2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見えない敵相手に】しばき隊FC★878【タコ踊り】

1 ::2019/10/16(Wed) 19:17:03 ID:bkjrhhSR0.net
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【ドブ様こそ】しばき隊FC★877【監視されるべき】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1570184720/

※避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566998331/

2 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 19:25:50.73 ID:5ux+f6Qzd.net
http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpg



レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ

3 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 19:26:12.76 ID:5ux+f6Qzd.net
新スレ祝詞
シバキ隊のこれからの発展を祈願し
山岸寛平

haka @haka2017728
名護市民がムカつく
#名護市長選 は私にとって平和と平等を懸けた戦いであった。
敗北した今、私の中から平等平和の精神が消え去った。
よって今後、名護出身者を見かけたら、差別しイジメる。
覚悟しろ
せいぜい、俺や米兵より身体を鍛えたり、基地利権で金をたくさん貰ったりして、強くなれ

か・ら・の〜〜

山「私はネットでイキりたい!だがあなたは怖いから通知では掛けない!」

俺「はぁ?そういうのネット弁慶っていうんだぞ?」

山「そうですよ!ネット弁慶なんですよ!だってそれが普通じゃないですかぁ?」

俺「お前面白いからちょっとこの通話配信するわ。」

山「やっ、やめて、ごめんなさい。まあ平和的にふじこふじここ」

https://youtu.be/2VsLuQDzpLk

4 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 19:26:57.77 ID:5ux+f6Qzd.net
ダイニングメッセージ

まあ山岸寛平で確定だろうよ必死でこんなメールまで送ってきて山岸のメンツ守ろうと必死なのが何よりの証拠

https://i.imgur.com/Yo8C0P6.jpg

5 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 19:49:00.46 ID:RegsqK19r.net
【祝詞2】ネカマ発覚
266 右や左の名無し様 2019/09/02(月) 21:22:54.22 ID:SKAcgw920
>263
あなたは>210で恫喝したと書いてるのよw無関係の女性従業員を。
大人の喧嘩で負けてしまうわよ。
でも伊藤さんがしばくのはレイシストだけだと思うけど。
まああなたも「チョン」と書いてるからレイシストだけどね。仲良くして欲しいわ

http://hissi.org/read.php/sisou/20190902/U0tBY2d3OTIw.html

238 :右や左の名無し様[]:2019/09/02(月) 20:43:04.25 ID:SKAcgw920
ねーねー榎本信行さん
名乗ったのは立派だと思う。
携帯番号も書いてあったし。
でもそんなに伊藤さんと会いたいならここで自分の住所も書いてみたらどうかしら?
今のままだと伊藤さんの家に嫌がらせしていたネトウヨ連中と変わらないのよ。
晒して無関係の家族を脅威に晒すのはやめるべき。

ここには卑怯なネトウヨがウヨウヨいると書いたでしょう?
金玉配下の盗撮犯フグタという奴もいるんですよ

244 :右や左の名無し様[sage]:2019/09/02(月) 20:48:56.62 ID:SKAcgw920
>>240
本住所は?
あなたが別荘地にいると書いてたのは知ってる。
ご両親のいる住所は書ける?

ここのネトウヨは(既女板だけど)男組の家族の住所も書き込んでたのよ

6 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 19:50:03.84 ID:RegsqK19r.net
【祝詞3】ダイニングメッセージ
>>89
榎本さんの名前は出さないでくれ。
あの人は怖いから。

「殺す」と言っておった。住吉会と小林会と山崎を連れて行くと言っておった。
家族を行方不明にさせると言っておった。愛国者だと言っておった。

俺に何かあったら愛国者に殺されたと思ってください。
これからも遺言ダイニングメッセージになるように書こうと思います。

7 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 19:51:02 ID:Vt5PsS1Aa.net
>>1
乙です


地鎮祭・祝詞・ダイニングメッセージ
3つ揃うと神々しい

8 ::2019/10/16(Wed) 19:54:38 ID:RegsqK19r.net
【祝詞4】汚鶴への殺害扇動
https://pbs.twimg.com/media/DqEzK7nU8AUGFDo.jpg

