2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タバコ】古谷経衡73【ポイ捨てマン】

1 :右や左の名無し様:2020/07/20(月) 12:27:52 ID:VePVkRax0.net
古「バカバカしいですよ。アルコールや塩分、食品添加物、もっというと放射線廃棄物は野放しで、たばこだけをやり玉にあげるのが理解できないですね。 
それに外国のほうがたばこのマナーに厳しいっていうのは嘘ですよね。平気でポイ捨てとかしてるし」 2018.12.18
https://www.tokyoheadline.com/427879/

*****@sasamotono10時間
古谷経衡はこのコロナ禍の中歩きタバコをしさらに火の付いたタバコを植え込みにポイ捨てしています。
このような反社会的行為をする人間が偉そうに世間を切るっていうのはどうかと思います。
どっかのスーパーのかごをパクってる疑惑もこの動画の中であります。
https://twitter.com/.../1273922881068560388

前にスーパーのかごは購入したとか言ってたな
タバコ、これポイ捨てはしてるなw
クズすぎワロタw ☆(ゝω・)vキャピ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

212 :右や左の名無し様:2020/10/09(金) 18:57:52.98 ID:a2HdJBu60.net
結局ベクトルは違えど古谷は親同様の屑に育ったのなw

213 :右や左の名無し様:2020/10/09(金) 20:13:06.33 ID:jqspflRy0.net
んー、親子関係については、プルヤ大先生ら当事者が決めることで
外野があれこれ言う筋合いはないですが
しかし絶縁する以上は、親名義の松戸の自宅は原状に戻して退去すべきでしょう。
あと松戸界隈に複数あるという不動産も、ご両親の資産ならすべて返還すべき。

親の家に居座りながら、「毒親と絶縁ダー」と騒ぐのは
なんか反抗期の中学生みたいで片腹痛いですよ。

214 :右や左の名無し様:2020/10/09(金) 20:49:45.54 ID:BA2iuEBW0.net
執筆のモチベーションが常に恨だよな、こいつ

215 :右や左の名無し様:2020/10/10(土) 08:42:53.06 ID:NNnqC4qI0.net
こんなの当事者でやりあうことで
公にすべきもんじゃないでしょ。

「同じような被害者に逃げ方と戦い方の範を示す」
なんて大上段に構えているけど
現在進行形もしくは最近まで虐待を受けてたのならともかく
20年以上も昔のことを持ち出して、今頃になって親に反省の跡が見られないと怒りを爆発させてるだけ。
ただの私怨。復讐劇。

親にもそれなりの問題はあったんだろうけど
反論の機会もなくこんな一方的に断罪されて公開処刑されちゃたまったもんじゃないな。
古谷の主張には嘘や誇張だらけだろうし。

216 :右や左の名無し様:2020/10/10(土) 09:16:50.21 ID:4TstBG/Ka.net
>>211
>>なぜ私はパニック障害とうつ病にかかったのか?

それは需要ないだろな。

「いかにして私はパニック障害とうつ病を克服したか?」

だったら、誰かの役に立つかも知れないけど。

217 :右や左の名無し様:2020/10/10(土) 13:12:41.27 ID:WdsYuCW901010.net
>>211
ドラマ化狙ってんのか?
まあ立ち直ってないから無理だと思うけど

218 :右や左の名無し様:2020/10/11(日) 09:49:27.06 ID:Ljw8edSx0.net
立ち直るどころか病状悪化させてるだろ。

何だかんだで若いころの方が
高3の秋で早々と立命館推薦を決めて、受験勉強で必死になってる同級生に余裕ぶっこいた態度とったり
立命館在学中は留年しまくって親に金を出させたりと
「本当に苦しんでるの?」と言いたくなるくらい舐めきってたらしいからな。

219 :右や左の名無し様:2020/10/11(日) 20:38:43.16 ID:ulvYJ8U3p.net
大学在学中からなんか会社で働いてたみたいな話をきいたし
大学後半は自分で学費払いながら通ってたんじゃないのか?

