2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民を当選】しばき隊FC★978【立憲を落とせ!】

1 :右や左の名無し様:2022/02/15(火) 19:38:56.30 ID:Kbb4jCJr0.net
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【野間の公務】しばき隊FC★977【どやしつけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1644323838/

※避難所https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1628135030/

718 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 21:54:30.42 ID:5qSj8azI0.net
>>660
靴とかツイフェミが鍵かけて引用RTできなくした上で、自分のツイートを
スクショで貼った批判者を著作権侵害で訴訟しようとしてる、と言われた時期があったけど
勝手にツイート使われた人達は、一斉におっさん臭い飯を訴えればよいのでは

719 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 22:01:34.26 ID:5qSj8azI0.net
つうか、なつかしのツイッター社前デモの焼き直しやん
なぜか直後にパヨ垢大量凍結を招いたという噂を残した
https://twitter.com/yasudakoichi/status/906077583862669312
(deleted an unsolicited ad)

720 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 22:07:55.62 ID:hKhQtL9p0.net
>>684
生ビール無料券使えるようにしてから言えば説得力あるんだけどな〜。
>>694
自衛隊には行けないのかな?w

721 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 22:31:44.05 ID:53SBW12op.net
>>717
フォロワーも注文は別名でやってんじねえのと思ったが、身元丸分かりのフォロワーも居るだろうから
やっぱりダメなんだろうなw

722 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 22:35:29.79 ID:LqoOzWkMd.net
あれじゃリピーターも付きにくいだろうししょうがないね

723 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 23:06:06.72 ID:eysy6m2i0.net
宮台は何を言っても虚しいだけ。

https://lite-ra.com/2014/11/post-601_4.html
>要は、キモいか立派かということ。結論です。
>僕が推したいのは “左翼ゴロツキ戦略”です。しばき隊が好い例。
>「ヘイトはキモい。YouTubeとかで観たらキモいオヤジとオバハンばかり。
>筋骨隆々としてタトゥーが入ったしばき隊の方が格好いいぜ」という戦略です。

「立派」で「筋骨隆々」で「格好いい」人達
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://pbs.twimg.com/media/D79-RTHX4AE86-G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsfVR3xVEAET_8u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BOACt4BCUAALPw4.jpg
https://i.imgur.com/0E7NFjE.jpg
https://archive.vn/dU6jo/3583479641a9fe13ba9ea96bcb7170502c38b83d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BRoWXRwCAAAQ0Ut.jpg
https://i.imgur.com/z9A5FMM.jpg

724 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 23:10:25.73 ID:LqoOzWkMd.net
本気でこういう事言ってる内は多数派になるなんて絶対に無理だなw

725 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 23:13:39.11 ID:eysy6m2i0.net
一部の奴が悪目立ちしてるんだろうけど、社会学者って専門外で知ったかぶりして一般人に揚げ足取られたり、
「無責任な傍観者でいいのか!」と煽られて変てこりんな活動家をやってりする奴ばかり目に付くんだよねえ。

726 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 23:14:32.79 ID:5qSj8azI0.net
>筋骨隆々としてタトゥーが入ったしばき隊の方が格好いいぜ」という戦略です。

今にして思えば、組長は自分の器量を大幅に超える過剰な役割を背負わされていたのだな…と少し同情

727 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 23:18:54.39 ID:Y7v/mOBqp.net
内田樹とかだな>馬鹿な社会学者

728 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 23:19:02.18 ID:5qSj8azI0.net
宮台の言ったようなダークヒーロー的イメージを担う人材が決定的に欠けてたので
たまたま目についたヒマそうなチンピラ右翼の街案内をスカウトした、なんてことないだろうな

729 :右や左の名無し様:2022/02/22(火) 23:58:03.64 ID:SA913LtFd.net
>>711
可愛さ余って憎さ100倍とかいうけれど。ノン気に一方的に絡むのはいかががなものですかね。ホモ同士で小さな愛を育んでおとなしくしてたらいいのに。

730 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 00:15:35.61 ID:2eSTfZd00.net
イキってる奴がカッコいいとか、遅くとも成人するまでには卒業しとけよw
こんなんだから冷笑されるんやぞ

