2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦国ワンピース 「ノブノブの火縄ピストル!」

1 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
武田震源
「グラララwww 効かぬわwww」

2 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
効くう ああ 為せば成る アナル
sssp://o.5ch.net/1ocbq.png

3 :朝日自首憲法:[ここ壊れてます] .net
     ,,-‐二ニニ二ヾメゝ、ノ   
   /,‐''''"~::::::::::::::;-‐仆ヽメ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /;;::;;;:::::;;;;r‐く~>/ ,  ~,从wヽ | ぜひいれて アヌスあきらめないで  
,,-─''、、ノ_くノ|~ノ'/ /  / }  ヾ,i, \      ____
:::::::::::::;;;lヽ-、;;;;;;;/ // / /|  iヘ}   フ,-─‐'"
:::::::::::;;;;;;/ノヽ;;;;;;| l/ / .//  |レl'"  '
;;;;;;;;;;;;;;;;;;レlヽl;;;;| l| |l // ,,,  レ'i"               ,,,,,,,,_    _,,,,,,,,,,,,,_
;;;;;;;;;;;;/メ |''";;;;;| || |l.//''≧  ゙ヽ、-、,,,__          ,,-'"~  ~"'''''''"~    ~"ヽ、
---くメ'ノニ、;;;;;;;;| l| |li/∠iノ''  " /   ゙"''''''''''‐-、  ,,/~                \
   了l( -、,ヽ;;;;i刈 |l'.:i'''~   /ィ         \-'、,,,,,,,,,,- ,,,-''"            ヽ
   |ノ \ヾ= メ、iヽ i{"ヽ    (ノ),         ヽ‐--─''"               i
,‐─((--/ ゙''ヽ'" ヾ、メ  ゙   ,,ノ/          }                    i
ヽ〆l√'"    \\  ̄~"""~ノ           /                     :i
_ヽ、,,人    ::::::::ヽヾヽ,  /~          .:/                     :i
  ̄  .\  、,    ゙ヽ''  "      、   ..:::::::/                      .!
      .\  ゙ヽ            ::|    '''i'              ,,,,,_       ノ
       .゙、  ヽ           i     |         ,,,,,,-‐/ ̄        ./
        ヽ   i           |     |     ─'''''"  /  

4 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
あいう

5 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
あいうえお

6 :右や左の名無し様:[ここ壊れてます] .net
“白ひげ”

7 :右や左の名無し様:2023/09/06(水) 14:30:54.21 ID:ztX6nxJ90.net
アナルピストル

8 :右や左の名無し様:2023/10/17(火) 21:53:37.21 ID:njw4L2VS0.net
ぬるぬるの火縄アナル

9 :右や左の名無し様:2023/10/17(火) 21:54:13.48 ID:njw4L2VS0.net
ぬるぬるの火縄アナル

10 :右や左の名無し様:2023/10/17(火) 21:54:23.40 ID:njw4L2VS0.net
ぬるぬるの火縄アナル

11 :右や左の名無し様:2023/10/17(火) 21:54:29.92 ID:njw4L2VS0.net
ぬるぬるの火縄アナル

12 :右や左の名無し様:2024/03/27(水) 16:00:04.28 ID:c9K5kCKAr
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の國会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで」「じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クヒ゛にされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システ厶ぶっ壊すために財務副大臣になったんた゛くらい言えばどんでん返した゛ったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるだけの害蟲公務員に高額なタダメシ食わしてやるテ゛タラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最惡の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がハ゛ラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなれは゛いいよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.ρhp?tyре=items&id=I0000062
Ттps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttρs://flight-rouTe.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★