2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊と内閣総理大臣

1 :鈴木:2022/03/15(火) 03:55:01.18 ID:9xmAV5cmr.net
考える事とか検索の仕方とか
独り言、匿名性に問題が
あったみたいで
自衛隊法に触れてしまってるみたいで
電磁波の拷問をされていて
困ってるんですけど

請願書、陳情書に
自衛隊法の改正
思考と検索エンジンを使うだけで
監視され内閣総理大臣と自衛官に
電磁波で殺されそうになると書いて
請願書+自分の都道府県を検索して
提出してください。
見た目だけでは電磁波は
分からないので。

2 :対高圧拷問マラ:2022/03/15(火) 19:50:08.88 ID:RixaUryy0.net
拷問にたえられるかな
まず 300V 400V 600V
700v,800V、900v<1000.。。。。。
https://o.5ch.net/1wt2o.png

3 :右や左の名無し様:2022/03/16(水) 13:20:23.94 ID:q+nQ4QkB0.net
ダウン
なんでもいいます。
はくじょうします。
わるいのにっぽんです。
金さんアハいだいですううう

4 :カネより大事なものがある:2022/03/16(水) 23:01:14.54 ID:q+nQ4QkB0.net
ラブホの前でニヤッと笑ってあぬすアイコンタクト
https://o.5ch.net/1wtea.png

5 :右や左の名無し様:2022/03/17(木) 03:17:46.42 ID:oXAsKGUG0.net
ない!

6 :右や左の名無し様:2022/03/25(金) 03:51:32.14 ID:7zk8wvdRM.net
内閣支持率と海上保安庁長官

7 :右や左の名無し様:2022/09/01(木) 20:06:00.38 ID:b8WZ2MGxb
口シア外交官追放したのって,北朝鮮やらヘの白々しい対応同様,適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせてまで利権に執着してるキチカ゛イゼレンスキ―からも分かるように,
何ひとつ価値生産もできす゛に人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣て゛やる人類に湧いた害蟲なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けて゛身分保障される悪質な法律のせいて゛.仕事させようとする首長はパワ八ラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば、ハ゛力を見るのは遺伝孑レヘ゛ルからの奴隷体質労働者階級た゛から屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうで煙が上がってるた゛ろうに、世界最惡の腐敗国家には反吐か゛出るよな
しかも税金で地球破壞して化石賞連続受賞とか、日本〔自民公明〕以上に世界の平和秩序を踏みにし゛るテ口國家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTps://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/09/03(土) 09:38:58.71
お神さん’zのアト亞戸は話す、日本人は目先のことで頭がいっぱいの原始人以下だ!!

森林は保水湖だと思え、節水の前に森が焼かれる事で失うモノの心配をしろ
砂防ダムは最悪な選択である、相も変らず大雨の心配に逃げ場所探しばばかり
都道府県や市町村に相談して安心して住める場所をご老人にさっさと提供するサービスが
必須である。 一度雨に使った建物はもろい、住居がトラブルメーカーとなって
その場を離れない限り恐怖は遠い記憶にはなりえない。   − つづく −

砂防ダムの完成の前に被災者用災害住宅団地のほうがいい、危険な自然災害地域では
過疎る、間違いなく過疎ってゆく、団地造りでファン獲得の方が政治家にとっても
清き一票は期待出来る。
砂防ダムの前に河川の泥を回収することと、徹底した緑化運動である。
木々程よい木陰を造る頃に、災害被害区域は土地の地盤も固まるだろう。
政治家の仕事は相続税0円で孫やひ孫に譲れる環境つくりである。
書き込み担当が私自身●子fでした。

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200