2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認識派 KAZUYA上念司倉山満渡瀬和田奥山掛谷25

1 :右や左の名無し様:2021/04/17(土) 22:07:19.13 ID:yXfOfLys0.net
KAZUYA@kazuyahkd2
僕は昨年12月1日、百田さんとの不毛な問題を終わりにするためにDMを送りました。内容は以下の通りです。結局見ていないのか返信は返ってきませんでしたが…。
https://pbs.twimg.com/media/Er61BT0U0AMJSJh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Er61EawUwAMIr7v.jpg

上念 司 @smith796000
KAZUYAさんは詫びを入れた等の「真実」を多数の情緒豊かな方々が仰ってました。じっと我慢して返事を待つに相応しい期間、ずっと沈黙を続けていたKAZUYAさんのマナーに感服します。
午後5:20 ・ 2021年1月17日・Twitter Web App

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase 2020年11月21日
差別じゃなくて区別だから(笑)

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
孫尚文とかいうデマ野郎が俺に喧嘩を売ってきたので、「中国人の君が日本人を煽って米国に内政干渉するのはやめましょう」って
伝えたらブロック(笑)、せっかく遊んでやろうと思ったのに、正体がバレるのが嫌だったんだろうな。
インテリジェンス系の人間である俺に喧嘩を売るのは程々に。

孫向文@sonkoubun
上念司氏は過去に講演会で孫向文の著書「中国のヤバい正体」を引用することに僕の許可を聞きました、
僕は二言言わず彼に使用を許可した、一銭も取らず。今は僕に対して「提訴するぞ」
ビジネス保守はあなたを利用する時に仲良くし、用済みの時にあなたを地獄まで叩き潰す。誰のKさんと似てませんか?
>上念 司@smith796000
>へぇーそうなんだ。じゃあ、私が試しに名誉毀損で孫さんを訴えて日本人疑惑を晴らすお手伝いしようかな。
>その前に私も公開討論呼び掛けてみるか。楽しみだな。 3月26日

百田尚樹@hyakutanaoki ・ 4月4日
一度だけ会ったことがある。
ニコ生の配信を手伝いたいということでやってきたが、利益の半分をよこせと言ってきたので、丁重にお引き取り願った。
>和田憲治(オンワード)って人も、顔見るだけで吐き気する。気持ち悪い。

kencow教室 保守関係イザコザ保管庫 まとめ
https://www.youtube.com/channel/UCEQiUv0Z0024_2MRoUl-YNg/videos

248 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 09:30:08.09 ID:UWK1aC6G0.net
>>231
そもそも存在が陰謀論みたいな共和党なのに選挙の前からトランプ不支持と五月蠅いガイジがロムニー派
と言うカスが共和党に居るんだが?顔から陰謀論の認識派ではなんで良識派とか中道とか言う評価なんだ?

Mitt Romney has been asked to lead Health and Human Services in Biden administration
ミット・ロムニーはバイデン政権で保健福祉を指揮するよう求められている4ヶ月前

Mitt Romney@MittRomney・ 2020年11月8日
Ann and I extend our congratulations to President-elect Joe Biden and Vice President-elect Kamala Harris.
We know both of them as people of good will and admirable character. We pray that God may bless them in the days and years ahead.
ジョー・バイデン次期大統領とカマラ・ハリス副大統領にお祝いの言葉を述べます
私たちは彼らの両方を善意と立派な性格の人々として知っています
私たちは、神が今後数日中に彼らを祝福してくださることを祈ります。

ロムニー(韓国大好き・反日・反トランプ・共和党・RINO)
★選挙が盗まれたなどという不正はなかった
★今回の暴動はトランプが扇動した
★民主主義に対する前代未聞の攻撃
★恥ずべきエピソードとして歴史に刻まれる

ミット・ロムニー(モルモン教)ユタ州の上院議員で元大統領候補でトランプに負けた
トランプ大統領の弾劾で有罪判決に2回とも投票しました
BLMデモにも参加して共和党議員唯一のBLM賛同者
バイデンが勝った際には共和党議員の中で一番最初に祝意を送った
ミット・ロムニーの息子タッグは ドミニオン&スマートマティックに関わっています
マイケル・スティールは元M・ロムニー大統領候補の部下
ドミニオンの正当性をコメンテーターFOXでの説明は ケント・ギルバート&認識派の説明と一緒です
温暖化気候変動と戦う人が減税派でなぜ良識派とか中道とか言う評価なのか明確に答えよ