220 :右や左の名無し様:2020/10/11(日) 23:49:00.40 ID:Q9clx5OJ0.net
毒親と絶縁する (集英社新書) (日本語) 新書 2020/10/16
Amazon 売れ筋ランキング: - 151,598位本

うん、今回も順調な出だしだな ☆(ゝω・)vキャピ

221 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 00:43:27.22 ID:uSbi56Q40.net
毒親というより毒息子だろw

222 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 02:49:03.06 ID:ujnR2MeM0.net
>>90
器物損壊はダメだろう
書類送検になるわな

コイツ最初から桜引いては保守にイメージダウンになる事をしたかったんだろ

223 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 16:56:04.27 ID:Au061uI90.net
古谷経衡@新刊『毒親と絶縁する』 (集英社新書) 予約受付中!
@aniotahosyu
日本共産党は、民主的プロセスの中で党運営を行う「民主集中制」を採用しており、専制的・覇権的な中国共産党の一党独裁や
ソ連型共産主義を批判しております。だから反中なのです。

224 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 17:19:52.56 ID:6pUaiVyXp.net
共産党が反中の姿勢の姿勢見せた事あるか?
確かに中国の共産党とは切れてるけど、反中なら尖閣に職員常駐させろって暴れてなきゃおかしいだろ

225 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 18:08:04.16 ID:KsnRkLK1p.net
もう右派(?)が問題視する勢力は脊髄反射で擁護するマンだなw

226 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 20:43:25.39 ID:+6S63I0x0.net
>>211
ただの悪口ノートを値段付けて売るなよw

227 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 23:24:35.43 ID:3clE1oYna.net
>>211
久しぶりに来たらワロタwなんだよこれw
たしか殺された元農水省事務次官の引きこもりの息子もガキのころに母親にプラモかなんか
捨てられてずっと愚母とかいって恨んでたんだよな。やばい引きこもりは親に異常なほど恨みを持ってる。
多かれ少なかれみんな反抗期は親と険悪になるが大人になれば自然と普通になるのに
こいつマジでやばいだろ。切れたら何するかわからんぞ。

228 :右や左の名無し様:2020/10/13(火) 02:58:37.65 ID:WyEwIk2kp.net
サイコパスレイシスト

229 :右や左の名無し様:2020/10/13(火) 12:18:48.54 ID:A0SUFolDp.net
古谷の超謎理論の「「韓国に行った事もないのに経済語るな」を活用させてもらうと「共産党入った事もないのに共産党語るな」になるんですがw

230 :右や左の名無し様:2020/10/13(火) 16:23:47.24 ID:JUFNn6w80.net
親が嫌いなら無視してりゃいいだけのこと。
なんでわざわざ本出してまで叩くのかね。

231 :右や左の名無し様:2020/10/13(火) 23:06:00.51 ID:Taz/jHqG0.net
金になるならだろ

232 :右や左の名無し様:2020/10/13(火) 23:15:05.83 ID:VdGXlYW3a.net
親を叩いて金稼ぎか。
くず中のくずだな

233 :右や左の名無し様:2020/10/14(水) 00:24:34.71 ID:FsAaKK7Da.net
瀬戸大也、不倫で五輪出場絶望的? 繰り返される「道徳自警団」の集団リンチで問われる日本の民度
https://news.yahoo.co.jp/articles/55b4e8ea8dbe02936409e782a1d2d21e7567b7fa

>>道徳違反でしかない不倫が刑事罰にも等しい制裁を伴う先進国は他にない。


こういうこと書く前に本当にないかどうか調べたらどうなんだろうか?
例えば、「広義のアラブ」諸国とか。

234 :右や左の名無し様:2020/10/14(水) 03:49:35.26 ID:7QCGFwSka.net
>>233
日本の左巻きメディアが率先して煽動して対象を社会的に葬る話はあちらこちらで見かけるのですけどね

235 :右や左の名無し様:2020/10/14(水) 08:34:52.08 ID:AhXmiG6G0.net
あれやこれやと理由をつけて日本を腐す
こいつがかつて批判していた日本型サヨクそのものに成り下がったな

