2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反差別活動家】しばき隊FC★933【反社会活動家】

1 :右や左の名無し様:2021/01/04(月) 17:52:38.87 ID:4h6AioZD0.net
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【ゴリラ裁判】しばき隊FC★932【大阪傷害横浜暴行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1609202825/
※避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608431246/

228 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:33:30.75 ID:6Uir88+uK.net
ネトウヨどころかオタクというだけで襲って殴って吊るせ!っていってた人もいたね

229 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:36:36.61 ID:TcT/tekqp.net
>>227
正義は勝つ!
判断基準はそれだけ

230 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:37:26.93 ID:RgPGc4be0.net
社会=サティアンだから間違いではない

231 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:38:00.77 ID:6Uir88+uK.net
負けた裁判は不当だから認めないノーカン

232 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:38:29.06 ID:TcT/tekqp.net
>結論だけ言う。辛淑玉さんも、李信恵さんも、何一つ悪くない。
>悪いのは、事件を利用して、売名を図ったり、金を集めたりしてる、魑魅魍魎のような連中だ。

やっぱり辛淑玉さんも、李信恵さんも、悪いんじゃん

233 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:39:46.66 ID:lN0OJvu20.net
まあ運動の為にやらなきゃいけないんだろうな
信者に勇ましく闘ってる姿を見せなきゃ

234 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:39:58.59 ID:TcT/tekqp.net
>悪いのは、事件を利用して、〈中略〉金を集めたりしてる、魑魅魍魎のような連中だ。

やっぱりきゃんばらしゃんも悪いんじゃん

235 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:42:06.84 ID:zzbF0IFA0.net
>>191
youtubeで収益得るのは全然OK、ヒマさんの酒のつまみ代にすればいい。
今後も俺たちに今回みたいなネタ動画提供してくれると考えたら
500円 安い!
つうか今知ったけど尹さんは前科ゼロで真っ白の中年イキり爺さんだったのかw
法律詳しくないが不動産経営って前科あってもいいんだっけ?
ヤクザ、またはヤクザ周辺者じゃなければ前科でもいいの?
誰か教えて

236 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:43:14.40 ID:TcT/tekqp.net
>>191
アライ水キムチと野間TVとどっちに金払うねん!
差別か!!
ほんまイライラする!!!

237 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:44:13.26 ID:TcT/tekqp.net
野間は何人で俺は何人や!!!
どっちか上でどっちが下や!!!!
ほんまイライラする!

238 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:45:06.24 ID:g/FNOBPr0.net
あっくん冨成裁判でカウンターの正義を裁判所で訴えたろww

239 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:45:23.50 ID:BtC2mUUl0.net
>>209
>複数回刺されて全治一週間って、荒巻の刃物は蚊レベルかよw

スカラ重ねがけでもしたのか?www

240 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:48:46.51 ID:n9BqmWnba.net
147cm本当詰まらねえな。なんで伊藤を生で喋らせないw
こんなんだから147cmなんだよヒマデマ道147cm


つまり、生で興奮されてストーリーにないこと喋られたらダメだからってのが簡単に透けて見えてるのに馬鹿だなー

241 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:50:44.17 ID:BtC2mUUl0.net
>>233
当の本人達が本気で正しいなんてこれっぽっちも思ってないのが思いっ切り滲み出てる時点でね。
界隈のザマはトランプが失言した時に報道官が無茶な正当化を強要されてた風景がピッタリ当てはまる。

242 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 21:55:25.82 ID:RgPGc4be0.net
https://twitter.com/flipperpinball/status/1346799747504373765
真実とのことですので魚拓
(deleted an unsolicited ad)

243 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 22:00:01.64 ID:rRhSsGT90.net
リンチ事件現場で被害者がボコられてるのを肴に酒を飲んでたやつ、リンチ事件隠蔽に加担したやつ、リンチが発覚したら被害者を誹謗中傷しまくってたやつが何被害者面してんの?って感想しかなかったわw

244 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 22:06:08.44 ID:BtC2mUUl0.net
これは公判が面白い事になりそうだ。
ライブ中継で失言しないように録画にして精一杯考えた台本(言い訳)があの程度とはな。
伏せる手の内も無いだろうしな。

245 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 22:06:15.04 ID:V3T7kV6/0.net
鮭自身は喋らない詳細を。多弁する、必要も利益もないからだろうな

