2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉山満系シンクタンク★1

1 :右や左の名無し様:2022/07/15(金) 15:41:43 ID:zZVcGb2s0.net
倉山満 シンクタンク

https://kyuukoku.com/seikahoukoku/

https://kyuukoku.com/kennkyuseikahoukoku/


江崎道朗

https://ezakimichio.info/archives/category/books

https://twitter.com/ezakimichio


https://www.youtube.com/watch?v=1IpJendNMKI

https://www.youtube.com/channel/UCDrXxofz1CIOo9vqwHqfIyg/videos

中川コージ   https://note.com/kozijp/

(deleted an unsolicited ad)

952 :右や左の名無し様:2023/11/13(月) 10:13:33.00 ID:5E9e/+S+0.net
>>951
これはやるべきだな

953 :右や左の名無し様:2023/11/13(月) 15:15:06.23 ID:9LE2FvF30.net
https://www.youtube.com/watch?v=aSoa5EtBEXk

954 :右や左の名無し様:2023/11/25(土) 09:42:20.26 ID:KWtqoccC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=m-MXbaKvsqw

955 :右や左の名無し様:2023/11/25(土) 11:15:40.23 ID:KWtqoccC0.net
おおつあやか(大津綾香)
https://twitter.com/ayaka_otsu/status/1728223468460937301

おはようございます?

ネットの誹謗中傷は深刻な社会問題だと考えます。思いやりのある社会を目指して、積極的に取り組んで参ります。

https://soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/d_syohi/hiboutyusyou.html
画像
午前10:25 ・ 2023年11月25日
(deleted an unsolicited ad)

956 :右や左の名無し様:2023/11/25(土) 16:03:26.68 ID:qTw/ky/H0.net
>>951
わざわざサンクス

957 :右や左の名無し様:2023/11/27(月) 18:44:27.26 ID:MxQpiaaA0.net
>>1
宮台真司.「民主党政権になれば陳情先がなくなるのです。自民党的な 「お任せ型」 の政治を続けていては日本が確実に滅びるからです。これからは陳情でなく共同体的自己決定の時代。」

958 :右や左の名無し様:2023/12/03(日) 13:27:26.31 ID:f5BCtH8Q0.net
倉山満系シンクタンク★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1701577625/

959 :右や左の名無し様:2023/12/05(火) 07:13:04.20 ID:5I31kxS90.net
MMTを高圧経済と勘違いしていた藤井中野三橋

960 :右や左の名無し様:2023/12/06(水) 17:17:08.51 ID:kNN7EtBWF.net
悪魔の証明批判に対しては結局反論できずか
篠田英朗氏のまとめでFAだな

961 :右や左の名無し様:2023/12/08(金) 04:30:16.80 ID:zs3arCPl0.net
957
マルゲキの大失敗は、先駆者の優位を生かせなかった。
完全無料1回の放送を3分割で公開していれば
金銭面と閲覧数で、課金制より大成功していた。

962 :右や左の名無し様:2023/12/09(土) 01:24:40.34 ID:MXUoUqTd0.net
似非保守は何故イスラエルを支持するのか
福音派がイスラエル支持するみたいな感じか

963 :右や左の名無し様:2023/12/09(土) 16:06:40.57 ID:w7a/cFzFM.net
倉山がエスラエルを支持するのは分かる
コメンテーターに自衛隊OBを抱えているから。
百田も同様で、お抱えの有本や飯山が親エスラエル派

964 :右や左の名無し様:2023/12/10(日) 19:32:40.12 ID:m6/N8Nntd.net
国際法学上の話でどっちが良いか悪いかの話はしとらんぞ

965 :右や左の名無し様:2024/01/04(木) 11:02:31.39 ID:S17qIFTqM.net
それがあかんのでは?
イスラエルの過剰報復あかんよね、と言うのも駄目なんか?