236 :右や左の名無し様:2020/10/14(水) 09:31:34.58 ID:D7r5Ssc80.net
>>223
中国共産党も民主集中制なんだが

中国憲法見ようぜ

237 :右や左の名無し様:2020/10/14(水) 09:58:56.89 ID:NABejwunp.net
ヤベェな
基本的な知識も確認せずツイートしすぎだろ

238 :右や左の名無し様:2020/10/14(水) 13:15:15.44 ID:D7r5Ssc80.net
やっぱ古谷ってウヨサヨ以前に知識不足なとこが鼻につくなぁ
知識人としても文化人としても三流以下すぎる

239 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 01:51:24.90 ID:pqqnPWnva.net
古谷の好きな韓国には、5年前まで姦通罪があったぞ。

240 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 07:17:15.75 ID:OZ9ouvf80.net
>>238
古谷が連合赤軍のこの頃知ったんだろうな

ハッキリこの頃に知ったっていう雰囲気で喋るから
相手の雑誌の関係者が相づちうつの面倒臭そうだったな

そんな誰でも知ってる所か新しい情報も出ないレベルの話を
意気揚々と話してる動画がニコ動にあった

241 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 07:19:44.01 ID:OZ9ouvf80.net
>>238
そんな枯れた情報でマウント取れると
思ってる古谷が不憫だったわ

242 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 09:53:44.30 ID:l+1EeM//0.net
古谷と三浦小太郎ってもう切れてるのかね。
三浦のフェースブックで名は出してないけど古谷の共産党評を批判してるのがあった

「最近、日本共産党は中国や北朝鮮から独立しています、という言説がありますが、
これも主体思想への勘違いとあんまり変わらないです」
「アリバイ的に中国やソ連を批判することはありますが、それはあくまで
「我が党への干渉」への批判でした。共産党がどれほど独裁的な中央集権体制を取り
かつ、自分以外の左翼に対していかに誹謗中傷し残酷にふるまうか、
それは日本の左翼運動の歴史が明らかにしています。」

https://www.facebook.com/kotaro.miura.96/posts/1361328907560527

243 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 11:01:26.74 ID:CSWkcUOh0.net
>>242
古谷経衡@新刊『毒親と絶縁する』 (集英社新書) 予約受付中!2018年2月11日
140文字では書ききれないと言いながら、保守論壇で私が最も尊敬する三浦小太郎先生の事を僭越ながら申せば
やはり、そんじゃそこらのヘイト・愛国ポルノ商売保守とは全く違う真の保守言論人というところでしょうか。御著書を買い求めることをおすすめします。

一番最近で三浦小太郎に触れてるのがこれ、その後は一切触れてないし
絡んでもないと思う

古谷が炎上したのが10月11日
これは古谷に言ったのかもしれんな ☆(ゝω・)vキャピ

244 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 13:24:08.08 ID:pqqnPWnva.net
>>242
>>共産党がどれほど独裁的な中央集権体制を取り
>>かつ、自分以外の左翼に対していかに誹謗中傷し残酷にふるまうか

この説明だったら「独立」は当たらずといえども遠からずだし、
「アリバイ的」とか「あくまで」とか限定する必要もないような。

245 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 15:29:08.37 ID:A+JW6qJH0.net
そもそも共産党が尖閣について政府に何かを要望したって聞いた事ないし、中国に対して批判的な立場なら亡命チベット人やら駆け込んでてもおかしくないんだがな

246 :右や左の名無し様:2020/10/16(金) 00:04:29.59 ID:J4qGXa270.net
扶桑社さんの企画で、有田芳生参議院議員と対談しました。

こういう話を聞くと、「倉山はあっち側に行くのか?」と決めつける人がいるでしょう。
そんな人には、一言だけ先にお返ししておきます。

古谷ツネヒラじゃあるまいし!

247 :右や左の名無し様:2020/10/16(金) 17:53:35.49 ID:15Z1ORmLp.net
堀潤大好きアピールが気持ち悪過ぎる...