731 :ホモ奴隷解放!:2022/02/23(水) 00:17:52.93 ID:a8yt+54W0.net
技術というものは用いなくとも、知識そのものによって保持することができるが、
徳というものはその活用にかかっている。
そしてその最大の活用とは国の指導であり、
また、人々が片隅で声高に説いていること自体を、
口先ではなく、実力によって達成することである。
(キケロ『国家について』1.2)

732 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 00:21:16.98 ID:rrGqIJMV0.net
>>723
しばき隊は格好いいよなあwww

733 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 00:39:14.52 ID:PNzSmt/Sd.net
イキった中年がオラついてるのを見てカッコいいって思うのはごく少数だと思うぞ
いい加減、普通の人はどっちも近付きたくないって気付けよ

734 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 00:41:22.17 ID:2eSTfZd00.net
実際、二者択一じゃないんだよね
何であいつらは白か黒かしか許さないんだろ

735 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 01:11:51.38 ID:EUQ98v6g0.net
インドア派キャンパー
@I_hate_camp
おまえら、なんで「戦争反対」と言えなくなってるの?
国際情勢なんて我々に関係ない。戦争で痛い目に遭うのは常に「私たちは関係ない」と思っていたバカなんだ。
https://twitter.com/I_hate_camp/status/1496130541221183489


周回遅れで昨日から言い始めてイキってて草
(deleted an unsolicited ad)

736 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 03:59:43.56 ID:Y2pwh1Zu0.net
しばかれカウンターは半グレケツ持ち関東連合との関係をも否定出来ないし
野間易通やノイホイ辺りがイキろうが雑魚扱いされ手出し出来ないだろ

SSS/見立真一 ※悪のカリスマ。刺青も入ってなくまさにカリスマ。
SSS/田丸大 今もなおカリスマ。90年代にチーマー特集でTVに雑誌に出たカリスマ。
SS/石元太一 今もなお若い世代の関東連合代表カリスマでありTVにも雑誌にも出たイケメンで女優と付き合っていたカリスマ。今の見た目強面雑魚を黙らしたカリスマ。
SS/伊藤リオン 関東連合最強戦闘力のカリスマ。海老をボコり沖縄で3対1で勝ったカリスマ中のカリスマ。※のちに東京の雑魚どもが背中避けを真似するがただの前屈みでやはり本物はカリスマ。
論外/柴田大輔(シバラ) 不良界のNo.1嫌われ者。去年惜しくも自害した。 
押尾学、高相祐一、宮迫博之、入江慎也他/奴等にケツ持ちして貰った三下芸能人。
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/a/e/750w/img_aea4b0e8c1871de5b12ebc577640ba11776332.jpg
https://sscchhaa.com/wp-content/uploads/2021/12/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2021-12-01-9.25.42.png
https://www.news-postseven.com/uploads/2016/10/shibata_daisuke.jpg
https://sai001.com/wp-content/uploads/2020/07/b79f9ec52293df75ff550427786d6190-2.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-tvOcd3jyFfk/WGEPtAfC6II/AAAAAAAAWZI/BxP8GiqSA4M0KiVDGttBlX-JAwDcWTuowCLcB/s1600/2016-12-26_213945.png

737 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 04:12:25.36 ID:Y2pwh1Zu0.net
>>723
こんなしばかれ雑魚カウンターすら関東連合にケツ持ちして貰ってるからな
半グレに逆らえは顔面根性焼き連発に傷口大便塗布で破傷風と失明は覚悟しておけ

206: [] 2022/02/19(土) 13:25:14 ID:0

威力業務妨害とストーカー禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、住吉会系暴力団組長の中越健二郎容疑者(44)と、組員の松嶋重容疑者(44)ら男4人です。 4人は去年9月から新宿区歌舞伎町にあるキャバクラ店前にて連日集まり客が入らない様にした上でSNSのインスタグラムなどでその様子を拡散し業務を妨害した疑いが持たれています。
組長である中越容疑者は認め「女に振られた腹いせに店の営業を妨害した」と話しているが他の3人は否認しているという事です。


中越と松嶋クロス
https://i.imgur.com/M8BrwX1.jpg
https://i.imgur.com/GrYViMb.jpg
https://i.imgur.com/AvCYB6s.jpg
https://i.imgur.com/2qENl0h.jpg
https://i.imgur.com/D7X0qFV.jpg
https://i.imgur.com/IC9VnKF.jpg
https://i.imgur.com/EHTbUQt.jpg
https://i.imgur.com/h9UXbs9.jpg
https://i.imgur.com/zT47hfs.jpg
https://i.imgur.com/Znh2Miu.jpg

