2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆ 映画専門チャンネル・ムービープラス 7

1 :てってーてき名無しさん:2019/10/02(水) 21:03:20.39 ID:Opp4+joj.net
2016年10月1日、
ムービープラスから、映画専門チャンネル・ムービープラスに社名変更。


ホームページ https://www.movieplus.jp/
番組表 http://www.movieplus.jp/timetable/
作品リクエスト https://krs.bz/jcom/m/mplus_cp


◆ ムービープラス 6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1513809182/

100 :てってーてき名無しさん:2021/06/23(水) 21:27:35.27 ID:???.net
ダイハード2の監督のレニー・ハーリンすっかり見なくなった思ったら
今は中国で映画撮ってるんだ。なんだかなあ・・

101 :てってーてき名無しさん:2021/06/26(土) 00:08:01.20 ID:???.net
ムービープラスだけ電波の強度が弱くてブロックノイズだらけになる
なんでか知らんけどどうしようもないので解約するしかないな

102 :てってーてき名無しさん:2021/06/26(土) 18:26:54.01 ID:yPbm5SaS.net
ワイは音が急に途切れたりするのがストレス

103 :てってーてき名無しさん:2021/07/11(日) 12:49:30.90 ID:???.net




ここでスカパーは無料で見れるようになるみたいだが



スカパーは20年前の番組を無限再放送してるだけ
で、見れるようなコンテンツが無い....

【B-CAS】Bカスカード2038化書換ツール配布所246
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1625473529/

104 :てってーてき名無しさん:2021/07/16(金) 00:26:09.00 ID:???.net
文句ばかりwwww

105 :てってーてき名無しさん:2021/07/16(金) 00:26:28.30 ID:???.net
スレ見たが

このチャンネルも切れるな。

106 :てってーてき名無しさん:2021/07/22(木) 20:44:28.43 ID:???.net
アサイラム定期的にやってるけど1ミリも面白くない。幽霊のジョーズとか
先日のトップガンのパチもんとかデタラメでくだらないのばかりで草

107 :てってーてき名無しさん:2021/07/23(金) 04:44:03.40 ID:???.net
新作無し・・ スカパー解約だわ

108 :てってーてき名無しさん:2021/07/23(金) 04:44:22.53 ID:???.net
アマプラにおいで

109 :てってーてき名無しさん:2021/07/23(金) 08:25:53.81 ID:???.net
このチャンネルは真ん中でカットして、しかもフェードするような映画ファンの敵。
アサイラムみたいなゴミ映画がお似合いだよ。

110 :てってーてき名無しさん:2021/07/23(金) 08:50:20.40 ID:???.net
アサイラムのサメ映画に不満があるとすれば
もっとサメとおっぱいを増やせってことぐらいだが
欲求不満を感じるぐらいがアサイラムらしいとも言える

111 :てってーてき名無しさん:2021/07/25(日) 13:16:52.34 ID:???.net
アサイラム映画だったと思うけど潜水艦や宇宙船の操縦席がベニヤ板の一人用の机と椅子で
机の上にデスクトップPCが置いてあるだけという省エネのセットのやつを何本も見たぞw

112 :てってーてき名無しさん:2021/07/25(日) 13:18:52.87 ID:???.net
インファナル・アフェア3部作やってるのに、実況が無いなんて(;ω;)

113 :てってーてき名無しさん:2021/07/25(日) 13:29:26.10 ID:???.net
やたらゴツい椅子や使いもしないスイッチやモニターが
ゴテゴテ並んでるありがちな操縦席より
ほとんど何もないという真の意味でハイパーハイテク描写力は
さすがアサイラムである

114 :てってーてき名無しさん:2021/07/25(日) 23:13:20.14 ID:???.net




ここでTV裏に差し込んでいるBカスカードを
書き換えれば、スカパーは無料で見れるようになるみたいだが...


スカパーは20年前の番組を無限再放送してるだけ
で、見れるようなコンテンツが無い....