248 :右や左の名無し様:2020/10/17(土) 13:08:29.47 ID:+vp7ea3N0.net
ぼっちキャラ
ホモキャラ

249 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 12:45:24.73 ID:xBKgRFO0a.net
古谷経衡氏、中曽根康弘元首相を反米保守と評してバカにされる
https://togetter.com/li/1608867

古谷経衡@新刊『毒親と絶縁する』 (集英社新書) 予約受付中!@aniotahosyu
中曽根康弘氏は、今となっては絶滅危惧種となった「反米保守」の政治家である。
冷戦下ではレーガンと蜜月だが面従腹背だった。あくまで日本の自立を説いた。
韓国に対し植民地支配を謝し、中国にも戦争を反省すると述べた。
今の薄っぺらい「ホシュ」と違い、戦争の悲劇を前線で経験した稀有の宰相だ。
午前8:47 - 2020年10月16日

250 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 18:54:54.04 ID:EI/fhbeg0.net
>>247
一緒に引き上げて貰いたいんだろうけど、堀が中々大物にならない
ch桜時代は水島社長大好きキャラだったな

251 :右や左の名無し様:2020/10/21(水) 17:02:29.59 ID:jK+4Z/Lg0.net
>>249
中曽根が中国や韓国との関係改善に努力したのは事実だが、
中曽根の時代の日本の仮想敵国はソ連だ。
韓国は反共の最前線であり、
中国は国境紛争やインドシナ情勢でソ連と対立していたから
敵の敵は味方という理屈で関係強化をしていただけなのにな
そしてそれはアメリカの意向に沿った外交だ。
古谷は今のウヨサヨ論で中国や韓国との外交を考えてるんだろ

252 :右や左の名無し様:2020/10/22(木) 14:37:13.88 ID:9hptvS2wM.net
古谷は、サヨク本ばかり読んでるのか?w

中曽根の頃の日韓関係では、旧日本・満州軍人脈が大きな影響力を持っていた。

問題が起きても、この人脈が見えないところで佐用して、解決に導いた。
しかし、日本側が韓国を半人前と見てしまっていたので、韓国に譲るパターンとなった。

これが、小中華思想と合体して、後の韓国を付け上がらせる結果となったのだ。

253 :右や左の名無し様:2020/10/22(木) 14:38:02.58 ID:qkW4UeFGp.net
https://i.imgur.com/SHKemoY.jpg
すげー適当な事言ってねぇか不安しかねぇ…

254 :右や左の名無し様:2020/10/22(木) 15:48:07.79 ID:0kdYTNZ5M.net
どうせ古谷のことだから
韓国に媚びて媚びて媚びて媚びまくったんだろう。
これが愚かなネトウヨ以外のまっとうな日本人の一般認識ですと。

255 :右や左の名無し様:2020/10/22(木) 17:50:05.18 ID:yRnu3qV3p.net
「良心的日本人」とか言われて、韓国に利用される悪寒...

256 :右や左の名無し様:2020/10/22(木) 19:00:29.53 ID:kTcbfMtO0.net
そして韓国にも捨てられるわなw

257 :右や左の名無し様:2020/10/22(木) 19:05:41.63 ID:HmLHOqP1M.net
MXモーニングクロスで発表した、神武天皇の三韓征伐について、語ったのか?w

258 :右や左の名無し様:2020/10/23(金) 00:28:46.58 ID:bJPJQIyA0.net
石破も終了のお知らせなわけだが
プルヤが推した対象は軒並み悪い方向に進むな

259 :右や左の名無し様:2020/10/23(金) 03:21:26.97 ID:pYAGoGUcF.net
逆神古谷

260 :右や左の名無し様:2020/10/23(金) 08:24:58.84 ID:ABULcEFZ0.net
悔しくてさらに反スガ反自民を拗らせそうだな

261 :右や左の名無し様:2020/10/23(金) 18:03:48.77 ID:uSSvr3V90.net
コロナのせいか、あまりメディアで見かけない

262 :右や左の名無し様:2020/10/25(日) 21:30:37.80 ID:ubfWWPE8M.net
【タイトルまま】ネトウヨとの決別の書がまた出た!【倉山満】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603626379/

