2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロハ電気羊モモカブロー、放火魔は去れ 21

1 :右や左の名無し様:2021/06/09(水) 18:21:59.84 ID:DVUYjaQMa.net
前スレ
アロハより狂人ブロー 20 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1622156406/

816 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:23:42.69 ID:fpUAK9Byr.net
偽社長平社員山ちゃん元気かw?

817 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:23:58.24 ID:v+kaFOLS0.net
>>813
またホラかw
でもオンボロアパート3Fに
住んでいる証言乙w

あと
どういう格好しようが
どこかをのぞき込もうが
ヒゲダンスしようが

薄汚い黒カーテンの隙間から
公道を撮影したら盗撮の嫌疑アリからね
はよ、なのはちゃん動画を公開してちょ

818 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:26:58.51 ID:fpUAK9Byr.net
防犯カメラに公道が写ったら盗撮の嫌疑www知ったかwww

オドキョロはオフ会の金全部払ったか?w

819 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:28:22.33 ID:v+kaFOLS0.net
>>815
脱糞って…
バカじゃねーのw

取調室で脱糞なんかさせたら
監禁の嫌疑がかかるし
担当刑事が始末書かかされるし
そんな事を外部に漏らしたら
刑事は処分されるぞ

そーゆう
荒唐無稽のデマばっかり吹くから
ホラ吹きタンツボand関零って言われちゃうんだよw

820 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:29:03.96 ID:K25pjotYM.net
マンションオーナーが放火を仄めかした不審者対策のため防犯カメラを設置したと思い至らないようだ(苦笑)

821 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:31:39.56 ID:fpUAK9Byr.net
基地の虎の子十万は四国の社長には小金w

822 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:33:32.34 ID:v+kaFOLS0.net
>>820
設置してねーじゃんwww

823 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:34:38.28 ID:K25pjotYM.net
実際に火をつければいいだろ
望み通り逮捕してくれるぞ
大の大人ども(笑)が口だけ勇ましくてバカバカしい

824 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:35:21.84 ID:v+kaFOLS0.net
>>820
これこそ音読100回だw
涙を拭いてチャンと読め
そして半分死んでる脳みそを
奮い起こして理解しろ


薄汚い黒カーテンの隙間から
公道を撮影したら盗撮の嫌疑アリからね
はよ、なのはちゃん動画を公開してちょ

825 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:36:07.85 ID:v+kaFOLS0.net
>>823
放火を仄めかされたウソをつきだしたwww

826 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:42:03.83 ID:fpUAK9Byr.net
鍵キャスで上映会があったからオドキョロの服装と盗撮の様子が知られたんだよなw
身に覚えないなら>>824が必死にならなくてもいいんじゃねw

827 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:44:21.52 ID:v+kaFOLS0.net
>>820
防犯目的でアパートの管理者が
防犯カメラを設置し
不特定多数の人間を防犯目的で録画する場合の
取り扱いは警察の立会以外
無職のキチガイじゃなくともw
一般アパート住民にも公開はしないと
アパート・マンションの管理規定で
契約書上に明記されてるはずだかね

無職のホラはすぐバレますw

828 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:44:52.08 ID:v+kaFOLS0.net
>>826
底抜けのホラ吹きなのはw

829 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:46:30.63 ID:oguqHJJ60.net
放火仄めかしはシバキ本スレに貼られていたからほとんどのシバキ住人は知ってるだろ

830 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:50:40.47 ID:83jlP4+f0.net
>>829
知ってる知ってる
うるせーな
しらねーっつってんだろ?

じゃ、しばきレスに書いてろ
ホラ吹き無職カスのおっさんが

831 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:52:02.59 ID:SETDQtT9d.net
なんの物証もないのに
ナノハはバカとしかw

832 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:52:06.95 ID:oguqHJJ60.net
オドキョロ動画のカットはimgurで他スレに貼った
リュックサックの小デブを探せ

833 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:53:24.82 ID:K25pjotYM.net
IKKOに顔バレ発狂を続けるようだ
金山駅近くの老人から詳しい話を聞いてこい

834 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:55:37.26 ID:bZ8pRmM20.net
ナノハはいつも同じホラを吹く
そして相棒はタンツボ
パクリ画像の帝王は矢田・則夫
金品コジリはモモカ・則夫・よはね
ロリコン爺はロリベラ
へりくつ難癖ジジイはひつじ