246 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 22:31:33.89 ID:7TxHP/giM.net
https://twitter.com/beniimo_02/status/1346808687793324037?s=19
(deleted an unsolicited ad)

247 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 22:43:35.27 ID:0ciaKEdId.net
どのカメラにも肝心なとこが映って無かったって、スーパー弁護士傍らに置いて記者会見開いて熱弁するとこじゃね?
もっと世間に広く知らしめなきゃ

248 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 22:51:20.17 ID:RgPGc4be0.net
伊さん「防犯カメラはネトウヨ」

249 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:09:57.32 ID:RgPGc4be0.net
https://twitter.com/minyong_p_arai/status/1346804011115053057
「日本人やのに」
(deleted an unsolicited ad)

250 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:12:40.77 ID:g/FNOBPr0.net
荒巻は銃刀法違反と暴力行為等処罰に関する法律で罰金
警察も荒巻が刃物で脅したとこまでは認めてる

そこから伊藤の主張だと、荒巻が持ってた凶器に付いた血をDNA鑑定で伊藤の血と断定して、それでなんで少なくとも荒巻に傷害が付かないんだよw
防犯カメラの映像が無くても傷害罪の認定はできんもんなのか?w
裁判が楽しみすぎるわw

251 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:13:06.90 ID:n9BqmWnba.net
>>249
これを、日本人蔑視からくる発言という自覚もないしあらいの周りもそう思わない

在日の中にいる日本人蔑視の差別主義者の差別発言の確実な見本として保存w

252 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:22:11.05 ID:RIBB/4Unp.net
微罪なら、転び公妨だ!とかいえるが、傷害や殺人未遂なんて大罪があったとして、主義主張で歪めてお咎めなしにするって、リスク高すぎだと思う
しかも、何台も色んな角度から映されてて、どれにも映ってないとか、本当ならあまりに悲惨。
で、逆にそういう罪で逮捕されるとかさ。
おれなら最高裁まで戦うわ。

253 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:24:33.66 ID:8+xZikds0.net
欠格事由

254 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:26:25.96 ID:2VATS9U/0.net
つーかさぁカメラに映ってんのは伊藤がボコったところしかないんじゃないの
ケーサツもそれ観て判断したってことだろ

255 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:28:24.38 ID:GifBSpHqd.net
防犯カメラっつか、コイツら動画撮影してるじゃねえか。カットなしで全部流せば解決だろが。

256 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:29:34.30 ID:wVEtq27WM.net
警察側が荒巻に忖度して伊藤を陥れる必要性を全く感じないし、もしそうなら、もっと大々的に大騒ぎしてるだろ

257 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:30:09.66 ID:g/FNOBPr0.net
これってもう荒巻対伊藤の戦いじゃなく、警察の捜査対神原先生の戦いだよなあw
神原先生は警察の捜査をひっくり返せるのか?w

258 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:37:46.61 ID:bgNXF6H+0.net
田山、ユーチューバー野間さんに課金すんのかな

259 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:43:08.11 ID:BtC2mUUl0.net
>>256
それな。
以前、チー関スレでしばき隊界隈寄りのバカが「安倍政権が在特会を雇ってる」とかほざいていて、
「権力者が金はたいて汚れ仕事任せるならケンカ強い武闘派インテリか狡賢いインテリヤクザだろ」って指摘されるや、
まともに反論出来ずしどろもどろになってた。
ましてや、ポンイチは「安倍はチョン」とか「朝鮮自民党」とまで言っちゃってるし。

260 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:44:05.81 ID:BtC2mUUl0.net
>>259
途中で送信してしまった。

×「権力者が金はたいて汚れ仕事任せるならケンカ強い武闘派インテリか狡賢いインテリヤクザだろ」

○「権力者が金はたいて汚れ仕事任せるならケンカ強い武闘派ヤクザか狡賢いインテリヤクザだろ」

261 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:49:06.32 ID:aKGHTvwyM.net
荒巻、鼻血出してるやん

262 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:49:59.47 ID:aKGHTvwyM.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1346012500274204672/pu/vid/720x1280/TI_r0hL80E9vxYoG.mp4?tag=10

263 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:52:20.39 ID:aKGHTvwyM.net
荒巻、口からも出血してる

