2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAZUYA上念司倉山満渡瀬裕哉和田奥山掛谷22

478 :右や左の名無し様:2021/04/06(火) 15:52:27.91 ID:FFMsrkM00.net
和田憲治 ON THE BOARD@media_otb
4月2日
朝日新聞の慰安婦捏造記事を訂正謝罪せよと言ってきた保守が、自浄作用がなくていいと?
河野洋平はそのままでいいと?戦争負けた総括はいつまでもしなくていいと?
真珠湾攻撃前に宣戦布告サボった外交官は戦後も栄達したまま。日本国民は卑怯なスニークアタック民族でいいと?私はそうは思いません。

SerLeoJP@SerLeoJP1
いい加減にしてください。
辛辣な言葉かもしれませんが、あなた方の発言や理屈は勝手な尺度で関係ない人間まで巻き込み「陰謀論者」と定義付けしているだけ。
US大統領選で私は何についても断言や決め付けの発言はしていないのに掛谷氏から謂れなき誹謗中傷を受けました。
見苦しいです。
ツイートが散乱したのでリマインドしますね。
本件に関して不毛なネット上のツイートをやめて頂きたく私と直接お話しさせてください。
フォローして頂いたら個人の携帯番号をお伝えしますので。
お掛けになる際は非通知で構いません。
ご都合の良いお時間で結構です。
午前6:34 ・ 2021年4月2日・Twitter for iPhone

和田憲治 ON THE BOARD@media_otb
直接お話・・・?
望んでおりませんのでお断り申し上げます。また、申し訳ございませんが、ブロックもさせて頂きます

総レス数 1001
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200