2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)455【解党近し】

1 :右や左の名無し様:2021/11/12(金) 16:14:58.32 ID:Ilul5h8Wa.net
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)454【岡村離党】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1635921282/

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。

196 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 10:28:28.13 ID:kZ9kGBrNa.net
>>163
好みってどういう意味? 高田ネコだろ。相変わらず自分の見た目のことばっか言ってるじゃん
永遠の18歳はやめたのか、昨日は三十路つってたけど、肌のハリだのツヤだの男のセリフじゃねえ

197 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 10:40:19.21 ID:kZ9kGBrNa.net
>>149
自分もそうなのに選挙のときだけ辻立ちする奴はおかしいと言い
自分もそうなのにデブと言い
自分もそうなのにハゲと言い
自分もそうなのにLGBTQ差別をする
自分のことだけ棚に上げてるのか、マジで自分を客観視できないのか
それがゲイ高田というゲイ

198 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 10:45:29.38 ID:kZ9kGBrNa.net
>>118
そんなに生きられるとは思えんが...心臓にステント4本入ってるんだろ?
一日に薬なん十種類も飲んでんだろ?
それなのに毎日キーキーヒス起こしまくってんだろ?
長生きなんて無理だろ

199 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 10:53:02.35 ID:kZ9kGBrNa.net
>>124
今のアーレフとかは知らんが かつてのオウムと比べたら
信者のレベルが低過ぎるからな、なんもできんよw
人民寺院みたく集団自殺なら あるかもしれんが...
いや 集団自殺もないな。集団強制入院措置なら あり得る

200 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 11:21:45.59 ID:pYI05ZGf0.net
>>196
不細工な奴が言うと痛々しいよねぇ

201 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 11:23:52.66 ID:pYI05ZGf0.net
>>199
豚に自殺する様な度胸ねーよw
お巡りさんに守って貰わないと何も出来なのだから

202 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 11:43:23.52 ID:E0ZmRHSH0.net
桜井ネコなのかー
行動界隈のヤツって女絡みの問題おこすけど桜井に女の噂18年聞いた事ないもんな
お尻ホジって色々なモノ入れて喜ぶ変態さんなのかー
シナの変態さんみたいに鰻入れて緊急搬送されなければいいなw

203 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 11:51:54.34 ID:oAOJZ4/8a.net
はやぶさ党代表・岡村みきお・八王子 @mvk3237
私が放送の中で日本第一党中村和弘氏に対して言ったこと中で、
1点どうしても皆様に観ていただきたい部分があります。
11月11日放送の32分13秒からの「事実をねじ曲げている」その実態です。
鬼チャンネルさんも、このようなやり方で悪者に仕立て上げられたのです。
https://youtu.be/u39rL8vlUns
中村和弘氏のドロラジの該当部分を観ていただいた上で、私の放送と対比していただくと、
「事実をどのように改ざんして、ねじ曲げて伝えているのか」が良くご理解いただけます。
ドロラジ、11月5日放送の43分22秒からです。
https://youtu.be/mpawOKAGvPg

kellyshell勝手連桜餅日本第一党姫部 @sryku27iiwj88p
悪者でしょ!何時まであなたはこんなくだらない事をやるつもりですか?
私は前はずっと見ていましたよ
誰が悪者に仕立てたんですか?この頃はずっと見ていましたよ。あなたの配信もね

長尾旭 @nagaogakou
私が党内きっての悪者です(笑)
@9条の会を「安倍やめろ」プラカで油断させ、ど真ん前で「移民反対」街宣をぶちかます。
A表現の不自由展のど真ん前でのトリカエナハーレ開催を決めて来る。
(パヨクは市長とグルだ〜!と言ってます)
もう、日本第一党の小沢一郎と呼んで頂いてけっこうです(笑)

渡辺賢一 「凛として愛」見た。 @sanzen_sekai_2
@共産党をも騙す。基本嘘つき体質
Aトリカエナハーレなんて、ただ茶化して終わりの自己満足イベント。
悪にもなってない…
ただの小者ですね。
あきらー!