人材豊富やねw

835 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 13:59:02.65 ID:oguqHJJ60.net
811 右や左の名無し様 2021/06/24(木) 13:15:18.67 ID:+SFcOv7a0
>>809
合田の話は、ほとんどの人が知ってるのにいまだにホラ吹くのはしょっぱいと思うけどねw
セブンイレブンに張り付いてWIFI泥棒
それが答えだwwww


830 右や左の名無し様 2021/06/24(木) 13:50:40.47 ID:83jlP4+f0
知ってる知ってる
うるせーな
しらねーっつってんだろ?
じゃ、しばきレスに書いてろ
ホラ吹き無職カスのおっさんが

836 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:02:05.58 ID:dnu0AC+AM.net
また今日もナノハが見える基地が暴れてるのか

837 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:03:00.69 ID:dnu0AC+AM.net
何見てもナノハに見える病気だぞ

838 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:15:29.57 ID:bZ8pRmM20.net
>>836
ナノハ以外無職で何の影響力も金もないホラ吹きのなのはの話なんかしねーだろーよw

839 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:18:29.02 ID:SyQwQMum0.net
当座預金に貯金する埼玉のシッタカ基地老人(^q^)

840 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:20:40.65 ID:pcCv8abG0.net
毎日のようにナノハガーしている四角顔の自己紹介かな

841 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:21:10.18 ID:kv8nD0bl0.net
キチガイだから相手してもムダよw

842 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:23:06.54 ID:GmcmDr0Y0.net
え?
なのは以外に見える人がいるとわw
矢田に見える書き込みは
ほぼ矢田だねw

843 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:25:25.12 ID:RX+xrpE0d.net
ホラ吹きが安定のデマーカキコ

844 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:27:45.88 ID:dnu0AC+AM.net
電波受信しなきゃ誰が書いたか分からない基地老人はろみをそれで責めてただろ?

845 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:30:46.32 ID:O7xdR9djM.net
痰壷に雇われてSIM交換しながら書き込むなのは
そんなにかつみの話したいなら専用スレ立てたらいいのに

846 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:36:56.29 ID:b6EhErQmM.net
ナノハ以外の誰がナノハのボロアパートの防犯カメラの話をするかよwww

847 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:47:58.70 ID:pcCv8abG0.net
キャスで話していた内容と同じ事を5chに書き込んでいても誰か分からないとろみを責めていたキチ老人

848 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 14:59:24.01 ID:ffZ1f3CBp.net
ナノハに見えるとな余程悔しいんだろうな

849 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 15:00:47.16 ID:kviCOkc90.net
ゴウダー、オドキョロー、IKKOー
こんな事、書いてるのも
すべてなのはダケw

850 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 15:01:38.70 ID:kviCOkc90.net
>>848
オマエはイヌッ小屋ホルにみえる

851 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 15:18:05.69 ID:TmWv88XSd.net
>>850
勝手に見えてろバーカw キチガイ野郎だなw 目に見えない物が見えるとかキチガイと言われても仕方ないっすよw 誰か知らんけどw

852 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 15:20:34.51 ID:ffZ1f3CBp.net
一回り以上の歳下にいつまでも根に持ってんだから
これだから埼玉のキチ老人はwww

853 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 16:01:09.42 ID:kviCOkc90.net
やってることが小学生みたいな33歳w

854 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 16:06:48.92 ID:UOD0PSqo0.net
>>853
その33歳の男にキレまくってる50代のおっさんも見てて楽しいよ(^q^)

855 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 16:08:55.27 ID:ZYBI5PxO0.net
書斎(物置)
執筆(5ちゃんねるへの書き込み)
読書(マンガだけ)
かつみ(かつみとはいってない)

856 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 16:09:45.16 ID:pcCv8abG0.net
一回りどころか二回り下のおっさんにコケにされる程度でしかないキチ老人
コールバックもされなくなるはずだ

857 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 16:12:29.97 ID:UOD0PSqo0.net
たけちゃんの時みたいにイキってキャス中継しながらなにはのとこ凸したらいいのにエイホが居ないと何もできない自称一本独鈷かつみ(^q^)

858 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 16:13:14.46 ID:UOD0PSqo0.net
>>857
誤字訂正 なには✖ なのは○

859 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 16:19:46.86 ID:vZHyEnIZp.net
>>857
正論すぎる

860 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 16:20:42.65 ID:vZHyEnIZp.net
当座預金の意味を知らない埼玉のキチ老人