【B-CAS】Bカスカード2038化書換ツール配布所247
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1626889811/

115 :てってーてき名無しさん:2021/08/03(火) 00:39:24.38 ID:???.net
ワニ映画特集くだらないけど面白い

116 :てってーてき名無しさん:2021/08/03(火) 12:02:36.37 ID:???.net
日本にはワニがいないのでワニの怖さが全然伝わってこないのが難よね

117 :てってーてき名無しさん:2021/08/04(水) 08:11:56.36 ID:???.net
出川「熱川のワニは洒落が通じるけど、別府のワニはガチだから」

118 :てってーてき名無しさん:2021/08/04(水) 19:44:19.56 ID:???.net
悪魔の沼は酷かった。あらゆる面において人様に見せるレベルの映画ではないw
やっぱりトビーフーパーは悪魔のいけにえだけの一発屋だった

119 :てってーてき名無しさん:2021/08/04(水) 20:01:54.82 ID:???.net
そうかもしれんが
死霊伝説もファンハウスもスペースバンパイアも
悪魔のいけにえ2もマングラーも好き

120 :てってーてき名無しさん:2021/08/04(水) 22:51:03.68 ID:???.net
ポルターガイストはやつにしては珍しくマトモな出来だった
暴走しないようにスピルバーグがしっかり見張ってたのだろう

121 :てってーてき名無しさん:2021/08/05(木) 10:51:19.73 ID:???.net
スペースバンパイアの全裸女マチルダ・メイが
WOWOW プラスの映画で母乳をピューッと飛ばして男の子に飲ませてた。



https://i.imgur.com/newLpIk.jpg
https://i.imgur.com/kXpu9Gi.jpg

122 :てってーてき名無しさん:2021/08/06(金) 10:23:39.66 ID:???.net
>>121
タイトル頼むわ

123 :てってーてき名無しさん:2021/08/06(金) 18:03:57.93 ID:???.net
おっぱいとお月さま

124 :てってーてき名無しさん:2021/08/07(土) 08:57:33.66 ID:???.net
ども

125 :てってーてき名無しさん:2021/08/12(木) 18:18:18.98 ID:???.net
動物ホラーもっとやってほしいな
ミミズ特集でスクワームとかミミズバーガーが見たい。おながいします

126 :てってーてき名無しさん:2021/08/19(木) 21:13:19.29 ID:???.net
コマンドーはじまた

127 :てってーてき名無しさん:2021/08/19(木) 22:22:33.46 ID:33uhM5fQ.net
いまきた(*^O^*)
「こいよベネット」(´;ω;`)

128 :てってーてき名無しさん:2021/08/19(木) 22:25:48.79 ID:33uhM5fQ.net
アリッサミラノかわいい(´;ω;`)

129 :てってーてき名無しさん:2021/08/19(木) 22:33:01.99 ID:33uhM5fQ.net
おおベネット(´;ω;`)

130 :てってーてき名無しさん:2021/09/04(土) 10:05:18.76 ID:???.net
悪魔の沼、画質悪い、DVDと変わらん。

131 :てってーてき名無しさん:2021/10/05(火) 21:56:19.00 ID:???.net
誰もいないの?

132 :てってーてき名無しさん:2021/10/23(土) 09:03:02.50 ID:???.net
【詐欺スカパー】

地上波で放送した誰でも見れる無料番組を

〜ch
〜ch
〜ch
〜ch

と意味不なchを多数作成

で、無料番組をその各chに振り分け、使い回して
番組表を埋めていき、再放送をしまくってるだけ

133 :てってーてき名無しさん:2021/10/26(火) 16:35:53.18 ID:???.net
チャールズ・ブロンソンのそっくりさん、
ブロンジー主演の「野獣処刑人 ザ・ブロンソン」やってた
そっくりさんも映画の内容もイマイチだったが
DJの主張は過激ではあるが面白かった

134 :てってーてき名無しさん:2021/10/27(水) 03:28:03.17 ID:???.net
>>132
ほんそれ

135 :てってーてき名無しさん:2021/11/03(水) 20:06:12.10 ID:???.net
ランボー全部やるんだな
吹き替えもw

136 :てってーてき名無しさん:2021/11/05(金) 13:09:31.04 ID:???.net
>>134
おまえの好きなエヴァーガーデンはアマプラじゃ映らないよ
責任持って説明しろ

137 :てってーてき名無しさん:2021/11/06(土) 01:09:32.60 ID:???.net
画質もなんか汚いな
BD販売してるくらいBD画質で放送しろや!

