2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールで笑いをこらえるのに必死だった瞬間

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 08:45:53.77 ID:O6GQCoc8.net
>>756
蒲田ブンブンタコ夫婦かな?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 03:03:52.58 ID:gAWNbLiI.net
毎回気合い入れてレバー叩くオッサン
の右小指にテーピングされてて笑った。

しかも俺は人差し指でチョンと叩くだけなのに

一回のボーナスで7揃い四回して
更に笑った

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 11:38:00.01 ID:mXY/qd8H.net
高確ステージ移行とそれっぽい演出にシンクロするように
レバオンとプッシュの勢いが増していく奴。

最終的にレバー握りっぱで常時レバガチャ
CZ入るとレバガチャの勢いがすごすぎて
隣の台が振動するレベル。本人も激しく振動

CZ外して通常に戻った瞬間に数秒フリーズして
最初のテンションでまた回し始める

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 21:04:11.73 ID:KGfLT5lY.net
学生のときリュック背負って狭い島の通路を歩いていたとき、リュックを背負う紐が椅子に引っ掛かっていたのに気付かずに通過したら椅子が半回転して座っていたリーマンとお見合い状態になったときは笑いそうになった

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 23:41:45.63 ID:7CxEaINd.net
ちょっとスレチかもしれんけどリュック背負ってくるやつって何なの
しかもそういうやつに限って平気で立ち見とかするからミラクル邪魔
もちろんリュック自体は生活に必要なんだろうけど手に持って極力邪魔にならんように歩こうとかできんかね?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 23:44:18.41 ID:y3k8J4z6.net
立ち読みしてる奴が邪魔で、リュックを叩いてやったら思ったより大きい音がして俺もビビった

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 01:02:17.44 ID:2KVsG/Ze.net
朝一入場の時に前の奴が漫画コーナーに消えて行った時はわろた

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 03:45:02.20 ID:qba+OjmU.net
どっかのスレで抽選1番が新台もバラエティも5スロもスルーで反対側の出口を駆け抜けてったってあったなw
競輪の先導員か?w

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 10:46:38.80 ID:mC7myRjn.net
自分が10万位勝った時ついニヤニヤがとまらん(´・ω・`)

あと777枚だった時店員におぉーみたいなに言われたとき。端数なしの780枚のが嬉しいんです

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 17:15:25.59 ID:x+iMAjnW.net
>>773
ワロタ(笑)

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 23:34:13.27 ID:if7YhCDX.net
>>770
ちょっと、だとおもってるのか
すげぇな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 01:07:34.85 ID:RQT7uYtD.net
>>774
リアクションする暇があるならさっさと枚数レシート渡せやと思ってしまう

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 05:47:43.10 ID:rIJYiS4N.net
リュック背負って立ち見してるやつはなんなんだろうね蹴り飛ばしたくなる
スロ打つのにそんな荷物いらねーだろ
俺は小さなパイスラバッグに財布と電話入れてるだけだし立ち見なんてまずしないわ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 09:16:59.27 ID:Xw75WZW9.net
隣のドラゴンギャル打ってたオヤジがAT突入から虹色背景仲間集合画面出しててドヤタバコ、チラ見、離席コーヒー、再びタバコのフルコンボをかますも上乗せ20…バトル発展するも微上乗せだったのかすぐAT終了した時
惨め過ぎて苦笑いだったけど

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 09:25:17.74 ID:gwNsIiMX.net
そういうのは笑うと共に、なんかなー、って気分もある
ひどいね、今のパチスロっていう

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 09:58:45.23 ID:rIJYiS4N.net
タバコくらいいいだろw
自由に吸わせてやれw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 12:02:00.64 ID:KQhrtT6v.net
見てる側にも余裕ないなって思うわ
タバコ、飲み物くらいでザマァって思う風潮になったのいつからかな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 12:33:27.28 ID:W4S/VVdW.net
まあそう思われる人ってのはなんか落ち着きなかったりして近くで打ってると鬱陶しいってのもあるとは思うけど
打ってないときは高確率で立ち見してくるし

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 14:16:50.15 ID:2Sgedpsl.net
新台のエヴァの導入二日目なのに
少年ジャンプを読みながら打ってる奴を見たときは笑いかけた

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 15:22:07.73 ID:Tf49GHM5.net
今日トイレ済まして手を洗いに行ったら洗面所でじじいが入れ歯外して洗ってるしww

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 17:00:32.97 ID:BJmsCSIm.net
隣が空き台だからって隣にはみ出るして足組んで打ってる奴を最近よく見る
まぁ大体の奴が人が来たら足引っ込めるからそれに関して文句を言うつもりはない

んである日、足組み君の左隣に俺が座ったらソイツは足組んだまま足を引っ込めた
そしたら同じくらいのタイミングで右隣りにも客が着席して足組み君は下皿に組んだ足が引っ掛かり
足組みをやめようにも両隣に人がいるせいで動けずにニッチもサッチもいかない状態に

しばらくプルプルしながら打ってて面白かったけど可哀そうだから5分くらいしたらトイレに行くふりして席を立った

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 20:54:42.58 ID:s8SUF9bk.net
パチ屋のトイレは浮浪者の風呂だからな。

朝一、個室に長時間籠ってる奴は
怪しい。

体拭いてるとかしてるんじゃねえかな?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 22:10:49.15 ID:CgZeWTEz.net
顔だけ知ってる常連客なんだけど、俺は勝手に店員の姉ちゃんの事が好きなやつって思ってたの。たまたま隣に座ってたときに、その常連客の台がエラーし始めたのよ。
んで店員の姉ちゃん来たんだけど、台開けたらコインが溢れて床にダバーっと溢れちゃったんだけどさ。
その常連客が一緒に拾ってあげてるのよ。
俺は、こいつは絶対好意丸見えの行為をしたと思ってたの。
片付いてヤツはしてやったり顔してたのよ。
そしたら拾ってくれた5枚くらいのコインを店員の姉ちゃんにが奴の上皿に戻したの。
ヤツは作戦成功なり!みたいな顔してたのよ。
俺の想像だけど。