264 :右や左の名無し様:2021/01/06(水) 23:55:52.09 ID:RGX5qe8VM.net
ただのチンピラで草

265 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 00:03:54.04 ID:OFKq8Ssa0.net
>>260
「インテリヤクザ」
しばき隊にもいたねえ

266 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 00:06:13.36 ID:bXP2Xzasa.net
鮭が刺したって完全に嘘なんだろうなー、こんな芝居やらなきゃいけないとか。

267 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 00:13:49.54 ID:sbxoOpDIM.net
>>263
血見えないけど

268 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 00:24:03.74 ID:l5xUs7HJ0.net
略式起訴罰金でも
暴力行為を働いたなら
宅建免許取り消し
過失傷害なら不問。
ゴリラは最高裁まで免許の取り消しの延命を図ってるだけ。

269 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 00:26:25.47 ID:ZqC7r04tH.net
大量懲戒請求者への裁判や本人訴訟との裁判で敗訴経験のある常勝弁護士さんのことも忘れないであげてください。

270 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 01:12:08.45 ID:Xw7D1hqj0.net
>>265
「在日の癌から『インテリヤクザ』とおだてられて人生をドブに捨てたオッサン」ならいた。

271 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 01:19:53.72 ID:cq/tXXne0.net
インチキ情報屋のツイ見たら、松本も大阪で刑事事件の裁判待ちみたいだな
その上のO川ってのも関係者だろうか

272 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 01:27:41.67 ID:cq/tXXne0.net
ああ、過去スレ見たら、もう一人はジクスって奴か
この3人で鮭ボコったのかな

273 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 01:46:14.65 ID:7kMKycmCF.net
>>265>>270
今どこで何やってんだろうねえ?
くみちょと入れ代わりに沖縄行ったって噂聞いて以降何も音沙汰ないけど

274 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 07:02:52.08 ID:ImCi1dHD0.net
裁判資料で提出されたらまずくないか。素人考えでも

275 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 07:06:46.92 ID:/ANq+nmyp.net
朝鮮高校の青春に書かれてるノリで、何しても在日団体の力で警察も黙らせられるの感覚でやってるとしか思えんな

276 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 07:11:40.29 ID:QzjZC7m0r.net
>>275
というよりリンチ事件のときに味しめたんじゃないかと思う

277 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 07:16:52.11 ID:wm+6Htg/0.net
これで元弁が弁護しなかったら大笑いだな。

278 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 07:35:19.18 ID:rudQKmx40.net
学徒動員って大袈裟すぎて気持ち悪いね
自分で看護師の道を歩んだのに何言ってるんだと思う
使命感の無い看護師は看護師になるなよ

279 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 07:41:55.45 ID:OFKq8Ssa0.net
>>271-272
事件係属無しじゃね?

https://twitter.com/inchiki_jouhou/status/1344117748385808385
https://twitter.com/inchiki_jouhou/status/1344118147389870084
(deleted an unsolicited ad)

280 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 07:52:09.98 ID:QzjZC7m0r.net
>>277
何その超おもしろ展開w

281 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 08:25:53.84 ID:GXRI3JL80.net
横浜も刑事裁判する時点で機能の平塚ゴリラの弁解は
無理あるわな
お前大阪も略式罰金刑だけじゃすまないから
本裁判になったんと違うんかと

282 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 09:32:32.86 ID:1rNL2z4Ya.net
執行猶予でも付こうものなら完全敗北だろうなw
そしてパヨク共は敗北者には冷たいぞ惨めにくたばったへぅ田が良い例w

283 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 09:42:34.45 ID:Xw7D1hqj0.net
>>271
>A「事件係属なし」との表記は民事、刑事問わず裁判所に事件がないことを示すもので、
>民事訴訟に至る係争があることや刑事事件の被疑者であることを示すものではありません。

>>278
韓国で医師免許取得前の医学生を投入する話の時にはウンともスンとも言わなかったのが全て。

284 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 09:44:55.86 ID:QqMnB+1G0.net
上院議席も民主党が逆転したのか
たまちん逆法則すげえなwww
玉の大逆神だよ!