204 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 12:26:37.15 ID:oAOJZ4/8a.net
二沢東 中国に媚びっど19感染者
おはよう。大明神はやばいわ。問題外

maize @maize81431072
おはよう もはやオウムを超えたカルト感が。

二沢東 中国に媚びっど19感染者 @YUNQQIqfkyKqNS6
支持者もポンイ○は悪くない解釈を無理やりするからあれも逆効果。

由羽 yuuJAPAN @aDVba2BaE6V7ozg
おはよう大明神www向かうとこはどこなんでしょう。大明神→犬神家に見える

匿名絶望 @tokumeizetubou
「ネ申」ですよ!桜井誠氏の目指していらっしゃるのは…

二沢東 中国に媚びっど19感染者 @YUNQQIqfkyKqNS6
尊師は打たれ弱いからネ甲とか言わないでw 衆議院の報告動画わざと音小さくしてるでしょ?

由羽 yuuJAPAN @aDVba2BaE6V7ozg
恐れ多くも現人神…気の毒に…常軌を逸する尊師

匿名絶望 @tokumeizetubou
選挙に負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても
負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても
負けても負けても負けても負けても負けても負けても負けても…
信者の皆様がずーっと支えてくれるに違いないから大丈夫ですよ…

薩摩芋 @beniimo_02
田誠の神大明神様に尽くすのだ https://pbs.twimg.com/media/FEH2_IUaQAAdTxv.jpg

匿名絶望 @tokumeizetubou
大明ネ申様は新型コロナに対して怖がってるっぽいんだけど…

205 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 12:36:49.40 ID:E0ZmRHSH0.net
菊地内規おまえ取り込まれて桜井マンセー隊になったのかよwwww
是々非々どこいちゃったんだ?wwwシバキ隊問題の時は桜井に進言してマモとだったのに、どうしてこうなった!
見損なったぞ菊地内規
おまえ〇〇から貰ったフィギュアに顔向けできるんか?情けない・・・
j-flagのオカマの言う通りポンイチ壊滅していいよwww

206 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 12:45:21.85 ID:K5mUUoLwM.net
>>199
そのうち200種類の薬を飲んでるとか言いそうだなw
で、信者は真に受けるとかw

207 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 12:46:55.42 ID:K5mUUoLwM.net
>>203
>何時まであなたはこんなくだらない事をやるつもりですか?

無視できないってことは効いてるということかw

208 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 13:05:22.18 ID:M1bPvn8oM.net
>>203
kellyshell勝手連桜餅日本第一党姫部 @sryku27iiwj88p
って中の人は誰?
周?

209 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 13:21:44.88 ID:E0ZmRHSH0.net
崩壊間近の組織が規則の為の規則を作ってもっと崩壊していく末期のポンイチ

アレしちゃダメ Ah Ha
コレしちゃダメ Ah Ha
がんじがらめの規則の糸を
ひきちぎったら明日が見えた Ah岡村はやぶさ党

210 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 13:25:15.30 ID:HzY1UXai0.net
https://youtu.be/0u16Rxb9wYk
これは面倒な事になりそう

211 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 13:27:45.55 ID:0Tac0Dxg0.net
大体50近くにもなって批判する人の事をあだ名や呼び捨てで読んだり奇声上げておちょくったりしてる時点でまともな社会人なら誰も相手にしないよ。
他人の事普段呼び捨てで言ってんのに南京虐殺肯定論者の秦郁彦の事は先生とか言ってて草はえたわ

212 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 13:52:26.61 ID:9FtYKBPk0.net
人の容姿や体型、年齢を中傷するからほんとうにクズだよな。
あれを面白がってる信者も相当やばいぞ。

例え左翼に対してでも中傷はすべきではないが、高一とかにも顔デカ女とか言ってたし。
異常。

213 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 13:52:32.53 ID:JAs82GUz0.net
>>178
出ていけ!馬鹿信者!

