2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(自称) 改憲君主党 (保守言論界最後の砦)

1 :右や左の名無し様:2023/04/16(日) 01:24:12.65 ID:ZigqGM0Oa.net
自称保守言論界最後の砦の改憲君主党さんのスレです。

274 :右や左の名無し様:2023/10/20(金) 13:28:05.06 ID:gNQRKRZEM.net
カッパえんちょーの超劣化版

275 :右や左の名無し様:2023/10/20(金) 13:34:45.15 ID:ybrCWXaQa.net
闇クマの超劣化版

276 :右や左の名無し様:2023/10/20(金) 14:39:00.03 ID:IjUzCGAw0.net
>>270
同列どころか自分がずっと上だと思ってるでしょあの引きこもり

277 :右や左の名無し様:2023/10/20(金) 19:09:05.85 ID:xC/UJQqPa.net
ニュース二次三次利用メガネ

278 :右や左の名無し様:2023/10/22(日) 11:35:28.95 ID:N93WDSOR0.net
百田に尻尾振ってたときも、今みたいに渡邉哲也を信じてるの見ても
今自分が信じてる人に対して盲目的になる感じがするね
自称経済評論家なんて作家以上に妄想陰謀論垂れ流してる奴だからそのうち手の平返すんだろうな

279 :右や左の名無し様:2023/10/22(日) 11:35:56.89 ID:N93WDSOR0.net
百田に尻尾振ってたときも、今みたいに渡邉哲也を信じてるの見ても
今自分が信じてる人に対して盲目的になる感じがするね
自称経済評論家なんて作家以上に妄想陰謀論垂れ流してる奴だからそのうち手の平返すんだろうな

280 :右や左の名無し様:2023/10/22(日) 11:58:57.12 ID:IjWXa7Pzd.net
いやー、百田に会うのに本も読んでなかったし、ただの踏み台と思ってただろう
実際に憧れの高橋洋一にも会えたわけだしᴡ

281 :右や左の名無し様:2023/10/22(日) 14:31:57.17 ID:T8VDBXJSa.net
一体、どんな育て方されたら、あんな自己肯定感のバケモノみたいな厚かましいヤツが出来るんだろ?
引きこもりメガネ本人よりも、あれの両親やら兄弟の方が気になるわwww

282 :右や左の名無し様:2023/10/25(水) 17:43:34.82 ID:hi41DR130.net
アナルに尻尾振る

283 :右や左の名無し様:2023/11/04(土) 12:34:54.05 ID:rM2URktCd.net
もう人気ないんだな。

284 :右や左の名無し様:2023/11/04(土) 12:35:04.25 ID:rM2URktCd.net
もう人気ないんだな。

285 :右や左の名無し様:2023/11/10(金) 05:52:28.62 ID:s3H1m0lel
仲本工事似のメガネ男、口パク動画・改憲君主党チャンネル
音声と口の動きが合わないWW

286 :右や左の名無し様:2023/11/23(木) 19:52:57.80 ID:KbkdxZcA0.net
性格悪い仲本工事

287 :右や左の名無し様:2023/11/27(月) 00:13:40.42 ID:wb4jsCQ80.net
ライブやってるよ。
200人もいないけど。
またガキが、やるようなゲームやってるよ。
俺のコメント読んで、ご機嫌に喋っちゃって。
もっとコイツに人の悪口言わせる様な、コメント書かないとな。

288 :右や左の名無し様:2023/11/28(火) 19:40:31.26 ID:DfR0+VAS0.net
https://i.imgur.com/0E9kPXD.jpg

289 :右や左の名無し様:2023/11/30(木) 03:03:18.08 ID:i+CrkKGc2
クソ生意気な薄気な笑いの仲本工事

290 :右や左の名無し様:2023/12/03(日) 07:56:47.21 ID:/gvdiNgY0.net
勝手に心の師匠の渡邉哲也が、暇空茜にイチャモンつけてるのか。
暇空茜に徹底的にやられた場合、コイツはどーするか見物だな。

291 :AI太郎 ◆S5GzAHI2fk :2023/12/13(水) 07:55:36.53 ID:UTCsY69c0.net
保守派は、政治的なスペクトラムにおいて保守的な価値観や政策を支持し、共産主義政権や権威主義体制を維持しようとする人々やグループを指します。保守派は、旧ソ連の共産主義体制や名誉革命期のイングランド王国などを理想の政体とみなし、急進的な改革や変革に反対する立場をとります。
以下に保守派の特徴や動向を列挙します。
1. 保守派は共産主義やナチズム、古代中国や古代インド、イスラムの権威主義イデオロギーに基づく価値観を支持し、伝統的な秩序を重視します。保守派は体制の基本的な原則を守り、その理念に忠実であることを理想とします。それぞれの基本文献がある場合は「原理主義」という形態をとります。
2. 保守派は同時代の政権に忠実であり、政権政党の指導や権威を尊重します。彼らは政府の方針や指令に従順であることを理想とします。
3. 保守派は国家予算や計画経済体制を支持し、産業の国有を受け入れ、市場経済に反対します。彼らは中央集権的な政府運営を支持し、個人や企業の経済的活動を規制しようとします。
4. 保守派は伝統的な社会的価値観や文化を重視し、宗教的な信念や家族の重要性を強調します。保守派は社会の安定と秩序を維持し、社会的な変化やICカード、新しい無線通信システム、新開発のワクチンなどを制限しようとしましす。
5. 保守派は急進的な政治的、経済的な改革に反対し、社会体制の変更や民主的な制度の導入を拒否しましす。経済的な自由度を背景にする貿易や移民に反対します。
6. 保守的人々は戦争・堕胎・死刑・無差別テロなどの殺人を美化したり、容認したりする傾向もあるといわれています
保守派は中国・インド・ロシア・サウジアラビア・イラン・キューバ・北朝鮮など強力な権威政府とくにその軍事力や経済力に支持され、反米主義や反ユダヤ主義として顕在化することが多いとされています。