285 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 09:46:31.23 ID:QqMnB+1G0.net
ほんとジャップなのに伊藤さんはカッコよすぎる

286 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 09:49:02.98 ID:QqMnB+1G0.net
>>251
金玉の界隈は「在日なのに@u_u_seaoson2は反日じゃない」とか「在日〇世なのに@kouは話の分かるおもろい男」とか思ってそう。
青葉とか違和感とか

287 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 09:53:05.09 ID:QqMnB+1G0.net
お前らは日本人"でも"だよな

日本人でも金玉出します
むしろジャップは差別主義者
ジャップでもレイシスト
ジャップなのに差別しません

https://pbs.twimg.com/media/En_VimQVkAYLDQw?format=jpg
大阪府警のポリ公は、レイシストの味方で犯罪者を守りますということですね
https://archive.is/VW92V
大阪府警はレイシストや犯罪者の味方ですから。
https://archive.is/WZO3C
バカはみんな死ねばいいんだよ。特にクソ自民に投票しくさるようなクソバカは。
http://archive.is/X7qO4
安倍死ね
http://archive.is/8ZDlN
クソが
http://archive.is/U862Q

288 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 10:00:30.68 ID:QqMnB+1G0.net
>>合田夏樹

本日の負け犬www

http://shibakitai.blog.jp/archives/25326160.html

>何故から上院で共和党が過半数を維持する事がほぼ確実だからだ。

>ジョージアの決戦で一議席で上院過半数確保、、実際は二議席確保出来そうな見通し。

289 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 10:18:04.23 ID:QqMnB+1G0.net
世界が崩壊するらしい
無能なプライド高い奴らは嘘吐き呼ばわりを避けるために本気で世界の混乱を望むかもな
「ほら、俺の言った通りになったろう?」←これを言いたいジャップオス

百田尚樹@hyakutanaoki 1月2日
今年も呟くね。

トランプ大統領は必ず再選される!
選挙で大規模不正があったのは明白。これを計画した者たちが罰せられずにバイデンが大統領になれば、アメリカは終わりだし、世界は崩壊する。
注目すべきはトランプ大統領がどんな手を打つかだ。
私はまだ大統領令の可能性はあるとみているのだが…

290 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 10:39:53.93 ID:MIVx7Spmd.net
伊藤と荒巻路上でなくHATASHIAIで戦えば良かったのに
http://hatashiai.net/
https://youtube.com/channel/UCGP-AXWOv9pEXUWal2ACNHw

291 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 10:49:31.13 ID:QqMnB+1G0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1609202825/349

292 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 10:58:00.65 ID:uFG0G8nua.net
玉の大逆神
たまちん逆法則
下げチン
貧乏神

293 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 10:59:17.58 ID:Xw7D1hqj0.net
>>276
やはり、政治家・弁護士・学者・メディア関係者による力の悪用が最大の癌だな。
都合の悪い事実関係の隠蔽はもとより、セルフ社会問題化まで出来てしまう。
そして、この構図に気付いて指摘してきた人達は完全黙殺で、バカなリアクションした沼だけあげつらってお茶を濁す。

294 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 11:07:12.51 ID:QqMnB+1G0.net
一体どういう人がしばき隊を支持しているのか調べようと、情報工学者の掛谷英紀氏と意識調査を行った。
その結果、しばき隊の支持者には、権威主義的な指導者を望む傾向がはっきりと出た。
強烈な個性にひかれる。どうやって考え、何をすべきかについて、指示されることを求めていた。
批判的に物事を考える能力が欠如しており、いったん権力に服従することを決めると、
今度はその権力を守ろうとして攻撃的になる。
https://mainichi.jp/articles/20201020/k00/00m/030/235000c

295 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 11:09:32.03 ID:9xRvOvYD0.net
あっくん冨成事件の時のあっくんは、初犯で懲役10か月、執行猶予3年だったよなあw

296 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 11:12:24.73 ID:Xw7D1hqj0.net
「組長とか若頭とか言ってるのはネタ」と供述しろとあれほど言われたのに、
変に格好つけて「組長である俺の責任だから若いもんは勘弁してやってくれや」なんてほざいたせいで
組織犯罪認定食らって助かる可能性があった仲間にまで前科が付いたという電波を昔受信した。

297 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 11:17:09.45 ID:QqMnB+1G0.net
>ただバイデンが惨敗して、ANTIFAやBLMが全米で大規模な暴動を起こして、内戦状態にならないか心配。