966 :右や左の名無し様:2024/01/05(金) 14:00:34.46 ID:sJ/JLCqvd.net
倉山もやりすぎはだめだぞ、情報、宣伝戦を怠るとひどい目に合うぞだよ

967 :右や左の名無し様:2024/01/05(金) 14:02:57.15 ID:sJ/JLCqvd.net
あと、戦いの是非においては否定しないけど戦い方の是非は移ろうものだから完全な肯定も否定も今の段階においては正確なことは言えないよでもあるな

968 :右や左の名無し様:2024/01/05(金) 15:50:23.90 ID:Ofgq42fPM.net
じゃあもう何にも言えねえじゃんハマイスラエルに限らず
これまでやってきたインテリジェンスが云々は何だったんだよハマイスラエルに関してはインテリジェンスは捨てるんか

現時点で言えることはイスラエルによる10倍やり返しは明白であり、イスラエルを止めないと更に戦火が拡大してしまう
呑気に国際法で構えてたらどえらい事態になるぞ。

969 :右や左の名無し様:2024/01/05(金) 20:28:03.02 ID:iYIOMZEId.net
インテリジェンスを捨ててないから、現状の日本からは大きく関与できないだぞ

イスラエルは発言とは裏腹に公開情報の範囲では国際法を意識した戦い方をしているので過剰報復というのを断定するのも日本からはできない

例えば無差別爆撃、ようは絨毯爆撃をしてるわけでもない

一旦戦争状態になったからには戦力の差から10倍100倍返しに見えても許容される範囲というのはあるしな

970 :右や左の名無し様:2024/01/05(金) 20:36:51.91 ID:iYIOMZEId.net
現在言える国際法の解釈としても、戦争の正当性はイスラエルにある
歴史を紐解けばハマス側にもあるようにも見えなくはないが、そのために取った手段、戦い方は明白に国際法違反である

よって日本からイスラエルに言えることは大きく介入する気がないなら、やりすぎるなよとしか言えないし、しっかりと広報しろとしか言いようがない

971 :右や左の名無し様:2024/01/05(金) 21:52:54.71 ID:aqO/2yv30.net
韓国の反日カルトである統一教会の問題を放置して
外国同士の争いに夢中になったふりをするビジ保守w

まずお前らが反日カルトとつるんでビジネスしてたことを反省しろよ

972 :右や左の名無し様:2024/01/06(土) 07:44:00.96 ID:pbz8Mj3AM.net
>>971
レベルが低すぎてクサw
デモクラシータイムスで見てウレションしてろタコ

973 :右や左の名無し様:2024/01/06(土) 07:47:07.40 ID:pbz8Mj3AM.net
>>970
これは倉山氏の見解と捉えていいのか?

974 :右や左の名無し様:2024/01/06(土) 07:47:58.69 ID:pbz8Mj3AM.net
>>969

975 :右や左の名無し様:2024/01/06(土) 11:42:32.47 ID:DmrbS5uQd.net
多少の違いはあるだろうけど概ねはそうかと
岸田首相も似たような答弁してるしね

976 :右や左の名無し様:2024/01/07(日) 07:54:36.10 ID:p+/b2g1L0.net
能登半島地震で現地入りした面々

山本太郎
津田大介
へずまりゅう
煉獄コロアキ
ガッツch中島蓮
後藤祐樹

石川県に珍獣が集まってしまうw

977 :右や左の名無し様:2024/01/08(月) 01:14:00.72 ID:gVVnlZIN0.net
救国シンクタンク、(亡国シンクタンク)

倉山満(所長・理事長、元生長の家信者) 江崎道朗(研究員・理事、元生長の家信者)
渡瀬裕哉(研究員・理事、統一教会信者) 中川コージ(研究員)

836 右や左の名無し様 sage ▼ New! 2022/07/30(土) 20:25:00.30
□一般社団法人 救国シンクタンク 東京都千代田区紀尾井町4番5号
□一般社団法人 倫理研究所 東京都千代田区紀尾井町4-5
□一般社団法人 実践倫理宏正会 倫理研究所の分派 山上の母親が入信

978 :右や左の名無し様:2024/01/08(月) 01:18:32.36 ID:gVVnlZIN0.net
倉山満「週刊SPA!」を提訴
事実無根の記事で名誉毀損

公明党

公明党は20日、6日発売の「週刊SPA!6月13日号」(株式会社扶桑社発行)に掲載された
「倉山満の知性のリング 言論ストロングスタイル」の記事において、
公明党の名誉を著しく毀損する事実無根の記述があったとして、
同社と倉山氏、同誌の編集人、発行人に対し、
損害賠償の支払いと同誌への謝罪広告の掲載を求める訴訟を東京地裁に起こした。