でもホールの姉ちゃんはニコリともしない真顔だったわ。

大きな勘違い(俺の思い込みとは思うけど)を見てしまった瞬間必死で笑いを堪えたわ。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 22:22:23.30 ID:rIJYiS4N.net
エヴァで今日上乗せ200オーバー出た
ドヤたばこドヤお菓子したった

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 22:40:12.86 ID:0vYaL4zi.net
>>788
なんだろう、全然理解できない
何が起きたのかも、何が面白いのかも

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 23:08:46.98 ID:ZuiIC1oi.net
>>788
全部お前の想像かよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 05:48:35.99 ID:V1OOM2OI.net
>>788
こういうレスを見たとき、どんな顔したらいいんだろう…

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 06:48:32.90 ID:IJda3GVy.net
このスレ読んで、溢れ出てくるメダルの中に婚約指輪まぜといて告白する
プロポーズを思いついた。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 06:54:52.85 ID:byrURquu.net
パチンコする人は嫌いよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 08:24:39.17 ID:BZEII86z.net
うしじまいい肉で抜いた

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 08:29:17.46 ID:CJZn1nRd.net
はかない銀河に渇を入れるかオーラ力を高めるか迷うンゴねぇ・・・

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 09:10:09.54 ID:gnJ66FbT.net
レバーで気合入れるなら気持ち的にわかるけどストップボタンで気合入れてる奴は笑ってしまうな。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 09:37:03.80 ID:jy8H3YWh.net
以前のスロって結構レバーの玉とれたよなw
隣に生意気な奴座って生意気打ちしてる途中で玉とれて転がって慌てて取りに行くのw
めっちゃカッコ悪いw
自分も二回程転がった事あるw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 16:46:09.23 ID:L44wtxEb.net
うん、つまんね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 16:46:50.30 ID:dFBdvY4l.net
>>799
ワロタwww

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 16:47:40.94 ID:O/VzbbK/.net
>>799絶妙だな()

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 18:44:28.49 ID:6dLeYTMA.net
>>788
手伝うフリしてパンツ覗いてたんじゃねw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 22:46:04.19 ID:EaGTU99h.net
>>798
キンパルで拾いに走った記憶がよみがえったわ…
サブちゃんの下まで転がってったわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 22:57:27.23 ID:bFUncNL5.net
>>803

自分のレスに自分でレス きもちわるい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 23:02:39.11 ID:UnODTmt7.net
>>804
噴いたわ()

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 23:03:18.00 ID:hPWrN5ea.net
>>804wwwwwwwwwwwwwwwwww

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 00:45:16.53 ID:vtA3QIOK.net
>>788
自己紹介乙

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 21:43:55.89 ID:3bapg9eT.net
>>497声だしてわろた

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 21:53:50.63 ID:wz4bU3rY.net
>>808

自分のレスに自分でレス きもちわるい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 22:08:03.66 ID:xxgptdKX.net
ここまで全員自演

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:34:12.59 ID:YUUlvl6R.net
芸能人じゃまだしもライター如きに関心あるくらいなら知らないわけがないよな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:43:12.86 ID:yLMGu2uL.net
北斗エンディング中、時間無いからフルウェイトでキャンセル
ラオウ「受けてみよ!我が全霊のけ…クボゥッ!」
で、壮絶にフイタ

最後まで聞いてやれよ、ケンシロウ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 01:52:08.89 ID:jF0XZNGD.net
おっさんのレバーオンの時の右手
毎回おでこの辺りの高さまで振り上げていた時

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 02:30:39.67 ID:e8UPgk0t.net
>>813
ハピジャグで毎プレイおデコにコインあててなんか呟いて投入してるのなら一昨日みたわ
変なのおるやん!って思ってたら千円から連して軽く千枚なった頃になんで俺だけ当たらないんだよーって泣き始めたから怖くなったわ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 02:43:18.57 ID:3RBgsioO.net
昔だがスーパーリノで椅子から転げ落ちた奴がいたのは笑った

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 04:21:08.71 ID:KubORN/n.net
>>766
ニットババァだろきっと

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 05:54:36.54 ID:w7L1UIbH.net
リニューアルか何かの結構熱めの日に
スロ打ちにいったときの話。

緑ドンオーロラ打ってたんだわ。
昼すぎに定員がマックのバーガーを客全員に
配ってんの・・・。

稼働を上げるために
打ちながら食ってくれという店側の意図なんだけれども、
手は汚れてるし、なにより打ちにくいから断った。


気が付けば隣の糞ハマリ中のおっさんが
バーガーを虚ろな目でムシャムシャ食ってやがんのw。

店内が油とタバコと変な芳香剤の臭いがミックスされて
吐きそうになったわ。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 06:38:20.40 ID:SMFVA6Yc.net
AKB打ってて前田敦子にキスしてって言われた時

堪えられなくて爆笑してしまった

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 06:47:09.11 ID:TYJFeDR+.net
まどマギチェックシャツで埋まってた時かな。圧倒的眼鏡率だし

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 07:35:24.98 ID:0NkaSEfw.net
バジ2で出なくて筐体を両腕でシェイクし始めたおっさん、
台を引っ張ったら鍵の締りが悪くてドアオープン、
勢いでそのポーズのまま床に投げ出されたんだわ
ドリフみたいなことあるんだなって驚いた

821 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2015/07/02(木) 07:50:58.40 ID:3Q8JmM+H.net
>>812
は?お前がレバオンするからだろ
アタッマ大丈夫か?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 07:55:50.18 ID:pFP8bdy7.net
>>817 吐き気はこらえてるが 笑いはこらえてないみたいだな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 08:00:06.74 ID:r/dQWo9Z.net
右隣に座った初心者の兄ちゃんが俺の台のサンドに金入れて貸出ボタン押した
俺はコイン補給のレールを外に向けてたので漏れなく俺の膝にコインが降り注ぎ、兄ちゃんは真っ赤な顔ながら平謝りで何処かへ消えて行った

