2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【和歌山の】本間奈々【おっかさん】

1 :てってーてき名無しさん:2023/01/24(火) 22:41:17.17 ID:???.net
本間奈々チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCkJMwBHe2QK_xIrEa9X70VQ/videos
元祖本間奈々チャンネル復刻版
https://www.youtube.com/channel/UCkRx1QUlt1x9E594E_FnnBg/videos
twitter
https://twitter.com/nana0504/with_replies


        / ̄ ̄ ̄∨ ̄\
       /          ヽ
       /           │
      │    /│/ヽ   │
      │ _/-  ─\ /
       丶│ (・)  (・)  ││
       │         │ノ 
        ヽ   ∈    / 
         \    ●ノ
           ゙ー─ ´ 
(deleted an unsolicited ad)

453 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 23:10:07.48 ID:???.net
まったく疲れた様子がない元気いっぱいのガラモンw

454 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 21:05:31.36 ID:???.net
ガラ様のポストがネットニュースで取り上げられたようだ

https://twitter.com/nana0504/status/1738912524576387515?t=jgWSpZ5EF77qjh_MhsUt0Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

455 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 21:07:32.52 ID:???.net
武蔵野市長選挙、市議補欠選挙の結果は快挙です!

https://youtube.com/watch?v=r9WRi3D1haY

456 :てってーてき名無しさん:2023/12/26(火) 10:41:49.33 ID:???.net
>>455
15分頃から
在日票がれいわに流れてる、、、?
在日に選挙権あるの?

457 :てってーてき名無しさん:2023/12/26(火) 11:50:50.28 ID:???.net
>>456
ないですよね?w

458 :てってーてき名無しさん:2023/12/26(火) 11:53:40.06 ID:???.net
在日に投票権がないことも知らないネトウヨ、ガラ様w

459 :てってーてき名無しさん:2023/12/26(火) 12:01:31.98 ID:???.net
pic.twitter.com/xo6elpzyJi

面白すぎるwww
(deleted an unsolicited ad)

460 :てってーてき名無しさん:2023/12/26(火) 12:43:20.02 ID:???.net
ガラ様の知名度が上がっていくのだ( ̄^ ̄)

https://twitter.com/nana0504/status/1739400724482818264?t=dNo6HctPKcJV86fM4nLl5g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

461 :てってーてき名無しさん:2023/12/27(水) 10:47:46.56 ID:???.net
ガッラーの神お怒りであります

靖國神社にツバを吐きに行くのが中国人の間で流行っているという。

汚いし、礼儀が身についてないどころか、酷い民度だ。家庭でも学校でもまともな敎育してないのか。

「こんな人達」はインバウンドなんて誤魔化さずに二度と日本にいれるべきではない!

462 :てってーてき名無しさん:2023/12/28(木) 12:33:04.40 ID:???.net
ガラ様、乗っとりチャンス!


日本保守党・百田尚樹代表 がん公表「内臓ですわ」来月に手術「来年いっぱいとか、そんなことはどうもなさそう」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703688975/

463 :てってーてき名無しさん:2023/12/28(木) 16:43:41.77 ID:???.net
くつざわ
「河野一族は中国共産党の犬」などとブログに書いたら河野太郎大臣に訴えられました。
法廷闘争の費用をご支援いただけましたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
三菱UFJ銀行・ゆうちょ銀行

ガラモン
これはさすがに酷いですね。
私もくつざわさんに笑われてイラッと来たことはあるけど、それはそれ。
公職にある者は批判されても仕方ない。この程度で訴えるんですか。
あらまあ。

464 :てってーてき名無しさん:2023/12/28(木) 16:51:13.09 ID:???.net
安倍信者同士仲良くしろやw

465 :てってーてき名無しさん:2023/12/28(木) 18:52:01.51 ID:???.net
>>463
あれ?
ガラモンも夢ラジオを訴えるとか言って脅してなかったっけ?w

466 :てってーてき名無しさん:2023/12/28(木) 18:55:07.78 ID:???.net
沓澤のリプ欄には「寄付しました」っていう応援リプが殺到してるけど、ガラモンは1円も寄付してないのなw