138 :てってーてき名無しさん:2021/11/10(水) 11:27:49.67 ID:???.net
画質とかどうでもいいとまで言わないがそんなに気にするなら他の手段で見ろよ

139 :てってーてき名無しさん:2021/11/10(水) 13:12:46.77 ID:???.net
旧作ばっかだな..

140 :てってーてき名無しさん:2021/11/10(水) 13:13:12.08 ID:???.net
スレ見たが

このチャンネルも切れるな。

141 :てってーてき名無しさん:2021/11/24(水) 23:37:09.12 ID:???.net
髪の毛のお化けの映画見てたら途中のCMで開運財布のCM入れてきやがった
番宣のCMならまだしも気持ち悪い霊感商法の通販のCMだけはやめろ

142 :てってーてき名無しさん:2021/11/25(木) 02:51:00.64 ID:???.net
スカパーが
解約され続けてる訳だよ

143 :てってーてき名無しさん:2021/11/25(木) 20:31:16.37 ID:???.net
ついに霊感商法のCMをやらねばならないほど落ちぶれてしまったのか。残念だ

144 :てってーてき名無しさん:2021/11/26(金) 00:36:08.63 ID:???.net
ランボー祭り
マトリックス祭り
007祭り

145 :てってーてき名無しさん:2021/11/26(金) 20:08:43.94 ID:???.net
旧作ばかり_| ̄|○

146 :てってーてき名無しさん:2021/11/26(金) 20:18:05.24 ID:???.net
>>145
生まれてなかったり、5才くらいにロードショーの映画観てるんだ
旧作言われても俺にとっちゃ新しい

旧作ボケ爺さんは死んでいいよん

147 :てってーてき名無しさん:2021/11/27(土) 13:12:07.77 ID:???.net
このスレッド見てたらスカパーも終わってるなと改めて実感してしまう..

148 :てってーてき名無しさん:2021/11/29(月) 02:43:24.23 ID:???.net
前は少し遅れで新作放送してたのにな
ジョーカーと007シリーズでも見てやるかな

149 :てってーてき名無しさん:2021/11/29(月) 03:37:30.95 ID:???.net
ダイナスティのS3が来週から吹替版で放送始まるけど、S2の吹替やったっけ?
記憶にないなぁ

150 :てってーてき名無しさん:2021/11/29(月) 03:47:38.19 ID:???.net
旧作ばかり・・ ほんと此処は駄目だな

151 :てってーてき名無しさん:2021/11/29(月) 03:48:06.12 ID:???.net
みんなスカパーを解約していく

152 :てってーてき名無しさん:2021/11/29(月) 17:55:54.99 ID:???.net
テレビ見れないと、こんなに嫉妬するものかねえ

153 :てってーてき名無しさん:2021/11/29(月) 19:25:25.15 ID:???.net
今夜はアサイラム鮫映画3連発

154 :てってーてき名無しさん:2021/11/29(月) 20:05:53.68 ID:???.net
>>153
録画セット

155 :てってーてき名無しさん:2021/11/30(火) 11:21:29.94 ID:???.net
旧作ばかり_| ̄|○

156 :てってーてき名無しさん:2021/11/30(火) 11:53:26.01 ID:???.net
新作だけ見たいならディズニープラスだな
ただディズニー・グループしばりなのと、視聴料金が高い
映画館行った方が快適

157 :てってーてき名無しさん:2021/11/30(火) 17:11:13.77 ID:???.net
みんなスカパーを解約して行く・・うぅ..