249 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 09:55:32.76 ID:HYGkOqnk0.net
りんね
@sugarless_0518
説明下手なんですが(笑)、陰謀論派は未だに選挙結果に文句をつける内政干渉の人達、
認識派は選挙の結果を受けてその上で日本はどうしたらいいか考える人達、というイメージです。


で?
認識派は日本はどうしたらいいかいつ考えた?
共和党なのに選挙の前からトランプ不支持と五月蠅いガイジロムニー派
選挙が盗まれたなどという不正はなかった陰謀論と五月蠅いガイジロムニー派
温暖化気候変動と戦うロムニー派が減税派&認識派でなぜ良識派とか中道とか言う評価なのか明確に答えよ

250 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 10:02:11.51 ID:HYGkOqnk0.net
ワタセユウヤ #一国民の会@yuyawatase
減税を言う人がバカに見える、というのは別に構いません。そのように思う人は放っておけば良いです。
自分の財布から税を抜かれるとき、俺は経済理論が分かっている!と思うか否か、の違いでしかありません。無意味です。
減税を単純に訴える人の数が必要です。自分の利害を述べるだけで良いです。
午後3:45 ・ 2021年4月18日・Twitter Web App

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
石原ひろたか氏が落選するように、俺の地元で徹底的にやらせてもらいます。今年は選挙の年なので楽しみです。

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
票は投票させるよりも投票させないようにするほうが簡単なんだよ。増税議員は落選したら良い。

ワタセユウヤ@yuyawatase
おっ、長尾議員に目出度くブロックされました、仕方がないクソ議員だな笑、
次の選挙で地獄を見せてやろう

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
#百田尚樹はつまらない
百田尚樹氏が語る正義や民主主義は腐ったドブの匂いがする。こいつはゲロ以下の悪の匂いがプンプンするな。

>ワタセさんの共和党人脈はトランプに切られたヘリテージ財団系とワシントンタイムズ(統一協会)
>ケントの共和党人脈はトランプ弾劾に賛成票入れたロムニー系(モルモン教)だろ

251 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 10:10:34.94 ID:HYGkOqnk0.net
>ワタセユウヤの始末の悪いのは信者から金を巻き上げるだけならまだしも >
>減税をその旗印にする事で減税訴える人間が相手にする価値のない馬鹿のように印象付けているところです
>彼の望むような独裁国家ではなく民主主義である限り
>減税の一番の敵はいたずらに敵を増やすワタセユウヤのような人間です

エア野党とやらを立ち上げて金を集めるだけ集めて、何か成果を出したのかよ
参政党とやらもどうなったんだよ
あれもたいそうな事をほざいてバカを釣って金を集め、twitterで議員を中傷した
以外なにか具体的にやったのかよ
何にもしてねえうちに「ボードメンバーを退任します(キリッ」だろ
青山を詐欺師と言うなら、カスの方がその何十倍も詐欺師じゃねえかよ

ほんとそう思う

252 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 10:27:25.37 ID:HYGkOqnk0.net
>オバマ側はロムニーの人格攻撃を徹底的に行った。そして、その多くは根拠のない言いがかり

なぜかバイデン側とトランプ人格攻撃を一緒にやってる糞ロムニー
オバマ側の根拠のない言いがかりを除いても人格者ではない
あまりの頭のおかしさにユタ州のモルモン教徒ですら大多数は無視してたぞ
日本の認識派モルモン教宣教師ケントは支持してるようだがな

253 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 11:34:58.19 ID:SoHfS/c70.net
>>227
おまらが陰謀論といってることは事実だと判明している
未だに陰謀論といってるお前らはサヨクだ

254 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 11:39:40.58 ID:SoHfS/c70.net
>>230
認知症派はいつもアカぴ記事w

255 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 11:43:38.27 ID:f09Xx9tZ0.net
百田尚樹
@hyakutanaoki
自分は賢いと思ってるバカ、自分は可愛いと思ってるブス、自分は面白いと思ってるおもろない奴、自分はハゲてないと思ってるハゲくらい厄介な存在はない。

上念掛合はハゲ

256 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 11:47:12.31 ID:SoHfS/c70.net
>>231
意味不明
アカぴ記事を称賛したり
何故か認知症がまともな人だと言ってたり
認知症は名前の通り認知症だよ
そんなのが苦言といっても、その場限りの似非苦言で
言ったことをすぐ忘れて認知症自身がやらかしてるからな
よくわかる直近の例 上念 カズヤ 掛谷 ワタセ

257 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 11:49:03.60 ID:SoHfS/c70.net
>>233
アカぴは切り取り捏造ありの世論誘導装置だよ
そんなのに加担してる時点で認知症はダメなんだ