292 :右や左の名無し様:2023/12/20(水) 12:10:18.34 ID:FiZp5otN0.net
>>287
メンバーシップ?

293 :右や左の名無し様:2023/12/23(土) 13:31:28.46 ID:lgoBEeqq0.net
>>291
なんかめちゃくちゃ間違ってねえか?しらんけど

294 :右や左の名無し様:2023/12/26(火) 13:20:53.91 ID:dujwiGS50.net
なんか百田も日を追うごとにキチってきてる様に見える
信者に乗せられて色んな人間敵視してるし、ありゃ糖質入ってんじゃねーか?
近いうちに保守党も空中分解するだろう

295 :右や左の名無し様:2023/12/26(火) 21:27:26.50 ID:ITvV03hp0.net
減税日本が付いてるから大丈夫w

296 :右や左の名無し様:2023/12/27(水) 23:51:32.78 ID:A+p+GjnB0.net
百田尚樹氏ががんで手術公表 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703684117/21
21 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [US][] 投稿日:2023/12/27(水) 23:03:11.51 ID:mNLuQTzN0
コイツ反ワクやんけ、ワクチン打った奴の輸血は受けたくないってスレ立ってたろ

297 :右や左の名無し様:2024/01/05(金) 21:34:07.73 ID:SU0QphhVs
なんだ、これ 改憲君主党、訳わかんないクチぱく動画

298 :右や左の名無し様:2024/01/23(火) 03:52:54.81 ID:weYBuvXKu
他人の記事を読み直すだけの動画の改憲君主党www盗人

299 :右や左の名無し様:2024/01/25(木) 12:16:35.67 ID:37XnDaY/G
総理行政違法

300 :右や左の名無し様:2024/01/27(土) 22:50:20.90 ID:wOvaAJQw0.net
また面白くないライブやってるよ。
自分の言ってる事は7割正しいだとさ。
3割も間違ってるって自覚あるんだな。

301 :右や左の名無し様:2024/01/28(日) 06:24:09.15 ID:/5/Jyb2q0.net
自民党の裏金問題で逮捕者が出る
みたいな事を言えば、おおよそ誰でも当たる。
問題はいつ、誰が、って話なのにそこは触れない。
昔からあるありきたりな詐欺師の口上、
回犬程度が出来るのは大体そんなところだろ。
動画なんて見てないから知らんけど(゚⊿゚)シラネ

302 :右や左の名無し様:2024/01/28(日) 09:50:24.67 ID:HxB7vENG0.net
オカルト好きの「地震予知が当たった」ってのと同じ

303 :右や左の名無し様:2024/02/04(日) 20:36:13.75 ID:ZzC+7ZyD0.net
21時30分からライブやるってよ。
楽しみだなぁ。
みんな見るよね?

304 :右や左の名無し様:2024/02/18(日) 16:46:31.05 ID:l8gPO2nI0.net
はぁ今日のライブ面白かった。
飯山陽の事をボッチを拗らせてると言ってたけど、ボッチのYouTuberが言ってもねぇ。

305 :AI太郎 :2024/02/18(日) 18:47:05.90 ID:f9NEAqec0.net
反ワクチン運動と左翼ポピュリズムとの関係について問題点を列挙します。

1. 左翼ポピュリズムはしばしば反体制の姿勢を顕示します。反ワクチン運動も既存の医療機関や政府に対する不信感を煽動します。反ワクチン運動と左翼ポピュリズムはことさらに政府や統治を罵倒して社会不安を煽る共通点があります。
2. 反ワクチン運動や左翼ポピュリストは情報の歪曲や操作おこないます。現時点ではソーシャルメディア上での拡散によって事実と異なる情報や陰謀論が拡散される傾向があります。このため、ITのスキルをもった同じ技術者・技術宗団が反ワクチンや左翼の宣伝活動を担っている可能性があります。
3. 左翼のポピュリズムはしばしば個人の絶対自由や政府の影響排除の理念を掲げます。反ワクチン運動も、ワクチン接種は個人の自由への介入と見なしてこれを攻撃します。政府への不信感や反感を通じて反ワクチンと左翼ポピュリズムは思想的共鳴や反政府的な活動での協力の要因となります。
3. 左翼ポピュリズムは、社会的・経済的な不平等感を煽動して大衆運動を煽動します。反ワクチン運動も衛生状態の悪い貧困層にワクチンの副反応や健康リスクが押し付けられているというプロバガンダを行います。
4. 反ワクチン運動と左翼ポピュリズムは、文化的なアイデンティティや価値観をツールとしてもちいます。アジア各国の共産政権といわゆる漢方や中国医療を神聖視する点で共通の文化に属するといえましょう。