861 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 16:21:55.92 ID:vZHyEnIZp.net
50過ぎてるクセに貯金少なくね?しかも当座wwww


https://twitter.com/etae64qsj1cnsrl/status/1407112894316044291?s=21

なんか話題の400万ですがw

貯金は定期に800万当座に300万弱ほどあります
400万の使い道ですが返却不要の差し上げても良いレベルの案件で使用したくて必要だったのです

一生懸命、働いて今年中には200万用意できることが確定しましたので、200万円で勘弁してもらおうと思ってます
(deleted an unsolicited ad)

862 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 16:38:59.02 ID:ZYBI5PxO0.net
セピア色のかつみ

863 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 17:12:44.72 ID:4eWImt850.net
50代なのに預金少なすぎね?

マンションの借金もまだあるし

864 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 17:15:48.26 ID:vZHyEnIZp.net
仕事クビになってるもんな
二代目の社長に嫌われて
一昨年だっけ?

865 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 17:37:36.61 ID:+sLX01nkM.net
やめてやるかな
からの
どうぞ
という流れに吹いた

866 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 18:04:14.24 ID:LVRkVFnUp.net
>>862
セピ屋勝美

867 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 18:06:02.66 ID:yZxb86u90.net
長崎ナマポ
大東アルパカ賢哉
クパァ
ゴミ

868 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 18:25:21.19 ID:SXu/BDp/M.net
グルチャでもカッミー
グループキャスでもカッミー
5ちゃんねるでもカッミー
カッミーカッミーカッミー
話題を変えるためにカッミー

869 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 18:44:07.36 ID:chS4zgzE0.net
かつみは自己評価が高すぎる
控えめにいうとアホ

870 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 19:07:02.89 ID:kviCOkc90.net
ツイッターやキャスを聞いて
部屋がどうの貯金がどうの
今流行りの誹謗中傷で
訴えられるヤツと
こうどうはいっしょだなと

871 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 19:14:52.30 ID:UOD0PSqo0.net
一千万ちょい持ってるなんてすごいねー

自慢したくなっちゃうよねー

872 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 19:21:06.69 ID:rnLvQco1d.net
スミヤを芸能人並に監視する熱烈なファンはホルなのは笑

873 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 19:27:06.39 ID:kviCOkc90.net
監視して

顔がー
ナルシストだー
貯金がー
部屋がー
子供がー
仕事がー
クビになったー
民事だー
放火がー

もろネットで訴えられるタイプやw

874 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 19:32:26.56 ID:bpbOB5tMM.net
ホルを「ホルさんは有能やー」
なのはを「あの子アタマイイデー」
と絶賛してたネット三振弁護士(渇望)
も、納得のしぐさ笑であろうwww

875 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 19:35:56.18 ID:chS4zgzE0.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

. ここまで炭屋の妄想

876 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 19:42:39.36 ID:kviCOkc90.net
チンゲの暇な時に使うTENGAといった方が分かりやすいのでわ?

877 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 19:46:12.41 ID:e/TxxhgMH.net
>>875
散々、書いてるやないかいwww

878 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 19:50:48.13 ID:kviCOkc90.net
◯◯ベラもよりによってブローに話しちゃイカンだろーw

879 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 19:53:55.14 ID:5CwtkDUvd.net
>>875
ホルちゃん実名はヤバいぜ
おちついて☆w

880 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 20:01:34.20 ID:i8onX7I00.net
ちゃんと里山さんて呼んであげなよ

881 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 20:43:35.79 ID:0SwCLb1E0.net
それ、シャブ中ババアの妄想w

882 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 20:54:58.70 ID:1IE7TRP70.net
>>881ハゲ婆の事だなw

883 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 21:03:29.82 ID:x/AE8feb0.net
汚れ仕事を引き受けたが見放されたかつみ

884 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 21:29:16.12 ID:ZYBI5PxO0.net
スミヤさん
よく兎の会調べでは〜とかカッコつけていいますけども、とてつもなく古い不正確な情報をアプデしないでドヤ顔で出してイキってますよねw

885 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 21:32:20.64 ID:lQk1akBtd.net
かっちゃん(笑)と呼ばれてついさかっちゃったのねん

886 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 21:46:48.25 ID:kviCOkc90.net
さがるってなに?