田丸大
https://i.imgur.com/HAEAOrY.jpg
石元太一
https://i.imgur.com/nUvUtlC.jpg
田丸大2
https://i.imgur.com/Rrt0383.jpg

738 :セイリィ・ゲイン:2022/02/23(水) 06:04:24.47 ID:Y2pwh1Zu0.net
>>712
小金井市の冨田真由さん襲撃事件の岩埼友宏は
野間易通、香山リカ、伊藤大介から称賛されたしばきストーカー同志だから文句は有り得ない

739 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 06:31:58.53 ID:RooEf4jga.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

740 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 09:35:37.16 ID:3VBSdRA20.net
ウクライナってよく知らないけどウヨライナ人のせいでイメージ悪い
差別かもしれないが
美人すぎるティモシェンコ首相も保守政党っていうし

741 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 09:39:01.91 ID:fpTd7wSu0.net
bakaって根っからの差別主義者だな。

742 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 09:39:19.24 ID:3VBSdRA20.net
ジャップにとっての国際社会は西側諸国のことだからなあ
反米で戦争抑止できるの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
国際社会:ウクライナの領土保全と主権を支持する!常にウクライナと共にいる!

*戦争が始まる*

国際社会:国外退避~ 遺憾、遺憾、遺憾!懸念、懸念、懸念!

国際社会が戦争抑止できると考えている人、考え直したほうがいい

743 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 09:45:30.47 ID:fpTd7wSu0.net
>ID:3VBSdRA20

傍聴していたと称しながら、全く傍聴記録を挙げられない上に
榎本に非通知電話しかかけられず、
模試で一位を取ったと嘯くクセに、出身大学名を挙げられず、
共産党シンパのクセに赤旗を買う金も無い、
いつも都合のいい情報ばかり探して
コソコソと回線を替えることに意味を見いだし
匿名掲示板のニッチな場で、
土日祝日関係なく、
一日数十回誰も読まないカキコを続ける寂しいbakaこと
本日の負け犬無双荒らしホモヘタレ嘘つき陰キャ司馬慰

>>4-6

744 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 09:48:17.62 ID:bp51yb2m0.net
サヨク「ウクライナに憲法9条があれば侵攻されなかった
これぐらい胸を張っていって欲しいよね

745 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 09:55:57.57 ID:3VBSdRA20.net
>>744
「ブーツオングラウンド」知らない人?
憲法守る意思のない猿国ならあっても効力低い

746 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 09:59:20.21 ID:bp51yb2m0.net
自国の軍備を制限する憲法を他国が守ってくれるとか相変わらずBakaですね

747 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 10:03:39.99 ID:6vKvOE+GH.net
パヨは中共に日本占領してほしいんやろ。
香山リカ北京語勉強しようとか言ってたし

748 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 10:06:31.10 ID:3VBSdRA20.net
元米兵「基地を閉鎖しろ」

「米国は最も非道な国」 元米兵、戦場のリアル語る 「戦争はうそで固められたもの」
https://nordot.app/428868837983880289
戦争をなくすためには、米軍基地の閉鎖と外国からの米軍要員の排除が不可欠です。
なぜ米軍の退役軍人が沖縄の米軍基地に抗議しているのですか?
https://worldbeyondwar.org/ja/u-s-military-veterans-protesting-u-s-military-bases-okinawa/

元日本軍人元ロシア将校「戦争は悪」
ウクライナに軍事圧力かけるロシア・プーチン大統領に辞任要求 退役大将が痛切な訴え
https://globe.asahi.com/article/14550085

ジャップ猿だけでしょ
「新基地建設しろ戦争は外交の一手段」とかイキってる悪人は

749 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 10:08:20.55 ID:3VBSdRA20.net
>>746
何度か書いてるがラテン語で欧米人が知ってる古典ホラティウスの詩の中に
「悪人ケモノが武装して非武装は正しい」みたいな言葉があるんだよね
ジャップだけでしょ猿を真似したいのはw

750 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 10:12:05.92 ID:bp51yb2m0.net
さすが、恐怖を感じたからと、先制攻撃をする人間のいう事には説得力がある
まず最初に自分が猿だと自覚しなきゃね