214 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 13:55:25.39 ID:9FtYKBPk0.net
>>210
これは完全にアウト。このサブアカも閉鎖かな。

215 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 14:00:42.61 ID:9FtYKBPk0.net
>>203
人を罰する者は、誰よりも抑制的じゃなきゃダメなのに。
こいつの場合は、人は駄目だけど自分はOKというダブスタ。

216 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 14:07:10.16 ID:1x9/sBCfd.net
個人的な対立に明け暮れてる連中が国のために何が出来るっちゅうねん



あいつが気に食わない
奴は離脱したので敵だ
こいつらとは一緒にやっとれんわ
他団体と仲良くする奴許すまじ
第一党を踏み台にして自分だけ当選してやろう
仲間に内緒で寄付金は自分のために使いたい
あれが悪いー
これが悪いー


ただのアレやな
アレ
アレだ
アレね
ア レ

217 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 14:15:43.99 ID:9FtYKBPk0.net
まあ既に垢BANに等しい状態で、既存の信者以外は検索で拾う可能性はほぼないけどな。

218 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 14:30:05.64 ID:uzoCZQNv0.net
>>210
これれっきとした犯罪だろ。
軽犯罪法違反(第1条33号)。

219 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 14:58:40.88 ID:oAOJZ4/8a.net
木下都議の家に防犯カメラないのか
あれば証拠として警察に提出できる

また豚党から犯罪者か

220 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:00:57.57 ID:9FtYKBPk0.net
こいつのところは性格が歪んでるか、チンピラみたいのしかおらんのか?

221 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:03:47.07 ID:9FtYKBPk0.net
細かいけど住居不法侵入にもなるんじゃね? 敷地に入ってるし。
後は精神的苦痛を受けたとして損害賠償あるかな。

222 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:03:49.11 ID:pYI05ZGf0.net
>>211
マルチ商法のやり方。
面白おかしく話して所々それっぽい話して仲間意識を植え付ける。幹部だけは儲かる。今の時代バカしか騙されない。

223 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:05:54.63 ID:pYI05ZGf0.net
>>220
いい歳の池沼なんですよ

224 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:12:27.71 ID:vB30A0PEM.net
動画見たけど、許可取ってから貼ってるんじゃないの?

225 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:15:21.82 ID:9FtYKBPk0.net
元都民ファなのに、全然関係ない党のポスター貼らせる政治家おるか?

共産党の家に自民党のポスター貼るようなもん。

226 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:31:07.07 ID:vB30A0PEM.net
インターホンで許可取ってるよ
政党云々は関係なし

227 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:31:53.45 ID:uzoCZQNv0.net
>>224
あんなにスムーズに話が進むわけがねえだろアホ。
お前みたいな馬鹿が騙されるんだろ。

228 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:32:50.45 ID:vB30A0PEM.net
進んでるだろうがボケが

229 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:33:47.57 ID:uzoCZQNv0.net
>>228
死ねアホクソ信者。
バカに用はない。

230 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:35:19.26 ID:vB30A0PEM.net
>>229
お前こそようがない、失せろボケ

231 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:46:31.43 ID:liOUh7zHd.net
武蔵野市が酷い状況なのに、高田の連中はろくに行動しないな
名ばかりの愛国なら辞めちまえよ


外国人に日本人と同条件で住民投票権 武蔵野市、松下玲子市長(立共社れ推薦)が議会上程へ★4 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636795608/

232 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 15:49:47.26 ID:1x9/sBCfd.net
ネトウヨが誇る『羅生門』

ヴェネチア国際映画祭事務局『そろそろ東洋からの出品作品も欲しいな、マーケット拡大したいし、何か適当に見つけて賞でもやるか』

日本に在住していたジュリアーナ・ストラミジョリ女史が依頼を受ける
『やっぱサムライものよね〜 探してみよ』

大映『最近はろくなのないよ!世界に出せる作品なんてない!』
社長『羅生門?あんなのワケのわからん!』

ジュリアーナ『自分て字幕入れて出品させてみるか』

事務局『もうこれでいいよ、東洋作品に賞をやるのが目的だから何だっていいさ』

日本企業、政府が総出でプロモーション
(アメリカでスキヤキが1位をとった時も同じ)

愚民ども、まんまと国威高揚
日本人スゲー 俺たちスゲー


今も変わらんよな?  なあ?