263 :右や左の名無し様:2020/10/27(火) 19:50:01.24 ID:+/iVtxvTp.net
>>253
過去に奴隷李朝って言ってたような?w

264 :右や左の名無し様:2020/10/28(水) 11:45:27.38 ID:5ykK5owl0.net
https://i.imgur.com/JGfv6g3.jpg

265 :右や左の名無し様:2020/10/28(水) 15:14:02.82 ID:pDyqM8fV0.net
古谷を必要としてる奴らは誰だろ?
デマ発生機なのに

266 :右や左の名無し様:2020/10/28(水) 16:54:49.56 ID:FovQamxF0.net
古谷経衡と山口裕二郎て似たもの同士だなw

267 :右や左の名無し様:2020/10/28(水) 22:00:47.70 ID:wXrTkAmsM.net
>>265
確かにw
朝日新聞読者の中高生とか、古谷大先生の「神武天皇の三韓征伐」とか真に受けて、どや顔で学校で語ってそうだ。

268 :右や左の名無し様:2020/10/29(木) 10:38:57.86 ID:Lvvod+xn0.net
古谷自身が「韓流テレビステマした」とバカにした通り、
テレビは質の低い情報を提供する商売だから、
質の低いコメントを注文通り口にする古谷がちょうどよいのだろうな

269 :右や左の名無し様:2020/10/29(木) 11:06:07.21 ID:tlBBMJX30.net
この人水島社長や保守の著名人にお世辞を言って
媚び媚びしていた姿が忘れられないんだがww
別に周囲から評価されたわけではなく
自分から進んでいろんな人に自分を「ネトウヨ」だと
言って売り込んでいったよ?
そのおかげで知名度があがったから
ネトウヨのみなさんのおかげで少し有名になれたって感じ

そういえば虎ノ門の有本香ともえらい仲が良くて
共同企画みたいなこともやってて
母親並みに年上の女が好みらしいが
今の奥さんは年上なのかね?

まあ、左側も本当に信頼してるわけじゃなく
ちょうどいい蝙蝠程度に思ってるんじゃね?
保守でも下っ端のぺーぺーだったのが嫌で左にいったけど
左でも下っ端の下っ端のぺーぺーぺーって感じ

270 :右や左の名無し様:2020/10/29(木) 18:45:53.07 ID:rxr7gRsx0NIKU.net
古谷の定義だと

いわゆる保守系言論人の発言を無批判に受け止めて、コピペして返す人”のことを「ネトウヨ」だと考えています。

がネトウヨらしいがネット語源のネトは別にいらないじゃんw

271 :右や左の名無し様:2020/10/31(土) 13:15:47.72 ID:iJUd9U1UpHLWN.net
元ネトウヨでネトウヨが本を読まないことなどが嫌で反ネトウヨの自称保守になったみたいだけど、ラジオで聞いた限りでは保守というより左と感じた。

272 :右や左の名無し様:2020/10/31(土) 13:29:05.69 ID:iJUd9U1UpHLWN.net
>>177
少しだけ触れまたやるみたいになったけど、前回出た時にはやってなかったはず(全部見てないから断定はしない)

273 :右や左の名無し様:2020/10/31(土) 15:11:44.77 ID:2zKLTKxR0HLWN.net
書店では右派の本ばかり売れる時代になった
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201031151126_34306655424b68346d42.jpg

274 :右や左の名無し様:2020/10/31(土) 19:11:10.75 ID:Pmv41+uK0HLWN.net
>>271
フルヤには、「保守というけど、お前は具体的に何を『保守』するの?」
とだけいえば、論破完了だな

275 :右や左の名無し様:2020/11/01(日) 08:19:59.89 ID:cEZAp+mQ+
「愛國商売」ってことは、つまり、怠け者のクソサヨクにとっては無敵ってことだよ!