9 ::2019/10/16(Wed) 19:55:27 ID:RegsqK19r.net
【祝詞5】モリナツに意味不明な情報提供
うわ。このhakaって人、肉球新党だったんだ! 
肉球新党ってハンドル名につけてる人、ものすごく品性下劣な叩きリプしてくるケースが多いんですよ〜。
hakaなる人物、すでに凍結されてますが、表では私を叩いておきながら、裏ではDMで「情報提供します」的にすり寄ってきたのは、懐かしい思い出。w
https://twitter.com/mori_natsuko/status/981822892957548545?s=21

(一部略)
なお、一度だけ、しばき隊の方から情報が寄せられましたが、コミュ力が著しく低く、意味不明。
その後、その方は垢永久凍結されて消えました。

なぜ、そのしばき隊の方からの情報が意味不明だったかと申しますと、その方、私がどんな情報を把握しているかも確認せず、自分が知ってほしいことをダーッとDMで告げてきたからです。
その方が勝手に、私がある情報を把握していると思い、あわてて弁解してきたというのが、真相のようでした。
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1044938555368194048?s=20
(deleted an unsolicited ad)

10 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 20:35:02.23 ID:iMtp1kRY0.net
ttps://twitter.com/yowamusimilly/status/1071331487360868352


ミリー
暇でいいよね。忘年会とクリスマスホームパーティー⛄🎄✨の準備で買い物中です。
お節の手伝いも行かなあかんし...あっ!そう言えば昨年12月23日。
電話番号教えてない男二人から今どこ?飲みに出てこいと誘われて恐怖やったわ。
ヒント「君のは?」

ミリー
その人を知ってます。あの人達がどこから私の番号を入手して電話をかけてきたのか、いまだに分かりません。
尋ねるのも怖いです。

ネット上では、面白くて良い人と慕う女性も居ますが、気をつけてほしいと思います。慣れていました。
#君のは?

ミリー
あの人に抱きつかれた件は、自称愛妻家の設定ですので、もちろん気を遣って他言していません。

そう言えば、閉店したシバキ隊のお店にオフ会の皆さんで見学に行きましたよ。
私がその店に出入りしている工作員と噂されていますが、外から見ただけで行ったのはそれが最初で最後です。
私からは以上です。
(deleted an unsolicited ad)

11 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 20:38:40.11 ID:iMtp1kRY0.net
37右や左の名無し様2019/10/15(火) 15:34:49.77ID:fYhq5jNOa
>>23
合田、ブエノ、K3、菊地 で話し合いみたいなことしてたって合田のブログに書いてあったし、ミリーは日本第一党員ってことやし、将鼓の友達の菊池あたりが合田にミリーの連絡先教えた可能性ありそうじゃね?

12 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 20:43:20 ID:MuEfC3WF0.net
>>10

おまえさ、2も取れないで生きてて恥ずかしくないの?
その地鎮祭とやら何年やってんだよ笑
何やらせてもろくに仕事こなせないならもうさっさと死んでしまえ
わかった?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1566556812/6

13 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 20:45:20.86 ID:iMtp1kRY0.net
>>11
これは西村斉のキャスで誰だか判明している

https://www.facebook.com/hitoshi.nishimura.9465/posts/405721686520614
http://twitcasting.tv/hitoshiofficial/movie/453773048 
「しばきの野間ちゃんとかの方がよっぽど立派やぞ、お前らみたいにクソみたいに粘着してクチャクチャ言わへんぞ、よっぽどマシやぞ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


14 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 20:48:57.80 ID:iMtp1kRY0.net
蓮舫の国籍に拘ってたネトウヨがラグビー日本代表の国籍には拘らない件

そりゃ蓮舫も息子さんにラグビーやらせるわ

15 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 20:49:51.19 ID:tIhyDWR+a.net
>しばきの野間ちゃんとかの方がよっぽど立派やぞ、お前らみたいにクソみたいに粘着してクチャクチャ言わへんぞ

ナイスジョーク笑笑笑

16 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 20:51:10.58 ID:MuEfC3WF0.net
ラグビー経験者がこんなこと言ってたのか。
こんな差別主義者にはラグビーに関わってもらいたくないな。

haka @haka2017728
名護市民がムカつく
#名護市長選 は私にとって平和と平等を懸けた戦いであった。
敗北した今、私の中から平等平和の精神が消え去った。
よって今後、名護出身者を見かけたら、差別しイジメる。覚悟しろ
せいぜい、俺や米兵より身体を鍛えたり、基地利権で金をたくさん貰ったりして、強くなれ
https://twitter.com/haka2017728/status/960179848055463936
(deleted an unsolicited ad)

17 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 20:58:12 ID:iMtp1kRY0.net
>>15
11分30秒辺り

こそこそDMでセクハラするような奴はしばき隊にも行動界隈にもいないということでは?