158 :てってーてき名無しさん:2021/12/08(水) 06:15:26.57 ID:???.net
人形のホラーの2作目のやつなかなか良かった

159 :てってーてき名無しさん:2021/12/08(水) 14:20:41.25 ID:???.net
旧作ばっか

160 :てってーてき名無しさん:2021/12/08(水) 15:22:59.05 ID:???.net
>>159
アマプラの東宝名画座だったらあたりませだろ。

161 :てってーてき名無しさん:2021/12/08(水) 15:24:21.33 ID:???.net
>>159
だから、契約してないけど金払えって?
それ犯罪だな

162 :てってーてき名無しさん:2021/12/09(木) 01:37:24.58 ID:???.net
ジョーカー吹き替えの平田広明は良かった
彼のジョニーデップは嫌いだが

163 :てってーてき名無しさん:2021/12/09(木) 11:02:30.84 ID:???.net
旧作ばかり..

164 :てってーてき名無しさん:2021/12/09(木) 12:01:20.23 ID:???.net
>>163
アマプラも名画座に力が入ってきた。お前に見せる映画なんかない。

165 :てってーてき名無しさん:2021/12/09(木) 13:46:14.22 ID:???.net
みんなスカパーを解約して行ってしまうな。。

166 :てってーてき名無しさん:2021/12/09(木) 17:56:41.04 ID:???.net
>>165
契約してないのに金払えって恫喝するのは犯罪だぞ
お前の事な

167 :てってーてき名無しさん:2021/12/10(金) 22:22:13.34 ID:???.net
>>165
結構えぐいほど解約されちゃったよね、スカパーはもぅダメかもわからんね

168 :てってーてき名無しさん:2021/12/10(金) 23:20:02.88 ID:???.net

こいつの目的は企業妨害と金銭要求
金を出すまで荒し続けるのだろう

169 :てってーてき名無しさん:2021/12/11(土) 13:07:29.41 ID:???.net
何が辛いって旧作ばかりなのが辛い

それに有料なのに【ウォーターマーク】が付けてんだもん、人は苛立って離れて行ってしまう訳だよ

170 :てってーてき名無しさん:2021/12/11(土) 13:20:04.44 ID:???.net
>>169
映画泥棒に邪魔なウォーターマーク

171 :てってーてき名無しさん:2021/12/11(土) 16:47:33.16 ID:???.net
有料なのにスカパーはCMもぶち込んでくるよな..

スカパーのやり方について国会で問題にしてほしいわ

172 :てってーてき名無しさん:2021/12/11(土) 21:42:58.74 ID:???.net
映画館に映画観に行ったらCMが流れるって知らねえよな

バカが国会だってさ

173 :てってーてき名無しさん:2021/12/13(月) 06:05:20.66 ID:???.net
スカパーの存在意義も無くなったな..

174 :てってーてき名無しさん:2021/12/13(月) 08:21:02.41 ID:???.net
>>173
人間のクズ
名古屋弁のクズ

175 :てってーてき名無しさん:2021/12/13(月) 08:25:51.64 ID:???.net
キチガイのID出てるので通報ご自由に

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/09(木) 23:30:27.98

ID:6kAFZVu+

176 :てってーてき名無しさん:2021/12/13(月) 10:55:12.38 ID:???.net
Amazonプライム・ビデオが月額500円

月500円で洋画だけで数千作品が【無料】で
外出先でも、自分の部屋でも、スマホで
いつでもどこでも映画が観れちゃう、この時代


誰が、旧作ばかりを、それも延々と数ヶ月おきに同じ旧作を繰り返して再放送してるだけ
それも、家の一箇所でしか見れないゴミに

契約をして大金を払おうなんて思うんだよwww

177 :てってーてき名無しさん:2021/12/13(月) 18:37:51.34 ID:???.net

キチガイのID出てるので通報ご自由に
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/09(木) 23:30:27.98

ID:6kAFZVu+

178 :てってーてき名無しさん:2021/12/20(月) 18:12:10.96 ID:???.net
人形のホラーの1作目見たけど普通のホラーだったわ
超常現象の2作目が断然面白い

179 :てってーてき名無しさん:2021/12/21(火) 06:17:44.40 ID:???.net
来週ジョーカーやるのな。地上波では放送不可能らしいので録画しとこう