街宣車の自動車税と軽油代どれだけかかるのかなあ!?wwwwwwwwwwwwwww

276 :右や左の名無し様:2020/11/01(日) 13:35:14.53 ID:+sF7f4Qj0.net
>>230
もう金儲けのネタがないからだよ
しかし嫁親はこんなん見てどう思うんだろね
こういうこと平気でする奴はいつか自分達に矛先が向けてくるというのは、
嫁親クラスの作家なら分かってそうだけど

277 :右や左の名無し様:2020/11/01(日) 13:39:57.82 ID:+sF7f4Qj0.net
>>271
こいつのいうネトウヨってSNSでガンギマリツイートしてるメンヘラ達「だけ」を対象にしてるんだけど、
パヨクにもこういうガンギマリメンヘラサヨクってのが大多数、
下手すりゃネトウヨよりも多いんだけどそれらはスルーするどころか称賛してるまであるからな
こいつまだ保守扱いされてた何年か前には共産党は心情的には応援してると言ってたから、
そっち系のルサンチマン拗らせ系人間なんだろうね

278 :右や左の名無し様:2020/11/01(日) 13:42:10.55 ID:+sF7f4Qj0.net
>>246
古谷程じゃないけど倉山クンも逆張り芸人だから

279 :右や左の名無し様:2020/11/02(月) 19:23:50.91 ID:vnuy0Uc/0.net
https://bunshun.jp/articles/-/41152

280 :右や左の名無し様:2020/11/02(月) 23:36:07.74 ID:kX+H0k/ea.net
>>279
古谷はこの話を蒸し返してほしいのか?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1168756555803582465/pu/vid/640x360/-55X8UKVlx6wfR1d.mp4

281 :右や左の名無し様:2020/11/03(火) 04:13:33.60 ID:9hD8+d5sM.net
>>280
顔見てご覧なさい
頬が釣り上がって目がポーっと浮いとるでしょ?
これキチガイの目ですわ

282 :右や左の名無し様:2020/11/04(水) 03:03:36.42 ID:mqqv7931a.net
都構想否定は右がガセネタ流したから、
という記事が近々来そうな気がする

283 :右や左の名無し様:2020/11/04(水) 05:21:38.87 ID:L+84nYcYa.net
>>282
実際にガセネタを流したのは左派メディアだけどね
またファクトチェックと言って自分達は悪くないと言い出すだろうけど

284 :右や左の名無し様:2020/11/04(水) 08:27:58.55 ID:W2pk5UvI0.net
実際、ガセネタは共産党に伝わって毎日新聞がスクープしたからな。
ちなみに毎日新聞は今でも訂正していない。

ここをどう「ウヨの仕業」と捻じ曲げていくか、プルヤの腕の見せ所である。

285 :右や左の名無し様:2020/11/05(木) 01:02:58.25 ID:QSsLwXf+0.net
プルヤは期待どおり売電推し、と


トランプ当確だな(笑)

286 :右や左の名無し様:2020/11/05(木) 04:43:15.35 ID:ifcK0flWF.net
都構想に続きアメリカ大統領選でも負ける気か?

287 :右や左の名無し様:2020/11/05(木) 08:42:47.95 ID:0eCyu/DL0.net
いやさすがに大統領はバイデンだろ
勢いはすっかり逆転した

288 :右や左の名無し様:2020/11/05(木) 09:21:59.80 ID:7H/3PO9mp.net
古谷は期待してるんじゃなくて、トランプを応援してる日本の保守連中が嫌いなだけだからなw
「オメー等大はしゃぎしてこの様かよw」って大喜びやろw

289 :右や左の名無し様:2020/11/08(日) 03:42:48.74 ID:6X9Py1iW0.net
古谷クンは左翼全盛期を知らない不幸者。
自分の中では・・・のつもり。
バリバリ左翼から笑われてる。

290 :右や左の名無し様:2020/11/08(日) 10:06:10.50 ID:T/xNlTpUp.net
嫌いな人の好きな人が嫌いということで、こじらせ男子?