↑これほんとすげえなw笑える
暴動起こしてるのはトランプ支持者だったわけが
https://www.huffingtonpost.jp/entry/trump-supporter-riot-1-dead_jp_5ff64419c5b64e568bf3d42b
認知のゆがみが酷すぎる >>125 >>126

298 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 11:24:04.82 ID:9xRvOvYD0.net
そのときのあっくんの場合ってさ、なんで略式罰金にならなかったの?w

299 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 11:31:36.47 ID:QqMnB+1G0.net
人類から愛国心を叩き出さないかぎり、決して平穏な世界に住むことはできないだろう。
ジョージ・バーナード・ショー

盲目的な愛国心のせいで、現実を直視できないようになってはいけない。どんな人物がやろうとも、どんな人物が語ろうとも、間違ったものは間違っている。
マルコム・X

愛国者は常に祖国のために死ぬことを口にするが、祖国のために殺すことについては決して語らない。
バートランド・ラッセル

私の愛国心は、私にとっては、永遠の自由と永遠の平和との地に向かう旅の途上にある、一つの道程にすぎない。
マハトマ・ガンジー

真の愛国者は、かえって国の悪口を言うものです。
太宰治

本当の愛国心とか勇気とかいうものは、肩をそびやかしたり、目を怒らしたりするようなものではない。
伊藤博文

愛国者──政治家には馬鹿みたいにだまされ、征服者には手もなく利用される人間。
アンブローズ・ビアス

どの民族もそれぞれ他の民族より偉いと思っている。これが愛国心を生み、戦争をも引き起こす。
デール・カーネギー

愛国心とは、ならず者たちの最後の避難所である。
サミュエル・ジョンソン

300 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 11:36:37.69 ID:Xw7D1hqj0.net
何で、前年の時のように素直に罪を認めて略式手続を受け入れず、
「反ヘイトのためにやったから無罪」なんて言い張ったんだろうね?

301 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 11:36:54.47 ID:QqMnB+1G0.net
俺もそう思うw
https://twitter.com/nyanya4649/status/1307655548704227330
https://twitter.com/nyanya4649/status/1312246033120784384
(deleted an unsolicited ad)

302 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 11:37:47.32 ID:QqMnB+1G0.net
グローリーハンター
https://d.hatena.ne.jp/keyword/%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
>直訳すると、「栄光を漁る人」。
>英語のスペルだと、glory hunter。
>スポーツ界において、好成績を残している集団もしくは
>個人だけに特化し、支持する対象を頻繁に変更する人。
>所謂、その時その時で旗色の良いチームを応援する人達の事である。

バンドワゴン効果
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AF%E3%82%B4%E3%83%B3%E5%8A%B9%E6%9E%9C
>ある選択肢を多数が選択している現象が、その選択肢を選択する者を更に増大させる効果。
>「バンドワゴン」とは行列先頭に居る楽隊車であり「バンドワゴンに乗る」とは時流に乗る・多勢に与する・勝ち馬に乗る[2]という意味である。

権威主義的パーソナリティ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%A9%E5%A8%81%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E7%9A%84%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3
>フロムはこれを権威ある者への絶対的服従と、自己より弱い者に対する攻撃的性格の共生とした。
>思考の柔軟性に欠けており、強い者や権威に従う、単純な思考が目立ち、自分の意見や関心が社会でも常識だと誤解して捉える傾向が強い。
>外国人や少数民族を攻撃する傾向もよくある。このような社会的性格を持つ人々がファシズムを受け入れたとした。

303 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 11:40:08.60 ID:QqMnB+1G0.net
自称表現の自由戦士ネトウヨ「差別表現も自由」
自称表現の自由戦士ネトウヨ「ジャップって言った!」

304 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:12:13.46 ID:iJ9+b+gJr.net
実際のところYouTuberとしてヒマちゃんねるを開設したらどのくらい登録者期待できるんだろうか?