751 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 10:38:41.97 ID:CG5LwA0v0.net
日別世界1位

【K防疫壊滅】韓国の新規コロナ感染者 17万1452人に急増 [2/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645578160/

752 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 10:41:48.52 ID:YbyIpE6A0.net
プーチンに伝えたい















753 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 10:43:49.86 ID:XaNroLHW0.net
バイデン大統領が同盟国と協議して対露制裁を発動したと発表、同盟国のリストに韓国の名前はなし
https://twitter.com/u1ss/status/1496295676157870083
(deleted an unsolicited ad)

754 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 11:05:49.36 ID:EtsGGc5K0.net
「酒酌み交わして〜」発言の子は、職場で「お前早く酒もって戦争止めてこいよ」とからかわれたりしてるのだろうか
(就職できたかな?)

755 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 11:08:21.40 ID:dYy9BDoMd.net
社民党どうすんのこれ

756 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 11:23:14.78 ID:3VBSdRA20.net
本当に強い人は殴られても無抵抗を貫いた主水さんだと思うが、
自分が痛めつけられるのが嫌で積極的に行動するジャップ。
俺は転ぶのも痛くて嫌だった。
スキーとラグビーではなるべく転びたくないので踏ん張る。
それが上手く行ったね
ラグビーにはハンドオフというボールを持ってない手で張り手をしていいんだが、習いたての頃は「ボールを両手で持って走れ」と指導される。
落とすとノックオンという反則になるからね。
片手で持つとふとしたタックルなどの接触で落としやすくなるデメリットがある反面片手がフリーなのでバランスがとりやすい
ハンドオフできる。防御から攻撃に転じれる。
転びたくないから積極的にパンチ(ハンドオフ)を繰り出して相手をけん制する

>>750
あなたは肉体の喧嘩をしたことないんですか?
喧嘩をしたことない人のみが私に石を投げなさい
俺は人より多い方だと思う。それが小学校から数えて10戦目くらいかな?20戦かもしれないが
幼稚園の時は泣いてばかりいた。
小学校から泣くのを止めようと積極的にムカついたら先制攻撃していた
これはよく殴るジャップオスに育てられたからである。
やられるまえにやれ。泣く前に泣かせろ
ジャップオスの「男は強くあれ」みたいな教えが俺に先制攻撃を覚えさせたといえる

757 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 11:24:51.15 ID:3VBSdRA20.net
ジャップに限った話ではなく世界中のオスがそうかもしれない

758 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 12:36:43.06 ID:Oz8Bq/kZ0.net
>>728
https://ameblo.jp/matiannai2012/

最終更新が10年前のがまだ残ってたよ・・・

>>734
しかも、自分が勝手に決めたマイルールを自分で覆したり、スジを通す気は最初からゼロ。

759 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 12:43:41.55 ID:HPgHRwnV0.net
baka即NG

760 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 12:49:41.88 ID:nOJg+y4p0.net
【外務省】日本大使館の職員 北京で中国当局が一時拘束

https://www.youtube.com/watch?v=xwgFXjDr0Bo

761 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 12:59:04.54 ID:VxyN6Y+H0.net
https://twitter.com/sakeuchi317/status/1496269866676154369
もうお前らの票にはならないんだから立憲共産党の宣伝だけしてろよ
(deleted an unsolicited ad)

762 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 13:00:45.44 ID:VxyN6Y+H0.net
https://twitter.com/kharaguchi/status/1496232230817271809
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(deleted an unsolicited ad)

763 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 13:15:26.15 ID:zfDdLShbd.net
>>745
ブーツオングラウンドw

764 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 13:15:56.68 ID:a9fyRkDo0.net
まーた自称反差別の絶対差別主義奴ホモ虫が暴れとんか。

765 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 13:23:34.88 ID:bp51yb2m0.net
>>756
卑怯者であるBakaはラグビーをするな、語るなで終了

マジで卑怯者なBakaの言い訳が見苦しい
ムカついて来たんで、心が笑われる尾崎豊っぽい迷曲を久々に聴くか…
ttps://www.youtube.com/watch?v=vacIytEU1t4

766 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 13:29:04.76 ID:zxQGQxSEa.net
>>709
X1には残酷なケツ末だなあ…)*(

767 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 13:35:29.95 ID:HPgHRwnV0.net
韓国の感染者1日17万人 前日から7万人増
https://news.livedoor.com/article/detail/21723820/

K防疫・・・

768 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 13:49:48.86 ID:sD/NB6MWd.net
しばき隊ってやっぱ例の件でもロシア支持?