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 11:43:40.28 ID:ljPaoc9r.net
>>817
吐きそうになった話じゃねーか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 13:24:42.65 ID:5/gYPt5C.net
リュックサック背負った大学生みたいなやつが友達の横の空台に座って話し出した。
横の友達のほう向いて話してるからリュックサックはその反対の隣の男のヒザの上に乗っちゃってるのに気づいてない。
しかもその反対隣の男がヤクザイル系でwww

案の定リュックサック持って引きずりまわされててワロタwww
リュックサックにまで神経まわらないのもわかるから余計に面白かったw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 16:30:43.70 ID:SzjmsM66.net
ファフナーを打ってた時なんだが
何一つ解析とか打ち方とか知らなそうなじいさんが隣で打ち始めて

覚醒のボタン消化をバシバシやたらうるさい位叩き
乙姫チャンスは全部順押し(ナビに従わない)
ART中の毎回煽りで来る演出で(MBFとchanceのルーレット)フェストゥムラッシュのところに合わせながらMAXベット連打+ナビミス
フェストゥムラッシュでのナビミス
ボーナスでのナビミス

何が凄いかって、この打法で4000枚出してやがったw

2600チョイARTだった様で4200枚位だった

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 17:15:36.26 ID:fo2Bwf4y.net
打ちもしねーのに席座る奴まじうざい
コワモテのにーちゃん程そう言うのしなくてキモオタみたいなのがそう言うのしてるよな
見た目厳ついけどマナーはわりといいよなw
だけどうざい奴にはわりと容赦ないねw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 19:03:50.38 ID:HJe27AKh.net
>>827
スレタイも読めない低脳なんだね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 20:20:31.36 ID:sY6Tjfnb.net
>>788
こういうリアルアスペみれるからパチ板はたまらない

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 08:42:31.12 ID:EHyvQiGD.net
タバコに両面テープ貼って遠くからタバコ投げて台確保された時

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 08:53:53.43 ID:Jer0Nr7i.net
スロじゃないけど昼2時頃にスーツ着てるおじさまがパチのウルトラマン
の激アツリーチでレバーを引けと言われた後
上のレバーをムキになって3回も4回も強く引くもんだから 
レバーが戻らなくなって自分でそっと戻してたのはきつかったな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 09:05:44.16 ID:VyWP+hRf.net
パチガンダムのバトルでレバーを引け!のタイミングでレバー引いたら枠右のボタンを押せ!でボタンが飛び出して来た時
「レバーじゃないんかい!」って突っ込んで自分で笑ってしまったわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 09:52:18.20 ID:oUOjwFnK.net
>>832
何そのピタゴラスイッチ的なw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 10:25:18.65 ID:Rb2oBOCs.net
スカイガールズで画面がプチュンした瞬間スマホを構えたやつを見た時

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 13:07:00.78 ID:RR1hMui6.net
笑いの閾値が低い自分は、舎弟式人工呼吸の初見でかなりきたよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:07:51.72 ID:me5ed9bT.net
アナゴさん打ってたオッサンの台がプチュンした。
オッサンはドヤ顔で周りを見てる。
俺らは「あ〜あ」って感じだった。
でも、オッサンの台には神が降りてこないでそのまま真っ暗。
となりの奴の話では、消える瞬間にあのプチュン音ではなく電源の落ちるような音がしたらしい。
ずっと画面がバグってて変な音もしてたからな。
一分以上液晶を見てたオッサンが涙目で「なんでや、なんでや、なんでやぁぁぁぁぁ!」って叫んだ瞬間、島全体からゲラゲラ声がした。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 15:32:59.00 ID:eE7ODAIQ.net
>>836
つまんねーから書き込みするなよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 15:56:51.42 ID:SLWWy270.net
演出音のプチュンならともかく、普通に液晶がブツった音がホールで聞こえるわけないんだよなあ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 16:35:25.16 ID:e5cWB8QZ.net
無い頭で一生懸命考えた作り話なんだろ。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 16:39:13.73 ID:me5ed9bT.net
>>837
おもろいの書いてから言えやゴミクズ。
自分は何もしねえのに文句ばっかたれる肛門に着いた便所紙のカスが。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 17:17:45.56 ID:SVXZPHhl.net
>>840
お前は自分で面白いと思ったの?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 17:21:12.05 ID:wKvPhRTl.net
恥ずかしいなこれは

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 17:50:10.34 ID:eE7ODAIQ.net
顔真っ赤で笑ったw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 18:29:22.36 ID:yDCVslF6.net
作り話ならせめて面白くしろや

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 18:58:21.23 ID:UQk20Rfb.net
ただつまらないんじゃなくて不愉快だから批判されてる事もわからないの?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 19:54:22.88 ID:W5xYZNNn.net
>>841
だぁら、お前の面白いをまず書いてみろや。
ほんとクズは使えねぇな。
黙って養分しとけや糞にたかる蛆虫の糞が。
コイン拾ってるお前が笑われてんだよ。
さっさと書けや。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 20:02:35.41 ID:SVXZPHhl.net
>>846
面白くない作り話を批判されて
キレまくってるの?

恥ずかしいね。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 20:04:07.91 ID:UF4ftCG5.net
隣が初代GODでフリーズ引いててスマホでゲームしながら打ってたからペナったときかな
しばらく愕然としててその後メダルそのままで帰ってったはw

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 20:13:05.77 ID:kdzXaTwp.net
>>847
何も書けない奴が文句言うのが一番恥ずかしいのに気付かないのも恥ずかしい。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 20:17:27.06 ID:505lsw/e.net
運命という名の…… リプレイ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 20:20:54.02 ID:smlR578i.net
>>848
初代GODの時代にスマホあったのか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 20:22:18.81 ID:ZskK0/HC.net
初代…?スマホ…?ペナ…?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 20:42:07.71 ID:eE7ODAIQ.net
だぁら(笑)何処の原住民だよ(笑)

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 21:30:08.32 ID:FJ+9jKRp.net
俺は評価する >>848

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 21:45:47.23 ID:Z/3DeDUF.net
初代GODの時代にガラケーしかない。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 21:50:04.01 ID:SVXZPHhl.net
>>849
つまんない作り話を自信満々で書き込みw

つまんない作り話をつまんないって言ったらキレまくってるw

だぁら ←とかこの変な言葉何?
意味不明?もしかしてかっこいいと思って使っているのかな?