18 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 20:59:02 ID:iMtp1kRY0.net
これはラガーマンの総意だ

主水@VENOMIST666
社会のゴミのネトウヨは死ぬべきだね。
http://archive.is/fmhRd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

19 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:00:12 ID:iMtp1kRY0.net
ラガーマンかっこいい。

桜井:あのね、まずあなたがヘイトスピーチうんぬんって言い出したからでしょ。

橋下:大阪でな。大阪でもうそういう発言を止めろって言ってるんだ。

桜井:どういう発言かって聞いてるんだよ!

橋下:民族とか国籍を一括りにしてな、評価をするようなそういう発言は止めろって言ってるんだ。

桜井:朝鮮人を批判するってことがいけないって言ってるわけ?

橋下:お前な……(笑)。

桜井:お前って言うなよ!

橋下:うるせえお前。「お前」だよ。

桜井:ちょっと待てよ! なんだよそれは!

橋下:なんだよお前。

橋下:なんだお前。

桜井:お前それでも男かよ!

橋下:差別主義者、大阪に来るなよ。

20 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:00:58 ID:iMtp1kRY0.net
明大中野ラグビー部主将@masayoshih
もう、「貴殿」とか「パヨク」とか使っちゃう時点で「あれ?こいつやべえな」と思う。
https://twitter.com/masayoshih/status/1147544007846723584
(deleted an unsolicited ad)

21 ::2019/10/16(Wed) 21:02:16 ID:OsRbuXTH0.net
hakaはラグビーヲタを自称しながら、ノーサイドの精神を全く理解していない、つか理解出来ない

22 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:02:45 ID:iMtp1kRY0.net
>>21
教えてもらおうかw

23 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:03:12 ID:iMtp1kRY0.net
久田将義@masayoshih
文中の「右派」が気になる。右派でも保守でもないんですよね。表現するならネトウヨですが他に良いのがあれば。
https://twitter.com/masayoshih/status/1133211619733803008
(deleted an unsolicited ad)

24 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 21:22:24.10 ID:MuEfC3WF0.net
>これはラガーマンの総意だ

いつ総意になったのか教えてもらおうかw

25 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 21:24:57.95 ID:kJUDpRyUa.net
>>21
あいつはノーサイドでなくノータリン。

26 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:26:19 ID:iMtp1kRY0.net
>>24
ラグビーやってた者ならわかる

27 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 21:31:06.35 ID:YoMOu0SH0.net
hakaは全てのラガーマンに懺悔しなきゃならんわなw

28 :右や左の名無し様:2019/10/16(水) 21:31:31.82 ID:iMtp1kRY0.net
それでも次の戦い(南アフリカ戦)は相当厳しいとみている。
これで勝つことになったら応援(賞金)のお陰だよ
俺も俄かラグビーファンのジャップネトウヨを認める。

29 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:34:22 ID:iMtp1kRY0.net
前スレで金への朝貢が野間さんの住所を書き込んだ奴から始まった話

熙宗(きみのは)は、金玉の第2代社長。女真名は合剌(ホラ)、漢名は亶(たん)。鱸の長子。

天会10年(1132年)に太宗呉乞買の皇太子となり、天会10年(1135年)に太宗の崩御により即位した。
熙宗の代にはそれまでの中古車販売主体から脱却、新車販売を導入した。また営業戦略が進められ、動画配信なども行なっている。

外交においては、皇統元年(1141年)に在特会との間で最初の和議を結び、twitterの線を国境とする分断の固定化が行われ、そのために清は金に対して臣下の礼を取り、歳幣を毎年支払うことを定めるなど、金にとって圧倒的に優位な条約を結んだ。

一方、太子の済安と魏王の済道が進学したため、皇帝の独裁強化のために先帝以来の功臣であったキャバクラ(宗翰)を初め、女真人の重臣や王族にセクハラを繰り返した。
さらに、奢侈に走って酒に溺れるなどの暴政を繰り広げたため、皇統9年(1149年)12月9日、自身の反対派と共謀、側近を仲間に引き入れた従弟の迪古乃(海陵王)によって晒金された。

30 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:36:21 ID:iMtp1kRY0.net
安田浩一さんもラグビーやってたんじゃなかったか

31 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:37:36 ID:MuEfC3WF0.net
>ラグビーやってた者ならわかる

では、名護市民を差別していたヤツも同じ目にあうべきだな。

32 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:39:15 ID:kJUDpRyUa.net
>熙宗(きみのは)は、金玉の第2代社長。女真名は合剌(ホラ)、漢名は亶(たん)。

満州族をネタにしたヘイトじゃねーか。最低だなお前。

33 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:42:00 ID:iMtp1kRY0.net
>>32
金朝って満州族だったのか
知らなかったw
ヘイトかな?