467 :てってーてき名無しさん:2023/12/28(木) 18:56:09.25 ID:???.net
裁判するつもり無いのに裁判するぞするぞというのは脅迫罪になるね

468 :てってーてき名無しさん:2023/12/28(木) 23:55:47.90 ID:???.net
くつざわの初公判は1月15日らしい

https://youtu.be/Etp7KEkQWuU?si=1bPK1lx8v4dDBWxQ

楽しみが増えたわw

469 :てってーてき名無しさん:2023/12/29(金) 00:13:03.09 ID:???.net
>>466
ドケチっぽいねw

470 :てってーてき名無しさん:2023/12/29(金) 01:10:58.02 ID:???.net
ガラ様は寄付される側
ガラ獣から寄付はしない

農奴は分かるな?

471 :てってーてき名無しさん:2023/12/29(金) 08:15:11.61 ID:???.net
やっぱ沓澤は大物だな~
河野に相手されるなんて

一方、必死で攻撃しても全く相手にされない人も・・・・

472 :てってーてき名無しさん:2023/12/29(金) 15:13:23.63 ID:???.net
https://www.youtube.com/live/VLBxghPVeXY?si=JwPurijdpZG_0_F5&t=2663

昨日12時間以上働いていたと告白するガラモンさん
ホンマかいな?

473 :てってーてき名無しさん:2023/12/29(金) 23:55:49.78 ID:???.net
ガラ獣が豚批判してますよ〜
https://www.youtube.com/live/VLBxghPVeXY?si=G6oN3HwqF9s6EGpH&t=2184
水島社長の責任を問うべき
・田母神を選んだん責任
・保守を大分裂させた責任

474 :てってーてき名無しさん:2023/12/30(土) 02:31:21.78 ID:???.net
ガラモンはいつも他人事

475 :てってーてき名無しさん:2024/01/02(火) 14:07:36.69 ID:???.net
https://www.ohkuramochi.jp/item/e06/?mode=pc HOME» トイレの最中» 8個入り» トイレの最中【8個入り】
トイレの最中【8個入り】

当商品はLIXIL(旧INAX)榎戸工場様とのコラボ商品です。
基本トイレ最中はINAXライブミュージアムでの販売となります。
賞味期限は約3ヶ月ほどです。

476 :てってーてき名無しさん:2024/01/03(水) 21:31:57.15 ID:???.net
https://www.youtube.com/live/pN3MqxhGIqU?si=8r4xYI-98FDRkmfD&t=754

477 :てってーてき名無しさん:2024/01/06(土) 23:51:25.50 ID:???.net
本間奈々@nana0504
·
1月3日
参政党批判の時も確認を取らないでの発言が多かったが、
くにもりやチャンネル桜は、他の保守勢力の批判しかせず、
自分達だけが正統な保守という傲慢な状態になっている。中から水島社長に忠言する人もいない。

更に質が悪いのは他政党の悪口を言えば再生数が上がるという炎上商法をやってる気がする。
引用
百田尚樹
@hyakutanaoki
·
1月2日
この人、何デタラメ言ってるの?
私は維新なんか大嫌いだし、松井さんとは2年以上会ってない。
よくもまあ、こんなウソ八百言えるもんだなあと呆れる。

本間奈々
@nana0504
水島社長の性格では、
百田さんのことも有本さんのこともほとんど発言チェックなどしてないと思います。
そして真実でないことを述べても周りが止められない。

SNSとはいえ、メディアとして最低限のことができてない。

478 :てってーてき名無しさん:2024/01/07(日) 00:04:45.20 ID:???.net
本間奈々@nana0504
LGBTに対する浅薄な理解?
ではチャンネル桜の汚いやり方を暴露します。

LGBTでエマニュエル大使に対して保守は合同して抗議しようとし、
千葉県議の折本さんが全国の保守に呼びかけ、皆折本さんの活動を支持。
それを知ってながら抜け駆けで自分の手柄で事前街宣した桜。

本間奈々@nana0504
自分たちが先駆けだと?7月4日で折本さんがまとめた街宣活動の前に、
ちゃっかりその前に街宣活動をして動画を流したことに、私も含めて保守陣営は呆れました。

自分の手柄とするために、出し抜いてYouTube配信。
コロアキや山本太郎と変わらない目立ちたがりや。

大人の分別もない。下品だ。

本間奈々@nana0504
折本さんの抗議に賛同した人間は7月4日という日程を知っていた。
ちなみに賛同者の中に水島社長もいる。

しかし、その二日前にチャンネル桜は街宣活動をする。
保守で団結することよりも、少しでも自分の番組であげたかったのでは?