769 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 13:56:14.78 ID:2+a0xidR0.net
ウクライナに行って持論を語ってほしいわ。
現地の人に殴られるかもしれんがw

770 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 13:58:33.10 ID:zxQGQxSEa.net
>>768
ロシア支持なんかしたらエストニアの何とかヤバいなw

771 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:06:35.45 ID:Oz8Bq/kZ0.net
>>770
あのバカ、エストニアが共産主義政党厳禁なのも知らなかったからね。

772 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:06:46.75 ID:EUQ98v6g0.net
>>768
界隈は昨日くらいからようやくウクライナ情勢に参加し出してる。姑息だからここから反戦ヘゲモニーをとっていってずっと俺らはロシアに抗議してきたとか言い出すんじゃないかと思ってる。

773 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:09:19.16 ID:EUQ98v6g0.net
野間はウクライナ情勢とか知識もないから今日のNoHateTVは佐渡金山だよ。いつの話題だよって感じ。

774 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:16:02.10 ID:JsGF/elZa.net
小遣いくれる朝鮮系からの依頼かね

775 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:18:53.85 ID:Y2pwh1Zu0.net
>>773
今のロシア情勢から逃げては支那北鮮ヘゲモニーばかりボヤくウザい詐欺師振りは
谷本盛雄の兇行ダイジェストに秘密裡歓喜したドブヱと同じよ

776 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:21:00.29 ID:Oz8Bq/kZ0.net
まあ、しばき隊界隈が何を喚こうが、野党共闘()側の更なる退潮は避けられそうもないね。
「自衛隊の力を削げば安全になります」なんて戯言を世間の大多数が受け入れるはずがないし。
それこそハッシュタグ荒らしてた老人会の方見た結果はそんなもん。

777 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:21:45.07 ID:3VBSdRA20.net
>>772
むしろ安倍はプーチンと27回も会談して何を話してきたんだ?
血税返してもらおうぜ
ジャップはATMかよ

778 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:27:34.92 ID:bp51yb2m0.net
卑怯者が帰ってきたか
富山の高僧と一緒に憲法9条をウクライナとロシアに布教しに行けよ

779 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:30:50.97 ID:3VBSdRA20.net
赤木さんを死なせたりカントー橋崩落させたり、ネトウヨの支持する政権は無駄なことしかしないな血税使って

780 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:31:37.51 ID:wecQzOod0.net
>>778
卑怯者は1頭だろ
Baka=山岸
haka≠ホモ虫

781 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:32:27.16 ID:3VBSdRA20.net
>>778
隗より始めよ
まずは自分からだ
立憲主義を国内から浸透させる

自衛隊は違憲です

782 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:34:29.13 ID:bp51yb2m0.net
>>781
>隗より始めよ
また誤用ですかw

783 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:38:15.41 ID:3VBSdRA20.net
>>782
いやーだからds
お前が喧嘩したことなかったり株主として労働者の賃金上げるように経営陣に訴えたことあるなら聞くけどさ。
卑怯者は喋りかけないでくれる?

784 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:39:03.30 ID:3VBSdRA20.net
自分ができてねえのに他人にばかり要求すんなよ

785 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:43:13.95 ID:bp51yb2m0.net
>>783
>お前が喧嘩したことなかったり株主として労働者の賃金上げるように経営陣に訴えたことあるなら聞くけどさ。
パヨクお得意の自分勝手にルールを作るでやられてもなぁ

>>784
>自分ができてねえのに他人にばかり要求すんなよ
恐怖を感じで先制攻撃をしちゃう様な奴が、憲法9条守れというのはどうなんですか?
自己紹介だよな

資本論を少しでもかじってから、株主として労働者の賃金上げるように経営陣に訴えたことあるなら聞くけどさ
とかほざいてね

786 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:46:41.10 ID:3VBSdRA20.net
いやーだからさ
お前が喧嘩したことなかったり株主として労働者の賃金上げるように経営陣に訴えたことあるなら聞くけどさ。
卑怯者は自分の身を振り返れよ