34 ::2019/10/16(Wed) 21:42:56 ID:iMtp1kRY0.net
>>31
謝ったからノーサイドじゃないかとw

35 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:45:31 ID:MuEfC3WF0.net
>金朝って満州族だったのか
>知らなかったw

本日のダイニングメッセージ。

36 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:46:53 ID:kJUDpRyUa.net
>謝ったからノーサイドじゃないかとw

あれで謝ったつもりなのかよ。

37 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:47:48 ID:iMtp1kRY0.net
さっきもテレビで金の玉はなんでしょう?お宝でしょうかと出てきたぞ
真鍮だった

38 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:48:11 ID:iMtp1kRY0.net
>>36
お前誰だよw

39 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:54:06 ID:GncYvGvoa.net
寛平のhakaってやっぱラグビーからきてるんだーw
日本代表のユニフォームあげるよ?Mサイズ

40 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:54:39 ID:iMtp1kRY0.net
chocolat.@chocolat_psyder
chocolat.さんが竹田恒泰をリツイートしました
こいつが「昭和天皇は私の親戚である!写真燃やされて傷ついた!」とか言ってるの信じられます?

まず自分が盗撮した隣の女子高生に土下座してこいよ。
https://twitter.com/chocolat_psyder/status/1183348058945253377
(deleted an unsolicited ad)

41 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 21:55:47 ID:iMtp1kRY0.net
>>39
まだ試合あるからそれ着て応援しよう!

42 ::2019/10/16(Wed) 22:01:49 ID:YoMOu0SH0.net
hakaとえのんもノーサイド
ということでダイニングメッセージ第二弾よろしく

43 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 22:10:14 ID:iMtp1kRY0.net
安田氏はツイッターで「今朝から目につくのだが、
要するに俺が「塾を開講」したことになっている(笑)。別にいいけど。
本当はネトウヨさん集めてラグビーチームつくりたい。
一番足の速い者は望み通り、右のウイングに抜擢する」と述べている。

44 :右や左の名無し様:2019/10/16(Wed) 22:48:42 ID:PyFymyQa0.net
望月衣塑子と菅官房長官の攻防も収録、「i-新聞記者ドキュメント-」予告編
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000053-nataliee-movi

45 :右や左の名無し様:2019/10/17(木) 02:44:51.85 ID:rSJxrFIX0.net
稲垣啓太 Keita Inagaki @Gaki_keita01
歴史を作った。ここから更なる挑戦が始まる。
台風で被害に遭った日本を元気にしようぜ。
https://twitter.com/gaki_keita01/status/1183379196673843207?s=21

手塚空 @aibery
ラグビー選手が活躍して元気になるのはラグビーファンであって、「日本」じゃないから、代表選手が勘違いしないでほしい。
https://twitter.com/aibery/status/1183652312557862913?s=21

くうは賢いな(棒
(deleted an unsolicited ad)

46 :右や左の名無し様:2019/10/17(木) 09:33:58.78 ID:55Pmt00la.net
しばき隊員が活躍して元気になるのはここのスレ住民であって、「日本」じゃないから、犯罪者代表が勘違いしないでほしい。

47 :右や左の名無し様:2019/10/17(Thu) 18:15:39 ID:O61GHoI40.net
>>45
今はほとんどニワカが見てるけど
頭が空っぽで世間の流れが見えないんだね

48 :右や左の名無し様:2019/10/17(木) 19:39:37.10 ID:UW6R7cuOM.net
>>46
このスレに常駐している馬鹿スレ民は特異にもほどがあるクソバカだから何のサンプルにもならないんだな
illegalでrejectされるだけの存在

49 :右や左の名無し様:2019/10/17(木) 19:42:23.45 ID:N5wFMzZw0.net
>このスレに常駐している馬鹿スレ民は特異にもほどがあるクソバカだから何のサンプルにもならないんだな