問題の記事は、あたかも公明党が選挙のたびに、
組織的かつ恣意的に住民票登録を移動する不正工作を指示しているとするもの。

訴状では「公明党は過去のいかなる選挙においても、
候補者の当選を得るために支持者の住民票を移動させたことなど一切ない」と記事の内容を否定。
同記事の掲載は「全くの虚偽の事実を摘示し、
公明党の社会的評価を著しく低下させるものであることは明らか」と指摘した。

同記事を巡って公明党は8日、同誌などに対し謝罪と記事の訂正を行うよう厳重に抗議したが、
同誌は謝罪と記事の訂正に応じなかった。

979 :右や左の名無し様:2024/01/08(月) 01:59:16.32 ID:gVVnlZIN0.net
聖教新聞【公式】@seikyoofficial
https://twitter.com/seikyoofficial/status/1732184987150192648

住民票移動のデマで光文社が謝罪と訂正

株式会社光文社は1日、同社刊行の新書『参議院』(倉山満著)に関して、
「お詫びと訂正」をホームページに掲載した

「住民票移動」云々の言説はこれまでも、
発言者や掲載したメディアが謝罪や訂正を重ね、
虚偽であることが明らかになっており、改めて根も葉もないデマであることが浮き彫りになった
(deleted an unsolicited ad)

980 :右や左の名無し様:2024/01/09(火) 01:40:06.23 ID:INNaQXId0.net
ビジウヨは売名をしたいからかデマをはきがち

981 :右や左の名無し様:2024/01/09(火) 08:48:44.68 ID:DugshO2b0.net
宮台真司・福山哲郎「09年8月30日、日本に革命が起こったことを国民は気づいていない」
.


982 :右や左の名無し様:2024/01/10(水) 15:36:06.89 ID:t4Q9WSPd0.net
宮台真司の安倍晋三に対する深い憎悪が謎だったが、
彼の活動履歴を追ったら旧民主党の政策ブレーンとして深く関わっていたこや立民になった後も関わっていることを知って全てが腑に落ちた
選挙で安倍さんに全敗した政策ブレーンとしての宮台氏。安倍憎しの理由も理解できます。
鳩山内閣が誕生した当時は全能感に満ちていたことでしょう。
宮台氏が50歳前後の人生の一時期に心血を注いだのが民主党の政策ブレーンとしての活動でした。民主党の失敗は宮台氏にとってもある種の挫折感を感じさせる出来事であったと思います。

983 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 15:44:16.74 ID:mXDHex6/0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1701577625/

984 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 15:45:08.81 ID:mXDHex6/0.net
左女アナル舐め比べたい

985 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 15:50:51.04 ID:mXDHex6/0.net
右女アナル舐め比べたい

986 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 15:58:04.69 ID:mXDHex6/0.net
山電眼鏡車掌と69したい

987 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:02:49.93 ID:mXDHex6/0.net
東二見女アナル舐め比べたい

988 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:02:54.94 ID:mXDHex6/0.net
左女アナル舐め比べたい

989 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:22:31.17 ID:mXDHex6/0.net
15×17=255
255-75=180

15×12枚=180

990 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:42:03.79 ID:mXDHex6/0.net
前女アナル舐め比べたい

991 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:42:08.80 ID:mXDHex6/0.net
右女アナル舐め比べたい

992 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:45:19.94 ID:mXDHex6/0.net
莉生のパンツ欲しい

993 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:46:01.04 ID:mXDHex6/0.net
セックスう

994 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:46:06.88 ID:mXDHex6/0.net
とろみ

995 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:47:06.53 ID:mXDHex6/0.net
中出し

996 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:47:14.43 ID:mXDHex6/0.net
彼氏はデカチン

997 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:48:05.78 ID:mXDHex6/0.net
JCとアナルセックスしたい

998 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:48:20.43 ID:mXDHex6/0.net
莉生

999 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:48:35.93 ID:mXDHex6/0.net
直通特急車内女アナル舐め比べたい

1000 :右や左の名無し様:2024/02/10(土) 16:48:55.20 ID:mXDHex6/0.net
1000ならJC1と性交できる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
290 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★