479 :てってーてき名無しさん:2024/01/07(日) 00:10:50.06 ID:???.net
本間奈々@nana0504
22分
尖閣出漁については、今や嘘デタラメです。
最初はお気持ちがあったのかもしれませんが、今や番組の稼ぎ頭。

本間奈々@nana0504
44分
理想でもありません。チャンネル桜は自分以外の主張を認めていない。
何故関西生コンを報道しなかったのですか?
何故暇空茜さんのことを報道しなかったのですか?
残念なことです。

本間奈々@nana0504
水島社長、残念です。
だから保守の皆さん、相手にしない方が良い。百田さんや有本さんが善意で抗議したことが、
YouTube番組の炎上で注目されるから、またやってるだけ。
稲垣、岩崎くにもりも気付いた方が良い。再生数あげるだけにやってる。
国民にとっては迷惑だ。

本間奈々@nana0504
チャンネル桜を支えてる人間は、日本のためになってない。私も一時期支えてたので、
反省の弁として申し上げます。
いなくなった方が日本のためになります!この番組は日本のためには要らない。

本間奈々@nana0504
桜の初めの貢献は評価してるのに、今や、保守の足手まとい。
チャンネル桜の登録を辞めましょう。

480 :てってーてき名無しさん:2024/01/07(日) 00:54:21.43 ID:???.net
本間奈々@nana050449分
北海道で言えば、
北海道100年記念塔訴訟団から何故参加を拒否されたのか→信用されてない

その後、チャンネル桜やくにもりだけが100年記念塔に取り組んでいると嘘をこいて北海道保守がドン引き

私も含めてどれだけ苦労したかわかってますか?YouTube番組と違い、住んでいるんですよ、私達は。

本間奈々@nana0504
@nana0504
さん
私は真面目に訴訟に協力をし、北海道で訴訟に強い弁護士を本当に申し訳ない値段で、
尖閣出漁のために訴訟をお願いしたんです!20海里基準を突破するために!

それを水島社長自身が20海里以上は行けない、と動画で配信。

バカにしてるのか!行く気ないなら金集まるな!!

481 :てってーてき名無しさん:2024/01/07(日) 10:15:48.06 ID:???.net
古巣批判
自分も金もらってのうのうとやってたくせに

482 :てってーてき名無しさん:2024/01/07(日) 17:32:01.80 ID:???.net
古巣だろうと関係ない
汚いことやってるなら公開すべき

483 :てってーてき名無しさん:2024/01/08(月) 01:30:09.02 ID:???.net
ビシイストが会長の日本会議で講演するアメポチガラモン
救いようのないカスだなwww

484 :てってーてき名無しさん:2024/01/11(木) 16:36:25.94 ID:???.net
ペコちゃん

485 :てってーてき名無しさん:2024/01/11(木) 23:30:40.45 ID:???.net
ノリクチさんがガラモンがいまだに青い服を着てるのは国守へのいやがらせとか言ってたな
チョンチョンガラチョンガラチョンチョン♪

486 :てってーてき名無しさん:2024/01/13(土) 18:50:43.23 ID:???.net
榊原龍源
​本間ママ・・・選挙中は選挙区を応援せず、ヨシオカのおやじを運転手にして全国行脚の旅で、旨い物を食べて選挙資金を食いつぶしたのだ。そして国守衆福岡がやっと作った街宣車を壊したぞ。

KLBA
​凄いですよね、議員になりたいから裏切りも平気でする女性が二人いましたね。

国守衆なでしこ隊(岡山女子)
​福岡の街宣車はポコちゃんが運転手しているときに壊れたのですが、メンテ不足を排除できない壊れ方でした。

Blake Lovely
​和歌山でも谷口さんに借りていた車を壊れたま返してきて、修理代も払わず私お金ないもん!としらばっくれてそのまま。最後は文句ばかり言うなら谷口さんはもう来ないでと、とんでもない発言。

487 :てってーてき名無しさん:2024/01/17(水) 08:44:49.80 ID:???.net
介護動画配信まだ?