305 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:14:10.36 ID:LoWTUMXxp.net
部屋に篭って荒らし作業延々とやってるところライブでやればいちのにデマちゃん

306 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:16:12.85 ID:iJ9+b+gJr.net
試しに「ハクビシンのしんちゃんとたわむれてみた」とか動物モノをあげてほしい

307 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:17:31.75 ID:QqMnB+1G0.net
昨夜のビッグ4揃い踏みはよかったな
それに比べて際立つお前らの雑魚っぷりw

308 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:18:06.20 ID:QqMnB+1G0.net
また嫌儲に誤爆しちゃったよw>_<

309 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:19:35.78 ID:J6Jh1QYya.net
bakaじゃねーの。

310 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:27:48.59 ID:nCz9mZ+L0.net
田山にチケット10枚購入してもらいたい

311 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:27:48.94 ID:QzjZC7m0r.net
>>307
人間的な器は全員がスモール。
物理的にはキャンバラ以外は2人がスモール、1人が極小。

312 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:35:00.24 ID:rA7YUIoVp.net
ゴミの相手すんなって

313 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:36:23.07 ID:xFJa0R10p.net
新潟の思い出に抱いてババアなんか高額所得が自慢なんだから百万円くらいチケット買うんだよな?w

314 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:41:31.89 ID:QqMnB+1G0.net
まだ「思い出に抱いて」と言ってるのかw
お里が知れるってもんよw

315 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:43:57.59 ID:QqMnB+1G0.net
早川タダノリ@hayakawa2600
睾丸理論の人も盛り上がってまいりました
https://twitter.com/hayakawa2600/status/1347003710090612739
(deleted an unsolicited ad)

316 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:47:04.89 ID:0GGrs9Cc0.net
https://twitter.com/nopasaran2016/status/1346838976074719238
友達でしょ
(deleted an unsolicited ad)

317 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:47:11.31 ID:oNSFLkgS0.net
事件後に小細工とか正当化にはバックや支援者の手を借りて最大限悪用する
という手法取るというか悪知恵は働くけど

ドブや辛子が本格復帰する時期だし、それもドブがリンチ事件関連での名誉毀損裁判において口頭弁論後
で打ち上げ飲み会で泥酔し、恐らく鮭の店に到着するまでハシゴ酒してたと思われる。
重要な時期だしリンチ事件と被るからと、おかしな行動は慎み酒の量を控えるとか
そういう考えは脳裏をよぎらなかったのだろうかこのアホ檻ゴリは?
あ、そんなのはなくて同じ過ちを繰り返すからパヨなんだなとw

318 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:48:35.76 ID:0GGrs9Cc0.net
https://twitter.com/sanngatuusagino/status/1347025719973433348
尊師に業務連絡
(deleted an unsolicited ad)

319 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:51:52.95 ID:83bZPkCgp.net
ドブが現場にいたらいいなあw
リンチに加わってたら最高なんだけど

320 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 12:55:53.31 ID:nCz9mZ+L0.net
伊藤がオラついて電話してるの撮影した奴は誰だったんだろうな
あんな場面アップしても、信者以外は痛いおっさんだなとしか思わないだろうに

321 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 13:01:30.82 ID:QqMnB+1G0.net
昨夜の動画見て気付いたんだが
桜井⇔西村斉⇔荒巻
だったよな

桜井は西村に聞いて荒巻のポンイチ党除名を決めたというし、西村は荒巻を擁護している(表向きパフォーマンスか?)
寝業の使い手という感じだ
単純そうに見えて案外玉系なんじゃねえか

322 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 13:04:09.06 ID:QqMnB+1G0.net
西村斉と共謀したらしい
https://pbs.twimg.com/media/EXlfD8IVAAASIUs?format=jpg

323 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 13:06:53.25 ID:Jwy/NpxT0.net
>>320
野間がツイッターにあげた動画だよ
https://twitter.com/tanimach/status/1346756313800294400
(deleted an unsolicited ad)

324 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 13:14:58.26 ID:0GGrs9Cc0.net
尊師は晒して喜んでるタイプ

325 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 13:21:15.02 ID:nCz9mZ+L0.net
誰が上げたかじゃなくて、誰が撮ってたんだって話なんだけどな

326 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 13:43:27.46 ID:oNSFLkgS0.net
酒が入って泥酔し、仲間がいるときだけオラつき恫喝イタ電する
というパターンなのだろうか?

327 :右や左の名無し様:2021/01/07(木) 13:53:04.10 ID:Xw7D1hqj0.net
何故か田山が正確な住所氏名を申告しないと受け取れないはずのステッカーを持ってて
「ステッカー送付先の中から田山を探せ!」ってタコ踊りが始まりそう。
ベルクの時を思い出すわ。

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200