本当にお馬鹿さんなんですね。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 22:06:07.30 ID:UeK5fkDy.net
だぁらとかヤンキー漫画のセリフ回し?

ヤンキーに憧れている<シャバ憎>かな?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 22:32:04.66 ID:SVXZPHhl.net
だぁら君どうしたの?
もうオシマイかw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 22:40:04.52 ID:ZJL2H3h5.net
初代GODは今から14年ほどまえだな懐かしい

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 22:48:43.23 ID:e5cWB8QZ.net
5号機の初代ってことだろー

861 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2015/07/05(日) 22:51:45.39 ID:4b4noZi+.net
それでもまだスマホねーよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 22:58:20.23 ID:XDRcDo97.net
面白くないって言うな
チャレンジが大事
芸人じゃないんだからさー

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 23:27:44.51 ID:D7AoIXIq.net
系譜なら成立ゲームで変則押ししても発動するんじゃね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 23:45:45.14 ID:6UkdySEo.net
>>836といいやはりゴッド系打つやつはキチが多いなぁ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 23:57:07.90 ID:me5ed9bT.net
>>856
くやしいのぉ、くやしいのぉ
何もネタさえ無く養分やって笑われてる奴の僻みか
相手にすんのもアホらしいわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 00:23:18.95 ID:0WrowOOQ.net
糞つまらない創作を長々と書いたけど、全然面白くないと批判されてだぁら(笑)とか言い出す顔真っ赤な原住民を見るのは楽しい
面白い作り話まだ?なんでやぁぁぁぁ!!!(笑)なんでやぁぁぁぁ!!!(笑)

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 00:23:37.42 ID:SV++w0XC.net
>>865
だぁら君かな?

ネタじゃなくてつまんない作り話でしょ♪

だぁらがあまりに恥ずかしいとわかってもう使わないのかなぁ?

お返事待ってますよアホンダラw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 00:32:27.27 ID:oSP67hMg.net
ケンカすんなや、おもろい話書いてやっからさ。

二日酔いでスロット打ってたら前兆もなく吐いた。
マーライオンみたいに。
両隣から飛び交う怒号、全ての方向から感じる視線、追い詰められたオレはそのままゲロまみれの台に突っ伏して気絶したフリしてやり過ごした。
救急車が発車してから救急隊員に全力で謝った。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 00:35:22.99 ID:ZkVfu642.net
(くやしいのぉ、くやしいのぉ)

とか、どっかで見たような事しか書けないんだな。

そりゃ作り話もつまんなくて当然ですな。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 00:48:32.84 ID:Nt1QyvsH.net
シンオウガ役物殴って手の皮剥けるDQN
めっちゃ手の皮剥けたの気にしてた

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 01:43:41.77 ID:ePLULwS7.net
隣に座ってきたおっちゃんが後ろ見ながらgogoランプを中指で高速でこすりだした時は腹が痛くなった

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 02:29:09.45 ID:cDvWMpsw.net
並んで打ってる夫婦っぽい二人がどっちもキョロ厨で、
他の台の音が鳴る度にシンクロして振り向くのがきつかった
相性は良いんだろうなw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 02:42:05.27 ID:NiuO9fYn.net
だぁら君がいるのはココですか?(・ω・)

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 03:18:40.48 ID:q/6C0k8s.net
だぁら君は恥ずかしさのあまりこのスレから逃げました
もう遅かったようです残念

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 03:43:48.76 ID:YYJr884q.net
>>5俺なら島の反対側に周りこんで台パンで衝撃波食らわす
もち二重の極み

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 03:45:16.61 ID:PHpePDQx.net
飲みに行く途中で小便しにホールへ行き、ついでに一服しながら、バカどもを眺めた時

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 03:58:02.54 ID:q/6C0k8s.net
俺はお前が急に催した時、いつでもトイレに行けるように
その環境が無くならないようにする為だけに打ってる
打つ人間がいなくなってパチ屋が無くなったら気軽に行けるトイレが無くなるからな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 04:03:59.26 ID:CFt77qTQ.net
たまに「舌打ちが〜」とか言う奴がいるけど絶対聞こえないよなw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 04:31:08.36 ID:r8JpM6jS.net
化物語のオッサン、左右の椅子に台の説明書/バッグ
これだけで「なんでもアリな人か」って横目でしばらく観察

スマホでマンガ読み→レバオン1〜3停止→後ろの台確認→スマホ→台→後ろの台
これを流れるように続けてる

あまりにも美しい流れだったので、笑いそうになった
通常時ヒマなんかな・・いや分かるけど

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 05:42:10.21 ID:p/gThlOr.net
>>846
だぁらをスロ打ちながら見た時は笑いをこらえるのに必死だったwwww


だぁらwwwwwwwww

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 07:49:29.58 ID:V9CsQhYm.net
>>879
たまに居るな、荷物置く奴。人が居ないから構わんのだろけど、そんな糞店で打ってる自分もどうかと思って苦笑してしまう。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 08:49:56.21 ID:zqDZEG4i.net
カチカチくん使ってる客見るとどうしても笑ってしまう
最近色んなカチカチくん出てんだな
やたらコンパクトなカチカチくんも見たことある
そういうの見るとマジで噴きそうになるんだよな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 12:25:52.13 ID:zMrOHsBd.net
>>867
すまん横槍いれるけど最後のアホンダラはアホンダァラにすべきだったと思うんだ
今度から気を付けろよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 12:33:01.85 ID:4lODId/J.net
意識高いんだけど結果が伴ってないの丸わかりなのが滑稽
設定狙いじゃなくて設定1狙いだよなw辞めるために、設定1を確信するためにカチカチしてるんだよなw頭悪いってレベルじゃないw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 12:52:25.19 ID:iWnrveLr.net
ジャグでリプレイ揃ってるのに
コイン投入を繰り返して切れてる奴には笑ったわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 12:52:28.23 ID:RpFGOjp1.net
>>865
まぁでも本当につまらなかった