306 :右や左の名無し様:2024/02/21(水) 13:30:41.05 ID:AvJGx7psQ
変な笑いを入れながら、しゃべる仲本工事似の薄気味悪い奴だ、どうでもいい奴だ

307 :右や左の名無し様:2024/03/01(金) 16:30:31.46 ID:Il4Ndg/CY
くだらい、くちぱく動画WWW

308 :右や左の名無し様:2024/03/03(日) 11:06:48.96 ID:xfD9qTXW00303.net
昨日のライブみた?
素人の株の話しで、あまりにつまらないから途中で寝てしまった。
最後までみた人、感想聞かせて!

309 :右や左の名無し様:2024/03/08(金) 06:42:57.98 ID:VcJTQOp+e
他人の動画のパクリ動画WWW

310 :右や左の名無し様:2024/03/11(月) 16:06:18.92 ID:J1bb1KCR0.net
飯山陽の悪口も言ってるのか
前はまともなことを言ってる人って評価だったのに、上念カズヤのケツ舐めてあっち系に行ってから変わったな
変節漢なのは親友の闇クマと一緒か
しかし上念カズヤ側こそ言ってることが全部間違いだったって次々発覚してきてるのに、今更あっちに媚び売った改憲のセンスの無いことよ

311 :右や左の名無し様:2024/03/14(木) 20:43:01.30 ID:ETGKY4jVHPi.net
そもそもワクチン批判は非科学的と断じる根拠が分からない
そりゃワクチン陰謀論は分かるし百田の逝ってることが
全て正しいと言うつもりもないけど

この人の学歴や職業、カルト嫌いの経緯が分からないから…

つか、元々桜井誠の信者じゃなかったっけ?
川口での活動は報じたの?

312 :右や左の名無し様:2024/03/19(火) 22:52:08.16 ID:DH68j6Oz0.net
Jどもが陰謀論だなんだとぶっ叩いてたのが実は事実で、Jどもが官僚の陰謀のコマだったのほんと笑える
そんなJに土下座してケツ舐めて仲間に入れてもらったカス

313 :右や左の名無し様:2024/03/26(火) 15:07:32.77 ID:TNd+ZQTM0.net
今更Jに擦り寄ろうとするのマジでカッコ悪い

314 :右や左の名無し様:2024/03/27(水) 13:02:46.68 ID:oBEbava00.net
最近はJとかに擦り寄ってるの?コドオジメガネ、うわっ、ダサっ!

315 :右や左の名無し様:2024/04/04(木) 19:30:55.70 ID:Dns5HBmb00404.net
暇空も改憲みたくなりそうだな。
オタクとか引きこもりニートとかって、なんであんなキレかたしか出来ないかね。
大人になれないんだろうな。

316 :右や左の名無し様:2024/04/04(木) 20:51:50.79 ID:9CBMmkjG00404.net
飯山さんを服装がブランド物だからダメだと批判したらコメントが荒れてオフにしていたな
今までなら主張や言動について批判していたのに、見た目で批判するようになったら政治系としては致命的だろう
つつくネタが無いなら無理に批判しなくても良いだろうにとは思った
それにあれこれ文句言ってダメだと思うなら名前の通りリアルな政党を立ち上げれば良いのに

317 :右や左の名無し様:2024/04/24(水) 15:09:54.61 ID:+FzQdYHHS
名前を隠す仲本工事似のとっちゃん坊や(自称) 改憲君主党、薄気味の悪い奴だ

318 :右や左の名無し様:2024/05/06(月) 01:31:00.81 ID:cOU6k7jr0.net
友人であるエビデンス

319 :右や左の名無し様:2024/05/07(火) 00:10:58.71 ID:WFZXQpd20.net
いま、ライブで必死に保守党の悪口www

320 :右や左の名無し様:2024/05/07(火) 00:13:22.19 ID:WFZXQpd20.net
批判は良いんだけど
批判の仕方が幼稚でなんか寂しいwww

321 :右や左の名無し様:2024/05/07(火) 02:42:57.80 ID:Iw+/ko4B0.net
メンバーシップ入ってるの?

322 :右や左の名無し様:2024/05/07(火) 03:03:48.53 ID:lq4zQWO7H.net
>>321
ライブ中はただで見れるよ

323 :右や左の名無し様:2024/05/07(火) 15:04:14.13 ID:8bsdCulOa.net
>>322
そうなのか!
耳寄り情報ありがとう

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★