233 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 16:03:32.72 ID:Zj2p0txOM.net
フィリパヨがおるけん行動出来へんのとちゃいまっか?

234 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 16:47:47.94 ID:xwzH6fn/a.net
>>232
チョンさんコリエイト辞めてねw

235 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 16:48:51.70 ID:0rpEFL6bM.net
中村さんは武蔵野市議会には意見書提出したとは言ってたよね

236 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 16:49:52.84 ID:Fe65nPWgM.net
>>218
どこが犯罪なんだよ
言ってみろ

237 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 16:51:20.25 ID:xwzH6fn/a.net
>>236
池沼信者

238 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 16:59:06.45 ID:AqS1XoZLM.net
日本第一党の自滅: 第四九回衆議院議員選挙桜井誠日本第一党全員落選の記録 Kindle版
https://pbs.twimg.com/card_img/1459750218690592768/Y1brzYvx?format=png&name=small

第四九回衆議院議員選挙に挑んだ日本第一党の様子を原稿用紙八〇枚超えにまとめた記録。
現地に足を運ぶことで得られる情報も盛りだくさん。

239 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 17:27:40.75 ID:5jROssS30.net
>>235
中村と書いてあっでも中村がその意見書を書いたとは限らない
本部の誰が中村と書いて提出すればいいからさ

240 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 17:30:12.61 ID:oAOJZ4/8a.net
青薔薇(断捨離中) @OJVPfeQZoawNQFx
今月、日本第一党を離党した#岡村幹雄 氏は、
日本第一党員から「献金を返して」との対応に追われています。
岡村幹雄氏は必ず返金に応じると申しております。
先日のライブではアンチによる嫌がらせになっておりました。
#はやぶさ党 頑張れ
https://pbs.twimg.com/media/FEBmPY5aAAAH8KE.jpg

この事について
昨夜の日本第一党幹事長のラジオにて、
日本第一党のYouTubeミラー
#チェリーウェルチャンネル の配信者は、詐欺だとコメントしております。
岡村幹雄 氏は、献金に対してお礼は常々お話ししていましたが、
自ら支援を呼びかけてはいません。
岡村商店はグッズの販売でした。
https://pbs.twimg.com/media/FEBsN1FaMAUdII8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEBsN1EaAAI75OR.jpg

また、この件について、
反論するコメントに、
優しさ、思いやりの党でしょ?等の嫌みなコメントがありましたが、
犯罪者扱いされて怒るなと言うのは無理があります。
間違いを正す事が思いやりだと考えます。
応援します
#はやぶさ党

ロコモ子 @7O1x0LtEYvuEHAB
1年前に離党を決心され、選挙を理由に遺留に応じられた岡村さんにしてみると、
寄付献金クラウドファンディングには在党時から心を傷めていたと想像します。
候補者全員が後援会を持ち、日本一にいる限り、
それを持たないで選挙に望む事は許されなっかた事も想像できます。
遺留した人が責任を取るべき。

241 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 17:41:32.14 ID:0rpEFL6bM.net
>>239
いや、中村さんが書いたと言ってたんじゃなくて
東京都本部が意見書は提出したと言ってたよ

242 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 17:48:12.19 ID:OSLD3aMPa.net
パヨは内ゲバが多いとかせせた笑ってたのに高田界隈ほんと内ゲバ多いねwwwww

243 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 17:53:40.70 ID:Swsaw9Uz0.net
>>210
ただでさえ攻撃対象なのに、パヨクが見逃してくれると思ってるのか?
ホント馬鹿だわ、信者も教祖も

244 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 17:58:06.46 ID:vB30A0PEM.net
アンチの方が更に馬鹿だよな

245 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 18:00:17.04 ID:NoKXDUIjd.net
>>210
これを本当に家主に許可を得てやっていると考えるやつは本物の馬鹿で桜井信者だろwwww

マスコミの取材すらシャットアウトしてるのに何でこんなクズどもにポスター貼りの許可を
本気で出すなんて考えるんだよ。
桜井のいう馬鹿国民ってのはコイツラのことを言うんだよ。