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 13:35:27.33 ID:SV++w0XC.net
>>883
まったくその通り書き込んで気付いたw

俺センスねーな。

だぁら君みたいなオモシロイ書き込みできないわw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:38:49.25 ID:+2wuC/8c.net
花火打ってて左隣でうってたやつが500位嵌って俺の右隣に移動。んで次ふらっと左隣座ったやつが1ゲーム目で3連花火上げてビッグ引いた瞬間右隣のやつ思いっきり舌打ちw
左のやつ得意げに打ってたんだがリプレイ外しミスってハナゲ最終ゲームで氷引いて360枚のカウントのこしたままクレジット落として即辞めw
それをわざわざ右隣のやつがみにきて出目とカウント見てまた舌打ちしててコントみたいで笑ったw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 07:19:53.55 ID:7Ghay7cq.net
店で舌打ちなんて耳元でやられても聞こえないよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 07:34:39.82 ID:VK5CtE8Y.net
でたW舌打ちWW



これは流石に釣りか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 02:58:42.47 ID:oVmPnmPg.net
ビンゴでbc引くたびウーンってレバー下から上げるリーマン

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 16:21:06.06 ID:/PgqjLhP.net
行きつけのホールへ行ったら両親がパチンカスだということが判明したときだな。
しかも父親がうってたのがAKB。
血を受け継いだのか自分もスロカス。
渇いた笑いがでた。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 18:19:40.23 ID:RHJ6uGWA.net
ジャグの目押しができず、おばちゃん店員に指取り指南受けながら、顔を赤らめる若いニーチャン

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 18:55:15.86 ID:btB8fXE7.net
そういえば、マイホにも親子で来てる奴、何組かいるな
子供(推定30後半)が親(推定60過ぎ)に、台選びを説教してたのは笑うところだったんだろうか?

あ、あと、姉と弟が一緒に来てたのも
顔が一緒で、なんだかもう

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 19:16:10.12 ID:9tQDaq8U.net
蒲田かしら

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 22:49:29.11 ID:2xGwek6i.net
同じぐらい髪の毛が薄く仲のよさそうなそっくりの3人兄弟が朝の並びに参加するのを見たとき
休みの日にたまにみるけど全てが似すぎててやばい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 06:47:39.36 ID:8ypDS8jc.net
初代北斗の時だけど
レバーのころころを持って帰ってるやついて
わろた

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 07:03:37.70 ID:ea8uIk1h.net
ガラガラのホールで朝一北斗転生を
5〜6ゲーム回してカニ歩きしてる奴を見た時、飲んでたレッドブル吹き出した

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 07:17:58.33 ID:dv2Ry69R.net
南国麻雀の翔さんの会話を見た時

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 07:28:01.84 ID:hIYuiPH7.net
隣で珍しい当たりを目撃して2ch見ながら打ってたら、隣の奴がその珍しい当たりについて書き込んでたこと
投稿時間といい状況といい間違いねぇw

でもあんた150枚しか出てなかったやんwで書き込みたかったが辞めた

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 08:05:27.61 ID:9gq3TfFs.net
サラ番打ってて隣にイヤホンしたリーマンぽい男

100Gくらいでチャンス目で解除したらしく
ぶつかるくらい派手なフルスイングガッツポーズ3回w

ボーナスは轟をチョイスしたんだけどここから3分くらい瞑想しだしたw
変な人やなと思いつつも気になってしょうがないw

満を持して打ち出すと7揃いし頂確定するとガッツポーズw→瞑想
やっとボーナス消化終わって頂準備中にまた瞑想w

もうなんなのこの人状態やった

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 08:54:38.50 ID:JnwcKZDL.net
こっちがレア役引くたびチラ見するオヤジがウザかったから
一度手を停めてオヤジをじっと睨んだら
オヤジが「チラチラこっち見んな!」
と怒鳴った時は笑った。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 11:46:51.24 ID:i9oKeMrV.net
>>892
それまで知らなかったのがすごいわ

お小遣いとかくれなかったのか?過去に両親だって大勝することもあっただろうに、、

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 15:12:10.05 ID:XrZsoQzn.net
導入初日にリングのショートフリーズから中段チェを隣が引いてめちゃめちゃガッツポーズ


見るからに鼻垂れDQN

友達呼んできて皆で前兆を堪能、手形とか出る度に


オオオオォ!

お前ら彼岸島かよと(笑)

連続演出即外れで皆ポカーン顔で飲み物吹き出しそうになったのが懐かしい


中段チェ外れるのかよ!

遠隔だ!!とか騒いでたバカ達、まだ生きてるかな。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 15:38:09.42 ID:m2dqEihs.net
>>904
こないだ隣に座ってたメガネリーマンがそれやってたな。
中チェバー揃わずドヤ写メ、数分眺めた後ジュース買いに行き、
突然がに股になり台横の冊子読み、タバコ吹かしながら回しはじめる。
写メの時点で「勘違いしてるんだな」とニヤニヤしてしまった。
前兆すら起きなかったのか、首傾げてるもんだから「さっきの強チェですよ」って言ってあげたら頭抱えてた。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 17:27:25.46 ID:BhwARrfZ.net
知らずに楽しんでる奴は微笑ましいけど
期待値知ったかぶりしてる馬鹿養分がトータル負けてるのには毎度超ウケる

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:14:03.66 ID:Te4qbvrP.net
昔赤ドン雅でボタンプッシュ演出の時に
一人でふざけてんのか知らんが画面を触ると同時にこっそりプッシュしてあたかもタッチセンサーがあるかのように振舞ってた兄ちゃんが隣にいてさ
なにやってだコイツと思ったけど、同演出が来た時に俺もふざけて真似したら
反対隣のオッサンがさすがに騙されて何回も画面タッチしてたのはちょっと笑いそうになったわ
特に目も合わせることもなかったが兄ちゃんとの謎の連帯感が生まれた