258 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 11:52:11.15 ID:SoHfS/c70.net
>>235
産経は最近サヨクに傾倒してるからな
大統領選はサヨクメディアに同調して、フェイクニュースを垂れ流し
まともな記事をあげなかった
だから今、サヨクメディアの大統領選偏向報道がアメリカで取りざたされている

259 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 11:52:15.76 ID:MW1vtHby0.net
言い訳ばっかりなんだよな
コロナ大したこと無いと言いながら、感染者数が増えてきたら突然虎8のOPで、
マスクして現れて、「これは皆さんに伝染さないためです」とか言った上念司みたいにな

260 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 11:54:28.82 ID:SoHfS/c70.net
>>236
カズヤは加藤にレッテルはりしたいんだろうな
これ、アカぴ手法だろ

261 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 11:59:13.26 ID:SoHfS/c70.net
>>237
認知症派は現実みろよ
大規模な不正選挙もサヨクメディアの偏向報道もあった
トランプ応援派の唱えた戒厳令も実現可能案件だった
陰謀論じゃないんだよ
でもお前ら認知症派は陰謀論だーと言ってたことを嘘だと認めたくなくて
未だにトランプ応援派を叩いてごまかしているだけなんだ
何度お前らに言い聞かせてもわからないから始末におえんわ

262 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:04:17.93 ID:f09Xx9tZ0.net
自分は賢いと思ってる上念
自分は可愛いと思ってる上念
自分は面白いと思ってるおもろない上念
自分はハゲてないと思ってる上念くらい厄介な存在はない

あってるじゃんw 陰謀論じゃないんだよ 認知症派は現実みろよ

百田尚樹
@hyakutanaoki
自分は賢いと思ってるバカ、自分は可愛いと思ってるブス、自分は面白いと思ってるおもろない奴、自分はハゲてないと思ってるハゲくらい厄介な存在はない。

263 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:05:57.61 ID:SoHfS/c70.net
>>239
ワタセらがあげてたシナと関わりの深いコーネル大学だろw
米コーネル大の関連教育機関を米機関と略して、人を惑わすな
ほんとアカぴ手法で困る

264 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:12:17.79 ID:MxkILU2a0.net
倉山がかつて「保守論壇の若手論客」と期待を掛けていた古谷とKAZUYA
今や古谷はほぼ左翼の御用物書きへと転向し、KAZUYAもただの炎上芸人に成り下がった

かわいちょ

265 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:12:44.76 ID:0KaPmQm4a.net
>>204
この差がYouTubeの再生数の違いに結び付いているのも分からないのがバKAZUYAなんだよな
しかも、改憲も闇クマも副業でやってるだけで、本業は別にあるしな
一方、YouTube一本でやっているバKAZUYAは再生数もチャンネル登録者も下落している

『政治系』を名乗るなら少なくとも5年程度の社会人経験必須なのがよーく分かる

266 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:13:55.54 ID:+U0bb3VN0.net
百田尚樹
@hyakutanaoki
もし、今回の米大統領選挙で不正が暴かれず、バイデンの勝利となれば、今後、アメリカではもうまとまな選挙は永久に行われなくなるだろう。
共和党はまるで勝てなくなり、やがて民主党の一党独裁となり、中国と手を結び、世界は長い暗黒世界となる。
このツイートを笑う者は、愚か者か悪者である。
午後1:33 · 2020年12月4日

267 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:21:55.64 ID:RgMLoCM/M.net
ヒューヒュー百田カッコいぃーwwww

268 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:35:17.26 ID:MxkILU2a0.net
上念も「古谷先生、古谷先生」と一生懸命持ち上げてた
それなのに沖縄知事選で保守候補が負けたのは(上念も含めた)保守言論人のせいと古谷に切って捨てられてる

今はKAZUYAをよいしょしてるけどまた裏切られたりするかもな

269 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:39:38.41 ID:m/bqFekUM.net
>>258
ワシントンの黒瀬がCNNの垂れ流ししてたからな
社内でも議論になったと古森さんが言ってた
この間も国内記事は特に左傾化してなかったように見えたが

270 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:40:29.88 ID:SoHfS/c70.net
>>266
トランプ応援派の頑張りのおかげで
大統領選で大規模な不正やサヨクの偏向報道があったことが事実だと周知された
そのおかげで、バイデンも安易なシナ傾倒ができなくなった
すなわち、その時点で最悪の事態を予測し発信した百田は正しい
そして認知症派の妨害にも負けずに、バイデンはシナと関係が深いと
バイデンに対して監視しているぞと警告を与え続けた結果が今だ
何もせずにサヨクメディアとともに偏向報道垂れ流しをしていた認知症は
なにもバイデンに備えてはいなかったことも露見している