488 :てってーてき名無しさん:2024/01/22(月) 15:05:38.25 ID:???.net
くつざわ
新党国守、参院選神奈川選挙区に帰化一世の元ウイグル人女性を擁立してしまう
議員になった時に全国からイスラム教徒が彼女に群がり神奈川に土葬墓地を作らせようとする危険性を指摘したら党代表から「恥ずかしくないんですか」と罵倒されました、ありがとうございます!

https://youtu.be/8-s0rtwKoJM

www

489 :てってーてき名無しさん:2024/01/22(月) 16:29:14.10 ID:???.net
https://youtu.be/8-s0rtwKoJM?si=_EplDnP42Ua9I2Q_&t=655

ガラモン
彼女は日本の政治そのもには自分は口出ししない。
今の日本の危機を某国ウイグルとして、訴え、ご恩を返したいと発言しています。
それを喘げ関係ない土葬問題と絡めてこき下ろして恥ずかしくないのでしょうか?

くつざわ
じゃなんで参議に立候補するんだよ
始めから落選する予定、ただの案山子ですってはくじょうですかぁ
クニモリ代表本間さんて方ですけど
彼女は土葬問題とは関係ないといってましたけど、
私は彼女が権力を持ったときに同胞のイスラム教徒達の旗頭にされる危険性を言っている
土葬問題まったくかんけいあるじゃん
言ってることめちゃくちゃに関係あるし
激昂してつい書いちゃったのかな〜
ー短期やなー

www

490 :てってーてき名無しさん:2024/01/25(木) 17:48:02.67 ID:???.net
河野太郎裁判が、裁判官1人から3人の合議制になったと連絡ありました。
現役大臣で総理候補が、週刊誌や報道ではなく一般個人を名誉毀損で訴えるという前代未聞の事態を考慮しての変更でしょうか、名誉毀損の裁判で合議制は異例では。
口頭弁論の日時が決まり次第、お知らせいたします。

491 :てってーてき名無しさん:2024/03/07(木) 07:17:22.86 ID:???.net
本間さん活動してないの?

492 :てってーてき名無しさん:2024/03/08(金) 05:43:47.85 ID:???.net
アイヌ民族歌手、人権侵犯申し立て 「新党くにもり」元代表の差別的投稿で:北海道新聞
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/984614/

会員限定記事
2024年3月7日 20:34(3月7日 21:01更新)

 アイヌ伝統歌を歌うマユンキキさん(札幌市在住)が7日、東京都内で記者会見を開き、政治団体「新党くにもり」元代表の本間奈々氏がX(旧ツイッター)でアイヌ民族への差別的な投稿を行い、人権侵犯の被害を受けたとして、1月に札幌法務局に申告書を提出、受理されたことを公表した。...

493 :てってーてき名無しさん:2024/03/10(日) 20:31:23.11 ID:???.net
ガラガラモンモンガラモンモン!

494 :てってーてき名無しさん:2024/03/15(金) 16:26:51.55 ID:???.net
マッカーサー気取りのエマニュエル大使。

しかし、最近アメリカの意のままに動く、日本なんだなあと再認識しましたよ。これが戦後日本の実像である。

日本政府も酷いが、日本の司法はアメリカの民主党と変わりませんな。

エマニュエル、クソ大使。

495 :てってーてき名無しさん:2024/03/17(日) 19:53:46.19 ID:???.net
https://youtube.com/shorts/Stl_UxYz5u8?si=fbs5x_ffO0PmVZHN
奴隷募集中

496 :てってーてき名無しさん:2024/03/23(土) 19:47:00.41 ID:???.net
https://youtube.com/shorts/Bj_96POcrF0?si=BdB7QMoxNCddK-BN
目には目を
訴訟には訴訟を