246 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 18:09:28.81 ID:ywBmHsYdM.net
そんなの当事者しかわからんだろう
動画では許可取ってるように見える
芝居なら家主が訴えるなら訴えればいい
憶測だけで決めつけるから馬鹿なの
桜井が言ってるでしょ、日本人は考えなくなったって
思考力が無ければ教祖様にお布施するしかないのよね

247 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 18:11:12.31 ID:x5Jcl/R1a.net
中村が素直に謝罪すりゃ良いのに、変に誤魔化すからいつまでももめるんだよな。

岡村は後腐れなくやめたいのに。

248 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 18:14:30.93 ID:mBvUkLAq0.net
てか一人でもいいから当選してから議論しようぜ
今はただのティーパーティーだぜ

249 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 18:22:41.00 ID:AqS1XoZLM.net
薩摩芋 @beniimo_02
【備忘録】
政治結社日本第一党 神奈川県本部
https://pbs.twimg.com/media/FEIz3IGaIAAIafZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEIz3f3aIAAr4go.jpg

帰って来た軍師! 竹中半兵衛 @Quattro_Captain
カルトポンイチ

行書マン @Gyousyo2021
とうとうこんなことやってヘラヘラして平気でいるほど
カルト化が深刻になっていますよ。
https://youtube.com/watch?v=0u16Rxb9wYk
https://kanzca.com/?p=1065

250 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 18:34:50.39 ID:x5Jcl/R1a.net
住居侵入と軽犯罪法違反かな。あとYouTubeアカはバンだね^_^

被害者から損害賠償あるかもね。

251 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 18:43:06.09 ID:J1O2Fp78a.net
>>226
ポンイチ党員の演技だろ

無応答なんだし

252 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 18:44:21.17 ID:J1O2Fp78a.net
インターホンの呼び出し音も合成か

実際には押してないと思う

253 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 18:47:02.56 ID:1f+njxcC0.net
ニポン第一党が言うところの「不貞在日」と同じことしよんなw
精神が同根だと、チェチェ思想を共有してると証明したわけだw
なんだろう、あまりに仮想敵を憎しみすぎて愛に変わったのか、
元々在日集団だったのかw
爆笑じゃーwww

254 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 18:54:43.33 ID:kZ9kGBrNa.net
>>253
どうでもいいけど「不逞」な。おまえも まともな日本人なら そこ間違えるなや

255 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 19:37:59.50 ID:f7asmG0f0.net
50近いオッサン豚が政治のお兄さんて言うのいい加減にやめて欲しいわ
はっきり言って痛い人よ!

256 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 19:54:43.23 ID:2TSZR9/m0.net
お兄さん(笑)
18歳(笑)
三十路(笑)

肌自慢も50のオッサンのする事やないな

257 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 19:57:16.57 ID:Fe65nPWgM.net
>>255
確かに

258 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 20:14:13.09 ID:7ozsoJdT0.net
ここから、どうやって老後の資金まで信者からむしり取るかが、見ものだな。

259 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 20:26:02.79 ID:E0ZmRHSH0.net
ポンイチは在特時代より確実に糞劣化してるだろ
選挙に勝つための党運営と言い訳誤魔化しの挙げ句崩壊まったなし
もう糞は日本を憂うより自分の生活ファースト 銭ゲバが第一

今問題になって本当の保守層が騒ぎだしてる外国人の住民投票の件に速攻で対応しようとさえしないポンイチの姿が全てを物語ってるよwww
もうポンイチも自公民も野党もカレー味のウンコかウンコ味のカレーかも判別出来ない糞劣化wwww

260 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:02:57.78 ID:06e2wSabM.net
>>251
当事者でもないのに何でわかるの?
決めつけはよくないよ

261 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:07:06.44 ID:9FtYKBPk0.net
最近は韓国中国より、日本に対するヘイトがひどい。

「日本は民度が低い」とか「大和民族は○○民族」とか聞くに堪えない罵詈雑言。

皇室に対する敬意も感じられないし。

262 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:12:48.51 ID:9FtYKBPk0.net
>>129
桜井は明治維新を誹謗し、維新の志士たちを「薩長の馬鹿ども」
と罵っているが、山口県本部は祖先を冒涜されて、何にも思わない腰抜けなのか?