271 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:42:50.96 ID:nt8dGwShM.net
>>255
自己紹介かな?てリプしたら即効ブロックされるだろうな(笑)

272 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:43:44.59 ID:SoHfS/c70.net
>>264
あー
だから一時期仲が良かったはすみは倉山と距離おいてるのか

273 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:45:44.18 ID:SxKrtRwf0.net
>>255
八重洲尊師は2017年の「バカウヨは出て行けぇ」で炎上した頃には、頭頂部だけじゃなく
サイドが思いっきり地肌が見えるほどの禿げ
きゅうり和田も禿げ散らかして、キューピー人形かのようなショボい前髪しか残っていない禿げ


百田の事を無毛党とバカにしているカスヤの周辺が既に禿げばかりwwww

274 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:46:54.94 ID:SoHfS/c70.net
認知症派は朝鮮進駐軍w

275 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:47:23.27 ID:VlhSIzMfd.net
>>266
今でも選挙と不法移民に関しては全く油断出来ないから強ち間違っては無いんだよな
最高裁判事増やそうとしたり選挙関連に手を突っ込んだりかなり危ない
内政もガタガタだし

276 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 12:59:58.94 ID:SoHfS/c70.net
一番こわいのはKAZUYAが自分の事を賢いと思ってることなんだよね
K文書晒しておきながら、小室文書や車椅子に対してとやかくいう資格ないのにな

277 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 13:05:05.82 ID:MxkILU2a0.net
>>272
はすみが倉山と距離置いたのははすみと仲良かった杉田が「自民党は下野して二度と与党にさせてはならない」ていうくらい大嫌いな自民に行ってしまったからじゃね?知らんけど

278 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 13:30:24.73 ID:m/bqFekUM.net
竹田恒泰がKK文書について言ってることが悉くK文書に当てはまってて草
「28ページの文書出した4日後に和解金て認知症でしょ」と言うと
和田が「バイデンですね」と合いの手入れてるのも味わい深いw
全部お前らのことだよwww

279 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 13:57:45.67 ID:gGL0QeUH0.net
あのK文書は背筋が寒くなる狂気の文書だったなw

280 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 14:14:25.21 ID:Mw0OjTk40.net
https://www.hikaruland.co.jp/products/detail.php?product_id=3172
https://www.hikaruland.co.jp/products/detail.php?product_id=3602
https://tocana.jp/authors/saitou_j
https://twitter.com/JamesSaito33/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

281 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 14:33:47.89 ID:Mw0OjTk40.net
https://www.youtube.com/watch?v=lucBgbCvCIw

282 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 14:39:08.50 ID:7XIRMGEo0.net
>>277
ヒント
J→LGBT 勝間
K→税の問題長尾
かしわ→せいりんどう

283 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 14:42:12.19 ID:Db7Hpve6F.net
信者ごと百田はパージされそう
ここでなんだかんだ言っても渡瀬は総理に面会して情報提供するクラスの人間だしな

284 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 14:56:49.89 ID:LkDRrhcSd.net
>>283
渡瀬は菅政権から官房機密費を貰って一連の破壊活動をしているのか
だとしたら、ずいぶんヘボな工作員だと言わざるを得ない
菅も「間抜けどもめが!」と憤慨していることだろう

285 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:02:51.30 ID:5+FLDXOjF.net
妄想w

286 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:05:50.56 ID:oFhCcfnNd.net
勝ち負けに異常に拘ったり
誰々と面会したとかいちいち権威を持ち出してみたり
まんまパヨクだよなあ

287 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:08:48.47 ID:Db7Hpve6F.net
百田なぁ

288 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:14:32.53 ID:HXGNZQsC0.net
百田パージww

さすがクソみたいな陰謀論を恥ずかしげもなく騙る認知症派だな

289 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:17:41.50 ID:5+FLDXOjF.net
いま安倍前総理が百田に連絡とったらマスコミの餌食確実だろ
百田イコールトンデモ陰謀論のひとなんだから

290 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:22:18.87 ID:lvTSWWdm0.net
渡瀬 統一教会
自民党 統一教会とずぶずぶ
統一教会 反日朝鮮宗教
安倍 国境や国籍に拘る時代は過ぎ去りました
ディープステート 国をなくしたい

陰謀論叩きをしてるのは陰謀論と言われてる中に
真実があるから

291 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:23:26.16 ID:Db7Hpve6F.net
天晴れ百田信者w