291 :右や左の名無し様:2020/11/08(日) 12:04:32.60 ID:WdMpIofep.net
古谷は台湾はリベラル政権だとネトウヨ叩きしてたけど
そのリベラル政権の台湾では
トランプ支持が圧倒的多数だと知ってるのか?
中国が怖いからトランプ支持が多いんだよ。

292 :右や左の名無し様:2020/11/11(水) 17:20:06.19 ID:44um9Pl8p1111.net
古谷自分を持ち上げてくれてる奴を必死にRTしてるけど、放射脳だったり、プロフが「おバカです」だったり香ばしい奴ばっかで吹くわw

293 :右や左の名無し様:2020/11/12(木) 13:48:53.63 ID:O6FwtBlF0.net
>>1
コレどうすんのよ古谷さんw


台湾『鬼滅の刃ブーム』の根底にあるのは?「日本アニメへの“恩返し”と、ファン同士の“連帯感”」
11/12(木) 7:00配信

また、映画館で日本製のアニメを見ることは、ある種の、日本のアニメ業界への『恩返し』、または日本への『応援』と言えます。
台湾にとって日本は一番好感を持つ国であり、今なおコロナウイルスで大変な状況に陥っている“日本を応援したい”という思いは、
台湾ファンの中にあると思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cd0999c294546f97a9b4e82cd560549086e849a

294 :右や左の名無し様:2020/11/12(木) 22:04:39.68 ID:Rfa9ptA10.net
コイツの食い扶持は、パヨク側からのネトウヨ批判と、
コイツに罵倒されたネトウヨ側からの炎上にかかっていた

だけどパヨクからは、もうお役御免で切られ、
ネトウヨ側はこいつの挑発を、歯牙にもかけない

もうだれからも相手にされず、終わりだな

295 :右や左の名無し様:2020/11/13(金) 01:10:31.44 ID:EEDu7IP60.net
個人を特定した誹謗中傷は名誉毀損になるが
そいつの書いた本がクソレベルなら何回も本の批判をしても犯罪にはならんよな

296 :右や左の名無し様:2020/11/15(日) 14:49:18.01 ID:kbPFWqQr0.net
なかなかブレイクしないね
茶髪で長髪の若手の論客ならマスコミも面白がって使おうとするだろうに
似たような若新雄純の方が見る

297 :右や左の名無し様:2020/11/15(日) 14:53:19.50 ID:x64k9IgJp.net
そもそも頭おかしい左翼御用達番組年齢層考えると「あんななチャラい奴どうでもいい」って相手にしてない老害ばっかだろ

298 :右や左の名無し様:2020/11/15(日) 14:56:14.16 ID:ukjZbqNB0.net
老人から見ればチャラい生意気な小僧
若者から見れば時代錯誤なロン毛のキモいおっさん

ようはどの世代からも需要なし

299 :右や左の名無し様:2020/11/15(日) 19:43:56.75 ID:6NFwiEpgM.net
今や、肩書きは、作家だよ。

300 :右や左の名無し様:2020/11/16(月) 18:35:23.98 ID:mPVcH/j20.net
公安監視対象しばき隊のレイシスト認定を真に受けて、私の音楽イベントを妨害してきた高橋健太郎という音楽評論家がいます。全く反省しておりません。困った人です。

松本雅光の微罪逮捕事件 - 「公安監視対象団体」に認定されたしばき隊

301 :右や左の名無し様:2020/11/16(月) 19:50:34.25 ID:JFF69s+bp.net
毒親と絶縁するって本、想像以上にヤバい
大学生の頃、資格試験予備校に通うからと嘘ついて親から100万円騙しとるとか
過干渉の親が自らを正当化する話で唐突に韓国併合を正当化するウヨの論法と同じだとか書いてたり...

