0.net
>>485
左赤上段から成立ゲームで7は揃わないよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/22(水) 08:01:19.28 ID:Pjo5boona.net
そうなんだ、7狙いなんて全然やらないからな
そのへん研究してみるのも楽しいかもしれないけど7狙いだとリーチ目逃しまくって割下げる可能性があるからなぁ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/22(水) 08:02:34.86 ID:+0WQ/l56p.net
貼れてるかな
https://i.imgur.com/0dEdT3H.jpg

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7d-mOQ8 [123.217.105.237 [上級国民]]):2020/04/22(水) 08:09:18 ID:JmAGbffu0.net
>>485
「メリット」
全ての小役(1枚役含む)を取得可能
当選契機を確実に見抜ける
成立したボーナスはほぼ次Gで揃える事が可能
VG中のリプレイ比率も見れる
チェリー重複もほぼ見抜ける
「デメリット」
出目(入り目)が単調になる

まあ打ち方の1つとしてアリだと思うけど

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3e-QH5S [219.121.58.124]):2020/04/22(水) 11:54:05 ID:HpOMl0k/0.net
>>489
んほぉぉぉぉ

マイホはジジババがアクロス打つからこの出目2回ほど拾わせてもらったことあるわ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-ICXH [182.251.59.92]):2020/04/22(水) 12:09:26 ID:G6xbasdva.net
>>485
予告音無し
左下段7ビタ
ビタ止まり→右下段バリブのバービタ
4コマ滑り→中中下段チェスチェ
予告音あり
左下段長男ビタ
ビタ止まり→右中下段7
1コマ滑り→右中段7
2コマ滑り→右下段バリブのバービタ
3コマ滑り→リーチ目狙い

じゃないかな?これならロスは単独Vを成立ゲームで揃えられない、だけになると思う

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/22(水) 12:18:14.53 ID:G6xbasdva.net
あ、予告音ありの単独V時ね
後、予告音E+Vの時1枚損する可能性

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-gCK2 [106.128.194.99]):2020/04/22(水) 12:36:19 ID:nxQdb9tla.net
>>489
ずっと見たいのにずっと見れてない出目

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-rGdA [118.243.195.39]):2020/04/22(水) 13:39:31 ID:sL9YpIiu0.net
>>489
順押しで出るよね?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ad-nmek [124.100.221.189]):2020/04/22(水) 16:32:48 ID:JKZyVV350.net
1000枚出して1000枚吸い込んでまた1000枚出して…お前は凱旋か

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-nmek [111.239.183.215]):2020/04/22(水) 18:03:35 ID:Pjo5boona.net
ベル183Gハマったわ
世界記録じゃね?
13.0くらいから一気に14.2まで落ちたからやめてきた

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-7bYo [182.251.127.4]):2020/04/22(水) 19:02:04 ID:pR+LZbTua.net
>>497
ハナビなら250ぐらいはまった事あるよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-J1e8 [106.132.84.39]):2020/04/22(水) 19:23:51 ID:A+kpC5ILa.net
ベル確同じなん?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-c7If [106.128.18.68]):2020/04/22(水) 22:38:15 ID:xsVKljXEa.net
違う

総レス数 542
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★