263 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:14:30.20 ID:AqS1XoZLM.net
日本第一党 山口県本部 【公式】 @Jfp_YAMAGUCHI
#武蔵野市 外国人投票権は
#違憲 です。
#日本国憲法 は、第15条第1項及び、第43条第1項で、外国人参政権を認めていません。

事務局へ意見を!
但し、あくまでも丁寧な対応でお願いいたします。

264 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:20:23.53 ID:uzoCZQNv0.net
>>260
おいきちがい信者、動画削除しやがったぞwwww
だが念の為保存しておいたから、マジで警察に通報だな。

265 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:25:39.40 ID:06e2wSabM.net
>>264
キチガイアンチさんよ、お前が奴らを訴えられるんか?

266 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:29:11.33 ID:uzoCZQNv0.net
警察に通報すれば立派に軽犯罪法(最低でも)違犯として訴えられる。
また親告罪ではないので木下議員本人でなくても告発可能。

267 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:32:09.52 ID:9FtYKBPk0.net
違法行為を行うことを目的に敷地に立ち入ったら住居不法侵入じゃね?

268 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:32:12.26 ID:06e2wSabM.net
可能じゃなくてさぁ、訴えてみろよ

269 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:35:47.72 ID:9FtYKBPk0.net
司法の判断は一月はかかりそうだな。

270 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:50:15.07 ID:9oJgwy5b0.net
チェリーさんいらっしゃいw

271 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:50:21.97 ID:E0ZmRHSH0.net
>>263
本部や桜井誠・幹部連中が率先して動かなにゃ行けない案件でしょ
悪代官?長尾wとか何やってるのw
だからポンイチは終わってるって言われるのよ

272 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 21:54:08.56 ID:9FtYKBPk0.net
ヘイト法の関係か、公安から禁止されてるのか、桜井達はかつてのような街宣できてないよな。

たまにアリバイ作りにやる以外はほとんどなし。おそらく公安を怖れてできないんだろう。

最近ではむしろ自民党とか虎の門とか保守勢力をターゲットにしてる。もうこいつらは右派でも愛国団体でもない。

273 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 22:14:00.15 ID:+fSRuOMNa.net
>>272
「緊急事態宣言に配慮していた」が、13日から相模原市長糾弾街宣すると言ってるけど

274 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 22:17:01.58 ID:E0ZmRHSH0.net
>>272
おまえパヨクでバカだろ
武漢恐怖煽って引っ込みつかなくブレないに拘って過ちを正せない桜井誠やポンイチが逃げ回ってるだけ
ポンイチ信者も間抜けだけど、パヨクはそれすら上回るミジンコw

275 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 22:20:17.48 ID:E0ZmRHSH0.net
>>273
都合の良い言い訳ばっかりだなポンイチは
マスク付けて告知無しの精鋭だけで抗議活動すればいいだろ
選挙でポンイチは何してたのwwwバカだろ

276 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 22:27:01.11 ID:9FtYKBPk0.net
桜井は辻立ちも何もしないで引きこもってるだけかwww

そして武蔵野市はスルーw

277 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 22:27:16.48 ID:AqS1XoZLM.net
【緊急街宣】武蔵野市の外国人による日本乗っ取り歓迎条例を許すな!街宣in武蔵野市役所

約10年前に日本各地で問題になった外国人参政権(外国人による地方からの日本乗っ取り歓迎)が
今頃11/19から始まる武蔵野市議会で北朝鮮による日本人拉致事件に関与した容疑で国際手配されている
辛光洙(シン・ガンス)容疑者の釈放を求める嘆願書に署名していた菅直人を崇拝する
松下市長から提案、可決される可能性が非常に高く危険です。