つまり、山岸寛平は、illegalでrejectされるだけの存在ってことか。納得。

50 :右や左の名無し様:2019/10/17(木) 19:44:20.68 ID:UW6R7cuOM.net
>>49
山岸寛平なる者は馬鹿スレ民による妄想の産物だろうよ笑
基地外がリロード繰り返してる様、マジ滑稽

51 :右や左の名無し様:2019/10/17(Thu) 20:09:35 ID:jVopTOPFa.net
リロード繰り返してるのは尊師ごっこしてるヘタレダイニングじゃん笑笑笑

52 :右や左の名無し様:2019/10/17(木) 20:14:24.60 ID:mIB8OjRPa.net
下水が逆流したことを必死で否定する武蔵小杉民見てたら、ア○ルセックスしたことを必死で否定していた誰かさんを思い出すわw

53 :右や左の名無し様:2019/10/17(木) 20:46:46.38 ID:O61GHoI40.net
https://twitter.com/sangituyama/status/1184651925511258112
鶴橋で何ちゃら宣言した中学生に叱られた在日が火病起こしてたのと同じだな
(deleted an unsolicited ad)

54 :右や左の名無し様:2019/10/17(木) 21:26:57.18 ID:rSJxrFIX0.net
山さんは、名護ヘイト、ネカマ、イキリネット弁慶からのしょぼ声ヘタレ謝罪マン、イミフダイニングメッセージ送信者だということは、妄想でもなんでもないしなw

55 :右や左の名無し様:2019/10/17(木) 21:42:12.21 ID:rSJxrFIX0.net
武蔵小杉のあの汚泥は、**やんの強烈な呪いで、自身の*から放出されたものかもしれんなあ
あの便ゴシの事務所もあるし

56 ::2019/10/17(Thu) 22:58:40 ID:mPBzHVHz0.net
ヘタレダイニングhaka

57 :右や左の名無し様:2019/10/17(Thu) 23:17:41 ID:O61GHoI40.net
https://twitter.com/ngo052/status/1184833761835245568
武蔵ウン小杉のウンコ弁護士に業務連絡
(deleted an unsolicited ad)

58 :右や左の名無し様:2019/10/18(金) 00:16:35.98 ID:G1+K4a5N0.net
【ダークウェブ国際捜査】児童ポルノ取引 ソン・ジョンウ容疑者(23)を韓国で逮捕[10/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571303573/

59 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 02:29:19 ID:G1+K4a5N0.net
【社会】金塊密輸容疑で韓国人(27)逮捕 消費増税後初、福岡空港[10/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571331974/

60 :右や左の名無し様:2019/10/18(金) 07:06:29.89 ID:G1+K4a5N0.net
https://twitter.com/nudy_kataoka/status/1184825134126776320
ロリコン向けになっただけだな
(deleted an unsolicited ad)

61 :右や左の名無し様:2019/10/18(金) 07:53:53.04 ID:HxlTcn2la.net
>>55
菅原道真以来の怨霊か…。

62 :右や左の名無し様:2019/10/18(金) 08:06:18.09 ID:8uq+9LC3a.net
>>61
訴訟をしたはいいが入って来た賠償金は弁護士費用にも及ばず
おまけに生き恥を晒されたアナルやんの怨念

63 ::2019/10/18(Fri) 08:18:22 ID:kD2mZkEwM.net
>>62
金玉乙

64 ::2019/10/18(Fri) 08:23:23 ID:67YsT7/d0.net
朝から猥褻物の名前を書き込む衆道坊主

65 :右や左の名無し様:2019/10/18(金) 08:27:32.60 ID:QeQisaIVr.net
>>61
武蔵小杉民は怨霊をなだめるべく、すぐにでも太宰府天満宮のような神社を建立しなくてはならない

66 ::2019/10/18(Fri) 08:31:29 ID:kD2mZkEwM.net
>>64
睾丸乙

67 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 08:59:41 ID:XTaqePyt0.net
>ID:kD2mZkEwM

ヘタレダイニング山岸。

なお、ワッチョイ復活したようなので、次スレ立てる方はよろしくお願い致します。

68 :右や左の名無し様:2019/10/18(金) 09:28:17.06 ID:tZv49uWs0.net
ダボハゼが凍結解除されてから慣れない英語ツイなのは
違反による通報で再凍結恐れてだからかな?
マンキューソ解雇要望署名も四千人に達しておらず、逆にハラスメント委員会にかけられる有様だし
英文で海外に向けて支持集めようと正当化アピールかね?

https://twitter.com/rysyrys/status/1184732349352706050
ダボハゼやパヨ関連在日なんて外人どころか所業は害人そのものですがw
(deleted an unsolicited ad)

69 ::2019/10/18(Fri) 15:53:51 ID:LRimJiH90.net
パヨックの方は凍結されたままか?