787 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 14:52:56.28 ID:fpTd7wSu0.net
>自分ができてねえのに他人にばかり要求すんなよ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1640211524/968

>ジャップオスは死んだほうがいい

ジャップオスを自称する誰かさんは、いつ実行するんですか?
自分ができてねえのに他人にばかり要求すんなよ

788 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 15:05:11.79 ID:wecQzOod0.net
>>786
>卑怯者
っ 鏡

789 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 15:07:50.14 ID:3VBSdRA20.net
>>787
死んだほうがいいは=死ぬ気で頑張れ
みたいなもんで死ねだったら「隗より始めよ」
といわれても仕方ないけどさあ

790 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 15:24:53.72 ID:3VBSdRA20.net
>時代を前に進めるための解は、「市場経済か統制経済か」といった二項対立
を超えたところにあるのではないだろうか

「自由市場経済(ウヨ)か統制経済(サヨ)か」

どちらにせよ差別主義者の出番はないだろ
次のファシズムは反ファシズムの顔をしてやってくる、だっけ?
「統制経済」の方がファシズムっぽいよな
ってことはネトウヨの正体は

791 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 15:35:24.22 ID:2+a0xidR0.net
ロシアとウクライナの国境線で戦争を辞めろと生配信で抗議したい!
ってクラファンすれば集まるぞ!頑張れパヨチンズ。

「9条を守れー」と絶叫しながら射殺でもされれば、世界の現実について
話題になるかもしれんぞ。
「ヘイトを辞めろー」、「仲良くしようぜー!」でもイイゾ!

792 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 15:44:43.22 ID:3VBSdRA20.net
>>791
こんな危機こそ安倍の番だろ
何が外交の安倍だよw

793 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 15:47:35.23 ID:3VBSdRA20.net
北朝鮮を電撃訪問し、人質になっていた女性記者2人を奪い返したクリントン元大統領。
単身乗り込み、事件発生から4カ月で難問を解決したのだから大したものだ。

それに引き換え、日本の政治家はなにをしているのか。
少しはクリントンを見習ったらどうだ。
とくに情けないのは、「拉致問題」だけで総理大臣になった
安倍晋三だ。

「すべての拉致被害者が帰国を果たすまで、鉄の意志で取り組んでいく」

と、格好いいことを豪語していたくせに、拉致解決にまったく貢献していない。
本気で拉致問題に取り組んでいるというなら、クリントンのように、
いますぐ北朝鮮に飛んだらどうだ。
「訪朝したクリントンに対して、北朝鮮は金正日が自ら対応し、人質を帰した。
あの国は、高い地位の人物が直談判すれば、相応の対応をする国です。
実際、膠着状況を打破するには、それなりの人物が現地に乗り込むしかない。
米国は大統領経験者が訪朝したのだから、日本は総理経験者の安倍晋三が行けばいいのです」(外務省事情通)
安倍晋三は、ぜひ、訪朝し、横田めぐみさんを連れ戻すべきだ。


「コリア・レポート」編集長の辺真一氏が言う。
「拉致強硬派の自民党議員は、政治家や民間人が拉致解決に動こうとすると、『二元外交だ』『北朝鮮のシンパだ』とバッシングし、潰してきました。
しかし、政府が解決できないのなら、誰かが動くしかない。
米国は民間人のクリントンが解決したのです。
確かに、制裁だ、制裁だ、と北朝鮮を非難していれば、拉致問題に熱心に取り組んでいるように見えるが、いくら非難声明や決議声明を出しても、拉致が解決しないことは、この数年間で明らかです。
そろそろ米国のクリントンのように具体的に動くべきでしょう」
安全圏の日本国内に居て「制裁だ」と叫んでいればいいってものじゃない。
安倍晋三はいつ単身、訪朝するのか。
【ゲンダイ】安倍晋三はいつ単身訪朝するのかと日刊ゲンダイ
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249780139/

794 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 15:58:13.28 ID:3VBSdRA20.net
外交の安倍が雀荘の安倍になってるのか
もはやネトウヨの責任は明か
つけ上がらせたせい

795 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 16:03:23.54 ID:wecQzOod0.net
スレ流しのホモ虫本領発揮か?