日本には既に外国人移民が300万人居ます。
一昨年には東京のF大学に留学名目で来日した外国人が日本で1,600人も行方不明のまま。
更に日本政府は外国人労働者名目で移民を受け入れる予定です。
このままでは貴方のお子さん、甥御さんが世帯を持つ頃には貴方の街に
外国人100人に対し日本人が10人程度になってもおかしく有りません。
そして、日本に移住してくる外国人はどこの国に人が1番多いのでしょうか?
日本が大好きで、日本で真面目に働く外国人の方も居ます。
その方々には何の問題も有りません。
問題なのは日本を壊したい日本が大っ嫌いな反日思想の外国人です。
単刀直入に日本の仮想敵国に住む日本人に3ヶ月経過したら選挙権が与えられるでしょうか?
是非とも武蔵野市役所に抗議の声を直接届けましょう!

先週金曜日(1112)SNS上で浮上した為、緊急での抗議街宣になります。
趣旨に賛同される皆様、是非御参集下さい。

【日時】11/15(月)16:30スタート
【場所】武蔵野市役所⇒三鷹駅北口へ18時目安で移動し周知街宣予定
【生放送】https://twitcasting.tv/susanougozu
【主催】日本侵略を許さない国民の会
【現場責任者】菊川あけみ
※マスク着用必須 武漢肺炎対策、撮影に各自対応を! 
日章旗、旭日旗、趣旨に沿ったプラカード歓迎!
※現場責任者の指示に従って下さい。
従って頂けない場合は退場して頂く場合も有ります。
アンチ勢力お断り!

278 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 22:29:47.93 ID:9FtYKBPk0.net
桜井は引きこもって、毎日毎日、日本人や保守政党や右派の悪口ばっかりだな。

279 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 22:43:50.99 ID:E0ZmRHSH0.net
>>277
新大久保デモで○○タヒせコールした菊川あけみ主導じゃね・・・
ポンイチ桜井誠は何やってるの?
こういう目に見える活動の積み重ねで今までの桜井誠への支持が増えたんじゃないの?
武漢ウイルスが怖くて引き篭もり?選挙の時は街宣したよねw

280 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 22:53:27.60 ID:6yqylCMF0.net
目に見える活動ねぇー・・・
在特会の頃、反天連の靖国前カウンターデモで「突撃〜!」って参加者を煽っておいて、自分は半笑いで柵の内側にしがみついてたけどね
参加者もごく数人が機動隊の柵を乗り越えて反天連に突撃して行った以外は、逮捕を怖がってほとんど動かなかったんだけどね

281 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 22:53:55.76 ID:9FtYKBPk0.net
[再々放送]  日本第一党 桜井誠  2021年11月14日 オレラジ&グッドモーニングジャパン


参院選に向けて活動するでもなく、武蔵野市で街宣するでもなく、
「今日は霊能力チャンネルみてたんですよww 志村けんとかギボアイコとか出てきてまじうけるww」

282 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:01:31.26 ID:JHA2QHWi0.net
毎日辻立ちしない
率先してデモやらない
地域のイベントなども参加しない
都や区の議会議員もやらない
愚民なのはあんただろ

283 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:05:56.50 ID:9FtYKBPk0.net
こいつマジで選挙期間中しか選挙活動してないよなww
それなのに信者には「ポスティングしろ」「ポスター貼れ」「勝手連つくれ」

自分は家でくだらない動画みて、ラジオして、皇族や日本人ヘイトの罵詈雑言。

284 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:08:23.26 ID:E0ZmRHSH0.net
>>280
おまえバカだろ
逮捕されるような抗議活動は右翼の桂田さえ否定してるぞ
自分は総連に突撃して刑務所暮らしだが・・・・

285 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:09:55.46 ID:6yqylCMF0.net
>>284
だったら最初から逮捕者を出すような煽り方をすんなって話

286 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:10:58.34 ID:9FtYKBPk0.net
人を煽って、今まで何人逮捕者だしたんだ。
自分は一番安全なところで煽るだけ。