302 :右や左の名無し様:2020/11/16(月) 19:56:48.58 ID:5PYBvTZ0p.net
尚、現在保守ダシしたしょーもない記事を書いたものの、引用してくれてるのは差別主義者のモーリーぐらいという悲しさw

303 :右や左の名無し様:2020/11/16(月) 20:57:28.64 ID:qPgjymhD0.net
モーリーって池田信夫と一緒にサヨク批判して過去

304 :右や左の名無し様:2020/11/16(月) 21:26:32.69 ID:5PYBvTZ0p.net
モーリーはド左翼だぞ。モーリーchに加入してたけどあいつから保守っぽい言説聞いたためしがない
むしろ番組でポロっとアメリカの貧困層をdisって本性垣間見えたんで見限った
そもそもアメリカの貧困層かなり救って来たトランプdisってる時点でお察しなんだけどな

305 :右や左の名無し様:2020/11/17(火) 12:16:28.11 ID:9V0Pit8Op.net
母親から性的虐待されたと暴露してるな。
チンチンばかり擦ってないで北大に合格出来るように勉強しろ!
自慰した後の使用済みティッシュを机の上に1列に並べて置かれた!
弁当箱にゴミを入れられた!
洋モノの巨乳エロ雑誌の1番いやらしいページを開いて置いておかれた!



なんか段々ヤバくなってないか?

306 :右や左の名無し様:2020/11/17(火) 12:20:26.11 ID:36Q84P2c0.net
なんか馬鹿息子というイメージしか…

307 :右や左の名無し様:2020/11/17(火) 12:50:49.60 ID:1xtC4Ufx0.net
>>305
そんなことされてきたからこそ
自らをフケを女の子に弁当箱に混入させ
そんなゲスエピソードを恥ずかしげもなく嬉しそうに語るんだろうな

308 :右や左の名無し様:2020/11/17(火) 13:00:01.88 ID:cC+AlI4u0.net
いつも保守界隈はこんなに酷い、こんなに酷い、だから自分は保守から離れた
と言ってるからなぁ

309 :右や左の名無し様:2020/11/17(火) 13:05:32.55 ID:fk9tpfaTp.net
自慰行為の痕跡を調べ上げられる
 具体的には私の部屋のゴミ箱を全部子細に点検して自慰行為の痕跡を調べ、自慰によって固まったティッシュの塊を全部選別して、高校から帰ってきた私の部屋の勉強机に、これ見よがしに「奇麗に」並べて陳列するという奇行に及んだ。そしてこの時だけ、「ち○ち○、掻(か)いてばかりいないで! そんな場合じゃない! 勉強しろ!」などと、わざと早朝、父親のいる目の前で言葉を発するのである。そう、私が恥をかく表情を見て愉(たの)しんでいるのである。

https://bunshun.jp/articles/amp/41152?device=smartphone&page=2

310 :右や左の名無し様:2020/11/17(火) 13:13:12.67 ID:sC4RCoUfp.net
ついに母親殺害未遂まで暴露

 私は現在でもそうだが、外国人( 人種は問わない) の巨乳モノが好きで、当時「BACHELOR」という洋物巨乳雑誌(現在も刊行中)の愛好者であった。その「BACHELOR」の最もいやらしいページが、学校から帰ってくると勉強机の上に「どや」とばかりに開陳されているのである。頭がおかしくなる。

 ここまでくると、これは単なる虐待というよりは性的虐待である。思春期の男子にとってこれ以上の恥辱は無い。私はこのころになると、いつ母と刺し違えてもよい、と思うようになった。が、こんなクズのために家庭裁判所送りになるのは人生の損だ、と何度も何度も考え直して母の殺害をすんでのところで踏みとどまった。

 しかし踏みとどまった代償は、私の精神に強度のストレスとして蓄積されていく。当時の私は、そのメカニズムを知らなかった。母による虐待に何百回も耐えたが、そのたびに私の精神は金属疲労のように、不可逆的に摩耗していったのである。

311 :右や左の名無し様:2020/11/17(火) 14:16:57.82 ID:36Q84P2c0.net
息子がエロ雑誌読み漁ってたら親も嘆くだろそりゃw

総レス数 979
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200