180 :てってーてき名無しさん:2021/12/22(水) 07:19:39.65 ID:???.net
Amazonプライム・ビデオが月額500円

月500円で洋画だけで数千作品が【無料】で
外出先でも、自分の部屋でも、スマホで
いつでもどこでも映画が観れちゃう、この時代


誰が、旧作ばかりを、それも延々と数ヶ月おきに同じ旧作を繰り返して再放送してるだけ
それも、家の一箇所でしか見れないゴミに

契約をして大金を払おうなんて思うんだよwww

181 :てってーてき名無しさん:2021/12/22(水) 07:19:47.30 ID:???.net
スカパーは金の無駄

182 :てってーてき名無しさん:2021/12/22(水) 08:37:20.93 ID:???.net
>>181
馬鹿のネットの使い方の方が金と時間の無駄

183 :てってーてき名無しさん:2021/12/22(水) 13:51:20.38 ID:???.net
>>180
みんな気づいちゃったんだよね

184 :てってーてき名無しさん:2021/12/22(水) 14:28:37.94 ID:???.net
>>183
この人、痴呆老人って事はみんな気づいてる

185 :てってーてき名無しさん:2021/12/22(水) 14:49:22.77 ID:???.net
個別に契約はしていない
ケーブルテレビの安い契約の中に混ざってるから
これより下は共聴コースしかない

186 :てってーてき名無しさん:2021/12/22(水) 14:52:18.55 ID:???.net
目的は単なる金銭要求してるだけの企業への嫌がらせだから書き込み内容はどうでもいいと思われる。
スレ潰し。

187 :てってーてき名無しさん:2021/12/22(水) 16:25:31.57 ID:???.net
>>180

ほんとそれ。

188 :てってーてき名無しさん:2021/12/22(水) 17:40:11.74 ID:???.net
>>187
犯罪者

189 :てってーてき名無しさん:2021/12/22(水) 18:16:50.36 ID:???.net
JOKERなら、アマプラの方が画質いいしCMも途中で入らないよね

190 :てってーてき名無しさん:2021/12/23(木) 01:50:31.60 ID:???.net
プレゼントキャンペーン1部1文字3部のキーワードで応募らしいが3文字なら「シ•ネ•マ」と違うんか
昔ムビプラのプレゼントキャンペーンで応募して1万円分のKFCカード貰ったことあるわ

191 :てってーてき名無しさん:2021/12/23(木) 10:05:10.41 ID:???.net
>>189
映画館に行きなはれ

192 :てってーてき名無しさん:2021/12/24(金) 17:17:39.96 ID:???.net
俺的にインド映画の最高峰はムトゥ踊るマハラジャだけどそれには敵わないけど
現代アクションのサーホーが滅茶苦茶すぎてかなり面白かったわ

193 :てってーてき名無しさん:2021/12/24(金) 17:30:42.82 ID:???.net
>>192
似たようなもんやけどバーフバリの方が楽しめたわ

194 :てってーてき名無しさん:2021/12/24(金) 17:30:52.45 ID:???.net
スカパー謎の基本料429円...

この500円で、Amazonプライム・ビデオの有料会員になれ、数万作品のコンテンツが見放題となる

こんな時代、誰がスカパーを選ぶのか...

195 :てってーてき名無しさん:2021/12/24(金) 17:31:04.97 ID:???.net
皆んな気づいちゃったんだよね

196 :てってーてき名無しさん:2021/12/24(金) 18:12:52.45 ID:???.net
>>194
500円でどうやってインターネット通信するんだろ?
このバカは

197 :てってーてき名無しさん:2021/12/24(金) 22:51:08.49 ID:???.net
また池沼がいるな
君は今5チャンネルに何を使って繋げているんだよw

198 :てってーてき名無しさん:2021/12/25(土) 08:21:28.36 ID:???.net
>>197
君じゃなくて、テレビを見てる人=もれなくネットに繋いでる人では無いだろ

199 :てってーてき名無しさん:2021/12/25(土) 08:46:22.94 ID:???.net
>>167
衛星アンテナを利用しないドコモでネット回線使ってスカパー契約すれば429円が無料

200 :てってーてき名無しさん:2021/12/25(土) 09:03:19.13 ID:???.net
>>199
今はならないよ、でもアマゾンギフトの還元してる
どっちにしてもネット回線利用料金さえ払えばアマプラとスカパーは共有できる

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200