287 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:11:26.08 ID:7ozsoJdT0.net
>>283
子供の頃からの怠け癖が抜けずに、オッサンになってしまったんだろうな。
面倒なこと、地道な努力から、逃げて逃げて生きてきたなれの果て。
面倒なことは全て他人任せ。
耳心地の良い信者の戯言しか聞こうとしない。

288 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:12:37.27 ID:AqS1XoZLM.net
ゆとりにあ@ぐるぐるにゃー @yutorinia
日本第一党の人間が家にポスター張り付ける動画、消えたのね。
なんか木下都議に凸みたいなやつ。
真偽がわからないんだけど、なんでこんなのやったんだ?意味が分からない。
家主に許可を得てるように見えないし、
なによりそんな動画を上げるメリットがないでしょって。

シュウト @shutorabit
チェリーって人ですね
あれ見たけどDappiを特定しようとしてるマスゴミや有田ヨシフとか
黒瀬特定しようとしてるFLASHと何ら変わらないと思った

ゆとりにあ@ぐるぐるにゃー @yutorinia
ちょっと動画からは状況が把握しきれない所もあるのですが。
無許可でも許可ありでも、フェイクやジョークの類でも、
動画を上げる必要性が全く理解できないんですよね。

シュウト @shutorabit
幾ら飲酒運転でやらかして未だに議員に居座っているとはいえ
わざわざ個人の住所を晒して挙げ句ポスターを貼る行為は看過出来ないっすね

薩摩芋 @beniimo_02
消されたYou Tube これですね。
https://pbs.twimg.com/media/FEKGbvTaMAAl0bW.jpg
政治結社日本第一党 桜井誠=桜井武=木村誠=田誠

あるてぃしあ(亜矢 時々シャドバン) @ArutICia_poko
芋たーん、この人、どなたか存じ上げないんだけど許可なしで貼り付けたの?

薩摩芋 @beniimo_02
詳しい経緯はわかりませんね、インターフォンで会話して許可とってる風だったけど、
インターフォンのチャイム音だけで、相手の音声は聞こえなかったです。

289 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:13:08.05 ID:EEdn3A3Ga.net
米山氏(東大卒の医師弁護士)「黒瀬は堂々と『桃山学院大卒、20代』を名乗り野党批判したらええがな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636876351/

290 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:14:52.06 ID:9FtYKBPk0.net
落選議員は毎日辻立ちして地元回ってるし、
当選しても平日は国会や党の仕事、週末は地元回り。1年365日活動してるよ。

桜井はラジオ以外は月に1日も働いてないのでは?

291 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:17:54.24 ID:E0ZmRHSH0.net
>>286
桜井誠は新宿警察に逮捕されて2日だか勾留されてるぞ
シッタカ乙w

292 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:21:34.39 ID:7ozsoJdT0.net
>>289
名門中間高校卒の桜井さんへの当てつけかって話やぜw

293 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:22:49.08 ID:1FwEuf9LM.net
誰か教えて

毎年10月第二週は反移民デーって言ってたのに
何で移民反対デモをやらなくなったの?

294 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:23:35.99 ID:yvQ0P8dxM.net
>>293
パロパロの傀儡になったからだよ

295 :右や左の名無し様:2021/11/14(日) 23:28:25.94 ID:9FtYKBPk0.net
東京15区 落選者の選挙後の活動

井戸 まさえ(立憲民主党東京都第15総支部長)
@idomasae
·
11月4日
朝から晩までポスター剥がしとご挨拶まわり。
見かけたら、お声がけください中くらいの星
今日はグレージャケットだが。

金澤 ゆい|衆議院 東京15区(江東区) 支部長 日本維新の会|マーケティング
·
8時間
朝は地元の清掃へ。ご近所の方が元気かどうか確認するのにも必要です。私の体調まで心配して頂き、本当に良い所に住んでいるな、としみじみ。
合間を縫って #深川美楽市 へ。お昼ご飯を購入させて頂きました!
久しぶりの催しに多くの方の笑顔が見れて何よりです!
さて午後も頑張りましょう!


桜井誠
「今日は霊能力チャンネルみてたんですよww 志村けんとかギボアイコとか出てきてまじうけるww」

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200