887 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 21:50:53.11 ID:7xMLfSZf0.net
ホル=里山 プル=大坪 関=小高

基地老人会とシャブスしか信じてない誤爆

888 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 21:51:47.00 ID:i8onX7I00.net
>>886
岡山県邑久郡に伝わる妖怪

889 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 21:52:01.42 ID:x/AE8feb0.net
>>886
老眼のかつみ()

890 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 21:56:13.84 ID:bx6KnVZZr.net
基地老人も今は信じてないだろw
誤爆始めたシャブ基地は誤爆だとわかっていても止まらないw
基地外ってそういうものだw

891 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 21:57:21.08 ID:lQk1akBtd.net
かっちゃんは老眼なので、さかをさがと読んじゃってカベネルフランなのねん

892 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 21:57:25.73 ID:SXu/BDp/M.net
毎度毎度自分の失敗を5ちゃんねるで言われたくない時はなのは使ってかつみネタで逃げる痰壷

893 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 22:04:58.90 ID:bx6KnVZZr.net
ホルホルガー

ナノハガー

タンツボガー

894 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 22:47:16.21 ID:+DT+HnW5a.net
ウンコ色の顔の婆さんの臭いがするスレだな

895 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 22:51:37.54 ID:NbAIYimm0.net
うんこ色に加工した自意識過剰おじさんの悪口はそこまでだ

896 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 22:53:13.04 ID:M89AiwmZ0.net
臭うから毎日風呂に入れよアホモリ

897 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 22:54:20.52 ID:i8onX7I00.net
>>895
オラルドをディスんなよ

898 :右や左の名無し様:2021/06/24(木) 23:59:42.30 ID:chS4zgzE0.net
オラルド婆さんをイジめすぎるから、鍵かけちゃったじゃないか笑

899 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 00:46:10.06 ID:f1jRwDWWd.net
そろそろ次のスレタイ募集!

アロハはなのはホルより優秀

アロハは痰壷よりホルが好き

頭アロハはなのはに夢中

アロハなのはホル少し痰壷


どれがいい?

900 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 00:50:05.67 ID:0QUqjA2D0.net
>>899
次はコレ

頭アロハ19オラルドは無能
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1622135622/

901 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 02:17:20.81 ID:jOCFXr0e0.net
どうせ次もオラルドのバカがスレタイにモモカだのブローを捻じ込んでくるんだろ

902 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 03:22:29.52 ID:f1jRwDWWd.net
>>901
入れた方がいい

903 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 03:35:41.98 ID:96qQOwIma.net
次スレ

アロハもブローもオワコン 22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1624559392/

904 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 04:15:34.05 ID:0QUqjA2D0.net
オラルドもオワコンが忘れているそ

905 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 04:27:43.38 ID:jOCFXr0e0.net
オラルドはオワコンというより他所もんだろ

906 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 05:46:31.21 ID:vMFOgcP/p.net
お早うございます リサです
私は嘘をついたことはありません
私を嘘つきとゆうなら証拠をだして下さい
証拠を待ってますは

907 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 08:05:36.33 ID:ZjC8gMeKH.net
画像パクリはウソにカウントしないのかな?w

908 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 08:13:40.91 ID:eYBYUN3cd.net
「ヤフオクドームのオンナはブローに声が似てるだけでー撮影したんだー」という、わけが分けらん言い訳は、ウソカウント外ですかね?

909 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 08:16:41.12 ID:eYBYUN3cd.net
13年前プリクラに貼ってあった、まったく知らない人の画像を
「アタシヤデー」と言って人に渡すのは、ツリってことでウソじゃないのかしら?

910 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 08:18:29.43 ID:06q5Egl00.net
京セラドーム誤爆してもブローだと言い続ける糖質

911 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 08:20:34.82 ID:qOGEtrP5H.net
>>910
誤爆にしたい気持ちはスゴクわかるwww

912 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 08:24:02.31 ID:dE6M0Fj/d.net
オラルドが言ってたから誤爆ダーは、流石にツライなあw

913 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 08:25:49.98 ID:79bWIZYEH.net
人の事をデマーwデマーw言うくせに、オノレのデマーは瞬殺バレwww

914 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 08:26:54.65 ID:06q5Egl00.net
京セラドームがブローだという物証は?w
美豚プリクラ京セラドームブローアイコンが一致に見えているのは基地だけだぞ☆

915 :右や左の名無し様:2021/06/25(金) 08:29:09.12 ID:BDmFwhLNr.net
ホルホルガー

ナノハガー

タンツボガー←今日はここから基地老人発狂開始

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200