292 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:28:51.35 ID:Z17mQu9u0.net
篠原丈一郎サンガー、鈴置高史サンガー、浜田 宏一先生ガー

293 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:37:15.59 ID:SxKrtRwf0.net
>>283
We start Now!!が総理に情報提供ってwwwwww
妄想もここに極まれりだなおいwwwww

294 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:38:27.67 ID:SoHfS/c70.net
>>289
よ、朝鮮進駐軍w

295 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:42:32.55 ID:6il6Y3DOM.net
>>227
検証を経ずに陰謀論と決めつけるのが陰謀論だっての。

ほんとバイ念もお前も馬鹿なんだよなあ。

296 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:50:04.43 ID:Z17mQu9u0.net
そう言えば寄付金の税務処理、どうなったんだろう

297 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:55:16.54 ID:DvWCokI+M.net
>>296
少しでも寄付した人は、情報提供求められるし、
怪しいことあれば国税につほうすればいい。

298 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 15:55:51.70 ID:0KaPmQm4a.net
>>268
バKAZUYAは底抜けのバカだからなぁ
怨念の方が見切り付けて切り捨てる可能性の方が高そう

299 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 16:24:20.13 ID:iVlmNalQa.net
エア野党の会はどうなったんやろ。
いまとなってはKAZUYA自体が空気みたいになっちゃったし。

300 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 16:25:41.38 ID:olT8VskO0.net
やっぱおまえらってムーの愛読者なの?

301 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 16:32:44.35 ID:LkDRrhcSd.net
>>300
お前ら熟成ってサティアンで何を学んでるの?

302 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 16:38:42.02 ID:oFhCcfnNd.net
オカルト好きにも色々いる事すらわからない程度の認識力
それが自称認識派

303 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 16:39:18.38 ID:lqee5lz+0.net
ワタセユウヤ #一国民の会
@yuyawatase
ほぼ非の打ちどころがない共同声明。言うべきこと、ボカすこと、言うべきでないことがしっかりと調整されていて、菅外交はかなりレベルが高いと思う。

改憲「渡瀬が菅を持ち上げる何か裏の理由があるんじゃないか。なんとなくですねプロパガンダ臭を感じる訳ですよ。菅内閣を持ち上げることで何か企んでるんじゃないのかなと。菅内閣の快挙と主張するのは無理があるんじゃないのかなと」

304 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 16:41:00.77 ID:HXGNZQsC0.net
>>300
やっぱお前も八重洲サティアンで薄毛尊師と一緒にゾンビ踊りしたマジキチなの?

305 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 16:41:56.49 ID:f09Xx9tZ0.net
>>303
裏もなにも菅は炭素0戦士
バイデンの仲間w

306 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 16:48:33.14 ID:f09Xx9tZ0.net
菅首相「脱炭素化に貢献し国際社会の論議をリード」
菅総理大臣は、世界の脱炭素化に積極的に貢献し、国際社会の議論をリードしていく考えを強調しました。
脱炭素化=カーボンニュートラル

減税勢派が支持するもんじゃない筈だけどなwwww

307 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 16:56:03.42 ID:SxKrtRwf0.net
アイヌ政策、ウポポイ旗振り役で強力に推進したのが菅
増税を明言しているのも菅

菅も碌なもんじゃねえよな

社学のユウちゃんは自称減税派なんだろ
お得意のお茶会とやらで菅に減税しろって言わなかったのかよ
お前のお仲間のバカスヤが、アイヌ新法に賛成しただけであれ程しつこく青山批判してたんだしよ、
アイヌ政策にも何も言わなかったのかよ
またニヤニヤ気持ち悪い笑いを浮かべてただけなのかwwwww

308 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 16:57:03.60 ID:gGL0QeUH0.net
バイ粘は自分の失敗はいつも他人のせい
情報源の人が悪い、僕は悪くないもん ← コイツのやってる事はこういう事

309 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 17:03:23.59 ID:SxKrtRwf0.net
>>308
怨念が威勢よく虎8やtwitterで有田芳生を攻撃しまくった時に、とうとう
有田芳生が激怒して怨念を訴えると言い出したら

怨念
「私は言ってません!私は、あくまでも篠原さんが言ったことを紹介しただけです!
篠原さんが言っていたんです!反論なら篠原さんに!」

なんて無様な言い訳してただろwww

310 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 17:05:12.21 ID:Zdq8B1T30.net
>>299
KAZUYAはK-poop