497 :てってーてき名無しさん:2024/03/26(火) 21:23:32.18 ID:???.net
二階引退で歓喜のガラモン

498 :てってーてき名無しさん:2024/03/28(木) 22:28:31.37 ID:???.net
「河野一族は中共の犬」で私が河野太郎に訴えられた裁判の進捗状況
東京地方裁判所 令和5年(ワ)第31764号
第二回「裁判長と双方弁護士による論点整理会議」令和6年5月14日 午前10時30分~
こちらの会議は非公開となっております。
初回の公開法廷の日時が決まり次第、ご報告いたします。

499 :てってーてき名無しさん:2024/03/30(土) 20:43:58.56 ID:???.net
本間奈々、百田媚び売り入党作戦、撃沈

ガラさん100田に「しらんがな。ほっとけ。」と言われてしまう。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1773704641441911025?t=dj54eQugRtQuA53YyzAw1A&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

ガラさん日本保守党党員にインプ稼ぎを辞めろと言われてしまう。
https://twitter.com/marukokanamono/status/1773710319824859473?t=5bKRnWcNW-pW6vrJigq0XA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

百田尚樹@hyakutanaoki
評論家がしたり顔で何が言ってます。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1773894030973427835
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

500 :てってーてき名無しさん:2024/04/09(火) 04:39:58.98 ID:???.net
本間奈々@nana0504
DMの公開は信頼関係を損なう。
男女同士の場合、男性は一方的に批判に曝される場合が多く、
しかも女性に対して厳しく問い詰めると「男らしくない」みたいな印象にもなるので、抑制せざるを得ない。

しかも今回女性が公職にある者でありながら、だから女は、みたいな感じで残念。

添田議員残念です。

添田詩織🇯🇵
@soedashiori
なんと、元くにもりの党代表が信じられない投稿をしていたので、唖然としました。
仮にも党代表ならば、文章も読まずに脳内変換して勝手な解釈はやめましょう。子供でも老人でもわかるよう、なぜ公開に至ったのか説明しなければならないということでしょうか。

デートの誘いを断り距離を取った結果、百田氏の機嫌を損ねたのか、理由は本人にしかわかりませんが、私が攻撃(ネットリンチ)を受けるよう仕向けられる吊し上げに遭いました。
他の女性議員も私ほどでは無いですがデートを拒否後同様の吊し上げ被害を受けてます。

ネットリンチが酷くなり、上記の旨を告白したら、デートには一度も誘ってない ホラ吹きだと、私は百田氏に嘘つき認定されました。

証拠だせDM出せとしつこく煽っていたのは保守党の皆様です。

それでも百田尚樹氏の体裁を守るため出しませんでした。

その後1度目は誘いを認め決して誠意のある謝罪とは言えない侮辱を含んだ形上の謝罪がありました。
しかしネットリンチは続き、私はホラ吹きのレッテルを貼られ、社会的評価は落ち続けました。

弁護士複数名に相談し、DM公開は自身の身を守るため問題無いと言われ、一枚だけ写真を公開しました。

すると百田尚樹氏は削除して欲しい旨と謝罪したいとDMで提案してきました。
どのようにしたらいいかと言われたので、弁護士と相談した謝罪文を提示しましたが、ネットリンチを止めるよう言って欲しいという ただそれだけのことすら断られました。

https://twitter.com/soedashiori/status/1776082438818877766?t=Rl-rJESdnNeCNNzIVE6tSw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

501 ::2024/04/10(水) 10:23:44.43 ID:???.net
本間奈々@nana05044月5日
DMの公開は信頼関係を損なう。
男女同士の場合、男性は一方的に批判に曝される場合が多く、
しかも女性に対して厳しく問い詰めると
「男らしくない」みたいな印象にもなるので、抑制せざるを得ない。

闇のクマさん世界のネットニュース@CYXuAxfGlfFzZCT
なんでアンタが必死で日本保守党の火消ししてんの?
出馬するの?
海乱鬼さんがDM公開した時、おんなじ事言ったか?

502 :てってーてき名無しさん:2024/04/22(月) 16:04:19.99 ID:???.net
日本国民が目覚めつつある
東京15区を制すのは根本

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★