796 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 16:15:54.13 ID:LLbLRpVHp.net
NGしてるからなんともないぜw

797 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 16:20:40.26 ID:pegcXxZH0.net
俺も池沼基地外は見えない

798 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 16:21:45.39 ID:VxyN6Y+H0.net
https://twitter.com/miyomi34/status/1496358812223422472
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(deleted an unsolicited ad)

799 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 16:24:06.55 ID:fpTd7wSu0.net
>>798
>ウクライナ侵攻に反対するなら大日本帝国の満洲を大批判しないとですねえ。

変なキノコでも食べたのか?

800 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 16:26:47.59 ID:wecQzOod0.net
>>799
大方てめえのマン臭でもうっかり嗅いだんだろw

801 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 16:36:42.52 ID:LLbLRpVHp.net
>>799
こんなアホ理論に誰が同意すんだろうな
周りはよほどのアホ揃いなんだろうな

802 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 16:38:20.45 ID:VxyN6Y+H0.net
新潟が必死に探してる奇跡のバカって自分自身だったってオチか

803 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 16:47:19.14 ID:5g21J2yva.net
正直ロシアのいうロシア系住民の保護という主張ってしばき界隈と親和性ありそうだよなw

804 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 17:39:46.22 ID:MGXVp4F5M.net
別働隊

805 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 17:43:34.59 ID:VxyN6Y+H0.net
https://twitter.com/koike_akira/status/1496376964793663490
馬鹿向けの椅子取りゲームかよ
(deleted an unsolicited ad)

806 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 18:22:47.59 ID:dYy9BDoMd.net
宮台真司風に言えば、ロシアが筋骨隆々でカッコいいからロシア側に立ってるんじゃないの?

807 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 18:31:22.86 ID:JsGF/elZa.net
日本と日本人が苦しめば楽しいって言う差別主義者なんだろうなー新潟とか

808 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 19:31:06.58 ID:MGXVp4F5M.net
TBS-CLP
立憲民主党-BJ
博報堂-迂回資金提供  TBS所有のビルに本社と登記本店を置く… 

トライアングル 三つ巴 三すくみ 三位一体…

809 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 19:38:46.99 ID:EUQ98v6g0.net
次回のNoHateTVはウクライナ情勢を取り上げてほしい所だ。満州を結び付けるも良し、朝鮮半島とウクライナを結び付けるも良し、お得意の憲法9条と結び付けるも良し、野間レジスタンス論を結び付けるも良し、アイヌを結び付けるも良し。どうでもいいとは言わないが佐渡金山ネタよりもうちょっと大きな話題で旬のネタで今日の放送はしてほしかったものだ。

810 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 19:45:25.02 ID:EUQ98v6g0.net
C.R.A.C.@cractyo
[2月23日(水) 20:00] #NoHateTV Vol.159 - 世界遺産推薦決定 佐渡金山の真実 https://youtube.com/watch?v=8DofRsL3foQ 歴史問題を棚上げして世界遺産推薦が決定した佐渡金山。朝徴用工たちの実態は? 地元の雰囲気は? 冬の日本海の荒波を越え、NO HATE TVクルーが現地へ赴きました。ホスト=安田浩一、野間易通
https://twitter.com/cractyo/status/1496072309702262784


佐渡金山まで取材に行ってご苦労だな。
(deleted an unsolicited ad)

811 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 19:47:57.33 ID:dYy9BDoMd.net
佐渡の金山は、過去に徴用された歴史を連想させるからみたいなもの凄い言いがかりしか言ってなかったような気がしてたけど、佐渡まで徴用工いないか探しに行ったのか?

812 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 19:51:42.74 ID:p0cR+1u40.net
佐渡といえば拉致事件もあったよな。

813 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 19:53:36.58 ID:LLbLRpVHp.net
佐渡金山の歴史的問題とは?w

814 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 19:53:50.59 ID:Qm1Gn6Jwp.net
まただれぞ脅迫に行ったのか
推薦に説教できない人や韓国に嫌な顔した人を今後嫌がらせ、晒し上げか?

死ねばいいのに2人ともw

815 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 19:54:18.99 ID:Qm1Gn6Jwp.net
推薦に積極的な人

816 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 20:01:03.65 ID:EUQ98v6g0.net
また今日も30分開始が遅れないといいなぁ。

817 :右や左の名無し様:2022/02/23(水) 20:13:46.88 ID:4qR9UVJX0.net
のまちゃん出演回はNO HATE NO LIFE TVにタイトル変えた方がいいと思うんよね

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200