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:29:31.41 ID:BFWr764F.net
スロ打ってる時両隣りのにーちゃんがガチ盛りにしたドル箱を同時に落とした時
また綺麗に積んでてワロタ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:36:05.50 ID:kN0ea2Pa.net
いやさすがにそれは作り話だろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:38:19.28 ID:Te4qbvrP.net
そんなことあったら喧嘩になるで

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 18:46:38.40 ID:GVRRQ95G.net
隣がわけのわからん化け物じみたヒキで爆裂させてるのを見ると
笑いながら見てしまうわ。凄すぎて。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 19:07:57.45 ID:ER/nT7ve.net
笑いこらえんのかい!!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 22:16:49.20 ID:OPJ5SJBv.net
5号機の猪木でボーナス中の朗読みたいなヤツ…
俺が笑うの伺って見てる隣のヤツもいて最悪だったな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 22:20:46.76 ID:mG514b3q.net
作り話なのは結構だが作り話なのがあきらかすぎるのは見てて恥ずかしい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 23:05:42.67 ID:Py8SRNdN.net
2台先くらいで、60代位の母親と30代位の息子らしき二人組が、
戦コレの1台を代わる代わる打っていた。
2〜3箱くらい出して128G 抜けたので、息子がコイン交換しに行った。
母親はまだ未練があるのか1,000円札出して打っていた。
息子がレシート持って母親のところにやって来て、
しきりに台の上にあるデータ機のゲーム数指しながら、
「128G過ぎてるから!」のようなことを言って、母親に止めさせようとしていた。
母親は「まだやる」と言って聞かず、さらに鞄から1000円出してサンドに入れていた。
息子は腹を立てて母親の鞄を奪おうとしたが、母親も抵抗して、しばし鞄の奪い合い状態のようになった。
最後は息子が鞄奪い取って、パチ屋からサッサと出て行ったが、
母親は、下皿のコイン消化するとコールで店員呼んで、”休憩”にして店を出て行った。
しばらくして、母親が1000円札一枚握りしめて、息切らして戻って来たが、
それを消化するとやっと諦めて帰っていった。

別にオチはないけど、見ていて笑えた。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 23:13:23.97 ID:IabPELcZ.net
マイホで鉄拳打ってた時のこと隣の親父がラッシュ突入
程なくしてボナ、そしたらいきなり液晶に両手を△の形にしてそこのおでこをつけて何やらブツブツ
んで青7揃って首かしげ、そのボナ中にスイカ揃うまた両手△にしておでこつけてブツブツw
当然乗らない、んでまた首かしげ
残りのラッシュゲーム消化中にA択押し順発生また両手を△ブツブツw
んで赤7揃ってガッツポーズ?ってかお祈りのポーズ?かな?
その横で俺もラッシュ入って速攻ボナ
押し順のとこで親父ガン見、赤7揃って首かしげ
俺が青7揃うと見える位置でガッツポーズw
でなんだかんだ俺は続いてくれて箱使えるくらいまで増える
親父は通常からまた当たってラッシュ突入
また両手を△発動w
しかしいくら待っても親父打たない、なんでかなとおもったら俺の打ち方真似しだすw
お前らこんなんやられてみ?吹く以前に呆れて笑いもおこらんかったわ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 23:23:38.54 ID:reVmfdNJ.net
世の中色んな人がおるんやで

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 23:34:35.73 ID:J86mAIJr.net
>>913
冷蔵庫の納豆
食べちゃってごめんね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 23:40:01.86 ID:LQNrEQYX.net
スロットばっかやってて久々パチンコの島行ったらガロの役物みて吹いたわ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 23:59:46.53 ID:oqYdNGBY.net
北斗2Gを打った時
みんな顔ひきつってた

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 00:35:02.01 ID:xg0+KQrN.net
4号機の009打ってた時に隣に来た奴が「それ今の回転数だと当たりませんよぉ〜」とか言ってきたが3kくらいで当った時

ブツブツと「ありえない・・・ありえない・・・」とか言ってて不気味だった

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 00:43:01.05 ID:V4OYZu5Z.net
世の中色んなヤツ…
と言うか恐いなぁ人って…

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 01:27:10.05 ID:Zjdr+JcW.net
空き箱に手を出した瞬間苦悶の表情なったおっさんがいたわ
肩ががなんかやばかったんだろう
俺だけどね脱臼したと思った

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 01:46:54.65 ID:gC9qrGrY.net
隣AT中ハーデス押し順ミス後の三段階ガタガタ父揃い無効

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 01:50:44.24 ID:8igcm77I.net
5スロ打ってたら隣のAKBに30代くらいの見た目普通の女の人が座り赤7引いて、ラスト1Gでしばしフリーズ。
「お願い!」とともにボタンの隣のスペースで指で何か書いてた。
見事ARTに入り、バー狙えの時に毎回ボタン横に何か書いてて「何やっんてんだろ」と顔チラ見したらぶつぶつとしゃべってた。
何かの呪文なんだろうか。。。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 02:57:49.82 ID:cdW8iOT8.net
俺の行くマイホで店員のかわいい姉ちゃんがいるから、今日こそはと思って食事に誘ったら、私パチンコする人ダメなんですって言われて断られた。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 02:59:19.23 ID:MKuAXXtP.net
ケロルンが大粒の涙を吹き出しながらダッシュしてるとこ見て笑ってしもた。か我慢出来んかった。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 03:06:13.26 ID:DMgjkslf.net
>>916
そんな親父の種から生まれた不幸を呪うがいい

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 03:40:18.32 ID:9MgPM2EX.net
>>923
俺も同じ経験あるわ
電流走ったみたいでやばかった

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 05:57:15.84 ID:V6qrV9D/.net
40肩やな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 06:29:48.85 ID:jdP0Tqux.net
>>928

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 06:34:35.72 ID:V4OYZu5Z.net
だよな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 09:22:19.93 ID:5bNKnGz4.net
軽い脱水症状だったのか床に落ちたもん拾おうとして脇腹痛めるのはよくある
その時の苦悶の表情はどうしても隠しきれずにしばらく続くから
その顔だけ見た奴は「あのおっさん何であんな鬼の形相なんだろう?w」って笑うかもしれん

