2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガーリッシュ巨根

1 :てってーてき名無しさん:2022/07/08(金) 22:33:51 ID:???.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
http://img.5ch.net/ico/omochi.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/2864514261861b5ad4c45bc42352488509fa3e22

ボーイッシュ巨乳

2 :てってーてき名無しさん:2022/07/08(金) 22:34:19 ID:???.net
クソワロタw

3 :てってーてき名無しさん:2023/02/27(月) 10:22:33.08 ID:NtiSKDlQz
要するに少孑化対策ってのは本来であれば子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6Ο代て゛も妊孕能あるか゛女はЗO才て゛妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り.許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛,洗脳して
竒妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の孑が10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党斎藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレバレて゛キモチワ儿イな
社會全体を巻き込んでた゛の言うならJΚやらと独身貴族を結ひ゛付ける斡旋でもして、おっさんの意思で学費やら直接負担させるのが筋た゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :てってーてき名無しさん:2023/04/26(水) 07:27:42.00 ID:3+1eQ49nG ?2BP(0)
ところで、お前の意見はもっともだが、名無し聞いてくれ。
VRショップだ。夢のエロの店だ。最初はエロのアニメからオナニー道具を作って、そこから、本当にVRを作るエロで技術を作ろう。従業員は貧乏なおっさん、おばさんだけだ。
性処理ですっきりした後は、少しだけ賢くなって世界の問題を話し合おう。みんなで、VRショップを建てよう。
VRの店舗作成予算は無料でできる。電子でVRくじを作って、企業広告を載せる。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ★VRくじ★ 無料抽選くじ ■ 予算内訳        ■
■  企業広告 300円    ■ ー40円運営費用    ■
■     企業広告      ■ ー60円店舗開設費用  ■
■               ■ ー100円広告作成予算 ■
■    2chコーポ     ■ (企業自己作成で200円■
■           VRくじ ID 3k3kkkdk1 ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
VRエッチを想像してみよう。プレイ中 アニメ動画がライブに流れてローションで機械スコスコ。

「うああ! ひろゆ子さんのマンコが、ぎゅーって、僕のを……! ち、チンポ溶ける……!」
「あ……んっ? ピストン早ぁい……? ホリエっちもオトコらしいとこあんじゃん? あっ?あっ?あっ?あっ?あっ?」
「や〜ん? ひろゆ子の声エロ〜い?」「えへへ。一生けんめい腰振るほりえっちカワイイ〜?」
「あ、ひろゆ子さんっ! う、後ろから乳首弄るの止めてっ! す、すっごい敏感になってるからっ! ——あうっあ!?」
「やめな〜い? うりうり〜♪ 男の子も乳首って性感帯なんだよね〜?」

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★