311 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 17:06:01.58 ID:f09Xx9tZ0.net
日米首脳会談では「気候変動」「サプライチェーン」「5G」「対中国」などの分野で幅広く連携をしていく
中国政府が怒りの表明をした翌日、米中が気候変動で協力を発表
これ最悪の流れだからw

日米中「気候変動」やります宣言しただけ

ワタセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 17:06:07.63 ID:QgiRtW0/0.net
>>300
お、Dアニメ、元気してるか?
今日のIDはそれか。

313 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 17:15:26.52 ID:olT8VskO0.net
おまえら希望桜井誠総理を誕生させるまでがんばれ

314 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 17:15:39.13 ID:1yDl8YQg0.net
中国大好きシブイくん

315 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 17:45:46.74 ID:DqzaD1+u0.net
>>313
五毛か?もうちょっと日本語勉強してから書き込め

316 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 18:09:35.12 ID:TqClut2P0.net
>>315
いや、皮肉理解してね。

317 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 18:10:01.37 ID:f09Xx9tZ0.net
日米中「気候変動」やります宣言しただけ

これもそうだけど迷惑なニュースから目を逸らして「百田ガー」やってる基地害は死んどけ
北朝鮮が弾道ミサイルを発射した日もパウエル叩きして「百田ガー」やるのが認識派だといい加減気が付けゴミども

自称認識派はシドニー・パウエル氏の裁判中の証言に食いついて血眼で大騒ぎしていたのに、
今回のCNNのプロパガンダ報道には見向きもしないどころか無かった事になっている
CNNをソースにしてる事多かったと思うので、彼らの言う陰謀論をばら撒いた事になるはずなんですけどw
都合の悪い所はスルーする左翼と一緒ですw
もう何と言うかネオ左翼ですねw

て(ワッチョイ 9f40-obLR (ワッチョイ b781-pvza) (ワッチョイ 9f1a-IHcq)
上念みたいな左翼は
迷惑なニュースから目を逸らさせたく生きてる価値のないゴミを煽ってんだろうがなw
KAZUTAは「百田ガー」と同レベルの天然だろうけどwww

318 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 18:25:14.40 ID:olT8VskO0.net
>>316
ずっとちょろめの文字入力おかしいねん

319 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 18:38:04.82 ID:w+mfRx7x0.net
中国大好きコウスケちゃん

320 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 18:58:35.59 ID:WG/WrjLb0.net
月曜の真っ昼間からこんなスレにまで来て銭ゲバ上念を擁護してる奴って何なのよ?
もう信者を通り越して狂信者に見えるんだが

321 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 19:08:11.77 ID:zjjGQO/MM.net
Kazuyaてもう少し謙虚なタイプだと思ってたんだがな
最近の金持ちアピールといい、ちょっとひどすぎないか

322 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 19:24:35.01 ID:QgiRtW0/0.net
そういう性格に皆引いていってるのに
百田のせいだと思い込んでるんだ。

323 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 19:34:41.49 ID:cVg6iNGO0.net
>>321
あんたらがニートだ無職だ高卒だ低学歴だと煽るからだよ
いいか?人間ってのは、最後はその人の生き方なんだよ?性格なんだよ?




………終わってた………

324 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 19:35:04.71 ID:1+3lEdYGM.net
彼、今週も確定申告しそうよねw

325 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:11:10.87 ID:f09Xx9tZ0.net
上念みたいな左翼は
日米中「気候変動」やります宣言から目を逸らして「百田ガー」やってるだけ
北朝鮮が弾道ミサイルを発射した日もパウエル叩きして「百田ガー」やるのが認識派
CNNのプロパガンダ報道には見向きもしないどころか無かった事になっている
CNNをソースにしてる事多かったと思うので、彼らの言う陰謀論をばら撒いた事になるはずなんですけどw

都合の悪いニュースから目を逸らさせたくて生きてる価値のないゴミを煽ってんだろうがなw
ワタセは「気候変動」利権組のプロパガンダ垂れ流して減税派を弱体させたいだけ
KAZUYAは「百田ガー」と同レベルの天然だろうけどwww

326 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:21:43.65 ID:0p71VC29a.net
>>243
同盟国として、正当性が疑われる大統領が就任した時、正当性を疑う様な態度を表すべきか何事もなかったかの様に接するべきか。
同盟関係を維持したいなら、結果にだけコミットするしかない。その過程に対してあれこれ言うのは内政干渉に該当すると思う。
ただ実際、あれこれ言うのも詮索するのも自由だから、それを無理くり阻止する事は出来ない。認識派は無理くり阻止する事はできないので、お願いベース、難癖ベースそれぞれスタンスは違えど、意見として発していた。