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 10:30:18.53 ID:IIFkBNBE.net
ドル箱は最近見たな。
わりかし綺麗に盛った箱を上に上げる時に、レバーに当たってメダルぶちまけてたわ。
拾うの手伝ってやったらコーヒーくれたけどな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 12:26:51.17 ID:Q92zhwKw.net
パチだが南国麻雀はマジで吹くわ、
知らん奴はつべでも見てくれ!?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 15:20:07.74 ID:3r7waWln.net
じゃあ俺もドル箱でひとつ
閉店30分前に旧モンハンのART高速消化中の奴。
急いで箱に手を伸ばしたらカチ盛りのドル箱落とした。
いきなりのメダルシャワーに回りは騒然としたが本人は冷静に
呼び出しボタン押して遊戯続行
駆けつけた店員が3人がかりでメダル拾う中、店員に謝りもしないで
打ってる非常識な奴。
俺が帰る時に店員とすれちがったらかすかに舌打ちして「死ね」
と言ってた。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 21:23:00.09 ID:72qkBWzC.net
聞こえないから

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 21:23:30.66 ID:lWRq7mw9.net
>>936
お前めちゃ嫌われてんじゃん

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 21:52:54.34 ID:rBtu35V2.net
パチ屋の店員なんてすれ違う時必ず挨拶するしそんなこと言わねーだろうし言っても聞こえないわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 08:22:31.50 ID:EGB2kOl4.net
舌打ちネタ流行ってんのかw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 08:50:17.19 ID:tfmhfiD5.net
『奴』=『俺』
くそつまんねぇw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 08:57:36.45 ID:56z/Lswo.net
>>927
これかな
http://i.imgur.com/3s2HeXU.png

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 10:33:32.72 ID:sM5qcymH.net
サラ番で500ぐらいはまってトイレに行こうと離席
帰ってきたら俺の台でフリーズ演出始まってた
右隣のやつがトイレから戻って一つ隣(俺の台)に間違って座ってた
声かけるか迷った挙句、可哀想だから気づかないふりして左隣に座って打ち始めたら自分の間違いに気づいたのかソワソワしだしてずっと右に顔と体向けて打ってたわww

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 10:38:26.85 ID:+xZ4gGqo.net
おまえいいやつすぎだろ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 11:11:08.62 ID:Ftmg2kdS.net
Toshiの冷静なナビ声

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 11:11:53.05 ID:9k9o6Jcf.net
それくらい余裕もってスロットやってたいもんだよね
まあ自分が続投しててもフリーズ引けてたとは限らないから言えないかw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 12:31:41.16 ID:EGB2kOl4.net
こっそり「投資分だけ返せ」って言うよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 12:39:19.07 ID:ZDy2Nd80.net
お前はちっちぇなぁ〜

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 12:58:16.17 ID:29oq0xkS.net
AT初当たり引く度に離席してオシボリ持ってきて、液晶画面、バネル、とにかくATが始まってしまうボタンやレバー以外を全て丁寧に拭いてから姿勢を正してオシボリでBETボタン押してスタートするリーマン

毎回新品のオシボリ持って拭いてるのか?と観察してたら、AT直ぐに駆け抜けた時のオシボリはチェンジして新しいオシボリに交換する習性に気付いて2回フイタw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 14:27:25.45 ID:EGB2kOl4.net
>>948ウツワノオオキイオカタだなー

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 00:18:12.59 ID:5XhjFm7b.net
取り終わったら責任もって500はめて返すのがスジだな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 05:57:42.79 ID:k9uMzog6.net
攻殻機動隊で確定スイカ引いてたガキが仲間呼んでドヤタバコ
その10分後にはサンドに金入れてたのを見たとき

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 07:35:21.60 ID:JYaiRIl9.net
>>734
これは良く見る光景

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 08:29:12.20 ID:guCw+VNQ.net
ジャグの島で店員が置いたドル箱の音(おそらくわざとw)に反応するニワトリ共に笑ってしまった
まともなの俺と店員だけじゃんwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 10:58:42.91 ID:Y7nvYNnV.net
>>952
イノキで0ダーだった俺にケンカ売ってんのかw
友達呼んだわw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 11:07:39.82 ID:ddP7zDlv.net
>>954 なんか垣原思い出した

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 11:08:05.76 ID:7tZUKrp9.net
>>954
ニワトリに気付いたということはお前も振り向いたってことだろ?
自分がニワトリと気付いてないお前にわろた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 11:16:56.11 ID:s6liPcIZ.net
ニワトリがニワトリを笑うパチンコ屋

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 12:43:42.64 ID:5J5rGEPa.net
朝イチ角台に座ろうとしたけどその椅子だけ固定じゃないやつでそのままの勢いでカウンター方向へすっ飛んでったヤンキー
一人で暴れてるみたいで笑っちゃった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 13:13:25.45 ID:8ioau2I2.net
>>959
マイホも同じく角固定じゃないから、想像したら…
藁っちゃった

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 14:28:12.68 ID:g4FpXR2F.net
田舎の設定全く入らないホールに宵越し天井狙いで朝から並んでたら若い二人組がカチカチ君バカにしてて次の日も同じ店に行ったら片割れがカチカチしてて笑ってしまった。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 15:50:36.80 ID:xNOHv6mF.net
宵越し天井狙いで朝から並ぶおっさんの人生…しかも連投w

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 20:25:01.06 ID:Jf2W6esj.net
>>650
こんな事あるんかと思ってたら閉店10分前に車椅子の人がやめたジャグの高設定っぽい台を箱を抱えながら中腰で打ってる奴いてワロタ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 23:18:56.59 ID:Qo8WjQjd.net
まどマギ弱チェをMB含めて数えてたカチカチ君がハマりでドヤやめした台を打ったら5000枚出たのは笑ったな。
素直にユニメモやっとけやw