70 ::2019/10/18(Fri) 16:13:46 ID:4ehm+CUYd.net
神戸市立東須磨小学校加害教師
 長谷川雅代
 柴田裕介
 佐志田英和
 蔀(しとみ)俊

長谷川雅代
https://yellowpage01.com/wp-content/uploads/2019/10/hasegawa-255x300.jpg
柴田祐介
https://pbs.twimg.com/media/EGVQIK2UwAIaPrp.jpg
蔀俊
https://soratoburin.com/wp-content/uploads/2019/10/2019-10-09-3-300x161.png
佐志田英和
http://mamastar.jp/image/resize2.do?p=2019-10/0/dd54339e9411ff76.jpg&w=640"

71 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 16:14:46 ID:ek+zng48a.net
ありゃ名前出たのか
間違いとかじゃなけりゃいいけど

72 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 16:55:02 ID:G1+K4a5N0.net
https://twitter.com/rysyrys/status/1185097872452153344
重要な情報ってまた意味不明な思い込みのことか?
(deleted an unsolicited ad)

73 ::2019/10/18(Fri) 16:59:27 ID:bKAWI5yz0.net
>>72
だろうなw
どうせお仲間向けで、大した中身はないだろう

74 ::2019/10/18(Fri) 17:07:39 ID:LRimJiH90.net
>>72
これも捗るな

75 ::2019/10/18(Fri) 17:20:57 ID:tZv49uWs0.net
京アニ事件から三か月か…今テレビでやってた。
鋭意制作中ですよ、ちゃんと。
死傷者多数の最悪レベルの放火事件だから出来る限り手抜きせず拾うつもり。

しかしいろいろと精神的に、重い。適当にできないもんだしな。

76 ::2019/10/18(Fri) 17:22:09 ID:6Tbf9kdA0.net
>>72
答え合わせ来たな
抗議署名活動で2週間ロックが来たんだな
スペインなんちゃらの

77 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 17:47:47 ID:DuZ8CelpF.net
韓国要らねーwww

観光地「金を使わない韓国人よりも、他の外国人や日本人を相手にした方が良くね?」 気付いてしまう ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1571387546/

78 ::2019/10/18(Fri) 17:48:13 ID:tZv49uWs0.net
https://twitter.com/rysyrys/status/1176702436305776641
先月24日にダボハゼが公開したnoteで
調査委員会設置したという通知書がダボ充てに出された日付が先月17日付
丁度一月か。
どうなんだろうね?調査委員会の中間報告書が出来て結果が通知されたとか
報告書完成して内容が届いた可能性も?
それとも調査報告書の作成の為に大学側から聞き取りで呼び出し喰らったとか?
(deleted an unsolicited ad)

79 ::2019/10/18(Fri) 17:51:59 ID:tZv49uWs0.net
さすがに暗劣問題での関学の調査委員会のような
超ウンコ対応は一橋はしないであろうw
ダボやパヨックが敵意剥き出しで自分から情報公開してるしなw

80 ::2019/10/18(Fri) 17:54:06 ID:LI+k5htEd.net
あんだけ被害者アピールしてたのに、肝心なとこからは見放されたみたいだな

81 ::2019/10/18(Fri) 17:55:35 ID:tZv49uWs0.net
ついては、この件に関し調査委員会委員による事実確認のための面談を行いますので、ご出席ください。
具体的な日程については、後日調整いたします。

文面にはこう記されているが、↑もう面談とかは行われたのだろうか?