同盟国としてのマナーの範囲内で頼むよ、と。

実際問題、事ここに至って米情報当局もSNS分析により、日本初で米世論に影響を与えた一面もあった事が判明した様だし、誰が何を発信したかと言う事細かなデータがこれから細かく整理されて行く。
(誰かのマニアックなスクショ行為とはレベルの違う広大かつ精緻な分析になる)
日本の大物も結構その網に掛かってくると思うが、少し心配だ。◯田⬜︎樹とか。

327 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:23:34.03 ID:o29tyj100.net
>>321
自分ではすごく謙虚で善良と思ってるよね
「自分がこんなことするなんて」
「これをするのも苦痛でした」
っていい人アピがひどい

328 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:29:55.14 ID:6VLCBlhE0.net
>>321
まぁ、他の認知症共は、No1政治系ユーチューバーさま、ささ、戦ってください
で持ち上げて、しんがりやらしてんだろ

329 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:34:00.90 ID:f09Xx9tZ0.net
>>326
同盟国民として「気候変動」政策のバイデンは支持しない
同盟国民として「気候変動」政策に反対するトランプを支持する

内政干渉ではない日本の問題だから
金と信者集める理由ぐらいにしか「減税」言ってないワタセユウヤかよ

330 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:34:40.17 ID:0p71VC29a.net
>>256
新聞記事を論評する場合はその記事そのものを論評すべきで、何新聞は二の次です。
で、いい記事がたまたまダメ新聞に載った記事だとしても、記事が良ければ良いと書くのが正しい論評です。

記事そのものを論評するので有れば、ね。
それは何かを指摘する時に新聞記事を引用する場合も同じです。逆に言えばですが、仮に大紀元だろうと正しい記事を書く事もある訳です。なので大紀元の記事だからダメと言う話にも当然なりません。

で、あんたら(陰謀論派)はたまたま上念司が朝日の記事を引用したりした時にどうして鬼の首を取ったかの様にはしゃいでしまうの?
それ、朝日の記事かどうかなんて関係ないじゃんw
内容が間違ってるならその部分を指摘すれば良いだけです。朝日の記事だからダメと言う論法は幼稚です。


朝日の記事から引用したとはしゃぐ姿がとても幼稚に見えるのですよ、我々から見ると。

331 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:36:29.72 ID:ThjFfR/90.net
>>277
当選後、新潮45騒動前まではくららでコーナー持っていたよ

332 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:36:29.99 ID:0p71VC29a.net
>>261
戒厳令も実現可能だったなんて大仰に言う事じゃないよ。
よくよく考えてみてよ。自慢できる事でもなんでもないよ。

333 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:38:40.69 ID:0p71VC29a.net
>>266
これ、生放送で音読させたいよなw
そのあと、ねぇねぇ今どんな気分?って
顔近づけてニヤニヤしたいよねw

334 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:40:33.55 ID:f09Xx9tZ0.net
>>330
オウムの機関紙だろうが良い事を書いてる時ぐらいあるだろww
オウムの機関紙引用してソースにするか?
情報収集に使ってもソースにはしないだろwwww

335 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:40:42.27 ID:0p71VC29a.net
>>270
事実だったらなんでバイデン政権になってるのさw
いつまでも仮想現実に浸ってないで、表に出てきたら?
夢から覚めるには自分の首を切ると良いよw

336 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:45:51.33 ID:f09Xx9tZ0.net
>>335
日本語読めないの?
トランプ支持者はバイデン政権になった後も考えてんだけど



270 名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/04/19(月) 12:40:29.88 ID:SoHfS/c70
>>266
トランプ応援派の頑張りのおかげで
大統領選で大規模な不正やサヨクの偏向報道があったことが事実だと周知された
そのおかげで、バイデンも安易なシナ傾倒ができなくなった
すなわち、その時点で最悪の事態を予測し発信した百田は正しい
そして認知症派の妨害にも負けずに、バイデンはシナと関係が深いと
バイデンに対して監視しているぞと警告を与え続けた結果が今だ
何もせずにサヨクメディアとともに偏向報道垂れ流しをしていた認知症は
なにもバイデンに備えてはいなかったことも露見している

337 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:47:08.95 ID:0p71VC29a.net
>>321
金持ちアピールは反動だよ。わずかなゼニの為に寝返ったなんて言われたから、そんな事ないよと言う為に金持ちアピールしてる訳だよ。

338 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:49:48.79 ID:0p71VC29a.net
>>329
気候変動関連はビジネスチャンス!と思う人もいる。
是が非かはまだわからないと言っておきます。

339 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:50:13.07 ID:f09Xx9tZ0.net
>>335
日本語読めないの?
トランプ支持者はバイデン政権になった後も考えてたんだけど
バイデンも安易なシナ傾倒ができないように親中と叩いて楔を打つ

認識派はなにしてた?
バイデン政権にどう備えた?