弱チェ確立6ぶっちぎってたぞ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 00:53:06.99 ID:2tsJLVTR.net
所詮はヒキっていう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:00:14.73 ID:y8dOuTnh.net
いきがったデブが2スロのart機(純増1,6笑)で三桁上乗せした時かな。
それで500枚だよ、デブ(笑)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:12:57.51 ID:XkVUbwDx.net
2スロって一箱普通に盛っても換金よくて1500円とかだろ?
絶対やらねーわまだ5スロの方が全然良いw
2スロ打ってる奴みると笑い我慢出来ない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:25:33.58 ID:Qoc5WCrh.net
初代アステカ、目押しもできない奴が打ってて、しばらくしてサンライズ点灯。知り合いに目押しを頼むが、そいつも揃えられない。挙げ句に言った言葉が、「バケかなぁ。」

勘弁してください。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:29:49.39 ID:UVIGBE0Y.net
俺も初代オオハナのリプレイ外し出来なくて友達に爆笑されてたわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:35:10.69 ID:dXzZVfrJ.net
希望の槍の煽り全般

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:35:41.01 ID:dXzZVfrJ.net
ファフナーの待たせたな!→近づけねぇ!のコンボ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:39:18.81 ID:bCNpGN+/.net
隣に座ってすぐに当たっていかにもオレすげー!何お前!?カチカチしながらソレ?
てかそんな事よりオレすげーじゃん!
って短時間に人生のピークを迎えたかの如く浮かれたバカが来た時

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:46:19.51 ID:ciWf0GZv.net
誰が悔しかった話ししろって言った?
スレタイみろよw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:57:11.97 ID:0QlW0lzq.net
開店待ちの列で前のやつに電話かかってきて「もしもし、水戸です」って出た瞬間
マジやばかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:04:50.87 ID:6krmjv6l.net
>>972
なんだお前カチカチしててそれなの?w

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 02:29:35.67 ID:HXFbl5Wq.net
俺が勝手にエスパーって呼んでるオッサンだけどさ
通常時にキャラが出てきてセリフ言うじゃん?
それを小声で先読みするのが楽しくてたまらんw

最近はゴッドイータが気に入ってるみたいだけと、やっぱバジ2が腹筋的にヤバい

おこい登場
オッサン「おこいじゃ」
おこい「兄様はどこじゃ」
オッサン「(軽く台パン)」

普通は5割りで当たると思うけど、まぁ当たらないw赤字が出た時の反応が忘れられないわwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 05:33:16.99 ID:qIlMB0v9.net
>>967 これは凄い釣り

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 06:05:59.04 ID:JoWDDlOL.net
>>793
お巡りさん、ゴト師です

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 08:55:35.79 ID:33w0kBfh.net
>>976
シュールでじわじわくる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:10:09.07 ID:SoG/0W8j.net
>>977


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:58:07.76 ID:+1LcMVzJ.net
>>974
どのへんが笑いのポイントなの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:15:14.67 ID:F/Zacoam.net
>>981
肛門の家康降臨と重なるってことでしょ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:19:03.62 ID:XNqXH/Zy.net
>>976
わろた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:58:00.33 ID:oim0bzEo.net
4号機の沖縄サイコー嵐を打ってる時、俺の台の1ゲーム連告知音で2台隣のじいさんが椅子から転げ落ちた。
おかしいやら申し訳ないやら…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 13:22:17.76 ID:c26DQvty.net
大花火でリーチ目入って速攻ドル箱膝に抱え、結果BARだったヤツ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 14:04:00.44 ID:9zF+j/HI.net
突然のワリンチャンスに椅子から飛び上がるようにビックリしたハゲオヤジ
につられてビックリした隣の兄ちゃんが自分に腹立って台パンしてた
俺なんですけどね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 15:15:07.56 ID:qIlMB0v9.net
>>980 あまり変わらない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 16:09:06.74 ID:NfmuLP1j.net
>>976
4号機の話しなんだが神様と呼ばれるジジィがいて、そいつがドハマリした台は必ず万枚に近い出方をするんだよ、
俺は2回7〜8k枚出した、
見知らぬ人同士で「今日の神様はどう?」なんて会話をしてた時期があったよ、

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 17:45:06.19 ID:Qoc5WCrh.net
>>969
968だが、俺が初代アステカって書いたのが悪かったな、すまん。でも初代オオハナってなんだ?大花火〜なんて後継機ないだろ?
しかもハズシミスして爆笑するようなことか?逆に笑わせてもらったわ。

三十路おっさんの戯言ですまんな。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:28:40.31 ID:CwjBgvA8.net
番長2で次回予告発生

コインを下皿にチャリンと投げ
おもむろにタバコに火を付ける

チャッピー椅子取りに発展

最終演出画面でチャッピーが座る

強打気味にレバノン

轟 河原に寝てる

今でもおもいだすとたまに、吹くw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:32:34.58 ID:Cc9EUta2.net
>>990
確定ではねえからな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:50:12.38 ID:qIlMB0v9.net
たまたま通りかかった時のサラ番で逆回転フリーズ引いてる兄さんが目だけこっち見てるのがヤバかったな
「オラッ!こっち見ろ」って感じだし姿勢も良かったw

超番は引いてからが大事

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 19:22:37.66 ID:FR4bcqcH.net
>>982
ありがとうございます

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 19:23:32.84 ID:WVOsVIic.net
次スレはよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 20:13:17.00 ID:j4yv3Gce.net
5スロで朝一からカチカチ使いなからジャグラー打ってたジジイが数時間後に2000枚ぐらいカマ掘られて隣で打ってるの見てワロタww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 20:17:45.67 ID:10CnKtcZ.net
二個隣でエヴァ打ちながら「きたっ」って叫んでる人が居る

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 20:30:05.63 ID:gDosyF+Z.net
>>994
これでいいかな
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1436786950/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 20:33:59.66 ID:FR4bcqcH.net
みなさんごきげんよう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 21:02:37.43 ID:Cnt54X1b.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 21:04:39.81 ID:tqnIaycA.net
>>989
百景のことだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200