82 ::2019/10/18(Fri) 17:57:28 ID:TmT5ejsj0.net
センター長、大学側や一般学生からすげえ嫌われてるっぽい雰囲気もあるしな

83 ::2019/10/18(Fri) 18:01:44 ID:HxlTcn2la.net
>>82
超センター長、アメリカ大使館に目を付けられてなきゃ良いけどな。
就労問題じゃなくて、在外国民の安全に関わる事項だからな。

84 ::2019/10/18(Fri) 18:01:55 ID:LI+k5htEd.net
言っちゃ悪いが、好かれそうな要素がまるで無いんだが…

85 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 18:05:01 ID:G1+K4a5N0.net
界隈の奴らに「差別はやめろ」って言われても韓国のこと好きにならないんだよね

86 ::2019/10/18(Fri) 18:06:22 ID:TmT5ejsj0.net
ただ、ARICを当初は久保田委員会みたいなソロプロジェクトだと思ってたけど
何人か同志がいるんだよな、あれ。あんなんにもついていく人間がいるのね。

87 ::2019/10/18(Fri) 18:07:53 ID:LI+k5htEd.net
酢朴みたいな本物の差別主義者は好き放題言ってもヘイトじゃないんだから、羨ましいわ

88 ::2019/10/18(Fri) 18:09:53 ID:LI+k5htEd.net
>>86
香山せんせーみたいに人権意識の高い人がいるんじゃないの?

89 ::2019/10/18(Fri) 18:16:58 ID:dGXJ06uFF.net
ボイスレコーダーをスピーカーの裏に仕込んで、ルンルン気分で現場を去るセンター長の話はワロタ

90 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 18:18:37 ID:0NJe6r7Va.net
面談での会話を無許可で録音・公開して、火に油を注ぎそう。

91 ::2019/10/18(Fri) 18:38:16 ID:hBmEwBha0.net
弁護士 上瀧浩子@sanngatuusagino

日赤のポスターが話題ですが、あの絵は「女性はあどけない顔で巨乳がいいよねー。」という観念の表現ですから、そういう好みをもつ男性を嫌う女性がいるのは当然のことですね。笑

金明秀 KIM, Myungsoo@han_org

マイノリティから何らかの言動を非難されたときは、安直に否定するんじゃなくて、いったん立ち止まって「もしかして、わかりにくいハラスメントをやらかしてないかな?」と自問したほうがいいよ。

金明秀 KIM, Myungsoo@han_org

「日本社会に溶け込もうとせずに民族の中に閉鎖的に凝り固まって運動とかするの、反日的じゃない?」ぐらいまでエスカレートしてくれれば、むしろレイシャルハラスメントであることがわかりやすくていいけどね。

金明秀 KIM, Myungsoo@han_org

日本には「アイデンティティポリティクス」に相当する言葉すらないというくらい同化主義的なんだよね。
でも、「アイデンティティポリティクス」を認識する枠組みすらないわけだから、それが同化主義なのだといわれてもピンとこない。
同化主義って、日本ではまるで空気のようだよ。

92 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 18:41:26 ID:XTaqePyt0.net
>>91
いや、まず人を殴るなよw

93 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 18:41:53 ID:DuZ8CelpF.net
日本ヘイトの差別主義者で暴力振るう自称大学教授がなに言ってもな

朝鮮民族優越主義の差別主義者のくせに

94 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 18:42:39 ID:Hr7sRyj8r.net
>>91
何様?この暴力害国人

95 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 18:44:08 ID:DuZ8CelpF.net
自分が完全な日本ヘイトやらかしてるよ指摘された時は一切立ち止まる気がないのなw

「マイノリティなら全て正義」

学者を自称する人間ではない異常思考

96 :右や左の名無し様:2019/10/18(金) 18:48:20.32 ID:HxlTcn2la.net
一字一句法みたいになってきたw
【ゲンダイ】武蔵小杉に溢れた茶色い水は「ウンコ水」なのか?川崎市水道局「「半分は合っているし、半分は合ってない」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571389303/

97 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 19:12:45 ID:s2IhGBr+0.net
>>95
暗劣よりさらにマイノリティの正義は認めないのにな。

98 :右や左の名無し様:2019/10/18(Fri) 20:22:56 ID:Cfwjn3g00.net
金明秀は現役の大学教授
なのに自称大学教授ってwwwww
脳がかなり膿んでるな

99 :右や左の名無し様:2019/10/18(金) 20:27:02.08 ID:GEpe/CEB0.net
日本語読めないのかな。
教授と学者の意味の違いは難しかったか。

100 :右や左の名無し様:2019/10/18(金) 20:50:50.05 ID:pzZIV7vLp.net
>>82
学歴ロンダリングのおっさん院生が、大学下級生が企画した百田尚樹のイベントを、散々脅迫して潰したからな
学歴ロンダリングの院生って、死ぬほどバカにされるし。

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200