パヨクと一緒に足引っ張てただけだろ
上念みたいな左翼は
日米中「気候変動」やります宣言から目を逸らして「百田ガー」やってるだけ
北朝鮮が弾道ミサイルを発射した日もパウエル叩きして「百田ガー」やるのが認識派
CNNのプロパガンダ報道には見向きもしないどころか無かった事になっている
CNNをソースにしてる事多かったと思うので、彼らの言う陰謀論をばら撒いた事になるはずなんですけどw

都合の悪いニュースから目を逸らさせたくて生きてる価値のないゴミを煽ってんだろうがなw
ワタセは「気候変動」利権組のプロパガンダ垂れ流して減税派を弱体させたいだけ
KAZUYAは「百田ガー」と同レベルの天然だろうけどwww

340 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:53:06.05 ID:0p71VC29a.net
>>334
いや、そう言う返しは屁理屈でしょ。発行部数も読者数も全然違う訳ですから。
もう少し近い例を出さないと。屁理屈大会になっちゃうよ。

341 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:53:33.60 ID:cVg6iNGO0.net
>>330
>で、あんたら(陰謀論派)はたまたま上念司が朝日の記事を引用したりした時にどうして鬼の首を取ったかの様にはしゃいでしまうの?

それは多分、上念司自身が、いたるところで鬼の首を取ったようにはしゃぎまくってるからなんじゃないかな?

342 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:55:37.78 ID:f09Xx9tZ0.net
>>338
お前みたいな無能は黙ってろ
日本は第二次大戦の頃からリサイクル力入れてんだ
すでにやってる状態からさらにやるってのが環境
無理やりだから余計なことするなになるんだよ

他国が100キロ超えるデブで10キロ痩せるのと
70キロの奴がで10キロ痩せるのとの違いが分からんのは顔と頭がワタセ

343 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:56:43.45 ID:QgiRtW0/0.net
>>330
>上念司が朝日の記事を引用したりした時に

いや、朝日新聞縮小団とかやっておきながら何で引用するんよw
役に立ってるなら縮小させる意味ないじゃん。

344 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 20:56:50.89 ID:f09Xx9tZ0.net
>>340
部数関係ないぞ

オウムはオウム
朝日は朝日

345 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 21:03:35.70 ID:0p71VC29a.net
>>336
了解。だとしても根本的に誤解してる。トランプ支持者の所為でもなんでもない。多くのアメリカ人は習近平の中共に恐怖や敵対心を抱いているよ。
それはトランプ支持者の啓蒙でもなんでもない。
習近平のオウンゴールなところがある。その前にチャイナ100年マラソンを執筆したピルズベリーの存在も大きいし、
オーストラリアのサイレント・インベージョンと言う書籍も出てきたりと、
米国世論が対中警戒心を強めてきた結果なのであって、トランプ支持者の暴れっぷりも、表出した現象の一つに過ぎない訳。
米国の対中強行路線は中国によって齎された。中国が戦狼外交を展開し、なおかつ一帯一路構想や、AIIBの創設など、志低い癖に世界を仕切ろうとし始めた事で米政府の逆鱗に触れたって事が大きいよ。
トランプ支持者は自意識過剰なんだよな。俺たちのお陰で云々カンヌン。いや別にあんたらのお陰とちゃうから。

346 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 21:05:20.77 ID:0p71VC29a.net
>>342
そう言う話と違うんだよなぁ、
痩せなきゃってなるとジムが流行るから
ジム経営すれば儲かるって話なんだけどなぁ

347 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 21:09:35.96 ID:f09Xx9tZ0.net
>>345
同盟国民として左派であるバイデンは支持しない
同盟国民として保守で極右じゃないのトランプを支持する

同盟国民として不正の疑いは調べろと言う

同盟国民として「気候変動」政策のバイデンは支持しない
同盟国民として「気候変動」政策に反対するトランプを支持する

内政干渉ではない全部日本の問題だから

348 :右や左の名無し様:2021/04/19(月) 21:45:28.78 ID:f09Xx9tZ0.net
>>346
ジム流行らせる為に商店街ボロボロにして客に不便を強いるのか?

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200